【使った商品】numbuzin 3番すべすべキメケアシートマスク【商品の特徴】1枚で完成されるすべすべキメの整った肌に毛穴改善のためのマスク【良いところ】シートがぷるぷるもちもちで1枚しか使ってないけど、これまた買うって思ったパック♡次の日の...
- 2023.12.10
ポイントと割引キャンペーン使ってお安く購入🫰🏻🤍 ̖́- リピは numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク ettusais クイックケアコート 初めましては メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 を腕と首用に買ってみた(*´ω`人)~♬ Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン キャンメイク ジェルボリュームトップコート ネイルのrom&ndは気に入って少しずつ集めてて、 ムードペブルネイル ロージーシロップ ディープアクア パープルムード を追加✨ 使うの楽しみ🥰
- 2023.07.28
こんにちはー!今回はLipsのプレゼント企画で当選したのでレビューしたいと思います!本当にありがとうございます🙇♀️初めてなので嬉しいです🐰💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼numbuzin3番すべすべキメケアシー...
- 2023.01.20
高価な発酵成分と毛穴収れん成分が配合されてきてたった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できちゃうよ。 シートは薄すぎず厚すぎず、心地よい厚みでお肌にしっかりフィットしてくれます。 テクスチャーは3番のうるつや発酵トナーに似た少しとろみのあるタイプで、お肌にしっかり浸透。 翌朝までしっとりもっちりで、キメを整えてくれるからメイクノリもバッチリ🫶 敏感肌でも使える優しい処方です。 可愛いパッケージもテンションが上がるお気に入りのアイテムです💓
- 2023.06.21
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク¥2901枚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼たっぷりの発酵成分がキメや毛穴をケアしてくれるナンバーズインの3番...
- 2025.03.18
ヒリヒリするとのコメントが多く、少し心配だったのですが、私はそこまで気にならなかったです! ヒリヒリ感は個人差があると思うのですか、肌が荒れたりは全くなかったです。 どちらかと言うとスースーする感じでした。 液は少しとろみがあり、パック後はかなりの保湿力があったため、乳液を塗らなくていいくらいでした。 毛穴には効果があったのかなー?ってくらいで1回の使用では分からなかったです。
- 2023.11.24
話題になっていたnumbuzin 3番すべすべキメケアシートマスク😘お試しに1番と2番とこちらをそれぞれ1枚だけ購入してみました!その中でも一番こちらが肌に効いてる感じがしてキメが整った感じを実感できました!4枚入りも買います!!...
- 2023.12.09
商品説明に「耐えた分だけすべすべ」とあるように、肌にピリピリした刺激を感じるというレビューをよく見るパック。 結果は…ピリピリするような刺激はまったく感じず、なんとなく肌が熱くなっているような感じでした。 シートには、とろっとしたテクスチャーの液がたっぷり含まれており、密着性も◎ 翌朝に鏡を見ると、明らかに肌の調子がいいのを実感♡ 化粧乗りもいつも以上にいい感じだったので、またリピしたいパックに仲間入りしました♪ 敏感肌OKとはなってますが、肌の調子に不安がある時は使わない方が無難かも。
- 2022.12.19
普段パックなんてしないけど、すごく有名らしかったので試してみました! とくにピリピリするっていうのに期待していました😉 実際使ってみると、ところどころピリピリと痛気持ちいい感じの刺激があって、剥がすとすっごくキメが整った肌になっていました👌🏻
- 2023.12.18
液が垂れるほどではないですが、たっぷり美容液がはいってました。 混合肌&敏感肌の私は少し刺激が強いように感じました😭 毛穴を引き締める効果が強いと聞いていたのでとても楽しみにしてましたがすぐには効果を感じることはできず💦 パック後はふんわりとした肌感になることができました🙆♀️普通肌の方や乾燥肌の方にはとってもいいパックだと思います! コスパを考えると、正直リピなし🥲🥲
- 2023.10.16
ヒリヒリは5分ほどで収まり、剥がした後はつるんっとしたすべすべ肌になってました!!👏🏻 発酵成分やナイアシンアミド、血行促進の作用なども入ってました✨ 翌朝の化粧ノリもめっちゃ良かったです!
- 2023.06.09
3番 シルクビューティークリームは、朝のスキンケアによくオススメされてるのをお見かけして、朝使いたくて購入✨ 使用感は、すごく伸びが良くて軽い! ちゃんとしっとりするけどベタつかず、ツヤっぽい肌に♪ 新作らしい2番 奇跡のトラブルケアWキットできたての吹き出物を効果的にケアしてくれるアンプルと、パッチがセットになっています テクスチャーは、瑞々しいけど、馴染ませると張り付くくらいしっとりする! パッチは本当透明で貼ってるの全くわかりません🫢
- 2022.12.12
結論、そこまで痛くはなくて毛穴もそんなに効果はなかった! ただ、お肌プルプルになって水分量爆上がりっていうのをすごい感じて、肌のくすみがいつもよりましな感じはします✨ 翌日の肌はちょっとふっくら柔らかくなってお化粧もしやすかったです! 個人差があると思いますが、毛穴への効果はそんなに感じなかったけどこのパックポテンシャルめちゃ高いです!
- 2023.09.29
美容液ヒタヒタ、液だれなしヌルッとした質感でお肌が保湿されて気持ちいい鎮静作用あり。肌荒れの赤みが少し抑えられましたつけたままいつの間にか少し寝てしまっていたのですが顔は乾燥せず保湿されててよかったです。 ちょうどいい厚さのシートに美容液がヒタヒタなのに液だれしないって最高保湿力かなり高く、もちもちお肌になれました ずっと気になってたマスク!貼るとピリピリするけど気持ちいい!毛穴がキュッと引き締まります 一見変わった色のシートマスクヨモギの香りがして癒されますヒンヤリして気持ちいい。夏、日焼け後にピッタリ使用後は毛穴がキュッと引き締まります
- 2023.11.01
初渡韓🇰🇷オリーブヤング購入品紹介Qoo10と比べながらお得なものを中心に購入してみました!1+1はやっぱり嬉しい🥹#購入品#購入品紹介#オリーブヤング#韓国#渡韓#韓国コスメ#BeautyofJoseon#朝鮮美女#Torriden#UNO...
- 2024.07.24
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク 即効性のある毛穴改善 ガラクトミセス配合 ビフィズス菌配合 敏感肌でも◎ 美容液ひたひたたっぷり🥹❤️ シート自体は厚め。BUT 密着感はありました! 痛いというより、少し熱い感じ?? ヒリヒリはせず、パック後も痛みや熱さはなかったです✨ ハリが出てしっとりもちもち肌に🥰 浸透していないのか、美容液が多いからなのか 馴染ませてもお肌はベタっとしていて…😅 しかし朝起きると、お肌はちょうどいいしっとり加減で ベタつきなし! 敏感肌にも使えるので、 肌が弱い私でも、トラブルなしでした😍
- 2023.08.25
指示通り洗顔後、化粧水で整えたあと貼りつけました。 すぐにピリピリ、じんわり温かくなりました。 →多少ピリピリするらしい‥ふむ →乗り越えればキメが整うとのこと‥ふむ →10分後剥がしてみても特に変わった様子がなく‥期待してただけに残念(¯―¯٥)痛かったー →次の日‥ゴワゴワカサカサ痒い!しかもなんか顎の皮膚奥の方にポツポツできてる 結果肌に合わなかった😭😭😭😭 現在肌荒れ継続中です。 肌弱い方、敏感なときは避けたほうが無難です。刺激が強いと思います。 2枚買ったからあと1枚残ってるけど私はもう使いません(ノಥ,_」ಥ)ノ彡□ ちなみに私はSK-IIは肌に合いません、同じ方は気をつけて。
- 2023.07.24
韓国旅行購入品紹介です✈︎🇰🇷帰国後Qoo10見たら現地で買うより安かった!というものもありましたが、初渡韓なのでたくさんお買い物できて満足です☺︎どれも使用するのが楽しみです!🫧numbuzin5番白玉グルタチオンCふりかけマスク🫧🫧num...
- 2024.04.25
初めて使ったときはビビリながら使いました。。 慣れるまでは貼るとピリピリしていて少し痛いです。私の場合は剥がした後に少しだけ赤みもでました。赤みはすぐひいてくれたのでホッとしました。 でも翌朝にはツルツルでプリプリな肌になっているので本当に不思議な新感覚パックです🥺🍑🍑 液がたっぷり入っているところと、密着力があるところもお気に入りポイント🌸
- 2023.04.21
1番 森林浴水分爆弾シートマスク サラサラのエッセンスで、お肌の水分量がアップして透明感が上がります 肌がベタベタしないのも◎ 香りは、森林の香りがします。 2番 保湿シートマスク 1番よりしっとりしたエッセンスで お肌が柔らかくもちもちになります♡ 香りは、あまり気になりませんでした。 3番耐えればすべすべキメケアシートマスク お肌のキメを整えてくれる3番のマスクパック。ナンバーズインのパックの中で1番人気 エッセンスもちょっととろっとしているぐらいで 柑橘系の爽やかな香りがします。 4番 SOS急速冷却シートマスク ひやっとした冷感で、トラブル寸前のお肌をなだめて冷やしてくれます。 このマスクのすごいところはお肌の温度の下げ方! 冷蔵庫に顔を突っ込んだみたいな急速冷蔵感に驚きました。 化粧する前に使用したら、化粧崩れそんな しなかったです。 この暑い時期、ナンバーズインのシートマスク 選ぶんだったら私は4番がオススメ。
- 2023.08.04
・しっかりめのシートで密着力🙆🏻♀️ 最近流行りの韓国の薄めのシートよりは日本のシートくらいの厚みはありました! ・美容液たっぷり🥺 シートを取ったあとも袋の中に美容液が残っているぐらいたっぷりでした😸 ・パック後はうるうるすべすべ肌に...✨ 毛穴が目立ちにくくなってスベスベになったような気がしました...!
- 2023.05.22
numbuzin1番水分整肌パープルクリームクリームを探しててnumbuzinをライン使いするのが小さな夢だったので🥹🫶🏻メガ割第3弾で購入しました!(届いたのは先週です)低刺激性テスト済みノンコメドジェニック油水分バランス満足度100毛穴に...
- 2022.12.15
毛穴が開いてるほど痛いらしいシートマスク あんまり痛くはなかった なんとなくピリピリでもないけど熱を感じるような 効いてるのかな?っていう感じに 液がひったひただけどシートから垂れるわけでもなく シートも厚みを感じるけど柔らかくて しっかり密着してくれるのがとても良かった びっくりするくらい毛穴小さくなってた 何回か定期的に使って...と思ってた ナンバーズインの売れ筋1位のセラムの 濃縮された発酵成分がたっぷりのシートマスク このシートマスクがめちゃめちゃ良かったから セラムも欲しくなっちゃったなー
- 2023.09.23
このパックは毛穴が開いていれば開いているほどピリピリ感が強く感じるっていう不思議なアイテム 肝心の毛穴は引き締まったりはなかったかな🥲 シートマスクは、出してみると厚手のシートに美容液がたっぷり入っていて見た目は至って良くある感じのやつ ただ保湿力がすごく高くて夜パックして次の日の朝もしっとりしていたのでこの時期のケアとしてはいいかもしれませんが 毛穴ケアに関しては期待しすぎてたのもあり個人的にイマイチな結果になりました
- 2023.01.17
〝ピリピリする感じ〟ってレビュー見て、肌弱いからどうかなって思ったけどそんなに気にならなかったです!案外弱くもないのかもしれない笑 すべすべキメケアシートマスク✨️って謳ってるくらい、使用後は肌が潤い、なんとなく毛穴が目立たない感じがしました💖 継続して使うことに意味があるんだろうけど、やっぱりちょっとお高めなので、また使うとしたら特別な日の前とかに使うかも!!
- 2023.11.06
大事な日の前の夜に🌙✨\numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク/これ人気すぎてお店に買いに行っても売り切れたりしてて探すの大変だった!!💦凝縮された発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、お肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマス...
- 2023.03.09
耐えてるんか...?と思いましたが全然痛くないです。 効果があるかいまいち分かりませんが使い続けてみます...! つけた時の香りがPEZです🤣 あのキャラクター菓子の...! Qoo10メガ割りで購入しましたが1ヶ月以上届かず、、、 5000円以上買わないと送料無料じゃなかったのでまとめて買いましたが何か欠品だったのかな...? ちなみに6000円以上購入するとサンプルキット袋も貰えるのでぜひまとめ買いしてくださいー! 今公式見たら40%960円で販売してました...!この機会だし他のパックも購入するか悩みどころです。。。
- 2022.03.29
痛くもなかったし剥がしたあとはすごくしっとりで良かったんだけど次の日めちゃくちゃ肌荒れしちゃった〜 シートもめちゃくちゃしっかりしてて良かったし液もたくさん入ってて腕と脚まで塗れる✨ 痛くなかったってことは毛穴そんなに開いてないってことだと思うのでプラス思考で∩^ω^∩ヤター
- 2023.10.31
結構安い顔の浮腫が減った気がする#numbuzin#3番すべすべキメケアシートマスク#4枚入り...
- 2025.03.01
このマスクは翌朝肌の調子が良く、マスクの使用感、サイズ感も好み。定期的にケアに取り入れたいです☺️次は箱入りでリピしたい❣️ 肌の透明感は実感あり。サラッとしてペタ付かない使用感は大好み♡ ヘタレない、クリーミーな泡質はさすがダヴ💕 リピありアイテムの1つ😉 剥がすタイプより肌へのダメージが少ないのが良い✨ 効果実感ありで⭐️4評価しましたが、別アイテムと比較したいので、今回はリピ無しです😌
- 2023.08.04
ピリピリすると聞いていたけど私は感じなかった とろみのある液がヒタヒタでたっぷり シートは柔らかめでとろみのある液と相性が良くプルプル感がある シートの形は目鼻口のくり抜きが私の顔にちょうど良かった 20分おいて剥してから肌に残った美容液を馴染ませたら、本当にすべすべで肌の手触りが最高に良くなってた 翌朝のメイク乗りも良く、すべすべになったおかげで下地もファンデも普段よりムラにならずかなり塗りやすくなっていた 匂いは特に感じなかった お試しのつもりで1枚だけドンキで購入したけど、また使いたいくらい良かったので次のメガ割でまとめて購入したい
- 2023.03.28
1番 ヒノキ水81%シートマスク 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク 3番 すべすべキメケアシートマスク 4番 ひんやりクーリングシートマスク それぞれ290円だったと思います、、 3番がすごく有名?毛穴が開いているとピリピリするみたいですね!!
- 2023.10.17
使う前めちゃくちゃ怖くて笑 勇気をだして実際に使ってみて、、、 鼻下がピリピリピリピリ、、、 うん、痛いけど我慢できるレベル🥹 めちゃくちゃ痛いんじゃないかって思ってたから、そうでもなかったから安心🤣 でも鼻下は気になる位ピリピリしました🤣 厚手でひったひたに浸かっていていままででいちばんタイプな染み具合、厚さでした!!☺️☺️ 毛穴がすごく引き締まった感じがしてスベスベになりました!これは凄い☺️ 2枚買ったのでもう1枚使ったらもしかしたらリピするかも♡
- 2023.04.02
私が韓国スキンケアに沼ったきっかけはナンバーズイン3番うるツヤ発酵トナー。..30代半ばで2人目を出産するまで、スキンケアをしない日もあるくらいズボラな肌生活をしていて、日焼け止め?何それくらいでした笑..肌に元気がなく産後の肌は枯渇していき...
- 2023.03.29
左頬にポツポツが出て… 枕の擦れとかなのかな? A'pleu アピューマデカソCICAシートマスク 半額の600円で買えた! ①Mitea ミティアリセットセラムリキッド 拭き取り化粧水100ml 1848円 ちょいお高め ②A'pleu アピューマデカソCICAシートマスク 近所の薬局で購入した物 ③めぐリズム蒸気の温熱シート8枚入り 医療機器なの? ④ヨクイニンタブレット504錠 1回6錠を朝・晩飲んでるけど効果はわからない ⑤あせもクリーム 首用あせもじゃないけど肌荒れした時に塗る用 ⑥ナンバーズインシートマスク 3は知ってたけど、1・2は初めて見た!
- 2023.01.06
大好きなnumbuzin様から!レビューイベントで当選し提供頂きましたありがとうございますᴖ̫ᴖෆすべすべキメケアシートマスクは使ったことあるのですがレチノールは使ったことないので嬉しいです🥺♡すべすべキメシートマスクは毛穴がひらいてる人ほ...
- 2023.10.27
化粧水の後に使うシートマスクで、大きめで使いやすいタイプでした 美容液もたっぷりでとても密着します ただ、効果が欲しかった鼻周りは特に刺激はなく、口周りや首筋などがヒリヒリ 外した後はたしかにキメが整ったと感じるものの、ものすごく毛穴効果を実感する!!という感じもありませんでした 刺激がある割に少し効果を感じづらかったので、これなら別の毛穴効果有りのマスクでもよかったのかなと ただ、まったく効果なしではないので刺激ありでも好きな方にはおすすめします あとパッケージが可愛い!
- 2023.09.27
使ってびっくり オススメのシートマスク! 毛穴の大きさによって痛みが出るシートマスク。 痛いと言うより熱い!! 鼻から両頬にかけてピリピリ熱い感じがありました。 使用後は肌がもっちもっち。 翌朝気持ち毛穴が目立たなくなったかも?と感じるほどでした。
- 2022.05.15
1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル 3番 耐えればすべすべキメケアシートマスク ナンバー組み合わせキット トライアルキットは2種類購入。 さらに、特典でナンバー組み合わせキットが!! ジムに持って行くのにピッタリサイズ✨ まだ試してないので使うのが楽しみ!!
- 2022.03.22
✅1番 森林浴水分爆弾シートマスク ・ヒノキ水81%配合・ドクダミエキス配合・水分鎮静マスク ✅2番 乳液一本もちもち保湿シートマスク ・乳液一本分をたっぷり染み込ませた・肌を柔らかくさせ、潤いある肌に ✅3番 耐えればすべすべキメケアシートマスク ・発酵成分配合・毛穴収れん成分配合・肌のキメを整える ✅4番 SOS急速冷却シートマスク ・冷蔵庫で冷やしたようにひんやり・お肌を鎮静させる
- 2021.09.05
#UNOVE#ディープダメージトリートメントEX髪の毛がしっとりなめらかにまとまりやすくなる◎ #COSRX#フルフィットプロポリスシナジートナープロポリスが浸透して、内側から保湿感&ツヤがUP↑↑ #TIRTIR#パーフェクトシービタクリームつぶつぶのビタミンカプセルがたっぷり☆ #Abib#ガムシートマスクパックマデカソサイドステッカーAbibのパックはどれも密着力が抜群! #numbuzin#3番すべすべキメケアシートマスクチクチクピリピリを乗り越えた翌朝は肌の調子が良い◎ #innisfree#レチノールシカリペアセラム話題のレチノールに+シカ。レチノール初心者でも始めやすいセラム。使い続けると肌を整えてくれてるように感じる◎
- 2023.08.31
最初に使った時はヒリヒリ感とポカポカ感でこのパック私に合ってないんかなと思うくらいでした!! ひたすら耐えて15分後シートを外して鏡見たら感動!!! 鼻周りの毛穴がない!!どの角度で光を当ててもほぼない!!!感動!!! 2回目、3回目と回数を重ねていくとヒリヒリ感はなくなりポカポカ感だけがあります🙆♀️ そして回数を重ねるごとに毛穴の開きがないツルツル肌に近づけます!!
- 2023.11.01
巷ではピリピリ痛いと聞いたけど、全然痛くなかった(笑) 香りはなんか独特な感じがしたかな テクスチャーは、もったりって感じ! これからの季節にはいいかもしれない(灬º‿º灬)♡
- 2023.11.19
商品名のインパクトと口コミがよさそうなので気になって購入したシートマスク😁試したので紹介します。🟣numbuzin🟣3番耐えればすべすべキメケアシートマスクパックをつけてしばらくしてからじんわりとピリピリ感が🥹私は毛穴開きに悩んでますが特に鼻...
- 2022.07.10
1番 ヒノキ水81%シートマスク4枚入り 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスク 3番 すべすべキメケアシートマスク ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク ダーマレーザー スーパーNMN100マスク
- 2023.01.05
最近乾燥からの肌荒れしてます。 あの再生クリームで有名なやつ! 乳液タイプのマスクで匂いは無臭で🙆♀️ 化粧水→美容液→マスク→クリームの順番で乾燥対策バッチリ 3番はすこしピリピリ感あったけど、効いてる気がして良かった! 質感はひたひたな美容液タイプのマスク 匂いはアロマ?レモン?の匂いだけど私は気にならなかった 2番は乾燥で肌がガサガサの時に使用 プルプルのマスクで乾燥してる時に良かった! 匂いはなかった気がする
- 2023.01.30
LIPSでお買い物したので開封動画です🗃今回はマスクをいっぱい買ったよ✨昨日「ルルルンオーバー45アイリスブルー」の投稿をしたけど(見てみてね!)LIPSでもルルルン購入。ちょいちょいレビュー投稿していきたいと思います🫶★★インスタでもぜひ繋...
- 2024.04.13
ナンバーズインのシートマスクを4種類使ってみたので備忘も兼ねて感想まとめ。顔大きめですがマスクサイズは十分で、どれも美容液ヒタヒタでした😇ちなみに混合肌で頬のでか毛穴や赤みが出やすいのが肌悩みです。個人的に1番が良かった。3番トナーと4番パッ...
- 2022.12.26
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク 2日続けて使うと毛穴が目立たなくなり速効性を感じることができました!! 1枚からでも効果を実感◎悩んでる人は試す価値あるのでぜひദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
- 2023.07.04
これどれだけ痛いんだろうとワクワクしながら購入(こういう痛いのは得意) でもすこしスーッとするのと気持ちいい程度のピリピリ感でした。 ワントーン明るくなってしっとりつやつや✨ お出かけの前の日に使うようになりました😊
- 2023.05.21
商品詳細情報numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第41位スペシャルケア 20代 第41位スペシャルケア 30代 第41位スペシャルケア 40代以上 第41位フェイスマスク・パック 10代 第36位フェイスマスク・パック 20代 第36位フェイスマスク・パック 30代 第36位フェイスマスク・パック 40代以上 第36位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- ※2026年5月下旬以降、順次商品パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 こだわりの発酵成分(保湿)と収れん成分を配合し、肌を引き締めてキメを整える集中キメケアシートマスク。
- BENOW
- 2022/11/28
- <1枚> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール <4枚入り> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第19位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第22位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
SK-II フェイシャル トリートメント マスク | 13,860円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第38位 | 本当に濃密な液がたっぷりで、スペシャルケアしてる!!って感じ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック | オープン価格 |
| スキンケアランキング第47位 | 薄いぷるぷるのマスクにはたっぷりのエッセンス。ぴたっと密着してくれひんやり心地良い。 | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第59位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第70位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第74位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |