最近ハマってるシートマスクがこれ🤍 numbuzin(ナンバーズイン) 3番 すべすべキメケアシートマスク🫶 毛穴が気になるときに使うとキュッと引き締まる感じでお肌がつるん✨と整うのがお気に入り💖 発酵成分たっぷりの美容液がシート1枚にぎゅっと濃縮🫧 うるおい+毛穴ケア+美白ケアまでできるの嬉しい🥹🤍
毛穴が目立つ…😢 肌のキメを整えて、透明感が欲しい! 今回は毛穴ケア・キメ・うるおい透明感を一気にチャージできる【優秀シートマスク】を厳選してご紹介します! 毎日のスキンケアにパックをプラスして、思わず「毛穴どこ!?」って言いたくなるような、つるんとなめらかな素肌を目指しましょう🥰
毛穴引き締め効果がすごいと口コミが広がり、一時期ドラッグストアでも入手困難になった大人気シートマスク🌟 シートマスクのエッセンスとは思えないほどの贅沢な発酵成分含有量で、毛穴をキュッとすべすべな肌キメに💎✨️ 私はヒリヒリ感は感じず、ヒリヒリと言うよりほんの少しポカポカ熱感を感じ、パック後は毛穴がキュッと引き締まって、肌のトーンが少し上がった感じがしました🌺✨
毛穴をキュッと引き締める3番シートマスク! ⭐︎ たった1回の使用で5重毛穴縮小効果 -1回使用後、毛穴の開き-39.90% 剥がした後のペカーンとした艶感とキメの整った感じは驚き!
特にお気に入りは…3番:使った瞬間の「すべすべ感」がたまらない! 💎 5番:日焼けをなかったことにしたい日のレスキュー美白パック。 毎日しっかり水分と栄養をチャージしたおかげで、キメが整って、朝のメイクのりもアップした気がする🫧
毛穴をキュッと引き締める3番マスク ☑︎毛穴が開いてれば開いてるほどピリピリ 美容液がとんでもなくヒタヒタ🫧 密着力抜群✨ 剥がした後のお肌のツヤ感に感動🥺 コレ使い続けたらゆで卵みたいなツヤンツヤン肌になりそう🥚
シートマスクの名家ナンバーズイン✨ 肌悩みに合わせて選べる大人気シートマスクを全種類試した結果、私のおすすめは3番と5番💗 純度98%高濃度グルタチオン配合の5番で白玉肌に✨ 3番セラム1本分を1枚に凝縮、キメ集中ケアするなら3番のマスク💖
毛穴が開いているほどヒリヒリして、毛穴のコンディションをチェックできると話題にもなったシートマスク ナイアシンアミド配合で毛穴だけでなく美白ケア*も一緒にできるそう 敏感肌への使用適合性テスト済みで敏感肌の方も使いやすくなっています
毛穴をキュッと引き締めるシートマスク💆🏻♀️ numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク のご紹介です💁🏻♀️ このパックの凄いところはやっぱり 毛穴が開いているほどヒリヒリするので毛穴のコンディションをチェックできるところ✅ ビフィスス菌200,000ppmとガラクトミセス90,000ppmの発酵シナジーで、乾燥による毛穴ケア✨
キュッと肌を引き締めてもちつる肌にしてくれる少し刺激のある攻めのシートマスク⚔️🛡 「お肌のくすみが気になる」「顔が疲れてる?」なんてときの強い味方でぱっと明るい肌に導いてくれる✨ 長時間つけてもストレスなく使えるのがいい🫶🏻️︎💕 そして、翌朝のお肌のもちっと感よ…最高の贅沢タイムが味わえるよ💗🫰👑
毛穴が気になるときのスペシャルケアに使いたい numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク✨ 有名美容液にも使われている発酵由来成分 ビフィズス菌培養溶解質・ガラクトミセス培養液を配合した贅沢な処方 ナイアシンアミド配合で、うるおいケアと透明感ケアまで同時にできるのも嬉しいポイント◎
毛穴悩みがあるほどヒリヒリしちゃう? 3番シートマスク使ってみました☺️ ガラクトミセスやビフィズス菌など配合。肌キメを整えてうるおいのある明るい肌へアプローチ。 剥がした後はしっとり。メイクのりも良かったです。
お肌にのせてびっくり!!じんわーりと温かいというか、ぎゅーっとする感覚というか。それを20分くらい楽しんでから剥がしてみると、いつもより毛穴がきゅっとしていた🥺❤️ 即カートインしたよ✌️✨
シートマスクの名家ナンバーズインのパック全種類を1週間1日1パックで試してみた結果…! 朝は1番で水分チャージして、夜は9番マスクでパックしながらリフティングケアするのがお気に入り‼︎ Qoo10公式ショップにて購入可能✨ 気になった方是非チェック✅してみてね!
シートマスクの名家『ナンバーズイン』の全種類を1週間1日1パックで試してみた...🤫! 1番 ヒアルロニック*¹パントテン酸*²ガーゼマスク 急速水分チャージ!水分×油分のダブルケアで肌のコンディションケア 使った後はベタつきにくいのに、しっとりした使用感で水分感たっぷりな印象✨💧
シートマスクの名家ナンバーズイン‼️ 全種類を1週間1日1パックで試してみた結果✨ 私のお気に入りは2番と5番です😉✨ くすみが気になっていたので😭💦 翌朝のお肌のしっとりして凄く良かったです☺️💕 お肌に合わせてパックを組み合わせできるのもいい😉👍
その日の肌コンディションに合わせて選べるから、スキンケア時間がちょっと楽しみになる感じ🤍 ✦ 1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク みずみずしい使用感で、メイク前にも使いやすかった◎ ✦ 2番 ローズPDRNコラーゲンぷるぷるマスク しっとり感のある使い心地で、肌がもっちりしたような印象に🤍
毛穴が開いているほどヒリヒリして、毛穴のコンディションをチェックできるとSNSで話題のシートマスク✨ ビフィズス菌200,000ppm、ガラクトミセス90,000ppmが高配合されていて贅沢! だんだん毛穴がキューッと引き締まってくる感覚があって、これはなかなかいいぞ!
SNSでも話題の毛穴ケアマスク✨ 半顔で使ってみたら、キメの整い方が全然違ってびっくり…! 発酵成分の✔ビフィズス菌 ✔ガラクトミセスを高配合していて、さらにナイアシンアミドまで配合✨ シート1枚に3番セラム1本分の成分がぎゅっと濃縮されているから使った後はしっとりツヤ感のある肌に💫
初のナンバーズイン! 毛穴ケア・肌をなめらかに整えるタイプ! トロッとしてて、香りがオレンジも入ってて好み! 少〜しだけピリッというか、熱くなるような感じもしたけど、特に赤くなったり腫れたりせず🙆♀️✨
毛穴のコンディションをチェックできると話題のアイテム✨️ 3番セラム1本分の効能を1枚に濃縮されていて たった1回の使用で毛穴の開きが39%改善する即効性あるシートマスク🤍 ナイアシンアミド配合やから毛穴だけやなく美白ケアまでできちゃうシートマスク✨️
珍しい体感系シートマスク numbuzin すべすべキメケアシートマスク 4枚入り 耐えればすべすべキメケアシートマスク 毛穴が開いているほどヒリヒリして毛穴のコンディションをチェックが可能と噂のシートマスクだそうです。 発酵美容成分と天然エキス&オイル系美容成分でさっぱりしてるのに高保湿なシートマスクマスクです
毛穴が気になる日に使ってる ナンバーズイン 3番 すべすべキメケアシートマスク 使ったあとは肌がうるおってキメが整った感じでメイクノリもいい感じに✨ シート1枚に3番セラム1本分の効能がぎゅっと濃縮されていて
毛穴が開いているほどヒリヒリして、毛穴のコンディションをチェックできるとSNSで話題のシートマスク。 たった1回の使用で毛穴の開きが39%改善する即効性のあると噂の毛穴改善シートマスク。 なんと3番セラム1本分の効能をシートマスク1枚にぎゅっと濃縮してるそう!
毛穴の開きが39%改善する 即効性のある毛穴改善シートマスク 美容液たっぷりのシートマスク😉✨ シートもお肌に密着してはがれ落ちる事はありませんでした👍 お肌がしっとりしてベタつかず メイク前に使ってもいい😚💕
毛穴が開いているほどヒリヒリして、毛穴のコンディションをチェックできるとSNSで話題のマスク🙌 ナイアシンアミド配合で美白ケア*も叶うよ
3番セラム1本分の効能をシートマスク1枚に濃縮👏 集中毛穴ケアで肌キメを整えて、うるツヤ水光肌へ✨ 美容液ひたひたなシートで肌に密着してくれます🙆🏻♀️ やわらかいシートなため肌にのせると気持ちいいです☺️ しっとりな使い心地で肌つるんとなります💞 定期的に使いたいシートマクスです🫶
このパック、つけた瞬間ちょっとピリッとする感じがあるんだけどそれが毛穴が開いているサインなんだって🫢 発酵成分(ガラクトミセス×ビフィズス菌)配合で美容液たっぷりのシートマスク🪞✨ 毛穴ケア気になる人は一度使ってみてほしいパック🎀💓
美容液たっぷりのシートが肌に密着して、うるおいを与えながらなめらかなキメ肌に整えてくれる🌿 毛穴の状態によって少しピリッと感じることがあるらしく、肌コンディションの目安になるかも?って言われてるのも面白い👀 敏感肌向けテスト済みで、肌のコンディションを整えたい時のスペシャルケアにぴったりなシートマスクです💗
メガ割の度に必ずGETするシートマスク✨ どれもほんっと良くて、肌悩み別にその日の肌のコンディション見て使い分けてるよー☺️❣️ 今回新発売した3番バブルマスク🫧 朝の忙しい時でも簡単に使えて時短🥺 3番マスク好きな人は是非GETしてほしい😍
ナンバーズイン!累計3000万枚突破のベストセラー商品ですが、番号ごとに仕上がりもシートも1つ1つ違って、その日の肌の状態に合わせて選ぶのがすっごく楽しい🌟 2番ローズPDRNコラーゲンぷるぷるマスク とにかく高保湿。これにつきます。次の日もずっとぷるぷるしてるから、化粧ノリもいいし乾燥でのメイク崩れも怖くない。 9番NMNバイオリフトラッピングマスク 圧倒的1番人気はこれらしい!肌の仕上がり滑らかで保湿されてる感があって良いんだけど、なによりパック外した時の顎がシュッてなってる感じがやみつき😘
成分だけでなくシートの使用感の異なるこだわり詰まった7つのシートマスク🌿 シートもエッセンスも全部違うからその日の肌コンディションに合わせて選べる🎀 ヒアルロン酸*×パントテン酸*¹を配合し、水分と油分のバランスを整えてくれる🕊️ ローズPDRN*¹×コラーゲン*で角質層のすみずみまでうるおいを届け、ふっくらとしたハリ感を引き出すぷるぷるリフトマスク🌿
ガラクトミセスやビフィズス菌が配合された3番セラム1本分をシートマスク1枚にぎゅっと濃縮✨ なめらかなシートがお肌にピッタリ密着します。 潤いつつもベタつかないので、メイク前でも使えます!
大人気韓国スキンケアブランドnumbuzin!! メガ割でもいつも買ってる大好きなパックたちです✌️ 特に5番はずっとストック確保してます🙌 そして2番のぷるぷるマスクと4番のクーリングマスクも凄く好きだったりする!! 乾燥でゴワついたお肌もぷるぷるに整えてくれる感じがする🥺 乾燥に悩んでる人は是非使ってみて欲しい!!
乾燥で開きがちな毛穴をキュッと引き締め、キメの整った肌へ。1枚に美容液1本分の成分が凝縮された贅沢な1枚です。 発酵成分独特の香りと、肌にのせた時のピリリとした使用感が特徴。この刺激はキメが乱れているサインだそう。 厚手のシートが吸い付くように密着し、外した後は内側から潤うような満足感。
ナンバーズインのマスクって「肌悩みを番号で選べる」のが天才で、迷いが減るのがほんと助かる…! ✔ゆらぎ&荒れそう → 1番で整える ✔乾燥で元気ない → 2番でぷるっと補給 地味に便利なのが2番が“シート”と“ゲル”で選べるところ。
毛穴が開いてるほどヒリヒリする!ってバズってたシートマスク ガラクトミセスやナイアシンアミドなどをリッチに配合してるよ つるんとなめらかで、メイクノリの良い肌目指して使いたい♡
肌悩みに合わせて選べて、デイリーケアから特別ケアまで対応できるのが嬉しい🤍 ローズ×コラーゲンでハリとうるおいをチャージ 乾燥肌をふっくらツヤ肌に🤍 その日の肌で選べるから、ストックしておくと本当に助かる🫶🏻🫧
ナンバーズインのマスクで、毎日をご褒美スキンケアに💖🌈「今日の肌コンディション、何番を選ぶ?🥺」 7つの番号で、さまざまな肌悩みに寄り添うラインナップ✨番号ごとにこだわったシート設計🌿 肌を包み込むような使用感で、うるおいをキープ💎
ナンバーズインのシートマスクは肌悩みに合わせて選べるよ😍💕 前から愛用しているものもあれば今回の提供で初めて使わせて頂くものもありで新鮮🌟
ナンバーズインはシートもエッセンスも全部違う❣️ ~肌悩みに合わせて選ぶシートマスク~ 全部使ってみた乾燥肌な私の推しは、1番と2番の2種類🥰💕その中でも、1番マスクが私の中ではナンバー1にお気に入りなの!! Qoo10、Amazon、楽天市場などのECモールや各オフライン店舗にて絶賛発売中だょん🛍𓈒𓂂𓏸
大人気のナンバーズインのパック全種比較 成分&使用感&シートの素材が様々でいろ〜んな肌悩みに合わせて選ぶのが楽しい◎ Qoo10では10枚入2箱選べるセットが¥4,700 (9番のみ8枚入) ナンバーズイン #韓国スキンケア #パック #フェイスマスク #Qoo10
肌悩みに合わせて選べるナンバーズインのシートマスク🐾 ͗ ͗˒˒ 私のお気に入りは5番と9番👍🏻◝✩ 大事な日の前日にスペシャルケアとして使ってるよ🥰 ニキビ・肌トラブルが気になる方におすすめのヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク🤍
Qoo10メガ割まだ間に合う! おすすめアイテム8選✨⭐️ ワタシのお気に入りのスキンケアです。 気になった方はぜひチェックしてね💕︎
幻の「ピリピリ」マスク✨ numbuzin(ナンバーズイン)3番 すべすべキメケアシートマスク をレポ! 使った翌朝の、鏡を見てびっくり....!肌の凹凸がフラットになって、手触りが本当につるんっ!「え、私の肌ってこんなに滑らかだったっけ?」って感動するレベル。 高級デパコス美容液にも入っている「ガラクトミセス」や「ビフィズス菌」などの発酵成分がギュッと詰まっているので、ここぞという日の前夜のスペシャルケアに本気で推せます。
ナンバーズインのシートマスクはシートから全種違いがあって美容成分もさまざま!今回全種使ってみました💡 1番ヒアルロニックパンテトン酸ガーゼマスク肌に水分をたっぷり与えてくれます🫧 2番ローズPDRNコラーゲンラッピングマスクつけて寝ることが出来るナイトマスク。3時間経過するとシートが透明に!
その日の肌の調子や悩みに合わせて選べるのが嬉しい✨ 全7種類を紹介していきます! 65%コラーゲン配合でふっくら感が出やすく、 グルタチオン・ナイアシンアミド配合でエイジングケアやトーンケアも叶うのが嬉しい✨ 肌トラブル時のお助けアイテム! お風呂上がりの火照った肌にひんやり気持ちよく、赤み・肌温度を抑えたい時にぴったり✨
乾燥しやすいこの季節、インナードライによる皮脂分泌で、目立ち毛穴が気になる肌に! 引き締めなめらかに整えるシートマスク✨ 3番セラム1本分の発酵成分を1枚にぎゅっと濃縮 ビフィズス菌培養溶解質とガラクトミセス培養液を高配合。 翌日のメイクノリも◎ 毛穴が気になる時、特別なイベント前日のケアにぴったり♡
毛穴や小じわが気になりやすい乾燥肌38歳、とくにお気に入りなのは↓です🎀 朝のメイク前 あきらかに乾燥がヤバい日→2番 なんか毛穴が気になる日→3番 普段からシートマスクは夜よりも朝のメイク前に使うことのほうが多い人間なので圧倒的に2&3番の消費が早いです🥹✨
ナンバーズインのシートマスクは、番号ごとに使用感や特徴が異なるのがポイント。 その日の肌の状態に合わせて、“お守り感覚”で選べるのが使いやすいなと思います🤍 「白玉肌のような印象」で話題になった定番
商品詳細情報numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第37位スペシャルケア 20代 第37位スペシャルケア 30代 第37位スペシャルケア 40代以上 第37位フェイスマスク・パック 10代 第30位フェイスマスク・パック 20代 第30位フェイスマスク・パック 30代 第30位フェイスマスク・パック 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- ※2026年5月下旬以降、順次商品パッケージリニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 こだわりの発酵成分(保湿)と収れん成分を配合し、肌を引き締めてキメを整える集中キメケアシートマスク。
- BENOW
- 2022/11/28
- <1枚> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール <4枚入り> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |