numbuzin3番すべすべキメケアシートマスクたっぷり美容液でしっとり保湿できるフェイスマスク♡使ったらピリピリあつくなってびっくりした😳開いた毛穴をきゅっと引き締める時の現象?らしい…!効いてる気がしていいかも保湿でふっくらするしなんとな...
あの大人気#ナンバーズイン さんのパックが4種が破格の999円(●︎´▽︎`●︎)💜 💜No.① 💜No.③ 💜No.⑤ 💜No.⑨ の全4種だよぉ💜 最新のNo.⑨も出てるよ💜
発酵成分と毛穴ケア、保湿成分 美容液たっぷりに浸ってるシートマスク 毛穴が開いてるほどピリピリする 自分の肌がどんな状態か ワクワクしながら10-20分 とろり保湿しっかり目なのでマスクタイムが 長くてもストレスフリー 毛穴乾燥悩みの肌にいいです 頬の毛穴ケアって難しいから シートマスクなら楽
- 2024.06.23
使い始めは、少しヒリヒリ?ピリピリ?感があり、ビックリするのですが、使用後はお肌のキメが細かくなったのがよく分かりました😭😭😭💓 きちんと毛穴改善の効果あります!!!! 最近購入したものの中で1番ビックリした美容アイテムです!!プチプラでこのクオリティは凄すぎます!!! かなり保湿力があり、長時間モチモチ肌でした!! 乾燥がかなり気になるこれからの季節にピッタリです🍂
- 2023.10.02
2箱リピしてるシートパック✨ ヒタヒタの美容液のなかのシートパックで、お肌のキメが整う感じがわかる✨✨ 痛い?といわれてる3番のパックですが、初めて使う時はちょっとチクチク感は感じたけどすぐ慣れて、 キメ肌ケアのために、これからも使いたいパック✨
instagramにてNEWSNEXT様のCPに当選し、2024年に韓国で話題となったナンバーズイン3番すべすベキメケアシートマスクを頂きました🫧以前、SNSでバズっているのを見かけて気になっていたマスクなのでご縁頂けて嬉しいです🎶ガラクトミ...
めちゃくちゃ良かったです。 とろとろの美容液に薄めのシート。しかもシートはツルッとしてて肌触りいいの〜。 個人的にはとろとろの美容液だとベタついて嫌なんだけど、これなら許せる。 仕上がりももちもちだし美白に見える気もして良い。 余った液はコットンパックにでもしようかなと思います。ビタミンC系のだとピリピリしやすいけどこれなら使いやすい!!
🐰shopping🐰.LIPSでの購入品!ちょうど気になってるものもあったし、いつも使ってるのがなくなったから色々買った💖.キャンメイクは本当にお世話になってる。アイメイクの縁の下の力持ち🦾💪.ナンバーズイン3番はずっっと気になりすぎてようや...
- 2023.10.07
ナンバーズインの3番のパック少しでも毛穴ケアを怠ると痛みで分からせてくるDV系だけど、これのおかげで肌の治安保たれてるので、毛穴どうにかしたい人はこれをこのメガ割期間中鬼ストックしましょう👹毛穴は分からせないと言うこと聞きませんからね皆さん?...
#LIPSショッピング購入品#デリケートゾーン用品【ドラストで買いにくい物をリプショで買ってみた】 なんとなくだけど... デリケートゾーン用品って レジに持って行くの恥ずかしい🫣 って思うのは私だけだろ...
まずTorriden これとっても好きでした◎ 使い心地も香りも、万人ウケするタイプ! numbuzin 3番は皆さんの口コミ通り ちょっとピリッとしたけど全く問題なし🙆♀️ 使い終わった後はもっちもちです😍 リピしたいです! 4番は見た目と香りどっちもダメでした🥺 初めてパック終わった後顔洗ってしまった、、 Anuaはnumbuzin4番の前日に使って 4番に記憶を全部持っていかれました、、 あまり覚えてないので 可もなく不可もなくだったのか。。 また使ってみます!
- 2023.10.13
\20代後半OLのパック正直レビュー⭐️/好評であればPart2やります♡パックって試してみたいものはたくさんあるのにいざ買うってなるとすっごく迷いますよね…💭それに、毎日ケアするのはめんどくさくてなかなかできないのが本音です🤭専門家ではない...
明日からいよいよメガ割が始まります👏 20%オフクーポンを3枚使い切ると更に追加で感謝クーポンが1枚貰えます🤭 ▶︎ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー ▶︎VT リードルショット100 ▶︎セリマックス オイルコントロールカプセルエッセンス ▶︎イニスフリー ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム ▶︎アヌア 桃70%ナイアシンセラム ▶︎バイオヒールボ プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム ▶︎ナンバーズイン すべすべキメケアシートマスク ▶︎トリデン ダイブインマスク
- 2023.08.31
numbuzin(ナンバーズイン)のシートマスク3種類を使った感想です!!どれも全く違う特徴があるので、気分やシーンに応じて使い分けたいかな。私は特に2番がお気に入りです🩷商品説明に「お家にいながらシートマスク1枚でエステに行ってきたような特...
- 2023.10.01
リピしまくりシートマスク💛..numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク1枚¥290〜..初夏にも保湿を忘れずに◎..#Qoo10メガ割#韓国スキンケア#メガ割#Qoo10#韓国パック#韓国_スキンケア...
5番以外は4枚入りだからスペシャルケア用なんだけど美容液がとにかくぎっしり入っていてどれも最高♡ 個人的に好きな順は3>4>2=1=5の順でお気に入り。 1番 ヒノキ水81%シートマスクは糸を引くくらいのとろみでしっとり。 2番 うるもち65%コラーゲンシートマスクはほんとに使ったらわかるんだけどフ◯キのりテクスチャでもちもち。 3番 すべすべキメケアシートマスクはピリピリ刺激がたまらない、しっとりとさっぱりの中間くらい。 4番 ひんやりクーリングシートマスクはさっぱり!スースーして気持ちいいです♡ 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッドは拭き取りも摩擦なくできるしパックしてもずり落ちないところがすきです!
- 2023.09.15
・numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク💰¥290〜🌸前回のQoo10メガ割で購入しました!🌸しっかり保湿されます!!🌸少しピリピリしたけど荒れたりは🙅♀️🌸毛穴がキュッとなった感じがありました!🌸少し匂いがしますが、気にならない...
韓国のパックはめちゃめちゃ優秀なので 人によっては肌がピリピリする感じがあるみたいです! わたしも少しピリピリを感じましたが、痛くて我慢できないことはぜんぜんなかったです。
- 2023.09.23
リピートしているマスクです! シートはほどよい厚みで柔らかくて美容液がたっぷり入っています💖 肌がポカポカ温かくなるようなじんじんとした伝わりがあります! ゴワつき知らずの肌になりメイクのノリが良いです!
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Qoo10のメガ割で購入しました◎名前の通り、これを使うと肌がすべすべになる感...
- 2023.09.24
乾燥してる日、くすみが気になる日、毛穴が気になる日、火照った肌が気になる日…! 一回で効果を出してくれるこのパック達! なかなか1枚で効果の出るパックってないからこそ、これには驚いた🫨 人気になる理由が使って実感!!!
- 2023.09.09
最近のシートマスクで一番のヒット! ❤️numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク毛穴に着目したこのシート。パックを顔に乗せて数分すると少しあったかくなるというか、ピリピリする様な感覚になります。毛穴引き締め成分のおかげなんだとか。確か...
- 2024.01.30
発酵成分と肌引き締め成分を配合し、肌のキメを整えるキメケアシートマスク 柔らかいシートで、密着力良いです。つけてると顔中央の頬の毛穴が大きめの部分のあたりがしぼしぼ?しばしば?してキメをケアしてくれてるんだと思います。 匂いは炭酸?ラムネ?ハーブ?なんだろ。スーッとした匂いがして好きな匂いです。 外した後はお肌ツヤツヤです😆🫶 液が袋の中に余るので全身に塗りましたが、若干ペタッとします。乾燥してるのでちょうどいいかなと思います。
- 2023.08.23
ヒノキ水とドクダミエキスが配合されているので、リラックス&鎮静化向き 超低分子コラーゲンと真珠エキス配合で、弾力アップ&美白ケア向き 発酵成分ビフィズス菌とガラクトミセスをふんだんに配合、毛穴改善に全集中したシートマスク クーリング効果がや鎮静効果があるそうです
- 2024.01.16
#スキンケア購入品☑numbuzinナンバーズイン3番すべすべキメケアシートマスク最初少しピリっとして、その後じわじわ効いてる感じがしました。20分後パックを外すと肌がもちもちに。特別なお出かけの予定がある前日に使いたい!ストックあり◎#ナン...
- 2023.10.09
ナンバーズインの中でも1番好きなシートマスク3番 すべすべキメケアシートマスク✨発酵成分と毛穴収れん成分配合で肌のキメに特化したシートマスク。毛穴が乱れているとお肌も汚く見えるので欠かせない毛穴ケアにおすすめのシートマスク。それだけでなく美容...
いつだって とぅるんとぅるんの 毛穴レス肌でいたい.ᐟ 🥚𓂅 思わず触れたくなるような とぅるすべ肌を目指せる 毛穴ケア パックをご紹介します🫶🏻🪄 私は、ナンバーズインとスキンフード のアイテムを、 リピートしまくってます 👼🏼💫 いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2023.12.22
名前の通り、"耐えれば耐えるほど"効果が感じられるそう! このパック毛穴が開いてれば開いているほど 痛いパックみたい! お肌のくすみやシワ、キメの乱れ、肌のトーンにも効果があるみたいで、使い心地は超良かった🤍 液がたっぷりなのが嬉しい!!
- 2023.07.29
毛穴が開いているほどヒリヒリして 毛穴のコンディションをチェックできるとSNSで話題のこちら。 痛い→熱い→スーッとする感じ へと変化。スーッとするまでが約10分。 3番が最もジェルっぽさがなく さっぱりとした液でした。
お肌の状態に合わせてアイテムを選びやすいって最近周りでも人気のナンバーズイン!こちら“numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク”はヒリヒリ感があるって聞いてたけど(個人差もあるとは思いますが)わたしはスースーするくらいだったかな!?使...
- 2024.01.28
ずっと気になってたnumbuzinの3番。匂いが苦手な人もいるかもという投稿を目にしていましたが私は大丈夫でした。 シートはすべすべで気持ちいい。なかなか良かったのでリピありかも🩷
ナンバーズ3番の発酵エッセンスがたっぷり1本分! ビフィズス菌培養溶解物 ガラクトミセス培養液配合(保湿成分) 発酵成分とひきしめ成分配合で 肌のキメを整えるキメケアシートマスクで 毛穴ケアも◎ パックをした後は翌朝までもっちりしっとりして、ハリが出たように感じました。 お肌を整える保湿・整肌成分配合で肌に潤いを与えてくれる ティーツリー葉油、タイマツバナ葉エキス 4番ひんやりクーリングシートマスクは、冷蔵庫から取り出したかのように、ひんやり冷感作用があるクーリングマスクで、取り出すと茶色のシートで顔に付けるとひんやりして暑い夏にぴったりのパックです。 外した後もスースーして清涼感があり さっぱりしつつも潤いを与えてくれます。
- 2023.09.04
#Torridenダイブインマスク#numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.25
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️
- 2023.09.18
特徴は開いた毛穴を引き締めるときにヒリヒリ感を感じるということ! 実際使ってみると、私は頬の辺りにヒリヒリ感を感じ続けました🤣 使用後はうるおいを感じてふっくらとし、そのためか毛穴も多少はマシになったように感じます。
- 2023.10.07
\みんなならどれを選ぶ?/𝕟𝕦𝕞𝕓𝕦𝕫𝕚𝕟▶ℕ𝕠.𝟛𝕊𝕠𝕗𝕥𝕖𝕟𝕚𝕟𝕘𝕊𝕙𝕖𝕖𝕥𝕄𝕒𝕤𝕜耐えた分だけすべすべになるという結構攻めた使用感のマスクシート。この3番マスクはナンバーズインのアイテムの中でも特に人気な3番の美容液が丸ごと1...
- 2023.09.11
No.3 すべすべキメケアマスクは毛穴ケアの特許成分のティングルポアコンプレックスが作用する際人によってヒリヒリするフェイスマスクで怯えながら使ったけど貼った瞬間…ヒリヒリというよりかはホカホカ😳!??(私だけかな!?) ヒリヒリするけど敏感肌さんにも使えるテスト済みたいです😌✨️ No.4 ひんやりクーリングシートマスクは鎮静成分が含まれているといわれているよもぎをそのまますりおろしたシート🌱 ティーツリーエキス、タイマツバナ葉エキス配合で揺らぎ肌を素早く鎮静してくれて火照った肌もひんやりとさせてくれます🧊 さっぱりとした使い心地でとてもすき◎
- 2023.09.09
最近再びパックにハマった25歳🧏🏻♀️パックした次の日ってメイクのり良くなるし、お肌ツヤツヤでテンション上がるよね✌🏻私の推しパックまとめたから見てね☺️🫶🏻#シートマスク#パック#フェイスパック#スキンケア#韓国スキンケア#スキンケア紹介...
- 2023.08.22
毛穴や肌のゴワつきが気になり始めました! numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスクを久しぶりに使用したレビューをしていきます! 特に毛穴が気になる頬のあたりと人中、顎のあたりは感じやすかったです。 私はこれくらいの方がしっかり毛穴に効いてる感があって好きかも(笑) すっきりとした香りで、保湿力も◎ 正直、毛穴への効果は一度ではあまり感じられないものの、定期的に使うと良さそうな気がします。
- 2024.10.29
真珠抽出物ってパッケージに書いてて、肌に良いのかは分からないけど気になって買いました(*^^*) シートは私が使った今までで1番じゅるじゅるのマスクかも!(笑)指がねとねとしてすごい粘り気もありました🐣 朝の洗顔の時もしっかり肌の水分量あるように感じたので、乾燥する夜のスキンケアにオススメです💕
とろみある液で保湿力抜群なのと、毛穴が目立ちにくくなるからお気に入り。 ただ、ベタつきがあるので髪の毛くっ付きます。 毛穴が開いてるとピリピリ痛みがありますが、使っていくうちに痛みを感じにくくなります。
- 2024.01.10
取り出してみると 薄すぎず、厚すぎない丁度いい厚みで丈夫。 お、シートがふわふわでやわらかい!と思った★ 私自身、毛穴悩みあるし、ヒリヒリ感と聞いて 大丈夫かな?と気にしてたけど 痛みとかそうゆう心配はなく、 思っていたより全然平気だった😂💗 最終的にはひんやりしてて気持ちよかった✨ 10分くらい経っても、シートが乾くことなく使えたのも良かった◎ 冷蔵庫から取り出したかのようなひんやり 感!4番シートマスク 目に見える程のツブツブ入っていてびっくり⚆⚆笑 これはヨモギをそのまますりおろしたシートマスクなんだって! とにかく ひんやりするので、めっちゃ気持ちいい(笑) 肌の温度を-8℃も下げてくれて、30分以上クーリング感が持続するんだって🫢 長時間、暑い日差しの中に居たあとや、 お風呂上がりにクールダウンしたい時に 思わず手が伸びるだろうなと思う☺️ 今の時期メイクする時間でさえも汗かいたりするから、 メイク前に使って、外した後のシートマスクは、首に乗せておいても気持ちよさそう✨
- 2023.09.10
○すべすべキメケアシートマスクSNSで話題🥹♡ 毛穴ガン開きの私でも全然耐えれるヒリヒリ感なので痛いのかな?って不安になってた方、そこまでじゃないから大丈夫🤫♥化粧ノリ良くしたいって日の前日に使ってます😌🩷これは全女子に試してみてほしいパック💁♀ ○ひんやりクーリングシートマスクゆらぎやすい私の肌には、 お守りアイテム!✨ ひんやり感とスースーする感じが 本当に気持ちいい😭🩵 ゆらぎによる赤みなどが 気になってる方におすすめ💁♀🩷 このひんやり感とスースー感は なかなか無いレベル✨😌 この世に誕生してくれて ありがとうなパック🥹 1+1でメガ割価格1536円で 購入できちゃうので 気になって方はぜひぜひ この機会にお試ししてみてね💁♀⭐
- 2023.09.09
numbuzin3番すべすべキメケアシートマスクLIPSショッピングで試しに1枚買ってみました✨私の中では一枚200円を超えるシートマスクは高級品なので、やっと開ける覚悟ができました笑香りは少し苦味のある柑橘系で、生活の木の店内とか、無印のア...
- 2023.09.12
numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク4枚入り✐☡𝗥𝗲𝘃𝗶𝗲𝘄個包装で持ち運びやプチギフトにも◎✨とろみのあるエッセンスがたくさん入っていますˎˊ˗柑橘っぽさもあるハーブのような爽やかな香りがします🌿エッセンスをたっぷり含んだひたひ...
- 2023.12.23
私はヒリヒリをほとんど感じることなく快適に使用。 丈夫でとろみのあるシートでほんのり温か。 翌朝のキメが整ってお肌つるっとした感じが病みつきになるパックです。 保湿力もあり◎ 大事な日の前に使いたい! 冷蔵庫に入れてなくてもパックしている間中ずっとひんやり❄️ はがした後のお肌もひんやりしてしっかりクーリング出来ているのを感じる! みずみずしいヨモギのすりおろしシートでさっぱり系。 火照ったお肌や肌荒れなどで肌温度が上がっている時は頼りになります✨
- 2023.09.10
3番は痛いというかじーんとする感じ、 マスク外した後キメ整う実感あるから全然耐えられます。 3枚目の写真は3番外した後の写真、 つける前に比べて毛穴小さくなったし キメ整った感があるの…伝われ… 初めての頃は3番が痛いと聞いて恐れてたけど 私は大丈夫でした、 個人差はあると思うので不安な人は 1枚から買えるのでそれで試すのがよいかもです! 4番は暑い日のお風呂上がりに気持ちいい! 瞬間ってよりじんわり冷える感じ。 植物の繊維?そのもの?が埋め込まれてて 取ったあとそれがやや肌につくのが ちょっと気になります。
- 2023.09.08
メガ割で人気ライン 4種(1、3、5、9番)が最大58%offで買えるお得なセット🫶🏻 3番はデパコス級の発酵成分が入った毛穴ケア特化のシリーズです✔️ 私は特にパックがお気に入りで、ちょっとピリピリした刺激を感じるんですがしっかり毛穴を引き締めてくれるのでたまのスペシャルケアにぴったりでした✨
- 2023.08.31
感想に個人差があるのでワクワクしながらチャレンジ。 発酵系ならではのちょっぴりすっぱい匂いあり。 ジン×柑橘系のカクテルみたいな。 ピンクの可愛いパッケージからイメージするよりはスッキリさっぱりな印象。 エキスはとろみあり。 ちょっぴり白濁としてるけど透明に近い。 シートから滴るぐらいたっぷりしみてる。 耐える要素は特にないかな? 貼った直後に毛穴が気になる鼻や頬のあたりがじんわり温かくなる感じはあったけど、すぐに落ち着いて普通のパックと変わらぬ状態に。 特にこれと言って特別な感じはなかったけど、香りとか使用感とか好きなので安く買えるタイミングでリピしたいです。
- 2023.08.27
商品詳細情報numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第14位スペシャルケア 20代 第14位スペシャルケア 30代 第14位スペシャルケア 40代以上 第14位フェイスマスク・パック 10代 第13位フェイスマスク・パック 20代 第13位フェイスマスク・パック 30代 第13位フェイスマスク・パック 40代以上 第13位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- 高価な発酵成分(保湿)と収れん成分を配合し、肌を引き締めてキメを整える集中キメケアシートマスク。
- BENOW
- 2022/11/28
- <1枚> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール <4枚入り> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第75位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第91位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |