肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク 肌触りがよいシートは、フェイスラインに切れ込みがあるので、顎の下までしっかり貼れてフィット ピリピリする使用感がある方もいるそうですが、少し温かくなったような気がする程度で特に違和感を持つことはありませんでした 20分程度貼っていたマスクも、乾くことなく、しっとりしたまま 引締めに特化してるマスクとのことですが、3番セラムの贅沢な使用感も感じられます しっとりともちもちしているのに、ベタベタ感が残らないのもいいですね 毛穴の状態は、見た目、特に変化がみられませんが、お肌表面のツルツル感と肌触りが心地いいです
- 2023.12.20
˗ˏˋ厳選.ᐟ超優秀.ᐟ韓国シートマスク14選🤍ˎˊ˗ どれを買えば良いのか いつも悩む韓国シートマスク🤔⌇ 今日はほんとーに良い.ᐟ 超優秀な韓国シートマスクを 14選でご紹介します🫶🏻 乾燥対策がマストな冬到来⛄️🪄 メガ割・スパセで ま...
- 2023.12.02
Anuaドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル numbuzin5番 白玉グルタチオンC美容液 COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム numbuzin3番 すべすべキメケアシートマスク Dr.Gレッドブレミッシュ クリアスージングクリーム i’m memeアイムマルチスティック デュアル002クールコントゥアリング rom&ndベターザンアイズ02ドライローズ
- 2024.01.03
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスク え、見た目に変化ないけどキメ整った!?つるつる?? 最近こんな速攻で変化が見られる商品無かったからびっくり。
- 2024.06.03
👑👑3,000以下2023年ベスコス👑👑..."なるべくプチプラ重視で厳選した"今年のベスコスになります👏🏻✨ベタつかない重視で選びましたので、テカリやすい方にオススメです😉...P.S今年もたくさんのいいね👍🏻・コメントありがとうございまし...
- 2023.12.29
有効成分である ティングルポアコンプレックス™が開いた毛穴を引き締める際にヒリヒリしたり人によっては痛みに感じるそうです!! 私の場合はほんのりスーっとするような感じはありましたが違和感や痛みなど感じる事なく使用できました❣️ 程よく厚みのあるシートマスクで、3番セラムがたっぷり含まれていて肌に乗せると高密着!! ガラクトミセスとビフィズス菌の発酵シナジー成分を濃縮して肌のキメをケアしてくれるから、毛穴の悩みだけじゃなくても、乾燥肌でキメが荒くなったり乱れたりする人にもおすすめ🩷 シートマスク剥がした後のしっとり感と、きめ細かい肌の感じが実感しやすいので人気なのも納得できます😊
- 2023.12.24
《メガ割おすすめシートマスク8選》わたしのお気に入りのシートマスクを画像でご紹介しています♪ぜひ参考にしてください!#Qoo10メガ割#夏に備えるスキンケア...
- 2024.06.03
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し、たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感できる集中キメケアシートマスクとのこと。 シートが顔にピタッとくっつき引き締まる感じがあります。 香りはきつめで薬草っぽいような香りですが時間が経つと慣れました。 美容液がたっぷりしみこんでいて少したれるのが欠点です😌 3日続けて使ってみたら心なしか顔が引き締まったような気がしました。 袋に残った美容液をつけても肌がピンと張る感じがあります😊
- 2023.12.26
ずっと使いたかったバズパック。 美容液ひったひた。ポタポタ垂れるくらいたっぷり入ってます。 シートは少し厚めで伸縮性ありぴたっと密着させやすい! 使い心地はしっとり。吸い付くくらいもっちり感あります。 その分、少しべたつきも気になる、、、 毛穴気になるから少し使い続けてみようと思います✨
- 2023.12.27
ナンバーズイン3番の凝縮された発酵成分と肌引き締め成分を配合し、肌のキメを整えるキメケアシートマスク。 美容液がひたひたに染みこんでいて、シートも柔らかくて気持ちいい😊 シートもぴたっと密着してくれるし香りもいい香り✨
- 2023.12.27
高価な発酵成分と 毛穴収れん成分を配合し、 たった1回使うだけで、 肌のキメの変化が実感できる 集中キメケアシートマスクです。 やや厚めのシートマスクで、 美容液がヒタヒタなのに、液ダレしない。 顔に乗せたら、ヒタヒタが最高に気持ちが よかったです♡ 柑橘系のにおいもたまらない😊 10〜20分シートマスクしたあとは 肌のツヤ感がすごい‼️ 1回使うだけで肌のキメの変化が 実感できます👆 翌日にお出かけの日や、夜勤の後など お肌を整えたいときに使いたいです👍
- 2023.12.26
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合し たった1回使うだけで、肌のキメの変化が実感でき すべすべキメの整った肌へと導く働きがあるという 1パック内に美容液がたっぷり✨ ひたひたとマスクに含まれていて ぷるりとしている触り心地です💗 ちょうど良いサイズ感のマスクで 大きすぎないので良かったです! ピタッとくっついて剥がれてこないので 長時間つけていてもストレスフリーで 楽ちんです😊 とてもしっとりとする使い心地で 贅沢な気分になります! お肌を整えたいときに良さそう✨
- 2023.12.26
高価な発酵成分と毛穴収れん成分を配合した、集中キメケアシートマスクです。 とろみのある美容液がたっぷりのシートマスクで20分経っても乾くことなく使えました。 私は冬の夜に使いたくなるシートマスクだと感じました。 使用後は肌がつるんとして、キメケアにピッタリのシートマスクでした。 私は毎日シートマスクを使用しているのですが、スペシャルケアに取り入れたいと思うシートマスクでした。
- 2023.11.23
美容液のヒタヒタ感はクオリティファーストのほうが上でした。 が、柔らかいシートで密着度は高く、刺激も少なくしっかり保湿してくれました🌸 小鼻の赤みが目立たなくなり、次の日の化粧ノリも良かった! ただ、レチノールは初めてではありませんが2日連続で使うと白ニキビができてしまったので、スペシャルケア向きのようです😅 毛穴が開いてるとピリピリするとのことで、確かに毛穴が気になるところは刺激を感じました! 一回で毛穴引き締め効果はわかりませんでしたが、すべすべ滑らかな肌にしてくれました☺️ 刺激が少なくじんわり保湿してくれ、もちっとした肌に仕上がりました🥰 白ニキビが一晩で少し沈静! シートも柔らかくて使い心地良いです🥰
- 2024.02.18
最初使った時パックしていたら軽いピリピリ感があり、合わなかった?と思ったのですが どうも他のレビューも見てみたらそうなるみたい。 どうも毛穴を引き締める時にヒリヒリ感がでるということ。 ピリピリとした刺激もあったけど肌が赤くなるったりすることもなく肌のキメ感と保湿感が半端なくって 定期的に使いたいパックになりました💓 美容液もたっぷりで顔全体を包んでくれます パックを外したあとの潤い感が凄い。 こんなに美容液がしっかりと感じられるフェイスマスクは久々です🥰 乾燥肌やキメが悪いなぁと感じる人に合うと思います💗
- 2023.12.27
厚めでも薄めでもないちょうどよい厚みのシート。 触れるとびっくりするもちもちフィット感✨ とろみのあるエッセンスがひたひたに顔中を潤します💕 私はさほど感じなかったのですが、 ヒリヒリ感がある方もあるのだとか🤔
- 2023.12.27
numbuzinのマスクは数種類ありますが、こちらが1番人気の商品だそう💡 高級な発酵美容成分を贅沢に使用した、今大注目の韓国コスメです💖 美容液がひたひたに染み込んだマスク。 レモン系のすっきり爽やかな良い香りがします😚♪ 私の肌では付け始めだけピリピリする感じがありました。 マスクを外すと肌がしっとりすべすべもっちもち🫢❣️ 美容液はとろみが強めなのでしばらくペタっと感が続きますが、その分乾燥から肌を守ってくれる印象です。 生地はふわふわ柔らかくて付け心地がとても良かったです🫶 ただしっとりするだけでなく、細かなキメ肌に導いてくれるマスクでした✨✨
- 2023.12.20
シートには美容液がたっぷりと含まれていますが、液だれしないのが扱いやすくていいです⭕️ 程よい厚みがあり、ピタッと密着‼️ 心配だったヒリヒリですが・・・私の場合スーッとした清涼感がありましたが、痛みなく使えました♪ シートに含まれている美容液がとろみのあるテクスチャーでしっとりとした使い心地なのが気に入っています🥰 ガラクトミセス、ビフィズス菌など、肌のキメケアに効果的な高級発酵成分を配合しているそうですよ この発酵成分たちは、デパコスコスメに使われる高級成分なんだとか! それでいてお手頃価格なのは嬉しいです❤️
- 2023.12.21
ナンバーズインの人気商品である3番セラムの発酵成分、ガラクトミセス*1 とビフィズス菌*2 がたっぷり入っていて特に毛穴ケアに特化したマスク。 確かに若干ヒリヒリするし、肌がきゅーっとするような使い心地です。 毛穴ケアというとさっぱり系かな?と思っていましたが、思いのほかしっとりとするような使用感。
- 2023.12.22
とぅるんとぅるんのシートに、たっぷりの美容液含まれてて付けると密着力がすごかったです✨✨✨ 柑橘系のさっぱりした香りがして結構好きな匂いだったので20分苦じゃなかったです!! 使い心地よかったけど、使用後のベタつきが結構強くて リピート検討です💦
- 2023.12.08
ナンバーズインの売れ筋1位 3番セラムの濃縮された発酵成分の効果を1枚にたっぷり入れ込んだシート◎ かなり液たっぷり❤ シートの密着度も高くて良き!!! 3番のシートは毛穴ケアができるみたいで 効果も数字として 現れているようなので 実際に体験できるの嬉しい🙌✨ やっぱ、シートマスクは ケアしながら他のことも出来るのが 最高に嬉しい❤❤❤ そして、お肌も潤うから 一石二鳥以上あるよね〜🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
- 2023.12.27
つけてからずっとヒリヒリ?というよりジンジンあったかいです! 耐えれないような刺激ではないし、むしろ引き締まってる感じがして病みつきになります、、! ・ヒリヒリするけどしっかり毛穴の皮脂キメを感じる! ・しっかり保湿されていて翌日もかさつきを感じなかった! ・ヒリヒリするので苦手な人もいるかも、、! ・毛穴ケア、肌のキメケアに特化したパックが欲しい人! ・毛穴の開きが目立って気になっている人!
- 2023.12.11
発酵成分と肌引き締め成分を配合し、肌を引き締めキメをととのえる集中キメケアシートマスク。 濃縮されたとろみのあるエッセンスをたっぷり含んだ密着シートはフィット感が良く、とてもしっとりとした使い心地です。 私の場合はヒリヒリ感はなく若干の温感~熱感程度といった感じです。 個人的には香りがちょっと苦手でそこだけがマイナスポイントですが 使用感はとても良いのでリピート確定。 気になる毛穴悩みへの効果に期待して続けて使ってみようと思います。
- 2023.12.27
LIPSの口コミを見るとピリピリするという声をよく見かけたのでビビっていたのですが、気になりませんでした! ぽかぽかする感じかな。 薄手で液たっぷりのシートで、液が手につくとペタペタします。 保湿力ばっちりでシートマスクだけでクリームなど使わずに寝たけど翌朝もしっとりです🙆♀️✨ 自分でも買ってみたいな♪
- 2023.12.15
使用感・効果も良すぎるし コスパも最高😆👍💕 このシートマスク激推しです❤️ 元アトピー肌 敏感肌 ニキビ体質 ガン黒歴あり ←今となっては後悔しかない。笑 韓国コスメ・韓国スキンケアで肌悩みを克服中♡ 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.25
\🤍11/23-12/3までメガ割🤍/私がリピしてる&リピ確のおすすめのものをまとめました!おすすめ多すぎて5つに絞るの苦労した😿😿.できるだけ価格も安くて王道にしぼってみたよ〜🤍!!また美顔器編とかパック編とかに分けて投稿したいなとも思って...
- 2023.11.23
鎮静系をよく使うので ピュレア ビタペアC 7dayホワイトニングマスクシート ナンバーズイン センテリアン24 エッセンシャルカーミングマスク COSRX ピュアフィットシカカミング トゥルーシートマスク
- 2024.01.23
美容液たっぷりでとろっとしてるから、シートの密着感よき💪 保湿感はたっぷりあったよ❣️ シートを取ったあとに少しだけ顔がポカポカする感覚あったから、もっと痛みが強い人はポカポカも強いのかも🤔 ガラクトミセスとビフィズス菌がin✨この二つが毛穴にアプローチするみたい🙆♀️ 1回じゃ毛穴への効果はよく分からず💡でもガラクトミセスは好きだし、保湿感はたっぷりだったから⭐︎4です🩷
- 2023.10.21
美容液たっぷりのぷるんぷるんシート。 密着力があり、液だれしにくいのが良き◎ マスク後はしっとりとするような、なめらかな使い心地🍀︎ ̖́- 肌のキメだけでなく、美白やシワ改善も期待出来るとのことなのでデイリー使いしていきたいです✨
- 2023.12.21
⚘以前フェイスパックレビューをしてから約2年・・・だいぶ人気のパックも入れ替わったということでレビューしていきます!◎個人の感想ですので、ご自分の用途とお好みの使用感に合わせて選択してくださいね🫶①ルルルンピュアエブリーズ②ルルルンハイドラV...
- 2024.04.01
一番おすすめしたいパックです!! ニキビが酷い時に藁にもすがる思いで使ったのですが、次の日にかなりニキビが前日より小さくなっていて肌がつやつやすべすべになりました! お風呂で流すタイプのパックです! 程よく保湿されますが、お湯で流してしまうのでパック特有のベタつきが一切なくて肌荒れしにくいです! 良くも悪くも特に問題のないパックだと思います! 液もたっぷり入っているので、全て使い切るまで乾燥せず使えます!
- 2024.04.21
5番グルタチオンCふりかけマスク◾︎ 人工色素不使用!本物のビタミンCパウダーを ふりかけた真っ黄色のシートで美白効果UP◎ グルタチオンリポソーム50,000ppmに ビタミンC・ビタミンC誘導体・ナイアシンアミド 50,000ppmなど美白効能成分をたっぷり配合 黄ぐすみ、赤み、黒ずんだ肌まで偏った 肌トーンを均一に整える 美白効果だけでなくヒアルロン酸・ パンテノール配合で照明をつけたような水光肌に
- 2023.11.30
ひたひたの美容液は多少トロミはあるものの、結構ポタポタ垂れてくる感じです。 若干ヒリヒリするなぁと思いましたが、痛くてムリ、というほどではないです。 15分ほどつけていると次第にヒリヒリは落ち着いていきました。 まだ毛穴に対する効果はいまいち実感できていませんが、はがした後のするんとした触り心地が気に入っています。
- 2023.12.25
なんとナンバーズイン3番の美容液が丸々一本入ったパックなんです☺️🧡 液も多いんですけど、水っぽくないから密着してくれて乾燥してる肌を潤いたっぷりにしてくれました! 朝起きても潤ったままで感動🥺 これはリピートしたいです!
- 2023.12.11
最近、保湿ハリケア系のスキンケアを使っていたら毛穴が少しずつ目立たなくなってきた気がして…… 毛穴を締めるのも大事だけど、ハリケアをすると毛穴もふっくらして目立たなくなるし 保湿で肌荒れも減るから一石二鳥かも! 私が効果を感じたスキンケアをピックアップしてみました🧐
- 2023.10.13
巷で流行りのナンバーズイン3番毛穴に効くパックで有名ですよね。発酵成分と毛穴引き締め成分が入っているとのことです。液体の量は◎!シートの質感と、お肌への密着感◎!外したあと、お肌がしっとりするのはもちろん毛穴が引き締まっているような気がします...
- 2023.12.10
今年もいい商品ありすぎて 迷いに迷って厳選しました♡ 載せたものは全部 物周りの人たちにも直接おすすめしてる お気に入り商品なので ぜひチェックしてみてください🩵
- 2023.12.27
使い始めは、少しヒリヒリ?ピリピリ?感があり、ビックリするのですが、使用後はお肌のキメが細かくなったのがよく分かりました😭😭😭💓 きちんと毛穴改善の効果あります!!!! 最近購入したものの中で1番ビックリした美容アイテムです!!プチプラでこのクオリティは凄すぎます!!! かなり保湿力があり、長時間モチモチ肌でした!! 乾燥がかなり気になるこれからの季節にピッタリです🍂
- 2023.11.28
厚めのシートに美容液がたっぷり染み込んでおり、肌あたりの優しいシートです☺️ しっとりとするような使用感ですが、なんかベタベタするような💦 余った美容液を腕やらに塗ると重たいし、ベタベタ感を強く感じてしまいました😔
- 2023.12.26
皆さんのレビューを見ていると、毛穴の開きがある方は少しヒリヒリする・・・とあり、痛みに弱い私はビビりながら使用して見ましたが、特にヒリヒリも痛みもなく使用出来ました( ˊᵕˋ ) 美容液は2番の方が多いかな?という印象で、この3番が人気ですが、私のお肌には2番が合っており、私は2番が今のところ1番好きです♩
- 2023.12.10
このシートマスクは高価な発酵成分と毛穴収れん成分が贅沢に配合されていて、たった1回の使用で肌のキメが変わる実感があります🌿.∘ 美容液がたっぷり染み込んだ薄手のシートマスクは、着け心地が最高で、直ぐに乾いたりせず、美容液がひたひたでも液だれがありません✨ マスクを剥がした後はお肌が柔らかくなり、お化粧のノリも良くなる気がします😳💖 袋に残った美容液もお肌に馴染ませれば、更にツヤツヤ✨になります👏🏼✨
- 2023.12.17
【購入品】 ナンバーズイン様@numbuzin_official_jp ●ナンバーシートマスク 1番~4番 新発売の5番も使ってみたいところですが、家にあった1番~4番を使用した感想メモです♪ 1番 ヒノキ水81%シートマスク糸引く位に粘着の...
- 2023.11.01
シートにひたひたのエッセンスで、ぴたっと密着したよ。 付けてから1〜2分したらじんじん、ぴりぴりってした感じがあった😳 10〜20分後剥がしていつものスキンケアをしてたら肌がつるつるした感じがあった👀💕 私的にはめちゃくちゃよかったから、次のメガ割でまとめ買い予定💪 スペシャルケアで定期的に使いたい🎀
- 2023.11.18
わたしが実践している毛穴ケアをご紹介します✨ 今回ご紹介しているアイテムはこちら。 📍ナンバーズイン 3番すべすべキメケアシートマスク 📍COSRX RXザ・ビタミンC23セラム RXザ・レチノール0.1クリーム 📍VT リードルショット10...
- 2023.11.16
3番 すべすべキメケアシートマスク(4枚入り)は、1〜5番まであるマスクの1種。 3番は、肌の凸凹や伸びた毛穴ケア向けです。 シート、厚みもちょうどよく、美容液たっぷりなのがよかったです。
- 2023.12.26
とっても濃厚な美容液が驚くほど染み込んだシートです。 取り出すとシートから美容液が垂れてしまうくらいたっぷり美容液が染み込んでいます。 20分経ってもシートも乾かず余った美容液を手や首にたっぷりつけることができました。 しっとり濃厚な美容液で、朝まで乾燥することなく潤いがキープされていました。
- 2023.12.22
ピタッと顔にフィットしてくれてびっくり!笑 ジェルっぽいテクスチャだからか 垂れることなく、じんわりあったかマスクです🫧 柑橘系の香りで10~20分ほどで剥がしていいそうです🙆♀️ 毛穴ケアで話題だそうで、一時期買えないときがあったそうです🥺💦
- 2023.11.17
♡numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスクスキンケアアイテム渋滞中でなかなかフェイスパック使用できてなくて、、。久しぶりにパックしたくなって😌お試しで1枚入り購入したら良かったのでやっと箱買いしたょ💓今晩、使おっ❣️ ♡アトリックス ハンドミルキーローション洗い物ちょこちょこするし、つい素手で洗っちゃうから乾燥で指先カサカサ😂家用にポンプタイプが便利そうで買ってみた♪ミルクタイプだからペタペタしにくいからお気に入り。その都度使えるようにキッチンに常設したょ☺️ ♡バンホーテン腸活ココア前は違うメーカーのを愛飲してたけど、添加物(発がん性のある甘味料が…良く見かけるやつ💦)が気になって😅そしたら、バンホーテンは余計な物が入ってないではないか👀‼︎冬場はコーヒー☕️の合間にココアが飲みたくなるのでリピ買い。そんなに甘々じゃないのもお気に入り💕サプリメントとかにも発がん性添加物配合されてることもあるから気になる方は商品の裏面をcheckして選ぼうね😉
- 2023.12.02
初めての時はヒリヒリ?というかじわじわ痛くて何これーってびっくりしたけど 使い続けていると痛くも感じなくなりじんわり気持ちよく感じてきました🥰 毛穴が大きいほどヒリヒリ感じるとか! パックをし終わったあとのお肌の弾力がたまりません! これからの秋冬の乾燥にもピッタリ!
- 2023.11.06
ノリと勢いで作りました(なぜ今?)🥳今年と去年の現状ベスコス(お気に入り)👑になります👍🏻#今月のご機嫌コスメ#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策#梅雨に負けないヘアケア#ラッちょコスメ...
- 2024.04.28
商品詳細情報numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第13位スペシャルケア 20代 第13位スペシャルケア 30代 第13位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第12位フェイスマスク・パック 20代 第12位フェイスマスク・パック 30代 第12位フェイスマスク・パック 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 1枚: 290円
- 4枚入り: 1,090円
- 1枚
- 4枚入り
- 高価な発酵成分(保湿)と収れん成分を配合し、肌を引き締めてキメを整える集中キメケアシートマスク。
- BENOW
- 2022/11/28
- <1枚> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール <4枚入り> 水、ビフィズス菌培養溶解質、ガラクトミセス培養液、メチルグルセス-20、グリセレス-26、グリセリン、ナイアシンアミド、PEG-90、1,2-ヘキサンジオール、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリスエキス、チャ葉エキス、ローマカミツレ花エキス、レモングラス葉油、イタリアイトスギ枝/葉油、オレンジ果皮油、ラベンダー油、ローズマリー油、アトラスシーダー樹皮油、アルテロモナス発酵エキス、ヤギ乳エキス、シルクエキス、スクワラン、ヒアルロン酸Na、パンテノール、BG、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、クエン酸ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、カプリリルグリコール、オクチルドデセス-16、キサンタンガム、カルボマー、トロメタミン、エタノール、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、EDTA-2Na、ジペンテン、リナロール、シトラール
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |