【春夏ベースメイクBOOK】 VOCE編集部の方々のガチ比べレポート✨ 下地もファンデも気になってるから嬉しい!】 【新作ブライトニング&UV新聞】 2023年の新作を解説!】 【透明感を呼び覚ませ!】 血流くすみ、クマ消し、効かせハイライトも!
- 2023.02.22
オイルは導入美容液です とても肌が柔らかくなって その後のローションの浸透が良くなります 使いやすいし肌にも合いました 私は季節性の敏感肌です 両方ともハーブ系のかおりです お風呂上がりにオイルを塗ると とても癒されます
- 2022.11.05
オイル→ローションの順 ローションがむらなく塗れて肌ヴェールを作れるそうです! 肌なじみがめっちゃくちゃいいのと、オイルの柑橘系のような爽やかな香りがたまらなく良い気分にさせてくれます💗💗 なじませるとかなりしっとり💕
- 2022.10.01
名前は知っていたのですが、プロダクトを使うのは初めて。 ブランドコンセプトは『美しさは鍛えられる』… ゆらいでも元に戻れるしなやかさを持つこと。 オイルはマッサージに最適なテクスチャで、肌をほぐして、後に使うローションの浸透を良くしてくれるブースター。 香りがとっても好みで、シダーウッドやゼラニウムなどのウッディで思わず深呼吸したくなるような香り🌲 ローションはシャバシャバ系で、オイルとの相性抜群◎ 本当に肌にスーッと浸透していって、肌が整う感覚✨ こちらはラベンダーやミントの優しい香り🌿
- 2022.10.01
脂性肌寄りでも使える超優秀なオイル。久しぶりにおおっ!と思えたアイテム。現品が欲しいです。 森林の中に居るような、リラックス出来る香り。強すぎないけど、たまにふわっと香ります。
- 2024.12.23
オイル層と水層、 6:4のバランスで配合された 導入オイル! ベタつかないから、 使いやすい◎ 植物のパワーを 感じるような、 森林浴しているみたいな香り✨ しっとり潤うのに ベタつかないから、 季節を問わず使えそう! 深呼吸しながら 癒しのスキンケア✨ パッケージも スタイリッシュなので、 性別問わず、 プレゼントやシェアコスメ としても良さそう◎
- 2023.02.27
この2つは、セットで使うのがベストなようです!🌟 オイルを先に馴染ませてしまうと、蓋になってしまってローションが肌に届きにくいのでは? それどころか、オイルを先に馴染ませるとお肌を柔らかくしてくれて、次に重ねるローションがムラなく均一に広がってくれます☺️💛💛 均一に広がったローションは馴染ませていくうちにオイルと合わさってテクスチャーが変化♻️ オイルはサラサラめなテクスチャで、お風呂後の乾いたお肌を落ち着かせて柔らかく整えてくれました✨ ローションもサラサラでみずみずしいテクスチャでした🐠角質層の水分バランスを整えてくれる効果があるそうです!
- 2022.11.02
アロマポットやディフューザーで、アロマを楽しむ時間が好きな方にぜひオススメしたい❣️アロマ原液が入った小瓶。それと同じくらいのレベルで、本格的アロマの香りに癒されるスキンケアライン発見🤤🤤😴【アスレティア】の【コアバランスオイル】と【コアバラ...
- 2022.10.01
athletiaコアバランスオイル美容雑誌VOCEさんの付録でした。私の大好きな精油っぽい癒される香りと、化粧水前の水分蒸発を防いでしっとりさせて次のケアに繋げてくれる感じがとても気に入りました!肌が揺らぎやすい時期、30代のお肌を優しく整え...
- 2023.03.29
オイルだから多少ベタつく感じで肌に違和感感じちゃいました。 匂いは植物エキスとかが配合されているのでリラックスできるかなと思いました。 オイルの後に使うみたいで匂いもハーブ系でこれまたリラックスできる香り 手に取った感じもよく潤いがありました。 朝には米粒約1つ分を目の周りに塗りマッサージを優しくするようになじませ夜は米粒2つ分を目の周りに塗り広げなじませるみたいです 夜はパックするかのようにしっとり肌を包み込む感じらしいです。 私は疲れたり寝不足の時に使ってます。 香りもリラックスできるのでベタつく感じもないので使いやすいです。 伸びもよく潤いもあるかなと思いました。
- 2023.07.27
ハーブのような🌿とてもいい香りします。スキンケアの時間はとても癒されますが、私はオイル少しベタつきを感じました。ローションの方がそこまでベタつきはなかったですが、使ってみて肌が良くなっている実感はあんまり感じませんでした。とても残念ですがリピ...
- 2022.09.29
voceの付録品、オイルもコンディニングローション(乳液)も、香りがいいです。 ウッディーな香り。いいところの温泉にきて、そこで施術を受けてるようなイメージ。 先にオイルのあとに乳液ですが、べとつきはありません。肌にオイルが馴染んて、その後にコンディニングローションで整える感じ。 今まで試したことはないけど、気になりました。
- 2023.02.28
2月13日〜朝夜スキンケア(ニキビ肌・敏感肌)athletia泡洗顔 朝ink夜athletiaコアバランスオイルathletiaコアバランストーニングローションメラノCC化粧水 高保湿beplainシカアンプルヒルドイドローションメモ📝元々...
- 2022.02.17
1月24日 夜スキンケア牛乳石鹸赤 洗顔athletiaコアバランスオイルハトムギ化粧水beplainビタアンプルヒルドイドローションワセリンアドバンスドリペアローション...
- 2022.01.25
二層のオイル。この上にローションを塗ることで先に塗ったオイルが乳化するためそのあとの保湿いらずで疲れて何もしたくないときはこれ。...
- 2022.06.05
商品詳細情報athletia コアバランスオイル
- athletia(アスレティア)
- エキップ
- 2020/2/19
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスオイル
フェイスオイルランキング
| トライアルキットランキング第72位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第83位 | 濃密なオイルで、一滴で肌全体にのびます。 | 詳細を見る | |
HABA 高品位「スクワラン」 | 1,540円 |
| フェイスオイルランキング第3位 | オイルと思えないほどサラッとしてベタつかず、肌にスーッとなじむので季節を問わず使用できる | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| フェイスオイルランキング第4位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル | 1,650円 |
| このオイルを使うことで普段使ってるスキンケアの保湿力がアップするのと、浸透も早いです✨ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| フェイスオイルランキング第7位 | スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | |
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | ||
Kiehl's キールズ ミッドナイトボタニカル コンセントレート | 7,920円 |
| こってりなんだけど、いつまでもベタベタしつこくない不思議な美容オイル😍 | 詳細を見る | ||
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| フェイスオイルランキング第10位 | とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る |