植物の力を肌の味方に。 ONの時もOFFの時も、うるおい続けちゃう。長時間、肌の乾燥を感じさせない。 ブラックペパーミントウォーター(保湿)*2を採用したよ。 最高濃度*4で配合。めっちゃ贅沢だね💕︎
- 2025.02.13
植物の力に着目したスキンケアブランド athletia(アスレティア)🪴𓂃 𓈒𓏸 コアバランストーニングローションNは人気のテクスチャーや香りはそのままに高保湿浸透化粧水としてのうるおいの「浸透」と「持続」にフォーカスして新登場🫧 もっちり、しっとりした使い心地で、気持ちを落ち着かせてくれるような優しいラベンダーとミントのハーブ系の香りがとってもお気に入り💚 合わせて使いたいのがアスレティアを代表とする〝コアバランスオイル〟洗顔後、スキンケアの1番最初に使うオイル。
- 2025.02.11
香りにこだわるブランド、アスレティアさんなので、使用する時ラベンダーやベルガモットのアロマのふわっとした心地よい香りに包まれます。 農薬や化学肥料を使わない独自の循環型農園産のアシタバやシソなどの共通美容保湿成分、角層の水分量にアプローチしてくれるプラックベパーミントウォーターなど、植物由来の成分が配合されています。 ベタつかないのに、肌なじみの良く、肌がしっとり柔らかく感じる使用感です。
- 2025.02.11
ONの時も、OFFの時もうるおい続く!🥹 この寒い真冬にも嬉しい化粧水を見つけた🤩 テクスチャーがとにかく好きで、男女問わず家族みんなで使えるから、旦那と一緒に使用中🥰🫶 オイルがそもそも苦手だった私でも、このオイルはベタつきとかなく使えるよ🙆♀️
- 2025.02.11
オイル層と水層の比率はこだわりの6:4 10種類の植物オイル配合で、肌をふっくら整え、次に使う化粧水が角質層へ浸透しやすい状態へと導いてくれます。 セダーウッドやゼラニウムのアロマが、森林浴のような爽やかな香りです。 化粧水のみよりも、このオイルをプラスした方が肌のしっとり感を実感し乾燥対策にも良さそうだなと思いました。
- 2025.02.05
スキンケアタイムがリラックスタイムにかわる、森林浴みたいなアスレティアのスキンケア2品。 使ってみたらコレはみんな好きになるはずだ...と納得でした☽ さらっとしているのに、つけたあとの手触りがモチモチで気持ちいい。 手に取るだけで心満たされる爽やかな香りもまた良し。 オイル→ローションとたった2stepのお手軽ケアなのに 乾燥が気になる今の季節も、まるで発光しているような、天然のツヤ感を宿した肌に...𖧷
- 2025.02.10
軽めなテクスチャーでスッと浸透(*1)する化粧水✨ 弾力のある肌感になる気がします👍 少しスパイシーなハーブ系の香りが心地良く、テクスチャー的にも香り的にもジェンダーレスで使えそうな印象🌿 ウッディーな中にゼラニウムやベルガモットが香る絶妙な心地良い香り✨ この香りが大好きでデコルテやふくらはぎのマッサージにも使っちゃってます🤭
- 2025.02.13
植物のパワーを集結👏🏻 長時間乾きにくい、もっちりしなやかな肌が目指せます。 化粧水と相性抜群すぎる…!ベストコンビ。洗顔後にまずはオイルでマッサージしながらうるおいケアの準備運動。 深呼吸したくなるようなハーバル系の香りに心もほぐれて毎回のスキンケアが待ち遠しくなりました🌿🤍
- 2025.02.10
オイル層には、オメガ3、オメガ6を含む植物種子オイルを含め、10種類の植物オイルを配合。 水層にはアスレティア独自のビオ エナジェティック コンプレックスを豊富に配合し、角質層へうるおいを届けることで美しくなろうとする基礎力をサポートします。 セダーウッドとゼラニウムのほのかに甘く、森の樹々を感じさせる深く心地よい香り。
- 2025.01.10
❖購入品紹介❖珍しく美的を購入しました。リニューアルしたラロッシュポゼが付録だったので。とりあえず購入報告のみです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼COVERMARKトリートメントクレンジングミルク30g約1週間分athletiaコアバランスオイル5㎖コアバランストーニングローション7㎖約5回分ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ+3㎖約2回分✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼久しぶりに美容誌を読んだなぁ。#雪のような透明肌レシピ#美的#ラロッシュポゼ#COVERMARK#athletia
- 2025.02.04
たくさん使い切りました💃ALBION薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN→言わずもがな😳フローラドリップs→同上😳アンフィネスファームネスマッサージセラム(廃盤みたい🥲)athletiaコアバランスオイル→はじめて使ってアスレティアファンになったSHISEIDOアルティミューン™パワライジングオイル→オイルとうより水っぽい美容液な感じ!スパランカオイルウォッシュ(アルビオン)→好き!!ハッコウパンダ発酵化粧水→普通🤣
植物の力にフォーカスしたアスレティアらしい高保湿化粧水 シャバシャバしてるかな?と思ったけどやわらかくてまろやかさも感じるテクスチャで、お肌がふっくら 角質水分層にアプローチしてくれる“ブラックペパーミントウォーター(保湿)”を新配合して、うるおい力もさらにUP アスレティアはお肌のことだけじゃなくて、地球のことも考えているブランドだから再生ガラスボトルを採用したりと、かなりグリーンビューティーに積極的!
- 2025.02.14
まるで森林浴をしているかのような ゆったりした気持ちになるアスレティアのスキンケア🌿 角層水分量にアプローチするブラックペパーミントウォーター(保湿)※2を新たに採用したりと、 驚くほどみずみずしくすーっと馴染んで その後のスキンケアの通り道を作ってくれているかのよう!
- 2025.02.10
植物の力をぎゅっと詰め込んだ「コアバランストーニングローション N」「コアバランス オイル」をお試しさせていただきました🌿 森っぽい香り(表現w)がめちゃくちゃ良くてスキンケア一軍入り確定💎 再生ガラスボトルを採用していて環境にも配慮したエシカルなところもお気に入りポイント🌎💚
- 2025.02.13
しっとり化粧水 シンプルだけど洗練された印象のパケも凄く素敵ですよね✨ 洗顔後すぐに使う「ブースター」と一緒に使うとさらにしっとりもっちりした肌になれた気がするよ☺️ 香りも凄くいいんです✨ ラベンダー、ベルガモット、マジョラム、セダーウッドなどが入ってて香りをかぐ事からお手入れが始まってるのを感じます☺️
- 2025.02.11
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+(約2回分)、アスレティア コアバランス オイル(約5回分)、アスレティア コアバランス トーニングローション N(約5回分)、カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク(約1周間分)が入ってた。 付録つきの美容雑誌を買うのが趣味と化してる。
- 2025.01.24
手の平に4~5滴垂らし、両手になじませてか洗顔後の肌に塗布✨ ゆっくり深呼吸しながら香りを感じながら塗るとゼラニウムの爽やかな香りに癒されます✨ しっかりと保湿はしてくれるのに、べたつかずにすぐに浸透してさらっとなるのにびっくりしました! 肌質がフカフカもちもちの触感になるのでテンションがあがります✨ 毛穴が気になっている方、乾燥肌の方におすすめです😍
- 2022.03.08
athletiaは使った事ない! SHIROはちょっとメントール強くて肌には使えなかったので違う使い方してます。(すまぬ) 香りめっちゃ良いのになぁ〜悔しい😭
保湿、弾力感のあるハリ、うるおい透明感、なめらかさ、ツヤ、キメの整った印象に効果的なマルチケアニ層式ブースターマッサージオイル オメガ3、オメガ6を含む植物種子オイルを含め、10種類の植物オイルが配合されています✨ オイル層と水層の比率は6:4 にこだわっていてこの比率がマッサージな最適な肌すべりと指どまりのよさを実現してくれる💫 洗顔後すぐに使用するブースターオイルで次に使うローションが角質層へ浸透しやすい状態へと導いてくれます😌🌿 実際にこのオイルを使用してみてこれだけでも全然乾燥しない所が凄いです🙌🏻 オイルというとベタつくイメージがありますがこちらはそんな事もなく、朝も使いやすい所がお気に入りです。悩んでいた乾燥も感じなくなり今では手放せないアイテム👍🏻
- 2023.12.21
お肌にも準備運動をさせてあげることで、その後の化粧水の、角質層への浸透具合が変わってくるよー💪🏻✨ すべすべで弾力のある肌感に導いていってくれる🫶🏻💕 しかもオイルだから肌の艶感もすっごく綺麗🥺✨ 滑りもいいから、マッサージとしても最適!!
- 2024.01.17
考えに考え尽くされた配合比率!成分!使用感!🤩⭐️ 運動前の体操のような、スキンケアをする前のウォーミングアップをしてくれるアイテムだよ😍 肌表面のオイルバランスを整えて、次のスキンケアの浸透(角層まで)を高めたり、マッサージしやすい状態に持って行ってくれる😮💨✨
- 2023.12.26
オイル美容好きは必見✨ こちらのオイルはブースターのような役割を果たしてくれるのでスキンケアの最初に使います💓 オイル層と水層の二層に別れていてその比率は6:4 ✨黄金バランスで作られているそうです💕 香りが印象的で!こちらのオイルもとってもいい香りなのでスキンケアタイムが極上のリラックスタイムになっています🤤♥️
- 2024.01.04
❤︎オイルのスキンケアだがベタつきにくい ふっくらとした柔らかい肌になる ❤︎優しい自然な香りがスキンケアの時間を楽しくしてくれる ❤︎オイル特有の香りが感じにくい マッサージオイルとしても使いやすい パッケージがオシャレ 男女問わず使いやすいのでプレゼントにもおすすめ
- 2023.12.21
肌をふっくらやわらかくウォームアップして次に使うローションが角質層へ浸透しやすい状態に導く導入効果のあるブースターマッサージオイル。 「保湿」「弾力のあるハリ」「うるおい透明感」「なめらかさ」「ツヤ」「キメを整える」マルチな効果で弾むようなハリ感のあるもっちり肌実感へ🤍✨ 振って使用する二層式タイプ。逆さにしてもボタボタ垂れたりせず一滴ずつ出しやすい容器の口が好きすぎる...!!! サラッと軽い肌馴染みのいい使用感でしっとりツヤツヤなお肌に🙆🏻♀️❤️ マッサージに最適な肌すべりと指とまりを実現するためオイル層と水層の比率をこだわっているだけあってスルスル指が滑ってくれてしっかりマッサージできる! ベタつかず軽い使用感だから朝のメイク前にも使いやすいのが嬉しい🥰 セダーウッドやゼラニウムなどの贅沢な精油も凄くいい香りでお気に入り🍃
- 2024.01.04
アスレティアの中でも人気アイテムのコアバランスオイル。 10種類の植物由来オイルでこわばった肌をやわらげ、次に使うアイテムの浸透*をサポートします。 二層式ということで、使う時はよく振ってから☆オイルと水がすぐに混ざり合うので手間はかかりません。 手に出すとさらりとしたテクスチャー。肌にスッとなじみやすく、べたつきも感じにくいです。 肌をしっとりとさせてくれるのはそうですが、マッサージにもぴったり!肌すべりと指どまりの良さにこだわっているそう☝️ 香りもとっても良くて、マッサージしながら深呼吸したくなるナチュラルな香りです。 同じくアスレティアのコアバランストーニングローションとの合わせ使いがおすすめみたい。
- 2023.12.24
アスレティア様よりコアバランスオイルを頂きました🙏✨#アスレティア#コアバランスオイル定価6050円スキンケアのブースターとして使用するこちらのオイル美容液。アスレティアさん独自栽培のポリフェノールを多く含むアシタバとシソ※に加え、日本酒の美容成分であるエチルグルコシドを約6倍にまで高めたコメ発酵液(保湿成分)を配合。※保湿成分:アシタバ葉/茎エキス、シソ葉エキス植物の力をベースに角質層深くにアプローチし、肌の基礎力をサポートしながら保湿、ツヤ、ハリ等にマルチな効果を発揮してくれるそうです。《使用方法》...
- 2023.12.21
※こちらはLemonSquareさんを通じてathletia(アスレティア)さんからコアバランスオイルを提供いただき投稿しています。..日々の心と体の声に耳を傾けながら、整えるブランドのアイテムを本日はご紹介したいと思います。athletia(アスレティア)コアバランスオイルです🌟.こちらは、美的の美容賢者が選ぶ2020年上半期ベストコスメブースター部門で第3位獲得した人気のオイル美容液。.変化に負けないしなやかなからだ、肌の基礎力をサポートするスキンケア、変化に負けないしなやかな肌。.今だと乾燥とかの外的要因で肌がゆらいだとしても、元に戻れるような、エナジェティックスキン※1を...
- 2023.12.27
オイル層には10種類の植物オイルを、 肌なじみがよくベタつきにくいのが特徴☝🏻 保湿・弾力のあるハリ うるおい透明感・なめらかさ ツヤ・キメを整える この6つのマルチケアで ハリ肌へ導いてくれるんだとか。
- 2024.01.03
シンプルな磨りガラスの容器に入っています。 液とオイルの2層になっていて、上下によく振ってから手に3〜4滴を取り馴染ませます☺️ 伸びがよくマッサージしやすいオイルです👏 しっとりとした塗り心地で、乾燥が気になる私のお肌に合っていました💗 ゼラニウムの爽やかな香りがするので深呼吸しながらマッサージするのがお気に入り🥰 もっちりとした仕上がりと爽やかな香りがとても好みでした🤍 ブースターオイルとしてももちろん、乾燥が気になる腕や足に塗るのもお気に入りです🐰
- 2023.12.21
深呼吸したくなる😮💨✨ いつまでもずーーーっと この香りに包まれてたくなる 洗顔後最初に使うオイル美容♡ マッサージオイルとしても使用◎ こだわったバランスのオイル・水の層が摩擦の軽減や肌なじみにも考慮してます☺︎✨ オメガ3やオメガ6などの成分を豊富に含む 植物種子オイルを含めて 10種類の植物オイルを配合 完全オーガニックで 土壌づくり・栽培・収穫・成分抽出の過程を 全てコントロールして抽出した フィトケミカル成分を配合 肌にのせると優しくうるおう感宿って 肌をほぐしてくれているような感覚です✨ “セダーウッドとゼラニウムのほのかに甘く森の樹々を感じさせる深く心地よい香り”とご紹介してるのだけど 天然植物精油を90%使用しています 本当にいい香り😳💕 この香りほんと好きです…♡♡♡
- 2023.12.26
コメ発酵液・アシタバ・シソ*などの、日本原産植物を配合。 オイルと水が6:4の二層式マッサージオイル。保湿・ハリ・潤い・キメを整える、などのマルチな役割。 アスレティアを使う理由の大きなひとつにもなっているのが、この「香り」。セダーウッド精油をメインに、ベルガモットやサンダルウッドなども配合。 そして、知らなかったathletia gardenの存在。土壌づくり〜成分抽出までおこなっているとは!自然にもお肌にもやさしいクリーンビューティーなブランド。 ボディオイルは以前より愛用していましたが、ますます好きになりました💚
- 2023.12.27
オメガ3、オメガ6 を含む植物種子オイルを含め10種のオイルが配合されている マッサージに最適なオイルと水の割合6:4で肌すべりと指どまりのよさが👍 洗顔後すぐのウォームアップオイルで肌を目覚めさせ起動させる* 肌をほぐすこと 90%以上のガラスカレットで作られたすりガラスの瓶の中には二層になったオイルが入っていて、ロゴの白の印字が清潔感と高級感を出しています! サラサラとしたオイルはウッディないい香り。森🌳がかんじられ深呼吸したくなり、気持ちもスッキリしてくるみたい😊 肌馴染みも良くて、使用後も手がベタつく不快感は感じられませんでした。 肌はしっとり柔らかく感じました。オイルの後、ローションを使用することで、オイルが乳化されてクリームを使用したようなしっとり感がありました。
- 2023.12.21
お肌を柔らかくするオイル美容💓athletiaコアバランスオイルコアバランストーニングローション香りが良くて癒されます✨先行美容液としてオイルを使用するのですが、お肌がもちもちで柔らかくなります🥰その後に緑のボトルの乳液状ローションを使います!この時期暖房や外の冷たい空気にあたっても乾燥やつっぱりを感じずに過ごせています✨特にオイルの方が気に入りました💓
- 2024.01.13
スキンケアの最初に使うことで、お肌をふっくらやわらかくウォームアップし、次に使うローションが浸透しやすい状態へと導いてくれるオイル美容液です🌿 保湿 弾力のあるハリ うるおい 透明感 なめらかさ ツヤ キメを整える..とマルチな効果をもたらしてくれるこちらのオイル美容液🌿 オイルと聞くと『ベタベタするかな、、、』とその使い心地が心配になるのですが、こちらは『ベタつかないのに、しっとりした感触』で、乾燥肌の私も納得の使い心地👏 そしてとにかく、香りがとっってもいい!♡ セダーウッドやゼラニウムなどの香りなのですが、『この香り嫌いな人なんている?』と思わず言いたくなるほど、とっても素敵な香りです☺️
- 2023.12.25
化粧水の前にマッサージしながらコアバランス オイルを導入することで、肌をふっくらやわらかくウォームアップし、次に使う化粧水が角質層へ浸透しやすい状態を作ってくれるもの✨ オイル層と水層の比率を6:4にした、こだわりのテクスチャーはベタつくことなくマッサージに最適な肌すべりと指どまりのよさ!! ヒーリング効果のありそうな、まるでスパにいるような香りで癒されながら、とっても気持ちの良いマッサージができちゃいます☺️ 正直オイル系スキンケアは苦手なほうだったのですが、初めて使った日の翌朝からしっとりすべすべ肌を実感できたのには驚きで…😳 使い続けるほどに吸収力の高そうなふわっとした肌感になっていっているのには感動🥹これから私にとって、なくてはならない手放せないアイテムとなりそうです😌
- 2023.12.22
肌を起動せよ(肌をほぐすこと) セダーウッドやゼラニウムなど まるで森林浴をしているかのような落ち着いた香り こちらは二層式なので使う前にしっかり振ってね。 肌に馴染みやすいようにオイルとエッセンスの割合も こだわっているよ【オイル層6:水層4】 オイルが入ってるけど肌馴染みはよくて ベタベタした弾く感じはなし🙆♀️ 次に使うローションが角質層に浸透しやすい状態に アスレティアは基本的にオイルとローションの2ステップらしい。 ほんとに2ステップで大丈夫?と思ったけど 翌朝の肌をさわってみて納得。 もっちりしてずっとさわっていたくなる🤭 香りも好きだからローションも合わせて使いたいな。 様々な悩みにアプローチしてくれるマルチオイルで もっちりと弾むような肌を目指したいな😌
- 2023.12.22
2020年にデビューした、肌、からだ、心のためのスキンケア&ライフスタイルブランド「athletia(アスレティア)」。代表アイテムのマッサージオイルを使わせて頂いた。■アスレティアコアバランスオイル (50ml税込6,050円)肌をふっくらやわらかくウォームアップし、次に使うローションが角質層へ浸透しやすい状態に導く二層式ブースターマッサージオイル。保湿・ハリ・うるおい透明感・ツヤ・キメなどが整った印象にマルチケア!オイル層と水層の比率は6:4。マッサージに最適な肌すべりと指どまりのよさを実現しているのだそう。
- 2023.12.21
\肌を目覚めさせ起動※1する!モチモチ艶肌ブースターオイル/athletia(アスレティア)コアバランスオイル50mL 6,050円「よく動き、よく休む」の循環。肌、からだ、心のためのスキンケア&ライフスタイルブランド「athletia(アスレティア)」。とってもオシャレで、気になっていたブランドさんです。今回Lemonsquareを通して、美的「美容賢者が選ぶ2020年上半期ベスコス・ブースター部門」で第3位に選ばれたオイル状美容液「コアバランスオイル」をお試しさせていただきました😊✨肌を目覚めさせ起動※1する、洗顔後すぐに使うウォームアップオイルで、リピート率No.1※2のオイル美容液🥇...
- 2023.12.22
肌のケアをする前に肌の準備運動を、肌のハリや弾力の鍵を握るコアのケアもしっかりしていく!というのがこちらのコアバランスオイル🥰 オイル層には10種類の植物オイルを配合していて、水層にはアスレティアの独自成分を配合しています。そしてマッサージもすごく簡単で誰でもできるので取り入れやすいと思います☺️ 期待できる効果もとてもマルチで保湿はもちろん、弾力のあるハリ、うるおい透明感、なめらかさ、ツヤ、キメを整えるといった感じ。なのでこれひとつで多方面のケアができるというのも特徴のひとつ✨
- 2023.12.24
アスレティアが目指すのは巡りが良く、血色感のあるヘルシーなエナジェティックスキン※。 まず1番最初に取り入れてみてほしいのがこのコアバランスオイル。 肌表面のオイルバランスを整えて、次に使うローションが角質層へと浸透しやすい状態へと導く、洗顔後すぐに使うブースターオイル美容液です。 オイル層6:水層4というバランスはマッサージのしやすさも考えられたこだわりの比率。 少し多めに取って顔全体につけた後、鼻根と目の間、ほうれい線に沿うように手を置いてゆるく圧をかけながらマッサージしていくと目や頭がシャキッと冴え渡るような気持ちよさ! セダーウッドやゼラニウムの香りも相まって心地よい至福のスキンケアタイムになります。 この使用感と香りは乾燥肌さんにぜひ体感してみてほしいです。
- 2023.12.21
オイル層と水層の比率6:4 にこだわり 肌をふっくらやわらかくして次に使うローションが角質層へ浸透しやすい状態へと導いてくれるみたい。 確かにこのオイルを先に使ってから化粧水使うと入りが良い気がする。そして乾燥も防げちゃうから、最近毎日、朝晩使ってる! 18種類の植物由来オイルセダーウッド、サンダルウッド、パチョリ、ゼラニウム、ベルガモットほのかに甘くて心地よい香りなんだよねー。 これをマッサージしながら使うと血色感も出るしすべすべのしっとりしたツヤ肌になるよ。
- 2023.12.28
洗顔後すぐに使うブースターオイル美容液で、次に使うローションが角質層へ浸透しやすい状態に導いてくれて、ふっくら、なめらかな肌質感に。 オイル層と水層のバランスは6:4になっていてマッサージに最適なテクスチャー👏🏻 セダーウッドやゼラニウムなどの香りがとっても心地いいので、メイク前やおやすみ前に深呼吸しながらマッサージするのが癒しタイムの習慣になったよ🕊️ 乾燥しがちな季節でももっちりツヤ肌を目指したい方はぜひお試しあれ〜💁🏻♀️🤍
- 2023.12.21
肌を起動させる※ブースターオイル🧴 1本6役のマルチオイル🫶🏻 ・保湿 ・弾力のあるハリ ・うるおい透明感 ・なめらかさ ・ツヤ ・キメを整える 洗顔後に使用すると お肌がふっくらやわらかくなる感じがします😆 オイル層と水層の比率を6:4 にこだわり、 マッサージに最適な肌すべりと 指どまりのよさを実現しているから☝🏻 オイルでマッサージすることで お肌をふっくらやわらかくウォームアップし、 次に使うローションが 角質層へ浸透しやすい状態へと導いてくれます✨ お肌もちもち、おまけにツヤツヤして嬉しい☺️ さらに香りもホントにいいんです💕 朝の目覚めに深呼吸したくなる、 ウッディ調の香りに癒されます…😆🌿 次に使う化粧水の馴染みもいい気がする⤴︎ やっぱりブースターって大事だなって 改めて思わされたコアバランス オイルです♡
- 2023.12.21
見た目もお洒落な二層式のオイル美容液。 比率にこだわった二層をシェイクして使うんだけど セダーウッドやゼラニウムの心地よい香りで 数滴でもしっとり、もっちりとした使い心地で ブースターとして最初に使うことで次に使うスキンケアが角質層へ浸透しやすい状態へと導いてくれるんだって
- 2023.12.22
オイル層と水層を6:4で構成されていて マッサージを行うのに最適な比率らしい。 オイルなんだけど、スルッと滑りがよくて 肌への摩擦が少なく感じたよ。 アスレティアさんのHPにマッサージ方法が 載ってるのぜひやってみて欲しい。 血流がサーっとなる感じがめちゃくちゃ気持ちい良い! 「このオイル使う時は深呼吸する」 って決めてて☺️ 数回深い呼吸するだけで 心もお肌もほぐれる感じが良い◎
- 2023.12.25
アスレティアは天然由来指数の高い香りや成分が魅力的🪴 セダーウッドとゼラニウムのフレッシュな香りがとっても心地良いのです…♡ ベタベタせず、スーッと馴染みの良い塗り心地も好きなポイント🫶🏻 肌がすべすべ、モッチリするような使い心地で次に使うローションが角質層へ浸透しやすい状態へ整えてくれるのも嬉しい♡ お肌のハリ感や乾燥で悩んでいる人、ナチュラルなスキンケアを探している人におすすめです🫧
- 2023.12.24
アスレティアのコアバランスオイルと発売前のアイゾーンケアクリーム、お化粧水のサシェがお得に試せるということで購入しました😆💚 コアバランスオイルとアイゾーンケアクリームのミニサイズだけで1,430円相当になるので、雑誌の価格820円で二つが試せるのはお得になっています❣️
- 2023.07.24
コアバランスオイルを先に使用することで次に重ねるコアバランス トーニングローションがムラなく均一に広がり、肌のヴェールをつくるそうです。 2つを重ねることで、テクスチャーが柔らかく変化してクリームを塗った後の肌感覚になりしっとりとした満足度を与えられるそうです。 使用後のお肌は、少しベタつく気がする。 2層のオイルが、よく振ってもすぐに2層に分かれてしまう。 コアバランスオイルは精油の匂いコアバランス トーニングローションは無臭と思います。 全然可愛くない。 私はあまり…です。試供品も使い切れるか分からない。
- 2023.01.13
この2つは、セットで使うのがベストなようです!🌟 オイルを先に馴染ませてしまうと、蓋になってしまってローションが肌に届きにくいのでは? それどころか、オイルを先に馴染ませるとお肌を柔らかくしてくれて、次に重ねるローションがムラなく均一に広がってくれます☺️💛💛 均一に広がったローションは馴染ませていくうちにオイルと合わさってテクスチャーが変化♻️ オイルはサラサラめなテクスチャで、お風呂後の乾いたお肌を落ち着かせて柔らかく整えてくれました✨ ローションもサラサラでみずみずしいテクスチャでした🐠角質層の水分バランスを整えてくれる効果があるそうです!
- 2022.11.02
アロマポットやディフューザーで、アロマを楽しむ時間が好きな方にぜひオススメしたい❣️アロマ原液が入った小瓶。それと同じくらいのレベルで、本格的アロマの香りに癒されるスキンケアライン発見🤤🤤😴【アスレティア】の【コアバランスオイル】と【コアバランストーニングローション】のセットをご紹介します💁♀️メイドインジャパンよ🇯🇵୨୧୨୧athletiaアスレティアコアバランスオイル50ml税込6,050円コアバランストーニングローション150ml税込6,050円୨୧୨୧【使い方が特徴的】オイルを先に塗って、マッサージ後、ローションを重ねる。一般的に逆ですよね、珍しい🤫なぜ👀❓👇answer👇...
- 2022.08.27
商品詳細情報athletia コアバランスオイル
- athletia(アスレティア)