15アイテムリピありorなし\12~01月使い切り/✔︎エクセルクイックリムーバー✔︎SKINFOOD🔁ポテトマデカソスージングパッド✔︎メディプロダクト🔁アイシャンプー✔︎ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマス...
アロエパックなのにコチュジャン系の入れ物にしか見えないどうしよう。🍜笑 ビタミンCよりは保湿力はあるけど、どちらかというとサッパリ系なので朝に向いてるかも? 肌がしっとりするので乾燥とかゆらぎ肌の人には向いてるかも!脂性肌の人にも丁度いい感じのさっぱり感です!
正直レビューしておりますのでぜひご覧ださいませ〜! ナリスアップby365 パウダリーUVクリーム → LIPS様から過去いただきました。 &honey Creamy EXダメージリペアヘアオイル3.0だけ私には合わず使い切りすら出来ず無念に終わりました…
- 2024.10.13
ネイパブさんのアロエデイリーマスクはこの夏大活躍でした✨️ たぶん廃盤なのかな?残念(´・_・`) Laneigeさんのスリーピングマスクはピンクがお気に入り🩷 リピ候補です🩷 水色の方は水分補給出来ていいのだけど、個人的に香りが好みではありませんでした🥺
- 2024.10.14
毎日使いに◎ ネイリパのアロエパック!!! 美容液もひたひたで今までつけたパックで1番くらいにうっすーーいシートだから剥がれる心配もなし! ぴったり密着するから付けたままドライヤーしたり家事したりできちゃう!😂 肌の赤みも抑えてくれる感じだからそこも良いところ!👍
- 2024.04.24
乾燥越えて砂漠肌 マスク生活から肌のバリア機能が死んだらしい マスク荒れ(白ニキビ)を繰り返す 今日はひとつ目立つ赤ポツがあるけどそれ以外は割と綺麗でした👏 Dr.Althea(エルシア)使い始めてから肌荒れ良くなってきたかも…? いつも通りなら今日あたりがピークに肌荒れしてるのにすごい…🥹❤️ 香りも爽やかでコスパもいいし使いやすい🙆♀️ ちょっと贅沢に美容液ダブル使いしてみた🙈✨ この2つが肌荒れ予防してくれてる気がしてならない…! 塗った後少し経ったら馴染んでベタつきも少なくて使い心地◎
- 2024.03.30
韓国コスメ好きなアラサーが選ぶ 夏に使いたい韓国スキンケアを選んでみました♡ 特にネイリパのパックは毎朝晩使うくらい大好きでラゴムの洗顔も絶対絶対なくなったら困る!笑 韓国スキンケア初心者さんにも参考にしてもらいやすい物をピックアップしました✨
- 2024.07.20
ネイチャーリパブリックのデイリーシートマスクの中では一番影の薄そうなアロエ。でもこれがお気に入り過ぎて、ここ数年、夏のシートマスクはこれをメインで使ってます。熱の鎮静はアロエに勝ものナシ。 薄いシートにトナーがひたひた。ひんやりして気持ちいいし、潤うし、ほてりも収まるし。香りも少しスーッとする感じ。べたつきも一切ないので、本当に夏向き。 これ廃盤になったら、来年の夏、私が露頭に迷うのでみんな買ってほしい🥺
- 2024.08.15
匂いなし、これといった癖なしで、毎日のお手入れに非常に取り入れやすいマスクだと感じました! 30枚入りで、気軽に惜しみなく使えるのも嬉しい! お風呂上がりやお化粧前に使用して、水分たっぷりの肌を手に入れよう☺️
- 2024.07.15
意外にも良くて! ペトペトしなくて! 顔の産毛もするっと剃れた。 保湿感もあり! 中身は マイルド&モイスチャーアロエジェルとかスーディング&モイスチャー アロエベラ92% スーディンジェル チューブとかマイルド&モイスチャーアロエジェルシートマスクと同じだと思う。 これは個包装。 若い子のほうが効果ありそう!
- 2024.02.07
シートも凄く薄くて貼りやすいし液がヒタヒタで良い👍🏻 さっぱりしてるのに程よく潤ってベタつかないとこも👍🏻👍 30枚入だから毎日使えちゃうし これからの季節日差しが強くなるから鎮静&クーリングするのにおすすめ✨
- 2024.04.29
朝、準備しながら化粧水代わりに使える、私の救世主です! どちら薄いシートが顔にピッタリ密着して使いやすいけど、箱から取り出して剥がすのに難航する時がある(笑) 黄色のビタペアの方が、芳香剤ぽい香りで好き嫌い分かれそう… 私は緑の方が香りが抑えめで潤い感も良かったので、今後買うなら緑推し。
- 2023.11.27
シルクのようになめらかで心地よく密着する100%テンセル(ユーカリ由来)の上質な透明マスクは保水力が高く、角質層までしっかりうるおいを届け、満たします。 キメが整い、 シカの鎮静効果でマスクによる肌荒れや赤みにも効果を感じました✧︎ みずみずしい使用感でベタつかず、マスクを外すとお肌がつるんとする感じは好印象!
- 2024.02.26
💚ネイチャーリパブリック💚マイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスクアエナ¥549さっぱりとした使用感で、アロエ独特の香りがあります🌿日焼けしてしまった時や赤みが出やすい方におすすめです冬よりは夏に向いてるパックかなと思います🌞乾燥肌の...
- 2024.04.09
スネイルソリューションスキンブースター 保湿力が高く、その後のスキンケアの入りと 持ちが良くなるので、朝晩欠かせない! グリーン ダーマCICAビックトナー 最近、ドラストでも販売されるようになって 入手しやすくなって嬉しい☺️ 程よくとろみもありでもベトつかない! マイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスク 近くのイオンに600円近くでSALEされていたので お試し購入!朝のパックに丁度よく保湿されるが ベトつかず、その後のメイクに悪影響しない!
- 2024.03.14
ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスクドンキで500円で売ってたから試しに買ってみた!安いから毎日使いとか、朝の保湿に使えたらいいかも!と思って!!ピンセット付き💞匂いがちょっと気になるかも😭500円だったら買...
- 2024.03.25
ネイチャーリパブリック・ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ・スネイルソリューションスキンブースター・アロエベラデイリーシートマスク・ビタペアCホワイトニングマスクシート・レチノールビュアブライトユースシート・レチノールパンテノール10プロ...
- 2023.10.01
◎レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル毛穴レスを目指すのにぴったりなレチノール×パンテノールが配合された美容液🙌🤍 ◎レチノールビュアブライトユースシートマスク21枚さっぱりとした使い心地でデイリー使いに最適!サイズ感も🫶 ◎ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ 15個入り水に濡らすと黄色に変わって楽しい!洗い心地はスッキリなのにつっぱる感じがなくて👍✨ ◎ビタペアC ビタミンC25アンプル高強度ビタミンケア!美白・毛穴ケアが欲しい方におすすめ🤍 ◎スネイルソリューションスキンブースターカタツムリエキス配合の導入美容液🐌1本で美容液と化粧水の役割が可能です✨ ◎ビタペアC 7DAYS ホワイトニングマスクシート1枚に高含有量ビタミンC誘導体20.000PPMで早い美白ケアを🍋 ◎マイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスクアロエベラ・ヒアルロン酸・セラミド配合🌿しっかり保湿、密着してくれます🫧
- 2023.09.07
ビタペアC 7DAYS ホワイトニングマスクシートの方は 以前おまけで頂いて少しレビュー しましたがあの後実は買ってましてw 前より使用感と効果はお伝え出来ると 思います♡ これけっこうトーンアップするというか ぱっと明るくしてくれるので その一点が気に入ってますw マイルド&モイスチャー アロエデイリーシートマスクの方は これ苦手なんですw 香りが本当にダメで💦 香りさえなければ使用感は まぁまぁ好きですw 耐えられる方にあげようと思いますw
- 2023.09.15
サラッとしたテクスチャーのウォータータイプで、お肌にスッと浸透してくれてうるおい補給🫧 アロエベラ成分、ヒアルロン酸、セラミド、アラントイン配合で、肌荒れを防ぎながらうるおいのあるキメの整ったお肌に✨ ピンセット付きなので衛生的で、コスパも良くおすすめのシートマスクです♪
- 2024.02.20
うるおいが必要な肌に水分補給 しっとりともっちりした肌へと導くデイリーシートマスクです。 ほてった肌をクールダウンするような、みずみずしい使用感で水分チャージできます。 匂いはよくあるアロエ製品のにおいと同じです ·͜·
- 2024.01.31
アロエベラ成分、ヒアルロン酸、セラミド、アラントインの保湿成分配合✨ まるで素肌のようにピタッと密着するマスク! ぐぐっと!潤いを閉じ込める、ウォータータイプ🎶 薄手のマスクでピタッと密着! みずみずしく、さっぱりしたテクスチャーで気持ちいい☺️ 保湿されて肌が潤う✨ 朝使うとメイクノリも良くなった🙆🏻♀️ ピンセット入りで、衛生的にも使いやすい✌️
- 2023.12.17
アロエの力でひんやり鎮静してくれて気持ち良く使用出来ました! べたつきヌルつき無く、さっぱりした使い心地ながらしっかり保湿してくれます。 アロエジェルのような香りが結構強めですが、使用しているうちに慣れました。
- 2023.11.10
ネイリパのシートマスクはひたひたしていて、早く仕事に行かなければいけない時にすごく時短になると思います。 しかも朝はアロエで保湿して、夜はCICAMASKと本当にお世話になって、また、リピしたいぐらいというかするっ(*´v`) 特にアロエが好きです。 アロエはニキビに聞いた事があるのでめちゃくちゃニキビがすごく治るのが早いかもとわたしは思いました。
- 2023.12.29
\毛穴対策はネイリパにおまかせ!/ネイチャーリパブリック様(@naturerepublic_jp)のTwitterのレビューイベントに当選し「毛穴対策」Setをいただきました🤍■スネイルソリューション:スキンブースター260ml参考価格2,8...
- 2023.10.03
ネイリパのデイリーパックで好きなところは内蓋がある所!!!🙋♀️✨✨ あとアロエにだけVeganと記載がありシートがヴィーガンみたい🙂🌿 水分ヒタヒタ☂️✨さっぱりしてるのに水分チャージされて保湿感💮✨ 30枚入ってて気軽に使えるしお化粧前のパックにも良き😉🌈✨ ネイリパって匂いが苦手な方もいると思うんですが、私はネイリパのアロエ製品の匂いだけすこし苦手かなと思います😂😂😂 CICAも良いけどアロエも良いぞ〜🥰🥰🥰
- 2023.04.20
韓国🇰🇷の自然派スキンケアブランド『ネイチャーリパブリック』のアロエシリーズより「マイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスク」を使ってみました〜💖*この「マイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスク」は、朝☀晩🌠使うことのできるウォ...
- 2023.07.16
肌荒れを鎮静する効果があるシカが配合されたパックです🤍 使用感はさっぱりしていますが、ちゃんと保湿されるところがお気に入りです💚 こちらは美白に特化したパックです!日焼けしたな〜って時に使っていて外すと少しトーンアップしています🤍 こちらもベタつかず水分補給してくれるものです✨ 保湿力がこの三つの中で1番あるものです!最近エアコンで乾燥してるな〜って時に使ってます!乾燥からくる肌荒れも防げているなと思います💚
- 2023.08.30
毎日使うのにはちょうどいい! サッパリした使い心地でベタつかないのにうるおいもある✨ 香りさえ気にしなければ使用感もよくデイリー使いしやすいパックなのでまた使っていこうと思います❣️
- 2024.10.12
#ネイチャーリパブリック#フェイスマスク 💚毎日暑いですねえ、梅雨明けた?😔ww日焼けダメージ等も気になる時期ですがこちら!!#ココカラファイン で購入しました〜🌟薄手のマスク!美容液たっぷりひたひた🌟しっかり浸透、剥がした後はひんやり🌟肌が...
- 2023.07.11
【使った商品】ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスク【商品の特徴】薄いマスクで毎日使いできふ【肌質】乾燥肌【テクスチャ】ベタベタせずにとても良い!【どんな人におすすめ?】マスクシートのベタつきが苦手な方に【良い...
- 2024.04.12
アラントイン配合で肌荒れ防止 シール蓋が内側にあって⭕️ 使う前に箱をひっくり返しておくと1枚目からひたひたで使えます シートは薄め 液はさっぱりあっさり アロエの青い香りがします🌵 ベタベタせず水分をたっぷり補ってくれる はずすとひんやりー わたしCICAよりこっちの方が好きかもw 脂性肌~普通肌の夏にオススメ 乾燥肌の方には物足りないかな🤔
- 2023.07.07
シート自体は薄めで柔らかく肌にフィットします。 液はみずみずしいテクスチャーで、ネイチャーリパブリックのアロエジェルと同じ匂い、似たような使い心地です。 しっとり保湿されますが、ベタつきはほとんど気にならなかったので普段のケアや夏のスキンケアにもおすすめです。
- 2024.01.25
初日に購入して、1番に届いたのがネイチャーリパブリックのシートマスク1+1✨ ビタがリピートでアロエは初♡ 使うの楽しみ♡ 次に届いたのが、おかわりで購入したマスク✨ ギリギリだったから届くの早くて助かったー♪ これは、3D、4D、5Dとあって、4Dは初♪ それぞれ比べたレポ作ってるので、次投稿します🧚 最後、昨日届いたのがSNPのアイクリーム♪ これもお初です✨ アイクリーム迷子で🙃 ひよんちゃんがオススメしてたので購入してみました🫶🏻 第3弾が始まりましたが、皆さん何にしましたか♡?
- 2023.03.09
アロエの水分チャージの効果はいかに…?!愛用中のネイリパデイリーシートマスクシリーズ!*☼**☼*ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスクQoo10の1+1で購入しました!購入時価格3780円(価格の変動あり)前...
- 2023.03.12
メガ割・第3弾最早クーポン使ってなくショップクーポンオンリーで買ったの多数です笑買ったのはネイチャーリパブリックビタペアCデイリーシートマスクマイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスクマイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスクビタ...
- 2023.03.29
エッセンスがたっぷり入っているし、ヴィーガン認証の薄めで柔らかく手触りがとても良いパックで肌にもピタッと密着しました💖 パック後はプルプル・ツヤツヤ肌になりました✨ このパックは夏に使うと良いよ💡と聞いていたのですが聞いていた通りさっぱり保湿で、乾燥する時期には物足りない感じがしました💦
- 2024.02.23
私はアロエ系の香り好きなので、 良い香り〜と思いながらお肌に付けたら… ん?なんか独特の香りがするぞ……🤔 と、思ったのが率直な感想です。 しばらくルルルン使ってたので、 シートが薄くてびっくりしました笑 でもしっかり美容液浸ってるし、 パッティングしてもヒリヒリしない素材なので良いです。 割とさっぱりめなので、初夏〜夏くらいに使うのが良いかもしれません。 乾燥が気になる今の時期では物足りないかも……
- 2024.03.04
アロエの季節がキタキタ!!サッパリ爽やかなアロエが好き💚レビュー長いです🙇♀️💦💙ネイチャーリパブリックスージングモイスチャーアロエベラデイリーマスクシート30枚入ネイチャーリパブリックのデイリーマスクシートにアロエが登場✨アロエ好きとして...
- 2021.06.25
アロエベラ・ヒアルロン酸・セラミド配合🌿 しっかり保湿、密着してくれます🫧 ボックス30枚入り999円で販売している事もあるので毎日使いに◎✨ シートも肌あたりの良い生地で👍でした🤍
- 2023.09.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ネイチャーリパブリックマイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスク肌の乾燥が酷いからと思い週1パックだったのを毎日に変えてみる。匂い...特段気にならない厚さ...薄い使い心地.....
- 2024.02.26
260mlの大容量タイプと、その頃発売されたばかりのキューブマスク、#ビタペアcビタミンc25アンプル 、#レチノールパンテノール10プロテクティブアンプル など欲しいアイテムばっかりのセットで感動😍 スキンブースターは美白やシワ改善などに効果のある成分が入っていますが、速攻性のあるアイテムではないのでのんびりたっぷり使ってます。 お肌がもっちりしてハリが出るし、その後のスキンケアの入りも良く感じます。 ビタミンC酵素洗顔パウダーで、めちゃめちゃもっちもちに泡立ちます! 毛穴の汚れや古い角質をしっかり落としてくれて、洗い上がりは顔が明るく見えます✨
- 2024.01.15
うるおうのにベタつかずサラサラ質感になるの気持ちいい 肌荒れを防ぎなめらかなハリ感の アロエベラ すこやかに保湿・保護する ヒアルロン酸・セラミド・アラントイン 100%テンセル素材 ユーカリ由来 ウォータータイプでぐぐっと浸透し角質層のすみずみまでうるおい補給! マスク素材 薄めで柔らかく、下を向いてもズレなし 香り アロエっぽいが穏やか マスクを外した直後は、アロエジェル感があるけど、手のひらでなじませるとすぐにサラサラ(内側がうるうる&ハリハリ)になりました ネーミングにある通り、スペシャルというよりデイリーに使いやすいと思いました
- 2024.01.06
もちろん美容液がヒタヒタで短時間でもしっかりとお肌に水分を与えてくれるのですが、どうしても匂いが私的にムリなのでこのような使い方で消費します😭 ベタベタしないので使いやすいんだけど、ネイチャーリパブリックの物はどうも人工的な香りがするのでビタCの柑橘系しかあまり好きではないです😓😓 香りなのでもちろん個人差も好みもあります!!
- 2022.06.21
サッパリ系が好きなら上から順にオススメ! しっとり系が好きなら下から順にオススメ! 私の感覚として、クオリティファースト以外は化粧水代わりに使うくらいがちょうど良かったです。 パックひとつでスキンケアを済ませたい場合、今回ご紹介した中から選ぶならクオリティファースト一択かなという印象です。 美肌職人とクオリティファーストの3つは30枚入の大容量パックもあり、1枚あたりの金額はそちらの方がお安いです。 どれもコスパの良いアイテムなので、気になるものがあればぜひチェックしてみてください〜☺️
- 2021.10.11
メガ割で¥5980‼️ ですが.... 限定で50%OFFクーポンが発行されている😳❣ ビタペアCデイリーシートマスクは即効性あり🙆♀️ 透明感がでます♡♡ さっぱりとした柑橘系の香りも好きです✨️ 追加購入したスージングモイスチャーアロエベラデイリーシートマスクはまだ使用経験がないので、また追加レビューしたいと思います💦
- 2022.09.05
昔は夜はしっかりケアをしていましたが、疲れてる時こそ簡単に。この松山油脂さんの化粧水やクリームはこのクチコミで知りましたが、ピリピリしなくて、優しい(´ω`*)で、とてもお手頃だからうれしいヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ間に、ネイパブのアロエ...
- 2024.01.01
ビタペアCデイリーシートマスクを最初使ったとき匂いがトイレの芳香剤に感じました。 気軽に美白ケアできるので、なくてはならない存在です。 マイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスクはザ、アロエの匂いします。 どっちも好きでリピートしたいのですが ビタペアCデイリーシートマスクをリピートするかでも冬になり乾燥するので マイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスクにするかとても迷うところです。 より保湿力を求めるなら マイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスクをおすすめします☺️✨✨
- 2022.10.10
VTより、こちらの方がシート柔らかかったですし、その分密着力も高かくて気に入りました。 アロエベラ葉抽出物で、水分ケア。 アラントインとベタイン成分で鎮静&保湿。 ウォーターエッセンステクスチャー。 このパックはシートが薄いので、夜使うときは美容液を先に塗ってからパックつけてます。 乾燥しにくいと言うか、保湿力高まるような気がする。
- 2021.09.16
💄手軽にうるおい補給と鎮静ケア✨💄ネイチャーリパブリックスージングモイスチャーアロエベラデイリーシートマスク350ml30枚入り○商品特徴○✓密着力に優れたヌードスキン生地のシートマスク✓アロエベラ葉抽出物で水分ケアアラントイン&ベタイン成分...
- 2021.07.12
商品詳細情報ネイチャーリパブリック マイルド&モイスチャーアロエデイリーシートマスク
- マイルド&モイスチャー アロエデイリーシートマスク
- ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで忙しい朝・早く寝たい夜もかんたんうるおい・すこやか美肌!アロエベラ成分(※1)、ヒアルロン酸(※2)&セラミド(※3)配合。なめらかで心地よく密着するユーカリ由来の、100%テンセル素材の上質な透明マスク素材で角質層までしっかりうるおいを届け満たします。不使用成分ːアルコール、パラベン、ミネラルオイル、シリコン、着色料<※1.アロエベラ葉エキス、※2.ヒアルロン酸Na、※3.セラミドNP:※1.2.3全て保湿成分>
- ネイチャーリパブリック
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第99位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第147位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第132位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第83位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る |