\初LIPSSHOPPINGで大満足のお買い物/大好きなみきぽんプロデュースのmuiceのコスメと気になってたシートマスクを購入しました✨6点購入して、商品合計 4,950円ポイント利用 -1,105ptクーポン利用 -¥742支払い金額...
- 2023.12.03
とても高保湿ですがべたつきません。みずみずしい感じの肌になります。 保湿に特化したシートマスクだと思いました。 シンプルな成分なので使いやすいしどの肌質の人にも合いやすそう。 優しい使い心地のシートマスクでした。
- 2024.03.24
TorridenダイブインマスクAbib弱酸性pHシートマスクドクダミフィット弱酸性pHシートマスクアクアフィットクレ・ド・ポーボーテマスクエクレルシサン JMsolutionJAPANJMsolutionmarineluminouspear...
- 2024.09.05
マスクは好き❣️ 乾燥してる時や治安の悪い肌状態の時にも安心して使える優しい使い心地です🩷 韓国スキンケア #ダイブインマスク #toriden ゆらぎ肌のお守りアイテム #スキンケア #フェイスマスク
忘備録。この前友人と新宿のペンギンバザール行った時の購入品。ペンギンバザールは最終日近くに行ったので、何も無かったです。借り尽くされた跡みたいだった。一応、ポストカードとマヌルネコの便箋買いました。可愛い。その時、ハンズ寄った際に購入した諸々...
美容液はプルプル🫧 香りはそんなに強くありません。 高密着と書いていますが、その通り、いつもは顎下が剥がれてしまうのですが、ピタッとくっついてくれました! 密着力の良さだけでリピしたいくらい本当凄い!
ローションが肌へ密着し、しっとり水分チャージしてくれます! 1本まるままセラムがはいっているので、たっぷりのヌメヌメ感が保湿されてることを実感させてくれます🙆🏻♀️👌🏻 ̖́- パックのシートも環境にいいものを使用しているので、SDGsもばっちり! 特に乾燥肌の方におすすめです! 乾燥しやすい時期にたっぷりのエッセンスでお肌を潤してあげてください🌸
- 2023.10.21
お肌の水分バランスを整えてくれる✨ 攻めではなくしっかり守ってくれるアイテムたちはどんな肌状態でも受け入れてくれる感じ🥺💕 フェイスパックは大人気セラムの良いところがたっぷり詰まってるの😍♥️ 私はスペシャルケアに使ってるよ💕 テクスチャーはゆるめ、肌になじむのが早く、うるおうのに重すぎない✨ もう1番おすすめ❣️❣️ 最初さっぱりしたテクスチャーなので保湿力大丈夫かな?と思ったのですが、まるで問題なかった🥺♥️✨ 総じてどのアイテムもお気に入りスキンケアになったよ♥️ シンプルで難しくないスキンケアって良いね🤭💕
- 2023.10.07
評価が高く気になっていたので購入しました! シートは美容液ひたひたで気持ちいいです! 肌への密着感も高くて乾燥も感じませんでした🩵 保湿力高めなので使用後ベタベタするのかと思いましたがそんなことはなく潤いつつもスベスベしてたのがよかったです✨ ちょっとシートが広げにくいかなと感じたのと使用時間が15~20分と長めなのが少し気になりましたが、また使用したいと思いましたが☺
2024年ベスコス使ってみました♡ 今回は第四弾💣 Torriden ダイブイン マスク うるうるぷるんっと弾むような肌を目指します⭐️ 冷んやりが気持ち良い⭕️ 0.5マイナスは値段かな?💦
- 2024.12.06
『いいね』と『保存』と『フォロー』気軽にお願いします!♡ニキビとニキビ跡と戦う看護師きいです🌝今回紹介するのは『TorridenDIVEINMask』です!💧春先インナードライによる乾燥がすごくて悩んでいた時にたまたま買ってみたのがこのパック...
大人気のダイブインセラムを27mlとたっぷり入れ込んだ贅沢なシートマスクです🩵 ヒアルロン酸を5種類配合しており、乾燥からお肌を守り、内側から潤う肌へと導いてくれるそうです💭 特に香りはついてなくて、シートはとろとろの液体でひたひたに浸っているのですが液だれもしなくて快適!
- 2023.09.26
まずTorriden これとっても好きでした◎ 使い心地も香りも、万人ウケするタイプ! numbuzin 3番は皆さんの口コミ通り ちょっとピリッとしたけど全く問題なし🙆♀️ 使い終わった後はもっちもちです😍 リピしたいです! 4番は見た目と香りどっちもダメでした🥺 初めてパック終わった後顔洗ってしまった、、 Anuaはnumbuzin4番の前日に使って 4番に記憶を全部持っていかれました、、 あまり覚えてないので 可もなく不可もなくだったのか。。 また使ってみます!
- 2023.10.13
想像してたよりシートが薄くなく、少し厚みがあり、密着力もちょうど良かったです。 ヒタヒタの美容液がシートを剥がしたあとも潤いを残してくれてすぐ乾燥がなかったのが私には良かったです。 3枚入りなので1週間に1枚大事に使ってます☺️
- 2023.10.29
実はフェイスパック難民でして……😭どれがいいか分からず……とりあえず人気のフェイスパックを4つ買ってみました!その時の肌の調子によって違うと思うんだけど……より良い合いそうなの見つける為に1枚入りにして様子を見てみようかなと(・ᴗ・)7枚とか...
やっぱりこの厚みと水分量好き🩷 前使った保湿の、ダイブイン マスクも良かったけど、こっちのほうが感触が好みかも☺️ ちょっとぬるつき?が、あって、ベタッとはしなくてビタCなので美白や毛穴効果かな? 保湿もしっかりされて良かったです✨
- 2024.12.26
美容液が気になっていたので試しにマスクで試してみようと購入🫧 取り出した時のもちっとしたパックにしっかり美容液が浸透していてしっかり保湿してくれました🥹 1枚のマスクに端が切れてるタイプで寄れずにピッタリ付けられます。ベタつきも一切なくプルプル水々しい使用感でかなり好きだったのでリピ確定🩵🤍
ランキングめっちゃ高かったから購入 シート分厚くて液ひたひた◎ 密着力も高いけどおでこ足りない 翌朝も肌もちもちふわふわでコンディションはなまるになる◎ 特別な日の前日に使いたいマスク
- 2024.12.22
こちらTorridenのマスクは分厚さも薄すぎず厚すぎず、ぬるぬるしすぎない、ツルツル感あるマスクで好みです💕 水潤肌、とパケに書かれているように、かなり潤いのある質感 使用後もあまりベタベタせず、しっとりしてくれたので◎ 上からクリームも問題なかったです💕 これはまた買ってみようかな(*^^*)
- 2024.12.25
LIPSランキングで1位🥇のパック Torriden ダイブインマスク 🫧 パック後のツヤんと潤った肌は気持ちよい⭕️ ただ私には何か物足りないのか 合う合わないがあるかと思いますが 好きな方には水分量でみるとこれはハマると思いました!
- 2024.12.21
シートはぴたーっと張り付きつるんってします🐻❄️ セルロース100%でできたシートだそうで 動いてもズレない、いつまでもぴったりくっついて 味わった事のない密着感!👏 如何せん、時間が経っても乾いてこない、 いつまでもひったんひったんの とろみのある美容液に包まれます🫨🫨✨ 使用後のお肌は、水分!!!!!ってなります 潤いがすんごい!!!😱💗て感じ。 翌日までお肌がもちもちのぷるんになって🥺 触り心地も気持ちよくなりました…!🥺🥺
- 2023.10.06
ネイリパのレチノールマスクはデイリー使いに、 トリデン、セリマックスは鎮静&保湿に✨ くすみが気になる時はアヌアの桃シートマスクか ナンバーズインのグルタチオンマスク! 毛穴が気になる時は迷わずナンバーズインの3番を🙆♀️ メディヒールのレチノールは弾力ケアに💕 バイオヒールボのリフティングマスクは単価が高いので、是非メガ割でGETして下さい!笑
- 2023.11.26
#Torridenダイブインマスク#numbuzin3番すべすべキメケアシートマスク#目指せ毛穴レス肌...
- 2024.04.25
肌の調子が安定します! 密着力も良きです👍🏻✨ 保湿してくれるパックが良いけど、パック後にベタベタするのが苦手な方にオススメです! 最近はこのパックしか使っていません🤍
ずっと気になっていたTorridenダイブインマスクをご紹介します‼️⭐️Torriden⭐️ダイブインマスク⭐️1枚⭐️¥275〜⭐️ドラッグストア購入【良かった点】・少しとろみのあるテクスチャーで肌にのせるとすぐになじんで、嫌なベタつき感...
- 2024.10.31
密着力と弾力性に優れたマスクで 顔にぴたっー!っと密着して ぐんぐん水分をチャージしてくれるよう😌 パック後のお肌はしっとりして うるおいに満ちるような…🧏🏻♀️ 美容液が馴染むまで少しだけ 時間がかかるから、 個人的には夜の使用がおすすめです☝🏻
- 2024.01.08
敏感肌さんも⭕️ ・全ての肌タイプに⭕️ ・保湿できる🥰 ・ヴィーガン認証⭕️ ・セラムと同じ成分! これ1枚で保湿完璧𓈒 𓏸 𓐍 ・しっかり密着 ・肌が荒れない🤩 リピありです🙆♀️
- 2024.10.21
✅Torridenダイブインフェイスマスク初トリデンのパック🫶🏻柔らかくてとろっとしたテクスチャーのシート!使用後は肌に潤い補給されてつやつや肌になった🥰美容液たっぷりのシートが肌に密着してくれるおかげでしっかり保湿されるのも良い🤍#使い切り...
💟DR.PEPTIペプチド ボリューム マスター エッセンスペプチド ボリューム リフティングプロエッセンス 💟 Torridenダイブイン マスク 💟いち髪カラーケア&ベーストリートメント inシャンプー/コンディショナー 💟CEZANNEヘアケアマスカラ00クリア 💟MISSHAビタシープラス 美容液/ビタシープラス 化粧水 💟サンカット®プロディフェンス オールインワンUV ムース 💟リンメルラスティング プロボカリプス リップカラー 💟ミゼルエディ カールアップマスカラ103 グレイッシュパープル(多分限定色)
- 2023.12.09
7月の使い切り③/3■16.メラノCC集中対策マスク参考価格:1,078円・30枚入り購入理由:良い香りがしそう&大容量で安かった感想:良い香りだった。マスクがどうしても上手く広げられないので、次は化粧水を買った。シートはあまり伸びないタイプ...
- 2023.08.06
どんな肌質にもあう 水分パック...! シート自体は厚めのセルロース生地を使用🫧 分厚めだからはがれるかなと ドキドキしてましたが大丈夫👏 私が大好きなパンテノール配合❤️ 肌荒れ落ち着いてくれっと思いながら パックしてました🤣 目頭や顎のあたりにも 切れ目があるのがポイント高い👏 ただそこそこいいお値段がするので デイリー使いは難しい...? どうしてもこれが!って方は メガ割でまとめ買いが必須かもしれんない😔💦
- 2023.09.10
大人気セラム1本をそのまましっとり高保湿密着パック! パック1枚でうるおいチャージ やわらかい使用感と環境に優しいヴィーガンセルロースシート。使用感もよく、環境に優しいヴィーガン認証を受けた生分解性自然由来シートを使用。 べたつかないしさっぱりなのにちゃんと保湿力はあるの。 絶対にリピするよ🫶💕
- 2024.09.28
ハンドタオルは大きめでほつれにくい素材なのが嬉しい! エコバッグは、巾着型になっててマチもあるので使いやすそう。 サンプルのシャンプーも旅行のお供に持って行こう☺️
- 2023.12.09
ビタミンEたっぷり!乾燥肌・小じわケアにおすすめ✨ 桃から抽出した自然由来成分が肌のトーン、キメ、ツヤを美しく! 明るい透明肌へ導く高濃縮美容液✨ どこでも手を汚さずに手軽にUVカット! オイル+ウォーターで自然由来成分配合のうるツヤリップティント✨ 透明感のある光沢&カラーでうるうるEYEを簡単に叶える! 毛穴汚れつるん!さわやかな仕上がりのライトなオイル🫶🏻 コットンにクレンジング液を浸して簡単にメイク落としできるパッド🙌🏻 使用感がとにかくいいと話題の保湿、鎮静に特化した美容液たっぷりの超密着マスク🫶🏻 ダイブインセラムがそのまま入った高保湿密着パック!敏感肌の方におすすめです🙌🏻
- 2023.07.06
🫶\買うたびに20%が戻ってくる!/📍絶賛Qoo10メガポ祭り中📣⸝⋆⸝⋆期間:7/1(土)〜7/7(金)そんなメガポ中に買うべき10ブランドの大人気アイテムが入ったMEGAKITが届いたのでご紹介🎁𖤐⳹Qoo10SummerMegaKit2...
- 2023.07.07
S2NDのエンドラスターティント🌟オイル+ウォーターで自然由来成分配合のうるツヤリップ💄最初スウォッチした時、色出なくて🤣分離…?とおもいきや振ったらしっかりカラーが♥️しかもつけ心地軽い💗パケも可愛いし他のカラーも欲しくなっちゃった♥️ dear,Klairs・ Anua・numbuzinSCINIC ・Ariul・celimaxDear.A・S2NDDr.Althea・Torriden メガポも後半戦🥺この機会に欲しかったコスメゲットしてみてね( *˙ω˙*)و グッ!
- 2023.07.05
◼️Torridenダイブインマスク ¥275〜【使った商品】Torriden ダイブインマスク【商品の特徴】保湿力がある【肌質】敏感肌、混合肌【テクスチャ】少しとろみのある美容液っぽい【どんな人におすすめ?】乾燥が気になってる人【良いとこ...
- 2024.08.31
Qoo10メガキット2023vol.2をレポ!!!❤️・・《 桃70%ナイアシンセラム30ml》2,800円しっかりと保湿されている感覚がありました!!敏感肌の私でも荒れることなく使用できました!!ほんのりピーチの香りがして、心地よかったで...
- 2023.06.29
乾燥肌の私には嬉しい 高保湿タイプのシートマスクで 韓国はもちろん、日本でも長くバズってる優秀なアイテム🫧 たっぷり染み込んだ美容液がとっても気持ちのいいシートで 使うと、水分たっぷりで気分も上がります✨ 是非、試してみてみてください🤲🏻
- 2024.10.03
潤い水分チャージ、保湿重視の方に! 大人気のセラムを一本の成分をそのまま配合 敏感肌、乾燥肌の人でも使いやすい 肌荒れしたときのお肌休めとして使える とろける塗り心地 塗った瞬間うるちゅる唇
- 2024.11.23
ゆらぎ肌へのアプローチ! T-パーセントカーミングコンプレックス アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸の3つの保湿成分 5D-複合CICAコンプレックス ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸の5つの保湿成分 これらの保湿成分が肌の角質層のすみずみまで浸透して、ゆらぎ肌にしっかりアプローチ。 トリデンシリーズの特徴であるサッパリしてるのに潤う使用感はそのまま、ゆらぎ肌に特化した美容液になっています なので、トリデンシリーズのスキンケアを1アイテムでも使ったことがあって、気に入ってる方にはとってもオススメ◎
- 2023.06.13
特に気に入った商品は Dear.A ( @dear.a_japan_official )の グリッターアイシャドウ😻🌸 大粒のラメが入っていて瞼に ピタッと密着してくれて 凄く瞼がキラキラして 夏メイクにピッタリ🙈💓 あとS2ND ( @s2nd_jp )の エンドラスターティントも 水々しいテクスチャーなのに 発色が良く簡単にグラデーションに 塗ることもできて可愛いの🥹 しかも朝塗ってお出かけして お昼ご飯食べた後も まだお色が残っていて 落ちにくいところも気に入りました😻💄
- 2023.07.07
韓国コスメオタクの私がリピ買いしているパックはこれ!6選紹介するよ🤍#人生コスメへの愛を語ろう#韓国コスメ購入レポ...
- 2023.11.22
もう3枚目くらいのリピ✨ 水分量たっぷりで、液もシートもひたひたでつけていてとても気持ちいいし、肌にグングン入っていく感じ.∘ 昨日少し疲れた日だったので、朝にパックしたら、このまま眠りたい…となるほど癒されました🌷 シートも唯一無二じゃないか?という柔らかいゴム?のようななんというかスライムのせてるような感じでひんやり気持ちいいのです!
- 2024.09.03
とろとろ美容液たっぷりの保湿マスク🫧 厚くもなく薄すぎない生地で肌にぴったり密着。 しばらくつけても乾く感じはなく、外した後も首や腕に塗れるくらいひたひた🩷 肌もしっとり吸い付くような質感に。美容液ぬるっと系なので、馴染ませるのに少し時間かかる⏳
- 2024.11.09
Torriden ダイブインマスク気になっていたフェイスマスクセブンイレブンで、半額クーポンがでていたので、さっそく購入✨中身を開けたら液がたっぷり少しとろっとしてます肌に乗せるととっても気持ちいです☺️ヒリヒリするマスクもあるなかこちらはヒ...
個人的にあまり好みのものがないナンバーズインのパック。 ネトネト系のパックが得意じゃない方にはおすすめできません…。 ひんやりするパックなので、湯上がりやサウナ後などほてった肌に相性よし🥹 効果としては鎮静系ですが、効果は置いておいてとにかく使用感の良さを推したいです。 人気のダイブインシリーズのパック、すごく良いです。 ベタベタしないけどしっかり保湿されますし、シートも分厚くてリッチな使用感。 ティーツリーはスーッとした刺激も少なく誰でも使いやすい感じの使用感でした。 激推しはしないけど、ミシャの通販の送料調整とか、新大久保のお買い物でもし気になったら気楽に試してみるとか、そういう感じで使ってみてほしいパックです✌️
- 2023.09.14
うるうる肌にこのシートマスク🪐#韓国コスメ#韓国スキンケア#qoo10メガ割#メガ割#インナードライ#初買いコスメレビュー...
無印良品 発酵導入化粧液50ml コンビニでスキンケア追加。 Torridenダイブイン マスク お泊まり時便利だよね〜。 無事にホテルついてシャワーしてパックしながら乾杯。
- 2024.09.28
この7日間のみ〈 メガポ 〉タグが付いている対象商品を購入すると購入金額の20%ポイント還元✨📣 おすすめコスメを紹介しているのでチェック👀✨ お気に入りのブランドばかりでリピレポしてるのもありますが、ぜひチェック&鬼買いしてくださいね💓
- 2023.06.29
商品詳細情報Torriden ダイブイン マスク
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第4位スペシャルケア 20代 第3位スペシャルケア 30代 第2位スペシャルケア 40代以上 第3位フェイスマスク・パック 10代 第3位フェイスマスク・パック 20代 第3位フェイスマスク・パック 30代 第2位フェイスマスク・パック 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第40位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第136位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |