\肌揺らいだときこそ、集中うるおいケアを🔆/Torridenダイブインマスクべピオゲル使用で乾燥&皮むけが気になる肌になってしまいました💦低刺激で水分保湿のしてくれるこちらのダイブインマスクを使えばなんとかなるのでは!?と思い、買ってみました...
週末ご褒美ケア💫頑張った自分に、お肌にご褒美あげよっ🥹🫶🏽オススメマスク4選紹介していくよー🙌1.ネイチャーリパブリックピュアブライトユーシスマスクくすみ肌に❣️疲れた肌を明るくしてくれる✨さっぱり仕上がる✨2.メディヒールザティーツリーAP...
今自分の中でのお気に入りマスク🧏♀️🤍🫧 毎日お風呂上がり、ドライヤーする時に 顔に貼ってケアしています🌼 マスクほんとにいいの多すぎるし、まだまだ色々試したい❣️❣️顔がいつくあって足りないくらい😂 🤍今回おすすめしたマスク🤍 🌼クオリティファーストスーパーVCホワイト 🌼ルルルン ハイドラ EX マスク 🌼ナンバーズイン3すべすべキメケアシートマスク 🌼バイユアビタギビング デイリーアクアセラムマスク 🌼 リジュランスキンプロテクションマスク 🌼トリデントリデン ダイブイン マスク
- 2024.05.23
密着度合いがとにかく素晴らしく✨ この空気やシワひとつないフィット感を見て頂きたく、2枚目にパック中載せてます🙇♀️ 外したあと保湿度合いが私には足りなく、。 乾燥肌には物足りないのかなぁ。
- 2024.04.29
口コミ通り水分たっぷりでかなり潤う仕様だから、保湿効果を最も求めてる人におすすめ! あくまでバランスの良い商品だと思ってもらうのがいいかも💛 とりあえずなんかパックを試したい人にも、大切な人へのプレゼントにもぜひ!
- 2024.05.13
【まさに"水分爆弾"💥みんなのお守り的存在🩵】5年間毎日パックしてるパック中毒です🧪📍⌇𝙏𝙤𝙧𝙧𝙞𝙙𝙚𝙣ダイブインマスク⌇🫧ずーっと人気1位すぎて、正直いまさら?感もあるけど…やっぱり言わせて?!?!🤣水分爆弾。ほんまそれな。(関西住みですが...
VTシカレチA エッセンス0.1 以前シカレチA セブンデイズマスクを使用してみて使用感が良かったので美容液もお試し。 付け心地はシカレチのマスクと同じくさっぱりした液で、はずした後も保湿力もあり良かった。 凸凹面で拭き取ったりパッティングしたところ、エタノールが入っているせいか、ひんやり?というよりスースーする清涼感が強すぎて、個人的には少し刺激に感じられて継続できそうになく残念。。
- 2024.04.09
✔︎トリデンダイブインセラム⏰3秒セラムで話題のこちら✨少しとろみのあるみずみずしいテクスチャーすごくしっとりするような付け心地だよ💧ベタベタしないからお化粧前にも使いやすかった✔︎トリデンダイブインマスクパックセラムの長所が一枚に込められた...
- 2024.04.17
TorridenダイブインマスクAbib弱酸性pHシートマスクドクダミフィット弱酸性pHシートマスクアクアフィットクレ・ド・ポーボーテマスクエクレルシサン JMsolutionJAPANJMsolutionmarineluminouspear...
- 2024.09.05
✔️Torridenダイブインマスク1枚275円(税込)最近よく見るトリデンのマスク!私も気になったので購入🫧 保湿力が高く、剥がした後はお肌ぷるぷる!肌荒れ対策にも間違いない✨韓国で箱買いしたくなりました🥹#Torriden#シートマスク...
- 2024.05.11
\リピ買い&気になってた商品!久しぶりのLIPS購入品🌟/・SOFINAiP【ポアクリアリングジェルウォッシュ】・rom&nd【ハンオールブロウカラ08ムーングレー】・コーセー【カールキープマジッククリアブラック】・ヒロインメイク【スピーディ...
- 2024.04.18
実はフェイスパック難民でして……😭どれがいいか分からず……とりあえず人気のフェイスパックを4つ買ってみました!その時の肌の調子によって違うと思うんだけど……より良い合いそうなの見つける為に1枚入りにして様子を見てみようかなと(・ᴗ・)7枚とか...
『いいね』と『保存』と『フォロー』気軽にお願いします!♡ニキビとニキビ跡と戦う看護師きいです🌝今回紹介するのは『TorridenDIVEINMask』です!💧春先インナードライによる乾燥がすごくて悩んでいた時にたまたま買ってみたのがこのパック...
5種の分子の大きさが違うヒアルロン酸が配合されていて、肌の水分をしっかりと保持してくれます! マスクの生地は非常に柔らかく、顔の隅までピッタリと密着してくれます! 肌が乾燥しがちだったり、保湿に特化したコスメを使いたかったりする時はこのパックがおすすめです!
- 2024.04.24
「高保湿」とありますが、しっとり系の保湿ではなく角質まで水分がチャージされるタイプの保湿です! 水分がしっかり浸透している感じがあり、パックを外した後はお肌もひんやりして熱もなくなります! そして、ウルウルなお肌に🥺 シート自体もヴィーガンセルロースを100%使用とのことまで、プルンプルンでとても使用感が良かったです! ペラペラすぎず暑すぎずぷるんと肌に密着してくれる感じがあり、剥がれ落ちてくることもありせんませんでした! マスクの形、余白も癖なく使いやすかったです! 春もいよいよきて日差しが気になる季節になりそうです😢 お肌が熱を持って熱ったり乾燥したりもまだまだあるので、しっかり水分をお肌に満ちさせてウルウルにしていきましょう!!
- 2024.04.11
⚘以前フェイスパックレビューをしてから約2年・・・だいぶ人気のパックも入れ替わったということでレビューしていきます!◎個人の感想ですので、ご自分の用途とお好みの使用感に合わせて選択してくださいね🫶①ルルルンピュアエブリーズ②ルルルンハイドラV...
- 2024.04.01
保湿成分がたっぷり入っているパックで仕上がりも もちっとしてます 朝にも使いやすいパックかと思います😊😊 季節問わず使いやすいか🙆♀️ あと私は脂性肌ですがそんな私でも朝使いやすい かなりオススメパックなので 是非チェックしてみてください🧸
- 2024.04.16
時間がない時はおすすめしない。 やや斜めにカットされてるブラシで、鼻筋や目の周りなどにも使いやすいです。 広めの範囲にふんわりとのせると、可愛い印象になるので◎ 毛穴が開いてるなーって思う事が少なくなったし、ツルツルになる感じは好きです。 二重の線に沿って描くのがおすすめ! ほんとに絶妙な色の薄さがありがたい!おすすめです! ロレッタのハードゼリーは長年の愛用品ですが、なによりもロレッタはパッケージが可愛くて好きです! 割と少量でもしっかり潤いを感じられるのが良い! 香りも特にないですが、泡立ちもよく、すっきりと洗い流せるので、気に入っています^ ^ 何より安心して使用できるのが良い◎
- 2024.03.14
ネイリパのレチノールマスクはデイリー使いに、 トリデン、セリマックスは鎮静&保湿に✨ くすみが気になる時はアヌアの桃シートマスクか ナンバーズインのグルタチオンマスク! 毛穴が気になる時は迷わずナンバーズインの3番を🙆♀️ メディヒールのレチノールは弾力ケアに💕 バイオヒールボのリフティングマスクは単価が高いので、是非メガ割でGETして下さい!笑
- 2023.11.26
即効性はティーツリーが上かな?と思いましたが、使用後のひんやり感とキメの整った肌触りが癖になります✨ 効果が感じられないパックも多い中で、ちゃんと肌荒れの悪化が抑えられた実感もあったのがよかった◎
- 2024.04.14
-----------------Torridenダイブインマスク-----------------税込275円(1枚)SNSや、色んなランキングで高い順位にいたので、気になっていたTorridenのこちらのマスク✨️私は敏感肌で、特にマスク...
LIPS購入品紹介⸜🩷⸝今回ポイントの期限が近かったのでパック中心に購入️してみました!!︎︎︎︎︎︎☑︎CipiCipiデューイフィルムティント05ヌードベージュ︎︎︎︎︎︎☑︎ルルルンハイドラEXマスク7枚入︎︎︎︎︎︎☑︎ルルルンピュ...
- 2024.03.24
とても高保湿ですがべたつきません。みずみずしい感じの肌になります。 保湿に特化したシートマスクだと思いました。 シンプルな成分なので使いやすいしどの肌質の人にも合いやすそう。 優しい使い心地のシートマスクでした。
- 2024.03.24
Torriden トリデンもとっても気になっていて使ってみたいマスクの1つです! 5Dヒアルロン酸が肌表面から内側まで素早く浸透 Dパンテノールとアラントインを配合しお肌のケアをサポートしてくれます 敏感肌で低刺激な成分を求めている方におすすめ! ダイブインシリーズならではのヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透しうるおいを与えます
- 2024.03.04
シートが顔にピッタリでめちゃくちゃ使い心地いいし シートの質感も好き! セラムは相変わらず さっぱり系なのにちゃんと保湿されるから 嫌いな人いないのでは?なレベル☺️💛 1枚ずつだから持ち運びも◎ デイリーケアにも特別な時でも いろんな使い方できて最高😍
- 2024.03.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VOCE2025年7月号❁⃘*.゚水越みさとさんプロデュース豪華付録♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼水越みさとさんがリピートしているアイテムが試せるというこ...
韓国版アットコスメ「ファへ」ビューティーアワード フェイスマスク部門2年連続1位👑 低分子から高分子まで様々な大きさのヒアルロン酸*が5種類入っているため、肌にすばやく浸透(角質層まで)💧🫧 毛羽立ちのない肌触りの優しいシートで、今まで使ったことないシートでつけてて気持ちよかったですっ😶🌫️♥️
- 2024.03.11
キュレルを使ってみたかったけど最初から大きいサイズを買うのが怖かったのでこちらを購入! 新作の情報でた時から気になっててやっとGET🫶🏻 黒ずみ毛穴に効くと聞いて購入! こちらもアエナで激安で売ってあったので購入!
- 2024.02.20
皆さんこんにちは!今回はお友達に貰った🍓Torridenダイブインマスク1枚を使ってみてほんとに驚いたのでレビューしたいと思います🫶🍓使い方🍓化粧水▶︎パック▶︎乳液▶︎クリーム▶︎アイクリームの順です!!これ、ほんとに美容液たっぷりでこれ1...
- 2024.04.03
ヒアルロン酸がより肌にいき渡るよう分子サイズの異なる5種類のヒアルロン酸を配合 シートマスクはコットンのようなジェルのような素材ではり心地がめっちゃ最高!! 裏表両方美容液たっぷりで両面ともうるうるだった!!
- 2024.03.07
ダイブインセラムがたっぷり染み込んだシートマスクで、保湿力が高いです🩵 肌がもっちりしっとりするので、乾燥が気になったときに特に使いたくなります! セラム自体はとろみがありますが、パック後はベタつきが気になりにくく、好みの使用感でした😌
- 2024.03.16
肌の水分量を上げたいときに一番頼りになるマスク。シートは美容液をたっぷり含んでいてぷるぷる。気になる頬の毛穴やほうれい線が薄くなって翌朝肌がふんわりしている。すでに数回目のリピートでストックもあり。普段より少し特別な日に備えるスキンケアに加え...
- 2024.04.14
5D-複合ヒアルロン酸が角質層へ たっぷりと浸透してくれる。 外部刺激により敏感になったお肌を しっとり整え、 肌荒れを防いでくれるんです😊 密着力と弾力性が優れた セルロース100%の生地を使用しているから、 エッセンスをしっかり吸収。
- 2024.03.02
3秒セラムで話題!! 保湿のスペシャリスト♪ 爽やかでキレイなパステルブルーカラーは、マラカイトエキス(孔雀石抽出物・保湿成分)の色なんですよ⸝⋆ ⸝⋆ セラムの長所がこれ一枚に♡ʾʾ スペシャルケアマスク!
- 2024.03.01
【Torriden2023オリーブヤングAWARD受賞セット】𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧商品説明𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧𖡼.『Torridenダイブインセラム』3秒セラムで話題のセラム✔︎5D-複合ヒアルロン酸が角質層へたっぷりと浸...
- 2024.03.04
5D複合低分子ヒアルロン酸配合で肌の角質層までうるおいを! 柔らかいヴィーガンセルロートシート。少しトロッとしたテクスチャー🥰 シートはしっかりと密着するのでズレません👌 仕上がりはサッパリでベタつき感はありません💓 弱酸性で低刺激なのでどのコンディションでも使いやすそう🙆♀️ 保湿がメインなのでお肌の乾燥を感じてる方にオススメです🙌
- 2024.02.21
YouTubeでももちちゃんが愛用してるって見て気になり購入しました! 伊勢のももちっとした厚めのパックで、高貴な上品な香りに癒されます‼︎ つけた日は安眠間違いないです。 トリデンのパックは、ダイブインセラムと一緒に+2枚購入してみました! 翌日大事な用事のあるお手入れにセラムとダブル使いしようと思います!!
- 2024.03.02
トリデン ダイブインセラムは3秒セラムで話題になりましたよね💙 テクスチャーは透明で少しとろみがあります。私はインナードライ肌ですが、べたつかずさっぱりとした仕上がりが◎ トリデン ダイブインマスクパックは、 セラムの長所が一枚に込められたスペシャルケアマスクで密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用しているので、しっとり感を感じました💙お肌が乾燥している時に常備しておきたいです💕 乾燥が気になる方 べたつかずさっぱりとした使用感 成分にこだわっている方
- 2024.02.28
ヒタヒタくらいに塗っても すーっと肌馴染みがいい。 名前の通り セラムにダイブしたいくらいの うるうるな使用感のセラム🌿 そんなダイブインセラムのいいところが ぎゅっと1枚に込められた スペシャルケアマスク❤ 薄すぎず、厚すぎず ちょうどいい厚みのヴィーガンセルロースシート たっぷりすぎな美容液に包まれて 外したあとは お肌がひんやり心地良い。 普段はセラム。 週末や大事な予定がある前日や メイク前はマスク。 マスクね、個包装になってるから そのまま冷蔵庫にinして お風呂上がりに使ってみて✨
- 2024.03.04
セルメイジングビタCマスクは くすんだトーンケアが必要な方の ブライトマスク。 5Dリポソーム ビタミンコンプレックス※4に 水分チャージのヒアルロン酸※5を加え 使い続けるときめ細やかな透明感*6の肌に ダイブインマスクは 潤い水分チャージ、保湿したい方へ 5D複合低分子ヒアルロン酸 ※ヒアルロン酸:保湿成分と 5種類の高・中-低分子ヒアルロン酸が 肌の表面から内側までうるおいを与えるよ バランスフルシカマスク 水分鎮静ケア、敏感肌の方へ 5-Different Cica ゆらぎ敏感肌を バランスの整った肌環境に 5つのシカを配合した トリデンだけの独自成分 T-Percent™ Calming Complex が肌悩みにアプローチ
- 2024.06.07
ヒアルロン酸系は塗るとすぐに乾いてサラサラになるか、べたつくかで別れるけどこれはしっとりした使用感がありつつ乾きにくい👌 かなり柔らかいシートマスク!気持ちいいからずっと付けてたいくらい。サイズ・厚みは一般的で、鼻下は若干小さめ。それ以外はぴったりだった🩵顎下も重力に負けない!笑 乾燥肌、混合肌におすすめだよ!
- 2024.03.02
💟DR.PEPTIペプチド ボリューム マスター エッセンスペプチド ボリューム リフティングプロエッセンス 💟 Torridenダイブイン マスク 💟いち髪カラーケア&ベーストリートメント inシャンプー/コンディショナー 💟CEZANNEヘアケアマスカラ00クリア 💟MISSHAビタシープラス 美容液/ビタシープラス 化粧水 💟サンカット®プロディフェンス オールインワンUV ムース 💟リンメルラスティング プロボカリプス リップカラー 💟ミゼルエディ カールアップマスカラ103 グレイッシュパープル(多分限定色)
- 2023.12.09
🌐🤍【乾燥肌集合!!!】Torridenの水分爆弾マスク良すぎた!🌐🤍.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚. 韓国スキンケアトリデンの ダイブインマスク😷🌼 ずっとこの美容液使ってみたくて マスクパック見つけたので試して見たよ〜✨✨✨ 結論からいうと水分爆弾 ...
- 2024.03.05
さっぱり重視❕一応ビタミンC入りの商品を使ってます🍊 夜は保湿重視ですが、ニキビができないようにキュレルを使用しています❕ キュレルのクリームはベタつかないのに保湿されるのでお気に入りです🤎
- 2024.03.04
うるおいチャージ!!Torriden ダイブインマスク 1枚こんばんは!今回はTorridenダイブインマスク 1枚をご紹介します。こちらは、Torridenの代表商品であるダイブインセラムの長所をパック一枚に込めました。いつもより特別なケア...
- 2024.03.11
密着力があるしっかりした少し小さめ?なシート。 無香料なのもいい! 鼻と口まわりが荒れてヒリヒリしている状態でつけたんですが、ちょっとだけしみました笑 仕上がりは、潤ってつやん✨乾燥していた部分がしっかり潤った感じ✨ ただ、エイジングケアしたい私にはちょっと物足りないかも💦
- 2024.02.06
導入美容液としても使用出来るスグレモノ。 みずみずしいテクスチャーでベタつかないから ベタベタするアイテムが苦手だなって方にもオススメ✌️ 肌にピタ〜っと密着するひったひたのマスクは 肌あたりもよくフィット感抜群。
- 2024.03.05
忘備録。この前友人と新宿のペンギンバザール行った時の購入品。ペンギンバザールは最終日近くに行ったので、何も無かったです。借り尽くされた跡みたいだった。一応、ポストカードとマヌルネコの便箋買いました。可愛い。その時、ハンズ寄った際に購入した諸々...
ダイブイン セラム 3秒セラムで話題の美容液♡ 5つの高・中・低分子ヒアルロン酸が肌の外側まで水分を補い、肌コンディションを作ってくれる。 更にD-パンテノールを含み、外部刺激により敏感になったお肌をしっとり整え、肌荒れ予防におすすめ。 とろみのあるテクスチャーで たっぷりと水分を含んだ美容液のおかげで しっかり保湿されてもちもち肌に! ベタつきも無いから季節問わず使いやすいよ。 ダイブイン マスクパック セラムの長所が一枚に込められたスペシャルケアマスク♡ 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用していて 美容液がとろみがある事もありプルプル感のあるマスクだよ。 15-20分おいてから剥がすと 肌がもっちもちに!
- 2024.02.23
#LIPS購入品#Torriden#ダイブインマスクダイブインセラムをたっぷり含んだフェイスマスク環境に優しいセルロース生地を使用していてマスクしながら動いても剥がれず、液垂れしませんでした。サイズがちょうどよく、生地もしっかりしていてマスク...
- 2024.03.24
商品詳細情報Torriden トリデン ダイブインマスクパック
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第7位スペシャルケア 20代 第3位スペシャルケア 30代 第3位スペシャルケア 40代以上 第3位フェイスマスク・パック 10代 第8位フェイスマスク・パック 20代 第3位フェイスマスク・パック 30代 第3位フェイスマスク・パック 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第43位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第149位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第141位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
manyo ガラクナイアシン エッセンスマスク | 275円 |
| スキンケアランキング第174位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第168位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第134位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第155位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スペシャルケアランキング第54位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第175位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スペシャルケアランキング第49位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る |