トリデンオールインワンモデリングパックヒアルロン酸メガ割にて非公式で購入1個500円シカバージョンもあり○付属品容器▶︎ペラペラのプラスチック蓋▶︎ペラペラのプラスチックスパチュラ▶︎柔らかめのプラスチック粉▶︎25g○使用方法粉を容器にいれ...
- 2024.06.11
こんにちは!コスメ徘徊OLです☆最近のおすすめ品を紹介します!よかったら参考にしてみてください✨フォロー、いいね、保存お待ちしております🩷#汗かきエステ気分小悪魔の眠り#マックス#アース製薬#温泡アタイのミルキ~湯#numbuzin#3番すべ...
- 2024.02.15
お気に入りのパック2種です𐙚˙✧˖°韓国で買ってきましたが、日本でも買えるのでリピしています!保湿ケアに特化したパックたちでとってもお気に入りです!秋冬の乾燥するシーズンにぜひ☆#anua#torriden#パック#保湿...
パックを剥がした後、馴染ませるととてもしっとりします。 なのに、ベタベタしすぎないので、朝のメイク前に使ったら、メイクのり良かったです🙆♀️ つや肌作りたいときに良さそうです♪
- 2024.03.10
水分ヒタヒタ感は、ダーマレーザースーパーVCマスクとか、VT COSMETICSのプロシカのシートマスクより劣る。 がしかし!保湿感は群を抜く! 水分を肌に瞬間チャージしてぷっくりする。 私はこのマスクをした後にダイブインセラムも使ってます。
- 2024.01.19
桃70%ナイアシンセラム ダイブイン セラム ダイブイン マスク 5番 白玉グルタチオンC美容液 パンテノールハイドラバランスシートマスク グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム
- 2024.03.01
【8月〜9月メガ割購入品】Torridenスキンケアセット(水分ケアセット)5639円こんばんは!jamです🍏今回は8月末にメガ割で購入したTorridenのスキンケアセットを紹介します☺️乾燥肌で悩む方にはぜひ試していただきたいです…!見て...
- 2024.09.17
2023年オリーブヤングアワード受賞*セットをお得に!!■ 2023 オリーブヤングアワード エッセンス/セラム部門 3位受賞、2023 オリーブヤングアワード マスクパック部門 2位受賞 3秒セラムという呼び名で話題になった美容液!
- 2024.02.28
毛穴が開いていると少しピリピリする みたいです!!痛くはなかったです◎ とにかく肌に水分を補給したい!!という方に めちゃめちゃおすすめです◎ 肌が揺らいでいると感じるときに 使用すると肌が落ち着きます◎
- 2024.01.18
ダイブインセットにおまけのパックがもう一枚ついてきて 半額以下になってました パケもカラーも可愛くて失敗しにくいのが良いところ 会社の40歳の韓国人男性がめちゃくちゃ肌綺麗で 秘訣を聞いたら毎食後ビタミンCを摂取してると言っていたので ビタミンC生活真似したくて購入しました 飲んでみたらめっちゃ甘くて美味しい!! プロテインってよりミルクシェイクジュースだー 見た目も可愛いから会社にも置いておこうかな
- 2024.06.12
乾燥気味だけど、お肌自体は安定しているときハリ感と水分を同時に叶えてくれる 乾燥気味、かつお肌の調子があまりよくないときヒリヒリしたりしないので、安心感のある一枚 ここぞというときに毛穴をキュッとしてくれる少し刺激があるので、お肌が敏感なときには注意ただ、一回でお肌の質感というかメイクノリがよくなるのを実感できるのはこれ ティーツリー配合のものが大好きな私ですが、その中でも特におすすめ!赤みやほてりをスッと抑えてくれます
- 2023.11.22
🔹 5D複合低分子ヒアルロン酸!5種類の高-中-低分子ヒアルロン酸が肌の表面から内側までうるおいを与えます 🔹 環境に優しいヴィーガン認証を受けた生分解性自然由来シート 🔸ベタつくスキンケアが苦手な方におすすめです✨ 主成分が保湿成分なので他のアイテムと兼用しやすく気に入っています✨✨✨ 🔸溶け込み包むようなテクスチャーで、みずみずしいからベタつかずしっかりと保湿してくれました! ▪️トナー、パック、クリームでライン使いするのがおすすめ✨
- 2023.12.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenダイブインマスク10枚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenのパックです◎有名なTorridenの美容液をそのままパックにしたもので...
- 2024.01.22
乾燥肌は常備しておくべきシートマスク♡ 保湿はもちろん、鎮静効果もあるので、 肌が揺らいだ時にも使える。 2023年、1番ヒットした韓国シートマスクと言っても 過言ではないと思います。
- 2024.02.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おすすめパック◎7選✩.*˚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼□ルルルン*ルルルンハイドラEXマスク(紫)*ルルルンハイドラVマスク(黄)*ルルルンピュアエブリ...
- 2024.01.23
この子達本当に大好きで心からおすすめする! 価格高いものもあるけど、高いだけあって 次の日の肌コンディション抜群に良くなるから めちゃめちゃおすすめ!!! まずは手に取りやすいものから試してみてね✨
- 2024.01.24
試してみたらホントにいい…! 人気のクリームはさっぱりとしたジェルタイプ🩵️美容医療後のケアにもいいね🏥 マスクは大人気セラムのエッセンスをたっぷり含んで全身に塗れちゃうくらいヒタヒタだよ✨️ 水分チャージって感じだから重たすぎずさっぱりしすぎず、これはほんと毎日使える! メイクの前のうるおい補給にも最適だよ︎👍🏻 ̖́-
- 2023.12.27
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #プチプラコスメ #プチプラ #プチプラスキンケア #スキンケア #コスメ #コスメレポ #コスメマニア #コスメ購入品 #プチプラコスメ紹介 #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.21
《メガ割おすすめシートマスク8選》わたしのお気に入りのシートマスクを画像でご紹介しています♪ぜひ参考にしてください!#Qoo10メガ割#夏に備えるスキンケア...
- 2024.06.03
最近の新入りパックたち🩷♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰⋱✮⋰⋱♱⋰おはようございます☺️☀️なーこです🙌今回は最近流行りのシートパックたちのレビューです♩世の中に魅力的なシートパックが溢れすぎてて毎日何使うか迷いません?😂💓その日のなりたい肌状...
- 2023.12.18
\水分たっぷり🫧極潤ケア🩵/♡Torridenダイブイン☑︎ダイブイントナー☑︎ダイブインセラム☑︎ダイブインスージングクリーム☑︎ダイブインマスク保湿力抜群のTorridenのスキンケアアイテムたち!ライン使いするとより保湿力アップで、水分...
- 2023.11.04
シートは柔らかくピタッと密着するつけごこち✨ 3秒セラム(ダイブインセラム)が配合されていて みずみずしい使い心地です🚰 みずみずしくもっちりとした仕上がりで、 ベタつきにくいのにしっとりとした使い心地で気に入りました◎ デイリーケアにもスペシャルケアにもぴったりです🐰
- 2023.11.15
柔らかく薄めなシートで肌にぴったり密着し、しっかり保湿してくれます 寒くて乾燥する今の季節にぴったり! パックを貼って15分ほどおいておくのですが、その間セラムが乾くこともなくて良い◎ エッセンスを肌に馴染ませた後はベタつかずしっとり! 保湿はしたいけどベタベタするのは嫌なのですごく好きな使い心地でした✨ 肌の乾燥が気になる方はぜひ試してみてください🤍
- 2023.12.07
出してみると液がヒタヒタ、柔らかいマスク💕 広げてみると伸縮性があって顔につけやすい✨ ピッタリ顔にフィットする密着感いい感じ❤️ 水分チャージできた感じがするよ😍 乾燥肌さんや敏感肌さん、ダイブインセラム愛用の方にオススメ♡
- 2023.12.22
これを使うと使わないとでは次の化粧水の浸透力が全然違いました‼️ 翌朝には肌のハリ感が上がってました✨ 数日間チクチク感はありますが次第になくなります 300からスタートしましたが痛みに強いタイプなので全然我慢できる程度です👍🏻 全然A反応出ないのに翌日は肌がツルッとしてます COSRX使っていた方は余裕だと思います👍🏻 どんなメイクもスルッと落ちて楽ちん🎶 クレンジングバームと比べるとコスパもめちゃめちゃ良かったです! 朝晩いつでもとにかく使いやすい👏🏻 保湿力あり安定の美容液! とにかく保湿したい日に! 最近のパックは成分が優秀すぎて逆に美容液との組み合わせに苦悩しがち、、、 液たっぷりすぎて溢れる、、笑 このパックコスパ良いのに成分が良過ぎです。 肌ツヤが全然違うので肌が疲れてる時の栄養補給に使用しています🌱 シートの質が良いので付けてて気持ち良くて癒されます🌼
- 2023.12.24
#マイベストコスメ2023スキンケア編超厳選したけど、過去PRでいただいたものも含みます🙏#2023マイベストコスメ#マイベストコスメ画像メーカー#マイベストコスメ#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.11
ぴたっと密着する高保湿密着パックです。 ただひたすらに保湿がしたい時にピッタリのパック! オイリーにならずサラサラとした仕上がりでしっかり保湿されます。 15分程顔に貼って放置しても、パックが乾燥してカピカピになったりせず、まだ搾れるぐらいエッセンスが残っています👌🏻👌🏻 パックの後に手持ちのクリームで蓋をして寝ると、翌朝ももちもちでメイク乗りもいい感じでした! 乾燥が気になるこの季節、様子を見ながら普段パックに混ぜて使っていきたいです! めっちゃよかったので美容液も気になります👀
- 2023.11.25
分子のサイズが異なる5種類のヒアルロン酸を配合することで肌の内側まで潤いを届ける構造に💧 柔らかく滑らかなヴィーガンセルロースシートが、ヒタヒタの液をしっかりキャッチし、肌にピタッと密着してくれるのでズレたりせずストレスなし! 液だれも少なくぬめりやベタつきもなく、しっとりさをくれるこのマスクは必ずストック!
- 2023.10.23
MEDIHEALティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEXはとりあえず鎮静って時や、肌が荒れ出した!と感じたら3日連続とかで使ってます! 個人的には肌がピリピリしたりする感じもなく安心して使えてます! Torridenダイブイン マスクも当たり障りない感じですきです!しっかり保湿された気がして気に入ってます! Abibガムシートマスクパック マデカソサイドステッカーは保湿と鎮静両方してくれるパックでこちらも肌に合わない感じもなかったのでたまに使ってます!
- 2023.10.26
ネイリパのレチノールマスクはデイリー使いに、 トリデン、セリマックスは鎮静&保湿に✨ くすみが気になる時はアヌアの桃シートマスクか ナンバーズインのグルタチオンマスク! 毛穴が気になる時は迷わずナンバーズインの3番を🙆♀️ メディヒールのレチノールは弾力ケアに💕 バイオヒールボのリフティングマスクは単価が高いので、是非メガ割でGETして下さい!笑
- 2023.11.26
高保湿・高密着🩵冬を越すためのスペシャルケア用パック!Torridenダイブインマスク10枚入り使いやすくいつでも手に取りたくなってしまう使い心地!保湿力の高いフェイスパックを探している方に◎#冬の大優勝ベースアイテム#torriden#トリ...
- 2023.12.19
お気に入りパック紹介!Abib弱酸性pHシートマスクハニーフィットガムシートマスクパックマデカソサイドステッカー弱酸性PHシートマスク復活草フィットByURプランプハニーアクアセラムマスクセンテリアン24マデカダーママスクⅢインセンティブフォ...
- 2023.11.29
ダイブインマスクパック人気美容液のダイブインセラムをたっぷり含んだヒタヒタシート💧分子サイズが異なる5種のヒアルロン酸配合で肌にうるおいを届けてくれる✨️肌にピタッと密着するヴィーガンセルロースシートも肌触りが良い。 ダイブインスージングクリーム低分子ヒアルロン酸に5Dヒアルロン酸、トレハロースなどの保湿成分配合のクリーム。ジェルタイプだから重たくなく、みずみずしいテクスチャーで肌なじみが良い。ベタつかないから夏場でも使いやすそう。 マスクもクリームも主成分が保湿成分だから他アイテムと併用しやすいところも推しポイント◎
- 2023.09.04
異なる5種類の低分子のヒアルロン酸を配合し、肌にしっかり潤いを届けるようにしたそう。 ヴィーガンセルロースシートが柔らかくて、厚みはそこまでないけれど、頼りない薄さではなくピタッと肌に密着。 使用後に美容液のとろみ等で誤魔化されることなくしっかり潤いがチャージされている感じがするので保湿力重視の方におすすめしたいです。
- 2023.11.02
お肌の水分バランスを整えてくれる✨ 攻めではなくしっかり守ってくれるアイテムたちはどんな肌状態でも受け入れてくれる感じ🥺💕 フェイスパックは大人気セラムの良いところがたっぷり詰まってるの😍♥️ 私はスペシャルケアに使ってるよ💕 テクスチャーはゆるめ、肌になじむのが早く、うるおうのに重すぎない✨ もう1番おすすめ❣️❣️ 最初さっぱりしたテクスチャーなので保湿力大丈夫かな?と思ったのですが、まるで問題なかった🥺♥️✨ 総じてどのアイテムもお気に入りスキンケアになったよ♥️ シンプルで難しくないスキンケアって良いね🤭💕
- 2023.10.07
明日からいよいよメガ割が始まります👏 20%オフクーポンを3枚使い切ると更に追加で感謝クーポンが1枚貰えます🤭 ▶︎ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー ▶︎VT リードルショット100 ▶︎セリマックス オイルコントロールカプセルエッセンス ▶︎イニスフリー ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム ▶︎アヌア 桃70%ナイアシンセラム ▶︎バイオヒールボ プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム ▶︎ナンバーズイン すべすべキメケアシートマスク ▶︎トリデン ダイブインマスク
- 2023.08.31
使った事ないものもあるので使った事がある人、コメントで感想教えて欲しいです! 今回はスキンケアばかりになりそう! 金額はQoo10に載っていたものですが変動あったらごめんなさい。 マダガスカルセンテラアンプル ザipiアンプルマスク エイトデイズピュアビタミンcセラムプラス エイトデイズピュアビタミンcトナー エイトデイズピュアビタミンcクリーム エイトデイズピュアビタミンcパック ザマデカクリームシーズン6 マデカメラキャプチャーアンプルマスク ダイブインマスク ナチュラルビタミ21.5インハンシーングシートマスク プレミアムモデリングマスクパック
- 2023.11.20
肌の乾燥が気になるときに肌への水分補給としてこの2つを使用しています! 美容液はとろみのあるテクスチャーでした。 その美容液を染み込ませたパックなので、とても使い心地よかったです♪
- 2023.09.16
今までのマスクで味わったことのないとろけるようにやわらかな使い心地☁️ 美容液と同じくうるおいたっぷりの保湿感です。 斜めに切り取れて取り出しやすい箱が消費者に寄り添ってて好き☺️
- 2023.10.11
\メガ割でお得にゲット🉐/☑︎MEDIHEALシートマスク詰め合わせセット ¥5,950税込☑︎Torridenダイブイン人気4点セット ¥5,980税込メガ割は、各ブランドが人気アイテムをいつもより安く販売してくれる✨パックはいくらあっても...
- 2023.09.05
天然成分97%配合のシートマスク。 大人気セラムがそのまま入った高保湿パック✨ パック1枚でうるおいチャージされ、マスクをはがした後のお肌は潤いたっぷりのもちもちぷるん肌に仕上がります😍 ヴィーガン認証も受けたナチュラル由来成100%のセルロース生地を使用しているから、お肌にも環境にも優しいクリーンビューティー✨✨
- 2023.09.20
Torridenの代表商品であるダイブインセラムの長所をパック一枚に込めた1枚 このマスクもひったひたの美容液でお肌にピタッと密着してうるうるお肌にしてくれてマスクを外すとビッタビタなんだけどハンドプレスしながら肌に馴染ませるとベタつきが残らずお肌の内側まで潤いが浸透 お肌が敏感になってる時にも使えるから寝不足でお肌のコンディションが悪い時とか日焼けしちゃって普段のりも乾燥を感じてる時とかにもおすすめのパックだよ🙆♀️
- 2023.09.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Torridenダイブインマスク10枚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1枚ずつ小分けになっているので使いやすくてよかったです◎美容液がヒタヒタになっています!...
- 2023.09.11
トリデンのダイブイン セラムはなくなると不安になるから、メガ割のタイミングでいつも買い足ししてる。全然ベタつかず、なのにしっとり。しっかり保湿してくれるし、他のスキンケアの邪魔をしないから、好き❣️ メイク前に使っても、全くベースが寄れないのでおすすめです☺︎
- 2023.09.02
肌の乾燥が気になる時はコレ! 大人気のダイブインセラムが滴るほどひたひたに染み込んでます。切り込みの入ったほど良い厚みのシートが肌にピタッとフィットします⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ これ、リニューアル版なんですけど、まだLIPSさんでは商品追加されてないですね?🥺とてもオススメなので追加して欲しいです← ハイドロジェルという特殊なシートがまた肌に密着してズレ落ちることなく気持ちいいです。 まじで大好き🥺無いと困ります。なんといっても蜂蜜の香りが癒され度MAX😭💛🍯 もちろん、使用感もばっちりです◎厚めのシートにしっかり液が染み込んでるし、肌への密着度も良し!保湿力も高くて、私的にアビブのハニーはパーフェクトマスクです(⌯ᵒ̴̶̷̥᷄ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ )و ̑̑
- 2023.08.31
大人気セラムがそのままパックになった高保湿密着パック シートが柔らかく肌あたりが良いし、うるおいが凄くてお肌につけるとピタ〜ッと密着してくれるのでめちゃくちゃ使用感が良いのが魅力的〜🥺❤️ 瑞々しくてうるうるなのに、付けたあとはサッパリ感もあり、ベタベタせずに保湿ケアできるところがめちゃくちゃ良かった! 使い終わったあとも肌触りがぷるさらな感じがお気に入り◎ あとパッケージが紙なのかな?手で簡単に切れる素材なところも地味に嬉しいポイント✊🏻 ̖́-
- 2023.09.06
さっぱりと水分チャージでき、高保湿なのにベタつきがない使い心地でお気に入りのアイテム☺️ 優しい肌触りのパックには、大人気セラムのエッセンスをたっぷり🫶 お肌にしっかり密着するからパック中もはがれる心配なし☺️ パック後は、べたつかずにしっとり保湿されてぷるぷる肌に♡ 使い心地よかったからまたリピしたい💓 クリームはさっぱりとしたジェルタイプでするする伸ばしやすく肌なじみがいい🙆♀️ 軽いつけ心地だから重ね付けしても重くない🥹💓 使い心地もよく使用後はぷるんとツヤ肌に♡ 今の時期に特にピッタリな使用感のクリームでした!
- 2023.08.31
ダイブイン マスクダイブインシリーズならではのヒアルロン酸Na(保湿成分)が肌の角質層まで素早く浸透し、うるおいを与えます。 密着力と弾力性が優れたセルロース100%の生地を使用し、エッセンスをしっかり吸収。 「ダイブイン マスク」はうるっとしたひたひたマスクは肌あたりが良く少しだけとろっとしたセラムがたっぷりしみこんでます🌙 しっとりとした仕上がりなのでこれからの時期のスキンケアにも取り入れたいです☀️ 「ダイブインスージングクリーム」はかなりみずみずしくて伸びが良く軽い使い心地のジェルタイプクリームです🌸 夏場に使いたくなるような使い心地でつやんとした仕上がりになってくれる🐻❄️ クリームとしては珍しくさっぱり使えるタイプでベタつきが苦手な人にも使ってほしいです🌟
- 2023.09.03
5D複合低分子ヒアルロン酸(保湿成分)を配合することによって、ヒアルロン酸がより肌に行き渡るようになっているそうです😳💙 生分解性自然由来シートは、柔らかい使用感と環境に優しいのが特徴です🌏 また、pH5.5と弱酸性フォーミュラのため、健康的な肌へと環境を整えます🩵 袋の中にセラムが残っているのを絞ると、なんと‼️手のひら一杯弱のセラムが残っていました😳💥 シートも柔らかくて付け心地も良く、たっぷりのセラムでお肌も潤います🥰 主成分が保湿成分とシンプル設計なので、他のアイテムと併用しやすいのも良いですよね☝🏻✨
- 2023.09.02
ベタつくことなくたっぷり水分補給をしてくれてるので、気に入っています👍🏻香りもなく使いやすいです😊 マスクの素材もしっかりしていて好きです( ˙꒳˙〇)マル 終わったあとは、肌が水分で満たされる感じがしてとっても良いです💛
- 2023.12.06
商品詳細情報Torriden ダイブイン マスク
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第1位スペシャルケア 20代 第3位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第1位フェイスマスク・パック 10代 第1位フェイスマスク・パック 20代 第2位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第126位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第71位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第22位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |