韓国コスメ、安心して買うなら、 "OLIVE YOUNG Global" 最大70%オフの特大セール🌟 お得なこの機会にぜひチェックしよう!
特に好きなのはダイブインセラム。さらっとした使い心地で他のスキンケアの邪魔をしないから使い勝手抜群❣️ そして、パックは週一くらいで使ってるので、他の日はマルチパッドを使ってる💖目元にちょうどフィットする形で、お風呂上がりやメイク前にさっと貼ってスキンケアしてる! 夏は皮脂が出てベタベタするからさらっとしたスキンケアを使ってます❣️
- 2024.06.27
たっっぷりの美容液に、ひたひたのマスクが…!取り出した瞬間、こぼれるほどの美容液でした🫶 生地が、ふわふわで密着力が凄い!! セルロースの生地を使用しているみたいです! お肌がぷるぷるに🥺🩷 敏感肌の私でも、安心して使えました🩷
- 2024.10.12
DIVE IN Serum ファンデや下地に混ぜても◎ サッと浸透して肌の水分量UP✨ DIVE IN Mask 柔らかいシートがピタッと密着♡ たっぷりの美容液で高保湿🫧 乾燥が気になる部分は、 セラム重ね塗りでよりしっとり👌🏻♡
- 2023.04.28
ヒロインメイクのマスカラリムーバーはお湯落ちのマスカラの時も使うくらい、スルンと落ちるのでおすすめ◎ ダイブイン マスクはセラム同様、潤いはたっぷりありつつもベタつきにくいと感じたのでセットで使うとより良いと思います🙆♀️
- 2023.06.20
厚みがあって柔らかめのパックだから肌に密着しやすくて、15分~20分くらい顔から剥がれなかった!!👏🏻💕 トロトロな液で保湿力が凄いのに、使用後のベタベタ感があまり無く、全部肌に入っていったっていう感覚!!🍀 Torridenのパック使用後は赤みが全然出なくて、パック直後から肌が綺麗に見えるのが嬉しい!!🙌🏻💗
- 2024.09.29
Torridenのダイブイン マスクがとても良かったので バランスフル シカマスクも購入してみました‼︎ 緑のバランスフル シカマスクはCICA成分配合 肌荒れ防止になります。 朝でも夜でも使いやすくて毎日使いに向いています。
- 2024.09.26
シナモロール好きさんにおすすめのプチギフトセット☁️🩵 この組み合わせが可愛すぎる…! 合計1,925円 見た目も爽やかな水色で統一感があって、ちょっとしたギフトにもぴったりです♡ シナモロールのデザインがとにかく可愛い♡ うるおい成分配合で、持ち歩きにもぴったり。
密着力と弾力性に優れたマスクで 顔にぴたっー!っと密着して ぐんぐん水分をチャージしてくれるよう😌 パック後のお肌はしっとりして うるおいに満ちるような…🧏🏻♀️ 美容液が馴染むまで少しだけ 時間がかかるから、 個人的には夜の使用がおすすめです☝🏻
- 2024.01.08
\パック、いつ使うのが正解?🤔💕/「化粧前でもいい?」「お風呂の後がいい?」そんな疑問をわかりやすくまとめてみたよ🫶🤍タイミングを変えるだけで、メイクのノリやうるおい感が変わるかも🥹✨パックをもっと効果的に使いたい人は、ぜひ最後までチェックしてね💄💕保存してスキンケアするときに見返してね📌💗#パック#パックおすすめ#プチプラ#垢抜け#スキンケア#Torriden#Calamee#Anua#LIPS
ファへの受賞が2度もある大人気パック! あのダイブインセラムがそのままパックになったという✨ 使用感も環境にも優しいヴィーガンセルロースシート 大人気セラムが染み込んだ柔らかいマスクシートが肌に密着し、潤いを角質層まで届けてくれる! これはまさに水分爆弾😳💙 封を開けた瞬間シートのプルプル感がたまらない!
- 2024.09.12
\ぷるんと水分補給💧肌がよろこぶご褒美マスク/Torriden(トリデン)「ダイブインマスク」を使ってみました🫧ダイブインセラムが好きなので、“あのうるおいをそのままシートマスクで体感できる”というところに惹かれて使用✨乾燥を感じやすい日や、スキンケアを丁寧にしたい夜にぴったりな1枚です◎さっそくレビューしていきます♪Torriden(トリデン)ダイブインマスク~特徴~🫧ぷるとろ密着のヴィーガンセルロースシートぷるんと柔らかい質感のシートで、肌あたりがとにかくやさしい印象✨エッセンスをたっぷり含んで、顔にぴたっと密着してくれます◎🫧ヒアルロン酸を中心としたうるおい設計...
肌悩みが解決するのか!? 元エステティシャンが試してみました! なぜこのチョイスになったかというと「洗顔を頑張りすぎ」だったようです。 守るケアも大切だと反省しました。
シートは厚みがあって全体覆える感じでした。 剥がすとしっとり、保湿された感があります(^^ ご褒美でたまに使っていきたいです🎵
- 2025.07.28
保湿力が欲しい時はこれ!#韓国コスメ#韓国スキンケア#インナードライの処方箋
- 2025.06.30
水分チャージにオススメな保水パック♡ ヒアルロン酸がしっかり行き渡るように5種類のサイズ違いのヒアルロン酸を配合💖 シートもポイントで、セルロースなので、ピタリと引っ付き離しません😁 余った美容液もボディに使ったり 追いで顔に馴染ませたりと使い方が選べます😊
◼️Torridenダイブインマスク ¥275〜【使った商品】Torriden ダイブインマスク【商品の特徴】保湿力がある【肌質】敏感肌、混合肌【テクスチャ】少しとろみのある美容液っぽい【どんな人におすすめ?】乾燥が気になってる人【良いところ】使用後もぷりゅんぷりゅんな保湿感が続くところ【イマイチなところ】お高めなのでたまにしか使えないところ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#Qoo10メガ割#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#わたしの仕込み美容#猛暑の鉄板ベース#差がつくひと手間グッズ#ボディメイク応援フード#美髪のキホンは頭皮から
- 2024.08.31
一番欲しかったReFaのスキムシェイバー! 刃が直接当たらないので、痛くなくて良かったです! コンパクトでスタイリッシュなのも持っていてテンションがあがります.∘ 保湿力が良くてシートも好きな感じでまた使いたいなと思っていたので、クーポンを使える価格とちょうど良いくらいに2枚買いましたꕤ
- 2024.08.29
ダイブインマスク¥275〜1枚使いやすいしおすすめアイテムですベタベタせずに使用感がすき!ぜひ!
- 2025.07.15
ハンドタオルは大きめでほつれにくい素材なのが嬉しい! エコバッグは、巾着型になっててマチもあるので使いやすそう。 サンプルのシャンプーも旅行のお供に持って行こう☺️
- 2023.12.09
パックは「とりあえず人気だから」で選ぶより、肌悩みに合った成分で選ぶのがおすすめ✨ 今回は、💧保湿・乾燥ケア ✨美白・くすみケア 💗ニキビ・肌あれケア 🌙ハリ・弾力ケア を中心に、選び方や使い方をまとめました♡ パック難民さんはぜひ保存して参考にしてみてね🫶🌷
もう3枚目くらいのリピ✨ 水分量たっぷりで、液もシートもひたひたでつけていてとても気持ちいいし、肌にグングン入っていく感じ.∘ 昨日少し疲れた日だったので、朝にパックしたら、このまま眠りたい…となるほど癒されました🌷 シートも唯一無二じゃないか?という柔らかいゴム?のようななんというかスライムのせてるような感じでひんやり気持ちいいのです!
- 2024.09.03
肌あたりが優しいトゥルットゥルのシート!これ、本当に肌あたりが優しくて気持ちいい…!ひたひたに美容液が含まれていて、お肌が優しく包み込まれるような付け心地が最高に癒されます🥰 水分感たっぷりのぷりぷり肌に!マスクを外したあとのお肌が、潤いに満ちて内側からプリップリに🫶🏻油分が上に乗るようなペタペタ感じゃなく、みずみずしい水分で満たされる感覚。 15分経っても全然乾かない
大人気セラムがそのまま高保湿密着パック Torridenの代表商品であるダイブインセラムの長所をパック一枚に込めました。 めちゃくちゃ柔らかいシートだし、美容液たっぷりで保湿されてる感が半端ないパックですꪔ̤̮ˊˎ˗ 保湿したい.ᐟ.ᐟって方にオススメ♡゙ ドラッグストアにはもちろん、セブンイレブンにも置いてあるので是非♡
- 2024.08.11
使い切りパック紹介🐰🫧京都ルルルン お茶の花の香り🫧★★★★自分へのお土産に購入☺︎化粧水タイプでさっぱり使いやすいです!🫧大阪ルルルン ミックスジュースの香り🫧★★★★こちらも自分へのお土産に購入☺︎化粧水タイプでさっぱり使いやすいです!🫧Torridenトリデンダイブインマスク🫧★★★★★水分がすごいのにベタつかない!これはリピ買いします!🫧メディヒール イエロービタミンアンプルマスク🫧★★★★★韓国オリヤンで購入しました。以前レビューしたコラーゲンタイプと同じく、液ひたひたです!コスパ最強!
- 2024.06.24
大人気セラムがそのまんま? 高保湿密着パック🩵 パケからして水分感すごそう🥺笑 ひたひたの液でもっちり保湿してくれたよ💓 大人気なだけあるね〜👌✨
- 2024.10.17
乾燥肌が愛してやまないトリデンちゃん🩵#韓国コスメ#韓国スキンケア#保湿#qoo10メガ割#乾燥肌#スキンケアの衣替え#Qoo10
- 2025.05.17
水分補給したい時にスペシャルケア的に取り入れています✨ ひたひたマスクでクールダウンできるので、うっかり日焼けでほてった肌にもおすすめです! コンビニで買えるのもうれしい🫶🏻 是非チェックしてみてください!
オリーブヤングで1位を獲得したコスメ&スキンケアを使ってみた正直感想です。 Torriden¥275 ダイブインマスクパック manyo¥2,530 ピュア クレンジング オイル
- 2025.12.25
ヒアルロン酸入ってるからベタベタするかなぁと思ったけど、全然さっぱり🤗 ホテルってどこ泊まっても乾燥するんです 水が合わないのか、空調が合わないのか… そんなときに良いと思う!
- 2024.07.15
トリデンのDIVE INは本当にお肌に水分が蘇る〜🩵刺激も強いとかがないので安心して使えるパックかなと思います。 使用感もさっぱりなのに翌朝潤っています🐬🚿充分な潤いがあると肌のキメも整っていくのでつるっとしたお肌になってきます。 このパックはそれが詰まってるから予想通り良かった!!何枚かストックしておきたいな〜って思う大安心パック。
シートがひったひたでとっても贅沢な使用感! まるでスパに行ったかのような贅沢な保湿感がありました。 匂いや刺激が気にならず、とても使いやすいところもポイント高いです。 コンビニで気軽に購入できるのが便利だし嬉しすぎる…。
- 2024.07.30
低分子ヒアルロン酸配合で角質層までしっかり保湿 ✔ 水分補給に特化したシンプル処方 ✔ 敏感肌さんも使いやすい設計 ひたひたの美容液がたっぷり染み込んでいて、かなり贅沢 ・密着力が高くて、貼っている間も乾きにくい 水分をぐっと入れて、肌の土台を整えたい日に使いたい1枚✨ 「今日は特別」って日に手が伸びるマスクです🤍
でゅるんでゅるんの潤いに満ちた液がたっぷり染み込んだ柔らかくて薄手のシートマスク。 毎日用のシートマスクとは違って15分つけてても全然乾く気配なし。 プルプルもっちもちの肌触りになってすごく気持ちよかったです!
- 2025.01.09
ダイブインセラムの長所を1枚に詰め込んだうるおいのスペシャルケア「ダイブインマスク」。肌あたりが柔らかいぷるとろな質感で、人にも環境にもやさしいヴィーガンセルロース100%のシートがエッセンスをたっぷりと含み、お肌へ密着。 「水分爆弾」、「うるおいチャージ」とかいい口コミが多かったので、期待していたのですが、そんなに潤った感じではなかった。 次の日のメイクノリが少し良かった気がする!もう少しお金に余裕が出たら、トリデンの他のマスクで、5枚入とかを試してみようかなって思います!
購入品紹介。LIPSフェスタ開催中ってことで、気になってたものやリピ品など買ってみました!クーポンを使ってお得に買えました。#LIPSショッピング#LIPSフェスタ#購入品紹介
- 2024.02.07
購入品
- 2024.02.15
うるうる肌にはこのパック🩵#うる肌仕込みケア#韓国コスメ#韓国スキンケア#qoo10メガ割#メガ割
- 2025.05.02
安定!!とにかく保湿・水分補給をしてくれるアヌアの水色🩵💧 ツヤ・透明感・トーンアップ感”向き!くすみや毛穴悩み、メイク前の肌を整えたい時に◎ 爆速うるおい補給パックって感じ❣️敏感肌さんでも使いやすい!
高保湿密着パックで、乾燥肌の方に特におすすめ! 美容液がひたひたで潤うし、パックの密着度も高く綺麗にピタッとくっ付きます💓 次の日の肌の潤いもとても良く、化粧ノリも最高です😆
- 2024.07.24
乾燥するこの季節に、マストで使いたいのがこのTorridenのダイブイン マスク🫧 リアルに使ってもひんやり。ひったひたでとっても気持ちのいいパックです🤝🏻 乾燥することこの秋冬にはマストなアイテムです🥳
- 2024.12.16
職場の後輩からお土産もらいました🐰 無印のビスケットは可愛かったからと笑 韓国旅行のお土産でパックとお菓子いただきました🥺 韓国いいなー! #Torriden #トリデン ダイブインマスクパック #FORMTheFACTORY
@torriden_jp#torridenよく見かけるので買ってみた〜結果めちゃよかった☺️ぷるぷるシートすごい✨これはまた買うー😘#トリデン#トリデンシートマスク#torridendiveinmask#melシートマスク#おすすめシートマスク
- 2024.07.31
5D複合低分子ヒアルロン酸配合で肌にたっぷり水分をチャージしてくれます◎ シートがやわらかくて、肌にぴたっと密着して うるおいを届けてくれます🥰 使用感がとても良かったので今度は箱入りを 買おうと思いました✨
- 2024.07.09
今月の雑誌今月も付録豪華で楽しみです!
- 2025.05.25
急に顔の乾燥が酷くなったので緊急用でカルテHDミニサイズ購入。 このシリーズ使うの何年ぶりだろう。早速使ってみたけどいい感じ🫶🏻 毎年愛用してるギャッツビーはスギ限定ネロリの香りが好きなんだけど新しい香りが出た模様…!とフォロワーさまの投稿で見かけて仕事終わりにスギ薬局へ走る🏃🏻♀️ エッセンシャルのヘアミルクは前に使ったことあるやつ!ヘアミルクとオイルはドンキのエッセンシャルシリーズ買うことが多い。どちらも500円で買えるの助かる✌🏻
セラム1本分がはいった しっとり高保湿密着パックとの事。 10分から15分そのまま。 たっぷりとろみのあるパック❤️厚みもあるかな? 最後までしっとり✨😺 パック後はしっとりしてるけど ベタっとした感じはなかったです。 水分はいったかな😊
- 2024.06.21
torridenの美容液が乾燥を防いでくれるのでお気に入りだったので、パックも使ってました👀✨ ダイブインセラムの長所をパック1枚に込めました。いつもより特別なケアをしたい日。 環境に優しいヴィーガン認証を受けた生分解性自然由来シートを使用
合計18164円で過去最高額でした✨ クーポンとポイント使って1万円くらいだからかなりお得ではある 本当はもっと買いたいものあったけどこれでも頑張って厳選しました カールキープ力の高いマスカラの比較レビューいつか作りたいなと考えてます!
- 2024.12.20
肌荒れ酷い時→水分系パック&美容液(ダイブイン、アヌア100)これで乾燥が原因で出来たニキビがかなりマシになりました。 流行りの『朝ビタ🍊×夜レチ』したら、お肌ツヤツヤ、ピカンとしてやっぱ話題なだけあるわ〜と感心しています🥺✨ まじで人生と世界が変わりました!!肌に点々があるだけで、ニキビがなくてもムラがあるように見えるのでその悩みがなくなるってすごいなって感動しました🫶
商品詳細情報Torriden トリデン ダイブインマスクパック
- Torriden(トリデン)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第1位スペシャルケア 20代 第5位スペシャルケア 30代 第5位スペシャルケア 40代以上 第6位フェイスマスク・パック 10代 第1位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第5位フェイスマスク・パック 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 275円
- 3枚: 825円
- 10枚: 2,750円
- 1枚
- 3枚
- 10枚
- 大人気のダイブインセラムの長所をマスク1枚に詰め込んだ高保湿パック。 シートは密着力と弾力性が高いヴィーガンセルロース100%の生地を使用。スペシャルな保湿ケアが叶います。
- スターデザイン
- 2023/4/17(最新発売日: 2023/6/20)
- <1枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <3枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、乳雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス <10枚> 水、BG、グリセリン、DPG、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、孔雀石抽出物、カルボマー、異性化糖、トロメタミン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、スベリヒユエキス、キサンタンガム、アラントイン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、トレハロース、カミツレ花エキス、トウキンセンカ花エキス、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、カミメボウキ葉エキス、ウコン根エキス、サンゴモエキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第28位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第51位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第50位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |