ラベンダーのクレンジング!🪻HABAスクワクレンジングラベンダーストックありですwちゃんとラベンダーオイルが入ってるのでラベンダーのリアルな香り!スクワラン配合なところも贅沢!...
- 2023.09.07
まず、クレンジングにスクワランが入ってるなんてめちゃくちゃ贅沢! 使ってみると、オイルタイプでした!(そりゃそうですよね、スクワラン入ってるんですから) ラベンダー🪻の香りは強すぎず弱すぎずほどよいです!!💜
- 2023.07.15
スクワクレンジングのしっとりとした洗い上がりはそのまま、ラベンダー精油がプラスされた限定品✨軽くなじませるだけでスルスル伸びてメイクも毛穴汚れも素早く落ちますスクワラン配合で洗顔後もつっぱらず潤います気に入りすぎてストック購入しましたが、もう...
- 2022.06.18
- 2022.06.18
商品詳細情報HABA スクワクレンジング ラベンダー
- HABA(ハーバー)
- 近くのHABA取扱店舗はこちら
- 数量限定発売 ※なくなり次第終了となります。 ◎うるおい成分スクワランを贅沢に配合。 スクワランが肌をやわらげ、角栓(毛穴に詰まった皮脂)を洗い流しやすくします。毛穴の開き、小鼻の黒ずみ対策にもおすすめです。 ◎素早く水を吸収し内包するオイルなので、濡れた手でも使用可能です。 ◎クレンジング時の摩擦を減らし、肌に負担をかけずにメイクを落とすことにより、カサつきや肌荒れの予防にも役立ちます。ポイントメイクもしっかりと落とします。 ◎とろみのあるオイルを配合しているので、メイクなじみが抜群。 ◎ダブル洗顔不要。 ◎ラベンダーの心地よい、さわやかで優しい香りに包まれながら肌のお手入れができます。 通信販売(オンラインショップは11:00頃更新予定)
- ハーバー研究所
- 2021/7/26(最新発売日: 2025/4/21)
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第86位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第176位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第61位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第44位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第108位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第189位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第68位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第34位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る |