ポイントと、ガチャ割引も使ったので全てで4千円程度で購入することができました♡ 小鼻の崩れが目立たず、ナチュラルにカバー出来るので愛用しています!カラーはジンジャーから試してみて今回から一番明るくしました⭐︎白浮きしないのでとてもおススメめです♡ ニキビが酷くてでも化粧する時本当に便利でリピ買いしてしまいました🌱どうしても手で触れてしまうので外部刺激からも守ってくれて、ツボクサ由来の美容成分配合なうえ目立ちにくくとっても重宝します♡ 今までパウダータイプを使っていましたが…少しでも刺激を減らしたくて泡にしてみました!ダブルセラミドで潤い成分もあり肌荒れ防止成分まで配合されていて期待大です♡ 肌荒れでかなり落ち込んでいましたが…年も明けて新たな気持ちで隠せるところは隠して☝️笑保護する箇所はパッチを貼ってけばイイっかーという少しでも前向きな感じでゆる〜く更新しいこうと思います‼︎
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッションのクチコミ(3ページ目)

- 2024.01.06
購入したいと思っている方ちょっと待って🖐🏻‼️私が思うTIRTIRが合う人🙋♀️合わない人🙅♀️皆さんこんにちは(¨̮)今回は!!ずっと気になっていたけど買うか悩んでいたり、今回のメガ割や楽天スーパーセールで買おうと思っている人が多いので...
- 2023.09.09
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション⭐️これ購入しました✴️マスクにつきにくくてとても良いです🤘😀カバー力はまあまあいるかと思うけど自然な感じにカバーしてくれる感じが好きです。ベタベタしなくてサラサラしてます。密着力も良くてマスク...
- 2025.03.16
話題のキープミスト効果あるのか?検証しました!特徴・使い方・順番などまとめたので参考にしてみてください!乾燥やテカリなど様々な悩みに使えるはず、、✨#実はこれプチプラなんです#乾燥ケアの本音レポ#人生コスメへの愛を語ろう#キープミスト#乾燥肌...
- 2023.11.12
@moi__life_←moiちゃんからの美容情報はこちら🤍本日の投稿は「マスクしても落ちない!?TIRTIRのクッションファンデ」を徹底レビュー!Qoo10メガ割で一躍有名になったTIRTIRのクッションファンデ💘皆さんはゲットしましたか〜...
- 2022.03.21
ブルベ向き最強鉄壁ファンデ✨この夏海でもプールでもBBQでも!どんな場面でも崩れない最強ファンデをランキングでまとめてみました✌️#ファンデーション#hince#cezanne#rmk#wonjungyo#ローラメルシ...
- 2023.08.26
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト tirtir マスクフィットオールカバークッション 23N サンド innisfree ノーセバムミネラルパウダー Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ アイスドアプリコット セザンヌ ナチュラルチークN 19 ペールベージュ セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 ピーチココナッツ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 03 メープルティー INTO U カスタマイズエアリーリップマッド W4 テディブラウン
- 2023.12.10
ようやく決着がつきましたTIRTIRティルティル各2,970円(税込)#マスクフィットオールカバークッション(ピンクパケ)♡セミマット〜マット♡カバー力高め♡夏以外は乾燥する♡混合肌〜脂性肌向き♡SPF50+PA+++#マスクフィッ...
- 2022.09.06
メガ割期間中は商品がいつもの20%offで購入できるので 普段はあまり買わないコスメにチャレンジする絶好の機会! 私のおすすめしたいコスメをとりあえず9個ご紹介します!! またメガ割期間中におすすめ商品を追加でいくつか投稿するので、そちらも楽しみにしていてください✨
- 2022.11.15
やさしいベージュミックスのブラウン🤎 下まつ毛はマスカラして上はパキッとなる美容液🥺💙 セルフまつパしたんやけど右目の中心だけ グイーンっと上がりすぎて失敗しました🥹
- 2024.01.10
パッケージがコロンとしていて可愛い🥚♡ 我が家の子供達からも大絶賛🤗 少量でもしっかりカバーできるから仕上がりは厚塗り感がない✨(特にカバーしたいところだけを重ねてます♡) 朝から夜まで(日中マスク使用)のメイク崩れは小鼻のきわのヨレと毛穴落ちがありましたが(私は汗っかきなので個人差あり)メイク直しは必要。。 私が使用した今までのクッションファンデの中でダントツで崩れにくいと思います♡
- 2023.12.09
⬜︎GOOD⬜︎・圧倒的カバー力!・軽度の肌トラブルなどであれば、コンシーラーやコントロールカラーがなくても、このファンデ1つで済む!・汗や水に強い!・卵型のコロンっとしたパケが可愛い♡・柔らかい素材の楕円形パフが広範囲も細部も塗りやすい! ⬜︎GOOD⬜︎・セミマットな程よいツヤ肌仕上がり!・不自然なカバー力でなくナチュラル!・しっとり仕上がり!・卵型のコロンっとしたパケが可愛い♡(こちらは、黒地にラメが散りばめられてる!)・柔らかい素材の楕円形パフが広範囲も細部も塗りやすい!・汗や水に強い!
- 2021.09.10
カバー力はほどよくあり少量でも十分なので 仕上がりはマットよりで少しするとサラッとなります メイク崩れや、ヨレも全く気にならなかったです‼️ ただ、真夏以外は乾燥して目元のシワが目立ち 口元は粉ふきがありました😢 高いUV数値なので、日焼け止めは使わず UV効果がある化粧下地で十分でした テクニックいらずでサッとつけてもムラになりにくく 綺麗な仕上がりが長続き 時短にもなり使用感は好きですが 真夏にしか使えずリピ買いはあってもミニサイズかな💦
- 2023.11.15
かなりゴールド感強めでイエベ向きな印象 そしてツヤ。ものっすごいツヤ!!! マットタイプのクッションファンデ使っても下から滲み出てくるツヤっツヤ!!!つーや!! とにかくオイリーに悩む私なので夏に見かけて【超オイリー肌用】のフレーズに惹かれて購入。 結果…まーじでこれはオイリー肌用だわ!!!!!と思いました😂 この下地とTIRTIRのクッションファンデPINK使ったら1日テカり知らずだった… でも他の下地だと多少皮脂崩れが気になったので 私の肌にはこの組み合わせが良かったのかも♡
- 2024.01.02
カバー力は欲しいけど、厚塗り感は嫌!というわがままに答えてくれるファンデーションです!! かなり自然な仕上がりになると思います!! 私の肌には21番のアイボリーがぴったりでした!☺️
- 2025.03.10
仕上がりがナチュラルなツヤって感じで カバー力もそこそこあり大好きなクッションファンデでした。 ミニサイズで何度もペタペタしないとだめなところも 面白くて好きだった笑 サイズが可愛くてケースだけでも持っておきたいくらいの可愛さ
- 2023.12.07
ティルティル比較!今回は、ティルティルで人気の、マスクフィットシリーズを比較してみました💕18g税込2970円4.5g税込1430円▶︎マスクフィットクッション(黒)シリーズの中では1番薄づきで、カバー力控えめ。水々しいテクスチャーで、軽いつ...
- 2023.04.13
これ一つでベースメイクが完成するのでかなり時短になります。 うすいシミや小さめニキビぐらいはカバーします。 時間が経つと顔色がグレーっぽく感じます。色選びが難しいかも😓
- 2023.12.16
こんにちは⸜🌷︎⸝@sakura__matomeです♡今日は『TIRTIRクッションファンデ徹底比較』について投稿しました!是非チェックしてください😊ご覧いただきありがとうございます✨@sakura__matomeでは、自分に似合...
- 2022.07.18
実際は、マスクにつくのはつくけど他のファンデに比べたらそこまでかなって感じでした 艶肌はほんまに綺麗! やっぱカバー力高い分、崩れは目立ちやすい、、 これは、イメージ通り! 素肌感が出て、厚塗り感も出ずに私みたいに大量につけすぎたーーーってことがたまにある人でも安心笑笑 セミマットのクッションがやっぱ安定にこのマスク時代にはほんとにいい!! やっぱテカリにくいしマスクにもつきにくいし 良き! 割と黒は、年中使える!! 赤は、夏場に使うとベトベトして崩れやすいのであんまおすすめしません。
- 2023.03.12
カバー力はあります👏 手の甲に赤アザがありますが 自然にカバーしてくれました🌼 ただ脂性肌の私には少しテカリや 化粧崩れが気になりました😢 あとティルティルは 化粧品特有の香りが気になりました😵💫 顔に塗って1時間たってもにおってきて このにおいは嫌でした、、、💦 脂性肌の私としては hinceのクッションファンデが 使いやすかったかな〜😢
- 2023.10.13
\コスメオタ手持ちクッション比較まとめ/今回は私の手持ちクッション15個を比較まとめレビューしていきます!まずは全編8個から紹介していきます♡JUNGSAEMMOOLエッセンシャルスキンヌーダークッションpinkLight(リフィル付¥277...
- 2022.01.03
ピンクは3種類の中でカバー力が高く一番マットな仕上がり。 仕上がりはマットよりのセミマットくらいの感じです。 マスクには黒と同様、全くつかないわけではないけどかなりつきにくい方だと思います。
- 2022.04.15
TIRTIRクッションファンデ全種類比較⚖️使用色番は全て17Cです。TIRTIR黒パケマスクフィットクッションピンクパケマスクフィットオールカバークッション赤パケマスクフィットレッドクッション銀パケマスクフィットオーラクッション写真に写って...
- 2023.06.24
歯磨き粉はミニサイズ買ってたんだけど気に入ったのででかい方でリピです。かるーく、細かい泡で、磨き上がりつるつる白っ! 良きです。 ハンドクリームは仕事中は禁止なので使えないけど帰りに付けたくて。持ち運び楽なサイズ感。 つけた感じ軽くてベタつかない、香りも良き。お値段もお手頃! TIRTIRのクッションファンデはミニサイズ買って 良かったから通常サイズ買いました。ライブで使って見ての感じで評価変わるかもw 遊びに行く位は全然問題無いです! フェイシャルタオルはロールの使ってて良かったので買いました。これ、コストコです。10%増量中。詳しい値段忘れたけど1800円出すとお釣りちょっと来ます。めっちゃお得だと思います。
- 2023.11.19
超がつくほどの脂性肌で、春夏秋冬関係なく皮脂テカリに悩む私が、厳選に厳選を重ねた4品なので是非参考にしてください! マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX ナチュラル innisfree トーンアップ ノーセバム サンスクリーン SPF50+ PA++++ HERA ブラッククッション TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバークッション shushupa! メイクキープスプレー メイクカバー うるおいミスト MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー MAKE UP FOR EVER ウルトラ HD セッティングパウダー 0.1ライトベイキング ポイントはメイクキープスプレーの順番。 個人的にメイクの最後より、下地・ファンデ→スプレー→パウダーが1番崩れにくかった! 今は新しくなったプリマの下地を狙ってる🤭
- 2021.08.20
微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持するファンデーション。 素肌のように感じる密着カバーとほのかに輝く美しいツヤ肌。
- 2023.12.06
カバー力"鬼ファンデ"で叶える時短で最強陶器肌🏺✨️♡♡♡♡♡♡♡商品紹介꒰ঌ♡໒꒱商品名☞ピンクティーツリーカバープライマークッションブランド☞APLIN参考価格☞2490円色番☞21号ニュートラルベージュ♡♡♡♡♡♡♡💙コスパ商品紹介で価...
- 2023.10.31
マスクに色移りしにくく崩れにくいけれどよりうるおった使用感が特徴なのかな🤔? カバー力・密着力については、どちらも同じくらい高いと思う!! ピタッと密着してしっかりカバーし、まるでコーティングされたかのような仕上がりに✴ レッドクッションは「ハリツヤ肌」がポイントの通り、使用感も肌触りもしっとりとしていて、ピンクがマット寄りのセミマットな仕上がりに対しレッドはツヤ寄りのセミツヤ仕上がりといった感じかな🤔 どちらかといえばピンクの方が崩れにくくマスクにもファンデ移りがやや少ないと感じた。 ☑️厚塗り感が出やすい仕上がり カバー力が高く、コーティングされたような仕上がりだから仕方がないと言えばそうかもしれない… ☑️崩れ方が汚い ピンクは部分的にベリッと剥がれるように崩れ、レッドはヒビ?割れる?ように崩れる…どちらにしても見た目が綺麗じゃないしお直ししても微妙な仕上がりに…メイク後の美しい仕上がりは素晴らしいが、崩れたら惨事💦という印象かな。。
- 2022.07.12
〜11月28日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッドかなり好みの色💓濃いめのカラーがたくさんで盛れる✨リップもセザンヌで濃いめのレッド✨風邪のせいでマスク外せんけど全体的に盛れたメイクになりました🥺#アイメイ...
- 2023.11.29
サロンでも、韓国コスメ試したことないんです‥という方におすすめするといい!と気に入ってもらえることも多数✨ 今回はショップや通販でも買いやすいものを選んだので、ぜひチャレンジしてみて欲しいです☺️ TIRTIRマスクフィットオールカバークッション ロムアンドベターザンパレット03 ROSEBUD GARDEN デイジークシャドウパレット05 Sunset Muhly ロムアンドジューシーラスティングティント25 ベアグレープ17 プラムコーク13 イートドトリ アミューズデューティント11 桃12 日曜日 ロムアンドヴェールライター01 sun kissed veil02 moon kissed veil
- 2022.02.04
こちら、つけた感じは割とナチュラル でもカバー力もそこそこあります。 つけたてでも表面はサラッとしていて ベタつかないので、お粉なしでも いけちゃうくらい! 実際にマスクをつけて出かけてみましたが 本当にますくには少ししかついておらず ヨレもほとんど気にならなかったです🤍 普段、ファンデーションは標準より 1つ明るめがちょうどいいわたしですが 21Nで、少し普段より明るいかな? という感じでした! マスクをつけてお出かけの日も 綺麗なベースメイクでいたい方 一度お試ししてみてください💕
- 2022.01.31
TIRTIRクッションファンデの最大の魅力といえば、圧倒的な崩れにくさ。 通常のファンデーションだと、マスクをつけただけでもついてしまったり寄れてしまったりすることが多々ありますよね。 ですが、TIRTIRのクッションファンデはお肌にピタッと密着してくれるのでマスクにつきにくく、長い時間メイクをキープしてくれます。 72時間 綺麗にカバー、密着ツヤ肌 3色展開(17C / 21N / 23N) 長時間マスク下で耐えるファンデ
- 2023.03.06
今となってはリキッド等も含めると8つを使ってます。 その中でもクッションファンデがたくさん増えたのでレビューしてみました♡ 今一番のお気に入りはYSLです。 絶対崩したくないときはLANEIGEで持ち歩きはTIRTIRです! 艶肌にしたいときはダルバですね。 お値段は、qoo10の公式サイトの定価の値段を載せています。 ダルバとYSLは今年のベスコス入りです!
- 2021.10.17
\【Qoo10メガ割】買うべきコスメ10選!🏆✨【メイクアップ編】/前回の【Qoo10メガ割】買うべきコスメ10選!🏆✨【スキンケア編】に引き続き、今回は【メイクアップ編】をお届けします!もう毎回選ぶのに苦労するくらい良くて可愛くて推したいコ...
- 2021.11.21
ひっさしぶりにメイベリンのマスカラ買った。スカイハイは気になってたから買ってみた。シリコンブラシのマスカラ初めてかも! TIRTIRとexcelはリピ。アイブロウは無いと人間になれないからね! クッションファンデは色変えてみた。サンド使ってたけどちょっと濃いなぁと思ってて。
- 2025.01.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼メガ割でクッションファンデ狙ってる人に届け〜!📣✨Qoo10で買えるクッションを覚えてる限りレビューしたよ💪⚡️乾燥肌で皮膚薄め、生まれながらのマット肌、し...
- 2023.03.01
本気で選んだベスコス(コスメ)💄⋆皆様のベスコスは何ですか?☺️今年も残りあと少しなので2021年のベスコスをまとめてみました✍🏻頑張って夜な夜な作ったので是非最後まで見ていただけると嬉しいです🥺\美容情報&美容オタクOLの日常について/In...
- 2021.12.26
◎どちらもカバー力・密着力は文句なし💓 ツヤ感が出る仕上がり✨ 私が夏に使うとテカリにみえてしまう🥺 マットでツヤ感の少ない仕上がり✨ 肌にピタッと密着、長時間サラサラが続く🙆♀️
- 2023.06.24
①72時間All cover 強力な密着なので、1日マスクをつけていても崩れにくい! 最大なんと72時間も滑らかな肌を持続してくれます。 ②お肌に優しいテスト済み 72時間も持続するってことはお肌に負担がかかるのでは・・・?と心配される方いませんか? 皮膚低刺激テストを完了しているので安心して使えます。 ③滑らかなツヤ肌に 海スイセン、ハナカイドウ、スイセンの花、特許のフィルムコーティング、オパールブライトオイルによって、しっかりとしたカバー力がありながらツヤ肌にみせてくれます。 ・ツヤ肌なのにしっかりと隠したいところをカバーしてくれるので驚きました😳 素肌美人に見せてくれる印象です ・1日マスクをしたまますごしてもメイク崩れが気になりませんでした。 特に小鼻周りなどよれやすい所も大丈夫でした✌️ ・パッケージがかわいい 機能性も大事ですが、やっぱりかわいいパッケージっえ惹かれてしまいます🥺 コーラルピンクみたいなお色で自分好みでした♡
- 2021.09.09
かなりの持続性あり❕ カバー力がありシミも毛穴も綺麗に隠れました。 崩れにくい。艶のある肌になれる✨️ 肌の質が本当に目に見えて変わる。テンションあがる。 小鼻や口周りの毛穴が浮いてしまいます。 適量を調節しながら優しく叩いて伸ばしていくと気にならなくなりました🌼 ツヤ肌が好きな方 脂性肌の方 クッションファンデのベタつき苦手だけど挑戦してみたい方(TIRTIRはサラッとした肌になります)
- 2023.10.15
カバー力と密着力、持続時間がアップしたみたいだよ 仕上がりはセミマットと艶の間ぐらいで、カバー力もわりとしっかりめ🙋🏻♀️赤みも隠してくれるよ で、崩れにくさやけど、うーん、マスクにもつくし、普通に崩れるかな〜 なんなら、毛穴が開きがちな鼻周りはかなり崩れ方も汚くて残念🥲
- 2021.09.10
色味は両方21Nで、カバー力はピンクの方が高そうな感じがするのですが、自然な感じで毛穴を埋めれる黒の方が好みです! 最近マスクをする機会が減ってきたので、マスクに付くかは分からないのですが、黒の方が擦れに強い気はします!
- 2023.10.21
厚塗り感はないのに気になるところはしっかりカバーしてくれて、ナチュラルに仕上がります。 適度にツヤが出て肌をキレイに見せてくれます。 マスクを6時間以上着用して、おしゃべりをしたり、マスクを引っぱって顎下にずらしたりしてみました。頬や鼻など部分的にはついているけど、思ったよりはべったりついていませんでした。
- 2022.01.20
💗 赤ティルティル#マスクフィットレッドクッションSPF40 PA + +カバーカ◎肌悩みがきれいに隠れるツヤ肌に仕上がる 💗 銀ティルティル#マスクフィットオーラクッションSPF30 PA++ナチュラル薄づきUVカット機能は低めすっぴん風メイクに◎ 💗ピンクティルティル #マスクフィットオールカバークッションSPF50+ PA+++セミマットでほんのり艶カバー力もややある。UVカット機能高◎ 💗 #マスクフィットメイクアップフィクサーベタつかない軽いつけ心地のスプレータイプ。メイクの前後にふきつけるだけでしっかりキープ。 💗 #マスクフィットトーンアップエッセンスくすんだ黄みを補正するラベンダートーンアップエッセンス。塗るだけでイエベがブルベ肌に。透明感アップ気になるしみそばかすも艶で目立たなくなるよ!
- 2023.09.01
カバー力もあってとにかく崩れないのはピンク!! 旅行とかディズニーとかは絶対これ。 私が化粧直ししない人間なのでめちゃめちゃ助かる🫶🏻 テクスチャー軽めで使用感は断然シルバーが好き!! だけど、長時間経つと小鼻の化粧崩れが気になる、、 乾燥も気にならないし自然な艶肌になれる❤︎ お試しで買うなら断然ミニサイズがオススメ!! 持ち運びに便利だし、もし合わなかった時でも1000円 なら普通サイズより中身も金額も少なく済むので◎ どちらも好きだから日によって使い分けてるけど全体的に見るとピンクがオススメ!! 艶好きさんは使用感もシルバー好きだと思うので、 ミニサイズでどちらも試してみて欲しい💖
- 2023.05.22
- 2022.04.28
@minamininaritaiol←他の投稿もチェック🕊⋆Qoo10のメガ割でお買い物予定はありますか?🥰皆様の購入予定の商品も教えてください♡Qoo10のメガ割がスタートしたのでQoo10で話題&気になっている商品をまとめてみました✍🏻\...
- 2021.11.17
カバー力は強め 乾燥する感じがある マスクについてます🙇♀️ カバー力があるし使いやすいので 使用することが多いです!! ただ、マットタイプで乾燥が気になるので 保湿は大事です🥹 カバー力が欲しい人はぜひ使用してください👏
- 2023.11.30
どちらもカバー力はあり使いやすかったのですが、 個人的にはピンクの方が好みでした!! 2つとも1番明るい17Cを選んだのですが、 赤は黄みがかった色なのでピンクの方が明るく感じました。 (5枚目の写真で少し分かりますかね?😖) 私の肌色にはピンクの方の色が合っていました☺︎︎︎︎ 赤は保湿力は高くて良いのですがベタつく感じがあり、 ファンデーションの液もパフにつきやすいので 厚塗りになったり厚塗りしてしまいそうになり、 コントロールが難しかったです💦 私は乾燥肌で赤の方が合うと思っていたので意外でした! 私と同じ乾燥肌さんの参考になれば嬉しいです☺︎︎︎︎
- 2023.02.06
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第196位ファンデーション 20代 第196位ファンデーション 30代 第196位ファンデーション 40代以上 第196位クッションファンデーション 10代 第87位クッションファンデーション 20代 第87位クッションファンデーション 30代 第87位クッションファンデーション 40代以上 第87位肌質別ランキング
- ミニ4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- TIRTIR
- 2022/9/23
- <17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
LANEIGE ネオクッション ザ グロウ | 3,300円 |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
ETUDE ウォータードロップフィルタークッション | 2,750円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第19位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第26位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第34位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第36位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第52位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第56位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,650円〜 |
| ファンデーションランキング第66位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |