このピンクもしっかりカバー力があり自然なツヤが残る感じのセミマットな仕上がり!👍 長時間たっても酷く化粧崩れする事もなく肌の明るさもキープしてくれます✨ 小さめファンデは本当可愛いくて外出時や旅行にもいいですね😊 小さいので開ける時は少し開けずらいかも😅
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッションのクチコミ(2ページ目)

- 2024.06.20
マットのファンデを使いたいけどどれ使えばいいかわからない TIRTIRのクッションファンデのマット向けをご紹介いたします! この季節からだんだん暑くなってきて、ヨレないファンデを使いたい!
- 2024.05.23
ティルティルはカバー力があってお気に入り! 毎日使うので安く買えて良かった。 ミニサイズは買ったことがなく、とても気になっていたので これがオマケでもらえるのは嬉しすぎる! 旅行用に良いと思います! その他にパフ2つ(普通サイズ)とリッププランパー(かなりミニサイズ)のオマケ付き!
- 2024.06.10
カバー力の高さが私のお気に入りポイント🌟 クッションファンデの厚塗り感が苦手な私でも綺麗に仕上がる! 少しの量でしっかりカバーできるのでコスパも◎! 見た目もかわいいので気になった方はチェックしてみてください✔
- 2024.05.01
生理中盤のくっっそ顔色冴えない&気分も冴えない浮腫み散らかしてる暗黒フェイス。 でも引きこもってられない時もある… Diorバックステージ様すごすぎ。 配色考えた人天才。 特にハイライト 004のローズゴールド、いい歳して使う度キュンキュンする素晴らしさ。
- 2024.10.11
TIRTIR ティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー ミニサイズSPF50+PA+++お試しにミニサイズを購入。小さいのにミラーも付いていてかわいい♡塗りたての色より少し沈む。自転車漕いで汗をかいたけど鼻下と口の下に...
- 2024.05.30
ロムアンドはみずみずしいクッションファンデなのでカバー力は低めです! ティルティルはカバー力が抜群なので少し肌荒れ目立つなというときに愛用してます! 2つ使いすることによって自分の肌を考えながらメイクできるのでおすすめです!
- 2024.05.01
AMUSEの新作! セラミックスキンパーフェクタークッション 程よいカバー力で仕上がりよし。 黄味が少なく時間が経ってもきれい! ケースもコンパクトになって嬉しい。 定番のTIRTIR マスクフィットオールカバークッション 夏に使用しましたが今まで使った中では かなり崩れづらかった! ややオレンジみを感じる色味が難点
- 2024.03.23
カバー力 今でてるTIRTIRのクッションファンデの中では1番カバー力があると思います。小さなニキビやシミなら重ねてつければ目立たなくなります。 良いところ 下地なしでもキレイに肌に密着します。カバー力もクッションファンデにしてはあります。 イマイチなところ 色選びが難しいです。21Nアイボリーは少し明るめらしいですが、時間が経つとくすみます。
- 2024.04.16
使いきりコスメTIRTIRティルティル マスクフィットオールカバークッション17Cポーセリン ミニクッションのファンデーション、使いやすくてすぐになくなりました~👍wUNOVEアノブシルクエッセンスオイルテンダーブルームの香り♯韓国コスメ♯使...
🦢TIRTIRクッションファンデ比較(@tirtir_jp_official)マスクメイクに最高!と話題のティルティルのクッションファンデ🧚♂️今回は最近試したクリオのアイテムの中でおすすめだったもの2点をご紹介し...
- 2024.02.13
テカるのが嫌でクッションファンデは避けてましたが、こちらのファンデは長時間経ってもそこまでテカらず、崩れにくいです! クッションファンデは厚塗り感が出るイメージだったけど、TIRTIRのファンデは厚塗り感が無く伸びも良く、ムラなく綺麗に馴染むのでカバー力は気にしないよ! ケースもシンプルで可愛いので‥🥺🫶🏻
- 2024.03.24
使ってみたところ結構しっかりカバー力がありびっくり! ちょっと塗っただけで毛穴が隠れた! 匂いは結構強いかな。 私はそこまで辛くなかったけど化粧品臭苦手な人は気になると思う。 仕上がりはマット寄りのセミマット! ツヤ感が欲しい方には向かないかも。 そして超絶脂性肌の私でも6.5時間出かけてテカリはそんなに感じなかった! SPF50+ PA+++で紫外線対策もできる上にどこでも買えるのもいいね!
- 2024.04.22
ジュエルドブーケは「宝石のような〜」と謳っているだけあって、中央ラメのきらめきが本当にすごい…想像以上でとても気に入った。 ただこの02のピンクの色合いが合ってない気がするのでまた今度違う色で。 ミュードのマスカラは嫌いじゃないけどこれじゃなきゃって感じもないし普通かなぁ…。
- 2024.03.21
【ベースアイテム】TIRTIR(ティルティル)のマスクフィットオールカバークッションのミニを購入、使ってみました!ティルティルのクッション自体が使ったことがなかったのでお手軽にお試ししたくてミニサイズを購入しました。小さいのだけど、機能は完全...
𝗧𝗜𝗥𝗧𝗜𝗥📍MASK FIT RED CUSHIONSPF40・PA++ 📍MASK FIT CUSHIONSPF50+・PA+++72時間カバー 📍MASK FIT ALL-COVER CUSHIONSPF50+・PA+++▫️ クッションファンデーション▫️ 4.5g 1,320円/18g 2,970円
- 2023.12.10
#使い切りスキンケア#使い切りコスメ帰省したりして今回は消費が捗らなかった😂⭐️は提供品or当選品❤は美容垢のお友達からいただいたものです🙇🏼♀️<ありがとう❣️今回のリピしたいアイテム❣️▶プロバイオダーム™3Dリフティングクリーム(紫の...
新作 #マスクフィットオーラクッション は 仕上がり・密着力・ツヤ持続 カバー力・付け心地…全て高得点👏🏻🥹 宇宙船みたいな卵型シルバーパケもかわいい🥚 エッセンス下地はノンケミなのに驚く程 伸びが良くて即ベスコス入りした… ✨
- 2024.02.21
ツヤ肌好きさんはこの中だとTHE FACE SHOP、マット肌好きさんはespoirがオススメかなと思います💭 セミマット好きさんや、ほんっとに何買えばいいかわかんない!って方は、メディキューブおすすめです♡⃜ 最近はナチュラルツヤ肌にハマってるので、これよく使ってます♡
- 2024.02.29
ツヤとカバー力のオンパレード✨️ ツヤもありながらカバー力もあるってなかなか 出会えないかも🤔 カバー力が強みのクッションファンデ ツヤ感はあまりなくセミマットより🫢 キープ力はこの中でも高いので、 しっかりキープしたい人にはすごくいい🥹 カバー力はいちばん低いので、素肌感を出しつつも カバーも出来たらなぁぐらいの使い心地🤔 中間地点の仕上がりだから色々な場面で1番使いやすいかも🤔
- 2024.01.14
こちらはマットぽい使い心地。 冬場に使い始めたのですが、クッションファンデなのにすべっとしたイメージなので夏場で汗をかいてしまう環境より寒い時期に使用したのが良かったかなぁとわたしは思います😊 暑くなって来るまえに使い切りたいっ!
- 2024.03.05
みずみずしいテクスチャで、するする塗れてベタつきにくいです!🍀 色味も使いやすくてオススメです!✨️ オールカバークッションはマスク崩れに強い種類と聞いて購入しました😷🌼
- 2024.02.22
日焼け止め系はどれも良かったねー! 1つ挙げるならアスタリフト良かった! モロモロ出なかったし日焼け止めとしても安心感あるし。 クリーミータッチライナーはブルベ夏には濃かったなあ… ブラシは使い方の問題か?普通に使ってたんだけどどんどん引っ込んでしまった… TIRTIRはカバー力高くてびっくりした! けど匂いが苦手だなあ〜韓国のクッションてなんであんな香り強いの…
- 2024.03.04
👑ベストコスメ2023メイクアップ編👑・CipiCipiデューイフィルムティント04・CipiCipiシークレットキワミライナーR・TIRTIRマスクフィットオールカバークッション17C今年はクチコミが良いものを積極的に試してみた年でした!当...
- 2023.12.29
クッションファンデ選びに迷ったらこれ🙌最近セミマット〜マット系のファンデハマっててそのなかでも乾燥しにくくて崩れにくいおすすめのクッションをご紹介します!全部ロフトで買えるのでぜひチェックしてみてね🩵#ファンデーション#クッションファンデ#ロ...
- 2023.10.14
かわいい卵型のクッションファンデ🩷 カバー力が欲しいならピンクがオススメ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー【崩れにくさ】時間が...
- 2024.01.19
ティルティルクッションファンデを比較してみました!いつも3種類を使い分けているので参考になればと思います!銀だけ持っていないのでまた購入したら4種比較したいです🙌個人的にお気に入りはピンクです!ハイカバーで崩れにくく、肌にフィットするので気に...
- 2023.11.29
崩れにくい自肌のように仕上がるベースメイク法紹介します!手持ちのコスメでも出来ると思うのでやってみてください!ダイソーのスポンジを使った水ファンデ安価で気軽にできるので騙されたと思ってやってみてください!マスクしても、1日中遊んでもほぼ崩れま...
- 2023.12.22
毛穴カバー力が高い! 仕上がりが全っっ然埋めてる感が無いのに毛穴用の下地ナシで、頬周りの毛穴がめっちゃ綺麗に隠れる! 薄づきで重くない 赤TIRTIRより薄づきな分めちゃくちゃ自然 元から肌が綺麗な人みたいになるのが好き 自然なツヤ感✨ ツヤが強すぎないので大人でも使いやすい カバー力は薄めのシミやくすみ程度なら◎ 濃いシミには全然カバー出来ない シミ取り前はこれにハイカバーのコンシーラー必須でした… 使用量は赤ティルより多いからコスパ△ 赤ティルは一回クッションに取れば恐ろしい程広範囲に伸びるのですが、こっちはすぐ足りなくなる 匂いが結構キツイ❌ 何でファンデにキツめのフローラルの匂いつけたのか謎メイク直後にマスクつけると鼻が利かなくなる
- 2024.01.13
メイク初心者の記録(使い切りレビュー編その66)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!お試しサイズで半年くらい使えるメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧バッチリメイクをなかなかしないので、消費少ないです...
- 2025.03.26
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション☑︎なめらかな美肌へ仕上げる☑︎長時間マスクを着用しても汚れない高い密着力☑︎軽やかなテクスチャーながら、肌悩みをしっかりカバー使いごごちは変わらずサイズが小さくてポーチに入れとくのにちょうどい...
- 2024.01.25
話題のキープミスト効果あるのか?検証しました!特徴・使い方・順番などまとめたので参考にしてみてください!乾燥やテカリなど様々な悩みに使えるはず、、✨#実はこれプチプラなんです#乾燥ケアの本音レポ#人生コスメへの愛を語ろう#キープミスト#乾燥肌...
- 2023.11.12
思いのほか、しっとり 私の場合は、目元が割れてきたりもありませんでした。 ハイカバー、しっかりカバー、にきび痕なんかも気にならない仕上がりに。 カバーしてくれるだけに、塗った感じ少しべたっとしております。
- 2024.06.15
\肌悩みを徹底カバー/TIRTIRマスクフィットオールカバークッション¥2,970カバー力が高くてセミマットに仕上がります!🫶崩れにくいし乾燥もしずらいです!マスクに付きにくいのも嬉しいポイント🥹ただ、カバー力が高い分厚塗り感が出やすいので、...
🌹持ち歩いてるコスメたち🌹1.ルースパウダー2.リップたち3.絆創膏4.コーム5.クッションファンデ6.デンタルフロスバック小さい時はリップ2個、パウダー、コーム、絆創膏の時もあります🧸特にリップだけは色付け用、保湿用は最低限持っておきたい!...
- 2023.11.13
カバー力高くてすごくよかった!! UVカットもバッチリで大活躍🔆 ものすごーくお気に入りだったお目目ぱっちりマスカラ お湯落ちなのも最高!リピします✨ 使いやすかった! ふんわり使えていい感じ💓 サラサラになるし虎のパッケージもかわいいし🐅
- 2024.01.05
ポイントと、ガチャ割引も使ったので全てで4千円程度で購入することができました♡ 小鼻の崩れが目立たず、ナチュラルにカバー出来るので愛用しています!カラーはジンジャーから試してみて今回から一番明るくしました⭐︎白浮きしないのでとてもおススメめです♡ ニキビが酷くてでも化粧する時本当に便利でリピ買いしてしまいました🌱どうしても手で触れてしまうので外部刺激からも守ってくれて、ツボクサ由来の美容成分配合なうえ目立ちにくくとっても重宝します♡ 今までパウダータイプを使っていましたが…少しでも刺激を減らしたくて泡にしてみました!ダブルセラミドで潤い成分もあり肌荒れ防止成分まで配合されていて期待大です♡ 肌荒れでかなり落ち込んでいましたが…年も明けて新たな気持ちで隠せるところは隠して☝️笑保護する箇所はパッチを貼ってけばイイっかーという少しでも前向きな感じでゆる〜く更新しいこうと思います‼︎
- 2024.01.06
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション⭐️これ購入しました✴️マスクにつきにくくてとても良いです🤘😀カバー力はまあまあいるかと思うけど自然な感じにカバーしてくれる感じが好きです。ベタベタしなくてサラサラしてます。密着力も良くてマスク...
- 2025.03.16
ブルベ向き最強鉄壁ファンデ✨この夏海でもプールでもBBQでも!どんな場面でも崩れない最強ファンデをランキングでまとめてみました✌️#ファンデーション#hince#cezanne#rmk#wonjungyo#ローラメルシ...
- 2023.08.26
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト tirtir マスクフィットオールカバークッション 23N サンド innisfree ノーセバムミネラルパウダー Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ アイスドアプリコット セザンヌ ナチュラルチークN 19 ペールベージュ セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 ピーチココナッツ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 03 メープルティー INTO U カスタマイズエアリーリップマッド W4 テディブラウン
- 2023.12.10
4/5からTIRTIRの新作シルバーが発売❤︎ということで買ってきました~! 赤、ピンク、黒は21のカラーとなっています💭 4種類全部揃った…!ということで全種類比較してみました❤︎ ぜひ自分に1番合ったTIRTIRのファンデを見つける参考にしてもらえたら嬉しいです🙌🏻
- 2023.04.06
お化粧は洗顔・保湿を行なってからしましょう!! スキンケアをしっかりすることで化粧崩れが しづらくなります。 日焼け止め効果のある化粧下地を使用していても、 夏場は日焼け止めを塗ったほうが良いです。 ミントグリーン モイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 マスクフィットオールカバークッション 17C ポーセリン マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー メイク キープ ミスト EX本体 85ml
- 2023.04.28
やさしいベージュミックスのブラウン🤎 下まつ毛はマスカラして上はパキッとなる美容液🥺💙 セルフまつパしたんやけど右目の中心だけ グイーンっと上がりすぎて失敗しました🥹
- 2024.01.10
パッケージがコロンとしていて可愛い🥚♡ 我が家の子供達からも大絶賛🤗 少量でもしっかりカバーできるから仕上がりは厚塗り感がない✨(特にカバーしたいところだけを重ねてます♡) 朝から夜まで(日中マスク使用)のメイク崩れは小鼻のきわのヨレと毛穴落ちがありましたが(私は汗っかきなので個人差あり)メイク直しは必要。。 私が使用した今までのクッションファンデの中でダントツで崩れにくいと思います♡
- 2023.12.09
カバー力はほどよくあり少量でも十分なので 仕上がりはマットよりで少しするとサラッとなります メイク崩れや、ヨレも全く気にならなかったです‼️ ただ、真夏以外は乾燥して目元のシワが目立ち 口元は粉ふきがありました😢 高いUV数値なので、日焼け止めは使わず UV効果がある化粧下地で十分でした テクニックいらずでサッとつけてもムラになりにくく 綺麗な仕上がりが長続き 時短にもなり使用感は好きですが 真夏にしか使えずリピ買いはあってもミニサイズかな💦
- 2023.11.15
ファンデ選びに迷ったらこれ買って‼️おすすめファンデーションこんにちはゐるです(՞..՞)ファンデ買いたいけど...どれを買えばいいか迷っていませんか?そんな方に是非とも参考にして欲しい本音レビューをしていきたいと思います!\実際に使ってみた...
- 2023.03.08
かなりゴールド感強めでイエベ向きな印象 そしてツヤ。ものっすごいツヤ!!! マットタイプのクッションファンデ使っても下から滲み出てくるツヤっツヤ!!!つーや!! とにかくオイリーに悩む私なので夏に見かけて【超オイリー肌用】のフレーズに惹かれて購入。 結果…まーじでこれはオイリー肌用だわ!!!!!と思いました😂 この下地とTIRTIRのクッションファンデPINK使ったら1日テカり知らずだった… でも他の下地だと多少皮脂崩れが気になったので 私の肌にはこの組み合わせが良かったのかも♡
- 2024.01.02
カバー力は欲しいけど、厚塗り感は嫌!というわがままに答えてくれるファンデーションです!! かなり自然な仕上がりになると思います!! 私の肌には21番のアイボリーがぴったりでした!☺️
- 2025.03.10
仕上がりがナチュラルなツヤって感じで カバー力もそこそこあり大好きなクッションファンデでした。 ミニサイズで何度もペタペタしないとだめなところも 面白くて好きだった笑 サイズが可愛くてケースだけでも持っておきたいくらいの可愛さ
- 2023.12.07
これ一つでベースメイクが完成するのでかなり時短になります。 うすいシミや小さめニキビぐらいはカバーします。 時間が経つと顔色がグレーっぽく感じます。色選びが難しいかも😓
- 2023.12.16
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第68位ファンデーション 20代 第68位ファンデーション 30代 第68位ファンデーション 40代以上 第68位クッションファンデーション 10代 第30位クッションファンデーション 20代 第30位クッションファンデーション 30代 第30位クッションファンデーション 40代以上 第30位肌質別ランキング
- ミニ4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- TIRTIR
- 2022/9/23
- <17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第10位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第21位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第40位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第48位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第47位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第51位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第56位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第59位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第63位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第66位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る |