私のお肌にはあまり合わなかったクッションファンデ! TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 17Cポーセリンと、 CLIO クリオ キル カバー スキン フィクサー クッション 19Nです。 ティルティルはカバー力ありすぎて厚塗り感出ちゃうし、クリオだとシミ隠れないし、😭 残念すぎた😭 今使ってる無印良品のクッションファンデが1番今はしっくり来てます︎💕︎
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッションのクチコミ(2ページ目)
- 2024.08.31
こちらはマットぽい使い心地。 冬場に使い始めたのですが、クッションファンデなのにすべっとしたイメージなので夏場で汗をかいてしまう環境より寒い時期に使用したのが良かったかなぁとわたしは思います😊 暑くなって来るまえに使い切りたいっ!
- 2024.03.05
日焼け止め系はどれも良かったねー! 1つ挙げるならアスタリフト良かった! モロモロ出なかったし日焼け止めとしても安心感あるし。 クリーミータッチライナーはブルベ夏には濃かったなあ… ブラシは使い方の問題か?普通に使ってたんだけどどんどん引っ込んでしまった… TIRTIRはカバー力高くてびっくりした! けど匂いが苦手だなあ〜韓国のクッションてなんであんな香り強いの…
- 2024.03.04
仕上がりセミマット 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★☆ カバー力★★★★★ 仕上がりマット 崩れにくさ★★★★★★ 保湿力★★☆☆☆ カバー力★★☆☆☆ 仕上がりセミツヤ・セミマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★☆ カバー力★★★★★ 仕上がりツヤ 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★★ カバー力★☆☆☆☆ 仕上がりマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★☆☆ カバー力★★★★★ 仕上がりセミツヤ 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★★ カバー力★★★☆☆ 仕上がりセミマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★★ カバー力★★☆☆☆ 仕上がりセミツヤ・ツヤ 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★★ カバー力★★★★★
- 2024.03.03
かわいい卵型のクッションファンデ🩷 カバー力が欲しいならピンクがオススメ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー【崩れにくさ】時間が...
- 2024.01.19
ティルティルはピンクのクッションファンデーションを何度もリピートしてる💓💓 使いやすくてカバー力抜群!☺️ 新作のリッププランパーは小さいから持ち運びにもお試し感覚で使用してても 色々と用途があって楽しいしときめく~✨💖 ラメ入りでアプリケーターがスパチュラなのが良き✨️ デイジークは今回初めて購入してみて、お得感が半端ではない~☺️ コットンパウダー05を購入! 繊細な感じで儚そうな感じがする✨️
- 2024.06.18
毛穴カバー力が高い! 仕上がりが全っっ然埋めてる感が無いのに毛穴用の下地ナシで、頬周りの毛穴がめっちゃ綺麗に隠れる! 薄づきで重くない 赤TIRTIRより薄づきな分めちゃくちゃ自然 元から肌が綺麗な人みたいになるのが好き 自然なツヤ感✨ ツヤが強すぎないので大人でも使いやすい カバー力は薄めのシミやくすみ程度なら◎ 濃いシミには全然カバー出来ない シミ取り前はこれにハイカバーのコンシーラー必須でした… 使用量は赤ティルより多いからコスパ△ 赤ティルは一回クッションに取れば恐ろしい程広範囲に伸びるのですが、こっちはすぐ足りなくなる 匂いが結構キツイ❌ 何でファンデにキツめのフローラルの匂いつけたのか謎メイク直後にマスクつけると鼻が利かなくなる
- 2024.01.13
崩れにくい自肌のように仕上がるベースメイク法紹介します!手持ちのコスメでも出来ると思うのでやってみてください!ダイソーのスポンジを使った水ファンデ安価で気軽にできるので騙されたと思ってやってみてください!マスクしても、1日中遊んでもほぼ崩れま...
- 2023.12.22
思いのほか、しっとり 私の場合は、目元が割れてきたりもありませんでした。 ハイカバー、しっかりカバー、にきび痕なんかも気にならない仕上がりに。 カバーしてくれるだけに、塗った感じ少しべたっとしております。
- 2024.06.15
👑ベストコスメ2023メイクアップ編👑・CipiCipiデューイフィルムティント04・CipiCipiシークレットキワミライナーR・TIRTIRマスクフィットオールカバークッション17C今年はクチコミが良いものを積極的に試してみた年でした!当...
- 2023.12.29
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション☑︎なめらかな美肌へ仕上げる☑︎長時間マスクを着用しても汚れない高い密着力☑︎軽やかなテクスチャーながら、肌悩みをしっかりカバー使いごごちは変わらずサイズが小さくてポーチに入れとくのにちょうどい...
- 2024.01.25
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト tirtir マスクフィットオールカバークッション 23N サンド innisfree ノーセバムミネラルパウダー Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ アイスドアプリコット セザンヌ ナチュラルチークN 19 ペールベージュ セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 ピーチココナッツ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 03 メープルティー INTO U カスタマイズエアリーリップマッド W4 テディブラウン
- 2023.12.10
AMUSEの新作! セラミックスキンパーフェクタークッション 程よいカバー力で仕上がりよし。 黄味が少なく時間が経ってもきれい! ケースもコンパクトになって嬉しい。 定番のTIRTIR マスクフィットオールカバークッション 夏に使用しましたが今まで使った中では かなり崩れづらかった! ややオレンジみを感じる色味が難点
- 2024.03.23
パッケージがコロンとしていて可愛い🥚♡ 我が家の子供達からも大絶賛🤗 少量でもしっかりカバーできるから仕上がりは厚塗り感がない✨(特にカバーしたいところだけを重ねてます♡) 朝から夜まで(日中マスク使用)のメイク崩れは小鼻のきわのヨレと毛穴落ちがありましたが(私は汗っかきなので個人差あり)メイク直しは必要。。 私が使用した今までのクッションファンデの中でダントツで崩れにくいと思います♡
- 2023.12.09
ジュエルドブーケは「宝石のような〜」と謳っているだけあって、中央ラメのきらめきが本当にすごい…想像以上でとても気に入った。 ただこの02のピンクの色合いが合ってない気がするのでまた今度違う色で。 ミュードのマスカラは嫌いじゃないけどこれじゃなきゃって感じもないし普通かなぁ…。
- 2024.03.21
やさしいベージュミックスのブラウン🤎 下まつ毛はマスカラして上はパキッとなる美容液🥺💙 セルフまつパしたんやけど右目の中心だけ グイーンっと上がりすぎて失敗しました🥹
- 2024.01.10
カバー力はほどよくあり少量でも十分なので 仕上がりはマットよりで少しするとサラッとなります メイク崩れや、ヨレも全く気にならなかったです‼️ ただ、真夏以外は乾燥して目元のシワが目立ち 口元は粉ふきがありました😢 高いUV数値なので、日焼け止めは使わず UV効果がある化粧下地で十分でした テクニックいらずでサッとつけてもムラになりにくく 綺麗な仕上がりが長続き 時短にもなり使用感は好きですが 真夏にしか使えずリピ買いはあってもミニサイズかな💦
- 2023.11.15
これ一つでベースメイクが完成するのでかなり時短になります。 うすいシミや小さめニキビぐらいはカバーします。 時間が経つと顔色がグレーっぽく感じます。色選びが難しいかも😓
- 2023.12.16
仕上がりがナチュラルなツヤって感じで カバー力もそこそこあり大好きなクッションファンデでした。 ミニサイズで何度もペタペタしないとだめなところも 面白くて好きだった笑 サイズが可愛くてケースだけでも持っておきたいくらいの可愛さ
- 2023.12.07
ツヤとカバー力のオンパレード✨️ ツヤもありながらカバー力もあるってなかなか 出会えないかも🤔 カバー力が強みのクッションファンデ ツヤ感はあまりなくセミマットより🫢 キープ力はこの中でも高いので、 しっかりキープしたい人にはすごくいい🥹 カバー力はいちばん低いので、素肌感を出しつつも カバーも出来たらなぁぐらいの使い心地🤔 中間地点の仕上がりだから色々な場面で1番使いやすいかも🤔
- 2024.01.14
𝗧𝗜𝗥𝗧𝗜𝗥📍MASK FIT RED CUSHIONSPF40・PA++ 📍MASK FIT CUSHIONSPF50+・PA+++72時間カバー 📍MASK FIT ALL-COVER CUSHIONSPF50+・PA+++▫️ クッションファンデーション▫️ 4.5g 1,320円/18g 2,970円
- 2023.12.10
TIR TIR(ティルティル)の人気クッションファンデ3種類の比較レビューです♪崩れにくく、マスクメイクにオススメのファンデです。成分やメイク仕上がりが異なる3種類なので、ぜひ種類選びのご参考にしてみて下さい。☆ピンク☆「マスクフィットオール...
- 2024.04.29
🌹持ち歩いてるコスメたち🌹1.ルースパウダー2.リップたち3.絆創膏4.コーム5.クッションファンデ6.デンタルフロスバック小さい時はリップ2個、パウダー、コーム、絆創膏の時もあります🧸特にリップだけは色付け用、保湿用は最低限持っておきたい!...
- 2023.11.13
カバー力高くてすごくよかった!! UVカットもバッチリで大活躍🔆 ものすごーくお気に入りだったお目目ぱっちりマスカラ お湯落ちなのも最高!リピします✨ 使いやすかった! ふんわり使えていい感じ💓 サラサラになるし虎のパッケージもかわいいし🐅
- 2024.01.05
微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持するファンデーション。 素肌のように感じる密着カバーとほのかに輝く美しいツヤ肌。
- 2023.12.06
〜11月28日アイメイク〜#CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッドかなり好みの色💓濃いめのカラーがたくさんで盛れる✨リップもセザンヌで濃いめのレッド✨風邪のせいでマスク外せんけど全体的に盛れたメイクになりました🥺#アイメイ...
- 2023.11.29
ポイントと、ガチャ割引も使ったので全てで4千円程度で購入することができました♡ 小鼻の崩れが目立たず、ナチュラルにカバー出来るので愛用しています!カラーはジンジャーから試してみて今回から一番明るくしました⭐︎白浮きしないのでとてもおススメめです♡ ニキビが酷くてでも化粧する時本当に便利でリピ買いしてしまいました🌱どうしても手で触れてしまうので外部刺激からも守ってくれて、ツボクサ由来の美容成分配合なうえ目立ちにくくとっても重宝します♡ 今までパウダータイプを使っていましたが…少しでも刺激を減らしたくて泡にしてみました!ダブルセラミドで潤い成分もあり肌荒れ防止成分まで配合されていて期待大です♡ 肌荒れでかなり落ち込んでいましたが…年も明けて新たな気持ちで隠せるところは隠して☝️笑保護する箇所はパッチを貼ってけばイイっかーという少しでも前向きな感じでゆる〜く更新しいこうと思います‼︎
- 2024.01.06
テカるのが嫌でクッションファンデは避けてましたが、こちらのファンデは長時間経ってもそこまでテカらず、崩れにくいです! クッションファンデは厚塗り感が出るイメージだったけど、TIRTIRのファンデは厚塗り感が無く伸びも良く、ムラなく綺麗に馴染むのでカバー力は気にしないよ! ケースもシンプルで可愛いので‥🥺🫶🏻
- 2024.03.24
かなりの持続性あり❕ カバー力がありシミも毛穴も綺麗に隠れました。 崩れにくい。艶のある肌になれる✨️ 肌の質が本当に目に見えて変わる。テンションあがる。 小鼻や口周りの毛穴が浮いてしまいます。 適量を調節しながら優しく叩いて伸ばしていくと気にならなくなりました🌼 ツヤ肌が好きな方 脂性肌の方 クッションファンデのベタつき苦手だけど挑戦してみたい方(TIRTIRはサラッとした肌になります)
- 2023.10.15
色味は両方21Nで、カバー力はピンクの方が高そうな感じがするのですが、自然な感じで毛穴を埋めれる黒の方が好みです! 最近マスクをする機会が減ってきたので、マスクに付くかは分からないのですが、黒の方が擦れに強い気はします!
- 2023.10.21
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション⭐️これ購入しました✴️マスクにつきにくくてとても良いです🤘😀カバー力はまあまあいるかと思うけど自然な感じにカバーしてくれる感じが好きです。ベタベタしなくてサラサラしてます。密着力も良くてマスク...
【ベースアイテム】TIRTIR(ティルティル)のマスクフィットオールカバークッションのミニを購入、使ってみました!ティルティルのクッション自体が使ったことがなかったのでお手軽にお試ししたくてミニサイズを購入しました。小さいのだけど、機能は完全...
💗 赤ティルティル#マスクフィットレッドクッションSPF40 PA + +カバーカ◎肌悩みがきれいに隠れるツヤ肌に仕上がる 💗 銀ティルティル#マスクフィットオーラクッションSPF30 PA++ナチュラル薄づきUVカット機能は低めすっぴん風メイクに◎ 💗ピンクティルティル #マスクフィットオールカバークッションSPF50+ PA+++セミマットでほんのり艶カバー力もややある。UVカット機能高◎ 💗 #マスクフィットメイクアップフィクサーベタつかない軽いつけ心地のスプレータイプ。メイクの前後にふきつけるだけでしっかりキープ。 💗 #マスクフィットトーンアップエッセンスくすんだ黄みを補正するラベンダートーンアップエッセンス。塗るだけでイエベがブルベ肌に。透明感アップ気になるしみそばかすも艶で目立たなくなるよ!
- 2023.09.01
カバー力は強め 乾燥する感じがある マスクについてます🙇♀️ カバー力があるし使いやすいので 使用することが多いです!! ただ、マットタイプで乾燥が気になるので 保湿は大事です🥹 カバー力が欲しい人はぜひ使用してください👏
- 2023.11.30
カバー力は欲しいけど、厚塗り感は嫌!というわがままに答えてくれるファンデーションです!! かなり自然な仕上がりになると思います!! 私の肌には21番のアイボリーがぴったりでした!☺️
🪞 マットでツヤ感の少ない仕上がり✨ カバー力・密着力高いから大好き🥺 (肌にピタッと密着、長時間サラサラが続く🙆♀️) 乾燥肌さんは乾燥しちゃいそうな位、てかりを抑えてくれます🥺 急いでる時にぺぺ〜っと塗れちゃうのも良い点🥰
- 2023.07.12
何が違うかと言うと赤はツヤ仕上げに対してピンクはマット仕上げです‼︎ そしてメイク持ちとマスクへの付きくさも断然ピンク◎ サラサラマットというよりは潤い残しつつのマット仕上げ✨ カバー力も良い◎濃いシミとかはちょっと隠しきれないのですが、赤みやクマとかの色ムラならすんなりカバーできちゃうのでコンシーラー要らないくらいです🤩 これね一番凄いのはやっぱ崩れにくいところ‼︎ 汗とかムレにも強いと思います✨ Tゾーンだけは時間が経つとテカってましたが、ティッシュオフでしのいでました‼︎ それでも需要高くて、もう何個もリピしてます🥹💗
- 2023.09.09
ひっさしぶりにメイベリンのマスカラ買った。スカイハイは気になってたから買ってみた。シリコンブラシのマスカラ初めてかも! TIRTIRとexcelはリピ。アイブロウは無いと人間になれないからね! クッションファンデは色変えてみた。サンド使ってたけどちょっと濃いなぁと思ってて。
🦢TIRTIRクッションファンデ比較(@tirtir_jp_official)マスクメイクに最高!と話題のティルティルのクッションファンデ🧚♂️今回は最近試したクリオのアイテムの中でおすすめだったもの2点をご紹介し...
- 2024.02.13
\肌悩みを徹底カバー/TIRTIRマスクフィットオールカバークッション¥2,970カバー力が高くてセミマットに仕上がります!🫶崩れにくいし乾燥もしずらいです!マスクに付きにくいのも嬉しいポイント🥹ただ、カバー力が高い分厚塗り感が出やすいので、...
まずパフにのせても液がつきすぎないので少しずつお肌にのせながら調整ができて厚塗り感なく綺麗に塗る事ができました👏 塗ってない部分との不自然な差は無いですし毛穴落ち、くすんだりもなかったです😇 その点クッションファンデはなんとなく減りが早く感じるので使い切れそうです🤲
- 2023.08.08
話題のキープミスト効果あるのか?検証しました!特徴・使い方・順番などまとめたので参考にしてみてください!乾燥やテカリなど様々な悩みに使えるはず、、✨#実はこれプチプラなんです#乾燥ケアの本音レポ#人生コスメへの愛を語ろう#キープミスト#乾燥肌...
- 2023.11.12
マット肌派は絶対使ってほしい!!【TIRTIRマスクフィットオールカバークッション】❤︎商品のPoint◌˳*︎︎︎︎☑︎高い密着力︎︎︎︎☑︎マスクに付きにくい︎︎︎︎☑︎最大72時間カバー︎︎︎︎☑︎持続力UP︎︎︎︎☑︎さらさらマット肌...
- 2023.08.23
VT シカコラーゲン マスク目の位置合わないことだけが悔やまれる、、 サンカット® パーフェクトUV スプレーリピした⭕️ AMPLE:N セラミドショットアンプル ペプチドショット アンプルでかすぎるしまだアンプルNのシリーズ3つくらい未開封だから今のところは買わないけど、1つあると便利だから使い切ったら買うかも🙆♀️ VT スーパーヒアルロン クリーム普通だった!リピなし🙅♀️ GRAFEN ハーブウォータートリートメントビネガー匂いがキツイ👃 効果を感じなかった😭リピなし🙅♀️ banilaco クリーンイットゼロ フォームクレンザー ピュリファイング機会があればリピしたい⭕️ TIRTIR マスク フィット レッド クッション マスクフィットオールカバークッション今は肌が安定してるから買わない🙅♀️ 色味が17Cでも暗くて肌にのせるとちょっと浮く。(私の場合は) &honey シルキー スムースモイスチャー ヘアパック1.5サラサラになる⭕️ リピしたい🙆♀️
- 2023.08.10
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ VAVI MELLOバビメロシャイニーアイパレット PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッター03BEAMING SUNNY-LIGHT &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン aZTKシングルカラーチークストロベリーピンク KATEレッドヌードルージュ
- 2023.09.13
ピンク色のパケはセミマットになると聞き、 実際に塗るとマット。ツヤはあまりないです! ニキビ後や毛穴も隠れるので、最高🫶🏻🫶🏻 そして、化粧持ちがすごくいい。汗っかきな私には、これがないと夏乗り越えられない。あとプールと海に行くときに塗ってたけど 落ちた気配ない!
- 2023.09.09
シルキースフレアイズ マットタイプM04 キューピッドペタル コーラルカラーにゴールドラメたまらん🥺💓意外とイエベに使いやすいカラー✨ リップは3年前くらいのwwもう廃盤なってて名前もよく分からんけどときどき使ってます👍🏻🧡
- 2023.09.13
coouコントロールカラー03イエロー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル aZTKスムースアイコンシーラー02ピンクベージュ ちふれルース パウダー2パーリールーセント aZTKシングルアイシャドウクランベリードリーム xixiアイシャドウ ラブライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ aZTKシングルカラーチーク08ピンクモーブ ちふれ口紅256ローズ系パール
- 2023.08.29
わたしの一軍のファンデーションです🙆♀️💕 毛穴をキレイに隠してくれて、 崩れにくいので大好きです❤️ クッションなので手が汚れないのも良い😊 赤も使ったことがありますが、 わたしの肌にはピンクの方が合ってました‼️ ストックも買ってあるので、 これからも使い続けたいです🙋♀️💕
- 2023.08.30
新作 #マスクフィットオーラクッション は 仕上がり・密着力・ツヤ持続 カバー力・付け心地…全て高得点👏🏻🥹 宇宙船みたいな卵型シルバーパケもかわいい🥚 エッセンス下地はノンケミなのに驚く程 伸びが良くて即ベスコス入りした… ✨
- 2024.02.21
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第75位ファンデーション 20代 第75位ファンデーション 30代 第75位ファンデーション 40代以上 第75位クッションファンデーション 10代 第36位クッションファンデーション 20代 第36位クッションファンデーション 30代 第36位クッションファンデーション 40代以上 第36位肌質別ランキング
- ミニ4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- TIRTIR
- 2022/9/23
- <17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第82位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第181位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第37位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第45位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第61位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |