使用期限がやばいものから、買ったの割と最近だけどあまり使えなかったものまでかき集めてみました。 今年は例年以上にだいぶ買いすぎてしまったかなと反省しております🤫 来年は使うか使わないかを判断してからお買い物することが目標です!
- 2024.12.29
☪︎𓂃𓈒𓏸 ⥄TIRTIRファンデどれが好き?𓂃𓈒𓏸𓐍ALOHA🤟🌸ゴリラはB型です🦍𓂃𓈒𓏸TIRTIRのクッションファンデずーっと人気だけども、色々種類があって何が違うのか...自分も持っているけど、あまり考えたことがなかったの🤭でも...
(ベースメイク)崩れない、日焼け止め効果が高い、ベタつかない (ポイントメイク)汗に強い、落ちない 私は冬は乾燥肌だけど、夏はおでこはテカるし、汗でベタベタになるから夏用にコスメを買い揃えてる💦
- 2024.06.12
高カバー力: シミや赤みなどの肌の悩みをしっかりとカバーします。 長時間持続: 皮脂や汗に強く、化粧崩れしにくいです。 軽いつけ心地: 重たさを感じさせない軽いテクスチャーで、肌に自然に馴染みます。
- 2024.08.05
セザンヌ UVトーンアップベース ホワイト tirtir マスクフィットオールカバークッション 23N サンド innisfree ノーセバムミネラルパウダー Wonjungyo ヌードアイラッシュ 02 シアーブラウン MAC エクストラディメンションスキンフィニッシュ アイスドアプリコット セザンヌ ナチュラルチークN 19 ペールベージュ セザンヌ ナチュラルチークN 20ジンジャー Milk Touch ビーマイスウィートデザートハウスパレット 05 ピーチココナッツ MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 Wonjungyo ダイヤモンドライナー 03 メープルティー INTO U カスタマイズエアリーリップマッド W4 テディブラウン
- 2023.12.10
TIR TIR(ティルティル)の人気クッションファンデ3種類の比較レビューです♪崩れにくく、マスクメイクにオススメのファンデです。成分やメイク仕上がりが異なる3種類なので、ぜひ種類選びのご参考にしてみて下さい。☆ピンク☆「マスクフィットオール...
- 2024.04.29
カバー力高くてすごくよかった!! UVカットもバッチリで大活躍🔆 ものすごーくお気に入りだったお目目ぱっちりマスカラ お湯落ちなのも最高!リピします✨ 使いやすかった! ふんわり使えていい感じ💓 サラサラになるし虎のパッケージもかわいいし🐅
- 2024.01.05
実際は、マスクにつくのはつくけど他のファンデに比べたらそこまでかなって感じでした 艶肌はほんまに綺麗! やっぱカバー力高い分、崩れは目立ちやすい、、 これは、イメージ通り! 素肌感が出て、厚塗り感も出ずに私みたいに大量につけすぎたーーーってことがたまにある人でも安心笑笑 セミマットのクッションがやっぱ安定にこのマスク時代にはほんとにいい!! やっぱテカリにくいしマスクにもつきにくいし 良き! 割と黒は、年中使える!! 赤は、夏場に使うとベトベトして崩れやすいのであんまおすすめしません。
- 2023.03.12
マスクフィットオールカバークッションに星5個の評価をつけました。マーメイドスキンジェルUVに星5個の評価をつけました。皮脂テカリ防止下地に星5個の評価をつけました。皮脂テカリ防止下地保湿タイプに星5個の評価をつけました。ミノンアミノモイストブ...
- 2023.08.04
歯磨き粉はミニサイズ買ってたんだけど気に入ったのででかい方でリピです。かるーく、細かい泡で、磨き上がりつるつる白っ! 良きです。 ハンドクリームは仕事中は禁止なので使えないけど帰りに付けたくて。持ち運び楽なサイズ感。 つけた感じ軽くてベタつかない、香りも良き。お値段もお手頃! TIRTIRのクッションファンデはミニサイズ買って 良かったから通常サイズ買いました。ライブで使って見ての感じで評価変わるかもw 遊びに行く位は全然問題無いです! フェイシャルタオルはロールの使ってて良かったので買いました。これ、コストコです。10%増量中。詳しい値段忘れたけど1800円出すとお釣りちょっと来ます。めっちゃお得だと思います。
- 2023.11.19
かなりゴールド感強めでイエベ向きな印象 そしてツヤ。ものっすごいツヤ!!! マットタイプのクッションファンデ使っても下から滲み出てくるツヤっツヤ!!!つーや!! とにかくオイリーに悩む私なので夏に見かけて【超オイリー肌用】のフレーズに惹かれて購入。 結果…まーじでこれはオイリー肌用だわ!!!!!と思いました😂 この下地とTIRTIRのクッションファンデPINK使ったら1日テカり知らずだった… でも他の下地だと多少皮脂崩れが気になったので 私の肌にはこの組み合わせが良かったのかも♡
- 2024.01.02
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.13
\TIRTIRティルティルマスクフィットクッション3種/マスクフィットレッドクッション17C ポーセリンマスクフィットオールカバークッション23N サンドマスクフィットクッション17Cポーセリン限定エディションを見つけちゃったのでゲット✌️マ...
- 2023.07.01
🪞脂性肌+テカリやすい私は、全パターンの中でもこれが一番テカリを抑える事ができたよ✌️ 最近薄付きが好きだから、黒も買おうか迷い中🤫w 日焼け肌だから、いつも23Nサンドを買ってます🌿
- 2023.06.06
◎どちらもカバー力・密着力は文句なし💓 ツヤ感が出る仕上がり✨ 私が夏に使うとテカリにみえてしまう🥺 マットでツヤ感の少ない仕上がり✨ 肌にピタッと密着、長時間サラサラが続く🙆♀️
- 2023.06.24
話題のものをお試しで購入してみました𓃠♩*。♫.°♪*。♬꙳♩*。♫♩*。♫.°♪*。♬꙳♩*。♫【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッションTIRTIRマスクフィットオーラクッション【崩れにくさ】72時間キレイにカバー、密...
- 2023.04.29
TIRTIRマスクフィットオールカバークッション23Nサンド Qoo10メガ割でゲットした商品です🥰✨現品(桜エディション)+ミニサイズで2476円🌼可愛いしお得だし…🥺買って良かった💓ランキングで見ればすぐ出て来ました✨ 🪞パケがキラキラ…✨ 🪞鏡にも桜柄入りで、パフも桜柄🌸 🪞ファンデが入ってるプラ箱も桜ですっごく可愛いかったです🥺💓 🪞先日、赤TIRをアップしたので、ピンクも使ってみてまたレビューします🥰✨
- 2023.03.07
まるで美容液で洗っているかのような感動必須の朝洗顔! 言わずと知れた 低刺激 低価格レチノール! 大人気のクッションファンデがなんとミニサイズ付きでメガ割登場! ストック5つ持ってる位大好きなリップ スリーピングマスク 溺れる位に肌の中から保湿の暴力このフェイスマスクは本当にお守りアイテムです
- 2023.06.01
TIRTIRクッションファンデの最大の魅力といえば、圧倒的な崩れにくさ。 通常のファンデーションだと、マスクをつけただけでもついてしまったり寄れてしまったりすることが多々ありますよね。 ですが、TIRTIRのクッションファンデはお肌にピタッと密着してくれるのでマスクにつきにくく、長い時間メイクをキープしてくれます。 72時間 綺麗にカバー、密着ツヤ肌 3色展開(17C / 21N / 23N) 長時間マスク下で耐えるファンデ
- 2023.03.06
黒TIRTIR購入! 赤TIRTIR は圧倒的なカバー 3つのクッションファンデの中でカバー力に 優れている! 密着力も高く美しくコーティングされた肌が 72時間持続! コンシーラーいらずよね! 特にマスクしていても崩れにくいファンデとして 大人気だったよね~ 仕上がりはサラサラ質感のマット肌 密着成分でコーティングされたカバーパウダー効果で 毛穴や肌の凹凸もナチュラルにカバーしてくれる! 自然な素肌感が欲しいなる黒TIRTIR 素肌感のあるベースメイクが好きな人にオススメ! 厚塗り感もなく肌に薄ピタフィット! 油分と水分のバランスを整えてくれる サラサラ美肌に! それをミニサイズ1200円➕税で試せるの 良くない❓ これから赤もピンクも使い切ったら ミニサイズで良いかなって思った~ 持ち運びにもかさばらないから良い!
- 2023.03.13
🪞赤に比べるとツヤ感少なめ、マットな仕上がり✨ 🪞皮脂崩れもほぼ感じず(4月時点)、マスクへの色付きもほんの少し🥺 🪞脂性肌でテカリやすい私で丁度よく感じるから、乾燥肌さんはしっかりと保湿して土台を潤わせた上で使うのが良さそう🤔✨ 🪞赤TIR(ツヤ感あり)は夏場に使うとツヤってよりテカリに見えちゃうかもしれないから、夏場はピンク、冬場は赤で使い分けようかな〜と思ってます🙆♀️💓
- 2023.03.16
こんばんは、コンパスです。今回はベースメイク!毛穴、気になるのよね。◆毛穴パテ職人スムースカラーベース◆TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション23Nサンド以前、毛穴パテ職人を使った時はあまり効果を感じませんでしたが、冬に...
- 2023.03.05
使いやすいしカバー力もあるし ヨレにくい、崩れにくい!! 崩れ方が綺麗なので崩れているように見えない! カラーは23N(SAND) を選びました! SPF50+ PA+++で日焼け対策も◎ 私にはすごく合ってた! 今までで一番気に入ったクッションファンデ
- 2023.06.11
簡単・手軽に本格的な酒粕(酒粕エキス)美容法が楽しめる、シートマスク。 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」と言い伝えられ、洗い流しの酒粕パック美容法が広まっていきました。 少し厚めのシートですが密着力が良くて、甘酒の様な匂いが好きなパック。 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境をととのえる“速攻集中リペアマスク”。 最近、酒粕パックもそうですがこの手の箱じゃ無いけれど何枚か入っているパックにハマってます😌 ふたえを強調させる薄いブラウンのアイライナー。 これはもうずっと使っていて、涙袋用に使用してます😊 ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくい。
- 2023.01.26
【お気に入りグリーン下地】💚#VT#CICA#UVトーンアップベース#ミント︎︎︎︎☑︎黄寄りのグリーン︎︎︎︎︎︎☑︎トーンアップはあまり感じられ︎︎︎︎︎︎ず︎︎︎︎︎︎☑︎保湿★★★☆☆︎︎︎︎︎︎☑︎TIRTIRのファンデ(🖤)と相性...
- 2024.03.11
クッションファンデーションって初めて使ったんですけど、ナチュラルにお肌を綺麗に見せてくれるんですね♡韓国美女の様な水光肌目指してる人には持ってこいです♡#TIRTIR#ティルティル#マスクフィットオールカバークッション#23Nサンド...
- 2024.05.14
003番はちょっと、私の肌の色に合わなかった(-_-;) 004番は、しっくり来たぁ~…定番に決定(*^^*) ファンデはお試しに…ピンクと黒のミニサイズ 化粧下地は…使用していた化粧下地が無くなったのでファンデに合わせて購入 ファンデ先にピンクを使用してます。伸びがよくキレイについてくれます。カバー力はそこまでかなぁ? 化粧下地は、ちょっと感動… カバー力となかなか有ります。トーンアップも有ります。 この化粧下地とパウダーだけでもいけそうです(*・ω・)
- 2023.01.01
カバー力:高い崩れやすさ:崩れやすいムラ:ムラになりやすい保湿力:良いツヤ感:良い ピンクのマスクフィットオールカバークッションカバー力:とても高い崩れやすさ:崩れやすいムラ:ムラになりやすい保湿力:良いツヤ感:良い シルバーのマスクフィットオーラクッションカバー力:低め崩れやすさ:崩れやすいムラ:少しムラになりやすい保湿力:良いツヤ感:良い
- 2023.11.01
すっごいカバー力がある、というわけではないけど一通りのカバーをしてくれるファンデだと思いました。 赤を使った時は厚塗り感があったので、ナチュラルな仕上がりがいい方におすすめ 卵型のパフで小鼻の周りが塗りやすい!! 今回23Nを買ったけど思ったより暗くなかったです。21が明るすぎた?? 仕上がりはセミマットだけどハイライトやツヤ系のパウダーと合わせることで自分好みの肌になれます🌟
- 2022.11.18
マスク崩れしないクッションで有名ですが、崩れない理由がこのクッションを使うとよくわかります! ファンデーションが含まれているスポンジの部分が硬めなんですよね😳 ただやっぱりカバー力はあまりないので、カバー力が欲しい‼️っていう方にはオススメできないかなと思いました😅 このクッションめちゃくちゃ気に入りました👍 私みたいに素肌感が出るファンデがお好きな方にめちゃくちゃオススメしたいです‼️
- 2022.09.16
【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション23Nサンド【商品の特徴】カバー力とUVカット力が高い【使用感】確かにカバー力が高い【良いところ】この価格でこのカバー力は良い【イマイチなところ】特にない【どんな人にお...
- 2023.04.16
こんにちは!マスクフィットオールカバークッションのレビュー🙌<価格>2970円<タイプ>セミマット<使用感>・カバー力が抜群!・私は1個で3ヶ月ぐらいもちました!・パフももちもちで良い🫶・1日過ごしてもほとんどくずれない!クッションファンデの...
- 2024.01.30
TIRTIR マスクフィットオールカバークッション23Nサンドメイク持続力72時間マスクを着用しても崩れずキープできる#持続カバーSPF50+PA+++ティルティルの赤も持ってるのですがピンクも気になったので購入♡マスクうつりはなくて厚塗り感...
- 2022.12.16
クッションファンデの使い方ポイントをまとめてみたよ♡ 下地→コンシーラー→クッションの順で使用しています☺️ 下地とコンシーラーの時点で色ムラが気になっても上からポンポンとファンデーションをのせることで綺麗に仕上がるのでそこまで心配しなくていいかと思います✨ クッションファンデは最初の時点でパフに取りすぎな方が多いかなと思います🥺 クッションファンデで全てを隠そうとせずコンシーラーや下地と併用する事で素肌感を残した綺麗な仕上がりになります✨ 蓋裏を使うことで一点にボンっ!と付かないので肌全体にササっと伸ばしやすく厚塗り防止にも☺️ クッションが染みている部分を裏返すと想像以上に残っていて結構使えます🤣 使用した後のパフを本体に戻すと洗うのを忘れるので戻さずメイク後に洗う用boxに入れておきます!
- 2022.12.11
私、今はあまり買わないけれど、前はNARS信者でした。本当に、限定全部欲しい!って思うほど好きでした。 このNARSのパレットは、夏によく使います。私の夏はコレ! 大好きパレットです。 今日はティルティル使いました。湿気ムンムンだったので、プリマヴィスタの下地使いました。お粉はNARSです。 ルナのコンシーラーは、私の濃いシミを結構カバーしてくれました。これは凄いね。夜まで隠れてた。
- 2022.07.05
カラーは23N サンドのカラーを選びました。 仕上がりはセミマットと艶の間ぐらいで、 カバー力もあり赤みなど隠してくれます! ただ、塗ってから5時間くらいで崩れちゃって マスクにはそんなついてなかったけど 崩れ方が汚いからリピートはしないかな。 特に毛穴が開きがちな鼻周りはかなり崩れ方も汚くて残念😭 ⚠️ 化粧崩れやすい方は、 YVES SAINT LAURENT ラディアント タッチ ブラープライマーを 崩れやすい鼻など使うと、汚い崩れ方は しなかったです。 カラーは、基準色で23Nでぴったり馴染むし、 パフは薄めのもちもちで触り心地いいし、 仕上がりは綺麗だけど、化粧崩れしちゃう🥲 あと、何よりサイズがでかいから ポーチ小さいから入らない笑 この価格帯なら、この前紹介したラネージュのクッションのほうが崩れないと思います。 こちらは、メガ割りで安くなってたので リピートしました。 口コミが、みんな良すぎる評価でしたが 私は、イマイチな評価になりました。
- 2022.06.04
つけた感じはピンクの方がカバー力があるかなという感じで私はそこまで違いはわかりませんでした笑 黒の方がナチュラルかな🥺 ピンクの方が濃いというか黄色っぽい🤔 カバー力がほしい方はピンク! もう少しナチュラルにしたい方は黒🥺 艶感など欲しい方は赤とかになるんだと思います❤️
- 2024.01.07
こんにちは、コンパスです。今日はQoo10メガ割の最終日ですね。皆様何を買いましたか?私は、ティルティルのマスクフィットオールカバークッションのミニクッション付きを購入しました。購入品はまだ届いていませんが、以前このクッションを購入していたの...
- 2022.06.05
#自分ウケメイク...
- 2023.01.30
ミニサイズを使ってたのですが、小さいので無くなるのが早い。でも持ち運びにはこのサイズがやっぱり優勝! 伸びがいいので少量で大丈夫👌🏻 遠くで見ても近くで見てもめっちゃ肌綺麗になる🫰 マスクには正直つきます!!笑笑 でもついてる面接が比較的狭い! 小鼻につけすぎないでください、ドロドロに崩れます😿
- 2023.06.17
メンズメイクというか…中学生息子が休日にニキビを隠すために使っています😌小学校の卒業式であまりにニキビが目立つためコンシーラーで隠してあげたのがきっかけです。中学生のメイクは賛否両論ありそうですが休日だけだしコンプレックスを解消できるなら私は...
ヘラ ブラッククッション、ラネージュ ネオクッション グロウ、ジョンセンムル エッセンシャルスキンヌーダークッション、メディキューブ スーパーシカクッションファンデ、アプリン ピンクティーツリーカバークッション、ティルティル マスクフィットオールカバークッション #韓国コスメ #韓国クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデ比較 #hera #ヘラ #Laneige #ラネージュ #ジョンセンムル #medicube #メディキューブ #aprin #アプリン #TILTIL #ティルティル #シカクッション #マスクメイク
- 2024.10.24
300円なのにカバー力は高いです! このカラーしか売ってませんでした😹 安いのにお値段以上なカバー力😭 ティルティルと比べるとピンクみがあり明るさはちょうどいい!! これはマスクに1番つきにくかった😷 カラーはアンドバイロムアンドに比べると黄みが強いです! カラーはティルティルと比べると黄みがかなり強め。 時間が経つと小鼻の皮脂が目立ってきます… スポンジを濡らして使うと崩れにくくなる✨️ お気に入りランキング 最近よく使うのはティルティルです!
- 2023.04.14
気になってたTIRTIRのクッションファンデ。ちょうど使ってたリキッドファンデが無くなったのでお試しサイズとしてミニを買ってみた! ヘアマスカラは最近アホ毛が凄いから買ってみた! アイブロウと日焼け止めはリピートです。
- 2023.07.27
V3 エキサイティングファンデーション これ使うとめっちゃ肌褒められるくらいゆで卵みたいな肌になる! VELY VELYはちみつツヤ肌クッションファンデ カバー力も程よくて厚塗り感なくナチュラルだし密着度もあるので崩れても綺麗! シピシピ フィットスキンクッション これが1番好き!カバー力もあるし崩れにくい!どんなに肌の治安悪くてもそれを無かった事にしてくれる
- 2024.08.19
TIRTIRマスクフィットACクッションカラー:23NSANDカバー力が高くマスク崩れしにくい!と話題のクッションファンデを試すべく買ってきました!【崩れにくさ】 ★★★★☆【カバー力】 ★★★★☆【ツヤorマット】 セミマット【良いところ】...
- 2022.12.11
【美容オタクの韓国🇰🇷クッションファンデ塗り比べ】Part2!!〇ヘラブラッククッション〇ラネージュネオクッショングロウ〇ジョンセンムルエッセンシャルスキンヌーダークッション〇メディキューブスーパーシカクッションファンデ〇アプリンピンクティー...
- 2024.10.25
・ムラになりにくい◎ ・馴染むと素肌感が出る◎ ・ニキビや赤みが綺麗にカバーされる◎ ・セミマットが好きな方に◎ ・パフにつける量を少量の方が崩れにくい❗️ ・仕上がりはセミマットと艶の間ぐらいで、カバー力もあり赤みなど隠してくれます! ・基準色で23Nでぴったり馴染んで◎ ・パフは薄めのもちもちで触り心地良い✨
- 2022.06.08
カバー力重視の選択で、期待通り。 暑い時期は汗で崩れたけど、汗をかかない季節なら文句なしの使いやすさ。 保湿力や日焼け止め効果が高いわけでもなく。 突出した良さはないけど、何がダメって訳でもない。 伸びが良くてベタつかないから、仕事中に使いやすい。 現品は職場のデスクの引き出しに常備してます。
- 2024.11.25
密着力のあるダブルシールドコーティング技術が使われており、最大72時間きれいな肌が崩れることがないのが特徴! 通勤時に気温30度以上を40分弱歩き、そのあと13時間働いても、若干崩れるけど割と綺麗な状態を保ってくれて感動しました!🥹 マット肌が好みで汗かいてもできるだけ崩したくない方はミニサイズぜひ試してみて欲しいです!!
- 2024.07.29
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第75位ファンデーション 20代 第75位ファンデーション 30代 第75位ファンデーション 40代以上 第75位クッションファンデーション 10代 第36位クッションファンデーション 20代 第36位クッションファンデーション 30代 第36位クッションファンデーション 40代以上 第36位肌質別ランキング
- ミニ4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- TIRTIR
- 2022/9/23
- <17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第81位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第26位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第37位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第45位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第56位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第61位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |