TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッション

• マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「今話題のファンデ使ってみた✨✼••┈┈••..」

茶々くん🐰毎日投稿♡
  • イエベ 秋
  • 茶々くん🐰毎日投稿♡

今話題のファンデ使ってみた✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバークッション (参考価格)¥3,080 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こちらはLIPSを通してTIRTIR様から頂きました✨ ありがとうございます♡ 【商品の特徴】 ①72時間All cover 強力な密着なので、1日マスクをつけていても崩れにくい! 最大なんと72時間も滑らかな肌を持続してくれます。 ②お肌に優しいテスト済み 72時間も持続するってことはお肌に負担がかかるのでは・・・?と心配される方いませんか? 皮膚低刺激テストを完了しているので安心して使えます。 ③滑らかなツヤ肌に 海スイセン、ハナカイドウ、スイセンの花、特許のフィルムコーティング、オパールブライトオイルによって、しっかりとしたカバー力がありながらツヤ肌にみせてくれます。 【このような方におすすめ】 ✔︎毛穴をきれいに消したい人 ✔︎マスクをしても崩れにくいメイクをしたい人 ✔︎カバー力が高いベースメイクをしたい人 ✔︎脂性肌でもさらっとした仕上がりを好む人 【使ってみた感想】 ・ツヤ肌なのにしっかりと隠したいところをカバーしてくれるので驚きました😳 素肌美人に見せてくれる印象です ・1日マスクをしたまますごしてもメイク崩れが気になりませんでした。 特に小鼻周りなどよれやすい所も大丈夫でした✌️ ・パッケージがかわいい 機能性も大事ですが、やっぱりかわいいパッケージっえ惹かれてしまいます🥺 コーラルピンクみたいなお色で自分好みでした♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Instagram→ chachakun_cosme インスタも始めたのでフォローしてくれると嬉しいです♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #TIRTIR #ティルティル #マスクフィットオールカバークッション #PR_TIRTIR #今月のコスメ購入品 #私の眉毛事情 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

マイグロウクリームクッション / TIRTIR(ティルティル)

マイグロウクリームクッション

”ここまで保湿力が高くて光が輝く、仕上がりに初めて出会いました…♥”

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

茶々くん🐰毎日投稿♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
TIRTIR(ティルティル)
SNSで人気の商品です!