1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッションの口コミ「<うーーーーん。期待し過ぎた。> ..」

熊澤亜里紗
  • 熊澤亜里紗

<うーーーーん。期待し過ぎた。> 正直なところ。ランキングに踊らされた感。😂 . 前回のメガ割でやたら見かけたティルティルの クッションファンデ。 ピンクと赤と黒があって、それぞれカバー力や 質感に違いがあるのが特徴📣 . 今回はその3色の中でも1番人気…?かな…?と思った ピンクを使ってみました! 結果的に赤や黒の方が良かったかなーと😑 . カバー力はそこそこで、質感はマット。 すぐサラッとするから脂性肌さんには良さそう🙆‍♀️ ただ私の場合はだけど、スキンケアや下地の相性によっては 皮剥けしてるような、毛穴が目立つような仕上がりに……。 あれこれ試してみたけど私の肌には合わなそうだった🥲 パッケージがコロンと可愛くて期待してただけに 悲しみー🥲🥲 . クッションはナーズとローラメルシエに限るな……と 思った私なのでした。何事も経験だわ〜 . . . . @tirtir_jp_official #tirtir #ティルティル #ティルティルクッションファンデ #マスクフィットオールカバークッション #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国クッションファンデ #韓国コスメ大好き #コスメオタク #コスメレポ #コスメレビュー . .

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• クリップ数:12016件
マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

espoir

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

熊澤亜里紗さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション