\脂性肌さん向け/ 脂性肌さんにおすすめな ファンデーション27選です🙌🏻 💡脂性肌さんのセルフチェック ✔️ファンデが崩れやすい ✔️夏になるとファンデが浮きやすい ✔️毛穴や黒ずみが気になる ✔️洗顔後の肌が乾燥しにくい ✔️テカリやす...
カバーカがしっかりあって毛穴やムラも隠してくれる!素肌感は残したままフィルターをかけたみたいななめらかな肌に仕上げたい方にオススメ! 30色のカラー展開があって、自分に似合うカラーが絶対見つかる! 内側から発光するような水光肌が作れるのがポイント!伸びも良くなめらなな着け心地と乾燥か気になる方にもオススメ!
💰商品名TIRTIR マスクフィットオールカバークッション💰使用したカラー17C ポーセリン💰値段¥2,970💰良かった点⭕️カバー力が高い。肌に乗せると、小さいシミとかがしっか。カバーされた🥷✨⭕️肌馴染みがいい。黄みが強いカラーは、私の肌...
今年もいろんなコスメに出会えて嬉しかった1年! 来年も運命のコスメにたくさん出会いたい!!🥹 仲良くしてくれたフォロワーさんありがとう! 残りの2024年も来年もぜひ仲良くしてね🪄 頑張ってまとめてみました! 良かったらみてね〜🤍
- 2024.12.19
混合肌なので、Tゾーンはテカるし、口まわりはカサカサしやすい… そんな私が愛用しているものたちです✨️ しっとりしてるけど、重たくないので使い心地がいいです! 日焼け止め効果もしっかりあります!! 粗を隠してくれる感じが手放せない… ただ、厚化粧感出したくないので、かなり薄めにつけてます!
- 2024.12.07
ティルティルが使いやすくて、赤 黒 銀色…いろいろ使ってきましたが、このピンクが1番マットな仕上がりになるような気がします。 カバー力が強いというより「厚塗り感がある」と言ったところでしょうか。 小さくて可愛い🩷…でも蓋⁈が少々開けづらい😓
このピンクもしっかりカバー力があり自然なツヤが残る感じのセミマットな仕上がり!👍 長時間たっても酷く化粧崩れする事もなく肌の明るさもキープしてくれます✨ 小さめファンデは本当可愛いくて外出時や旅行にもいいですね😊 小さいので開ける時は少し開けずらいかも😅
- 2024.06.20
(ベースメイク)崩れない、日焼け止め効果が高い、ベタつかない (ポイントメイク)汗に強い、落ちない 私は冬は乾燥肌だけど、夏はおでこはテカるし、汗でベタベタになるから夏用にコスメを買い揃えてる💦
- 2024.06.12
マットのファンデを使いたいけどどれ使えばいいかわからない TIRTIRのクッションファンデのマット向けをご紹介いたします! この季節からだんだん暑くなってきて、ヨレないファンデを使いたい!
- 2024.05.23
ティルティルはカバー力があってお気に入り! 毎日使うので安く買えて良かった。 ミニサイズは買ったことがなく、とても気になっていたので これがオマケでもらえるのは嬉しすぎる! 旅行用に良いと思います! その他にパフ2つ(普通サイズ)とリッププランパー(かなりミニサイズ)のオマケ付き!
- 2024.06.10
カバー力の高さが私のお気に入りポイント🌟 クッションファンデの厚塗り感が苦手な私でも綺麗に仕上がる! 少しの量でしっかりカバーできるのでコスパも◎! 見た目もかわいいので気になった方はチェックしてみてください✔
- 2024.05.01
ロムアンドはみずみずしいクッションファンデなのでカバー力は低めです! ティルティルはカバー力が抜群なので少し肌荒れ目立つなというときに愛用してます! 2つ使いすることによって自分の肌を考えながらメイクできるのでおすすめです!
- 2024.05.01
私のお肌にはあまり合わなかったクッションファンデ! TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 17Cポーセリンと、 CLIO クリオ キル カバー スキン フィクサー クッション 19Nです。 ティルティルはカバー力ありすぎて厚塗り感出ちゃうし、クリオだとシミ隠れないし、😭 残念すぎた😭 今使ってる無印良品のクッションファンデが1番今はしっくり来てます︎💕︎
- 2024.08.31
仕上がりセミマット 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★☆ カバー力★★★★★ 仕上がりマット 崩れにくさ★★★★★★ 保湿力★★☆☆☆ カバー力★★☆☆☆ 仕上がりセミツヤ・セミマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★☆ カバー力★★★★★ 仕上がりツヤ 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★★ カバー力★☆☆☆☆ 仕上がりマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★☆☆ カバー力★★★★★ 仕上がりセミツヤ 崩れにくさ★★★★☆ 保湿力★★★★★ カバー力★★★☆☆ 仕上がりセミマット 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★★ カバー力★★☆☆☆ 仕上がりセミツヤ・ツヤ 崩れにくさ★★★★★ 保湿力★★★★★ カバー力★★★★★
- 2024.03.03
ティルティルはピンクのクッションファンデーションを何度もリピートしてる💓💓 使いやすくてカバー力抜群!☺️ 新作のリッププランパーは小さいから持ち運びにもお試し感覚で使用してても 色々と用途があって楽しいしときめく~✨💖 ラメ入りでアプリケーターがスパチュラなのが良き✨️ デイジークは今回初めて購入してみて、お得感が半端ではない~☺️ コットンパウダー05を購入! 繊細な感じで儚そうな感じがする✨️
- 2024.06.18
思いのほか、しっとり 私の場合は、目元が割れてきたりもありませんでした。 ハイカバー、しっかりカバー、にきび痕なんかも気にならない仕上がりに。 カバーしてくれるだけに、塗った感じ少しべたっとしております。
- 2024.06.15
👑ベストコスメ2023メイクアップ編👑・CipiCipiデューイフィルムティント04・CipiCipiシークレットキワミライナーR・TIRTIRマスクフィットオールカバークッション17C今年はクチコミが良いものを積極的に試してみた年でした!当...
- 2023.12.29
ジュエルドブーケは「宝石のような〜」と謳っているだけあって、中央ラメのきらめきが本当にすごい…想像以上でとても気に入った。 ただこの02のピンクの色合いが合ってない気がするのでまた今度違う色で。 ミュードのマスカラは嫌いじゃないけどこれじゃなきゃって感じもないし普通かなぁ…。
- 2024.03.21
ツヤとカバー力のオンパレード✨️ ツヤもありながらカバー力もあるってなかなか 出会えないかも🤔 カバー力が強みのクッションファンデ ツヤ感はあまりなくセミマットより🫢 キープ力はこの中でも高いので、 しっかりキープしたい人にはすごくいい🥹 カバー力はいちばん低いので、素肌感を出しつつも カバーも出来たらなぁぐらいの使い心地🤔 中間地点の仕上がりだから色々な場面で1番使いやすいかも🤔
- 2024.01.14
TIR TIR(ティルティル)の人気クッションファンデ3種類の比較レビューです♪崩れにくく、マスクメイクにオススメのファンデです。成分やメイク仕上がりが異なる3種類なので、ぜひ種類選びのご参考にしてみて下さい。☆ピンク☆「マスクフィットオール...
- 2024.04.29
🌹持ち歩いてるコスメたち🌹1.ルースパウダー2.リップたち3.絆創膏4.コーム5.クッションファンデ6.デンタルフロスバック小さい時はリップ2個、パウダー、コーム、絆創膏の時もあります🧸特にリップだけは色付け用、保湿用は最低限持っておきたい!...
- 2023.11.13
ポイントと、ガチャ割引も使ったので全てで4千円程度で購入することができました♡ 小鼻の崩れが目立たず、ナチュラルにカバー出来るので愛用しています!カラーはジンジャーから試してみて今回から一番明るくしました⭐︎白浮きしないのでとてもおススメめです♡ ニキビが酷くてでも化粧する時本当に便利でリピ買いしてしまいました🌱どうしても手で触れてしまうので外部刺激からも守ってくれて、ツボクサ由来の美容成分配合なうえ目立ちにくくとっても重宝します♡ 今までパウダータイプを使っていましたが…少しでも刺激を減らしたくて泡にしてみました!ダブルセラミドで潤い成分もあり肌荒れ防止成分まで配合されていて期待大です♡ 肌荒れでかなり落ち込んでいましたが…年も明けて新たな気持ちで隠せるところは隠して☝️笑保護する箇所はパッチを貼ってけばイイっかーという少しでも前向きな感じでゆる〜く更新しいこうと思います‼︎
- 2024.01.06
かなりの持続性あり❕ カバー力がありシミも毛穴も綺麗に隠れました。 崩れにくい。艶のある肌になれる✨️ 肌の質が本当に目に見えて変わる。テンションあがる。 小鼻や口周りの毛穴が浮いてしまいます。 適量を調節しながら優しく叩いて伸ばしていくと気にならなくなりました🌼 ツヤ肌が好きな方 脂性肌の方 クッションファンデのベタつき苦手だけど挑戦してみたい方(TIRTIRはサラッとした肌になります)
- 2023.10.15
何が違うかと言うと赤はツヤ仕上げに対してピンクはマット仕上げです‼︎ そしてメイク持ちとマスクへの付きくさも断然ピンク◎ サラサラマットというよりは潤い残しつつのマット仕上げ✨ カバー力も良い◎濃いシミとかはちょっと隠しきれないのですが、赤みやクマとかの色ムラならすんなりカバーできちゃうのでコンシーラー要らないくらいです🤩 これね一番凄いのはやっぱ崩れにくいところ‼︎ 汗とかムレにも強いと思います✨ Tゾーンだけは時間が経つとテカってましたが、ティッシュオフでしのいでました‼︎ それでも需要高くて、もう何個もリピしてます🥹💗
- 2023.09.09
まずパフにのせても液がつきすぎないので少しずつお肌にのせながら調整ができて厚塗り感なく綺麗に塗る事ができました👏 塗ってない部分との不自然な差は無いですし毛穴落ち、くすんだりもなかったです😇 その点クッションファンデはなんとなく減りが早く感じるので使い切れそうです🤲
- 2023.08.08
ピンク色のパケはセミマットになると聞き、 実際に塗るとマット。ツヤはあまりないです! ニキビ後や毛穴も隠れるので、最高🫶🏻🫶🏻 そして、化粧持ちがすごくいい。汗っかきな私には、これがないと夏乗り越えられない。あとプールと海に行くときに塗ってたけど 落ちた気配ない!
- 2023.09.09
マスクフィットオールカバークッションに星5個の評価をつけました。マーメイドスキンジェルUVに星5個の評価をつけました。皮脂テカリ防止下地に星5個の評価をつけました。皮脂テカリ防止下地保湿タイプに星5個の評価をつけました。ミノンアミノモイストブ...
- 2023.08.04
私はこれでなんとか夏を生きてます! 各工程を丁寧に、薄塗りにする……のは大事かな?と思いました。 最後仕上げにキープミスト忘れた日でも、ドロドロになることなく過ごせました☺️
- 2023.08.01
【TIRTIRバズファンデ使い切り♡】ティルティルのピンクファンデ使い切り♡ファンデ初めて使い切った〜😭✨️✨️コスメ自体なかなか使い切れないのに大物ファンデの使い切りはテンション上がっちゃうな🥰✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.08.19
TIRTIRのクッションみんながいいって言うからミニサイズ買ってみた🤤 これカバー力すごいね!?(今更) ちっこいパフが全顔ちょっと使いづらいけど、持ち歩きによすぎて最強だ〜! いままではコンシーラー+ファンデ+パウダー持ち歩いてたけど、ベースの持ち歩きこの子だけに出来そう🥹🤍
- 2023.08.13
微細なパウダーが肌にピタッと密着して、まるで本来の肌のような滑らかなツヤ肌を長時間維持するファンデーション。 素肌のように感じる密着カバーとほのかに輝く美しいツヤ肌 うるおい、ツヤ、カバー力!全てを叶えるタイプ! 乾燥が気になる、マスクの中でツッパリ感のないファンデーションをお探しの方にオススメ! 数量限定で発売し、即完売したミニサイズがついに定番化! 話題のクッションファンデーション、どれが良いのか迷っていた方はお試しのチャンスです!
- 2023.07.08
TIRTIRクッションファンデ全種類比較⚖️使用色番は全て17Cです。TIRTIR黒パケマスクフィットクッションピンクパケマスクフィットオールカバークッション赤パケマスクフィットレッドクッション銀パケマスクフィットオーラクッション写真に写って...
- 2023.06.24
カバー力"鬼ファンデ"で叶える時短で最強陶器肌🏺✨️♡♡♡♡♡♡♡商品紹介꒰ঌ♡໒꒱商品名☞ピンクティーツリーカバープライマークッションブランド☞APLIN参考価格☞2490円色番☞21号ニュートラルベージュ♡♡♡♡♡♡♡💙コスパ商品紹介で価...
- 2023.10.31
お化粧は洗顔・保湿を行なってからしましょう!! スキンケアをしっかりすることで化粧崩れが しづらくなります。 日焼け止め効果のある化粧下地を使用していても、 夏場は日焼け止めを塗ったほうが良いです。 ミントグリーン モイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 マスクフィットオールカバークッション 17C ポーセリン マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ナチュラル ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー ラベンダー メイク キープ ミスト EX本体 85ml
- 2023.04.28
基本的ツヤ肌がすきなんですが、ティルティルのピンクのクッションはマット〜!!下地や日焼け止めがつや系なのでマットになりすぎない仕上がりでした☺️ 目元はSUQQUの前のアイシャドウこのオレンジとピンクが好きです〜〜🤍 Diorのルミナイザーはピンク味が強い色を買ってチークとして使ってます😚💗かわいい♥️
- 2023.07.02
カバー力はあります👏 手の甲に赤アザがありますが 自然にカバーしてくれました🌼 ただ脂性肌の私には少しテカリや 化粧崩れが気になりました😢 あとティルティルは 化粧品特有の香りが気になりました😵💫 顔に塗って1時間たってもにおってきて このにおいは嫌でした、、、💦 脂性肌の私としては hinceのクッションファンデが 使いやすかったかな〜😢
- 2023.10.13
♡TIRTIR・マスクフィットオールカバークッション17C・マスクフィットオーラクッションNO.17C今回のメガ割第1弾で購入しました大人気のクッションファンデをご紹介したいと思います!!種類もいくつかあるしずーっと気になっていてミニサイズも...
- 2023.06.04
花粉症、乾燥、マスク、季節の変わり目で急に肌荒れしちゃった人のための"隠す"ベースメイクをご紹介します🐁 いかに汚い崩れ方をしない程度にガッツリ隠すかをメインにベースメイク解説しています✍️ 私はあまりに痛々しい赤ニキビには諦めてニキビパッチ貼ってます。できるだけ触りたくない……🥲 TIRTIRのものばっかり使ってますがぜんぜんクッションファンデじゃなくてもいいと思う!お手持ちのコスメで試してみてください☺️
- 2023.03.20
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.13
セミマットに仕上がる韓国クッションファンデを2種比較してみました。♡&ndbyrom&ndメロウマットクッションBE01ピュア✔️カバー力がある✔️少し乾燥する感じがあるので混合肌〜油性肌さんにおすすめ✔️値段の割に内容量が多いのでコスパ◎✔...
- 2023.05.20
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション17C:ポーセリン【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】◎【ツヤorマット】マット【良いところ】崩れにくい今の時期から9月までちょうどいい厚塗りになりにくい✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.05.31
◎どちらもカバー力・密着力は文句なし💓 ツヤ感が出る仕上がり✨ 私が夏に使うとテカリにみえてしまう🥺 マットでツヤ感の少ない仕上がり✨ 肌にピタッと密着、長時間サラサラが続く🙆♀️
- 2023.06.24
キャンメイクのネイルは限定N79 N81プチプラなのにかわいい色多くて好き ペリペラのティントは楽天でクーポンがあって2色で600円ちょっとで買えました かわにしみきさんプロデュースのティントはロフトにテスターあったので手の甲に出してみたらめちゃくちゃ艶感あって色も可愛いし安いので購入 ウォンジョンヨはラメライナー欲しくてロフトに見に行ったら全色あったのでピンクのを買いましたクッションファンデもあったので買いました 歯磨き粉はピュアオーラのお試しサイズフルーティージャスミンに惹かれて買いました ティルティルのクッションファンデは赤の桜エディション買ったらめちゃかわいくてピンクも探して買いました オルビスのヘアミルクは@コスメにて購入ずっと使ってみたくて気になっていたので プルントの新商品のサボンの香りのもうねりケアだったのでパウチの方をまずは購入香りのテスターですごくいい香りだったので使用感よかったら現品欲しいなあ
- 2023.05.12
&be ブラックスポンジ マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX →トーンアップ TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 17Cポーセリン Wonjungyo フィクシングブラーパウダー 01プレーンピンク
- 2023.04.07
【TIRTIR気になる人必見!】今開催しているメガ割で購入できるTIRTIRのお得なセット!TIRTIR気になっている人は絶対ゲットした方がいいのでセット内容をご紹介します🎁▫️#TIRTIR#マスクフィットレッドクッション17C#ポーセリン...
- 2023.03.09
このマスクフィットオールカバークッションは程よいカバー力とさりげない艶感が気に入っててパウダーをはたけばマスクにもつきにくくなるので好きです✨ SPF50+PA+++で夏場は重宝します✨仕上がりはセミマットに近い感じです♡ 72時間落ちにくいとのことw二重シールドコーティングで持続力UP! これはピンクだけじゃないんですがTIRTIRのパフってちょっと弱いかもです💦 今度4種類比較投稿するつもりなので何色にするか迷ってる方の参考に少しでもなればと思います♡
- 2023.08.18
【使った商品】TIRTIRマスクフィットオールカバークッション ミニ17C:ポーセリン【崩れにくさ】かなり◎【カバー力】◎【ツヤorマット】マット【良いところ】化粧崩れしにくい初夏~秋までいい感じほどよくカバー力ありミニは持ち運びのメイク直し...
- 2023.04.22
どちらもカバー力はあり使いやすかったのですが、 個人的にはピンクの方が好みでした!! 2つとも1番明るい17Cを選んだのですが、 赤は黄みがかった色なのでピンクの方が明るく感じました。 (5枚目の写真で少し分かりますかね?😖) 私の肌色にはピンクの方の色が合っていました☺︎︎︎︎ 赤は保湿力は高くて良いのですがベタつく感じがあり、 ファンデーションの液もパフにつきやすいので 厚塗りになったり厚塗りしてしまいそうになり、 コントロールが難しかったです💦 私は乾燥肌で赤の方が合うと思っていたので意外でした! 私と同じ乾燥肌さんの参考になれば嬉しいです☺︎︎︎︎
- 2023.02.06
まるで美容液で洗っているかのような感動必須の朝洗顔! 言わずと知れた 低刺激 低価格レチノール! 大人気のクッションファンデがなんとミニサイズ付きでメガ割登場! ストック5つ持ってる位大好きなリップ スリーピングマスク 溺れる位に肌の中から保湿の暴力このフェイスマスクは本当にお守りアイテムです
- 2023.06.01
【崩れにくさ】 公式では72時間持続+24時間ツヤ持続と宣伝されてます₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ さすがに72時間使ったことないからわからないけど 普段使いする分には十分🙆♀️ 【カバー力】 赤のカバー力が1番好きなポイント!! ニキビ跡を隠したい肌荒れ女的には最高👍 やりすぎると厚塗り感でるから薄づきが好きな人は苦手かも🙀 【ツヤorマット】 赤はツヤだけどちょいマットより🤡? 【良いところ】 パケが独特な形で可愛い❤︎ しっかりパフにファンデが付くから時短になるよ👏 名前の通りマスクに負けない密着力があるのも最高🌟 【イマイチなところ】 肌がもともとキレイな人にはこんなにカバー力いらないと思う! もっと素肌感、ツヤ感のあるファンデ探した方が◎
- 2023.03.06
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション
- TIRTIR(ティルティル)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第76位ファンデーション 20代 第76位ファンデーション 30代 第76位ファンデーション 40代以上 第76位クッションファンデーション 10代 第37位クッションファンデーション 20代 第37位クッションファンデーション 30代 第37位クッションファンデーション 40代以上 第37位肌質別ランキング
- ミニ4.5g: 1,430円
- 17C ポーセリン
- 21N アイボリー
- 23N サンド
- 17Cポーセリン ミニ
- 21Nアイボリー ミニ
- 23Nサンド ミニ
- SPF50+ PA+++ ハイカバーでマットな仕上がり。フィルムコーティング仕様でマスクにファンデーションがつきにくいです。密着力が高く、長時間メイクの仕上がりをキープします!
- TIRTIR
- 2022/9/23
- <17C> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <21N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-4、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄 <23N> 水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、DPG、 酸化亜鉛、メチルトリメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、 ラウリルPEG-8ジメチコン、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、BG、 ナイアシンアミド、ナイロン-12、トロメタミン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、 塩化Na、ポリメタクリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、プロパンジオール、スベリヒユエキス、パンテノール、ジシロキサン、ラウロイルリシン、PG、安息香酸Na、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、ハイドロゲンジメチコン、 酢酸トコフェロール、(トリメチルシロキシケイ酸/ジメチコノール)クロスポリマー、 ジメチコンクロスポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、ソルビン酸K、ミツロウ、 香料、カエサルピニアスピノサ果実エキス、グリセリン、ハマナス花エキス、 ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、炭酸プロピレン、 ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-5、カッパフィカスアルバレジエキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、トリメチルシロキシケイ酸、 ノナン酸コレステリル、イソステアリン酸コレステリル、塩化コレステリル、 パルミトイルプロリンNa、パンクラチウムマリチムムエキス、シリカ、 ニンファエアアルバ花エキス [+/-] 酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第81位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第189位 | 詳細を見る | ||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第42位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第51位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第58位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第61位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |