• マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション(クッションファンデーション)の辛口レビュー「リピなし?話題のファンデ正直レビュー🔥今回..」

寝てるとき以外ずっとねむい
  • 寝てるとき以外ずっとねむい

リピなし?話題のファンデ正直レビュー🔥 今回ご紹介するのは、TIRTIRTのマスクフィットオールカバークッション🙋🏻‍♀️ マスクでもメイク崩れしないって話題のクッションファンデだよね🤔❣️ カラーは3色展開で、ピンクのパッケージは黒いパッケージの改良版 カバー力と密着力、持続時間がアップしたみたいだよ 卵形のパッケージに合わせてパフも卵形なんやけど、細かいところも塗りやすい カラーは21N アイボリーっていう真ん中のカラーやけど、よくある標準色よりはかなり明るめに仕上がる印象かな🤔 普段標準色ぐらいの肌色の人はもう1つ暗いカラーを選んでもいいかも 仕上がりはセミマットと艶の間ぐらいで、カバー力もわりとしっかりめ🙋🏻‍♀️赤みも隠してくれるよ で、崩れにくさやけど、うーん、マスクにもつくし、普通に崩れるかな〜 なんなら、毛穴が開きがちな鼻周りはかなり崩れ方も汚くて残念🥲 この価格帯なら、この前紹介したLaneigeのクッションのほうが崩れないと思う、、 てことでリピはなし🥲🥲話題だから期待値高めやったけど久々に残念コスメやったかも、、 #TIRTIR #ティルティル #マスクフィットオールカバークッション #クッションファンデ #韓国 #韓国コスメ #プチプラ #デパコス #qoo10 #ファンデーション #ベースメイク #マスク崩れ #崩れないファンデーション #夏メイク #正直レビュー #毛穴 #提供_TIRTIR #pr

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

マイグロウクリームクッション / TIRTIR(ティルティル)

マイグロウクリームクッション

”ここまで保湿力が高くて光が輝く、仕上がりに初めて出会いました…♥”

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 𝐇𝐢𝐦𝐚𝐰𝐚𝐫𝐢.

𝐇𝐢𝐦𝐚𝐰𝐚𝐫𝐢.肌が綺麗なので崩れ方も私は綺麗だと思います🥺✨

• 𝐇𝐢𝐦𝐚𝐰𝐚𝐫𝐢.

𝐇𝐢𝐦𝐚𝐰𝐚𝐫𝐢.@tsuneni_nemui_ほんとですか!!そんな風には見えないくらい綺麗ですね!😌

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@sunny_flowerいえいえ🥲写真に写ってない小鼻の毛穴が大爆発していて、そこはえげつない崩れ方してました🙃🙃 毛穴悩みのない方には合うかもしれません、、🥲

•  はな

はなマスクに普通についてしまうのですね… 買う前にこの投稿を見れてよかったです!

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@sparkle_lips_60cdわたしは毛穴の目立つ場所は崩れがかなり気になりました、、混合肌で特にTゾーンは皮脂が出やすいので肌質もあるかなと思います🤔 全く崩れないという人もいますし、仕上がり自体はトーンアップしてつるんとした肌には仕上がります🙆🏻‍♀️

• かえで

かえでコメント失礼します🙇🏻‍♀️ どこで購入できますか?

• 𝐇𝐢𝐦𝐚𝐰𝐚𝐫𝐢.

𝐇𝐢𝐦𝐚𝐰𝐚𝐫𝐢.@colorful_glow_8s14ドンキとかにも売ってますよ!

• かえで

かえで@tsuneni_nemui_ありがとございます😖🤍

• 寝てるとき以外ずっとねむい

寝てるとき以外ずっとねむい@colorful_glow_8s14Qoo10で購入できますよ😌

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

• クリップ数:20971件

NAMING.

layered fit cushion

”ナチュラル&セミマット仕上がり。密着度も高いのでマスクメイクでも汚い崩れ方はなかったです。”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

HERA

ブラッククッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

アンクル ド ポー ルクッションN

AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

寝てるとき以外ずっとねむいさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
TIRTIR(ティルティル)
SNSで人気の商品です!