• マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!\話題のTIRTIRク..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

\話題のTIRTIRクッション使ってみた♡/ 【第二段はピンク】 ピンクは3種類の中でカバー力が高く一番マットな仕上がり。 でも思ったより厚塗り感はでません。 黒と比べるとみずみず時差は少なく、やや乾燥しやすいと感じました。 仕上がりはマットよりのセミマットくらいの感じです。 乾燥肌の方は保湿力のある下地にしたり、途中でミストをしてお直ししたりする必要があるかも。 マスクには黒と同様、全くつかないわけではないけどかなりつきにくい方だと思います。 ===================== というわけで! ・シミやニキビ跡、毛穴などをしっかりカバーしたい方 ・極度の乾燥肌ではない方 は、ピンクの一択で良いと思います✨ ===================== 色選びの詳しい解説はブログに載せました☺️ 色選びにお悩み中の方は、見てみてください✨ 👉さかこすめ で検索してね💕 ===================== #韓国コスメ大好き #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #韓国クッションファンデ #クッションファンデ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #ロフトコスメ #クッションファンデーション #クッションファンデ比較 #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ大好き #韓国コスメ好きな人 #tirtir #tirtiクッションファンデ #マスクにつかないファンデ #マスクプルーフ #マスクメイクの相棒

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

HERA

ブラッククッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション