1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのクッションファンデーション!\話題のTIRTIRク..」

札幌さか子
  • 札幌さか子

\話題のTIRTIRクッション使ってみた♡/ 【第二段はピンク】 ピンクは3種類の中でカバー力が高く一番マットな仕上がり。 でも思ったより厚塗り感はでません。 黒と比べるとみずみず時差は少なく、やや乾燥しやすいと感じました。 仕上がりはマットよりのセミマットくらいの感じです。 乾燥肌の方は保湿力のある下地にしたり、途中でミストをしてお直ししたりする必要があるかも。 マスクには黒と同様、全くつかないわけではないけどかなりつきにくい方だと思います。 ===================== というわけで! ・シミやニキビ跡、毛穴などをしっかりカバーしたい方 ・極度の乾燥肌ではない方 は、ピンクの一択で良いと思います✨ ===================== 色選びの詳しい解説はブログに載せました☺️ 色選びにお悩み中の方は、見てみてください✨ 👉さかこすめ で検索してね💕 ===================== #韓国コスメ大好き #韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー #韓国クッションファンデ #クッションファンデ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #ロフトコスメ #クッションファンデーション #クッションファンデ比較 #プチプラコスメ購入品 #プチプラコスメ紹介 #プチプラコスメ大好き #韓国コスメ好きな人 #tirtir #tirtiクッションファンデ #マスクにつかないファンデ #マスクプルーフ #マスクメイクの相棒

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ブラッククッション

LANEIGE

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”1日つけっぱなしでしたが夜になっても汚く崩れなかったし乾燥もしなかった!”

アンクル ド ポー ルクッションN

ヴァレンティノ ビューティ

GO クッション

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ナチュレル

”数時間経っても乾燥を感じず、ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️”

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:20130件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

札幌さか子さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション