TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバークッション

• マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「今SNSで話題!マスクにつきにくいTIRT..」

まいたけ
  • まいたけ

今SNSで話題!マスクにつきにくい TIRTIRのクッションファンデーション 𖡼܀ ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✔︎ TIRTIR / マスクフィットオールカバークッション 21N IVORY 3,080円 (税込) ✄ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ▷ 商品の詳細 ・高い密着力でマスクにつきにくい ・最大72時間オールカバー ・特許を得た2重シールドテクノロジーで更に強力に! ・皮膚低刺激テスト済み ・SPF50+ / PA+++ ・パウダリーウッドフローラルの香り パケが卵型になっている分、一般的な丸い形の クッションファンデよりもサイズは大きめです 。 鏡も同じく縦長になっており、 顔全体がすっぽりと鏡に収まってくれるので 手鏡がない時でもメイクしやすいなと感じました 。 塗りたてはマット寄りのセミマット→ 時間が経って皮脂が出てくるとツヤ肌っぽくなり、 72時間耐久と言いつつも、鼻周りは崩れました 。 でも崩れ方は綺麗だったので そこが人気の理由なのかな〜と思います 。 感触としてはペタペタまではいかないけど 塗っているのが分かるくらいのしっとり感があって、 単体で使用しても確かにマスクには付着しづらいですが フェイスパウダーを重ねた方が安心感はあります 。 軽く押す程度でパフにたくさんファンデがつく& カバー力が高くて塗りすぎると厚塗り感がでるため がっつり塗るより、量を調節して薄く塗るのが ◎ 色は中間色の"21N IVORY"なんですが、 日本製のファンデでやや明るめのカラーを選んでても このカラーは若干白浮きしちゃうので 思ってるよりワントーン暗めを選ぶといいかも 。 ぜひチェックしてみてください 𓂃 ✍︎ (こちらはLIPSを通してTIRTIR様より頂きました) #TIRTIR #韓国コスメ #クッションファンデーション #qoo10_メガ割 #PR_TIRTIR

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

マイグロウクリームクッション / TIRTIR(ティルティル)

マイグロウクリームクッション

”ここまで保湿力が高くて光が輝く、仕上がりに初めて出会いました…♥”

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:2048件

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

まいたけさんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
TIRTIR(ティルティル)
SNSで人気の商品です!