・#ダイアンボヌールドライシャンプー#ブルージャスミンアンドミントの香り@dianebonheurあいしなちゃんが可愛すぎて一目惚れ衝動買い✨でもドライシャンプー欲しかったからよし🥹香り色々試してこれが一番好みだった🪷これからの季節手放せなく...
ドライシャンプーは初めて購入したけど、ブルージャスミン&ミントのスーッとした感じが気持ちよかった!ミントが苦手かな?と思ったけど爽やかな香りで使い続けれそう。年齢とともき頭皮の匂いが気になるので使い続けてみたい。年頃の娘にも安心して使えるのが...
- 2022.03.25
ダイアン【ダイアンボヌールドライシャンプーブルージャスミン&ミント】この時期から欠かせないアイテムのドライシャンプー!朝起きた時や、帰宅後汗をかいた日にナンプッシュか頭皮にスプレーするだけ!嫌な匂いが取れます!こちらのドライシャンプーは、缶ス...
こんにちは。今回ご紹介するものはダイアンのドライシャンプーです。ご紹介するものはこちら💁♀️ダイアンボヌールドライシャンプーブルージャスミン&ミント I.CINNAMOROLLデザイン 120mL ¥1,518I.CINNAMOROLLデザ...
- 6日前
ミストタイプのナチュラルなドライシャンプー🧴 髪や頭皮、体のベタつきをスッキリ爽快✨ リフレッシュしたい時にシュッと一吹き😍 透明感のある香り✨ スーッとするより、スッとする感じです✨ 吹きかけてからスッキリしてる時間は短いですが、リフレッシュ感は結構続きました😍 春先に使うのはちょうどよかったです❤️
- 2023.04.12
ダイアンボヌールドライシャンプーブルージャスミン&ミント暑い日も続いてきたのでこちらの商品の出番がきました☀️頭皮に振りかけると清涼感があり、リフレッシュすることもでき、何よりジャスミンの良い香りも楽しめるのでオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧...
*ダイアン〇ダイアンボヌールドライシャンプーブルージャスミン&ミント120ml《商品の特徴》☑︎髪にもボディにも使える☑︎ミストタイプのドライシャンプー☑髪や頭皮、ボディのベタつきをスッキリ☑︎フレグランスとして香りのリセットに☑︎爽やかな柑...
98%以上天然由来成分(水を含む)のドライシャンプー スプレーミストだから持ち運びにも便利! ニオイもしっかり抑えられて頭皮がさっぱりとしてニオイやベタつき感もスッキリ◎
- 2024.07.02
【使用感】頭皮に届いてスッキリします、香りが爽やか&強すぎないです。 【良いところ】本当にサッパリする! 【どんな人におすすめ?】寝癖直しや朝シャン代わりにオススメです。サイズも大きくないし持ち運べるから外で運動する人にもいいと思います。
- 2023.05.06
ドライシャンプーでもあることから汗かいたときに普通のヘアミストにはないリフレッシュ感がありました! ジャスミンとミントの香りがとてもフレッシュなのと少しスーッとするのでベタつきが無くなります!
- 2024.08.20
ダイアンボヌールドライシャンプーブルージャスミン&ミント💓動いた後の頭の臭いを自ら感じてしまい、即座に購入🫠💦これは頭だけでなく全身使えるとのことで、汗かいた後もササっとプッシュで全身爽やか〜✨良い香りです💓これは買って良かった❣️どの香りも...
- 2024.07.14
#ダイアンボヌールドライシャンプー[ブルージャスミンとミントの香り] ¥1,430洗いたてのような爽やかさ...
- 2022.05.31
パッケージが可愛くて置いておくだけでテンションUP(^^)髪の毛だけじゃなく、ボディケアにも使えるので、これからの汗ばむ季節に嬉しい。香りもよくてリフレッシュしたい時にも!...
- 2023.03.31
ダイアンのドライシャンプー!これはシュシュっとミストタイプになってるドライシャンプーでヘアミスト代わりにもなる! 頭皮のべたつき抑えてくれるし髪の毛サラサラに戻してくれるしボディにも使えてよかった
- 2024.08.17
◎ダイアンボヌールドライシャンプーブルージャスミン&ミント結構香り好きかもって思いながら使ってる仕事終わりとかバイト終わりとかに結構ずーっとするから良い、あと缶スプレータイプより手軽に持ち運べるようなサイズなのが良い...
- 2024.07.24
ヘアケアとしてだけでなくボディケアとしても使えるから夏のお出かけのお供に絶対です! ジャスミンとミントの香りのおかげで少しスーッとするから涼しげだし体につけてもベタベタしないからすごく良い! ローズのもの欲しい🌹
- 2024.07.25
お出かけのお供に持ち歩いている ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント👏🏻✨ 入浴剤も愛用しているくらいダイアンのシリーズが好きです! ヘアケアとボディケアに使えるから汗かいたら1つでシュッと!
- 2024.07.25
ミストタイプのドライシャンプー!ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミントを選んだ理由は、髪だけでなくボディにも使えるから外出時のお供にかかせないです🌼 ジャスミンとミントの香りがとてもリフレッシュされます!
- 2024.07.04
ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント💛 なんだか頭がすっきりしないなぁ😣または、汗かいてシャワー浴びたいけど時間がない😣という時に使えるドライシャンプー!! スプレータイプなので簡単にシュッシュっとするだけで、嫌な匂いを消してくれていい香りに♪ ミントの香りも入っているので、好き嫌いはあるかもしれませんが、リフレッシュされて頭皮が気持ちがいいです♪
- 2024.09.05
ダイアンのドライシャンプーはすごく好きで何回かリピートしてますが、このプラのボトルタイプは初めてです。 驚きました… マジで暑い時プシューと頭皮にかけて指で軽くマッサージ💆 気持ち良くてたまらないです!!!! このボトルだと軽いし小さいし防災グッズの中に入れるには最適だと思います。
- 2024.08.09
香りは、ミントが強めでかなりすっきり! 目が覚めるような香りです。 使い心地は、まあ普通😆 汗をかいてさっぱりしたい時に使ったり 災害時のために一本ストックしておくのが いいのかなと思っています!
- 2024.05.09
98%以上天然由来成分のドライシャンプー、ボディのリフレッシュミストとしても使用できます🌬️ 香りが3タイプあったのですが一番ユニセックスに使えそうだったのでこちらを選びました🌿 ボトルが小さいので持ちやすいのと天然由来成分でボディミストとして使えること,スプレータイプのように吸い込む心配はなさそうなのが良いですね😊
- 2024.07.28
髪にもボディにも使えるミストタイプのドライシャンプー 爽やかなミントの香りで、心もリフレッシュ ただ、シートタイプと違ってゴミが出にくいので、持ち運び用にミニサイズを買おうかなと検討中です。
- 2024.10.24
✔️少しずつ春の温かさ🌸が増し日中は汗ばむことも、これから出てくる季節(*`・ω・)ゞ✨ ✔️98%以上天然由来成分(水を含む)のドライシャンプー‼️ ✔️汗やベタつき熱の籠りやすい、うなじ部分や耳の上当たりの髪にシューっ💕 ✔️クール感&爽やかな香りでリフレッシュっ🙌顔以外のボディミストとしても使用可💡 ✔️眠気覚まし、仕事や勉強の間のリフレッシュにもオススメ💕ー👍️✨
- 2022.03.24
ダイアンボヌールドライシャンプーブルージャスミン&ミントアイシナモンロールコラボパッケージに惹かれて購入🎶使ってみた感じベタつきがマシになったのと、汗かいた後の頭皮ケアにいいかもって思った!あと、ドライシャンプーといえば缶スプレーが多いけどこ...
私の場合は、シャンプーをしない日の代わりに使用というよりかは夏のお出かけ等で暑いときや、汗をかいた時にこちらを、頭皮にシュッとスプレーしていました! とにかく、爽快!!!一瞬で涼しくなります🎐 香りはブルージャスミン&ミントで、さっぱりスッキリした香りですが、匂いが強めなので、好みは分かれてしまうかも😢 夏になったらまたリピしようと思っています! 他の香りもあるみたいなので、香りを変えてみるのもいいかな☺️
- 2023.10.22
ドライシャンプーって ずっと気になってたんだけど、 これはなんと髪だけじゃなく 全身に使えるのが驚き ⸌◦̈⃝⸍⚡ ※ 顔はダメ! 使い心地はひんやりして爽やかです👍🏻´- 汗ばんでてモヤモヤする日とかに 使えば気分も上がりそう♩ あと最近は災害なんかも怖いから、 ドライシャンプーは常備しておきたいと 思ってたので色々試してみよーと思いました🥺
- 2022.03.26
ダイアンボヌールドライシャンプーブルージャスミン&ミントの香り朝起きると前日お風呂に入って頭をしっかり洗ったはずなのに、なんだか頭皮が脂くさい気が😱😱😱(歳のせいもあるとは思いつつも、現実から目を逸らしたくなる。)そんな時はこちらをシュッ!色...
- 2022.03.25
*・゜゚・*:.。.モイストダイアン/ダイアンボヌールドライシャンプーブルージャスミン&ミントの香り.。.:*・゜゚・*ドライシャンプーは今まで使用したことが無かったのですが、顔以外の全身に支えて、マスクにも良いというのを見て気になり購入しま...
- 2022.03.31
好みのタイプを使ってね!...
- 2024.05.29
いつでもどこでもシューっと簡単✨ 汗かきの私には欠かせないアイテムです🫧 ボディにも髪にも使えるミストタイプも◎ 細かい霧でシュッとするとすぐに乾く! スーッと冷んやり清涼感のある使い心地で さっぱり心地良いです🥰 個人的には首元に使うのがお気に入り🫶🏻 髪をサラサラにしたい時はスプレー、 サッパリしたいときはミストの使い分けで使っています🤍 持ち運びに便利なサイズもあるので 是非チェックしてみて下さい🌼
- 2023.06.29
ふきかけるだけでふらサラヘアになるからびっくり😳✨ 爽やかな香りで髪も気分もリフレッシュ🫧 身体にもドライシャンプーを使いたい方はボヌールドライシャンプーがおすすめ🤍 清涼感のあるスッキリとした香り⸝⋆ みずみずしくてサラッと汗やベタつきをリフレッシュ🫧 全身OK😳 ブルージャスミン&ミントの香り!
- 2023.06.14
ダイアンボヌールドライシャンプーブルージャスミン&ミント私は持ち歩きがさらにしやすい55mlの小さい方を買いました!!イエローとブルーの小さなボトルが可愛いです。ブルージャスミンの甘過ぎないスッキリした香りがとても夏らしくてさっぱりします。結...
- 4日前
な、な、な、な、なんと!!!!!! お風呂上がりの女子高生チックな匂いになった🛀 振り向いた瞬間とかに女子高生がこんにちはしてくる!!!! 頭皮にプシュッとした後は、ひんやりサッパリ その後に爽快感があって 汗ばんだ髪の毛がサラサラーー☺️ 肌にプシュッとした後は、乾いても「ボディーミストローション」って言うジャンルの代物なので ちょっとペタペタ… それから程なくして、サラサラしてるけどしっとり(ハンドクリームなどのしっとり嫌いな人でも余裕だ思う)肌を護ってくれてる感じがしてます。
- 2023.08.12
1本5役のスグレモノ✨ 頭皮の汚れをスッキリ! どこでもスタイリング! ヘアフレグランスとして! いやなニオイもスッキリ! ツヤ髪復活! シューってしたらもうサラサラ😍💞 ベタベタをすぐサラサラに変えてくれちゃう♥️ ドライシャンプーボヌール ✨ ブルージャスミン&ミントの香り 髪にもボディにも使えちゃう♥️ 汗かいてベタベタ…ってしたらミストでスッキリ✨ 清涼感あってスッキリ✨✨ 汗かきの私にピッタリのアイテム♥️ 最近はいつもカバンに入れてるよ👜 ドライシャンプー♥️ 使ってみてね💕︎
- 2023.06.11
ダイアンのダイアンボヌールドライシャンプー頭皮、髪の毛に使えるだけじゃなくてボディにもリフレッシュに使えるのでとても良いなと思います!香りもよくて汗かいた時のべたつきをリセットできるから気持ちいいです...
- 2023.08.18
すげぇミント! ミント系で誤魔化す系です!肌弱い人おすすめしない。なんならちょっと痛い ベトベトを誤魔化したい人、帽子被る人にはええと思う 髪は強いてサラサラにならん。あくまで誤魔化し 災害とかで水道が断水された時の凌ぎにはいいと思うよ👍 ドライシャンプーなるものがあるの知ってましたか???つい最近まで知りませんでした。缶は飛行機ダメって聞いてこっち買ったんだけど、缶タイプもいいやんけ。騙された😠 テスターの感覚しかないんだけど、これと缶なら缶の方がええかも。そっちの方がサラサラ感する。やったことがないからわからないけどハッカ水でこのミスト代用できね?と思ってしまった。 ただ、ミストは気軽にできるからいいね!(値段は強いて気軽ではないけど)
- 2023.09.30
髪にもボディにも使えるミストタイプのドライシャンプー! 愛や頭皮、ボディのベタつきをすっきりしてくれます。 髪がベタついた時や汗をかいた時におすすめ! とくに運動後に愛用してます。 汗をかいてシャワーを浴びたい気分の時にも◎ フレグランスとして香りのリセットにするのもおすすめ! ブルージャズミン&ミントの香りは爽やかな柑橘とスウィートフローラルの甘く透明感のある香りですっきりリフレッシュ!
- 2023.05.05
全身に使えるリフレッシュスプレーとのことで使いやすいかな。と思いました。 頭皮だけではなく体にも使えるので、これからの季節にピッタリだと思います。 思ったよりもスースーしました。 ローズの香りがとても心地よい香りで、さほど強くはないので使いやすかったです。 サイズ感も持ち歩けるサイズでよかったです。
- 2023.05.25
実際に使用してみましたが、スノーローズという香りで、とてもエレガントで大人の女性の香りが漂って良い気分でした🥹 朝のシャンプーがわりや、スポーツで汗をかいた後のボディケアや、仕事や勉強の間のリフレッシュに使用するといいみたいで、私はお出かけする前に、いい香りで清潔感を出したいと思い、使用しました✨ ミスト状にでてくるので、少し離して髪にサッと吹きかけると、キツすぎないフワッといい香りがして、とても気分が上がりました🤭
- 2023.03.17
ミストタイプです。 頭皮や体に使えます。 しゅっとふきかけると、清涼感とともに爽やかな香りがします。 朝起きた後、家事を終わらせた後、寝る前に、運動後に、毎日に取り入れています。 夏場のリフレッシュになっています。最高です。
- 2023.04.30
頭皮にも、ボディーにも使えるリフレッシュミスト✨ ドライシャンプーとしてだけど、身体にも使えるってのは 良さそうですよね。 これからの季節にお役立ちしてくれそうな 商品です♫
- 2024.06.02
スノーローズをモニターさせていただきました。普段からドライシャンプーを常備していて、髪のにおいやべた付きが気になった時に使っています。現在ダイアンのスプレータイプを使っていますが、ミストタイプもあることを知り使ってみたくなりました。スプレータ...
- 2023.03.28
ヘアスタイリングに特化したものが欲しい、香水並にしっかりと香るのが好きな方は【パーフェクトビューティー ドライシャンプー】、髪もボディもリフレッシュしたい方は【ダイアンボヌール ドライシャンプー】がおすすめ! #ダイアンボヌール #ダイアンパーフェクトビューティー #ドライシャンプー
- 2023.05.06
この汗や湿度による髪のベタつき、くせ毛がひと吹きで サラサラになれちゃうんです🙌 髪も身体もかなり サラサラになりました😊✨ 香りもあるから 汗くさいかもって時にも 便利ですよ👍 小さめだから携帯にも 便利だし これから夏の必需品に なっちゃいますね🥰 吹きかけ過ぎると スースーとした 清涼感が強くなるので 軽めに吹いてくださいね😊 身体もサラサラするから 長時間外にいる時は 「ドライシャンプーボヌール」が おすすめだよ😊
- 2023.07.23
モモリの方はいわゆるボディ用の制汗剤に近い、パウダーを含むタイプ。やっぱりパウダーを含んでるから頭皮のベタ付きは抑えられてさっぱりする。 桃の香りはほとんどしないかな。大きいのでお出かけのときじゃなくて運動したとき用に使ってる。 Dianeの方はボディにも使えるミストタイプ。香りはミント強め。ミストなのですぐにベタつきが抑えられるわけじゃないけどものすごい清涼感!一気にひんやりするから暑い日にぴったり。 これはバッグに入る大きさだし、見た目も可愛いから持ち歩きもしやすい。 どっちも用途によって使い分けできるから買ってよかったなと思ってるよ。
- 2023.08.22
これからの季節に嬉しいヘアケアアイテム🫧 シュッとするだけで、スタイリングやヘアフレグランスとしても様々な用途で使えるアイテム🫶🏽 身体にも使いたい方はこちら! 爽やかな使い心地でベタベタした時、暑い時にぴったり🕊 これからの季節に大活躍! バックの中に入れておきたいアイテムの1つ💛
- 2023.05.29
ダイアンのドライシャンプーがおすすめ♪ パウダーのドライシャンプーって白くなりそう💦と思っていたのですが、ダイアンのは独自の微粒子パウダーで白くならないんです✨ どの香りもやさしいので、フレグランスとしても使えます♪ 天然由来のリフレッシュ成分98%配合で潤いを与えてくれます。 香りは、ブルージャスミン&ミント。すーっと爽やかな清涼感があるので、スポーツの後や暑い日のお出かけにおすすめ♪ 髪だけでなく、ボディにも使えるので汗をかいたあともリフレッシュできるよ。 ドラッグストアやAmazon、楽天で購入できるのでチェックしてみてね☝️
- 2023.06.11
《🎧̖́-音声あり!夏の必需品🍉べたつきさよなら✋》ダイアンボヌールドライシャンプーパーフェクトビューティードライシャンプー#ダイアン#Diane#ヘアスプレー#シャンプー#おすすめ#ドライシャンプー#いつでもどこでもドライシャンプー#LIP...
- 2023.06.10
ダイアンボヌールドライシャンプーブルージャスミン&ミント!頭皮にシュッとするだけで汗かいたベタつきもリセットされるしボディにも使えるからすごいよかったー!...
- 2024.02.11
商品詳細情報ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント
- ダイアン(Diane)
- 120mL: 1,518円
- 55ml: 968円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 120ml
- 55ml
- ミニオンコラボデザイン(120ml)
- I.CINNAMOROLLデザイン(120mL)
- 98%以上天然由来成分※1配合のミストタイプのドライシャンプーです。 ミストを頭皮に近づけてスプレーし、指で軽くマッサージしてください。 髪や頭皮だけでなくボディのリフレッシュスプレーとしてもご使用いただけます。 フランス・グラース産フランキンセンスの香りに華やかなジャスミンを重ねた香りです。 ※1 水を含む
- ネイチャーラボ
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/3/15)
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <120ml> 水、エタノール、ダマスクバラ花水、クロトウヒ樹皮エキス、レモングラス葉/茎エキス、ローズマリー葉エキス、ハマメリス葉エキス、メントール、ポリソルベート20、PEG-60水添ヒマシ油、BG、グリセリン、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、ハッカ油、香料 <55ml> 水、エタノール、ダマスクバラ花水、クロトウヒ樹皮エキス、レモングラス葉/茎エキス、ローズマリー葉エキス、ハマメリス葉エキス、メントール、ポリソルベート20、PEG-60水添ヒマシ油、BG、グリセリン、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、ハッカ油、香料 <ミニオンコラボデザイン(120ml)> 水、エタノール、ダマスクバラ花水、クロトウヒ樹皮エキス、レモングラス葉/茎エキス、ローズマリー葉エキス、ハマメリス葉エキス、メントール、ポリソルベート20、PEG-60水添ヒマシ油、BG、グリセリン、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、ハッカ油、香料 <I.CINNAMOROLLデザイン(120mL)> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、エタノール、ハッカ油、ローズマリー葉エキス、メントール、クエン酸、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート20、クエン酸Na、ハマメリス葉エキス、ダマスクバラ花水、レモングラス葉/茎エキス、クロトウヒ樹皮エキス
プチプラ × ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第45位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第91位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第109位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ドライシャンプーランキング第8位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第45位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第10位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第152位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ダイアン ドライシャンプー +BODY フレッシュシトラスペアの香り | 1,320円 |
| ♡ベタつく前髪が気になる方にめっちゃおすすめ! | 詳細を見る |