第一印象は、マスクに含まれているエキスが少ない... 約1ヶ月で約1,000円。コスパも良ければ、紫外線があたったお肌に、とにかくビタミンC配合アイテムを使ってあげたい。 よほど乾燥している日は、メラノCCのローションを頬などに塗った後、このマスクを使っています! 短時間ケア、紫外線を浴びた後の肌ケア、つづけやすい価格帯。 三拍子でいいことがあるので、まだ強そうな紫外線を見るとあと一袋トライしてもいいかな?😮💨☀️
- 2023.10.09
メラノCC 集中対策マスク袋から出した瞬間、美容液があんまり入っていないなと思ってしまいました。。パックをはがした後もとくに変化はありませんでした😥枚数がたくさん入っていてお値段もお手頃なので購入しましたが、私には物足りなかったです😭...
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #メラノcc #メラノcc美容液 #美容液 #化粧水 #ビタミンc #ビタミン #薬用 #シミ対策 #しみ対策 #集中 #美白 #美白ケア #美白美容液 #乳液 #エマルジョン #ジェル #保湿クリーム #保湿 #クリーム #マスク #パック #洗顔 #洗顔料 #uv #uvケア ##プチプラ #プチプラコスメ
- 2023.10.25
大好きなメラノCC🍋 期待値高めで開封! さっぱりめの美容液で香りはメラノCC化粧水や美容液と同じ柑橘系 保湿というよりは、鎮静!! 日焼けした日はクールダウンで良いかも👍˒˒
#メラノCC#集中対策マスク#紫外線対策#春の紫外線対策...
- 2024.04.21
肌断食始めました!スキンケア難民になっていたので為しに何もしないでみたらどうかと思います、始めました👏私の勤め先の高齢者、みんな何のスキンケアもしてないのにモチモチなんですよね😳それ気づいたのがきっかけ!これから忘れないよう記録していきます!...
わたしは普段パックは使わないのですが 紫外線対策していてもすぐ黒くなる体質なので 紫外線浴びた後に少しでもケアしたくて 夏は特にビタミンCのパック使ってます パックも使いやすくてしっかり密着 ヒタヒタですが垂れません パックの後にしっかり首やデコルテ 手や腕まで伸ばせます ビタミンCなのに保湿力も高い! 夏のスキンケアはベタつくの無理ですが 保湿力高いけどベタつかない サラッとしてるんじゃなくて しっとりしてる感じ! そして何より大容量 日焼けしちゃった後も連日安心して使えます 全然ヒリヒリもしない
- 2023.09.20
メラCのスキンケアが大好きなので話題のメラCパックも試してみました👀 香りはほんのり柑橘で癒される🍊 ベタつかず保湿されてる感はあるけど足りない コスパもいいんだけどもっとパックの密着感が欲しいと思ったよ😢
口コミ見てから購入したらよかったです… 久々のちょっと残念スキンケア🙃 他の方の口コミにもあるようにマスクが薄い ・形が悪い(フィットしない隙間たくさんある)・すぐ乾く また、口周りと鼻周り、隙間が空きすぎて保湿されてるか不安に😞
- 2024.09.20
個人的にもう少し化粧水でヒタヒタになってたらな〜と思ったのと、シートに切れ込みが多すぎて広げにくいな感じました。 朝使うとメイク持ちが良い気がする… 使ってない時よりも毛穴落ちしてないと思う、多分。 とにかくもう少しヒタヒタ感が欲しい…!
- 2023.09.03
7月の使い切り③/3■16.メラノCC集中対策マスク参考価格:1,078円・30枚入り購入理由:良い香りがしそう&大容量で安かった感想:良い香りだった。マスクがどうしても上手く広げられないので、次は化粧水を買った。シートはあまり伸びないタイプ...
- 2023.08.06
限定セットで確か35%?ぐらいoffで販売されてたので購入しました!! この大容量マスクがすっぽり入ってしまうぐらい大きくて旅行とかに持っていくのに便利なのが嬉しかったです🩷 気になってたUVも洗顔もまだ使ったこと無いのでこれから使うのが楽しみです・。.♡
- 2023.07.14
シートは薄くて硬め。硬めだから広げやすい。 目と鼻はくっついているので事前に開けてから顔に乗せてる 忘れると「やっちゃった」ってなる 目から合わせて、口元を合わせて、顔まわりにはいくつか切れ込みが入ってるので、上から順に貼り付けてるよ 慣れるまでは貼りにくいと感じてたけど、10枚くらい使ったら慣れた 液ダレしない程よいエッセンスの量も良かった 5分でOKなのも気軽に使えて良い ほんのりレモンっぽい香りがするよ 使用感はさっぱり ベタベタしなかったよ コスパで買ったけど、中身も良くてリピ確定!
- 2023.11.20
薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ 美白はわからないけど、去年の夏より今白い気がしてるし、肌荒れしにくくなるところがすごく好き♡ 安いから朝でも夜でも使える🙆♀️
- 2023.08.16
辛口レビューで…ごめんなさい🙇♀️̖́-⚡️こんにちは、@soy__latte11です☕𓈒𓏸︎︎︎︎⋆⋆メラノCC大容量28枚入パック⋆⋆パック何かしらを毎日やりたいから大容量は必須アイテム👌´-今回、メラノの美容液好きやし試しにこ...
- 2024.08.25
結論から言うとリピートなしです もともとマツキヨ×メラノCCを使っていてこちらも使ってみようとおもって買ってみました! 保湿があまり感じられずパックがすぐかわいてしまいました。マスク厚さは申し分ないです!!! 使い比べた私の個人的なレビューです☺️
- 2024.08.29
#クリアターン#毛穴小町マスク金木犀香るマスク#メラノCC#集中対策マスク#からだWelcia・くらしWelcia#発酵エキスでぷるっぷるに整えるお米のフェイスマスク今はこちらの3種類を気分と肌の調子に合わせて使っています。女の子dayおわっ...
- 2024.11.07
前にメラノccシリーズのお化粧水と美容液を使っていてよかったのでパックを購入!! コレからの季節にお肌にビタミンを入れたいなぁと 28枚も入っているのにひたひたに美容液が入ってないことに驚きました🤣 いざつけると使用感は悪くないのですが 潤いが物足りなかったのでマスクに乳液をつけて裏っ返してパックしました。 それがよかったのかもちもちになって嬉しかったです!
- 2024.07.19
28枚も入ってて、このお値段、コスパ良すぎる!! パックは美容液ヒタヒタでした! 使用後はお肌もっちりしてて、ツルツル肌になってました! 紫外線をたくさん浴びた日に使うとめちゃくちゃいいなと思いしまた!!!夏にいい!
- 2024.09.17
.\朝用スキンケア/..最近の朝用スキンケアはこちら🌞紫外線対策として朝のスキンケアにビタミンCアイテムを使っています🍋✔︎メラノCC/薬用しみ対策美白化粧水 ✔︎肌ラボ/白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水✔︎メラノCC/集中対策マスク(大容...
- 2023.06.01
メラノCC集中対策マスククリアターンCICAモイストマスク...
ドットバスター炭の方が合いませんでした。ビタミンCの(黄色)は、ヒリヒリしないので商品を使ってみたい人はビタミンCの方がおすすめだと思います。 ロゼット 洗顔パスタ紫は使えるんですけどね〜青と緑はヒリヒリします。どうしてもアクネケアがしたい!って人は、カウブランドのスキンライフがオススメです。 メラノCC 集中対策マスクたまーにヒリヒリします。コンディションが悪い時とかかな?なので、寝不足じゃない時つけてます。それでもヒリヒリする時はありますが… 美顔水ニキビケアに有名なやつ。拭き取り化粧水として使うのですが、エタノール臭が結構します。肌が弱い人で使いたい人は、裏の説明文を見ながら拭き取ったあと保湿をしっかりするといいと思います。効果は結構良い気がする。
- 2023.06.26
✔︎うるおい成分として・ピュアビタミンC(アスコルビン酸)・ビタミンC誘導体・ビタミンE誘導体・グレープフルーツ果実エキス・レモン果実エキス ⚪︎開封すると、柑橘系の爽やかな香りレモンやグレープフルーツが香ってきます ⚪︎ビタミンCの効果で、毛穴の黒ずみが目立ちにくくなったような気がします ⚪︎パックが取り出しにくく広げにくいのでつけるまでに手こずるのだけ難点…
- 2023.05.27
ビタミンのパックを使うこと こちらは顔につけた後残った液で体全部をふいて、その上からボディークリームを塗ります。 ビタミンCのサプリを飲むこと!私はほかにもフルーツを沢山とったり、ビタミンCの飲み物を沢山飲んでますが、1番効くのはサプリだと思います。 こちらのおふたつは安めなので試しやすいと思います!
- 2024.07.26
ビタミンC配合で美容液がぐんぐん浸透、シートマスクも大きくて顔全体に貼れます。 レモンの香りが強くシミによさそうな感じです。 いい匂いですが、お風呂上がりにつけると目が覚めそうです👀 ウェルシアで28枚入って税込990円 しかも、T ポイント40+WAONポイント40付きます! 袋から取出しにくい。 コスパ重視の人 時短に保湿したい人、日焼けのシミケアしたい人。 お風呂上がりにドライヤーしてる時に使ってます、
- 2023.05.26
コスパが良いシートを求めていらっしゃるなら、まぁ良いかな? おすすめでは無いですが、しっかりスキンケアするけど、一旦スキンケア迄の時間に乾燥したくない時に使います。
- 2024.07.25
こんにちは。25歳です。今回はメラノCCのスキンケア効果が気になっているので調べてみました。メラノCCはしみ対策が多いイメージなので、今月はしみ予防としてスキンケアにメラノCCを使ってます!効果については3月に投稿しようと考えてますお楽しみに...
- 2023.02.19
日焼け後の肌にまずこれ! 液の量は普通、シートは薄めですが、忙しい朝のパックとして使用していました! 夜よりも朝にビタミンを肌に入れた方がいいとのことだったので、こちらのパックは最適でした!
- 2024.09.23
何度もリピートしています。 毎朝、メイク前に保湿するために使用しています。 化粧水パックをしたような使用感で、水分量が上がるのを感じます。 メイクノリが良いので、欠かせないアイテムになっています。
何度もリピートしている商品です。 毎朝、メイク前に水分チャージするために使用しています。 化粧水パックをしたような使用感です。これを使用すると、メイクノリが良いので、欠かせない工程となっています。 コスパが良いので、これから先もずっと使い続けると思います。
メラノCCの化粧水はさっぱりしているのに、これはベタつきが気になった。 柑橘系が苦手ではない私でも強烈に感じたので、少しでも苦手な方は注意した方がいいかもしれない。
- 2024.06.27
メラノCCは大好きで化粧水や朝用日焼け止め乳液愛用しているのですが、今回使用したマスクが思ったより少し残念でした。 部位によっては密着が甘くて、特に私は口周り、顎下がすぐ浮いてしまって放置時間中何度も手で抑える…という手間が😣 シートも最後の方は取りにくく、ピンセット付属のものや、個包装の方が扱いやすく感じました。 大容量でお得。成分も魅力的だけど🙏私の顔の骨格には合わなかったです💦使い切ってリピ無しです😔
- 2023.04.04
LIPSの通販使うの初めてだったんですけど、ドラストコスメって中々値引きないから25%offってお得すぎる! そんなにポイント持ってなかったけど、10,000円位が3000円位値引きになってウハウハです♡ 全部プチプラなものではありますが、ドラストのクーポン使えないものも多いし、使えてもせいぜい15〜20%offだもんね。
- 2024.05.19
肌断食2日目昨日のメイクはエリクシールのホットクレンジングをちょっとだけ使ってメイクを落としました💄その後は何もつけずに寝ました💤朝起きたらそんなにツッパリ感なし🙆🏻♀️午前中に運動をしにいきました。後半晴れてきて日焼け止め塗ったけどまさか...
パックの素材?ごわごわしてる。 パックに全然液がなくて5分って書いてあるけど5分もつけてたら乾いちゃう。 パックだけじゃなく、袋にも全然液が入ってない。 保湿力さほどない。
- 2023.04.18
*☼**☼*naru航空をご利用頂きありがとうございます✈️地黒、脂性肌、とにかくテカる私が案内人⇽商品は忙しい人向けに端的に紹介(ง´͈౪`͈)ว目的地は「絶対にテカらない私」ですε=┏(・ω・)┛*☼**☼*⚠️私は大丈夫だったけど、お肌...
- 2023.01.10
美容液をたっぷり含んで肌に密着する植物由来シート。 ビタミンCとビタミンE誘導体に加え、うるおい成分である、グレープフルーツ果実エキス、レモン果実エキスを配合。 大容量で28枚も入っているので日常使いできる…! 使用後はさっぱり系。ベタベタするパックが苦手な人にはおすすめです✨ ニキビ跡、ニキビ対策で使用していましたがあまり効果は分からず…💧 最近肌がかなり乾燥しているということがわかり、パックをするとかなり肌の調子が違います。 自分にいちばん合うパックにまだ出会えていないのでこれからも素敵なパック探しをしようと思います!
- 2023.03.05
メラノCCシリーズの化粧水を毎日使っていることと、値段が安いこと、水分量が控えめで時短にピッタリなことから、10回くらいリピートしています。 残念ながら、マスク生地は「安かろう悪かろう」クオリティです。 気になる点は、一枚一枚取り出せるような仕様になっていないので、取り出す時に周りのマスクをベタベタ触らなければならず、衛生的でないことです。
- 2024.12.01
思っていたより泡立ちは良くなかったです。 使用後も肌のザラつきはあまり消えない。 柑橘系の香りはそこまできつくなくて好きでした。 思っていたより随分と乾いているし薄い気がしました。 1枚1枚剥がすのには慎重さを要します。 5分でいいのは楽で嬉しかった。 マスクをする前に化粧水が必要らしい。←後に知った マスクした後は美容液が効果的らしい。←後に知った とてもしっとりしています。 のび良し。 香り良し。 使用後も肌に異常は出なかったです。 翌朝もっちり肌になりました。
- 2023.02.23
時間がある時は、朝夜使用しています。 パックは7枚入などの物よりは薄いですが毎日使う分には良いなと思っています。 すっぴんの肌が明るくて肌が綺麗と褒められたので効果はある気がします! メラノCCが好きで、大容量なのでこのパックは6袋目くらいリピートしています!使いやすくて大好きです!
- 2024.11.02
保湿成分のビタミンCとビタミンC誘導体配合のマスク。液量が150%upしたって書かれてたけど、それでも液量少なめ。 毎日使えて1日3分でOK! 疲れててもちゃんとケアできる😊 使用後のベタつきがなく、インナードライの私でも使いやすい。保湿力はまぁまぁだから、乾燥肌には物足りないかも💦
- 2024.09.17
まず商品の袋を手に取った時、中身の美容液、液体がたっぷり入っているような感覚🥹✨ 水分感が全然なく、パサパサ??🥺 シートも薄めですぐ乾いてしまい、、、 保湿感はーやはりイマイチかなと🥹💦 夏の日焼け後とかに良さそうな感じです😉✨ デイリーパックとしては28枚入りで値段もお手頃で気軽に使えるので良きかと思います😸✨ 私はリピ無し🙅♀️❌ これを買うならネイチャーリパブリックのデイリーパックの方を手に取ります😳⭐️💦💦
- 2023.02.06
ロート製薬の商品はどれも優秀❤️ Amazonのセールでお得なセット売ってた🥹🫶🍋 メラノCC ディープクリア酵素洗顔 130g ¥715 メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水 しっとりタイプ 170mL ¥990 メラノCC ディープデイケアUV乳液 50g ¥990 メラノCC 集中対策マスク 大容量 28枚(280mL) ¥990
- 2024.03.06
子どもとプールで日焼け!そんなときに私が「早く元の肌に戻すため」にしている、保湿+透明感ケアのルーティンをご紹介します✨◆メラノCC集中対策マスク【うるおい&肌トーンケア】日焼けしたその日のうちに冷やしたこちらで肌をしっかりクールダウン!ビタ...
- 5日前
確実に肌がきれいになった!!! 毛穴がキュッ。 保湿力は物足りないので、シートマスク後の保湿は必要です! マツキヨ専売のほうが保湿力あるきがするけど、 どれも総じて好きです! 美容液はオイルで、 オバジみたい。 ちゃんと、アルミの出口で酸素が入らないようにしてる感じが信頼できます。 洗顔は、これでなければだめってことはないです。 でもコスパもよく、泡立ちもふかふかな泡ができるので 気に入ってます! 毛穴、紫外線対策にほんとに好きー! コスパが◎なとこも♡
- 2023.01.14
メラノccシリーズ 5製品レポ・1ヶ月ほど使用・事情があって写真を撮れなかったため、ホームページから⭐︎化粧水(しっとりタイプ)、乳液・化粧水は若干とろみのあるテクスチャ、乳液は軽すぎず重すぎずベタつきも少なめ。柑橘系の爽やかな香り付き。・保...
- 2023.01.02
- 2022.11.02
うっかり紫外線を浴びてしまった肌に、しっかりとうるおいを与えるマスク✨ 内容量も28枚入と大容量🙌🏻✨ 気兼ねなく使えるので手が伸びる日が多かったです😊! 開けると柑橘系の香りがふわっと広がって☺️✨ シートも密着してくれてとても良かった🥺! さっぱりとした使い心地ですが、ちゃんとうるおい感もあってとても良かったです🙆♀️💕 重すぎず軽すぎない使い心地が、朝晩どっちでも使いやすかったです!! これは絶対リピしたいと思います😍!
- 2022.10.19
この商品は毎日使用可能で1回たった3分でケアが完了します! そして自分に合ったケアを教えてくれるのが1番の魅力だと思います! 測定モードは3秒間肌に当てると自分に合ったケアの色が光ります。 洗濯モードはスキンケアのの最後に、顔にクリームをたっぷり塗って自分のしたいケアを選択します。 私は測定モードで🔴弾力がでたのでやってみましたが少しピリピリする感じでした! パックの上からすると肌への吸収力を高めてくれるので私はいつも使ってるメラノCCのパックを使ってみました! 3分でできるケアなのでめんどくさがり屋の私も毎日使えてるのでおすすめです~!!
- 2022.11.28
ロートメラノCC🌼🌼🌿◉集中対策マスク28枚280mL¥990(税込)◉集中対策プレミアムマスク高保湿タイプ20枚340mL¥999(税込)使い切りスキンケア𓂃◌𓈒𓐍..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼...
- 2022.10.14
商品詳細情報メラノCC 集中対策マスク
- メラノCC(メラノシーシー)
- 28枚入り: 990円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- うるおい成分「ビタミンC」「ビタミンE誘導体」を配合したフェイスマスクです。美容液をたっぷり含んで肌に密着する植物由来シートを採用。美容液が角質層までぐんぐん浸透します。ビタミンCとビタミンE誘導体に加え、うるおい成分であるグレープフルーツ果実エキス、レモン果実エキスを配合。化粧水などで肌を整えた後にお使いください。美容液・乳液・クリーム等は、マスク使用後にお使いいただけます。
- ロート製薬
- 2022/3/10
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第22位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第77位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第112位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第155位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第130位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |