さらっと軽めのテクスチャー さっぱりが心地よい 手で重ね付けても コットンでつけても どちらも良い感じで浸透力高めだなと 思いました! 皮膚低刺激テスト済なので 敏感肌の私も嬉しい パケがオシャレ ほんのり黄緑色のジェルっぽいクリームが すっと入っていく感じが好き もちもちと肌が吸い付きました! こちらも、さっぱりと潤って ノンストレスです どれもかっこよいパケ!だから スキンケアが楽しくなる
Abib 復活草クリーム ニュートリションチューブのクチコミ(15ページ目)
- 2022.10.01
復活草や茶茸エキスが肌の油分バランスを整えながらしっかりと保湿してくれます。 特にこれからの季節、クーラーをやっと使わなくなったと思ったら暖房を使うようになると思います…。 その暖房はかなり肌に負担をかけて乾燥してしまうので、それに負けない肌を保護してくれるクリームだと思ってください🫶
- 2022.09.28
使った瞬間から肌のもちもち度がえぐいです。 次の日の朝までもっちもちで乾燥知らずの肌になりました. 2週間ほど使っていますが、見違えるほど肌が綺麗になり 皮むけも痒みもすっかりなくなりました. この中で1番おすすめするなら、クリームです。 これだけでもかなり乾燥肌の救世主になります.
- 2024.06.21
Abib🖤HYDRATIONGELWATERTUBE🤍HYDRATIONCREAMWATERTUBE💛Jerichorosecreamnutritiontube(復活草クリーム)塗る〝肌の水分補給〟潤いと栄養を届ける低刺激クリーム3種の...
- 2022.07.30
韓国コスメで好きなブランドのひとつAbib✨パケもオシャレで#インテリアコスメって感じでステキだし、もちろん中身も🙆♀️💗今回はそんなAbibのクリームたちを紹介するね!🤍HydrationcrèmeWatertubeハイドレーションクリー...
- 2022.08.01
📷スウォッチ動画📷AbibHYDRATIONGELWATERTUBEHYDRATIONCREAMWATERTUBEJERICHOROSECREAMNUTRITIONTUBE#提供#Abib#HYDRATIONGELWATERTUBE#HYDR...
- 2022.08.06
Abibスキンケアだと、ドクダミのシリーズが有名かと思いますが、この復活草のシリーズもめちゃくちゃよかったです☺️💓 乾燥した状態でも生命力を保ち、水分を与えると復活したかのようにまた葉を広げる砂漠で育つ草のこと💫 寒い季節になって、保湿メインのスキンケアに変えたい方や乾燥に悩んでいる方にはとってもおすすめです🥰 美容液はジェルタイプで、全くベタベタせずスーッとお肌に馴染んでいきます😳 クリームは固めのテクスチャーですが(ニベアの青缶くらい)、しっかり馴染ませたあとはベタつかず髪がくっ付いたりすることもないです💓 パックは、分厚めのシートに半透明の液がひっったひた🥺♥️ 肌触りも最高で、肌のphを整えてバリア機能をアップさせてくれます☺️ アトピー持ちで乾燥性敏感肌のわたしには欠かせないスキンケアです🥺💖 同じような肌質でスキンケアに迷っている方にはほんとに使って欲しいって思います😭😭
- 2021.11.25
復活草エッセンスが乾燥したお肌に高濃度な保湿と、たっぷり栄養を与え、乾燥知らずの潤い肌へと導きます✨ 極度な乾燥状況である砂漠で育った復活草は、乾燥した状況でも生命力を保ち、水分を与えると復活したかのようにまた葉を広げるそう 一見かためにみえるけど肌の温度で溶けて馴染みます。お肌にうすーい膜を作ってくれるような使用感で、乾燥してる時にとっても助かりそうな予感! 香りがなくて使いやすく、今回の復活葉ラインは特に乾燥が気になる方におすすめです🤍
- 2021.11.26
拭き取らなくても浸透させるだけで角質除去&肌キメ改善が完成する艶サラ肌になる摩擦レストナー 私史上No.1️⃣鎮静効果実感の独自成分ビフィズス菌培養溶解質配合のミルクテクスチャーなセラム 特に大好きになった、こっくりテクスチャーだけど肌に伸ばすとふぁ~とスフレのように軽く馴染むクリーム👏
- 2024.04.10
復活草エッセンスが乾燥したお肌に高濃度な保湿と、たっぷり栄養を与え、乾燥知らずの潤い肌へと導きます✨ 極度な乾燥状況である砂漠で育った復活草は、乾燥した状況でも生命力を保つ。水分を与えると復活したかのように、また葉を広げるそう🌿
- 2021.11.20
3種類それぞれ肌質別に分かれていて、テクスチャーもそれぞれ違うので肌悩みや感触の好みで自分にぴったりのものを見つけてみて下さい✨ こちらはJericho rose cream nutrition tubu❤️ 高保栄養クリームで肌にしっかり吸収✨ 肌の油水分バランスを調整してくれます🥰 テクスチャーは軟膏のような硬めのクリームです! 伸ばすとしっとり肌に馴染みます☺️ なので、肌が疲れてる時やかなり乾燥している時にぜひおすすめです✨
- 2022.08.24
Abibの復活草シリーズ♥冬にぴったりの高保湿なライン後日詳しくレビューします!#Abib#アビブ#インテリアコスメ#復活草エッセンスニュートリションポンプ#韓国コスメ好き#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#Qoo10#韓国スキンケ...
- 2021.11.20
📍Abib復活草クリームニュートリションチューブ¥2,970・保湿力抜群のクリーム・チューブタイプで最後まで使い切れるのが最高・パケも可愛くてテンションUP⤴︎・保湿力はあるけどベタつかない・滑らかなテクスチャ・朝まで保湿される🫧・スキンケア...
ニキビは鎮静してきましたが 赤みが残っていますので 最終日もしっかりとやっていきたいと思います🤗🤗🤗 復活草って 毛名前からしてお肌を復活させてくれそうですね🤗 こっくりしたテクスチャですが ベタベタしないので私は朝使っています🤩
- 2023.09.06
【最旬】いまアツい👀❕🗣️韓国コスメ𝟳選💭🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄🏷𝗔𝗯𝗶𝗯#復活草クリーム︎︎︎︎︎︎☑︎チューブタイプで思ったよりも大容量♡︎︎︎︎︎︎☑︎伸ばすとバターみたいにとろける感じ🧈︎︎︎︎︎︎☑...
- 2023.11.23
Abibの復活草シリーズのクリームJerichorosecreamnutritiontubuかためのバームっぽいテクスチャーで高保湿☺️毎日使っています#リピアイテム...
- 2022.02.05
韓国のスキンケアブランドAbib冬は高保湿の復活草シリーズがお気に入りです❄ちょっと重めのテクスチャーで乾燥肌さんにぴったりです!#マシュマロ肌の作り方...
- 2022.01.08
高い水分力と栄養を与えてくれる! とにかく保湿力がすごい!! 真冬の乾燥しやすい頬や口元もこれ塗ると翌日までしっとりもっちり☺️ しかも塗ったところは翌日すべすべに✨ 超乾燥肌の人にぜひ試して欲しいクリーム!!
- 2023.01.05
私はブランド物をバンバンもてるタイプではないのでお安くてかわいい雑貨を集めるのが趣味🥄 バッグの中身を意識すると20%は可愛くなれる.ᐟ.ᐟと思っているので参考になれば嬉しいです📓❤︎ リップは毎日その日にあったものを持ってます𓌉◯𓇋 ぜひ試してみてくれたら嬉しいです𓂃 𓈒𓏸◌
- 2021.12.31
保湿を売りにしてるだけに翌朝もプルプルでびっくり👏 インナードライの方に特にいいんじゃないでしょうか...? またシートも特徴があり竹🎋の原料と卵白🥚からできた特殊なシートです。パックを貼るとシートが収縮し肌に弾力を与えると共にエッセンスの有効成分を密着させてくれるそう🧐 お肌近いpH数値のパックのため低刺激で敏感肌さんも安心して使えそうです👏👏👏
- 2022.06.11
トナーは、ドクダミエキスたっぷり配合で さっぱりとした使用感ながらしっとり感も感じさせる使いやすいテクスチャー⭕️ 敏感肌でも使いやすい処方で、コットンパック してあげると赤みや火照りが落ち着くような感じする👌 クリーム4種は肌タイプに合わせて使える 復活草クリームが一番固くバームみたいなテクスチャー。ドクダミとハイドレイションゲルはやわらかめで 瑞々しいタイプ✨✨ チューブタイプで量の調節もしやすいし、 どのタイプもべとつかずさらっと お肌になじんでくれてふっくらとした 使用感☺️👌 私は朝晩で使い分けたりしてるよ。 マッサージもしやすいので、なじませながら コリほぐしのマッサージも取り入れています✨✨
- 2022.10.05
✔︎𝐀𝐛𝐢𝐛☑︎ハイドレイションクリーム・・・4290円 ハイドレイションゲル・・・4290円 復活草クリーム・・・3850円■商品の特徴❏ハイドレイションクリーム↳▪️乾燥した肌を潤いで満たし、しっとり肌へ導く ▪️水分クリーム ▪...
- 2022.08.28
使い切り品アビブ復活草クリームニュートリションチューブラロッシュポゼシカプラストリペアクリームB5+ロムアンド眉マスカラ人気の理由がわかった、商品たちだった。アビブのクリームは、また冬に買うつもり。ラロッシュポゼは、またそろそろ買う。#abi...
- 2024.08.01
クリームを出した時はややかためのテクスチャーかなと思いましたが、伸ばすとちゃんと伸びてくれベタつきませんでした! メイク前でも問題なく使えるのが良い◎ 仕上がりはサラッとした感じ。 でも保湿力もしっかりあって乾燥は感じませんでした! 低刺激テスト済みなので刺激もなかったです◎
- 2022.07.16
先日はじめて、オリーブヤンググローバルのアプリでお買い物しました👏メガ割直後ですが60%の誘惑に勝てませんでした🤣はじめての購入でさらにクーポンもあり訳がわからないお値段(¥2,244円)で購入できました🤣🤣🤣たしかにちょーっと癖のあるアプリ...
- 2022.06.17
#おもち肌スキンケアの作り方最近のナイトルーティンとしてのもち肌スキンケアをご紹介します。まず初めにクレンジングor洗顔をする。お気に入りや低刺激な物を。次にペプチオンのファーストエッセンスを。次は、ミグハラを首まで。さらに重ねるよ〜プロポリ...
- 2024.01.05
Abib:復活草ビフィダセラムファーミングドロップ復活草クリームニュートリションチューブ復活草PHAトナースキンブースター何かと気になる毛穴やハリ、保湿ケアが出来る🥹💕アンチエイジングケアの出来る3点セット🌸3点一緒に使うと保湿効果up⤴︎︎...
- 2024.03.21
🌷クリアプロ クッションクレンジングオイル 🌷クレージュ クレンジングバーム('クリア'&'VC') 🌼ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ 🌼ビタペアC エンザイムパウダーウォッシュ 🥀ペプチオン ファーストエッセンス 🪻MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジン 🪻cosrx フルフィットプロポリスシナジートナー 🌸tirtir ナイアシン20%セラム 🌻numbuzin 5番 白玉グルタチオンCフィルムパッド 🌻LuLuLun ハイドラ EX マスク 🌹アビブ 復活草クリーム 🌹ペプチオン ハイエンドクリーム
- 2023.12.18
乾燥肌&乳液の馴染まないどろっととした感が嫌いなので、こういうコッテリとしたバームのようなクリームを擦り込みたい自分にぴったり^_^ 一年中使えるし、伸びも良くて一度に1.5cmくらい出して使うのでコスパ◎ 肌荒れもいままでなし 化粧水なしでこれだけの時もあり
- 2024.07.06
復活草&茶茸エキスが疲れた肌に栄養供給 ブルーアガベエキスが肌の油水分バランスを調節 少しもっちりしっとり感を感じやすい こっくりしたテクスチャー 伸びはとってもよい!バーム状クリーム 保湿されるのにべたつかないところが気に入ってます‼︎ 乾燥肌で荒れやすい方、冬の乾燥に悩む方
- 2023.12.01
ルナは、YouTuberさんが紹介してたので、せっかくなので、少し安くなるメガ割狙いで😆 これからは、乾燥シーズンなので、保湿特化のプロポリスを投入。前回のパッドで、ニキビも保湿もちょうど良かった😊 アンチエイジングのミグハラは、期待大‼︎‼︎
- 2023.11.22
テクスチャーは硬めなのにすごい伸びがいい 結構少量でも伸びるし保湿される なによりベタつかない所もお気に入り 肌も綺麗な状態が続いてるのがこのクリームのおかげなのかなとか思う 油分多いとニキビが出来ちゃうんだけど、これは出来ないし敏感時期にもヒリヒリしなかったの嬉しい! この子リピする🥹
- 2023.10.29
Abib復活草ビフィダセラムファーミングドロップ復活草クリームニュートリションチューブ乾燥に良いって書いてあったから買って使ってみたけど…余計に乾燥して合わなかったやり方を変えてパック、いつものにプラスしたり、一旦やめてみたりしたけどダメだっ...
- 2024.03.08
肌が乾燥するのに油分が多い商品を使うとすぐにニキビが出たり発疹が出て痒くなったりするのですが、この2つはそう言う反応が出ずにちゃんと保湿できるので良いです。 ベタつかないし刺激や香りもなく使いやすいので無くなったらリピートしたいです。 ただAbibのクリームはアルミ(?)っぽいチューブのパケなので量が減ってくると出しにくいのが難点です🙃
- 2023.12.23
【Qoo10メガポ🛒開催中】本日よりQoo10のビックセール、メガポがスタート📢今回のAbibおすすめアイテムは…ライン使いでさらに効果UP!クリームのGift付き🌟復活草/グルタチオンソームセット🌟🌿復活草セット-復活草トナー-復活草セラム...
mydata乾燥肌&敏感肌無印良品導入化粧液・アベンヌウォーターとりあえず付けとけば安心なお守りitem。Aveneも洗顔の後、すぐに保水出来るプレ化粧水🚰無印良品化粧水・敏感肌用・さっぱりタイプ無印はプチプラなのにシンプルで優秀すぎるTor...
- 2023.05.25
この冬のモーニングルーティン❅☃︎スキンケア編いきます!乾燥肌のアラサーは仕込みが重要。冬のオフィスは本当に砂漠なのでスキンケアで水分油分を補給しないとベースメイクが崩れまくり…乾燥や化粧崩れにお悩みの方、もし良かったら真似してみてくださいね...
- 2022.01.09
🌿Abib復活草クリーム 75mlなめらかに伸びるこっくりとしたバームタイプのクリーム。肌に伸ばすとバターのように溶ける🧈高保湿なのにベタつかないから夜だけでなくメイク前にも使えやすく、とても使い勝手が良い!乾燥肌にありがたいクリーム。チュー...
- 2024.03.25
商品詳細情報Abib 復活草クリーム ニュートリションチューブ
- Abib (アビブ)
- 近くのAbib 取扱店舗はこちら
- "乾燥しきった状態でもたった1滴のしずくで咲きあがる復活草が配合されたクリームが急激に乾燥した肌に水分と栄養を与える。 夜に塗って寝ても朝までしっかりと保湿。 マスクや暖房で傷んだ肌のケアにおすすめ!"
- Fourcompany
- 2020/12/10(最新発売日: 2025/3/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <75g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、トコフェロール、ヤシ油、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、水添レシチン、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラキジルアルコール、パンテノール、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、トロメタミン、メチルプロパンジオール、アデノシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、乳酸桿菌発酵液、(C12-16)アルコール、ホホバエステル、ビニルジメチコン、アラキジルグルコシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イノノツスオブリクウスエキス、アンザンジュエキス、合成ミツロウ、アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、テキラリュウゼツ葉エキス、ベニールアルコール
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第80位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第98位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第61位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |