復活草エキスがたっぷり配合されたAbibの復活草シリーズのスキンケアは保湿力と栄養補給に優れているそうです! 柔らかくすーっとお肌に浸透する感触のエッセンスです。ベタつきなくお肌がしっとり保湿されます。 硬めのテクスチャーですがバームのようにのびのいい高保湿クリームです。 ぴたっと密着するシートマスクで美容液も垂れてきたりしなかったです。 どれもしっかりと保湿してくれるのに重い感じやベタ付きもなくてとても好きな使い心地でした🥰 ギフトみたく箱に入っているのもオシャレで贈り物にもぴったりです♡
Abib 復活草クリーム ニュートリションチューブのクチコミ(11ページ目)
- 2021.12.26
Abib・Jerichorosecremenutritiontubu・Gummysheetmaskシリーズ・MildacidicpHsheetmaskシリーズこちらはAbib様にご提供いただきました!ありがとうございます☺️❤️▼Jerich...
- 2021.04.03
さらっとしたテクスチャーでヒアルロン酸を配合しているエッセンスです。 保湿力がありベタベタせず使いやすいのも◎ ポンプタイプ使いやすい! 柔らかめのテクスチャーで伸びがいいです。 皮膜感もないのでべったりが苦手な方にもおすすめ。 とにかく保湿力があってシートマスクをはがしたら肌がワントーン明るくなってて艶肌にお気に入り過ぎてストックしてます。 このシートマスクは絶対試して欲しいアイテムです。
- 2022.02.16
韓国の自然派スキンケアブランドAbib(アビブ)の復活草シリーズ復活草は砂漠のような乾燥した状態でも生命力を保つ植物🌿そんな復活草エキスがたっぷり配合されたAbibの復活草シリーズのスキンケアは保湿力と栄養補給に優れているそうです①復活草エッ...
- 2021.11.20
4月は22点を使い切り!5月も消費に励みます💪①Abib復活草ビフィダセラムファーミングドロップ当選品。とろみトナーみたいな軽いテクスチャとしっとり感で使いやすかった。ストックあり。②Abib復活草クリームニュートリションチューブこっくりでベ...
お肌に栄養をたっぷり与えてもちもちに❕❕✄✄abib復活草セラムJerichoroseessenceNutritionpump復活草クリームJerichorosecreamnutritiontubu弱酸性シートマスク復活草フィットMildac...
- 2021.11.30
_AbibTrueroseofJerichoNutritionkit●JerichoroseessenceNutritionpump復活草エッセンスニュートリションポンプ50ml/¥2,457.●JerichorosecremeNutriti...
- 2022.01.03
本当はこれの2倍以上の量はあったのですが、お気に入りアイテムや印象に残ったものを中心に使い切ったコスメをレビューしたいと思います:) 今回の使い切り紹介も6アイテム◎ お馴染みの(?)SOON+、EXSIORも使い切り🤍 詳しくは画像にまとめたので是非ご覧いただけたらすごく嬉しいです❣️
- 2021.11.16
\Abibから復活草シリーズ登場/もう名前から期待大な”復活草”のエッセンスとフェイシャルクリームのご紹介♡RoseofJericho=ローズオブジェリコと読みます中南米の砂漠や高地に自生するヒバの仲間カラカラに乾燥して枯れたように茶色に変色...
- 2021.12.01
【𝗝𝗲𝗿𝗶𝗰𝗵𝗼𝗿𝗼𝘀𝗲】ご覧下さりありがとうございます!@smm_cは韓国コスメやDiorメインで投稿しているコスメアカウントです🤍画像撮影にはこだわっているので、コスメ好きさん是非ご覧ください❕봐주셔서감사합니다🤍@smm_c은화장품을소...
- 2021.12.26
韓国コスメAbibの復活草シリーズ🌿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼復活草とは?砂漠や荒野などの乾燥地帯に生息する植物で、乾燥した状態で水をあげると瞬時に水分を吸収して青々とした葉を蘇らせるそうです!どれもとても気に...
- 2021.12.15
私はずーーっとニキビに悩まされてきてるタイプでおそらく高校生の時まではホルモンバランスの関係?でできてたニキビかなって思っていて、、 最近は人気の成分も取り入れつつ使用感も良いスキンケアがたくさん! 本当はもっと紹介したいのがあったのですが枚数などの関係で入れられず💧 優しさでいうとDr.Gのモイスチャーバリアリキッドトナーもよく手が伸びるし、最近すぎて入れなかったけどHOLIKAHOLIKAの水色のバリアケアラインも感動しました✨
可愛いホリデーシーズンパッケージで登場💕 毛穴ケア保湿弾力ケアしましょ♫ 強力な生命力を持つ復活草100.181ppm配合 Abib独自成分 復活草で育ったビフィズス菌培養電解質 肌にピタッと密着するから大好き💕 アルブミンコーティングされた生地に復活草エキスをコーティング
𓍯復活草Series🍃⌇Abib🌷提供𓐄𓐄Abib様𓐄𓐄1番のお気に入りはpHシートマスク✨厚みのある柔らかいシートに30mlアンプル1本分のエッセンスがたっぷり🚰水分感溢れるモチモチお肌に𓂃💧エッセンス,クリームは画像で詳しくレビューしてい...
- 2021.11.25
キラキラ輝くホリデーシーズンのムードをさらにアップしてくれる可愛いパッケージ ✧.° しっとり感あるのにさらさらの仕上がり 香りはしないから使いやすい 柔らかいマスクでぴったりフィット はがれ落ちてこないからノンストレス
- 2024.11.08
キラキラ輝くホリデーシーズンのムードをさらにアップしてくれる可愛いパッケージのホリデーエディション❄️ 復活草セラムはとろみのあるテクスチャーでお肌にスーッとなじみます!しっとりとしたつけ心地です🤍 毛穴ケアやお肌の保湿&弾力ケアをしたい方におすすめのセットです🌿✨
- 2024.11.18
#NightRoutine 🌙 お肌がゆらいだ日 の 夜スキンケア ⭐️ □私の肌質 根っからの乾燥肌。 乾燥からくる敏感肌で 頬に赤みが出てしまいピリつくことも おでこや顎はホル...
4月・5月の使い切り✨使い切りはほぼスキンケア!冬場は乾燥による肌のゆらぎが酷くて、4月から5月にかけても肌当たりの優しいのや保湿の優れているものをチョイスして使っていました。5月はオイデルミンが使えたので少しずつ調子を取り戻してきたかな!☆...
最後はカットして使い切り✂️冬に良かったこっくりクリーム。■Abib復活草クリームニュートリションチューブ2本目の使い切り。こっくりテクスチャでベタつき控えめで乾燥シーズンにとても良かった。油分は入ってるけどギトギトせずに肌によく馴染んでくれ...
復活草には強い生命力があり 保湿力と栄養補給に特化しているそう。 保湿力が高いのに ベタベタしないのがよき! 保湿力が高いとテクスチャーが固くて 伸ばしにくいものが多い印象だけど このクリームは伸びがよくて 肌に負担がかからないので使いやすい! チューブ なので衛生的にも良い!
- 2023.05.21
最近朝使ってるクリーム!使いはじめて1ヶ月🥰1日乾燥を感じないし、表面がペタペタにならない✨薬局で買えるし入手しやすいのも良い💕#Abib#復活草クリームニュートリションチューブ...
- 2024.03.19
刺激を感じずに毎日使用できるアイテムだと思います。セラムはリピート3回目を使い切りましたᐢ-ᐢ 厚めでモチモチとした素材で密着力が良かったです。乾燥が気になる時に使っていますが翌朝までしっとり保湿してくれて肌の調子が良かったです。 固めのテクスチャーでこってり系かと思いきや顔に伸ばすとそこまでベタつかない不思議な使用感でした。
〈秋冬はぜひ使ってみて!濃厚クリーム🐄🌿〉Abib復活草クリーム(Qoo10価格¥2,480-)バターのように濃厚な固めのクリームで、肌の上に乗せるととろけるような使用感です。こっくりしていますが伸びがよくて保湿力もしっかりめ。なのに、全くベ...
- 2023.10.10
ネイチャーリパブリックビタペアC ビタレチ美容液 とAbib復活草クリーム ニュートリションチューブ久しぶりに使ったけど良い感じ🍋🌿 オイルローションだけどベタ付かないから好き マミーUVアクアミルクも無くなりそうだからリピしようかある物使おうか迷い中
- 2024.11.06
【保湿ケアに復活草クリーム】乾燥した状態でも水分を保つ砂漠の植物、復活草🌿強い生命力を持つ復活草の驚くべき保湿力をたっぷりお肌に💫高濃縮テクスチャーがなめらかに伸び、ベタつかずお肌の角質層に浸透します🤍美容成分の角質層までの浸透を助け、豊かな...
- 2023.04.19
乾燥が気になるこの季節にぴったり! もっちりするのにベタつかないのがすごい◎ 復活草エキスが肌にたっぷりの栄養と水分を補給し、乾燥やダメージを受けた肌を優しくケア まるでマッコリみたいな乳白色のミルキーな見た目の美容液!!
- 2024.11.17
キラキラ箔押しのパッケージが可愛すぎる✨ メガ割から初公開のAbibのホリデーエディションは、なんと二種類から肌悩みに合わせて選べるよ🥰 復活草はエイジングケアにもオススメな美容成分🥰 お肌本来の力を高めて荒くなりがちなキメを整えたり、弾力UPでたるみ毛穴にも良いといわれてるの👍 シートマスクは厚みのあるシートにヒタヒタの美容液🫧 しっかり密着して全然ズレなかった😉
- 2024.11.15
胸が踊るAbibのホリデーエディションが登場🪄 復活草とビフィダ成分が肌のバリア機能を強化し、毛穴の開きや肌のたるみを改善する弾力リペアセラム🤍 こっくりとしたバターみたいなテクスチャーなのに、ベタつかずなめらかに肌に馴染むのが不思議な感覚😳
- 2024.11.13
復活草セラム、復活草クリーム、復活草シートマスク 15日、アビブの復活草シリーズがきらきらかわいいパッケージ仕様のパケになって登場します🎄 セラムは濃厚こっくりながら肌にするんっと馴染み、その後、プルプル密着のシートマスクで潤いを足す いついかなる時も肌をガードする、と強い意志を感じさせてくれ頼もしい
- 2024.11.11
べたつかない使い心地なので髪や枕を気にせず寝られる、寝相悪すぎる私にとってぴったりなスキンケアアイテムです◎ 使った翌朝はベタっとではなくしっとりもっちりするのでお気に入り🙆🏻♀️まʓ♡ 最近花粉で肌が大荒れなので、普段よりスキンケア選びは慎重にしてます( ᴗ ̫ ᴗ )
ずっと気になってたクリームがQoo10のホリデーコレクションで安く買えました!まず、クリームなのにサイズが大きい🫶保湿力もあるので、冬はスキンケア、夏はエアコンの乾燥対策に活躍しそうです。 保湿力もあるので、冬はスキンケア、夏はエアコンの乾燥対策に活躍しそうです。
保湿力あるのにベタつかないクリーム🫣⭐️🌿こちらLIPS様よりプレゼントでいただきました🎁ありがとうございます🥰早速使ってみたら使用感大好きすぎました。【使った商品】Abib 復活草クリームニュートリションチューブ【商品の特徴】ブルーアガベエ...
- 2023.04.08
復活草キットは毛穴ケア🫶🏻私は毛穴が気になっていたので復活草キットを選びました☝🏻 この子達🥂 キラキラ輝く✨ホリデーシーズンのムードを更にアップしてくれる可愛い🩷パッケージ₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎ このキット合わせて使いといい感じ✨ 毛穴ケア目指していきたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و
- 2024.11.14
テクスチャーは若干ホイップのようなクリーム! 伸びが良く少量でも十分!! ベタベタする感じはなく、しっとりする感じ! 化粧水が合わなくて肌荒れしたんですが、これを塗ったら落ち着いてくれました 韓国スキンケアって肌に合わないものもありますがこれは敏感肌さんでも使いやすいと思います! 見た目もほんと可愛いくてお気にいり✨
- 2023.09.06
復活草セラム+クリームを試しました❣️肌が荒れがちなこの季節ですが、敏感肌の私でも痛くなく、しっとりとした使い心地でした✨...
- 2024.02.02
MIGUHARAアンチリンクルファーストエッセンスオリジンEGFcrystal10ppmOriginセンテリアン24マデカデイリーリペアトナーIOPEレチノールスーパーバウンスセラムAbib復活草クリームニュートリションチューブ#提供この組み...
- 2024.09.21
ブラックフライデーはプライム会員ではなくてもお安く買えるみたいです ロムアンド アヌア ダルバ ティルティル メディキューブ VT このあたりのブランドはモノによってはメガ割りよりお安くなっていそう💭🫢 Qoo10も11/29.30でブラックフライデーです!
こちらはこっくりめのテクスチャーです。 それでもバームっぽいわけではなく 肌馴染みもいいんですよね。 しっかり保湿したいときにおすすめ。 夜に使ったり、 乾燥肌さんにもおすすめです◎
- 2023.03.12
使い切りリピ&ストック買いの私の一軍クリーム好きなところ乾燥知らずの安心感肌馴染みがすごくいい香りが気にならない朝も夜も使える硬め、重めの質感(しかし下地の邪魔にならないちょうど良さ)パケが可愛い他の成分の組み合わせ考えなくて良くて楽気になる...
- 2023.03.08
乳白色のとろみがあるテクスチャーはなじみよく軽やかでベタつかない仕上がり。 初めは少し固めの白色クリーム。なじませるとソフトで伸び良くなじみしっとり保湿。 ヒタヒタエッセンスたっぷりのしっかり厚みのあるシートで広げやすい!ミルクタッチ素材でお肌に優しく密着。
- 2024.11.18
🌿とろける復活草Abib復活草クリームニュートリションチューブなんのキャンペーンか忘れちゃったけど、当選して去年の夏くらいにいただいたものになります!🌿ポイント①弾力の極み復活草→砂漠という過酷な環境で生きる復活草は乾燥しても生命力を保ち水を...
乾燥肌でたるみやシワが気になる人向けのクリームです。 使用するとお肌に弾力が生まれ、ふっくらもっちりします。 もったりするテクスチャーなのですが、手のひらで少し温めて塗ると、すーっと馴染んでベタつきもなく使えます。 香りもないので、そこも気に入ってます!
- 2024.10.17
IOPEレチノールスーパーバウンスセラムバイオコンディショニングエッセンススリーペプチドLANEIGEクリームスキンローションオルビスオルビスユーローションボトル入りAbibグルタチオンソームダークスポットセラムビタドロップ復活草クリームニュ...
- 2024.08.03
Dr.Althea 復活草スキンコンディショニングトナー 大好きトナー👏肌の治安がめっちゃいい👏 リピ確定アイテムです🥰 beplain 緑豆弱酸性クレンジング あんまりクレンジングのイメージがなかったのですが さらさらで油分が少ない?ない?ので使いやすい! 思ったより良かったのでリピ検討👏 Abib 復活草クリーム ニュートリションチューブ だいぶ前に購入していた分👏軽めなのにしっかり保湿してくれるからめちゃくちゃありがたかった😂 プレゼントキャンペーンで当選したのがあるから 継続使用の予定です💚
- 2024.07.19
初めて使ってから惚れに惚れ、ストックがないと心配になるだいすきな復活草シリーズ🌱 これを使い始めてから本当に改善されました!毎日塗りたくっています 特にクリームとてもおすすめです。マツキヨとかにも売ってます!
- 2024.07.25
今日の夜はコレ使ってみた🐰🩷 お肌良い感じ✨ SNPゴールドコラーゲンエキスパートトナーはもう少しで終わるから次どれ使うか考えなきゃだ 組み合わせはたぶん大丈夫かな?って思うの一緒に使ってみたけど良い感じ🌷
- 2024.07.26
シンプルパケだから保管しててもごちゃつかなさそうで⭕ 冬に備えてこっくりクリームをゲットしたかったから 復活草シリーズ+保湿のハニーマスクを選びました❣️ 復活草のトナーパッドかトナー欲しかったけど、見つけられなかったからパッドは見送り~。かわりにマスク30枚購入しました。 箱が大きくてビックリ!! トナーも見つけたら買う🤭
- 2022.11.25
弾力ケアに特化し、2週間で完成するたまご肌✨ 角質を取り除きハリのあるツヤめく肌へ✨ 復活草セラムとクリームをW使いすると毛穴弾力シナジー効果が2.2倍UPするそう☺️ SPF50+ PA++++
- 2024.06.08
IOPEバイオコンディショニングエッセンススリーペプチドSNPゴールドコラーゲンエキスパートトナーナチュラルパシフィックフレッシュハーブオリジンセラムセンテリアン24マデカデイリーリペアエッセンスローションMORNINGSURPRISEインテ...
- 2024.07.17
復活草(保湿成分)にビフィダ成分を加えて発酵し、角質ケアまで叶うトナー。 濃密でしっかりと肌を潤し、もちっとした弾力を与えてくれる手応えのある使用感。 たっぷり美容液の入ったタイプで、シートもヒッタヒタなんです。
- 2024.06.09
商品詳細情報Abib 復活草クリーム ニュートリションチューブ
- Abib (アビブ)
- 近くのAbib 取扱店舗はこちら
- "乾燥しきった状態でもたった1滴のしずくで咲きあがる復活草が配合されたクリームが急激に乾燥した肌に水分と栄養を与える。 夜に塗って寝ても朝までしっかりと保湿。 マスクや暖房で傷んだ肌のケアにおすすめ!"
- Fourcompany
- 2020/12/10(最新発売日: 2025/3/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <75g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、トコフェロール、ヤシ油、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、水添レシチン、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラキジルアルコール、パンテノール、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、トロメタミン、メチルプロパンジオール、アデノシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、乳酸桿菌発酵液、(C12-16)アルコール、ホホバエステル、ビニルジメチコン、アラキジルグルコシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イノノツスオブリクウスエキス、アンザンジュエキス、合成ミツロウ、アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、テキラリュウゼツ葉エキス、ベニールアルコール
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第78位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |