みずみずしい軽いテクスチャーのクリーム。 肌の内側までしっかり保湿されてる感ある◎ 敏感肌のためのオールシーズン使える鎮静クリーム。 結構固めなテクスチャーだから、少量ずつ顔に馴染ませるのが◎
Abib 復活草クリーム ニュートリションチューブのクチコミ(10ページ目)
- 2022.10.27
Abib復活草クリームニュートリションチューブハイドレーションクリームウォーターチューブハイドレーションゲルウォーターチューブハートリーフクリームカーミングチューブ各75ml/Qoo10公式価格2,399円\自分の肌質に合ったクリームが選べる...
- 2022.10.06
強い生命力をもつ復活草の高い保湿力と栄養をギュッと詰め込んだシリーズ 特にクリームが重すぎないのにしっかり保湿してくれるので、これからの時期にぴったりでお気に入りです
- 2022.11.16
【プレゼントキャンペーンのお知らせ】Abib初のプレゼントキャンペーンのお知らせです🎁気になるプレゼントは…乾燥肌さん注目👀✨復活草クリームニュートリションチューブです🌿(2,480円相当)過酷な砂漠の環境で育つ復活草。そんな復活草のエキスを...
- 2023.02.23
ホットクレンジングでお肌のトーンアップ効果を感じるクレンジングでした! とろみのあるテクスチャーでお肌に浸透するのを実感。 容器が瓶なのがマイナスポイント。 杏仁豆腐のようなぷるっぷるのテクスチャーで形状記憶のようにすぐに戻る!! ベタつきはあるけど、ピタッとお肌に密着してくれるのが好きでした☺️ 敏感肌の日でも使えたのでレチノールなど刺激がある上からも使えるクリームでした。 オイルブースターで、コスパも良し! お肌が柔らかくなるし化粧水の浸透も良くなったと実感。 敏感肌の日や荒れたお肌にぴったりのブースター! 夏場はマスク荒れしたので速攻無くなってしまった😭 使い続けても鎮静された実感がないので、最後はパックに追い美容液として消費しました。 こちらはリピありパック✨ つるんとした触り心地になるのでハマってます♡ キャンメイクは、リピ買いしてます🥰
- 2022.09.06
もうすぐメガ割開始するので購入予定と迷い中の品をメモにしてます☆*。画像は公式サイトからお借りしてます。✲゚.*購入予定*.゚+魔女工場...パンテトインエッセンストナーAbib...復活草クリームニュートリションチューブZEESEA…ダイヤ...
- 2023.02.26
美容液はとろみのあるテクスチャーで塗った後はとてもしっとりします😌 クリームは重めのテクスチャーですが塗ると保湿力抜群なので冬の季節にぴったりです🙌🏻 どちらも香りはほぼありません。 敏感肌の方にもおすすめです🫶🏻
- 2023.12.19
【いよいよ楽天スーパーセール開催!🛍️】本日より11日まで❗楽天スーパーセールが始まります🥰✔5日&10日はポイント10倍⤴✨✔ホリデー限定復活草弾力ケアセット(復活草セラム50ml+復活草クリーム75ml)最終割引価格▶️3,980円(41...
- 2023.12.04
Abibの4タイプのお肌に合わせて選べるクリーム🌿写真左から、🖤🤍💛💚で分けて書きたいと思います。🖤HYDRATIONGELWATERTUBE♡オイリー肌さん注目!機能:水分補給テクスチャー:伸びの良いゲルタイプ特徴:高い吸収力✔️保湿感のあ...
- 2022.09.29
まずパッド! お風呂上がりのカピカピ砂漠のお肌にス〜〜〜ッと入っていきました🥹❤️ 厚みがあるヒタヒタのパッドがとっても良かったです✨ この液体をパッドももちろん良いけど化粧水としても販売して欲しい✨ 1回使っただけでも良さを実感しました😌🩷 そしてセラム! これも良かったけど、1回使っただけでは欲しいー!とはならず、保留かな🤔って感じでした! 最後にクリーム! バームのような硬めのテクスチャーでビックリ! 重いかな?と思ったけど伸びがよく、保湿力抜群😍👏❤️ ペタペタするけど、ベタベタではなく、お肌ぷるぷるです❣️
- 2023.11.30
さらっと軽めのテクスチャー さっぱりが心地よい 手で重ね付けても コットンでつけても どちらも良い感じで浸透力高めだなと 思いました! パケがオシャレ ほんのり黄緑色のジェルっぽいクリームが すっと入っていく感じが好き もちもちと肌が吸い付きました! シートマスクだけじゃなく abibのスキンケアどれも優秀でした どれもかっこよいパケ!だから スキンケアが楽しくなる
- 2022.10.01
【使った商品】Abib復活草クリームニュートリションチューブ【商品の特徴】なめらかに伸びる高濃縮テクスチャーでべたつかずにお肌の角質層に浸透!🌱【肌質】混合肌【テクスチャ】かため!【どんな人におすすめ?】乾燥してしまった肌の復活におすすめ😌今...
- 2023.12.06
【使った商品】Abib復活草クリームニュートリションチューブ【商品の特徴】復活草&茶茸エキスが疲れた肌に栄養供給ブルーアガベエキスが肌の油水分バランスを調節夜用クリーム🌙【使用感】白く粘度の高い軟膏タイプのクリームしっかりと栄養供給してくれる...
- 2023.11.30
お肌が水分を含んでふっくらします。しっとり、もちもちのお肌に嬉しくなります。パッケージも可愛いので、持ち歩き用のハンドクリームとしても使ってます。...
復活草、茶茸エキスが疲れた肌に栄養補給 ブルーアガベエキスが肌の油水分バランスを調節 高保湿、高栄養クリームでべたつかず肌にしっかり吸収 すごいもったりしたクリームで軟膏みたいなテクスチャー 朝よりは夜におススメ 乾燥しやすい部分に塗るのもいいかも
- 2023.11.29
黒のチューブはHYDRATION GEL WATER TUBEさらっとみずみずしく潤いと成分を届けるジェルタイプサラッとしているので朝のメイク前にぴったり 白いチューブはHYDRATION CREAM WATER TUBEしっかりと水分と栄養を届けるクリームタイプシワを目立ちにくくするナイアシンアミドとアデノシン配合なのでシワよ無くなれ~~~と唱えながら使っています ベージュのチューブはJericho rose cream nutrition tube(復活草クリーム)復活草の保水力を密着して肌に届けるこっくり濃厚タイプ 私は朝に黒を使って白は夜に使っていますそしてベージュのチューブは少しお肌が乾燥している時に白いチューブと使い分けしています冬に大活躍しそうな感じです とにかくパケがオシャレで高見えするので プレゼントにも良いんじゃないかなって思いました🖤🤍💛
- 2023.01.09
優しい使用感で、他ブランドの高濃度系セラムとも相性がよかったです。 特にクリームがお気に入りです🍨 硬めのクリームで伸びはあんまりよくないので、手のひらに伸ばしてからスタンプをするように塗布しています。
- 2024.03.28
ハイドレーションゲル→朝のスキンケアの最後に使用。水分量多めで使い心地はさっぱりなのに肌がしっかり保湿される不思議なゲル。朝のスキンケアの最後に使うとベタベタせずメイクの崩れも抑えられてる!脂性肌の人に向いてるよ~! ハイドレーションクリーム→夜のスキンケアの最後に使い始めに少ししみる感じがあったから合わないのかなと思ったけど肌トラブルもなかったし、2日目からはしみずに使えてる!乳液使わなくてもこれだけで保湿を終えられるくらい、保水・保湿力が高いよ。肌質問わず使いやすいと思うけど普通肌・混合肌さんにぴったり。 復活草クリーム→いつもより乾燥が気になる時や部分的にテクスチャかためのこってりクリーム。この時期は日焼けして乾燥がひどい時や目元や首元のケアに使ってる。ド乾燥肌な人におすすめ!冬にリピして全顔に使おうと思っている。
- 2022.07.30
超乾燥肌の方におすすめの高保湿クリーム。力強い生命力を持つ復活草エキス配合でお肌をしっかり保湿×栄養をチャージ🌿✨ 乾燥肌・普通肌の方におすすめの水分クリーム。とてもなめらかなテクスチャーで伸びが良く、お肌に水分を与え、しっとり保湿ケアが可能🌟 脂性肌・混合肌の方におすすめの水分ジェルクリーム!みずみずしくライトなテクスチャー。とてもさっぱりとした使用感なので、夏場にもおすすめのジェルクリームです🌻💛
- 2022.08.12
ドクダミエキスが50000ppm(約50%)入っていて、お肌を優しく鎮静🌿 テクスチャーは水のようにさらさらしていて、塗った後もさっぱりとしていて使いやすい! 超乾燥肌さんに特におすすめ🙌🏻 強い生命力を持つ復活草エキスが30380ppm(約30%)配合! 保湿と栄養価がたっぷりでお肌本来の力を強化するのに導いてくれます💪🏻
- 2022.08.31
どう?メガ割り買ってる??ドクダミシリーズやマスクが有名なAbib✨お得な福袋出てるから買った方も多いのでは?もちろん福袋やドクダミシリーズもいいんだけどクリームもあるって知ってた?Abibのクリームは肌タイプで選べるよ👍🌿ハイドレイションゲ...
- 2022.08.31
オイリー肌さんに水分補給伸びの良いゲルタイプ高い吸収力 インナードライ肌におすすめベタつかないすっきりとした仕上がり 超乾燥肌さんに 乾燥肌さんに水分補給白いクリームタイプ植物性コラーゲン配合復活草と茶茸エキスが疲れた肌に栄養補給 オールシーズン鎮静に暑い夏、冬場で乾燥して荒れた肌に
- 2022.10.08
クリームパケ→かなり乾燥肌の人向け 白パケ→乾燥肌の人向け 黒パケ→脂性肌、インナードライの人向け 復活草クリームは、かなり栄養補給にもなるのでその面では冬に使いたいなーって思った🌟 私が個人的に気に入ったのは黒パケのゲルかな♡ 軽くて使用感が好き!インナードライやからバッチリやった♪♪ 今メガ割で2499→1999になってたよー!チェックしてみてね🌞
- 2022.08.29
🔺ハイドレイションゲルハイドレイションクリーム復活草クリーム🔻Abib・・今日ご紹介するのは肌を休ませてあげたいなぁという時にぴったりの守りのスキンケアアイテム🌿肌質や肌の状態に合わせて選べて、主に水分や栄養を肌に与えてくれる優しい使い心地の...
- 2022.09.04
栄養たっぷりで高い保湿性があり 夜の使用にピッタリの保湿クリーム👍 復活草と茶茸エキスが付かれた肌に しっかりと栄養を与えてくれます! テクスチャーは白く、 べたつきは少な目。しっかり肌に吸収されているのを実感できます☺ ブルーアガベエキスが肌の油分バランスを調節してくれるので 塗った後にすぐ乾燥することもなく、 持続した保湿力があります🎵
- 2023.11.22
𓅪𓂃𓈒𓏸~お肌に合わせて選べるクリーム~@abib.japanシンプルながら優秀コスメで人気の「Abibu(アビブ)」.軽いつけ心地の水分クリーム「HydrationgelWatertube(ハイドレーションゲルウォーターチューブ)黒」と「H...
- 2022.08.08
お肌合わせて選べる保湿クリーム♪・お試しさせて頂きました🤗✨Abib◼︎Hydrationgel(黒いパケ)◼︎Hydrationcream(白いパケ)◼︎Jerichorosecream(ベージュのパケ)各75ml¥4,290-→¥2,49...
- 2022.08.11
✏︎ハイドレイションゲル3つの中でも一番みずみずしく爽やかでしっとりとしたお肌に仕上げてくれる✨.✏︎ハイドレイションクリームクリームだけどウォーターチューブと言うだけあってみずみずしく保湿、栄養成分を角質層に浸透させてくれる✨.✏︎復活草ク...
- 2022.08.30
ずっと気になってた復活草シリーズ🌿毛穴、弾力、保湿、キメに効果あり✨広がった毛穴にも効くらしくて効果出るの楽しみ💕しかもちゃんと低刺激ぽい…肌良くなるのが楽しみ🤍#Abib#美容液#クリーム...
- 2023.11.30
みずみずしい保湿ジェル❣️ スキンケアの1番最後に使うのがおすすめです✨ さっぱりしていて使い心地よく、 保湿感もあるので暑い季節におすすめです🫶 伸びのよい保湿クリーム💡 ベタつきにくいので使いやすいです✨ しっとりもっちり感が長持ちするので エアコンなどで乾燥が気になる方にもおすすめ❣️ かなりこっくりしたテクスチャーのクリーム🌟 保湿&栄養補給が叶うのだとか🥰 つけ心地はしっとり感が強く、 保湿力抜群なので乾燥する季節にもおすすめです❗️
- 2022.08.01
〖韓国スキンケアAbibの新作!〗\肌タイプに合わせて選べるシリーズ!/❤︎AbibCreamSeries
- 2022.08.16
“塗る”肌の水分補給🧃潤いと栄養を届ける低刺激クリーム3種比較✨✨▼Abib/HYDRATIONGELWATERTUBE/HYDRATIONCREAMWATERTUBE/Jerichorosecreamnutritiontube(復活草クリー...
- 2022.07.22
..Abib🖤HYDRATIONGELWATERTUBE🤍HYDRATIONCREAMWATERTUBE💛Jerichorosecreamnutritiontube(復活草クリーム)塗る〝肌の水分補給〟潤いと栄養を届ける低刺激クリーム...
- 2022.07.27
洗面台がおしゃれになるクリーム🤗笑Abib(アビブ)のクリーム3種🤍✔︎ハイドレーションジェル(黒)✔︎ハイドレーションクリーム(白)✔︎復活草クリーム(アイボリー)■黒サトウキビエキス、白キクラゲエキスなど▷さっぱりテクスチャー...
- 2022.07.31
乾燥肌で一年中クリームを使っていて、メイク前でも使えるクリームを探していて出会いました❣️ 保湿されるのにベタつかないのが最高!! チューブが金属なので上から絞らないと綺麗に使い切れない所だけ注意です😉
- 2023.09.10
Jericho rose essence Nutrition pump 肌にみずみずしく馴染んで 内側から潤った、もっちり肌になります♡ Jericho rose cream nutrition tubu 硬めなテクスチャなのにベタつかず、 化粧水や美容液を外に逃さない! 油分と水分のバランスを整えてくれる 高保湿クリーム🍦 Milb acidic ph sheet mask たっぷり美容液が含まれていて肌の奥までしっかり潤う! シートに厚みがあるのに綺麗にフィットしてくれる。 低刺激で荒れたお肌を包み込んでくれます♡
- 2021.11.25
フタについてる袋にはポストカードサイズのオシャレな商品説明が! 箱の中には美容液とクリーム、隠し引き出しにはパックが3枚も入っていました! Abibさんでいう「Rose of jericho」とは、「復活草」を意味するようで、 極度な乾燥状態である砂漠で育った復活草は、乾燥した状態でも生命力を保ちます。 強い生命力を持つ復活草の驚くべき保湿力と栄養が、このAbibさんのエッセンスには詰まっているみたいです🌿 乾燥したお肌に高濃度な保湿と、たっぷりの栄養を与え、乾燥知らずの潤い肌へと導きます。 復活草エキスとカバノアナタケエキスが、傷んだお肌に栄養をたっぷり補給し、肌本来の力を強化します。 極度な乾燥状態の砂漠でも一滴の水でまた葉を広げる復活草の強い生命力で、栄養感と保湿感を長時間キープ。
- 2021.12.04
油分と水分のバランスを整えてくれる復活草スキンケアクリーム🌿🤍 復活草とは、砂漠や荒野などの乾燥地帯に生息していて、見た目は枯れた様な状態で存在してますが、水を与えると瞬時にうるおいを吸収し、葉を広げ青々とした緑色の葉を蘇らす驚きの生命力を持つ植物のこと🪴 油分と水分のバランスを整えてくれるアルミチューブに入ったクリーム🤍 復活草エキスが30,380ppm配合されています🌿 保湿感が高く肌に膜を貼って水分を逃さないような使用感で、翌朝もしっとり感が続いてくれました🛌 重めな使い心地ではなく、思った以上に軽めな使用感で、肌が荒れてる時でも使用しやすいと感じました💭 香りも特に感じないので、香り酔いしやすい方や苦手な方でも使いやすいアイテムで、これからの乾燥する季節にもぴったりなスキンケアクリームでした💓
- 2021.11.29
復活草を使った美容液、クリーム、シートマスクをまとめてザザッとご紹介します♡ Jericho rose essence Nutrition pump復活草成分を使った美容液。テクスチャーにしっとり感があるのに仕上がりはサラッとしていてすごく使いやすい美容液でした。 Jericho rose cream nutrition tubuぱっと見、イソップのハンドクリームのようなおしゃれなパッケージのクリーム。こっくりしているのに仕上がりがベタつかないので朝使うのにもぴったりのテクスチャーです。 Mild acidic pH sheet mask Jericho rose fit人気のAbibのシートマスク。この復活草のマスクは他のものよりもサラッとしていてでも保湿力が高いような使い心地でした。シートの厚みが程よくて推奨されている時間つけていても乾くこともなくなんならもう少しつけていられるんじゃないかというくらいしっとり感が長く続くマスクでした。
- 2022.02.14
【エッセンス】*Jericho rose essence→みずみずしいテクスチャーで肌に馴染みやすく、肌をしっとりさせてくれます!8種のヒアルロン酸と植物性オーツ麦バター配合。 【クリーム】*Jericho rose cream→こっくりしたクリーム。伸びが良く摩擦が気にならないなめらかさ。べたつかないしっとりテクスチャーで快適です!シワ対策にも◎ 【シートマスク】*Mild acidic pH sheet mask→美容液たっぷりのぷるぷるシート!保湿力がとても高くぷるぷる肌になります😳使い心地がよく特にお気に入り!
- 2021.11.22
インテリアレベルに可愛い❗️パケ買いしたくなるコスメ❤️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄韓国コスメって安いのにパケも凝ってて使用感を見ずについついパケ買いしちゃう...笑なんてことありませんか??パケ買いしがちな私ですが、今回は使用...
- 2022.01.28
\エイジングケアにも◎冬におすすめな復活スキンケア🌿/乾季にはカラカラに枯れるのに雨季になると青々とした草に蘇る「復活草」を使用したスキンケアです🌱復活草エキスを塗るとコラーゲンが1700%、エラスチンが170%以上も増加するらしく、お肌のハ...
- 2021.11.28
🖤🤍Abibのクリーム4種徹底比較💛💚※10/13復活草クリーム僅かに入荷してました💛\💁🏼♀️実力派アイテム勢揃いのAbib(アビブ)/"肌本来の無欠点状態に戻すこと"を理念に掲げる20~30代男女向けの韓国スキンケアブランド🌿"初月"と...
- 2022.10.13
乾燥したお肌にイキイキとしたハリとツヤ、そして肌の保護を助けます🌿 高濃縮テクスチャー。べたつかずに、お肌の角質層にアプローチ✨ しっかりとした保湿感で健やかな肌に整える🕊 かためのテクスチャーですが広げるとなめらかにスルスルとぬれる塗り心地が特に好みでした! 馴染ませた後もベタつかず、しっとり感あり。 アルミチューブのデザインがシンプルかつスタイリッシュで棚に飾ってもオシャレ🌿 クリームがかたいので特にはじめは出しづらさが若干あります。 香りは特に感じられなかったのでスキンケア製品に香りがついているものが苦手な方にも使いやすいかと思います🌷
- 2021.11.27
シンプルでおしゃれなパッケージから"インテリアコスメ"との呼び名もあります。 Abibのスキンケアは全て低刺激設計になっているので、敏感肌さんにもおすすめしたいです☺︎ ジェリコローズ=復活草の別名で、復活草は、砂漠などの乾燥する環境でも生命力を保ち、茶色になり枯れたように見えても水分を与えるとまた緑の葉を広げるそうです。 そんな生命力の高い復活草は肌に保湿力や栄養を与えてくれ、シワ改善としても今注目されています☺︎ これを使用した翌朝は、肌がしっとり&すべすべになります♡ ベタつきや香りがないので昼夜問わず使い易く、乾燥するこれからの季節にぴったりです♪
- 2021.11.24
極度な乾燥状態である砂漠で育った復活草は、乾燥した状態でも生命力を保つ。 水分を与えると復活したかのように、また葉を広げます。 Jericho rose essenceはさらっとしてて、凄く使いやすい♪ 伸びも良く、水分たっぷりでもちもちに🥺 ポンプ式で使いやすいです。 Jericho rose creamはクリーム‼︎ チューブタイプのクリーム初めて使いました😳使いたい分だけ出せるので、使いやすく、衛生面的にも良いですね〰︎☺️ Mild acidic pH sheet maskは復活草のシートマスク‼︎ エキスがヒタヒタで、凄い保湿力🥺 しっとりすべすべでとってもお気に入りになりました☺️ こちらのシリーズ、パッケージもオシャレで、プレゼントにもオススメです🎁💕
- 2022.02.27
美容液がたーっぷり30mlも入ったパック。もうね、液がひったひた! このパックしたら、お肌もっちもちになるの!保湿力がすごい😳次の日のお肌の調子もかなり良い⑅⃝︎ お肌に最も近いpH数値のパックで低刺激なので敏感肌さんでも安心して使えそう💭 のびがかなりいいので、2プッシュあれば全顔余裕です◎ お肌に浸透するのもそんなに時間がかからないように感じました。これもかなり保湿力が高く、もうこの冬手放せそうにない🥺💗 かためのクリームなのかな?と思いきや、、、肌に乗せると溶けるようにのびます😳おどろき。 このシリーズはかなり保湿力が高くて、もちもちで弾力のあるお肌になれちゃう。次の日起きてももっちもち。
- 2021.12.07
このクリームはそんな復活草のエキスを一本に30,380ppmも配合しています 他にも、カバノアナタケエキスやブルーアガベエキスが配合されていて保湿力は抜群です! 中身は白いクリームで出してすぐは固めですが、体温で溶けて伸びが良くなります アルミパッケージでおしゃれな見た目をしているので男女関係なく使いやすいアイテムです✨
- 2021.12.07
復活草セラムこちらは新商品です。デザインも可愛くてこのセラムの伸びが良くみずみずしいテクスチャーがとても好きです。コロンとしたデザインが可愛いです。とても保湿力があるので乾燥肌の方にとてもおすすめです。 復活草クリーム出すときは硬めのテクスチャーですが肌に乗せるとふんわり柔らかく伸びてしっとり保湿されます。保湿力が抜群です。匂いはありません。 復活草パックたっぷりの美容液にシートマスクが浸かっていて、とても潤います。ぴったりとくっついて液だれしないところがストレスなく使えます。このパックとてもいいです!
- 2021.11.18
Abib-Jerichorosecremenutritiontubeかなり前(今年1月)に購入したAbibの復活草クリームを使用して約1ヶ月ほど経つので今日は正直レビューをしたいと思います🙆♀️🤍◎良かった点✔︎パッケージがシンプルでお洒落...
- 2021.05.01
商品詳細情報Abib 復活草クリーム ニュートリションチューブ
- Abib (アビブ)
- 近くのAbib 取扱店舗はこちら
- "乾燥しきった状態でもたった1滴のしずくで咲きあがる復活草が配合されたクリームが急激に乾燥した肌に水分と栄養を与える。 夜に塗って寝ても朝までしっかりと保湿。 マスクや暖房で傷んだ肌のケアにおすすめ!"
- Fourcompany
- 2020/12/10(最新発売日: 2025/3/14)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <75g> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ジグリセリン、キサンタンガム、トコフェロール、ヤシ油、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、水添レシチン、リンゴ酸ジイソステアリル、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アラキジルアルコール、パンテノール、パルミチン酸、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソトリデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸/ミリスチン酸/ステアリン酸)グリセリル、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カルナウバロウ、トロメタミン、メチルプロパンジオール、アデノシン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、乳酸桿菌発酵液、(C12-16)アルコール、ホホバエステル、ビニルジメチコン、アラキジルグルコシド、エチレンジアミンジコハク酸3Na、イノノツスオブリクウスエキス、アンザンジュエキス、合成ミツロウ、アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、テキラリュウゼツ葉エキス、ベニールアルコール
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第73位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第78位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |