VECUAHoney#ベキュアハニーWONDERHoney#ワンダーハニー#香るアクアジュレエッセンス#サボンべべピュアなフルーティーフローラルふわふわなタオルみたいな優しい香りヘアケアとヘアメイクが楽しめる髪の美容液セラミドナノカプセルを配...
- 2021.04.15
✳︎✳︎✳︎VECUAHoneyワンダーハニー香るアクアジュレエッセンスホワイトマグノリアラメ入りのジュレ❤️乾いた髪に使うアイテム👍アカシアはちみつセラミドナノカプセル海藻エキス 配合😌付けるとサラッとまとまる😊広がりを抑えてくれてまとまり...
- 2022.03.29
ロフトで購入☺️髪の美容液つけてみると、しっとりまとまる香りは3種類、どれもいいにおい🧡全部にラメがはいっていて好みで紫っぽいのを選びました〜🎶見た目がかわいい!髪の毛につけるとラメはあまりわからないけど小さくて持ち歩きにもよさそう!梅雨の時...
- 2021.06.05
※私には合わなかった見たい…☆VECUAHoneyワンダーハニー香るアクアジュレエッセンスホワイトマグノリア、サボンベベ各1540円(アエナで538円で購入)付けると髪がキシキシした感じになっちゃいます…(;ᯅ;)どちらもいい香りなんです...
- 2022.05.19
#VECUAHoney#ワンダーハニー香るアクアジュレエッセンスサボンべべパッケージ可愛くて香りもよい!持ち運びもできるのでいい!ベタベタしにくい少しラメも入ってるので髪につけるとほんの少しだけキラってしてた3枚目に手に出したものを載せていま...
- 2022.04.21
キラキラ🤩ラメ入り❤️❤️ 髪につけると キラキラ感はなくなってしまうけど 乾燥してパサついてる髪に ベタつくことなくサラッとする☺️ オイルではなくジュレだから サラッとしたテクスチャーで 付けすぎることなくて良い👌 香りはせっけんのような 優しい香り😊 軽いから カバンに入れて持ち運んでも良いかも😆
- 2022.02.16
私が1番気に入ってる点はラメ入りなところです🥰 キラキラしてて見てるだけでも気分上がる⤴︎⤴︎⤴︎ ヘアメイクとして髪になじませるとキラキラ輝いてきれいだよ✨ 香りはモクレンにお花とレモンを足した香り🍋 テクスチャは少しとろみがあって、でも髪につけすぎてもベタつかず、サラサラになる😁
- 2023.02.13
アカシアハチミツやセラミドナノカプセル、海藻エキスなどの美容液成分が配合されていて、髪に艶が生まれます パッケージはとにかくきらきらで女の子らしくてかわいいデザインで見ているだけで楽しくなるデザインです テクスチャーはジェルっぽくて塗ったあともベタベタしないです 香りは強くなくて柔軟剤やシャンプーのような自然な香りだから使いやすいと思います パッケージがかわいいからプレゼントにもいいかもしれないですね
- 2021.08.02
🎀ヘアケアとヘアメイクが楽しめる 🎀補修しながら、キラキラのツヤ髪に 🎀セラミドナノカプセル 配合 🎀ホワイトマグノリアの香り 『ジュレ』なのでベタつかず テクスチャーは好きでしたが、 ちょっと思っていた商品とは 違ったので残念だったかな💦 私が期待していたのは ヘアケア〉〉〉ヘアメイクに対し 実際は真逆で ヘアケア〈〈〈ヘアメイク😅 ケアの効果が感じられず💔 おしゃれアイテムとしては 良いのかもしれませんが、 ケア重視でお探しの方には おすすめ出来ないかな🙇♀️ でも、香りは良かった🧸♡ 香りやキラキラを足したい! …そんな方には是非✋✨
- 2022.08.07
皆さんこんにちは!今日は女子力アップ!男子ウケ良し♡ヘアケア商品紹介します!✂【使った商品】 ワンダーハニー 香るアクアジュレエッセンス ¥1540(税込み) 【香り】 シトラスソルベ(黄色い方) ホワイトマグノリア(パープルの方)【テクスチ...
- 2021.09.25
#VECUAHoney#ワンダーハニー香るアクアジュレエッセンス#シトラスソルベ乾いた髪に使うヘアエッセンスです💁♀️保湿成分がたくさん配合されてて、何よりシトラスのいい香り🥺🥺めっちゃラメ入ってるけど、塗ったら分かりません🤣🤣🤣つけすぎた...
- 2021.04.10
✳︎動画でスウォッチ❤️❤️✳︎✳︎VECUAHoneyワンダーハニー香るアクアジュレエッセンスホワイトマグノリア✳︎✳︎✳︎#ワンダーハニー香るアクアジュレエッセンス#VECUAHoney#ワンダーハニー#ヘアケア#プチプラ#コスメ好きさん...
- 2022.03.29
✳︎動画でスウォッチ🧡🧡✳︎✳︎ワンダーハニー香るアクアジュレエッセンスサボンべべの香り✳︎✳︎✳︎#ワンダーハニー#香るアクアジュレエッセンス#VECUAHoney#ヘアケア#ヘア#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメレポ#メ...
- 2022.02.16
数量限定 ワンダーハニー香るアクアジュレエッセンスのパッケがかわいすぎてゲットしちゃいましたぁ💜VECUAHoney ワンダーハニー香るアクアジュレエッセンス 65ml1,540円(税込み)サボンべべの香り●セラミドナノカプセル配合でダメー...
- 2021.05.17
商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー 香るアクアジュレエッセンス
- VECUA Honey(ベキュアハニー)
- 3種 各65mL: 1,540円
- ホワイトマグノリア
- シトラスソルベ
- サボンべべ
- ダメージケアとキラキラ効果で、いつでもすぐにツヤ髪に。 スキンケア感覚でヘアケアとヘアメイクが楽しめるヘアエッセンス。 ダメージヘアを補修しながら、キラキラのツヤ髪に整えます。 ●セラミドナノカプセル パーマやヘアカラーなどで失われる「毛髪結合脂質」で構成したナノカプセルを配合。
- 2021/3/23
プチプラ × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第130位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第122位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第49位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー | 990円 |
| これを前髪にスプレーしたらサラフワになる!! | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| フェイスクリームランキング第37位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
フェルナンダ ヘアフレグランス マリアリゲル | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第175位 | 清潔感のある甘くすっきりした香り♡保湿、トリートメント、UVカットの3つの成分も配合 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る |