頭皮や髪へのダメージをいたわりながら白髪ケア!スカルプDボーテのヘアカラートリートメント根元やトップのボリューム感も叶えるサロンのような仕上がりのヘアカラートリートメントです。髪内部にダメージを与えにくいので繰り返し使っても髪や頭皮を傷めにく...
もっと見る- 50%
- 50%
- 0%
商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ヘアカラートリートメント
- アンファー(スカルプD)(ANGFA)
- ナチュラルブラック
- ダークブラウン
- ナチュラルブラウン
- ライトブラウン
- ①ロングディープカラー設計で深染め※1&髪色キープ⇒独自の深染め※1&カラーキープ設計で「ムラなくキレイ」が続く。 ②根元ふんわり&ツヤ感アップ⇒ハリコシアップ成分とツヤ髪サポート成分で、ボリューム感をだしパッと明るい印象へ。 ③髪と頭皮をいたわるスカルプDプロテクト成分※2配合⇒スカルプDプロテクト成分※2配合で乾燥などのダメージから守る。 ジアミンなどの5つのフリー※3と2つの試験(アレルギーテスト、パッチテスト)済み アレルギーテスト(すべての方にアレルギー、皮膚刺激が起こらないというわけではありません) パッチテスト(すべての方に皮膚刺激が起こらないというわけではありません)
- アンファー
- 2021/5/26
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
プチプラ × ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る | |||
ルシードエル ミルクジャムヘアカラー | 814円 |
| 髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう! | 詳細を見る | ||
ETUDE 2トーン トリートメントヘアカラー | 1,100円 |
| ヘアカラーランキング第15位 | カラートリートメントなので、サラサラになって、簡単にムラなく染められるし、安いのでオススメ!! | 詳細を見る | |
DAISO ヘアエクステ | 110円(編集部調べ) |
| 髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク カラークチュール カラートリートメント | 1,980円〜 |
| ツンっとするニオイがなく、グリーンフローラルムスクの良い香りがします♡ | 詳細を見る | ||
リーゼ 1DAY HAIR MONSTER | 1,485円(編集部調べ/オープン価格) |
| ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️ | 詳細を見る | ||
DAISO UPRIDE クリームヘアカラー | 110円 |
| ヘアカラーランキング第35位 | 染めたあと、ギシギシする感じもないし 何より部分染めにはありがたい。 この量でこの価格で売ってくれる。 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチオンカラー | 1,078円 |
| ヘアカラーランキング第38位 | 想像以上にナチュラルに染まりました🙌 | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 968円 |
| ヘアカラーランキング第40位 | リニューアル後の方が染めた後の傷み具合が少なくなってるのが分かるほど結構サラサラになりました! | 詳細を見る |