美容水から生まれたMIZUオイルで 髪を芯からうるおいで包み込む新ウォーターパック美容がコンセプトです。 パサついた髪を癒すように潤し、まとまる美髪に🛁 &honeyのボトルも可愛いですが, ululisも可愛い~🙈 香りはスイートサボン🛁 万人受けしそうな清潔感のある 優しくて甘すぎない香りが 翌日までふわっと香ってくれます😳 ウルリスはとにかく保湿にこだわって作られていて、 90%以上が補水、保湿成分から構成されており、 髪の化粧水のような感覚で集中保湿できるので 髪のパサつきが気になる方におすすめです👰🏻♀️ こんな方にオススメ👇 ◎可愛いシャンプー&トリートメントを使いたい ◎毛先までうるおいが欲しい ◎翌日まで、ふんわりいい香りが持続してほしい ◎綺麗なストレートヘアになりたい
- 2021.08.21
オイルなのでベタベタせずさらっと使える 保湿力○ 個人的に夜はミルクタイプでしっかり保湿して 朝ベタつかないオイル派なので朝使用に○ 香りはアクアリリーで甘めではあるけど、 甘過ぎず爽やかな方かと○きつくない○ マイナス点はポテっとした容器可愛いんだけど、 場所とること😂 マイナス点は許容範囲なのでリピートしても良いかなと○
- 2024.02.04
美容師さんにも褒められたヘアケア方。これをやり始めてから自分の髪少しは好きになれた 『いち髪のヘアミルク』何本使ってるの!?ってくらい使っててもう5年以上お気に入り ドライヤー後は髪がするんと指通りが良くなってるところがお気に入り!
- 2025.07.11
\【保存版】ツヤ髪をつくるヘアオイル❤︎/〰✅unlabelCOモイストヘアオイル1,650円(税込)ねっとり系?とろみのあるテクスチャ伸びは微妙だけど、絡まり髪との相性が良い高保湿が好みの人にオススメです!✅ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアリペアオイル1,320円(税込)少しとろみのあるテクスチャしっとりだけど重たくならずにケアができるまとまらない・ダメージヘアにおすすめ!✅ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー1,320円(税込)少しとろみのあるテクスチャしっとりだけど重たくならずにケアできる枝毛・切れ毛が気になる人にオススメ!✅フィーノ...
- 2023.04.01
①髪の毛先中心にオイルを塗っていく →これから髪を巻くから、巻きがとれやすくならないように軽いオイルがオススメ! ②全体の髪の毛を巻いていく (私は普段ストレートアイロンで巻いています!) ③耳から髪の毛をとってラバーゴムで結ぶ 指をジグザグ〰️に動かしながら髪の毛をとるといいよ!これをしないと、頭皮が見えて垢抜けない印象になっちゃう❌
- 2021.09.21
③シャンプーをする・おすすめのシャンプーはヘアレシピの和の実です! ⑤トリートメントをする・週に2回くらいフィーノなどのヘアパックをします! ⑨ヘアミルクを塗る ⑩ドライヤーで乾かす ⑪少し乾いたら重めのヘアオイルを塗る ⑬軽くアイロンをかける ⑭軽めのオイルまたはヘアミストをする この前使った4日間の集中ケアトリートメント(詳細は商品のところで見てください!)がすごく良かったので値段は高めなんですがオススメです!
- 2022.08.23
インナードライを内側からケアすることが出来る商品です🤍 90%以上が補水・補修成分で構成 10種の水溶性美容液成分配合で、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導く パラベンフリーなので低刺激です🙆♀️ 容器は写真映えするような透明感のあるパケで可愛い🥺 プッシュ式で1回で1回分(ショートヘア)出るので楽です! テクスチャはサラサラまでは行かないけど、軽めの使用感 夜ドライヤー前に使うことで、髪が柔らかくなるなる感じがしました! 髪がうるおって、綺麗なツヤ感が出ます⭐️
- 2021.10.03
今回は今まで色んなヘアオイルを使ってきていいな!と思ったものをタイプ別に集めてみました!✄✄<さらさらうるおう>1位ululis(青)2位エイトザタラソ3位&honey●ululis流行ってた時に買ってみました!使ってみたらビックリ‼️すっごく潤いが、、、!!髪の毛がさらさらする系のヘアオイルって潤いが物足りなくてうーん、というものが多かったのですが、美容成分が沢山入っていて潤いがすごい!そしてすごくさらさら!いい匂いです︎💕●エイトザタラソ隣の席の子がとても髪の毛がサラサラでオススメされたヘアオイル‼️さらさらになってくれるけど髪の毛がしっかり広がらずにまとまってくれる!これもいい匂いです!
- 2023.02.25
乾燥してパサパサする髪の毛も ツヤのある、うるぷるな仕上がりに👀♡ しっとりだけど重たくないので 朝も夜も使いやすいテクスチャです まとまりも良くて、とぅるんとぅるん 仕上がりは すごく好みでした!! でも1つだけ 香りが少し苦手でした( ; ; ) こもってるというかジメジメというか…? 匂いが強いわけではないから 髪の毛を下ろしてなければ大丈夫ですが 食前とか車とかの密室では少し厳しいかも
- 2022.05.20
🌟ululis4種類のヘアアイテム!!1回試すには贅沢なほどトゥルントゥルンに🌟ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントウォーターブースターヘアマスクウォーターコンクモイストヘアオイルululis(ウルリス)は、インナードライ髪の水分量に着目。髪を美容水※1で包み込み、芯までうるおいで満たします。との事ですが🙂実際1回使ってみての感想✍まず爽やかな匂いで夏にはもってこいの涼し気な感じでした🥰❤私は好きです😊✨スゥイートサボンの香り🌼そしてシャンプー泡立ちよし💮ヘアパックをしてトリートメント(ヘアパックは少し時間を置きました)その時点でトゥルントゥルン。
- 2021.06.12
\ululisウォーターコンクリペアヘアオイル/今回は、私が愛用しているヘアオイルを2種類ご紹介します🙍♀️特に髪のダメージが気になる方には"補修のYellow"が本当におすすめなのでぜひ試してみてほしいです𖤐´-𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⑅《⑅商品紹介⑅》ululisウォーターコンクリペアヘアオイル全3種¥1,540(税込)《⑅種類紹介⑅》○Moist保湿のBlueこんな方におすすめ➮髪の乾燥・パサつきが気になる方アクアリリーの香り○Repair補修のYellowこんな方におすすめ➮髪のダメージが気になる方ウォーターフルールの香り《NEW》○ControlうねりケアのPINKme...
- 2022.04.06
\"LIPSだけでレポ!まつげのケア1日目👀💓/コスメライターのリアルなスキンケア💧まつげが弱々すぎてもはやマスカラをほとんど塗らない生活を選ぶくらいだったのですが、やっぱりまつげケアしたくて笑、まつげ美容液を買うも続かない(めんどくさがり)&"なにかLIPSだけの投稿をしたいなあって思いいろいろ考えた結果、毎日のスキンケアとまつげ記録を載せていけたらと思いました🙆♀️続くかわからないけど笑、ゆる〜っとできる限り楽しく続けてみますね^^💓いろんなところでコスメレポしてますが、まつげ美容液が何種類か手元にあるので使用感をみてリピ商品を決めれたらいいな👀💓...
- 2021.09.01
アクアリリーの香りが女子力爆発しててやばい・・!!!! 良い香りすぎて使うたびに気分があがります🫶 美容水からうまれた水ヘアオイルでインナードライの髪の毛を包み込んでくれてさらさらしっとりに仕上げてくれます❣️ 結構重ためのオイルが好きなので少し物足りなさは感じるけどきちんとしっとり仕上がってくれて好きなオイルです❣️❣️ ボトルも可愛くて置いておくにもかわいい商品❤︎.*
- 2023.10.29
\ululisウォーターコンクリペアヘアオイル/今回は、私が愛用しているヘアオイルを2種類ご紹介します🙍♀️特に髪のダメージが気になる方には"補修のYellow"が本当におすすめなのでぜひ試してみてほしいです𖤐´-☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁《⑅商品紹介⑅》ululisウォーターコンクリペアヘアオイル全3種¥1,540(税込)《⑅種類紹介⑅》○Moist保湿のBlueこんな方におすすめ➮髪の乾燥・パサつきが気になる方アクアリリーの香り○Repair補修のYellowこんな方におすすめ➮髪のダメージが気になる方ウォーターフルールの香り《NEW》○ControlうねりケアのPINKme...
- 2022.08.06
今回は、4月25日発売 ululis ウォーターコンクモイストヘアオイル をご紹介いたします✨#提供✔️ululis美容水から生まれたMIZUシャンプー、髪うるり、新ウォーターパック美容がコンセプトの&honey共同開発のヘアケアアイテムです🐝インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容液で包み込み、芯までうるおいを満たすことで、髪の水分量15%を目指しています。✔️Moistblue補水うるおいケアを特徴とし、うるぷる髪を目指す髪のパサつきが気になる方向け。ヘアオイルは、アクアリリーの香りです!(美容院の匂いに似てるなーと思いました🙌🏻)ダメージが気になる方はRpairyellow...
- 2021.04.25
【ウルリスウォーターコンクモイストヘアオイル】(桜ver.)ヘアオイルで春を先取り♡寒い日が続きますね🥶香りで春を先取りしちゃいましょう🌸💙パケ💙ウルリスのヘアオイルって卵みたいな形でコロンとしてかわいいんだよね(*´ω`*)普通の水色もかわいいけど桜だからピンク💕めっちゃかわいい(*´`)♡💚テクスチャー💚サラサラなオイル♡髪によく馴染む💕ベタベタしないヘアオイルで好き(*´`)♡💛香り💛ソメイヨシノの香り♡甘くて王道チェリーブロッサム🌸って感じの香りです🤣鼻が敏感な時はちょーっとだけメンズの香水みたいな匂いが気になる時がある🤔でも本当にちょーっとだけ!!
- 2022.01.13
꧁ウルリス ウォーターコンク モイストヘアオイル꧂𖧷美容水から生まれたMIZUヘアオイル┗製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。𖧷新ウォーターパック美容┗インナードライ髪を美容水で包み込む。10種の水溶性美容液成分を配合し、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導きます。𖧷サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。𖧷アクアリリーの香り100ml1400円(税別)/1540円(税込)𓍯テクスチャー┗タラーっとサラサラめで濡髪に使用しても伸びが良くベタつかず、しっとり仕上がります。少し青みのある透明なオイルです♪オイルの中では、やや軽めな印象ですが驚く程、保湿力が抜群に高いです。𓍯アクアリリーの香り...
- 2021.05.22
🧸ululisウォーターコンクモイストヘアオイル🧸シャンプー、トリートメントをululisのものに変えたのでヘアオイルもちょうど無くなったので買いました!!シリーズ使いした方が効果があると思ったので🌷シャンプーの方も凄く気に入っていてこちらのオイルもとても良かったです!!ベタベタしないしサラッとまとまります!!今回は全て水色のものを使っていますが黄色の方も気になりました🧸𖤐⡱#ululis#ウォーターコンクモイストヘアオイル#ヘアケア#ヘアオイル#湿気に負けないヘアケア
- 2021.06.12
このヘアオイルはうるプルをコンセプトにしています! 毛先のパサパサも気にならなくなるぐらい潤いを届けてくれ、サラサラにもなります! パッケージもまるまるしていて可愛いのでオススメです🤍
- 2022.11.27
これは毎日使ってます! うるうるしっとりして、翌朝もパサつきません( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ テクスチャーはサラサラめで、髪につけてもベタベタ感はありません! 匂いもほんのりいい香り🎀 毎日使っても減りもそんなに早くなくて以外と長くもってるので、コスパも悪くないです👍 つけすぎると、翌日、ちょっとオイルつけすぎた人みたいになるので2プッシュ以上は、個人的に危険です…!( ´°ω°` ) もうすぐなるなるので、色違いのウルリスを買おうか検討中〜🙄💕
- 2022.02.15
オイルだけどベタつかなくてサラッとした使用感も好きだった💗 ベタつかず柔らかくサラッとしてる オイル感を求める方には物足りないかもしれないけど、使用感はすごく良い♡ このブルーは保湿タイプで、髪の乾燥やパサつきが気になる方にオススメ♪ ベタつかない使用感、うるつやな仕上がり
- 2022.11.20
甘い香りが好きな人には、MACHERIE ヘアオイル EXやいち髪 THE PREMIUM 4Xシャインシェイク美容液オイルがおすすめです。 傷みなダメージが気になる人には、ululis ウォーターコンク モイストヘアオイルやフィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイルが良いでしょう。 まとまりが欲しい人には、ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイルやいち髪 和草ダメージリペアオイルセラムをおすすめします。
- 2024.10.22
「ウルリス ウォーターコンク モイストヘアオイル」美容水から生まれたMIZUヘアオイル💙💙アクアリリーの香り🤍爽やかな香りでした!✨なんだかお姉様が付けてるような香りがする!笑テクスチャは、黄色の「ululisウォーターコンクリペアヘアオイル」に比べるとサラッとした感じでした!💧💦ベタつく感じもなく扱いやすく感じました!✨タオルドライしたドライヤー前の髪に使うのはもちろん、スタイリング用として使えば、「ツヤ・まとまり」が出るので良いと思いました💖💖毎日ヘアアイロンしてるからパサついてるんですよね…手ぐしでスーッと通るようなサラッとした髪の毛になりました☺️💜...
- 2021.11.26
湿気で髪の毛やられる時期ですね…!(๑•~•`)じつはちょい前に髪の毛バッサァ切りまして。ショートでモサモサするのヤダな〜水分足りないなーと思っていたところにヘアケア商品#モイストヘアオイルいただきました!#ウルリスさん、#LIPSさん、ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡なにがすごいってこの#オイルのとろっとろさよ!とろっとろ٩(ᐖ)۶てかサラッサラ?ぜひムービーにてご確認を私はじつはオイル系が苦手で、、その理由が#ベタつき感。それがだいぶないのでかなりストレスフリーに使えています◎ちょうど髪切っちゃったタイミングだったのでどれだけケア力あるかに言及できず申し訳ないですが、...
- 2021.05.18
水みたい✨💧ウルリスウォーターコンクモイストヘアオイル1540円使ってたヘアオイルがなくなりそうなので、新しいヘアオイルを買いました∨̈*わたしは髪のダメージと言うよりもパサつきが気になるので髪に水分が入ってくるようなヘアオイルを探していました、、それで見つけたのがウルリスです!!❄️️つけた感じは軽め❄️乾かした時もサラサラ~❄️朝起きた時も髪の毛が柔らかい❄️匂いは清潔感ただようさわやかな柔軟剤ってかんじ!❄️ベタベタしないのがGood!ですが…静電気が改善されませんでした💦もう少し様子をみて行きたいと思いますアンドハニーよりもオイルがさらさらって感じがしました!
- 2022.02.23
✩ululisウォーターコンクモイストヘアオイルLIPSを通じて、ウルリスさんから頂きました✨90%以上が補水、保湿成分で構成されているそうです。私は、タオルドライ後に、2プッシュを毛先中心に馴染ませて、半分くらい乾いたら1プッシュを更に馴染ませて使用しています!1プッシュでしっかりと量が出るのでショートの方は、1プッシュで十分だと思います。※ちなみに、私はセミロングです☺️テクスチャーは、一見しっとりしてるのかなと思いきやさらさらとしていて、手を傾けると簡単に動いてしまうような感じです。アクアリリーの香りで春夏に使いたくなるようなさっぱりした香りでした😄デザインもお洒落で、爽やかな水色が...
- 2021.05.16
美容水から生まれたMIZUヘアオイルウルリス ウォーターコンク モイストヘアオイル🌊インナードライ髪の水分量に着目し、つくられたヘアオイル。髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】でうるぷるの髪に。製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合。とろっとしたテクスチャなんですが、髪に馴染ませるとしっとりツヤサラ。本当に髪の毛が潤ってる!手触りがいいです。私はセミロングなんですが、1プッシュで十分でした。アクアリリーの香りとありますが、暖かい季節にぴったりな優しくさわやかな清潔感のある香りです。動物実験フリーなのもポイント高いです🐇...
- 2021.05.18
美容水から生まれたMIZUへアオイル。インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導きます。 しっとりいい香りがします。アクアリリーの香りです。
- 2026.02.05
---✄------キリトリセン------✄---ululisウォーターコンクモイストヘアオイル#提供_ululis#提供_lips---✄------キリトリセン------✄---投稿したと思ったらしてなかったので…レビュー遅くなりすみません🙇♂️&honeyと共同開発のシリーズ私が頂いたのはブルーのモイストタイプ💧髪の保水を重視したものです!普段使っているヘアオイルと比べるとだいぶ軽いオイルですがテクスチャーはサラッとしていて髪に馴染みやすいです😌乾かす時に、乾きが早いと個人的には思いました😳...
- 2021.05.23
ウルリス ウォーターコンクモイストヘアオイルインナードライ髪の水分量に着目したヘアケアブランドのウルリス☺️90%以上が補水・保湿成分で作られています✨このヘアオイルはタオルドライ後に毛先中心になじませる洗い流さないトリートメント🎶パサつきや広がりが落ち着いて、しっとりまとまりが良くなります😌✨テクスチャーはサラッとしていて嫌なべたつきなどが無いのでどんな方でも使いやすいと思います🙆♀️ふんわりとしたアクアリリーの香りも心地良い☺️コロンとした夏らしいボトルも可愛いですよー😍#シャンプー#トリートメント#コスメ#ヘアケア#ウルリス#保湿#ヘアオイル#洗い流さないトリートメント
- 2021.07.26
あんたたち、これが気になってたんじゃないのッ!?ウォーターコンクモイストヘアオイル/ululisまずはあたくちのヘアの状態をお伝えするわ。あたくち、2年かけて伸ばしたロングヘア、ブリーチもカラーもしていない美しい黒髪よ。髪自体は細くも太くもなくて、ストレート、量自体は少ないわ。髪の悩みはコシとツヤよ。天使の輪が欲しいのよ。もうワンランク上の黒髪に成長させたい、と言ったところね。もっともっとツヤツヤさせて乃木坂ちゃんみたいに発光する髪になりたいのよッ!!☆保湿『うるぷる髪』と謳っているだけあって、すごく保湿される感じがするわ。
- 2021.12.06
「ウルリス」から「ウォーターコンクモイストヘアオイル」!可愛いデザインでバズりまくってるヘアオイルですね!ウルリスでは「補水美容」を掲げているだけあり、このヘアオイルも保湿力がバツグン!パーマやブリーチでパサついた髪にはピッタリですね。ただその代わり、通常のヘアオイルと比べてサラサラ感は少なめ。良くも悪くも、フェミニンな印象が強くでるヘアオイルですね!ちなみに香りはアクアリリー。スッキリ優しい香りですね!それほど強い香りじゃないですが、髪に馴染ませるとフンワリ薫るのが特徴です。#湿気に負けないヘアケア#胸キュンコスメ
- 2021.06.18
mimiTV様を通して、&honey様とululis様からDeepMoistHairOilWaterConc.MoistHairOilどちらも100ml/¥1,540(税込)を頂きました🙇♀️どちらもとても人気のあるヘアオイルですが、使用感にはかなり違いがありました。&honeyはとても重ためのオイルなので、髪が重ための方やダメージが気になる方、しっかりまとめるのが好みな方にオススメです!香りはダマスクローズハニーの甘ーい香りです!ululisはとてもサラッとしたオイルなので、髪が軽めな方やダメージが少なめの方、ベタつきが苦手な方にオススメです!
- 2021.08.16
◇これはとにかく私的に香りが最高に優勝です!!大人っぽい香水のような香りだけどまったくきつくなくて、お風呂上がりって感じの匂いです!!(ヘアマスクのfinoと似た種類の匂い?)とにかく私は匂いを香った瞬間即買いでした!Theお花って感じの香りがあまり好きでは無い方におすすめしたいです!!! サラっとしたテクスチャーで髪に塗った感じベタつくこともなくドライアーで乾かした後は髪の毛がめちゃくちゃ潤って美容液を塗った感覚です! 髪を補修ケアしてくれるので髪の毛に潤いを与えてくれます!パサパサしていた髪がまとまって毛髪がしなやかにクシどおりが良くなりました!
- 2022.10.23
この度LIPSのプレゼント企画でululisさんより、ヘアオイルを頂きました!ありがとうございます(◡‿◡ฺ✿)何とあの「&honey」と共同開発で生まれたこの商品😳これは期待大…!と思いながら使ってみました😊このヘアオイルは90%以上が補水・保湿成分で構成されているらしく、10種類の美容水が髪の芯まで入り込んでうるツヤな髪を叶えてくれるんです!私はパサつきが気になるので青い方のものを選んだのですが、もう1つ、ダメージが気になる髪にぴったりな黄色いものもあります(黄色い方はウォーターフルールの香り)...
- 2021.05.13
短くて見やすい投稿を心掛けてます。良ければ色々見てってください❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄今回はululisウォーターコンクモイストヘアオイルについて。LIPPSさんからいただきました、ありがとうございます🤍使ってみた感想ですが、まずにおいがいい!!おとなっぽいほわってなっちゃうにおいです笑でもこってり?してて少しつけすぎるとけっこうベタベタになっちゃうかなっておもいます。あと蓋がちょっと開けにくいかな…笑蓋を開ける時に無理やり引っ張ってしまうと壊れてしまう危険性があってちょっと不安です…。でも使ってる分には慣れれば平気かな?❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄...
- 2021.05.05
ululisウォーターコンクモイストヘアオイルパッケージが可愛くて気になっていました。少しサラっとしたテクスチャーです。仕上がりは濡れたような感じになり、つけ過ぎるとベタベタして見えるので、量に気を付けた方が良いです。朝つけて少し時間が経つと、指通りが良くサラサラに感じますが、夕方頃にはサラサラ感は無かったです。香り(アクアリリーの香り)は私は苦手な香りで、つけてすぐは強く感じました。ただ、香りはすぐに薄れて行くので気になるのは最初だけかもしれません。ウエットな仕上がりと、香りが好みであれば良いと思います。#ululis#ウルリス#ヘアケア#ヘアオイル
- 2023.01.20
ululisのヘアオイル♡ululisウォーターコンクモイストヘアオイル♦️商品説明美容水から生まれたMIZUヘアオイル。インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」。製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導きます。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。アクアリリーの香り。♦️使い方タオルドライ後、適量を手に取り、毛先を中心になじませて下さい。♦️容量・税込価格100ml・1,540円ウォーターコンクモイストヘアオイルを使うと髪の毛本当にサラサラになります!!
- 2021.08.04
ぴよまめの星です!なんと!LIPSさんを通してululisさんからウォーターコンクモイストヘアオイルを頂きました!ありがとうございます!!!早速数日間使ってみたのでレビューしたいと思います!まずオイルは柔らかめのなめらかなオイルで、セミロングで2プッシュやったらちょっと多かったので、1プッシュとちょっとを使ってます。そして香りがとっっっっても爽やかです!私は甘い香りがあまり得意では無いのですが、ヘアオイルは甘い香りが多いイメージなので、このヘアオイルの香りは最高です!保湿力も高くて、寝て起きてもパサパサになってないので、めちゃくちゃ効果の高いヘアオイルだと思います!
- 2021.05.04
とにかくパケがかわいすぎる!🥺💓💓今回はプレゼントでいただきましたがついつい手に取ってしまうかわいさです😭💓💓来年も出るのかなぁと今から心配です。笑なんと!&honeyとの共同開発!😳❤️さらさらしたオイルで髪全体に広がります!✨私はロングですがワンプッシュで足ります🙆♀️しっとりとまとまりのある髪に仕上がります💕香りがとても良いです!🌸ソメイヨシノの香りで品種までこだわっていて香りに力を入れているのが伝わってきます🥰#春のメイクレシピ#無限リピートアイテム#ululis#ウォーターコンクモイストヘアオイル#桜ver.#フォロバ#フォロバ100
- 2022.03.09
ululisウォーターコンクモイストヘアオイルうっすらブルーでサラッとしたテクスチャーのヘアオイルです。使い心地もサラッとしてるので、ベタつきが苦手な人でも使いやすいと思います✨私はタオルドライ後に使っています。ドライヤー後の髪はサラサラツヤツヤ!翌朝までサラサラツヤツヤ!サラサラだけどしっかり潤って、重くならずにちゃんとまとまります。90%以上が補水・保湿成分で構成されているオイルだそう!香りはアクアリリーの香り。長くは残らないので、きつい香りが苦手な人でも大丈夫そう。#提供_ululis#ウルリス
- 2021.05.13
ululis ウォーターコンクモイストヘアオイル✳︎90%以上が補水、保湿成分で構成✳︎髪悩みと香りで選べる2ラインナップ✳︎10種の美容水がしみ込み髪の芯までうるりツヤツヤ香りは爽やかでデパコスの香水にありそうな香りですが、乾かすとほぼ匂いは残ってない気がします🤔ミディアムですがワンプッシュで足りるというか、少し多いかもしれません😂今使用しているトリートメント↓と比較します。N.→春夏使用ケラスターゼネクターテルミック →秋冬使用※勝手な使用感と好みの順です😂さらさら具合N.→ケラスターゼ →ululisまとまり具合ケラスターゼ →ululis→N.香りの残りやすさ...
- 2021.12.06
ululisウォーターコンクモイストヘアオイル\髪の乾燥・パサつきが気になる方に/美容水から生まれたMIZUヘアオイルインナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】製品の90%以上を補水+保湿成分で構成10種の水溶性美容液成分を配合ししっとりまとまる「うるぷる髪」に導きます。サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。さらっとしたオイルで馴染ませやすく髪の毛を乾かす前だけじゃなくスタイリング前にもベタつかないのにちゃんと保湿してくれるアクアリリーのいい香り前に使ってたフレグランスにそっくり香水みたいな感じだけどキツくないから使いやすい
- 2021.12.30
【使った商品】ウルリスウォーターコンク モイストヘアオイル【商品の特徴】90%以上が補水保湿成分で構成モイストタイプとリペアタイプの2種類が選べる10種の美容水が染み込み髪の芯までうるりツヤツヤ!【使用感】サラサラしていて使いやすい【良いところ】オイルのベタベタ感がなくサラッとしてるのに保湿をしてくれる!髪を乾かす前に付けるのと付けないのとでは髪のまとまり具合がホントに変わる!これを使ってから髪が広がりにくくなった【イマイチなところ】コスパがあまり良くない…【どんな人におすすめ?】髪がまとまりにくく広がる人におすすめ!【使い方】タオルドライ後適量をとり毛先中心につける...
- 2021.05.20
美容水から生まれたMIZUヘアオイル。コロンと丸みのあるかわいい爽やかな水色ボトル。おしゃれデザイン・プッシュタイプ。サラッとしたテクスチャーで馴染みが良くてツルツルサラサラ。オイルだけどべたつきなし。重たさもなし。しっとりまとまる。パサついた毛先もまとまるし、ツヤ髪仕上がり。指通りが良すぎてずっと触っていたくなる仕上がり。ダメージひどくて絡まりやすい私の毛先でも1日中サラサラ。爽やかなアクアリリーの香りも癒し。すごくいい香り。夏にピッタリな香り。すごくおススメです。
- 2021.08.17
ウルリスウォーターコンクモイストヘアをお試ししました(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎美容水から生まれたMIZUヘアオイルです。毛先を中心に馴染ませてみましたが、サラッとした軽めのテクスチャーで濡れ感が出る程ではなかったです◎しっとりまとまる感じで使いやすい。匂いが結構強めなので、好みは分かれるかと思います💦私はとても好みでしたが、TPOは選ぶかもしれません…😢香水のボトルみたいな可愛いデザインが好きです˙ᵕ˙♡#ウルリス #ウルリスウォーターコンクモイストヘアオイル #ヘアオイル #新ウォーターパック美容 #ヘアケア
- 2022.03.30
これ初めて買ったけど🔰ちょーーーいい匂いやし yoruってやつかな?のヘアオイルにも似とる感じ! 髪の質は、太くて広がりやすくて量多いですがこれは結構まとまるしベタつかんよ💃ワーイ なんかトゥルトゥルンしとって、サラサラにもなるしくっそいい匂いやし 甘い匂いがあんま好きじゃなくて、さっぱりしとるけど香水っぽい匂い?が好きで、(笑)💇🎀 まぢでいい匂いだよ~💫
- 2023.06.11
【購入品紹介】ululisのウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントとウォーターブースターヘアマスクとウォーターコンクモイストヘアオイルのお試し用を購入しました!黄色のシリーズに引き続きです(´ω`)シャンプー…スウィートサボンの香りヘアマスク…ウォーターミュゲの香りトリートメント…アクアブーケの香りヘアオイル…アクアリリーの香り私が買った店舗では、黄色のシリーズのお試し用は売り切れていて、水色のシリーズのお試し用は残りわずかでした(゚д゚)黄色の方が人気…?
- 2021.05.23
-ululisヘアオイル-こんにちは!今回はululisさんのヘアオイルについてです!!私はこのオイルを3ヶ月以上使っているのですが、まだ残り半分くらい残っていてとても長持ちします!デザインも可愛く置いてあるだけでテンションが上がります💞私は香りがとても好みで気に入っています!(甘い香りが苦手な方には不向きかも)ぜひ皆さんもお試しください!#ヘア#ヘアオイル#可愛くなる#可愛くなる方法#ヘアケア#垢抜ける#垢抜ける方法#ululis#ululis_ヘアオイル#髪の毛サラサラ#ヘアケアグッズ#髪の毛まとめるかみのけ
- 2023.01.27
髪の毛がうねったりパサパサしたりしていませんか? 今回は私も実際使っているヘアオイルウルリスを紹介します! ウルリス ウォーターコンク モイスト ヘアオイル 青 1540円 髪のパサつきが気になる人へ! ウルリスと言えば沢山の期間限定コラボ商品がありますよね!あとはキラキラな感じのパケが可愛い❤︎
- 2025.01.08
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストヘアオイル
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第106位アウトバストリートメント 20代 第106位アウトバストリートメント 30代 第106位アウトバストリートメント 40代以上 第106位ヘアオイル 10代 第61位ヘアオイル 20代 第61位ヘアオイル 30代 第61位ヘアオイル 40代以上 第61位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第106位アウトバストリートメント 脂性肌 第106位アウトバストリートメント 乾燥肌 第106位アウトバストリートメント 混合肌 第106位アウトバストリートメント 敏感肌 第106位ヘアオイル 普通肌 第61位ヘアオイル 脂性肌 第61位ヘアオイル 乾燥肌 第61位ヘアオイル 混合肌 第61位ヘアオイル 敏感肌 第61位髪質別ランキング
- 100ml
- 桜ver.
- 美容水から生まれたMIZUヘアオイル インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、しっとりまとまる「うるぷる髪」に導きます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 アクアリリーの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/17)
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、グルコシルセラミド、水溶性コラーゲン、加水分解ハチミツタンパク、マドンナリリー花エキス、加水分解ハトムギ種子、ラベンダー花水、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ダマスクバラ花水、ダイズ油、温泉水、クエン酸、クエン酸Na、ニンジン根エキス、海水、トコフェリルリン酸Na、サトウカエデ樹液、アスコフィルムノドスムエキス、メドウフォーム-δ-ラクトン、海塩、α-グルカン、グリセリン、BG、エタノール、レシチン、水、ソルビトール、PEG-20水添ヒマシ油、トコフェロール、緑202、安息香酸Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、香料
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第126位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る |