泡立ちが良くへたりにくいから髪から頭皮までスッキリさっぱり洗えてきしみを感じませんでした。 髪にからめやすいクリームのようなテクスチャーでとってもしっとり感がありました。洗い流しに時間がかかることがなくスッキリながせるのでぬめりが残らず良かったです。 香りが爽やかでスッキリ感がアップ🌿✨ ドライヤーで乾かした後も髪が広がらないし、手触りがしなやかでしっとりまとまりがよかったです。
- 2023.09.05
シャンプーは程よくとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良く、きしみません。 トリートメントは硬めのテクスチャーですが、なめらかに伸びて髪全体に馴染ませやすいです。洗い流すとなめらかでツルツルの髪になります。 ドライヤーで乾かすとしっとりまとまりやすい髪に仕上がります。 翌朝もまとまりやすい髪が続き、セットしやすくて助かります。 シャンプーがスウィートサボンの香りでトリートメントがアクアブーケの香りでどちらもとても良い香り。 シャンプーとリートメントで違う香りを楽しめるのも魅力的。
- 2023.09.14
シャンプー透き通ったブルーの色味。とろみのあるテクスチャー。泡立ちが良くきめ細かい泡🫧で頭皮から洗いやすい。(スウィートサボンの香り) トリートメント白色で淡いブルーの色味。テクスチャーはゆるめで馴染ませやすかった!(アクアブーケの香り) 2つとも香りがよく保湿のブルーと言われるだけあって使用後はパサつきが気にならならくなったのが嬉しいなぁ☺️
- 2023.09.25
シャンプーはとろみがあるテクスチャーで泡だちもよく、スウィートサボンの香りも清潔感があり、お気に入り。 トリートメントは滑らかなクリームのようなテクスチャーで髪の毛とのなじみもよく、洗い流すとつるんとした感じ。のアクアブーケの香りも強すぎず好印象。 シャンプーとトリートメントの香りがそれぞれ違うのに、変な感じがしないところが不思議。この組み合わせの香りはマッチしていてお気に入りです。
- 2023.10.06
保湿力がスゴかった! 90%以上が補水、保湿成分 10種の水溶性美容成分がしみ込んで集中保湿 うるおいを守る二重構造ボトル 香りは甘く爽やかなスウィートサボン♪ 夏向けの香りかな🫧 髪悩みで選んでも、香りで選んでも、好きな色で選んでも楽しいシャントリです🫧
- 2023.08.30
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」で作られています👍♡ 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しています✨ 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えるように作られています✌️♡ サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方です✨ シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りがするように作られています🧴♡
- 2023.08.06
ウォーターコンク 90%以上を補水+保湿成分で構成されている 10種の水溶性美容液成分を配合 容器がかわいいけどなんかごっついなあーと思っていたら…ただごついだけじゃなかった。 うるおいを守るために二重構造になっている 遮光性・保水性・防菌性をアップさせて、中のシャンプー・トリートメントのうるおいを守ってくれている ゆるめのテクスチャーで泡立てやすかった へたりにくいわけでもなく洗い流しもスッキリいい感じ 思ったよりゆるめで、塗り広げやすく髪にもスルスルなじませやすかった 流す時もスルスル!ぬるつきが残る感じもなく水も切りやすかった 香りが個人的にポイント高くて、ラムネのような爽やかな香り 水切れが良かったのでタオルドライで結構水分切れて、ドライヤーの時間も短かった キンモクセイバージョンが出るらしくそちらもめちゃくちゃ気になります…!!!
- 2023.08.16
硬い私の髪質に合っているような気がします。 洗浄力もありながらモイストはしっとりめでさらさらの感じになりました。 洗い終わりの毛先がまとまった感じが個人的に嬉しいです。 シャンプーのスウィートサボンの香りも品のある香りで好きです! 洗い上がりもまとまって落ち着いたように感じます。 ヘアトリートメント後は、アクアブーケの香り匂いがきつすぎほんのり香るので男性にもいいですね。 最近、熱い夏なので乾燥気味の髪なのでウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントの保湿力の高さにビックリしました。
- 2023.09.04
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント🧴 インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 90%以上を補水+保湿成分で構成水分量15%の「うるぷる髪」を目指して髪の芯からうるおいを与えます😊 ●シャンプー濃厚なテクスチャーで泡立ちが良い◎スッキリ気持ちいい洗い上がり。スウィートサボンの香りが爽やか✨ ●トリートメントこっくりしたテクスチャーで髪に馴染ませやすい。アクアブーケの香りにうっとり☺️ 仕上がりは保水されたかのようなまとまりのある扱いやすい髪に🧏🏻♀️ 香りが持続する感じがまたいいんです🫶🏻 涼しげで爽やかなパッケージも高感度高し👏🏻
- 2023.08.26
まず、パケがおしゃれ… そして残量がわかりやすいのも 地味に良い…笑 保湿成分90%以上なだけあり、 どちらも緩めのテクスチャでしたが 髪を洗い終えたあと、 トリートメント後は保水感が高かった🙆♀️ 乾かしたあとはしっとり感よりは 乾燥はしてないな〜と言う感じでした 翌朝まとまり感は良い感じ✨ これでも良い感じなんです。笑 香りはいい意味で翌日 あんまり残ってなくて 香る系のオイルやヘアミストと 使ってもケンカしなさそう👍 使えば使うほどに ケアされていくという印象で ベタつき感は苦手だけど 髪に潤いは欲しい!と言う方に おすすめしたい シャンプー、トリートメントでした✨
- 2023.09.21
シャンプーはほんのりブルーがかったとろみ有りのテクスチャー。ロングだと2プッシュでモフモフたっぷり泡で洗い上げる事が出来ます。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しているとの事で、泡自体も柔らかくて滑らかな印象。 洗い上がりはさっぱりするけれど髪全体が柔らかく仕上がる感触です。 トリートメントは濃厚なテクスチャーで毛先までしっかりと付着させる事が可能です。 指通りは滑らかになりますが、さらさらというよりかは髪全体が潤いに満たされる重さある仕上がりになります。 シャンプーとトリートメントで香りが違うのでお得感やリラックス感を倍に感じられちゃいます☆
- 2023.08.20
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 インナー容器とアウター容器に分かれた 新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップ。 うるおいを守るボトルを実現しました。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り 香りがとても良く、もっちリとした泡で洗うことができました。 シャンプーとは違う香り🖤 こちらも心地良い香り。 アイテムごとに違う香りが楽しますね。 濃厚なテクスチャーで髪にしっかり馴染みます。 洗い上がりの指通りは良く、触り心地もつるんつるん。 ululisはとってもおすすめです。
- 2023.08.01
美容水から生まれたMIZUシャントリ🛁𝕦𝕝𝕦𝕝𝕚𝕤ウォーターコンクモイストシャンプー&ヘアトリートメント🫧𝕦𝕝𝕦𝕝𝕚𝕤は、インナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水(※1)で包み込む〈新ウォーターパック美容〉です😊(※1水溶性ハチミツ・水溶性...
- 2023.08.20
中身まで薄ら水色なのが可愛い! シャンプーはとろっとして髪と絡んで洗いやすかったです。洗い流しはするするに。 トリートメントはさらっとしていて、こちらも洗い流しはするする。 どちらも爽やかなサボンの香りでした。 ドライヤー後はドライにさらっとしたかんじになりました。
- 2024.01.05
ウルリスは、インナードライ髪の水分量に着目。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 髪を美容水で包み込み、芯まで潤いで満たします。 ウルリスは、髪の悩みに合わせて4種類から選べます! クリアなブルーのボトルは見た目にも涼しげでオシャレ〜♪ こちらの二重構造容器は、遮光性・ 保水性・防菌性機能があり、うるおいを守るボトルになっているんだそう! シャンプーは、クリアブルーでとろみのあるテクスチャー。 濃密泡で泡立ちがよく、洗い心地が気持ち良い♡ ヘアトリートメントは、こっくりめのテクスチャー。 髪に塗り広げやすく、しっとりとするような使用感♡ 使い続けることで、髪が綺麗になると嬉しいな♪
- 2023.07.25
匂いがとりあえずたまらんかった(笑)💗 水分が沢山入ってて、毎月染めるし傷んでるからGOOD👍️ ただコスパはそこまでよくないかな~ 節約姉さんからしたら消耗品やけん高いな~ってなるけど他を削って髪の毛はお金かけるべきだなっておもってます(笑)🙆♀️
- 2023.08.23
ドライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む『新ウォーターパック美容』 成分が魅力的、かつ泡立ちがいいシャンプーが多くなってきていると感じている中でも、ウルリスのシャンプーは特に泡立ちがいい✨ 洗い流すとシャンプーだけでもしっとりするような使用感💕 トリートメントは、濃厚こっくりしたテクスチャーで、なめらかに髪に広げることができます。 トリートメントは、アクアブーケの香り。シャンプーとは香りが異なるけど、どちらも上品で清潔感ある香りです。 髪のパサつきに悩む私の髪にぴったりでした⭐️ 香りもいいし、やっぱりウルリスは好きだなぁ😊💕
- 2023.08.20
目指せ♡うるぷる髪美容水から生まれたMIZUシャンプー!!髪うるり、新ウォーターパック美容✧˙⁎⋆ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントウルリスシリーズの中の保湿ラインのブルーを使用してみました✨ululis(ウル...
- 2023.07.19
⬛︎ululisウォーターコンクモイスチャーシャンプー&トリートメント⬛︎ ちょっと前に別ラインもレビューしたウルリスインナーをがっつりブリーチしてる私にはあっちのラインの方がいいのかな?と思いつつ気になったので使ってみた 結果 詰め...
- 2023.11.27
インナードライ髪の水分量に着目し、製品の90%以上を補水+保湿成分で構成※2されたそう💧 少量でも泡立ちが良いシャンプーは、スウィートサボンの香り♡♡ こっくりなテクスチャーでしっとりな使い心地のトリートメントは、アクアブーケの香りだそうで、夏にピッタリなアクアの香りが魅力的です🐠🏖 パッケージボトルもオシャレなデザインで、バスルームが華やかになるよ🛀🫧
- 2023.08.20
バランスが素晴らしい美容水から生まれたシャントリウルリスウォーターコンクモイストシャンプーヘアトリートメント二重構造のボトルが目を引くこちらブルーのカラーはモイスト製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されているうるおいに特化しているシャント...
- 2023.07.22
美容水から生まれたシャンプー・トリートメントです。 美容水というのは水溶性ハチミツ、水溶性セラミド、水溶性ケラチン、ラベンダー花水、アルプス氷河水など10種を配合したものになるそう。 ウルリスには今回使ったモイストのほか、補修のリペアや、うねりケア用のコントロール、ツヤケアのシャイニーなどラインナップが充実しています。 保湿におすすめのモイストは、みずみずしいカラーのパッケージでワクワク! インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む新ウォーターパック美容を採用しているんだって。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しています。 10種の水溶性美容液成分を配合しており、髪の芯からうるおいを与えてくれるそう! シャンプーはうっすら水色でスウィートサボンの香り。 トリートメントはなめらかな質感で、アクアブーケの香りです。
- 2023.08.03
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます. シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り シャンプー:とろりと、少し柔らかめ トリートメント:かため、こってり 使ってみて、特にシャンプーの潤い感が良かったです 洗い上がりのきしみが無かった😳😳 今のところ使って1週間ほど経ちますが キシキシのせいでプチプチ抜けることもなくなり感激😭
- 2023.07.28
シャンプーは、透明で柔らかめのトロッとしたテクスチャです🙎♀️ 泡立ちがとても良くて、フワッと香るスウィートサボンの香りがとても良いです🫧 トリートメントは、乳白色で固めのテクスチャでした💭 髪に馴染ませるとスルッと柔らかくなじみ、しっかり密着してくれました🌸 トリートメントはアクアブーケの香りで、また少し違う香りを楽しめました💨
- 2023.08.16
シャントリはあたしが使ってきた中でも珍しい色つきで青っぽいシャントリになってるの🦋 乾燥やヘアカラーによるパサパサ髪をうるっとつやっとした髪にしてくれるよ( ¨̮ )︎❤︎ もっちりとした泡が髪を包んでくれる𓂃🫧 シャンプーはスゥイートサボンの香りでトリートメントはアクアブーケの香り
- 2023.10.15
こちらの商品は美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメントで、製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しており、10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるそう。 インナードライはお肌だけのものと思っていましたが、髪にもあるのですね!今まではトリートメントや、ヘアミルク、オイルなどできれいに仕上がったつもりでしたが、髪の中もしっかりケアしてあげたいと思いました。 香りが甘い&さわやかの中間な感じで、男性が使っていても違和感のない香りだと感じました。カップルで使うのにもお勧めですね!乾かした後の髪はしっかり潤っていて自立した感じ&さらさらだったので手触り最高でした。 ボトルもかわいくて、お風呂場のデザインとマッチしそうです♡
- 2023.08.19
シャンプー⇨トロッと柔らかいテクスチャで泡立ちがとても良いです🌟私の感覚だと他のシャンプーに比べ2/3くらいの量で済みます🧴 コンディショナー⇨結構硬めのテクスチャでした!バスコームを使用した方がより全体に行き渡って良さそうだなと思います☺️ スウィートサボンの香りです💐🫧優しさのある香りでとても癒されます😌香り自体はそこまで強くないので翌日に香りが残っていないのが少し寂しい感じがしました😢✨
- 2023.07.19
シャンプーは、トロピカルのような香りで泡立ちがいいです。重くもなく、軽すぎることもなく使いやすいです。さっぱりした洗い心地でした。 トリートメントは、一見硬めに思いましたが、伸びがいいです。こちらは、フローラルな香りで、振り向きたくなるような香りです〜。 Moistシリーズでしたが、ベタベタと言う感じではなく、化粧水と乳液という感じかなと思いました。
- 2023.08.20
インナードライ髪の水分量に着目目した髪を美容水で包み込む新ウォーターパック美容で、製品の90%以上を補水+保湿成分で構成⤴️ 10種の水溶性美容液成分を配合し髪の芯からうるおいを与えます💓 サラサラした水のようなテクスチャーです❣️ 泡立ちがよくきめ細やかな泡でやさしく洗えて泡切れもいいです❣️ スウィートサボンの清楚な香りに癒されます(*´꒳`*) こっくりしたテクスチャーです❣️ 髪になじみやすく12分パックして使用すると指通りもよくつるんとしました💓 アクアブーケの涼やかな香り(*´꒳`*) ドライヤー仕上げるとパサついていた髪も落ち着き翌朝も保湿感ありです💓 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方⤴️
- 2023.08.12
髪にもインナードライがあって、それをケアしてくれる、髪の水分量を高めるシャンプー&トリートメント🫧 乾燥やパサつきが気になっていたので今の自分にぴったりです🫧 香りはすごく爽やかで、男性も違和感無く使えるような、カップルや夫婦でシェア出来る香りだと思います✨ 美容液のようなさらっとしたシャンプー、パサついている髪をしっかりケアしてくれそうなこっくりとしたトリートメント、すごく使い心地が良くて好きです◎◎
- 2023.08.20
こちらのアイテムは、独自配合された10種の水溶性美容液成分を含んでおり、髪の芯までしみ込んで集中保湿し、みずみずしい美髪へと導いてくれます💆✨ なんと!製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されているんです👏 私は、癖毛でパサツキがちの髪質ですが、これを使うと、しっとりと潤いまとまってくれました😍 シャンプーはスウィートサボンの香り、 トリートメントはアクアブーケの香りで、つかう度に心が癒やされる爽やかな香りです🎶
- 2023.08.14
二重構造ボトルはスタイリッシュでかっこいいだけじゃなくて、遮光性、保水性、防菌性がアップして、潤いが守られるそう✨️ 清涼感のあるスウィートサボンの香りが夏にピッタリだなぁと思いました🫶 これは保湿のブルーなんだけど、他にも自分のお悩みに合わせて、補修、うねりケア、ツヤケアタイプもありました! 自分の悩みに合わせて選べるのがいいですよね👏
- 2023.08.15
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント✨ インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む『新ウォーターパック美容』🥰 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成してて、10種の水溶性美容液成分も配合してるので、パサ髪にオススメのシャントリです🩵 シャンプーは泡立ちよく、きめの細かいクリーミー泡で摩擦レス☺️ トリートメントは、しっかりめのテクスチャーで、髪によく馴染みます✨ 洗い上がりは、スッキリ&しっとり🥰 うるおい感のあるプル髪を目指す方は、青のMoistタイプがオススメ🩵
- 2023.07.20
ボトルが二重構造になっていたり ポンプ部分がシルバーっぽいカラーが入っていたり ボトルが透明なので 中のシャンプーやトリートメントの色が見えて すごくキレイ💕 こちらはプッシュ式なので 量の調節がしやすいのが◎ 手に出してみると 色はほぼ透明なとても淡いクリアブルーで とろっとしたテクスチャー。 こちらはスウィートサボンの香りで 甘さの中にさわやかさを感じられるような 香りだなと私は思いました。 手に出してみると色はほぼ白の淡いブルーで なめらかなテクスチャー。 こちらはシャンプーとは違うアクアブーケの香りで 爽やかだけど女の子らしさを感じられるような とても私好みの香りだなと思いました。
- 2023.10.25
美容水から生まれたMIZUシャンプー、トリートメントでインナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】を採用されているようです! 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されており10種の水溶性美容液成分を配合し髪の芯からうるおいを与えてくれます♪ パッケージが可愛く夏っぽいのでお風呂が一気におしゃれになりました☺️ シャンプーはもったり重めで泡立ちが良く、トリートメントもしっとり保湿感を感じることができました!
- 2023.07.27
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント🚿 インナードライ髪の水分量に着目して髪を美容水で包み込む🤍新ウォーターパック美容🤍 製品の90%以上が補水、保湿成分で構成されていて10種の水溶性美容液成分を配合し髪の芯からうるおいを。 使い続けていると天使の輪ができるくらいうるツヤ髪に🪽 髪のパサつきが気になる人や乾燥し始めた今の時期にうるおいケアしたい人におすすめです🍂
- 2024.11.16
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されているそう☺️ 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えてくれるとのこと! シャンプーはしっかりと泡が立つので、頭皮までモコモコ泡で洗えました😊 スウィートサボンの香りは、スッキリとした爽やかな香り。 洗いあがりはしっとりとします😊 トリートメントはほんのり青っぽいような色味。 アクアブーケの香りはシャンプーと似ていますが、こちらにはフルーティーさはなく清楚感があるような香り。 しっとりとまとまりがでるけど、指通りはサラッとなびくような軽やかな仕上がりがよかったです♡
- 2023.07.22
夏らしい涼しげなパッケージ おしゃれだねって家族からも好評です! 香りも最高!甘いけど爽やかで本当好きです! 泡立ちもよく、使っていて幸せ。 こういうボトル形式のシャンプーは初めてですがいいですね。 香りもほのかに香ってよかったです。髪の乾かした後も落ち着いてます。 ワンプッシュの量も多めに出て使いやすいです! 夏は頭皮がベタつくのが嫌でドライシャンプーを朝使ったりするのですが、こちらは朝も快適な気がします。 この夏お世話になります!
- 2023.08.04
🌼 90%以上を水溶性の保湿成分や補修成分などで構成※1し、うるおい成分を凝縮。 インナー容器とアウター容器に分かれた新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップ。 シャンプーは薄い水色でとろみがあるテクスチャーです。 トリートメントは硬めのこっくりとしたテクスチャーです。 シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りで、どちらも癒される爽やかな香りです🤍
- 2023.07.29
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント。インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えてくれるんだそう✨ インナードライ髪の水分量に着目した製品なので、パサついて広がりやすい私の髪にぴったりだった😍
- 2024.09.05
製品の90%以上が補水+保湿成分で構成されているみたい♡ シャンプーはとろりとしたテクスチャー。もっちりした濃密な泡で気持ち良く髪を洗うことができます。スウィートサボンの香り🫧 トリートメントはなめらかでかためのテクスチャー。髪にぴたっと密着するような使い心地。べたつきがなく洗い流しもスムーズでした✨アクアブーケの香り💐 しっとりうるおいの残る洗い上がりで髪のパサつきが気になりがちな自分にぴったり合っていました🫶 清潔感を感じられる上品な香りがとても好み。 ボトルデザインも可愛いくてお気に入り♡
- 2023.08.05
髪の水分量に着目し、うるおいを与えてくれるシャンプー。 美容液成分90%以上で、髪を美容液で包み込むような、贅沢な処方が特徴! もっちり泡で髪をやさしく洗い上げることができ、清潔感のある爽やかなスウィートサボンの香りに癒されます。 夏枯れ髪でパサついて広がりやすかった髪が、ウルリスのおかげでまとまりやすく。
- 2024.09.11
ボトルの色合いが爽やか✨デザインがお洒落。 インナー容器とアウター容器に分かれてる二重構造ボトル。見た目だけではなく、遮光性・保水性・防菌性をアップしているそう👏 シャンプーは、透明にほんのり水色。ゆるめなテクスチャー。 泡立ちがよく、きめ細やかなふんわりとした泡で地肌まで優しく洗えた。きしむことなく、スッキリ✨ トリートメントは、白にほんのり水色がかった色。こっくりとしたテクスチャー。髪に馴染ませやすく、なめらかな使い心地。 シャンプーがスウィートサボンの香り。 トリートメントは、アクアブーケの香り。
- 2023.07.21
シャンプーはスウィートサボン、トリートメントはアクアブーケの香り。 見た目にもオシャレな二重構造のボトルは遮光性・保湿性・防菌性に優れているそうな! シャンプーもサラッとしすぎず、トリートメントは固すぎず髪に馴染ませやすく使いやすいです! 泡立ちよく洗いたくて、普段2回はシャンプーしたくなりますが、こちらは一回でもよく泡立ってくれます◎ 最初はポンプ押しにくいな〜と思いましたが慣れます(^ ^)笑 我が家ではラックから溢れたボトルは床に置いてしまうのですが、めちゃくちゃ転けやすいです、なぜ。笑 こけると結構うるさいのが難点…。
- 2023.07.29
ululis(ウルリス)ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント ୨୧**୨୧.髪の毛が傷みまくってパッサパサ!多分ヘアカラーとかヘアアイロンで傷んでるんだと思う😂これって、保湿成分が90%以上なんだって✨早速使ってみたよボト...
- 2023.07.17
インナードライ髪に着目し、髪の水分量15%を目指した【新ウォーターパック美容】。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与え、髪を美容水で包み込む。 シャンプー:スウィートサボンの香り とろみのあるテクスチャー。 泡立ちも良く、洗浄力も穏やかなので 紫外線でダメージを受けた頭皮も優しく洗えるなと思いました。 トリートメント:アクアブーケの香り こちらも少し青白くてこってとりとしたテクスチャー。 パサつきが気になる毛先には重点的に塗ってしばらく放置してから流したら、ドライヤーで乾かす時にまとまりが出ました♪
- 2023.07.27
シャンプーはとろみのあるテクスチャー。とっても泡立ちが良くもふもふの泡が出来ます✨ スウィートサボンの香りが甘いのに爽やかな香りがすごく好みです! トリートメントはこっくりとしたテクスチャーですがなじませやすくて使い心地が良かったです。 アクアブーケの香りでシャンプーとは異なるのですが、洗い上がりはとにかくいい香りです✨ ululis(ウルリス)は、インナードライ髪の水分量に着目。髪を美容水※1で包み込み、芯までうるおいで満たします。
- 2023.07.15
♡Followお願い致します𓂃𓈒𓏸𑁍✁✃✁✃✁✃✁✃ululisウォーターコンクモイストシャンプー/トリートメント✁✃✁✃✁✃✁✃【商品の特徴】✔︎︎︎︎90%以上が補水・保湿成分✔︎︎︎︎10種の美容水かしみ込んで集中保湿✔︎︎︎︎うるおい...
- 2023.07.19
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込むシャンプートリートメントです。 製品の90%以上が補水+保湿成分で構成されています! 香りはスウィートサボンの香りです🫧 あまり強すぎず、自然に香りが残る感じでした。
- 2024.09.03
美容水から生まれたシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与える サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方 泡立ち良くて、洗い上がりしっとり! と〜〜っても優しい香りで癒されます🫧 乾燥やパサつきが気になる方におすすめです。
- 2023.07.28
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第106位シャンプー 20代 第106位シャンプー 30代 第106位シャンプー 40代以上 第106位市販シャンプー 10代 第78位市販シャンプー 20代 第78位市販シャンプー 30代 第78位市販シャンプー 40代以上 第78位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第106位シャンプー 脂性肌 第106位シャンプー 乾燥肌 第106位シャンプー 混合肌 第106位シャンプー 敏感肌 第106位市販シャンプー 普通肌 第78位市販シャンプー 脂性肌 第78位市販シャンプー 乾燥肌 第78位市販シャンプー 混合肌 第78位市販シャンプー 敏感肌 第78位髪質別ランキング
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- 桜ver.
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/27)
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <トリートメント 335g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー | 1,760円 |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |