• ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント|ululisを使った口コミ 「ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアト..」

🦄
  • 🦄

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントululis シャンプー 340ml トリートメント 335g ウォーターブースター ヘアマスク の3点を購入しました🐬🐳💧💦💎 メリット、デメリットをまとめてみました。画像3枚目、4枚目の通りです。 💗メリット💗 とにかくうるおいがすごい!さすがうるりす まとまる、髪が軽い! パッケージがかわいい、匂いが他にない感じの匂い、水色、水をイメージしたさっぱりとしてるけどいい匂いの石鹸みたいな感じです🧼 🦀デメリット🦀 デメリットは、とにかく売ってないこと!!!! 商品自体は、とにかく良くてオススメなので、見つけたらラッキーです。購入を推奨します。 最近、(2021/07)ウルリスを探して買い物に行ったもののどこに行ってもない! 公式サイトを見てみると、決まった店舗でのみ販売しているようです…😭さらに、人気商品の様で売り場はあっても売り切れなど… でも、探して歩いて色んなお店を回った価値はあったと思います。街で見かけられたあなたはラッキー💗ぜひお試しあれ! 今度は黄色を試してみたいと思います! ウルリス公式サイト https://ululis.jp コチラから販売店舗が検索できます☝️💗 売り切れの場合は、別の店舗も回ってみてくださいね😉

シャンプー・コンディショナーランキング

• クリップ数:19532件

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

NALOW

スムースヘアマスク

”ぺちゃんとしない、これ大事! ふんわり、さらさら そのままに仕上がる喜び😊”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

🦄さんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)