ウォーターパックができて水分量15%を目指せるシャントリです。 どちらもとてもいい香りで、スウィートサボンの香りとアクアブーケの香りがお風呂中を爽やかにしてくれました。 使い心地も良くて、髪の毛もしっとり仕上がりました🫶
- 2024.01.08
美容水から生まれた MIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、 髪を美容水で包み込む 【新ウォーターパック美容】製品の 90%以上を補水+保湿成分で構成 10種の水溶性美容液成分を配合し、 髪の芯からうるおいを与えてくれます◎ シャンプー:こっくり泡立ちがいい スウィートサボンの香り トリートメント:固めのテクスチャー アクアブーケの香り 仕上がりはしっとりサラサラ香りも とてもよかったです♪ ボトルもおしゃれで可愛い◎
- 2023.12.30
ボトルが二重構造、ポンプの先がシルバーでおしゃれなパッケージのこちらは美容水から生まれたMIZUシャンプー、トリートメント。 インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】を採用したシャントリで、なんと製品の90%以上が補水+保湿成分で構成されています! 10種の水溶性美容液成分が配合されていてとても贅沢♡ シャンプーはやや青みがかっていて万人受けしそうなスウィートサボンの香り。 トリートメントはマリン系の爽やかさを感じるアクアブーケの香り。こちらもやや青みがかっています。 髪を乾かすとさらさら感もありつつ、しっとりまとまって特にダメージを感じてパサつきがちな毛先がまとまりやすく、また髪のうねりが目立たなくなるような印象を受けました。 しっとりまとまりが欲しいけどサラサラな指通りになりたい方も、うねりの目立たない髪になりたい方にもおすすめな、贅沢な要望に応えてくれるような優秀シャントリです。
- 2023.12.02
以前に黄色のボトルも使いましたが、今回はインナードライに良い水溶性美容成分が10種も入った水色のこちらのタイプを使ってみました。シャンプーはサボン、トリートメントはアクアブーケの香りと似た系統ではありますが、少し違うみたいです♪香りは全然強く...
- 2024.01.14
名前からもう、髪の水分量を保ってくれそうだけど、あまがち間違いではな出ては無いのようです。 成分の90%以上を補水+保湿成分で構成し、10種の水溶性美容液成分を配合して、髪の芯から潤いを守ってくれるんだそうです。 インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】というのがキャッチコピー! 使ってみると、パサパサ感はなく、しっとりした髪にしてくれる感じ。 シャンプーはスウィートサボンの香りで、トリートメントはアクアブーケの香りと、二つ異なる香りになっているのと面白いですよね。 でもどっちも清潔感がある香りで、めちゃくちゃ良い匂い💕 冬のパサつきガチな時にオススメなシャントリだと思いました。
- 2023.12.08
インナードライ髪の水分量に着目して、髪を美容水※で包み込み、うるおいを与えてくれます。 二重構造ボトルになっていて、遮光性、保水性、防菌性がアップ👍 薄いブルーカラーのとろみのあるシャンプーで、泡立てるともこもこ濃密泡。 ヘアトリートメントはやわらかで、髪に馴染みやすかった。 乾かしただけでも、髪のパサつきが抑えられた感じで、まとまってくれていました。
- 2023.12.06
製品の90%以上が「補水+保湿成分」で構成されているのだそう! 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えるのが特徴🫧 ボトルが二重構造になっているのが珍しい! クリアな見た目が可愛いです💎✨ 香りはシャンプーとトリートメントでそれぞれ違いました! シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りです💐 シャンプーは柔らかめのテクスチャーですが泡立ち良く、もこもこのもっちり泡で心地良く洗えました◎ トリートメントはこってりテクスチャーでなめらかな塗り心地✨ うるおい系だけれど重くなく、するんとした使い心地で季節問わず使えそうだと思いました☺️🫧
- 2023.11.27
yoru yoru_シャンプー ヨル_シャンプー yoru_トリートメント yolu yoluシャンプー ウルリス ululis ウルリス_シャンプー ウルリス_比較 ウルリス_ピンクミー シャンプー_ウルリス アンドプリズム &prism アンドハニー_シャンプー &honey(アンドハニー) アンドハニー &honey プルント purunt プルント_シャンプー シャンプー_比較 シャンプー シャンプー_おすすめ シャンプー_市販 トリートメント トリートメント_洗い流す 洗い流すトリートメント 買って後悔させません
- 2022.09.25
冬は髪がパサついたり、静電気が気になる季節なのでウルリスの4種類の中でも保湿タイプを選びました。 髪の水分量を上げてくれるヘアケアだそうで。 配合されている成分もすごく良いものばかり。 水溶性セラミド、水溶性ビタミンE、水溶性ケラチン、水溶性コラーゲン、高分子ヒアルロン酸、アルプス氷河水、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、水溶性ハチミツ、海洋深層水。 ボトルも遮光性・保水性・防菌性をアップするために二重構造にする徹底ぶり。 シャンプーは泡立ちが良くスタイリング剤も一回で落ちます。 トリートメントも濃厚。 使用感がとても良く、シャンプートリートメントで手軽に髪の水分ケアができるのは嬉しい。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。
- 2023.12.17
毎日使いやすい色使いや機能性を兼ね備えていてかつ飽きずに使い続けられる可愛さたっぷりのものばかり ululis ウォーターコンク シャンプー/トリートメント↺ モイスト アネッサ ブライトニングUV ジェル↺ パープル
- 2022.04.18
初めてシャンプーを使用して洗い流した時のちゅるんとした手触りに感動した! トリートメント後は手触りが良くなる事が多いけどシャンプーのみでこんなにトゥルンとした手触りは久々かもー!◎ トリートメントはこっくりとしていて髪の毛にも馴染ませやすくすごく扱いやすいちょうど良いテクスチャーでした! ドライ後は髪のおさまりが良く感じたかな!髪の毛の引っかかりも特になかった◎ ボトルの安定感がよくてプッシュしやすかった!!このボトル、デザインだけでなく二重構造にすることで遮光性・保水性・防菌性をアップしてうるおいを守るボトルになってるみたい!ボトルにもこだわりが感じられました◎
- 2023.12.07
美容水から生まれ、 90%以上を補水+保湿成分で作られたシャンプー、トリートメントとのこと!😳 パッケージも洗練されていて とても可愛い!🫧 爽やかで柔らかい香り🌬️ シャンプーの泡立ち、 トリートメントの硬さも程よく 使用しやすいです🎶
- 2024.04.27
シャンプーは、きめ細かな泡立ちで髪の毛一本一本、やさしく洗浄することができます。香りも◎ トリートメントは、思ったより硬めのテクスチャーです。カラーリングによる髪のダメージが大きいので多めにプッシュして、満遍なく揉み込んでいます。 こちらの商品のすごいところは、ボトルがインナー容器とアウター容器に分かれた二重構造になっていてうるおいを守るボトルだそう👏
- 2023.12.07
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント“ウルリス ウォーターコンク”モイストシャンプー&ヘアトリートメントインナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水で包み込みます。髪の理想的な水分量15%を目指し90%を補水と、保湿成分で構成し...
- 2023.12.17
🍀新ウォーターパック美容 インナードライ髪の水分量に着目し、 髪を美容水で包み込む →製品の90%以上を補水+保湿成分で構成 🍀10種の水溶性美容液成分を配合 髪の芯からうるおいを与える 🌺形状 爽やかなブルーのボトル。 インナー容器とアウター容器に分かれた 新しい二重構造容器らしく 遮光性・保水性・防菌性を アップしてくれるとのこと❢ 🌺シャンプー 透明に近い淡いアクアブルーカラー。 さらっとしたテクスチャー 泡立ちが良く、 もっちりとした泡が出来ました🎶 🌺トリートメント 軽めのみずみずしさもあるテクスチャー。 馴染ませるとなめらかに スーッと馴染んでいきました❢
- 2023.11.27
ウルリスウォーターコンクモイストシャンプーウルリスウォーターコンクモイストトリートメントウルリスウォーターブースターヘアマスクドラッグストアで、限定パック売りしてたので見た目が好み過ぎて買ってしまいました。良かったところ❤️パッケージ可愛すぎ...
- 2021.04.27
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しているんだって💕 10種の水溶性美容液成分を配合しているから、髪の芯までうるおいを与えてくれるみたい👀✨ シャンプーはスゥイートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りと2種の香りを楽しみながらバスタイムをすごせたよ🛁💕
- 2024.03.12
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込みこんでくれます♪ 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯から潤う◎ この透明感のある容器が特徴的だよね。 インナー容器とアウター容器の二重構造ボトル。 遮光性、保水性、防菌性アップ↑ ブルーの容器は潤いケア。 補修のイエロー。 うねりのピンク。 艶ケアのパープル。 髪悩みにあわせて選んでみてね。 しっかり保水されて、潤い感のあるまとまりのよい仕上がりでした。 スウィートサボンの香りが爽やかで癒されています。
- 2023.11.26
二重になって透けてるボトルがかわいい 90%以上が補水+保湿成分でできるんだって! しっかり泡立って洗えてうるっとなめらかな指通りになったよ★ シャンプーはさわやかなスイートサボンの香り トリートメントはサイダーみたいなアクアブーケの香り シャンプーとトリートメントで香り違うの珍しいね♥
- 2023.12.03
ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントを試してみました!ボトルの形がかわっててかわいい!シャンプーは泡立ちよく、トリートメントは髪なじみよかったです。好きな使用感で、好きなシャントリの一つに。...
- 2023.12.21
ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントは 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント. インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む新ウォーターパック美容です. 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しているそう. 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるそうです. シャンプーはとろみのあるテクスチャーでスウィートサボンの香り. トリートメントはアクアブーケの香りで爽やかさも感じる良い香り. 仕上がりも気に入っています. これから空気も乾燥してくる季節なので髪の水分に着目したケアができるのは嬉しいです.
- 2023.11.23
ululis(ウルリス)は、インナードライ髪の水分量に着目。髪を美容水*¹で包み込み、芯までうるおいで満たしてくれるシャンプーとのこと♩ かわいいブルーのボトル♡ 透明で中身がみえて残量がわかりやすいです シャンプーはスウィートサボンの香り イタリア産ベルガモット* 使用 * ベルガモット果実油(保湿) なんだろう、パイナップルのような 南国フルーツのような香りがする♩ さわやかさのなかに甘さもあるような絶妙な香り! ヘアトリートメントはアクアブーケの香り スイス産エーデルワイス*使用 *エーデルワイス花/葉エキス(保湿) シャンプーと香りが違うのもこだわり感じますね♩ まさにアクアブーケっていう感じの香り♡ この香りもなめらかな洗い上がりもすき♡
- 2023.11.25
シャンプーは泡立ちが良く、洗っている時も絡まったりせず指通りがよかったです。 トリートメントをつけるとまとまりが良くなりました! 髪の毛を乾かすといつもよりサラサラに✨ ウルリスの黄色と紫を使ったことがあって甘い匂いのイメージでしたが、水色は爽やかな香りで男性の方にも好まれそうです(*´∇`*)
- 2023.11.21
髪の美容水(10種類の美容液成分)をたっぷり配合した 90%以上、補水、保湿成分でできた 二重構造ボトル採用で遮光性、保水性、防菌性をアップ👍 髪の水分量15%への挑戦✨ 洗い上がりはうるっとした感じでそのまま、水分キープを実感できるような翌朝もしっとりした仕上がりを期待できます🍀 ベタつきはなく毛先までうるおう仕上がりはアンドハニーとの共同開発だからかも🤭 モイストは得に保湿に特化していて、他にもダメージケアのイエロー うねりケアのピンク ツヤ補整のパープルと色もどれも可愛い︎💕︎︎ モイストはスウィートサボンの香りで特に髪のパサつきが気になる人へおすすめです 泡立ちもよく絡まりなく洗い流せて、トリートメントもなじませやすく するすとした指通りに✨
- 2023.11.25
髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】で製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるそうです! 香りはシャンプーはスウィートサボンの香りトリートメントはアクアブーケの香り 香りが違うの?と不思議でしたが洗い上がりはなんとも言えないとってもいい香りに。 手触りも良くなり風をよく通すサラサラ髪に生まれ変わりました! ハイブリーチ繰り返した髪もツルツルになれました
- 2023.11.30
ウルリスはインナードライ髪の水分量に着目していて、髪を美容水で包み込む新ウォーターパック美容を取り入れているから髪の乾燥パサつきが気になる人におすすめ 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成していて、10種の水溶性美容液成分を配合された贅沢な処方🥰 シャンプーはとっても泡立ちが良くてとにかくスウィートサボンの香りがめちゃくちゃ好き、香水みたいな爽やかな香りでした! トリートメントはアクアブーケの香りでシャンプーよりも少し華やかで、テクスチャーは柔らかめ シャンプーを流す時からしっかり髪の仕上がりが良くて、乾かした時もサラサラとした感覚 保湿系だけどベッタリ重めになることもなくてすごい使いやすいなと思いました☺️
- 2023.11.17
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方 シャンプーがスウィートサボン トリートメントがアクアブーケの香り シャンプーは泡立ちが良かったように感じました🥺 トリートメントは固めのテクスチャーで伸びがいいように感じました💓 こちらのウルリスは保湿向けなので今からの季節髪が乾燥しやすい感じがするのでこれでケアを頑張りたいなと思います🥰
- 2023.11.27
泡立ち良しの仕上がり良し! 香りも良くて癒される~😊 トリートメットはこっくりのしっかりめ。 馴染ませるとすっといなくなる感じです。 封を開けたら、、、。 ポンプが取れたぁぁぁ。 でも皆さん安心してください。 差し込めば使えます。ちゃんと出ます(笑)
- 2023.12.10
こんにちは!こげたぱんです🍞最近の購入品の記録投稿です。★アイテム★★クリアターン🫧ごめんね素肌クマらないアイクリーム休足時間🫧足すっきりシート休足時間ハウスウェルネスフーズ🫧ネルノダ 粒タイプユニ・チャーム🫧チャームナップ 吸水さらフィ3c...
- 2023.10.31
インナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水で包み込むというシャンプー&トリートメント。 髪の理想的な水分量15%を目指し90%以上を補水+保湿成分で構成*。髪にうるおいを与えてくれるそうです。 ウルリスは種類が豊富で髪の悩みや仕上がりに応じて選べるのが魅力的ですね♪ 使っているのはモイスト。髪の乾燥・パサつきが気になる方におすすめ。 シャンプーはとろぉりテクスチャー。たっぷりの泡立ちで気持ち良く洗えますね。 トリートメントはこっくりそうですが柔らかなテクスチャーで馴染ませやすいですね。 どちらもしっとりするような使用感でうるぷる髪になれたら嬉しいな。 シャンプーはスウィートサボンの香り。ジューシーで爽やかな甘さのある香りかな。 トリートメントはアクアブーケの香り。上品で爽やかな甘さのある香りかな。 香りがいいのも魅力のひとつですね。 二重構造になっている可愛いボトルなので置いてあるだけでバスルームが映え気分良くシャンプー&トリートメントしています♪
- 2023.11.26
シャンプーは、少量でもモコモコ泡! ショートの私にはワンプッシュだと多かった😅 泡切れが良くて、すっきりしました✨ トリートメントは、柔かめのテクスチャーで、 髪に馴染みやすいです🌿 翌朝も毛先まで潤ったサラサラ髪! いつもより髪のボリュームが おさまっていたのも嬉しい☺️ 美容水から生まれた MIZUシャンプー/トリートメント🧴 インナードライ髪の水分量に着目し、 髪を美容水で包み込む 【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成💎
- 2023.11.26
シャンプーのテクスチャーは少しジェルっぽい粘着性があり垂れないので手の中で泡立てやすいです。 容器に【新ウォーターパック美容】と書いてあったので普通のシャンプーではしないのですが二度洗いの時に泡をつけたまま数分おいてから流しました。 泡切れが良くてスッキリ洗えました。 トリートメントは水色で甘い香りがしましたが、濃厚ではなくかすかで邪魔にならなかったです。
- 2023.11.29
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合。 インナードライのぱさついた髪の水分量に着目し、髪を美容液で包み込むというもの。 透明感のある水色のパッケージとおり、シャンプーも透明感のある、サラサラ目な?テクスチャー。 トリートメントは硬めで閉じ込めるイメージ✨ 硬めごわつきな私の髪にとって、洗い上がりの感想としては、一本一本がまとわりつかなくなったかなーという印象でした! サボン系の香りも良かったです☺
- 2023.11.29
シャンプー&トリートメントはやっぱり王道のサボン系の香りが好き♡ うるぷる髪を目指せるとてもしっとりするような使い心地です!! シャンプーは泡立ちもいいし、洗っている際の髪の絡まりも特に気になることなし! トリートメントはしっとりするテクスチャーなのにベタつきなくすごく香りもお気に入り♪ いわゆるお風呂上がりの香り♡みたいな感じ!!!笑
- 2023.10.23
ululis(ウルリス)は水の持つ保湿力に着目し 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成*。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるのだとかᝰ✍︎ また髪のお悩みや理想の仕上がり、香りから選べる4つのululisがあります 今回使用した保湿のblueは透明感のある水色のパッケージでおしゃれで置いとくだけでも映える⸜❤︎⸝ シャンプーは泡立ちがいい! すっきりして洗い心地が気持ちよかったです😌 スウィートサボンの香りは甘すぎず個人的にちょうど良い匂いでした🫧 トリートメントはしっとりするような洗い心地。アクアブーケの香りは甘めだけど爽やかさもある素敵な匂いでした ドライヤー直後には広がりが落ち着いたところがお気に入り💗 これからも髪が綺麗になることを期待して使っていきたいな𓂃 𓈒𓏸
- 2023.11.14
𓊆誰もが振り返る最上級のうる艶髪へ𓊇❁❁❁❁❁❁夏はさらさら髪が好きだけど冬は艶髪一択❕静電気やぱさぱさ感を一切感じさせないくらいうる艶髪になれるヘアケアアイテムをご紹介します⺣̤̬︎︎❁❁❁❁❁❁#tsubaki#...
- 2022.01.21
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれ、乾燥で髪もパサつくこの季節にピッタリ! 洗髪している最中から潤いを感じ、指通りもなめらかに✨ ドライ後も潤いが続いている感じがします。 シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りが心地よく、バスタイムにリラックスしながらヘアケアができます!
- 2023.11.26
シャンプーは泡立ちはもちろん、洗浄力や洗い上がりも良くキシキシ感もありませんでした。 トリートメントも保湿力があってしっとり! ドライヤーの後も広がることなく、まとまる感じでした😃
- 2023.11.06
髪を美容水で包み込む【ウォーターパック美容】。 私が使ったのはMoistタイプ(保湿のBlue)♪ 髪のパサつきが気になるって方におすすめのうるおいケアtype ♪ ululisの文字がオーロラにキラッと光るボトル🌈 シャンプーとトリートメントの爽やかなBlueが見えて見た目可愛くてテンション上がる🩵 ボトルはインナー容器とアウター容器に分かれた二重構造容器。 「遮光性・保水性・防菌性」をアップしたうるおいを守るボトルでしっかり髪のことを考えてくれていて嬉しい❣️ シャンプーはとろみのあるテクスチャー。ヘアトリートメントは柔らかめのテクスチャー。 シャンプー(スウィートサボンの香り)、トリートメント(アクアブーケの香り)の良い香りがふわーっ💕 透明感があって爽やか🩵 性別問わず使えそうなのもいいな🧴✨
- 2023.10.23
珍しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップしたボトルの「ウルリス」は、インナードライ髪の水分量に着目したシャンプーとトリートメントです。 10種の美容水が髪の芯まで浸み込んで、髪を保湿してくれます。 どのボトルもかわいくて、ついつい手に取りたくなる商品です。 シャンプーはスウィートサボンの香りです。甘すぎず上品な香りで癒されます。泡立ちが良いです。 もっちりとしたしっかりの泡が持続して、髪が多い私でも洗いやすかったです。 トリートメントはアクアブーケの香りです。こちらは、より爽やかで仕上げの香りとしてとてもいいです。 しっかり保湿されているようで、ドライヤーで乾かした後はしっとり落ち着く感じがします。
- 2023.11.01
LIPSで皆さんのレビューを見て気になっていたululis(ウルリス)🧡パケが可愛いのは勿論ですが香りも使用後の髪の質感もいい感じ!お気に入りになりました👏🏻🛀ululisウォーターコンクモイストシャンプー1,540円ウォーターコンクモイスト...
- 2021.06.04
黄色がしっとりする感じで青、ピンクはサラサラになる感じがしました! 香りの持続力は黄色がかなり凄かったです(一日中洗いたてくらいの香りする) 泡立ちはどれも良かったのですが黄色が他2つよりも少し泡多かったかな?と思いました✨ 私の髪には黄色が合ってるような気がしました! どの色も髪を綺麗にしてくれてとっても良かったです🍉香りが結構するので1度お試しサイズを使ってみて香りや使用感を確認してから買ってもいいと思います🙌
- 2022.09.02
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 ボトルも色もかわいいので、置いているだけでも気分が上がる🧡 もちろん香りも良いので、バスタイムが楽しくなります🥰 髪の芯からうるおいを与えてくれるので、インナードライ髪に嬉しい! 自分の髪悩みによってバリエーション豊かに選べるので、ピッタリのヘアケアが見つかるはず。
- 2023.10.29
保水効果のおかげか、パサパサボサボサの髪がまとまるようになりました! シャンプーの泡立ちがよいのがとてもビックリしました。 ウルリスは悩みに応じて4種類のタイプのシャンプートリートメントがあるので目的に応じて使い分けしたいですね。
- 2023.11.13
💫シャンプーテクスチャはほかのシャンプーと違はなかったです香りもあまりしないので甘い匂いや強い匂いガクガク苦手な人にはいいかもしれません泡立ちも良くて、きめ細かいふわふわの泡で洗うことが出来ます洗い残しも全然ありませんでしたただ、髪質のせいもあるかもしれませんが、洗い流したあとの髪は潤ってるというよりはちょっとキシキシ目になっちゃったかなと思いました🤔 💫ヘアトリートメントこちらはバームみたいに手に乗せたら体温でとろけていくようなテクスチャでした色は少し水色がかった色でしたとても髪に広げやすかったです︎💕︎ベトベトしている感じも全然ありませんでした!洗い流したあとの髪はしっかり潤ってトゥルトゥルになった感じがしました
- 2023.11.05
ululis🌿ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント🌿シャンプー 340mlトリートメント335ml各¥1,540(税込)・\美容水から生まれた水-MIZU-ヘアケア/・インナードライな毛髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み...
- 2021.04.28
\\ウルリスシリーズから保湿のBlue//ululis(ウルリス)ウォーターコンクモイストシャンプーウォーターコンクモイストヘアトリートメント*髪の乾燥・パサつきが気になる方向けのシャンプー&ヘアトリートメントです可愛いブルーのパッケージ💙🦋...
- 2023.10.21
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント。 インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む「新ウォーターパック美容」。 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えます。 まずパッケージが可愛い🌟 泡立ちの良いシャンプーと しっとりとした髪になるトリートメント! シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りで、爽やかさのある香りでお気に入り🫶 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方なのも嬉しい😊 こちらを使ってから、髪のパサつきが軽減され髪がままとまった感じがします✨✨
- 2023.10.27
2021年4月28日に発売した『ululis(ウルリス)』の『ウォーターコンクモイストシャンプー&ヘアトリートメント』をレポ📝lipsで当選して頂きました!🎉まずこのウルリスのヘアスキンケアは、&honey(アンドハニー)と共同開発し...
- 2021.05.05
ウルリスには4つのタイプがあり Blueは「保湿」のタイプでうるおいケアが気になる方におすすめみたい💧 インナードライ髪の水分量に着目し髪を美容水※1で包み込み、芯までうるおいで満たしてくれるという働きがあります✨ パッケージがクリアでキラキラとしていてとても可愛いいです💗 爽やかで清潔感のある香り🌿 シャンプーは泡立ちがよくすっきりとする使い心地です🫧 トリートメントはなめらかなテクスチャーで馴染みがよく、しっとりとした使い心地です✨ 私は髪のパサつきが気になるのでしっとりとした使用感が嬉しいです😊
- 2023.10.15
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- 桜ver.
- 10ml+10g
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/27)
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <トリートメント 335g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第1位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
Straine SOFT STRAIGHT SHAMPOO / SOFT STRAIGHT TREATMENT | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
ReFa ReFa HONEY QUEEN SHAMPOO(リファハニークイーンシャンプー)/ReFa HONEY QUEEN TREATMENT(リファハニークイーントリートメント) | 2,420円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | リファハニークイーンが可愛すぎっ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る |