モイストシャンプー 透明のみずみずしいジェル状のテクスチャーです。泡立ちが良くてキメ細やかな泡で髪を包み込んで しっとりとした洗い心地がお気に入りです。また泡切りもよく、スウィートサボンのふんわり華やかな香りが好きです。 モイストヘアトリートメント 柔らかなクリーム状のテクスチャーで、伸びが良く、髪に馴染ませやすいです。 軽い付け心地ががお気に入りです。シャンプーと異なり、上品のアクアブーケの香りも良いです。
- 2023.07.29
美容水から生まれたMIZUシャンプー✨ululis(ウルリス)ウォーターコンクモイストシャンプー&トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••インナードライ髪の水分量に着目。90%以上を水溶性の保湿成分や補修成分などで構成※...
- 2023.07.08
泡立ちのいいシャンプーは洗い流しも早く、スーッとする清涼感のある洗い心地です✨ なじませやすいトリートメントは、スルスルーっとなめらかな髪に洗い上げてくれます😍 見た目も可愛く、二重構造になっているのも一見無駄そうに思えるけど、ちゃんと理由があるんですねぇ😎
- 2023.07.18
シャンプーを出してびっくりしたのがプルッとモチモチのテクスチャーなところでした! 香りは夏にぴったりのラムネを想像させるような香りで(スウィートサボンの香りのようです) 保湿感があるのか指通りがなめらかになりパサつきが気にならなくなってきたところが推しポイントです⭐︎
- 2024.08.07
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込み、しっとり落ち着き扱いやすい髪に✨ 製品の90%以上が補水+保湿成分で、髪の芯からうるおいを与えてくれます🫶 シャンプーはスウィートサボン🫧 トリートメントはアクアブーケのいい香り😌
- 2023.07.13
ボトルが二重構造になっていることで、遮光性*1・保水性*2・防菌性*3をアップして うるおいを守ってくれるそう😊 ululisはインナードライ髪の水分量に着目していて、 髪を美容水*4で包み込んで芯までうるおいで満たしてくれます。 Blueは保湿タイプで、 髪のパサつきが気になる方へおすすめです🫧 髪はサラッと仕上がりでパサつきを感じませんでした! シャンプーもトリートメントも 色が白ではなくやや水色だったので とても可愛くて気分の良いバスタイムでした🛀🫧
- 2023.10.20
驚きの詰め替えやすさでびっくり!!!!ululisのウォーターコンクモイストの詰め替え用なのですが、圧倒的な詰め替えやすさ!!!!最後までしっかり出し切りやすい✨✨半分の大きさになるので、安定感も◎ぜひぜひ!お店で見つけて使ってみてください🤗...
- 2023.07.05
煌めくボトルデザインでずっと使ってみたかった『ウルリス』🛁 90%以上を水溶性の保湿成分や補修成分などで構成※1しているそう👀👏🏻 デザインだけじゃなくて使い心地もきらめいてました🫧👍🏻 もこもこ泡がたっぷりで気持ちよく洗えるシャンプー🫧 伸びが良くて軽い付け心地のトリートメント🪸 スウィートサボンの香りが爽やかさの中にほんのり甘さがあっていい香り🥰 人気なのも納得の使い心地だしお風呂に置いておくだけで可愛いので 4つのウルリス全部使ってみたくなりました🩵💛💜🩷
- 2023.07.08
.ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプーヘアトリートメントは美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメントです💕インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】✨製品の90%以上を補水+保湿成分で...
- 2023.10.27
泡立ち良く、ふんわり泡でやさしく髪を洗ってくれます。 トリートメントも髪へのなじみが良く、どちらも洗い上がりは、きしまずツルンとした髪に✨ ドライ後もしっとりサラッとした指通りが良いです。 ボトルの見た目もおしゃれだし、爽やかな香りで、楽しいバスタイムを過ごせました💓
- 2023.07.19
とろっとしたテクスチャー、泡立てるともこもこの泡がたつ優しい洗い心地 洗い上がりもきしまず、スルッとした指通りの良い髪になるのが良かった 軽いテクスチャー、髪に馴染ませやすいしとぅるんとした弾むような感じの仕上がり 髪を乾かしたあとふんわりして、ツヤが出る 香りが爽やかで好き!
- 2023.10.26
美容水から生まれた MIZUシャンプー/トリートメント💧✨ インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む 🌷新ウォーターパック美容🌷 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成✨ 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます💁♀️🧴 保水力が高いだけあって本当に髪がうるうるになるのでおすすめです🥺💕💕
- 2024.08.04
サラッと仕上がるのにパサパサはしない、細めの髪でもボリュームがなくならないシャントリ。 香りはシャンプーがスウィートサボンの香り、トリートメントがアクアブーケの香り。 それらのストレスなく使えるシャントリでした🙌
- 2024.08.20
可愛すぎて使うのがもったいない🤦♀️ 美容水から生まれたMIZUシャンプー🫧 リラックスベールの香り🤍 ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント使い切ったらボトル飾ろ🥺🩷🩷
- 2024.07.30
毎日、ヘアアイロンのせいで、パサパサ髪🥹 そんなパサパサ髪が、なんと!うるぷる髪になったょ✨ すご〜い!広がる髪がまとまる♡ ウォーターパック効果かな? 保湿ケアがしっかりできて大満足です! 泡切れが良かったのもgood! 香りも◎ 使ってとっても良かったです!
- 2023.06.14
製品の90%以上を補水、10種の水溶性美容液成分を配合されているので、シャンプーをしている間にキシキシすることもなく、泡立ちもよく、嫌なベタつきが残ることなくサラッと洗い流せて使い心地が良き🫧 香りはスウィートサボン、爽やかで清潔感あり。 トリートメントは、他のものを使用していますがペアで使ってみたいと思えた商品ですね☝️
- 2023.05.21
シャンプーは泡立ちが良く、洗っている時も絡まったりせず指通りがよかったです。 トリートメントをつけるとまとまりが良くなりました! 髪の毛を乾かすといつもよりサラサラに✨ ウルリスの黄色と紫を使ったことがあって甘い匂いのイメージでしたが、水色は爽やかな香りで男性の方にも好まれそうです(*´∇`*)
- 2023.11.21
【美容水】が染み込んだ🐳【MIZU】シャンプーで⛲️パサつく髪を【集中保湿】🫶🏻水々しいうるぷる髪へ💇🏼♀️🕉《商品説明》🕉【美容水】から生まれた💭MIZUシャンプー&トリートメント❣️インナードライ髪の(水分量)に着目し🔍髪を美容水で包み...
- 2023.04.17
なめらかなテクスチャーで髪なじみやすさも◎ 伸びはそこまでない感じはしました! スウィートサボンの香りが爽やかで良い香り🤍🫧 ウォーターコンクモイストシャンプー / ヘアトリートメント
- 2024.06.25
このシリーズは使ったこともありますが水色のものは初めてでした! まず香りがとてもいい!幸せなバスタイムになりました! シャンプー、トリートメント共にテスクチャーも柔らかめで使いやすいです。 泡立ちも良いのでリピしたいです!
- 2024.09.21
ウルリスって見た目が可愛くてずっと気になってたんだけどようやくお試しの機会が..✨ シャンプーは泡立ちが良くてトリートメントはベタベタせず軽い使い心地だったよ 香りはシャンプーがスウィートサボン甘くて清潔感のある香りでした(*´ `*) トリートメントはアクアブーケの香りで、シャンプーよりは甘くなくてラグジュアリーな感じだった🤍
- 2023.04.17
乾燥が気になる方…ウルリスウォーターコンクモイストシャンプースィートサボンの香りイタリア産ベルガモット使用#ヒアルロン酸ボトルおしゃれうるおい感好き※個人の感想です#ululis#ウォーターコンクモイストシャンプー#ウルリスシャンプー...
- 2024.06.21
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント! 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成し、潤い成分を凝縮✨ 10種の水溶性美容液成分を配合! うるおいを守る二重構造ボトル🧴 過去最高!髪の水分量15%への挑戦☝️ サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 泡立ちが良く、スウィートサボンの香りに癒されます¨̮♡ 洗い上がりがつるんとぷるんとしているので、シャンプーだけなのにまるでトリートメントをしたような髪になりました✨️ アクアブーケの香りが爽やか✨ トリートメントをつけて馴染ませるだけでトゥルントゥルンに ·͜·♡ 洗い上がりもしっとりつるんとしています✨
- 2023.03.28
シャンプーは泡立ちが良くふんわりとした泡で髪と頭皮を包み込むように洗っています🛁 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪になじませやすいと感じました♪ トリートメントはアクアブーケの香りで爽やかな香りだと感じました!! さらっとした使用感で髪のパサつき・ダメージを改善してくれることを期待しています🌟
- 2024.06.07
\髪の乾燥やパサつきが気になる方に/うるぷる髪ヘアケアアイテム🫧✨ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント✨ウルリスはインナードライの髪の水分量に着目し、髪を美容水*で包み込み、芯までうるおいで満たす“新ウォーターパ...
- 2023.03.24
❉❊❊❊❊❊❊𝖳𝗈𝖽𝖺𝗒’𝗌𝗌𝗉𝖾𝖼𝗂𝖺𝗅❊❊❊❊❊❊❊❊❊ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー340mlヘアトリートメント335ml各¥1,540(税込)❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉❉\&honey🐝監修...
- 2023.03.29
.【ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント】ウルリスのシャンプートリートメント、前から気になっていたんですウルリスはインナードライ髪を美容水で包み込んでうるおいで満たすというコンセプトで作られたシャンプーとトリート...
- 2023.04.01
ボトルが2重構造になっていて、内側にシャンプーやトリートメントがあるのが、可愛いなと思いました 香りもとてとよくて、シャンプーとトリートメントで少し違うのも珍しくて、でも香りはぶつからず、お風呂がいい香りになります シャンプーは、泡立ちが良くて少量でも泡が立ちました トリートメントも伸びがよくて、使い心地が良かったです◎ 乾かしてからも、しっとりとしている感じがして、使い心地もよくてお気に入りになりました✨
- 2023.03.31
☆美容水から生まれたMIZUシャンプー💖髪うるり新ウォーターパック美容💇♀️ ☆水の持つ保湿力に着目💧90%以上を水溶性の保湿成分や補修成分などで構成※1🌷うるおい成分を凝縮😍 ☆インナー容器とアウター容器に分かれた新しい二層構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップ⤴️うるおいを守るボトルを実現しました💓 髪のパサつきが気になる人にオススメのモイストタイプ🐰 シャンプーは、少量でもよく泡立ちます🫧泡もたっぷりだから髪も洗いやすい🙆♀️ スウィートシャボンの香りがとっても甘めのラブリーな香りでお気に入り🎀 ヘアトリートメントはこっくりなめら!しっとり、うるおいを感じるテクスチャーです💋アクアブーケの香りが爽やかでラブリーな香り💐 ululisの香りめっちゃ大好き💓 髪からふんわりいい香りがすると気分が上がりますよね🌼 よくみるとシャンプーもトリートメントもほんのり水色💙 透明なボトルも爽やかだからバスルームも可愛いくなりそう🛀✨
- 2023.03.27
パッケージは「水」って感じのブルーのオシャレなボトル! シャンプーは、少しトロみのある透明なテクスチャー。ほんのり甘いけど、爽やかな感じのスウィートサボンの香り★ 濃密な泡が出来上がり泡立ちがよく、しっとりとした洗い心地で、キシむことなく洗うことが出来ました♪ トリートメントは、白いこっくりとしたテクスチャー。アクアブーケの香りで、フルーティーな感じ★ ドライ後はツルっと、ふわっと、しっとりと、まとまりが良いです!ほんのりと、香りが残るのが個人的には好きですね★ 保湿成分がたっぷり入っているお陰か、乾燥してまとまりにくい髪が少し抑えられていると思います!まとまりやすいのも◎◎
- 2023.03.26
容器が特徴的で気になっていました。 香りは シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り 爽やかな香りで癒されました。 シャンプーとトリートメントで香りが違うのも特徴的だなと思いました。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方になります。 シャンプーは泡立ちもよく、使い心地がよかったです。 今回は青のウルリスでしたが、ウルリスは数種あるので他のシリーズも使ってみたいなと思いました!
- 2023.04.15
- 2023.03.25
*ウルリスウォーターコンク💠モイストシャンプー💠モイストトリートメント*シャントリやヘアオイルが大人気な&Honeyと共同開発ているウルリス🫧こちらもよく店頭やSNSなどで目にする話題のブランドですよね☺️ウルリスはインナードライ髪の水分量に...
- 2023.04.05
ウルリスはいろいろな種類があるけど、髪がパサつきやすい私は「保湿のBlue」を使ってみました🌟 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されているそう🌈 シャンプーはスウィートサボンの香りなんだけど、パイナップルを連想しちゃうくらい、めちゃめちゃいいにおいなの🤤 ほんのり水色のとろっとしたテクスチャ。泡立ちもちゃんと良くて、ふわふわの泡で洗えました♪ トリートメントはこっくりしたテクスチャ。塗り広げるとつるつる感があって、流したあとはしっとり潤ったよ😊 トリートメントはアクアブーケの香りでシャンプーとは少し違う香りだけど、爽やかでいい香り❣️ ドライヤー後はまとまりもよかったし、継続して使っていこうと思います♪
- 2023.03.24
今日ご紹介するのは株式会社H2Oさんのululisウォーターコンク モイストシャンプー&ヘアトリートメントです。こちらの商品は、美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメントです。インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込んで...
- 2023.03.24
インナー容器とアウター容器に分かれた新しい二重構造の容器になっていて、遮光性、保水性、防菌性をアップしているんだそうです 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成していて、10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれるんだそうです シャンプーは:スウィートサボンの香り トリートメントは:アクアブーケの香り シャンプーは泡立ちがよく毛先までモコモコ泡で髪の毛を包み込むことができます トリートメントはこっくりめですが伸びがいいので髪の毛全体に馴染ませやすいです 髪の毛に潤いが満ちていると自然と嬉しくなるし、綺麗に見えるので丁寧かつ、日々のお手入れで美髪を目指しています🍀*゜
- 2023.03.29
シャンプーはなめらかなテクスチャーで泡立ちがよく◎ トリートメントはコクのあるなめらかなテクスチャーで髪になじみます。 驚いたのは、どちらもスカイブルーのようなきれいな水色カラーです。 美容水から生まれたMIZUシャンプーとトリートメント。 インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込むという新ウォーターパック美容発想💓 10種の水溶性美容液成分が配合されています♡ バスタイムが楽しくなるululis(ウルリス)ウォーターコンクモイストシャンプーとヘアトリートメント♡
- 2023.03.09
ウルリス ウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントパッケージも特徴的で使ってみたいと思っていたヘアケアアイテム!美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメントで、インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウ...
- 2023.04.01
シャンプー✨スウィートサボンの香り トリートメント✨アクアブーケの香り シャンプーは泡立ちもよくてシャンプー時点で結構指通り良くなる😊 トリートメント後の髪の毛がつやんサランってなる🥹 パケも爽やかでオシャレ✨
- 2023.03.21
ウルリスのこのモイストシリーズのヘアオイルを使ったことがあって、色々開封してるのにこればっかり使ってしまってあっという間に使い切ったほどお気に入りだった! 90%以上が補水・保湿成分 10種の水溶性美容液成分 うるおいを守る二重構造ボトル シャンプーは、ゆるめで泡立ちも良い トリートメントも ゆるめで髪に馴染ませやすい 合わせて使うと 洗い上がりと乾かした後のパサツキ感が少なめでいい感じ!
- 2023.03.24
パッケージがなんともオシャレ!! 髪の乾燥・パサつきが気になる方に ブルー色が目印! この容器がねなんとも不思議なのよ。 置いておくだけでもオシャレさ増す!! 手のひらに出してみると、 とろりとしたテクスチャでほんのりたけどブルーがかっているような感じに見えます。 香りはスウィートサボンの香りで とても爽やか。 洗い上がりは、さっぱりし過ぎず あたし好みの使用感でした。 トリートメントは、 こちらもほんのりブルー色が入ってる こってりめのテクスチャです。 香りはアクアブーケの香りで シャンプーとまた違った香りが楽しめるのは面白いところですよね。 でもどちらも香りを邪魔しないような 香りで一体化するとまた良い香りが ふわっとするので、好きです。 タオルドライした後も髪の毛から 良い香りが。 ドライヤーすると指通りなめらかなケアが実感できます!
- 2023.03.29
インナードライ髪の水分量に着目し、髪の美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます✨ウルリスには4種類のシャンプー&トリートメントがあり☑モイ...
- 2023.03.24
シャンプー、トリートメント共に🤢サルフェート ラウレス硫酸ナトリウム🤢パラベン🤢鉱物油🤢動物実験が✨フリー✨シャンプーの方は更に🤢シリコンも✨フリー✨ インナードライヘアーさんに嬉しい💕製品の90%以上を10種の水溶性美容液成分配合にし、補水+保湿成分で構成されていて、翌朝のボサボサ感が軽減されてる😁 私にとって嬉しかったのは、頭皮湿疹ができなかったこと!! パッケージ的に、ナチュラルな感じが無かったので、無添加をうたってるけどきっとシャンプーでも頭皮湿疹ができちゃうだろうなぁ💦なんて予想を覆しました!! このままトリートメントでも頭皮湿疹が出来なかったら、初めて頭皮湿疹が出来ないトリートメントに出会えた事になるのでドキドキですわ〜😳 とりあえず、これまで使っていたシャンプーより、仕上がりが良いので 高評価⭐⭐⭐⭐⭐ 香りはシャンプー:スウィートサボンの香りトリートメント:アクアブーケの香りが翌日もほのかに香って良い感じ💕
- 2023.03.29
ღウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメントをお試ししました😊こちらのシリーズは何種類も使用したことがあり、使ってきたものは全部香りも泡立ちも良かったです。今回も良かったです。製品の90パーセント以上が補水、保湿成分で...
- 2023.03.27
実力もすごいのよ🤫 90%以上が補水・保湿成分で出来ていて、水分量の足りない髪にワンランク上の新しいうるおい感に導いてくれる✨ 泡立ちもすごく良くて、香りも大好き♡✨ 乾燥して、パサついてるんだけど、使い始めてから髪に水分が戻ってきたって感じるほどしっとりしてきた😳 翌朝の髪の爆発もないよ✨ 私は髪のパサつきが気になったからこの水色のボトルなんだけど、色んなカラーのボトルが出ててそれぞれ効果が違うから見てみてね🥰
- 2023.03.25
_____________ インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】とのこと インナー容器とアウター容器に分かれた 新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップしたそう →スウィートサボンの爽やかな香りです☺️ 他のウルリスのシリーズのなかで、一番好きかも🤭♥️ 泡立ちがよく、使い心地◎です! →こってりめのテクスチャで、髪になじませやすいです😆 こってりテクスチャではありますが、すすぎは楽でしたし、保湿感が期待できそう☺️ 二重構造容器で、中身のうるおいを守ってくれるのもうれしい🥺
- 2023.03.26
パッケージがとってもおしゃれで見ているだけでも気分が上がる、透き通った水色のボトル♡ シャンプーの泡立ちもトリートメント後の指通りも良く、シャンプーはスウィートサボンの香り トリートメントはアクアブーケの香りと、違う香りなのもまた良い𓆸 甘ったるいような香りではなく、すっきりとした香りです。 以前からパッケージが可愛くて気になっていたので試してみて良かった♪
- 2023.03.24
ウォーターコンクの名のとおり、補水、保湿系ですね✨ 私の髪は細く、乾燥しがちなのでこのタイプは好みです! インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】によって、髪の芯からうるおいを与えてくれます シャンプーは、クリアでジェルぽい質感。スウィートサボンの香りで、もこもこの泡立ちの良さも印象的! トリートメントは、ほんのり水色がかった白いクリームで、アクアブーケの香り どちらも、ボトルカラーのイメージにぴったりな爽やかな中にも甘さがあって、なんだかヤングな香りです♥(褒めてる) いくつかシリーズも出ているので、気になった方は好みや髪質に合わせてチェックしてみてください🎶
- 2023.03.23
香りは優しいめな甘い香りで、とっても好み。 甘すぎると暑い季節は具合が悪くなってしまいますが 洗っている間も乾かした後も心地よい香りでした。 髪にスタイリング剤をつけていても泡立つちが良く、 洗い上がりのきしみはゼロ。 10種類の水溶性美容成分を配合しているというだけあって シャンプーだけでも髪がうるうるの質感でした。 トリートメントをすると更にまとまりが良くなり 乾かした後もその状態をキープ。 年々市販のシャンプーが進化しているなぁ…と感じます。 涼しげなボトルも素敵で、良い商品に出会えました。
- 2023.08.07
💎ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント💎美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント✨インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】製品の90%以上を補水+保湿成分で構成...
- 2023.03.20
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第103位シャンプー 20代 第103位シャンプー 30代 第103位シャンプー 40代以上 第103位市販シャンプー 10代 第77位市販シャンプー 20代 第77位市販シャンプー 30代 第77位市販シャンプー 40代以上 第77位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第103位シャンプー 脂性肌 第103位シャンプー 乾燥肌 第103位シャンプー 混合肌 第103位シャンプー 敏感肌 第103位市販シャンプー 普通肌 第77位市販シャンプー 脂性肌 第77位市販シャンプー 乾燥肌 第77位市販シャンプー 混合肌 第77位市販シャンプー 敏感肌 第77位髪質別ランキング
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- 桜ver.
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/27)
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <トリートメント 335g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |