私が使ったのは、うるおいケアのモイスト🛁 スイートサボンとアクアブーケの香りは、洋梨のような優しい石鹸のような匂いです🫧 シャンプーは泡立ちよくなめらかな洗い上がりで、乾かすとしっとりまとまった仕上がりです⟡.·
- 2024.03.17
髪の乾燥や、パサつきが気になる方向けのウォーターコンク。 シャンプーはスウィートサボンの香り。 とろーんとしたシャンプーはもっちりとした泡になり、しっかりと髪を洗えます。 トリートメントはアクアブーケの香り。 固すぎずやわすぎずで髪に馴染ませやすい。 パサつき少なくまとまる髪に。 同じ香りじゃないところも、楽しめるポイントです。
- 2024.04.03
とても泡立ちがよい! 洗い心地です。 やや硬めのクリーム状。 洗い流すとなめらか。 タイプとしては軽やか+サラサラな仕上がり。 最後まで使い心地がよく香りも楽しめるラインでした!
- 2024.03.12
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成しています。 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えてくれるような配合になっています。 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方になっています! シャンプーはスウィートサボンの香りでトリートメントはアクアブーケの香り◎
- 2024.02.22
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えてくれる! クリアブルーのボトルが爽やかで可愛い!シャンプーは透明だけどほんのり水色って感じ。泡立ちが良かったです。
- 2024.02.27
90%以上が補水・保湿成分 ※基剤を除く、水を含む 10種類の美容水がしみ込んで集中保湿 ※美容成分のこと シャンプーのテクスチャーはとろみのあるテクスチャーで 手で軽く泡立てるだけで くたらない泡が出来ました 洗い流した後も髪がきしむことがなかったです
- 2024.02.29
ululisウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメント。特別、シャンプーやトリートメントにこだわりはないのですが、ウルリスのものは、香りが好きなので、迷ったらululisを買うことが多いです。使い心地は、特記することはないくらい普...
- 2024.03.08
美容水から生まれた MIZUシャンプー・トリートメント✨ インナードライ髪の水分量に着目して 髪を美容水で包み込む新ウォーターパック♡ 10種の水溶性美容液成分を配合しされていて 髪の芯からうるおいを与え パサつきが気になる人に特にオススメ! ボトルは珍しい うるおいを守る二重構造ボトル! インナー容器とアウター容器に分かれた 新しい二重構造容器で 遮光性※4・保水性※5・防菌性※6をアップ✨
- 2024.07.04
なんと製品の90%以上を補水+保湿成分で構成していて、10種の水溶性美容液成分を配合、髪の芯からうるおいを与えてくれる特徴があるんだとか◎ なんとこちらのボトル、可愛いだけじゃなくて、インナー容器とアウター容器に分かれた新しい二重構造容器で、遮光性・保水性・防菌性をアップしているうるおいを守るボトルなんだそう◎ シャンプーはクリアブルーのゆるめのテクスチャー。泡立ちも泡切れもよく、洗い流しも早いように感じました。
- 2024.02.18
とろりとしたテクスチャーで 泡立ちも良くて、いい香り🫧 髪馴染みも良くて、洗い上がりも しっとりした使い心地でお気に入り𑁍 10種の水溶性美容液成分を配合して 髪の芯からうるおいを与えてくれる🪿🩵
- 2024.02.26
水色のパケが可愛いこのボトル、 みなさんもみたことがあるのではないでしょうか! ウォーターコンクは、 さらっとした使い心地としっとりとした洗い上がりが特徴のシャントリです。 どちらとも90%以上が補水・保湿成分※1となっている とっても贅沢な商品なんです! 香りはシャンプーがスウィートサボン、トリートメントがアクアブーケの香りです。 ボトルが二重構造になっている点もポイントなんです。 容器がインナーとアウターに分かれていることで、 遮光性※2・保水性※3・防菌性※4がアップ⤴️ しっとりとした洗い上がりのシャンプーは泡切れや滑りが取れなくて…と思っている方に是非お勧めしたい商品です!!
- 2024.02.18
シャンプーはサボンの香りなので甘すぎることもありません。 トリートメントは少し硬めのテクスチャです。 シャンプーだけでもまとまった髪の毛にトリートメントを使うと サラサラの髪の毛に仕上がりました!!
- 2024.03.14
美容水から生まれた MIZUシャンプー/トリートメント💖 髪の芯から潤いをあたえてくれる👍 泡立ちがとても良くて、 ふんわり泡が髪を包み込んでくれる✨ 香りもとてもよくて子供たちもお気に入り! お風呂に置いてたら勝手にシャンプーだけ使われて気付いたらシャンプーだけめちゃくちゃ減ってた笑
- 2024.03.17
うるおいケアのモイストタイプは 髪の乾燥やパサつきのケアに特化しています。 インナードライ髪の水分量に着目し 髪を美容水で包み込む 「新ウォーターパック美容」 90%以上を水溶性の保湿成分や 補修成分などで構成 (洗浄成分を除く、水を含む) インナー容器とアウター容器に分かれた 新しい二重構造容器で 遮光性・保水性・防菌性をアップ。 香りがすっきり爽やかで 洗うたびに癒されています。 仕上がりはサラサラ! シャンプー中のきしみが あまり感じられないのが 良かったです。
- 2024.02.20
シャンプーの泡立ちが良く、きめ細かい泡で優しく洗えました! トリートメントはやや柔らかめのテクスチャーで、髪によく馴染みました! シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りとなっていて、爽やかで使っていて心地良いです✨ まとまりのあるしっとりとした髪になり、とても気に入りました🥰
- 2024.06.24
【使った商品】ululisウォーターコンクモイストヘアトリートメント【商品の特徴】パサパサ髪もうるぷるに!10種類の美容液成分が溶け込んだ、新ウォーターパック美容【使用感】・「アクアブーケの香り」すっきり華やかです💕・指通りつるつるで、絡みに...
- 2024.02.18
潤いケアのモイストを使用しましたが、ドライヤーで広がる私の髪もしっかりと落ち着いてくれました。 ただやっぱりしっかりまとめるにはオイルが必要かな 香りはしっかり香ります。朝まで残っていました。
- 2024.02.14
ウルリスウォーターコンク 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されてるんだってー!!! なんだか凄そう♥️ もしや、、 と思ったら、、 あの可愛いパケで人気の&honeyと共同開発した商品だそうー🤤 遮光性、保水性、防菌性がUPするそうーー👏♥️ テクスチャーはとろっとしていて、 泡立ちは良かったよー🙆♀️ 爽やか~~な感じだよ🌿 テクスチャーはこってりとしてるけど 髪に馴染ませやすかったよー! モイスト!ってことで 洗い上がりの潤う感じが私は好きだよー🙂 爽やか~なアクアブーケの香り🌿 桜モイストが気になってるよ♥️ ソメイヨシノの香り🌸なんだってー!!
- 2024.02.09
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント使ってみたよ 保湿ケアが出来るのがモイストなんです 乾燥やダメージで毛先のパサつきが気になる私にぴったり◎ インナードライ髪の水分量に着目しているんだって! シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちも良く、頭皮がすっきりするように感じたよ トリートメントはやや硬めのテクスチャー保湿成分が髪にうるおいを閉じ込めてくれそうな しっとり感が嬉しい! アクアブーケの香りもとても気に入った♩
- 2024.02.10
10種の水溶性美容液成分を配合し、 髪の芯からうるおいを与えてくれる☺️ 洗いあがりがツルンと気持ちよく、 もつれないので、 この時期、静電気でバシバシになる髪の毛にぴったり🩵 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方🐒 シャンプーのスウィートサボンの香りと トリートメントのアクアブーケの香りが 清潔感がある香りも気に入りました💐
- 2024.02.05
製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与える🫶 うっすら青いとろみのあるテクスチャー💙 アクアブーケの香りで柑橘系のフルーツのようなスッキリ&ジューシーな香り🍊
- 2024.02.09
髪の水分量に着目しているだけあってきめ細やかな泡で優しく洗い上げてくれる感じ。スウィートサボンの香りが爽やかで夏の暑い季節も気持ちよく使えます♩夏でも髪の乾燥が気になるので続けて使っています!...
- 2024.09.20
インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】で製品の90%以上を補水+保湿成分で構成されています😳 こちらはインナー容器とアウター容器に分かれた新しい二重構造容器で遮光性・保水性・防菌性をアップしているんだとか✨ トリートメントはやや硬さのあるテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです。 こちらはアクアブーケの香りで万人受けする良い香りです🫧
- 2024.01.18
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 とろみのある透明なシャンプーで、泡立ちが良いので片したセミロングですが2プッシュでも充分な程モコモコ泡になります☝️ トリートメントはこっくりしているので、少しずつ手の平で1度広げながら毛先から順に適量塗布して5分程置きました。 新ウォーターパック美容で美容水から生まれた商品なだけあって、潤いを閉じ込めてしっとりとしたような洗い上がり💮 シャンプーはスウィートサボン、トリートメントはアクアブーケの香りとそれぞれ違いますが、ライン使いするとサボンとアクア系の優しくて爽やかな香りがフワッと広がるので、元々爽やかなアクア系の香りが好みなのでとても気に入ってるので、今もずっと使い続けてます👏
- 2024.01.16
ウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント◉シャンプースウィートサボンの香り◉トリートメントアクアブーケの香り違う香りなのに合わさって癒される香りに🍃ボトルが何よりお洒落🥹シャンプーは透明ブルーでサラサラなトロミ!泡立...
- 2024.02.06
美容水から生まれた MIZUシャンプー&トリートメント✨ 私の大好きな水色のボトルが とっても可愛い💕 置くだけで浴槽が華やかになります⋆⑅⃟ シャンプーは泡立ちも泡切れもよく さっぱりとした使い心地🫧 トリートメントはしっとりつるんっとした 洗い心地でした♪♪ シャンプーはスウィートサボンの香り、 トリートメントはアクアブーケの香りで どちらも爽やかな香りに 癒されました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )◊*゚ 旦那も気に入っていたので 当分はこのシャントリを使う予定です🍀
- 2024.01.19
シャンプーの泡立ちはよく綺麗に泡で洗えている感じがします。 トリートメントは重ためのテクスチャー(^^) しっとり潤いを与えてくれるので髪のパサつきもなくなります。 お値段もお手頃でありがたいです!!
- 2024.02.08
90%以上が補水・保湿成分 10種の美容水※がしみ込んで集中保湿 うるおいを守る二重構造ボトル ボトルはデザインだけでなく、二重構造容器にすることで遮光性・保水性・防菌性をアップなんてすごい⭐️ シャンプーは少しかためのテクスチャーなので泡立てやすかったです トリートメントはしっかり固めなじませやすくて好きです😊 しっとりするような使用感でした😀
- 2024.01.17
髪のパサつきが気になる方にうるおいケアのできる保湿Blue💎 90%以上が補水・保湿成分&10種の水溶性美容成分を配合🌿 シャンプーはスウィートサボンの香り🫧 潤いを保ちながら洗い上げます! トリートメントはアクアブーケの香り💐 潤いを閉じ込めて指通りなめらかなうるうる髪に仕上げてくれます🍒
- 2024.01.18
手にとってみると透明のジェル状。泡だてしやすく泡がもちもちしていて摩擦せずに髪を洗えているように感じます✨ 手にとってみると白いクリーム状。アクアブーケの香りが心地良く癒されます🍀 トリートメント後は髪がつるんとしており 髪を乾かすとパサきがちな髪が ストンとまとまって潤いを感じます✨
- 2024.06.22
どちらも香りがとてもよくサイダーのような爽やかな香りだと感じています🎶シャンプー:スウィートサボンの香りトリートメント:アクアブーケの香りシャンプーはモコモコの泡立ちでトリートメントはしっとり💕ドライ後はふわツヤな仕上がりになると感じています...
- 2024.02.11
保湿のモイストタイプ🩵 もっちり泡がうるおいを保ちながら洗い上げてくれるよ! ボトルのデザインが変わってて、みずみずしく透明感のある感じが可愛いし、バスルームにもぴったり🫧 他のカラーもあって、それぞれ髪の悩みに合わせて選べるよ🌈
- 2024.05.26
特にトリートメントが良くて、髪に塗布して流した後の手触りが私の好きな美容専売品のヘアマスクと同じような使い心地で感動🥺 もちろんシャンプーも泡立ちがよくて滑らか。薄くブルーがかっている色味も綺麗で癒される♡ そしてシャンプーの香りがスイートシャボン(ベルガモット使用)で爽やかで落ち着く良い匂い🧼甘い香りが苦手な人でも使いやすいし、万人受けすると思う。
- 2024.01.18
とろんとしたテクスチャー 泡立ちよく💭 洗い流すときキシミは感じません。 スウィートサボンの香り♡ こっくり目で、柔らかいテクスチャー アクアブーケのすっきり目の香り。 しっとりとした使用感で 乾燥してパサつきがちな私の髪には合っていそう😊 二重ボトルもかわいいです💓
- 2024.01.21
ululis(ウルリス)は、インナードライ髪の水分量に着目したヘアケアシリーズです。 こちらの水色のパッケージはうるおいケアでうるぷる髪の仕上がりをイメージしたシリーズです🩵 泡立ちもよく心地よく洗えます❕
- 2024.01.20
♧90%以上うるおい成分*²🫧 ♧うるおいを守る2重構造ボトル🧴 ♧過去最高髪の水分量15%への挑戦! 髪内部の水分を包み込むことで、 髪をワンランク上の新しい うるおい感へ*³🎗️ ♧髪の悩みや仕上がりで選べる 商品展開✨ 香りもそれぞれ違うよ💗 ♧スウィートサボンの香り🫧 とても爽やかな香りだよ💕 ♧シャンプーはポンプから出すと 薄いブルーのとろりとした テクスチャー ♧泡立ちがとても良くて、 髪が絡まらずに ふわふわと洗える! そしてシャンプーだけでも しっとりした使用感😍 シャンプーめっちゃ お気に入りです! ♧アクアブーケの香り💐 ふんわり広がる癒される香り✨ ♧トリートメントは こっくりめのテクスチャー 髪に馴染ませて洗い流すと うるぷるな仕上がりに💕 長年のカラーリングと元々髪が細いせいでいつもパサついているのが悩みだったけど、ululis使い始めてからパサつきがおさまってきた気がする✨ ボトルも綺麗だし、香りも良くて オススメのシャントリ♡
- 2023.12.03
ウルリスの香りほんとに好き! 強すぎない上品な香り♡ 今回のやつはスッキリしたい時に使いたい香り🎶 シャンプーはキシキシ感がなくて*⋆⸜ᴳᴼᴼᴰ⸝⋆* 泡立ちも2プッシュでしっかり泡立ちました! トリートメント:アクアブーケの香り こっくりしてないので付いてるかちょっとわかりにくいから多めにつけてしまったꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 洗い流した後は絡まりなし◎
- 2024.01.17
美容水から生まれたMIZUシャンプー&トリートメント! インナードライ髪の水分量に着目、髪を美容水で包み込みながら髪の芯からうるおいを与えてくれます。 ボトルが二重になっていてこれもうるおいを守るために工夫されて作られたんだそうです✨ 二重でシースルーなボトルがおしゃれかつ機能的で目新しいなと感じました!! うるんとしているシャンプーとこってりめのトリートメント、どちらもほんのり青みがかっていて珍しいです❤️ ツヤも出て乾燥気味な自分の髪質に合っている仕上がりで大満足でしたー😊
- 2024.01.03
ウルリスウォーターコンクモイストシャンプー/ヘアトリートメントスタイリッシュなパッケージのシャンプー美容水から生まれたシャンプーとのことで、インナードライ髪の水分量をケアしてくれる!パサつきが酷い私の髪の毛……使ってみました!爽やかな香りのシ...
- 2024.01.14
シャンプーはスウィートサボンの香り 泡立ちもよく、皮脂はとれるけど、うるおいは残してくれる感じ🥹👍 トリートメントはアクアブーケの香り どちらもさわやかめな香り 重すぎないテクスチャだけど、しっかりとまとまってくれる印象🤍 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方なのも嬉しい♥️
- 2023.12.23
ボトルが二重構造、ポンプの先がシルバーでおしゃれなパッケージのこちらは美容水から生まれたMIZUシャンプー、トリートメント。 インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】を採用したシャントリで、なんと製品の90%以上が補水+保湿成分で構成されています! 10種の水溶性美容液成分が配合されていてとても贅沢♡ シャンプーはやや青みがかっていて万人受けしそうなスウィートサボンの香り。 トリートメントはマリン系の爽やかさを感じるアクアブーケの香り。こちらもやや青みがかっています。 髪を乾かすとさらさら感もありつつ、しっとりまとまって特にダメージを感じてパサつきがちな毛先がまとまりやすく、また髪のうねりが目立たなくなるような印象を受けました。 しっとりまとまりが欲しいけどサラサラな指通りになりたい方も、うねりの目立たない髪になりたい方にもおすすめな、贅沢な要望に応えてくれるような優秀シャントリです。
- 2023.12.02
H2Oウルリス ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント製品の90%以上を保水+保湿成分で構成。インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む、美容液から生まれたMIZUシャンプー/トリートメントです。ブルーのボトルは...
- 2023.12.02
美容水から生まれ、 90%以上を補水+保湿成分で作られたシャンプー、トリートメントとのこと!😳 パッケージも洗練されていて とても可愛い!🫧 爽やかで柔らかい香り🌬️ シャンプーの泡立ち、 トリートメントの硬さも程よく 使用しやすいです🎶
- 2024.04.27
ウォーターパックができて水分量15%を目指せるシャントリです。 どちらもとてもいい香りで、スウィートサボンの香りとアクアブーケの香りがお風呂中を爽やかにしてくれました。 使い心地も良くて、髪の毛もしっとり仕上がりました🫶
- 2024.01.08
美容水から生まれた MIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、 髪を美容水で包み込む 【新ウォーターパック美容】製品の 90%以上を補水+保湿成分で構成 10種の水溶性美容液成分を配合し、 髪の芯からうるおいを与えてくれます◎ シャンプー:こっくり泡立ちがいい スウィートサボンの香り トリートメント:固めのテクスチャー アクアブーケの香り 仕上がりはしっとりサラサラ香りも とてもよかったです♪ ボトルもおしゃれで可愛い◎
- 2023.12.30
以前に黄色のボトルも使いましたが、今回はインナードライに良い水溶性美容成分が10種も入った水色のこちらのタイプを使ってみました。シャンプーはサボン、トリートメントはアクアブーケの香りと似た系統ではありますが、少し違うみたいです♪香りは全然強く...
- 2024.01.14
美容水から生まれた MIZUシャンプー トリートメント 90%以上を補水+保湿成分で構成されており 10種の水溶性美容液成分を配合 髪の芯からうるおいを与えてくれるそうなので 乾燥しがちな今の季節や 髪がパサついて悩んでいる方に とくにおすすめ! シャンプー なめらかなテクスチャー 泡立ちよくスッキリ洗える トリートメント しっとりとした使用感 おだやかな香りがよい! 家族ウケも◎ うるおいを守る2重構造ボトルが採用されており インナー容器とアウター容器に分かれていて 遮光性、保水性、防菌性をアップしてくれるんだとか ただゴツいだけじゃなかった! こだわりを随所に感じられるシャンプー ぜひ使ってみてくださいね
- 2023.12.22
製品の90%以上が「補水+保湿成分」で構成されているのだそう! 10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯までうるおいを与えるのが特徴🫧 ボトルが二重構造になっているのが珍しい! クリアな見た目が可愛いです💎✨ 香りはシャンプーとトリートメントでそれぞれ違いました! シャンプーはスウィートサボンの香り、トリートメントはアクアブーケの香りです💐 シャンプーは柔らかめのテクスチャーですが泡立ち良く、もこもこのもっちり泡で心地良く洗えました◎ トリートメントはこってりテクスチャーでなめらかな塗り心地✨ うるおい系だけれど重くなく、するんとした使い心地で季節問わず使えそうだと思いました☺️🫧
- 2023.11.27
冬は髪がパサついたり、静電気が気になる季節なのでウルリスの4種類の中でも保湿タイプを選びました。 髪の水分量を上げてくれるヘアケアだそうで。 配合されている成分もすごく良いものばかり。 水溶性セラミド、水溶性ビタミンE、水溶性ケラチン、水溶性コラーゲン、高分子ヒアルロン酸、アルプス氷河水、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、水溶性ハチミツ、海洋深層水。 ボトルも遮光性・保水性・防菌性をアップするために二重構造にする徹底ぶり。 シャンプーは泡立ちが良くスタイリング剤も一回で落ちます。 トリートメントも濃厚。 使用感がとても良く、シャンプートリートメントで手軽に髪の水分ケアができるのは嬉しい。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。
- 2023.12.17
名前からもう、髪の水分量を保ってくれそうだけど、あまがち間違いではな出ては無いのようです。 成分の90%以上を補水+保湿成分で構成し、10種の水溶性美容液成分を配合して、髪の芯から潤いを守ってくれるんだそうです。 インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】というのがキャッチコピー! 使ってみると、パサパサ感はなく、しっとりした髪にしてくれる感じ。 シャンプーはスウィートサボンの香りで、トリートメントはアクアブーケの香りと、二つ異なる香りになっているのと面白いですよね。 でもどっちも清潔感がある香りで、めちゃくちゃ良い匂い💕 冬のパサつきガチな時にオススメなシャントリだと思いました。
- 2023.12.08
商品詳細情報ululis ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第106位シャンプー 20代 第106位シャンプー 30代 第106位シャンプー 40代以上 第106位市販シャンプー 10代 第78位市販シャンプー 20代 第78位市販シャンプー 30代 第78位市販シャンプー 40代以上 第78位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第106位シャンプー 脂性肌 第106位シャンプー 乾燥肌 第106位シャンプー 混合肌 第106位シャンプー 敏感肌 第106位市販シャンプー 普通肌 第78位市販シャンプー 脂性肌 第78位市販シャンプー 乾燥肌 第78位市販シャンプー 混合肌 第78位市販シャンプー 敏感肌 第78位髪質別ランキング
- 340mL/335g: 1,540円
- 詰替(280mL/g): 1,100円
- 桜ver.
- シャンプー 340ml
- トリートメント 335g
- 詰替え用シャンプー 280ml
- 詰替え用トリートメント 280g
- 美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+保湿成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、髪の芯からうるおいを与えます。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:スウィートサボンの香り トリートメント:アクアブーケの香り
- H2O
- 2021/4/28(最新発売日: 2021/12/27)
- <シャンプー 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <トリートメント 335g> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用シャンプー 280ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、グリセリン、コカミドメチルMEA、ラウロイルメチルアラニンNa、ヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、ベルガモット果実油、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、ラベンダー花水、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、ココイルグルタミン酸TEA、キシリチルグルコシド、塩化Na、炭酸Ca、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、ソルビン酸K、水酸化K、α-グルカン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、クエン酸、EDTA-2Na、PPG-7、フェノキシエタノール、ミリスチルベタイン、安息香酸Na、キシリトール、BG、エタノール、ソルビトール、無水キシリトール、メントール、海水、海塩、香料、黄4、赤227、青1 <詰替え用トリートメント 280g> 水、セタノール、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、アモジメチコン、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、加水分解ハチミツタンパク、加水分解ハトムギ種子、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ラベンダー花水、ダマスクバラ花水、エーデルワイス花/葉エキス、レシチン、アミノプロピルジメチコン、クエン酸、ヒドロキシエチルセルロース、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、安息香酸Na、温泉水、ソルビン酸K、黄4、BG、エタノール、ジメチコノール、青1、ソルビトール、海水、海塩、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
matsukiyo CONCRED ハイダメージ メンテナンス シャンプー/トリートメント | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
THE ANSWER THE ANSWER スーパーラメラシャンプー | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る |