シートが柔らかく、着け心地がとても良い! 液がヒタヒタ! シカのパックはつけると、ニキビが落ち着く気がします。 爆発ニキビにならなかった、、、! 付属のピンセットも使いやすかった😌 おまけでついてきたもう1つのパックも使うのが楽しみ😊
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICA デイリーシートマスクのクチコミ(4ページ目)
- 2024.09.20
マダガスカルで育てられた神秘的な草🌿 『センテラアジアチカ』と6種類のペプチドを 結合して鎮静され健康な肌へ導きます🤍 薄めのシートマスクで肌にピッタリ密着! 使うたびに肌を整えて、なめらかなきめ細かい肌に✨
- 2024.07.15
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク 使い切りました🤲🏻✨ 薄いシートマスクでお肌への密着感◎ 香りはお馴染みのトイレの芳香剤の香り🫢💚 冷蔵庫に入れて使ったのでひんやり気持ちよかったです🤤✨
- 2024.07.31
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク ONE BY KOSEメラノショット W KANEBOカネボウ クリーム イン デイ &beファンシーラーベージュ&オレンジ LANEIGEネオクッション マット Wonjungyoフィクシングブラーパウダー CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン KATEリップモンスター101 1/365の日の出
- 2023.05.24
サッパリしているので朝にも使いやすい シートは薄めで顔に合わせやすくて美容液もたっぷりついているのでお肌にピタッと密着してくれます ピンセットも付いているので衛生的に最後まで使えましたしまえる場所もあるのですが私のものは時々そこから落ちてしまってました
- 2023.05.11
私が使ってきたパックの中で1番薄かったです!! 特にヒリヒリや痛みは感じませんでした!! ベタベタ感はなく、パック後はさっぱりの仕上がりでした! 確実にニキビや赤みが減ってる😭😭 ずっと使っていこうと思います笑笑 私的にはメディヒールの緑より、ニキビ鎮静効果があるように感じました🕊🌱 ピンセットもついてて衛生的で、最高❤︎
- 2023.06.06
洗顔後、化粧水でお肌を整えた後に使用します。 ツボクサエキス+4種のシカ成分+プロポリス成分配合。 火照ったお肌がヒンヤリして気持ちいい😄 敏感なお肌を鎮静させます。 思春期揺らぎ肌の10代の娘は コレ使ってると肌の治安が非常に良いらしいです。 ネイチャーリパブリックって、 新商品が出るスピードがとても早いですよね(シートマスクに限らず)。
- 2023.09.29
柔らかめのシートで エッセンスヒタヒタ 最後の数枚は個包装パック並みに ヒタヒタでよかった🙂↕️ 朝晩どっちも使いやすい リピートしたいっ 最後の1枚まで指で摘めた☝️
- 2024.07.17
毎日使えるシカデイリーマスク。 肌を落ち着かせて水分チャージしてくれる! 薄めで柔らかいひたひたシートで ぴたっと肌にフィット。 さっぱりめの液でベタつきにくいのも◎ 爽やかな香りがするよ🌿
- 2024.07.12
混合肌×敏感肌な私はぬるぬるしすぎたりすると痒くなることもあるからベタつかないけど高保湿なのがありがたい🙏🏻 肌の調子が目に見えて分かるくらい良くなるから朝も夜もパックするのが好き🥰
- 2023.08.07
プレキャン当選品です🎁ネイチャーリパブリックのシカセットを頂きました!さっそくシカデイリーマスクを使用してみたけどさっぱり使用できて肌が揺らいでいる時やこれからの暑い季節にもぴったりだと思った🙋♀️肌荒れしたタイミングでライン使いしてみます...
大容量のマスクシート欲しいな〜と思ってた時にこちらを見つけたので買ってみました✌︎✌︎ めちゃくちゃ密着してくれてすぐ好きに(チョロ) プラスもマイナスもあるかな〜という感じではありますが、肌調子としてはいいので☆4かな〜リピは使い切ってから考えようかな〜という感じです笑
ネイリパのビタミン🍋デイリーマスクを使用したことがあり、そちらは香りが強めだったのでこれも同じかな?と思ったらこちらはかなり香り控えめで使いやすいと感じました! ネイリパのこだわりを感じるシートの素材で適度な薄さと固さでとても扱いやすいです!水分感高めで潤う使い心地が良かったです🤍 新商品であるコンブチャブラックティートリートメントエッセンス☕️使い心地がとても好みでした!!出すときにタプタプタプとなるような若干とろみのあるテクスチャで浸透力も良く、浸透した後は肌がもちっとツヤっとします!栄養を感じられる使用感なので、乾燥肌&エイジングケアをしたいわたしにぴったりの商品でした🤍
- 2023.05.03
愛用者も多いネイリパのボックスタイプのシートマスク! 美容液がひたひたなのでこれ1枚だけでも水分をぐんとお肌に閉じ込めてくれるのを実感します🫶 密着力が高いので剥がれる心配もありません! まず初めに感じたのは香りのお上品さです! しっとりとしたお肌に仕上がるので日々使い続けてツヤ肌ケアを頑張りたいと思える製品でした😘
- 2023.04.03
揺らぎ肌は一時的に肌のバリア機能が低下して肌が刺激を受けやすくなっている状態です。 揺らぎ肌になる原因は気温の変化、紫外線、花粉、ストレス、ホルモンバランスなどなど。 常に敏感肌とはまた違うので、対策次第では症状が軽減されるので、私も色々、試してきました! ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク ミノン アミノモイスト ジェントルウォッシュ ホイップ CICAパック ヒアテノールシリーズ ハートリーフマグワートブースターマスク インテンシブ エキナセアクリーム
- 2023.04.19
ちふれ┆シングル カラー アイシャドウ▼102 ピンク系/744 ブラウン系 PERFECT ONE FOCUS┆スムースクレンジングバーム VC7 ネイチャーリパブリック┆グリーンダーマCICAデイリーシートマスク Daleaf┆LPTケラチンリペアトリートメント
- 2023.09.11
豊かな栄養感ととろみがあるテクスチャーでお肌の奥からしっかりケア! マスクを外す機会も増えてきたのでツヤ肌ケアするのにぴったり☺️✨ 紅茶の良い香りのエッセンスは毎日使いたくなるアイテムです❣️ 3回以上に分けてお肌に浸透させると、豊かなうるおいがしっとりなめらか肌に仕上がります。 コットンに取り、お肌のキメに沿って拭き取ると落としきれなかった汚れや角質をキレイに整えます。 コットンにたっぷりエッセンスを染み込ませて、トナーパックすると濃縮された栄養がお肌に伝わり、簡単にパックの効果を感じることができます デイリー使いにぴったりな軽いテクスチャのマスクで水分補給に毎日使いたくなる! 香りも優しく、刺激がないので敏感肌の方にもおすすめ! 柔らかい薄手のシートはお肌に密着して、下を向いても剥がれにくいと思います! 蓋の裏柄に収納出来るピンセットはしっかりと固定出来るのもポイント高い🥰
- 2023.04.03
ネイチャーリパブリック•グリーンダーマCICAデイリーシートマスク•Kombuchaブラックティー90トリートメントエッセンスこの度ネイチャーリパブリック様(@naturerepublic_jp)からこちらの2商品を提供で頂きました。誠にあり...
- 2023.03.31
ネイチャーリパブリック 30枚入っていて毎日使えるタイプのマスク サラサラめの液なので化粧前にも大丈夫! シートマスクをすることでひんやり、しっとりとさせてからメイクをすることができます またベタベタしたりしないのでその後のベースメイクに響いたりしないのも好きです サイズ感は私的にですが 目の部分は少し大きめに開いていて 口の部分はまあまあ 鼻の部分はピッタリでした シートは薄めでぴったりと貼れます 香りはうっすらとパックによくある感じの ハーブぽいような香りがします 内側のシール部分が剥がすのがなかなか大変で マスキングテープとか貼って 自分的に使いやすいようにツマミをつけてます ピンセットも内蔵されてるので 衛生的に使えるのもよいです!
- 2023.04.01
♡Wonjungyoモイストアップレディスキンパック ♡ルルルンルルルンピュア 白 クリア ♡MEDIHEALティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX ♡ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 2023.05.21
軽いトロミがあって肌に馴染ませやすいタイプなので私は手のひらでじっくり馴染ませていくのがお気に入り💕 重ねるたびにしっとりと保湿されるけど肌馴染みが良いのでベタ付きも無く 乾燥肌の私には思ったよりライトな使用感✨ 肌の内側からしっかり潤ってツヤが出るのでメイク前に コットンパックで3分〜5分くらいの使用もおすすめです☝️✨ 薄くピッタリ肌に密着するヌードセル生地。 とにかく水分感が凄い😳 滑り感が全くないから手についたままでもヌルヌルしない! そのくらいサッパリ。 ツボクサエキス+4種類のシカ成分+プロポリス成分配合で 肌トラブルケアと栄養、水分補給が出来るデイリーマスク.
- 2023.04.20
1番期待していたジンセンロイヤルシルクシリーズ… ほんとに無香料か微香ならよかったのに… なんでしょう。昭和のおじさんの整髪料みたいな香りに感じました😭 香りが気にならない方、ごめんなさい🙇♀️ あくまで一個人の感想です…
- 2023.04.21
シカ系で唯一荒れずに使えてるのがネイチャーリパブリック 結構肌のかゆみとか感じる方は乾燥のサインかもだから、水分感あげるやつで問題ないと思う❤️ 個人的にドクダミとかもおすすめだけどそれは大容量じゃないから、また別の機会に😍
- 2023.06.11
かなりヒタヒタの美容液入りマスクだったので とっても気持ちよく使えました! マスクの形もとてもよくて、 私の顔には合ってました。 ピンセット付きなのも(しかも収納可能!!) 衛生的でポイント高かったです🙌🏻
- 2024.05.15
もう6個は確実にリピしてる! 大大大好きなデイリーシートマスク✨ ヌードスキン生地に、さらさらウォーターエッセンスがひったひたで、肌がぐんぐん飲んでく感じがして、あっという間に肌に水分感が💡次の美容液がより浸透しやすくなって、本当に大好きなデイリーシートマスク 2月発売の新作で、ヒョクくんも推してた大注目コンブチャ配合のエッセンス✨ 高濃度コンブチャ✖️ブラックティーだけでもエイジングには嬉しいのに、さらに、肌の老廃物除去・シミ予防が期待できる、サッカロミセス培養液まで✨ 少しトロみがあるエッセンスだけど、肌に乗せるとすーっと馴染むんで、レイヤリングすると肌もっちもちになるの🐾໊ レモンティーみたいな香りがほんのりするような? 20歳すぎたらエイジングケア大事だから、これもリピしたいアイテムになりました~ ̑̑💕
- 2023.04.09
柔らかな香り 垂れそうで垂れないヒタヒタな シート シートも柔らかく程よい厚さ 時間は10分〜20分と私にとっては、 長めな感じ、忙しいときは、できないけど 毎日したいシートマスク
- 2024.06.26
まずはこちら♡ネイパブよりコンブチャシリーズが新登場❤️❤️ トリートメントエッセンスで少しとろみがありべたつきもなく浸透力もいいエッセンスです。 弾力ケアやツヤ肌ケアに特化していて使ってみて、お肌がもちっとやわらかくて夜に使うと翌日のスキンケアの入りがとってもよかったです💕 なにより香りが好きすぎる♡柑橘系のような甘い香りがして、癒されます! シカタイプなので肌トラブルが気になる時や季節の変わり目で肌がピリつく時など使いやすいシートマスクです。 しっかりとエッセンスが浸透されていて水分チャージもばったりできます✨ ベタつきがなくさっぱりとした質感なので使いやすくてお気に入りです♥️
- 2023.03.28
まじでニキビ肌からの 脱却が出来たのは この子のおかげかもしれない😭 毎日、朝晩使用しても 使用感が悪くなくて ウォータータイプ美容院だから 朝使っても化粧の邪魔にならない❤️ プルッとする感じたまらん♥️
- 2023.04.03
とろみがあるけれどいつまでも肌の上に残る感じがなくて使い心地◎ つやっともちっとしてとてもすきです😍🤍 香りはレモンティーのように感じました。めちゃくちゃ好みです💞 すりガラスのボトルもかわいい🤍 シカ成分が配合されていて、肌が敏感な時も使いやすい! デイリーマスクなのでパリッとした生地かなと思いましたが、ふかふかしていて柔らかく、肌あたりが良いです。 さっぱりとした香りがほのかにします。 シールタイプの内蓋なので水分の蒸発を抑えられて◎ こういうあだ名みたいなものがあるとブランドさんへの愛着が増します🥰
- 2023.04.05
テクスチャーは少しとろみがあって栄養がつまってそうな使い心地👍🏻 ブラックティーの香りなのか柑橘系と茶葉の甘い香りがしっかりめに香って私はすごく好きです🥰 肌への馴染みがはやいから化粧水を重ねづけしたいけど4歳娘のワンオペ育児中だと断念する事も多い中3回重ねづけ出来て、嬉しい👏🏻 ベタつかずにお肌がしっとりするような使い心地ですっかりお気に入りに💐 極うすのマスクがピタッと密着✨ウォータータイプでみずみずしくて気持ちいい🥰 ずり落ちにくく、液だれしにくいのもお気に入り👍🏻
- 2023.04.01
シートマスクはとにかく極薄で柔らかくて 顔にピタッと張り付きました(* ¨̮*)/ わりと短い時間で肌にしっかりと馴染んで スッキリします(//∇//)🎵 少し赤みが出てきたかな?って時に すぐに使用するとそれ以上赤みが酷くならないので 鎮静🌱されてるんだな~と感じます‼️ 極薄シートなのに取りやすいし良いです★
- 2023.04.10
5種のCICA、プロポリス、セラミド配合でお肌を保湿して肌トラブル予防にも◎ さらに6種のペプチド、8種のヒアルロン酸配合でハリ感・ツヤ感アップ◎ 100%テンセルのシートでシルクのような手触り✧ アルコール、パラベン、ミネラルオイル、着色料フリー メディキューブとあまり使用感変わらず、いい感じです✧ 最近ちょこちょこ肌荒れが起きてるんですが、使用すると悪化する事なく鎮静化してくれます◎ 極薄シートでピタッと密着、剥がれ落ちてくる事もないです! お風呂上がり毎日使って肌の調子も良いのでリピするかも✧
- 2023.04.10
乾燥肌+ニキビの肌悩みがある人への悩み解消パック❣️𝐍𝐀𝐓𝐔𝐑𝐄𝐑𝐄𝐏𝐔𝐁𝐋𝐈𝐂シカデイリーシートマスク優れた抗酸化作用を持っているツボクサ🌿5種のツボクサエキスが配合されていて肌の傷に使用することで治りを早めてくれる🍀さらにプロポリス...
- 2023.04.11
匂いはフローラルな感じで好みは分かれるかもしれませんがわたしは好きな匂いでした😌 使用感が好きで保湿されてる感はあるため、リピートしてまだ様子見たいと思います👌🏻 肌荒れ改善の道のりはまだまだ長そうです🥺
コンブチャブラックティートリートメントエッセンスコンブチャの自然由来な発酵成分を90%以上配合していて、シャバっとしたテクスチャー3回程度レイヤリングしたり、コットンパックを行うと乾燥した肌に潤いと栄養を与えてくれてふっくらした肌に仕上げてくれます。 シカデイリーマスクの箱パック!さっぱりした葉のような自然な香りがします。薄くて、美容液も垂れてこないのでお風呂を上がってとりあえずの一枚にぴったり!以前購入品で使いきる位にお気に入りです!⭐︎
- 2023.04.02
使用感は結構好きです 美容液ひたひた系のデイリーケアフェイスマスク 肌のうるおい補給、鎮静が主な役割かな 肌の治安は良いです 独特の石けんのような匂いがほんのり フェイスマスクが終盤になってくると 中でマスクが重なって折れていて(?) 1枚ずつ取り出しにくかった点がちょっと残念 マスク自体は好きだけど箱がやや使いにくい、特に終わり頃
- 2023.04.12
言わずと知れたグリーンダーマシリーズ!昔からあるので、ネイリパさんとは知らずに使ってたって方も多い、ロング&ベストセラー! みずみずしい使い心地はどなたにも使いやすいと思う! 肌荒れケアはじんわり。継続して使うことで良さがさらにわかる感じだと思う! でもほんとクセがなくて使いやすいから一家に一つ的なマスクだと思います! 春夏のスキンケアに特に良いから是非〜🌷!
- 2023.04.16
ネイリパの新商品✨ とろみのないシャバシャバタイプ。 さっぱりしてるけど2.3回重ね付けすると、しっとりもっちりしてくる💕 ベタつきは全くなし! 大好物の使用感です🥰💓 香りは爽やかな柑橘系。肌にのせたらすぐ気にならなくなります。 拭き取りやコットンパックにもぴったりの使用感💗 栄養たっぷりでお肌が喜ぶ感じがとても好き💕 すぐに使い切りそう😊
- 2023.03.26
限定キンモクセイの香り 香りが良かった 夜の使用だと保湿力が物足りないので朝用 最後まで液ぐヒタヒタ 何度もリピした 他のものを使ってみたいのでおやすみ 可もなく不可もなく トナーは水みたいにサラッとしている 美容液もわりと緩めなテクスチャー トーンアップした実感はない 保湿力も特に高いとも思わなかった リピあり すぐに毛穴に効果があるわけではないが手軽なので使い続けたい セットで買った時のおまけ クリームと言うよりはジェル 伸びが良い ただキャンメイクのマーメイドスキンジェルUVC01CICAミントとの相性が悪く伸びなくなる
- 2023.03.31
今回のメガ割の大本命でした!お得すぎ! 何より最近気になってたブライトニングエッセンスがゲットできたから嬉しすぎる✨ 元々セラムがずっと気になっていて、さらにアンプルも発売されたので、今回のメガ割で購入☆ ヒアテノールシリーズもこんぶちゃエッセンスも気になる!!ビタペアCのセラムとアンプルと一緒に使ってみます♪楽しみ➿
- 2023.03.10
ヒアルロン酸配合で少しとろみのあるテクスチャ💧 ベタつかず重ねるとしっかりとした肌に☺️ 思っていた以上の保湿感で年中使えそう🫶 柑橘系のさっぱりした香りも好き🥰 たっぷり30枚の毎日使えるシカマスク🌿 とても薄くて肌にピタッと密着してくれます☝️ ささっと朝のスキンケアに最適😚 どちらもクセがなく毎日使いにぴったりなアイテムでした☺️ ネイリパさんはコスパ最強な上に目ん玉飛び出る様なびっくりセールをしてくれたりするので要チェックですっ👀✨
- 2023.04.03
初めて使ってみたけど想像してたより良くて リピ確定のシートマスクです 液がヒタヒタ瑞々しくて 朝晩の化粧水代わりに毎日使いたくなります さっぱりだけど保湿されて 10〜20分程度でお肌がヒンヤリ CICA独特のにおいが苦手で今まで買い控えてましたが 実際に使ってみると気になりませんでした ハーブのような落ち着く香りがします🌿 シートは薄くて顔に密着 ごわつかないし肌当たりも悪くないです 目や口の開きもちょうど良く人中部分の面積も程良く 人気なのがわかりました ピンセットと中蓋があるから衛生面でも安心です 容器にピンセットが固定できるのも嬉しいポイント 中蓋がシートを乾燥から守ってくれて 最後までヒタヒタのまま使えます ただ私は手が大きいからか ピンセットも内側の取り出し口も小さくて シートを取り出すのにだいぶ手こずりました😅
- 2023.03.17
私は、ビタペアメインの福袋を買ったときに 箱になっても一枚一枚がヒタヒタ! こんなに薄いシートが何でこんなに保水してるんだろって驚きます。 ごわつきがなくて お肌へのフィット感もいいですね♡ 朝はこれつけて家事こなしてます。 潤い感が気に入っています。
- 2023.04.02
使用した翌朝の肌が乾燥していませんでした。 ベタつきはないのでメイクの前に使っても良さそうです。 肌がしっとりします。 朝のメイク前に使用するのがお気に入りです。 パックの素材は薄めで肌にフィットしやすく、美容液はヒタヒタでは無いですがマスクが冷えていて気持ちが良かったです。装着時間は10分~20分です。 使用した後の化粧のりが良くなります。 肌がベタつかずにしっとりします! 何よりも香りとマスクのフィット感が好みでした。
- 2023.03.29
💛いいところ◎30枚の大容量◎ピンセットがついている◎パックが薄くてもしっかり顔にくっついてる◎鎮静効果あり◎毎日使いによい◎液がしっかり含まれてる 💛使ってみて◎毎日使いに良かった◎ピンセットで使えて衛生的◎肌が揺らいでる時でもこれ使えば落ち着く感じする◎最後の方めちゃしっかり液ひたひた◎次の乳液の邪魔をしない◎ベタつかない 💛いまいちなところ◎10〜20分って書いてあるけど…そんなに貼り付けてなら水分持ってかれそう笑◎10分で上等
- 2023.03.19
あの会社員Aちゃんもおすすめのシートマスク! 大容量、毎日使って一ヶ月もつー シカ成分もたっぷり。 香りもいわゆるシカというよりも、さわやかさのなかにほんのり甘さもあって好きです☺ 時間のない朝にも、疲れた日のリラックスタイムにもぴったり🎶 薄手、ヒタヒタ、でも垂れないので、お手軽です♥
- 2023.03.27
\ネイリパ期待の新人✨/はじめましてこんにちはこんばんはりんです(᷇࿀᷆)♡今回ネイチャーリパブリックさんのネリちゃんに当選してネイリパの商品を頂いて紹介させていただけることになりました‧˚₊*̥⸜(*॑꒳॑*)⸝‧˚₊*̥ネイリパは韓国コス...
- 2023.04.01
成分も肌に優しくて肌荒れ気味でもこれを使うと落ち着きます! シートも柔らかくて、肌へ馴染むウォータータイプなのでしっかり潤います✨ ピンセット付きなのが衛生的で使いやすいです🙆🏻♀️
- 2024.05.29
これを使うようになってから、生理前の肌荒れやニキビなどの肌トラブルがほとんどなくなりました!化粧水がひたひたに入っている為、シートマスクを使い終わっても容器に化粧水が結構残って勿体ないので、私はコットンに吸わせて最後まで使っています。(化粧水...
- 2023.03.31
フタの開けにくさを感じました笑 マスクシートは薄手で密着感あり 装着目安は10~20分でやや長めな印象 肌がめちゃくちゃヒタヒタ!という感じではないけど 肌がしっとり、ふっくら落ち着く感じ 毎日使いたくなる!
- 2023.03.08
商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICA デイリーシートマスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第83位スペシャルケア 20代 第83位スペシャルケア 30代 第83位スペシャルケア 40代以上 第83位フェイスマスク・パック 10代 第71位フェイスマスク・パック 20代 第71位フェイスマスク・パック 30代 第71位フェイスマスク・パック 40代以上 第71位肌質別ランキング
- 30枚(350mL): 2,380円
- 30枚(350mL)
- チェゴシムデザイン(30枚(350mL))
- ※商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 NEWパッケージ✨1日1枚スペシャル保湿ケアが毎日叶う30枚入りシートマスク。忙しい朝や早く寝たい夜もウォータータイプでたっぷり美容液350mlでぐぐっとうるおいチャージ。 5つのCICA成分(※1)とプロポリスエキス(※2)配合 (※1. ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 ※2、3全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2021/8/1
- <30枚(350mL)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、香料、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ヒアルロン酸、水添レシチン、セルロースガム、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、オクチルドデカノール、アセチルヘキサペプチド-8、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ワサビノキ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添ホスファチジルコリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-5、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、ラウリン酸ポリグリセリル-4、グリチルリチン酸2K <チェゴシムデザイン(30枚(350mL))> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、香料、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ヒアルロン酸、水添レシチン、セルロースガム、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、オクチルドデカノール、アセチルヘキサペプチド-8、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ワサビノキ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添ホスファチジルコリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-5、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、ラウリン酸ポリグリセリル-4、グリチルリチン酸2K
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第185位 | 詳細を見る |