1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グリーンダーマCICAデイリーシートマスク /ネイチャーリパブリック/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク (シートマスク・パック)の口コミ「ニキビケアにおすすめのシートマスク・パック!ピンセット付きで直接触..」

Daiki.(フォロバ100)
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • Daiki.(フォロバ100)

ピンセット付きで直接触れず衛生的! しっとりなのにベタベタしない! 今回はシートマスクです! 洗顔後、化粧水後にこれを貼るだけ! ピンセットで摘んだときにわかるけど シートがひたひたに潤ってます! シートは敏感肌のためのプレミアムシート! とても柔らかく、薄いのでオススメ! 肌との密着もいいのでとても気持ちいいです! 贅沢な成分配合! シカ成分で素早く肌バリアリセット! ツボクサエキスでダメージを受けた肌再生しトラブルケア プロポリスで栄養&エネルギーを与えて健康肌をキープ ワサビノキ種子でしっとりとした肌状態を維持し水分補給 6種のプチベドでふっくら跳ね返るようなハリ感 8種のヒアルロン酸配合でみずみずしさ溢れるツヤ感を出してくれます! とにかく贅沢ですね! 日頃頑張ってる肌に 1ヶ月のご褒美ケアにオススメです! 敏感肌の方にも使いやすい成分となっているので 試しに使ってみるのもありかも! シートマスクをお探しの方はこれを試してみては? それではお試しあれー♪ #ネイチャーリパブリック #グリーンダーマ マイルドシカデイリーシートマスク #シートマスク #パックシート #敏感肌 #保湿 #スキンケア #ニキビケア #韓国コスメ #化粧水 #CICA #美肌 #潤い肌の作り方

おすすめアイテムネイチャーリパブリック×シートマスク・パック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク  / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ビタペアCデイリーシートマスク / ネイチャーリパブリック

ビタペアCデイリーシートマスク

”薄くて透明な生地がピタっと密着して使いやすい!レモンの香りと、サッパリした使用感が、朝使うのにとても良い🍋”

シートマスク・パック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド / ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAエッセンシャルパッド

”角質ケアと、気になるところに集中パックが出来ちゃう!大容量!コスパ良き◎”

シートマスク・パック

ネイチャーリパブリック×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私もコレ使ってます😁⤴️いいですよね😆私は化粧水➡️メディヒールマスキングレイヤリングショット緑➡️パック➡️美容液➡️クリームの順です😌💓レイヤリングショット緑使用してから肌荒れしにくくなりました‼️パックはどのパックでも相性いいです🤭❤️最近ニキビできてないなぁ⁉️Qoo10で3つで1000円ちょっとなんで是非使ってみて下さいね🥰👍

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️@fabulous_lips_r4oaメディヒールマスキングレイヤリングショット緑です‼️

• Daiki.(フォロバ100)

Daiki.(フォロバ100)@colorful_sounds_tnqdコメントありがとうございます😄 これ本当にいいですね! 僕も教えてもらって、試してみたらめちゃくちゃ使いやすかったです😳 パックどれも相性いいのは羨ましいです‼️ 僕は肌強い方なのですが、たまに合わないパックがあって痒くなったりするんですよね😖 Qoo10で1000円って何が1000円で買えるんですか?

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバこれ、凄い良さげですね! 初めまして🤗よもぎ🍀と言います(*´▽`*) フォローさせて頂きました!仲良くしていただけると嬉しいです!( `・ω・´)ノ ヨロシクー

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ@fabulous_lips_r4oa是非、チェックしときます! はい♥️宜しくお願いします(o^∀^o)

• Daiki.(フォロバ100)

Daiki.(フォロバ100)@colorful_make_c3xfこれめちゃくちゃ使いやすかったですよ💁‍♂️ 敏感肌の方でも使えると思うので是非試されてみてください♪

• Daiki.(フォロバ100)

Daiki.(フォロバ100)@colorful_make_c3xfコメントありがとうございます😄 よもぎ🍀さん、こちらこそよろしくお願いします! オススメなどあれば是非教えてください!

シートマスク・パックランキング

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Daiki.(フォロバ100)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)