薄めのシートマスクですが しっかりとしていて 美容液たっぷり 肌荒れ予防や ゆらぎ肌時・乾燥対策 毎日の朝マスクとしても使いたい シートマスクです うるおいを閉じこめる CICAマスクで うるおい不足や 肌荒れに集中アプローチ 心地よく密着する 100%テンセル (ユーカリ由来)の 上質な透明マスクで うるおいに満ちた もちもち素肌へ ぐぐっとうるおい閉じこめる ウォータータイプで 忙しい朝・早く寝たい夜も かんたん美肌を叶えます 保水力が高く 角質層までしっかり うるおいを届け満たします 5つのCICA成分(※1)と プロポリスエキス(※2)配合 <※1.2 ツボクサエキス マデカッソシド、アシアチコシド マデカシン酸、アシアチン酸 (全て保湿成分)> 【使用方法】 洗顔後、化粧水で 肌のキメを整えます マスクを1枚取り出し 顔に密着させます 約10~20分おいてから マスクを取り 肌に残った美容液は 手のひらでなじませます
ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICA デイリーシートマスクのクチコミ(3ページ目)
- 2024.03.11
Qoo10メガポ購入品(備忘録)ネイチャーリパブリック選べる1+1(先着プレゼント付)/¥3,312◆グリーンダーマCICAデイリーシートマスク(春限定エディション)/30枚入/通常価格¥2,380ぐぐっとうるおい閉じこめるウォータータイプで...
- 2024.04.11
最近乾燥が酷く、気軽に使えてお手頃なものが欲しいなと思っているところこちらと出会ったので、もし合わなかったら家族にあげようと軽い気持ちで購入しました。 何回か使用していますが、今のところピリついたり刺激を感じることなく使用できています! CICAの鎮静作用は全く感じず、シートも薄いので保湿力は少し劣りますが、記載されている10〜15分ではなく5分ほどで終われば若干肌の水分量が増す気がするので短時間で使用するようにしています。
- 2023.12.31
液がヒタヒタ 美容液しっかりと顔に染み込ませられます。 こんなにシート薄いのにしっかりパックの効果あってすごいです。 香りも悪くない 臭くないです。好みも分かれない香り。 使い終わった後の効果を感じる 毎回パックナイス!と思える仕上がりになります。
- 2024.03.07
みずみずしい使い心地のデイリーパック。 使用後は肌に水分が行き渡るような感覚があります。 毎日使うと鎮静&水分補給効果のおかげで かなり肌が安定します✨️ 最近は少し暖かくなってきたので パッケージを冷やしてから使うと 肌の赤みも抑えられてさっぱり気持ち良いです♪
- 2024.04.04
ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク ビタペアCデイリーシートマスク 薄くて密着してしっかり保湿してくれる💧 ビタペア C リピートしている美容液の一つで 使うと少しシミとか薄くなる気がして◎ スネイルソリューションスキンブースター カタツムリクリームが乾燥肌の自分には 保湿力が持続してくれてとてもいい🐌 AMPLE:N セラミドショットアンプル VCショットアンプル しっとり浸透してる感じがして スポイトなのも使いやすいし容量も 結構あるから長く使えていい🫙 SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド 大きめのパットで分厚いから半分にして パックとしても使えていい👍🏻´- APLIN ピンクティーツリートナー 香りが好きでピンクでコロンとした 容器とピンクの色味がかわいい🎀 ONE THING ツボクサ化粧水 サッパリしててジャバジャバ使える スプレーに入れ替えると使いやすい
- 2023.11.24
密着力に優れたヌードスキン生地30枚 ツボクサエキス+4種類のシカ成分+プロポリス成分配合 朝・晩、簡単なEasy&Quickマスク しっとりとしたウォーターエッセンステクスチャーで、水分をお肌に素早く届ける 蓋の裏にはピンセットの収納ありヽ(。・ω・。)ノ 香りは甘くて優しい香り、マスクをしている間も続きます꒰ ∩´∇ `∩꒱ シートもとても柔らかく薄手で肌との境目が見えにくいくらいにピタッと密着⋈♡*。゚ つけた後はひんやり、しっとり… エッセンス量が多めで馴染ませるまでに少し時間がかかったことと、今までがサボリーノだったので塗布時間が長く感じてしまいました💦 1+1で約2400円くらいで購入しましたので、エッセンスヒタヒタでとてもコスパのよいマスクだと思います❗️
- 2023.11.26
ポイントは、ピリピリするようなスキンケアは使わないってことと、混合肌なので皮脂分泌が多いTゾーンと乾燥しがちな頬でスキンケアを分けてるところです! この時期肌も不安定なので皮脂分泌も盛んになってニキビの原因に私はなっていたので、そこを改善しようってことでこのスキンケアです。 ニキビできても・・・この肌の時はどのスキンケアが合うかなとかニキビ跡早く消えるのはどれだ?とか比較しながらやるとあっという間にすぎるよ!
- 2024.04.16
お肌に密着するユーカリ由来の100%テンセルを使用していて 薄いのに美容液をたっぷり含んだままお肌に乗せられるよ🙆♀️ グリーンダーマCICAは清潔感のあるフローラルっぽい香りで 5種類のCICA成分*¹を配合で 乾燥が気になるときや 肌荒れが気になる時に使いたいマスク ビタペアCデイリーシートマスクは爽やかな柑橘系の香りで グリーンレモンエキス*²、CICA成分*³、 ナイアシンアミド*⁴配合で 乾燥によるくすみが気になる時に 使いたいマスク🍋
- 2024.03.09
個人的にはネイリパがお気に入り😍 シートの貼り心地としっとり感がネイリパを推す理由! 逆に、さっぱり使いたい人はVTが気に入ると思う! シートの取り出しやすさもVTの勝ち。 ネイリパは2枚くっついて出てきやすくて、これがちょっとストレス😥 あとの違いは香り! どっちも薬草っぽい香りだけど、ネイリパの方がちょっとフローラル感があるというか柔らかい香りがしたよ。
- 2024.01.04
•CICA配合ツボクサエキス、マデカソシッドでうるおい不足や肌荒れに集中アプローチ •ホントに美容液がヒタヒタで、1番上のシートもたっぷり美容液を吸い込んでいて乾燥しらず •ウォータータイプの美容液でさっぱりしているので、朝使ってもメイクの邪魔もせずに化粧ノリがアップします⤴️ •敏感な時に使うと刺激を感じることがあったので、肌が安定しているときに使うのが良さそう •香りもいいし、30枚入りと大容量で1枚当たり79円なのでコスパもいいです💰
- 2023.11.28
・シートが薄くて使いやすい ・パッケージが使いにくい ・香りがちょっと石鹸のような香りで個人的に好き ・コスパは良い ・あまり鎮静される感じはない ・保湿されるというよりかは、水分が表面で浮いてるイメージ、入りにってない感じがする
- 2023.11.06
シルクのようになめらかで心地よく密着する100%テンセル(ユーカリ由来)の上質な透明マスクは保水力が高く、角質層までしっかりうるおいを届け、満たします。 キメが整い、 シカの鎮静効果でマスクによる肌荒れや赤みにも効果を感じました✧︎ みずみずしい使用感でベタつかず、マスクを外すとお肌がつるんとする感じは好印象!
- 2024.02.26
CICAは肌荒れ、ツヤならビタペアCと 使いわけしやすいのもポイント🫶 特にCICAマスクは何年も使ってる🙆♀️ メガ割だけの限定パッケージ、 絶対チェックして〜🔥
- 2024.03.12
シカ配合で1週間くらい使ったら赤みがだいぶマシになってきた! ちょっとしたプチっとニキビも小さくなったし結構効果を感じています〜 30枚入りだから毎日使えて 手軽に鎮静ケアができちゃう! シートは薄めでヒタヒタ系🤍 肌への密着度も高くて好きなタイプです!
言わずもがな人気の商品✨サッパリとした使い心地が良き♡♡こんにちは、k-nightです٩(ᐛ)وコレ苦手な人おらんのやない?✎︎ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカデイリーシートマスクいただいてたチェゴシムデザインチェゴシムデザイ...
ブランド公式のプレゼントキャンペーンでいただいたシートマスクを使い切りました! ビタペアCはさわやかなレモン、グリーンダーマCICAはグリーンフローラル。 取り出し口が小さいのでいつもはさみで切り込みを入れています。
まず驚いたのはそのマスクの薄さ!(悪い意味ではない) つけた瞬間、え?シートマスクしてるよね?ってくらい肌にピターっと馴染む。そして剥がれない。 使用し続けた感想としては、劇的な保湿力とかは無いけどCICAなので肌がいつもよりも少し落ち着く気がするかも?というくらいの感覚。 コレじゃなきゃダメ!感までは感じなかったのでリピはしないかもだけど悪くないなーという印象だった。 LIPSから買うと20%オフで買えるのは、ちょっと嬉しいかも🙆♀️
- 2023.10.25
これはもう何個もリピートしていてストックも今2個あります。 さっぱりしていて毎日使いやすい✨肌荒れしていてもとりあえず鎮静してくれて赤みが引いてくれるので超お気に入りです!
シートマスク1年分🎉を頂きました🥺 7枚入りも箱のまんま送って下さりマスク屋さんみたいになってる🥰 早速、新商品のアゼペアを使わせて頂きました❕ ピタッと肌に吸い付くシートでとても気持ち良いです🤍 毎日使わせて頂きます❕ 他の種類を使うのも楽しみです
VT CICA デイリースージングマスク 30枚 口元の酷い肌荒れをどうにかしたくて購入し、 すっかりハマってほぼ毎日使っておりました‼️ シートマスクにハマるきっかけを作ってくれた 逸品です😊 シートマスク部門 #私のベストコスメ2023 です💕 次は比較をしたいため、 VT CICA デイリースージングマスク ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク #使い切りコスメ #VT #CICAデイリースージングマスク #ネイチャーリパブリック #グリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 2023.10.16
ヴィーガンリポソームレチノール3パーセントと高濃度ですが、刺激が少ない処方とのこと。 顔が白くなるので朝の使用には不向きかも。 シートマスクの素材は柔らかくて薄く、密着力が高いです。 家族にもおすそ分けしたところ「1回でツルツルになる!」と感動してました。
- 2023.09.13
NatureRepublic@naturerepublic_jp✔︎選んで作る自分だけのためのDIYコレクションボックス①ヒアテノールハイドラクレンジングフォーム(150ml)¥1,670②グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク¥2,...
- 2024.02.14
8月の使い切りスキンケア(サンプル品含む)一言感想✏️①SKIN1004ヒアルーシカクラウディミスト保湿力はなかったトナーミスト。暑い日の体用に使ってた。②espoirウォータースプラッシュサンクリーム塗りやすいし乾燥しにくいが、潤いあるだけ...
- 2023.09.19
【似ているシートマスク比較】ネイリパVSメディヒール🌱【商品】・ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク・MEDIHEALTHEシカ365バランシングマスク【特徴&感想】ネイチャーリパブリック→シート薄め&柔らかめ。液...
- 2023.10.13
こんにちはじうです♪今回は肌荒れ時期に使用していたものをまとめてみました!睡眠の質と食事に気をつけるだけでも全然変わります♪お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・美白ケアしながら肌荒れ予防もしたい:タケダ・乾燥ゴワつきからの肌荒れ:ネイチャー...
- 2023.10.02
肌荒れを鎮静する効果があるシカが配合されたパックです🤍 使用感はさっぱりしていますが、ちゃんと保湿されるところがお気に入りです💚 こちらは美白に特化したパックです!日焼けしたな〜って時に使っていて外すと少しトーンアップしています🤍 こちらもベタつかず水分補給してくれるものです✨ 保湿力がこの三つの中で1番あるものです!最近エアコンで乾燥してるな〜って時に使ってます!乾燥からくる肌荒れも防げているなと思います💚
- 2023.08.30
さっぱりした使い心地! CICA 特有の臭さ?みたさなのがあまりない 自分的には全く気にならないレベル 薄いシートなのに15〜20分パックしても全く乾かない!最後まで液たっぷり(´˘`*)パック後は首・腕まで拭けちゃう 最後の1枚までしっかり液たっぷり! パック後、肌の潤い感がすごい✨ めっちゃオススメ✨ 今回のQoo10で買い足しました!
- 2023.09.12
自分が出す皮脂とか油とかにアレルギーみたいに反応してしまっていてかゆい→ニキビできるなのではないか?? スキンケア後につけて寝てもOK!なパウダーをつけてみることにしてみたよ✨ 仕組みとしてはストレスなり生理前なりで溢れ出る油を吸着してもらおう!という作戦!笑
- 2023.06.24
【よく見かけるCICAコスメをご紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.24
1日1枚スペシャル保湿ケアが毎日叶う30枚入りシートマスク。 ウォータータイプでたっぷり美容液350mlでぐぐっとうるおいチャージ。 5つのCICA成分(※1)とプロポリスエキス(※2)配合(※1. ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコンド、マデカシン酸、アシアチン酸 ※2、3全て保湿成分) 薄めのシートで肌にピタッと密着してくれて全くベタつかないので本当にいつ使っても毎日使ってもOKで最高です
- 2023.08.07
❖購入品紹介❖LIPSショッピングで大量に買い物をしたので、数回に分けてご紹介します♪今回は『シートマスク編』詳しいレビューは、それぞれ使用した時にさせていただきます🍀.*✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VTCICA...
- 2023.08.21
注目はブランさんのクリーム🥰 ニキビ跡を治したい方には 1度使ってみてほしい🤔✨️ 私自身も速効果ではないんだけど、 薄くなっててびっくり!! 背中ニキビとかにも効くと思う☺️ 他はもう今年のバズコスメ、アプリンや ニキビといえば安定のMEDICUBE、 アヌアにネイリパと私がいつも 紹介するものがほとんど😂 バニラコも保湿感が欲しいならピンク、 それよりニキビ向けなら緑かな😍
- 2023.05.02
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね♥️今日はニキビ肌に全推ししたい❤️🔥笑持ってて損しないシートマスク3つまとめたよ〜🥹❤️全部CICA・大容量縛りで選んだ🫣笑毎日使うなら1枚1枚より...
- 2023.10.25
使い切りコスメも写真撮るまで捨てれない 化粧水がなかなか使いきれないので 朝にコットンパックするようにしました! "適材適所に適量を"☝🏻 たくさんつければ良いと思ってたけど お肌の表面に残った美容液等が酸化する と小田切ヒロさんのYouTubeで見てから つける場所とつける量を考えるようになりました ちなみに朝は馴染みきらない表面の美容液等は 洗顔の時のフェイシャルタオルやティッシュで拭き取ります✌🏻
- 2023.08.12
特にホワイトマスクが1番好き ついついずっとやりたくなるほど美容液の染み込み方がやばい さっぱりした使い心地。薄いシートなのに10〜15分パックしても全然乾かない パックを剥がした時の潤い感が好き❤️ 私はめちゃくちゃピリピリした… 同時期に使っていた母は全然平気。 私はリピないけど母は普通かなーと言っていたので☆3 可もなく不可もなく。 ちょっとシートが乾きやすいかなと思った。 これは真冬に愛用していたパック 美容液が乳液みたいな感じ 春夏に使うにはこってりしすぎているので 秋冬にオススメ!! リピはするけど、時期は選ぶ感じでした! あと朝の使用は向かないかも。
- 2023.05.27
1日1枚スペシャル保湿ケアが毎日叶う30枚入りシートマスク忙しい朝や早く寝たい夜もウォータータイプでたっぷり美容液350mlでぐぐっとうるおいチャージ 薄めのシートで密着力あり保湿力◎肌トラブルやニキビができやすい人にオススメ 冷蔵庫に入れて冷やしながら使ってるサッパリした使い心地で男女問わず愛用されてるのも頷ける
- 2024.09.16
マスクが薄いので顔にフィットする マスクが薄いので顔の形にしっかりフィットさせることが出来ます。 大容量のものは下の方に液が残るイメージがあったのですが、こちらは上の方のマスクもしっかり液を含んでいました。 プラ製の小さいピンセットが付属で付いていてマスクを 直接触れずに取り出せるので衛生的です。 プラスチックの蓋+フィルムラベルがあるのでしっかり閉められて安心でした。 見た目が緑なので薬草っぽい香りがするのかなと思っていましたが意外と化粧品の香りって感じでした。 使っていて肌トラブルはおきませんでした。ベタベタしすぎずちょうどいい保湿感でパック後のスキンケアも問題なく出来ました。
- 2023.07.17
うるおいを閉じこめるCICAマスクでうるおい不足や肌荒れに集中アプローチのデイリーマスク🫶🏻✨【製品情報】◇ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク◇2,380円(30枚350mL)【使い方】①洗顔後、化粧水でお肌を整...
- 2024.10.29
Qoo10メガ割実施中〜🤍🤍🤍私的オススメメガ割商品🤍🤍🤍メガ割で20%クーポンでてるからこの機会に購入を!▶️Anua【ドクダミ77%スージングトナー】◎この化粧水いつでもどんな方にもオススメバシャバシャ使えるみずみずしいテクスチャー肌が敏...
- 2023.09.06
大人になってからの不摂生でニキビが止まらず治ったらできる。治ったらできる。の繰り返し。 使い切ったタイミングで全て一度使用を辞めていますがやっぱり使ってたときのほうが肌が落ち着いてたな〜と感じたので再度使い始めたアイテムです✧ どれを使ってもイマイチ効果を感じられないいつかのわたしのような方に届けばいいなと思い、今回まとめてみました♩ 化粧水や乳液より効いたような感覚✧ やっぱり内側のケアも大切だなと感じたアイテム✧ それでもニキビが出来てしまったときは
- 2023.05.01
ネイチャーリパブリックのグリーンダーマCICAデイリーシートマスク使い切りました!! 特別何かに効果があったわけでもなくデイリーシートなので保湿されればいいかな?と思っているのでその点はまあよし。 シート自体は肌に密着するので使いやすかった 次のメガ割でどれ買うか悩むなあ
- 2024.08.27
わーいもうすぐメガ割だぞ〜い全部大好きでリピ買いしてるアイテムだよ!👻無くなりそうになったらすぐ補充してる!✊そしてどれもリーズナブルだと思うの!🥳メガ割でお得になる時期にぜひ試してみて😘❤️あ!モノによってはスタコリ@stylekorean...
- 2023.05.29
まずパッケージがコンパクトになっていて場所をとらなくていいのがよかったです中のシートの畳まれ方多分同じシートの形は同じだけど厚みが違うからかレチノールの方が広げやすいですシカの方はテロンテロンしてて少し広げにくい肌に貼った時の質感はシカの方が好きかもでもレチノールの方も剥がれてきたりなどはなく普通に良かったですシートはヴィーガン対応の商品だそう🌱 レチノールのほうはビタミンCが入ってるからなのか少し🍋レモンぽい感じの香りがしますシカの方はハーブぽい香り🌿 ケースのコンパクトさや成分などはレチノールの方が好みですレチノールと言っても美容液みたいに刺激があるほどではないのであまり気にしなくてもよさそう
- 2023.05.27
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね💕︎今日はニキビオタクが選ぶスキンケアTOP5〜😳❤️もしかしたら持ってるものばかりかな?😂私はこの5つだけは欠かさず家にあるよ💓何度も紹介しているもの...
- 2023.08.17
VTCICAデイリースージングマスクネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスクメガ割おすすめのCICAマスク比較✨どちらもお肌の鎮静や角質層への水分補給にピッタリなマスクです🥰ニキビが出来やすくて悩んでいる方にはピッタリ...
- 2023.06.02
私は『VT/CICA デイリースージングマスク』をリピします。 ・薄めでハリ感のあるシート (かため、といえばかためですが、私はそれほど気になりませんでした。確かに時間がたつと浮いてくる感はありましたが最初はしっかりフィットしてくれます。) ・薬草っぽいクールな香り(私はこの香りが好きでした!なんかいかにも効いてる感のある香りです🤭) ・なにより毎月肌がゆらぐ時期にも肌荒れがなかったなぁ、と実感したのはこれ!😳
- 2023.08.15
肌荒れ知らずの毎日へ*毎日使えるご褒美シートマスク。ネイチャーリパブリックのグリーンダーママイルドシカデイリーシートマスクを使ってみました(´꒳`)✨毎日使えるタイプの大容量マスクで、30枚も入ってるのに350mLも美容液が入ってるから、乾燥...
ネイチャーリパブリックグリーンダーマシカデイリーシートマスク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼鎮静ケアができるデイリーシートマスク💡アフリカの美しい島マダガスカルの大自然で育ったツボクサエキスが配合🌿生地は100%テン...
- 2024.07.15
@yurika_nikibi.care👈他のニキビ投稿はこちら✨保存して後でたくさん見返してね💕︎今日は、4日20時〜始まる楽天スーパーSALEのお得なもの🫣💓Qoo10ももちろんお得だけど、楽天も負けてない!?❤️🔥ほぼQoo10と同額割...
- 2023.06.04
商品詳細情報ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICA デイリーシートマスク
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第82位スペシャルケア 20代 第82位スペシャルケア 30代 第82位スペシャルケア 40代以上 第82位フェイスマスク・パック 10代 第74位フェイスマスク・パック 20代 第74位フェイスマスク・パック 30代 第74位フェイスマスク・パック 40代以上 第74位肌質別ランキング
- 30枚(350mL): 2,380円
- 30枚(350mL)
- チェゴシムデザイン(30枚(350mL))
- ※商品パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 NEWパッケージ✨1日1枚スペシャル保湿ケアが毎日叶う30枚入りシートマスク。忙しい朝や早く寝たい夜もウォータータイプでたっぷり美容液350mlでぐぐっとうるおいチャージ。 5つのCICA成分(※1)とプロポリスエキス(※2)配合 (※1. ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸 ※2、3全て保湿成分)
- ネイチャーリパブリック
- 2021/8/1
- <30枚(350mL)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、香料、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ヒアルロン酸、水添レシチン、セルロースガム、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、オクチルドデカノール、アセチルヘキサペプチド-8、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ワサビノキ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添ホスファチジルコリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-5、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、ラウリン酸ポリグリセリル-4、グリチルリチン酸2K <チェゴシムデザイン(30枚(350mL))> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、キサンタンガム、カルボマー、香料、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、ヒアルロン酸、水添レシチン、セルロースガム、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、ベタイン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、コレステロール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ステアリン酸スクロース、EDTA-2Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサペプチド-9、オクチルドデカノール、アセチルヘキサペプチド-8、ボタンエキス、マデカッソシド、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ワサビノキ種子油、ヒドロキシアセトフェノン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、水添ホスファチジルコリン、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ヒアルロン酸K、加水分解ヒアルロン酸Na、トリペプチド-1、アセチルテトラペプチド-5、オリゴペプチド-29、オリゴペプチド-32、ラウリン酸ポリグリセリル-4、グリチルリチン酸2K
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第90位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第185位 | 詳細を見る |