米ぬか発酵導入美容液がシャントリにも!髪の内部を集中補修!さらにドライヤーの熱を味方にしてキューティクルが密着してくれるから、髪がツヤツヤにまとまって、乾燥する日中も髪広がらない! シャンプーは一般的なトロッとしたテクスチャ。泡立ちがとってもよく、濃厚でもちもちの泡が立ちます。洗い心地が気持ちいいです。 しっとりするけどベタつかず、枝毛も広がりも気にならなくなって、乾燥する季節のデイリー使いにピッタリなシャントリでした!
アイロンなどの熱ダメージを集中補修! 乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ つややかな八重桜の香り🌸(天然桜エッセンス*配合香料)春の心地よい日差しの下で桜が少しずつ開花していくように、柔らかく深みのある香りです。 ドライヤー後は指通りサラサラ! ややしっとり、どちらかと言うとサラサラな印象でした。
仕上がりに感動! いち髪様の【THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)】をいただきました! 集中補修成分、米ぬか発酵導入美容液配合・指通り&艶UP成分、厳選和草エキス配合♡ 本当に指通りがよく、サラサラ・ツヤツヤな仕上がりになるので感動しました🥹✨ 八重桜の香りも、とてもいい香りでおすすめのシャンプー&トリートメントです!
\\4月の使い切りアイテム🌸//4月に使い切ったアイテムが優秀な子達だらけだった...🥺💗お買い物の参考になったら嬉しいです!【ウエラ】アルタイムリペアミラクルヘアトリートメントこれはまじて出会えてよかった!!乾かした後はもちろんだけど次の日...
超乾燥髪のために開発されたエクストラダメージケアシリーズ🫧 導入美容液配合で、アイロン熱などのダメージを受けた髪を優しくケアしてくれます。 まずとにかくいち髪特有のさくらの香りが本当に良い香り…🥰🌸 トリートメントはもったりこっくりなテクスチャーで、髪にとどまってくれる◎ 洗い流すとつるんとした手触りで大満足😌✨
アイロン等の熱ダメージによる“乾燥髪”のためのプレミアムダメージケア ✔️ 米ぬか発酵導入美容液*1配合 →集中補修成分 泡立ちが良く、しっとり感のある洗い上がりで保湿による艶感がでるのが良いです♡ こちらを使うとドライヤー後も保湿によるしっとり感が残るので◎
アイロンなどの熱ダメージによる乾燥髪を集中補修💡 導入美容液が配合で毛先のパサつきや広がりをケアしてくれます😌🌱 つややかな八重桜の香り🌸 過去にいち髪を使用したことがありますが、甘さが控えめになってて華やかさがあるかも! しっとりなめらかな髪に💖 しっとりしながらも重たくないのでありがたいです🙌✨
熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムシリーズのシャンプー&トリートメント🫧 米ぬか発酵導入美容液で髪の芯までうるおいを届け、厳選された草エキスで指通りなめらかなツヤ髪に導いてくれるよ! つややかな八重桜の香りは上品でスッキリとしていてバスタイムが癒しの時間に…🌸
アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ。 集中補修成分「米ぬか発酵導入美容液」として、「米ぬか発酵液」、「酒粕エキス」を配合。 何より桜の香りたまらなく好き🌸❤️
アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪を集中補修 ダメージ毛のことを考えたふわ泡シャンプーと漫トリートメント 八重桜の香りでいい香りです🌸 シャンプーは透明でかなり泡立ちが良いです。 洗い上がりはしっとり潤っている感じが♡ ドライヤー後もパサつきを感じにくくなりました。
使い続けたくなる質感。しっとり、艷やか。 浸透を追求した美容成分がダメージで空洞化した髪内部を集中補修。キューティクルへ浸透し、ドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着。 つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料)
プレミアムダメージケアシリーズ✨ 毛先のパサつきや広がりが気になる方にもオススメな「シャイニーモイスト」ラインをお試ししました! とろみのあるテクスチャーで泡立ち◎ 洗い上がりもしっとり 八重桜の香りが良い🌸 ドライヤーで乾かしたらサラサラになった!程よくまとまっていい感じです✨
アイロンなどの熱ダメージによる乾燥髪を集中補修! ダメージ毛のことを考えたふわ蜜泡シャンプーと浸透型トリートメント🍯 泡立ちがよくふわふわの泡が少量で簡単に作れた👏 冬場の乾燥やドライヤーやアイロンでバキバキだから少しでも変化があると助かります👏
アイロンなどの熱ダメージによる乾燥髪を集中補修! ダメージ毛のことを考えたふわ蜜泡シャンプーと浸透型トリートメント 重めなテクスチャー。 泡立ちはよく濃密で泡も重めです。 洗い上がりは髪がさらっとした手触りになります。 纏まりはあまりなくさらさらしています。
米ぬか発酵導入美容液(集中補修成分)や、和草エキス(指通り&艶UP成分)を配合し、ダメージで空洞化した髪内部を補修✨ シャンプーは、とっても泡立ちがよくて もこもこの泡で洗い上げることができます! あと、八重桜の香りがとってもいい匂い🌸 清潔感のある石鹸のような香りに桜や、色んなお花が混ざったような香りでとっても好きな香りです🥰
髪への浸透を追求した美容成分がダメージで空洞化した髪内部を集中ケア 乾燥髪を集中ケアしてくれたり熱を味方にキューティクルに密着してくれるみたい( •ꙍ•́ )✧ 蜜泡のシャントリーで香りはつややかな八重桜の香り🌸 シャンプーはゆるっとしてるけどふわっとした泡で泡立ちがいいし ボトルは環境に配慮した100%再生PETを使用してるんだって👏🏻
髪の毛のまとまり ビフォアフの通り、髪の毛の指通り・まとまりが良くなった気がする(単にヘアオイル量の違いかも…?) 八重桜の香り お風呂場全体が幸せになる香りにつつまれる。万人受けする匂いで普段使っている濃密保湿Wケア シャンプーよりも匂いの残り方が長時間続いてる気がした! 泡が軽い シャンプーなんだけど、とにかく泡が軽くて手がつかれないし、この泡によって髪の毛洗うときの摩擦が少なくなると思う🤔👍️
こちらのシャンプー、トリートメントを1週間使ってみての感想は、シャンプーは桜の香りというよりりんごの香りに近く甘酸っぱい香り・泡立ち◎・ドライヤー後はしっとり重めだけどサラサラ THE PREMIUM エクストラダメージケアは、アイロンなどの熱ダメージによる乾燥髪を集中補修・ダメージ毛のことを考えたふわ蜜泡シャンプーと浸透型トリートメント お値段も¥990〜とお手頃価格。
浸透を追求した美容成分*3がダメージで空洞化した髪内部を集中補修🌷 洗い上がりはとぅるとぅるだった💞 なによりは八重桜の香りが甘めで好きな匂いだった🧏🏻♀️ お値段もお手頃だし、ダメージケアしたい人は是非使ってみてね〜👍🏻✨
アイロンなどの熱ダメージによる乾燥髪を集中補修! ダメージ毛のことを考えたふわ蜜泡シャンプーと浸透型トリートメント 八重桜の優しく華やかな香りがとてもいい香りです🌸 シャンプーはとても泡立ちが良くモコモコの泡で髪の毛を洗えます🫧 プチプラなのにこの使い心地は本当に大好きです🫶
シャンプーは泡立ちも良くて八重桜の香りが広がって春を感じられます🌸 そして私の好きなサルフェートフリーなので、洗い上がりもキシキシせずに髪が潤っていて良かったです。 シャンプーは美容成分が、ダメージで空洞化した内部を集中補修してくれて、トリートメントはドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着してくれるみたいです。 その価格でサルフェートフリー処方のこのクオリティはとってもコスパがいいと思いました。
シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良いです。 ふんわりとした泡で優しくシャンプーすることが出来ます。 みずみずしい八重桜の良い香りがふわっと香ります。良い香りで気に入っています。 ダメージ毛のことを考えた、ふわ蜜泡シャンプーと浸透型トリートメント。
ふわ密泡×浸透型トリートメント つややかな八重桜の香り🌸 しっとりまとまってくれました💭 シャンプーの泡立ちの良さとトリートメントのちゅるんと馴染む使い心地が好みでした🤍️️⟡ 香りが、八重桜と見るまではシャルドネの香りに感じてました🤣
八重桜の香り 柔らかく深みがあるけど重すぎない、清潔感のあるシャンプーの香り ノンシリコンシャンプー、シャントリ両方サルフェートフリーなところ ヒートリペアコート成分(γードコサラクトン)が入っているところ
premiumの特徴は導入美容液配合でリッチな使用感となってます✨ シャンプーの泡立ちがよいです🫧 隅々まで洗えてる感があって良き◎ 香りは八重桜で乾かした後もふんわりと優しく香ります🌸🌸
濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー 各783円 ✔︎詰め替え(2回分)がとにかく安い コスパ重視の方に ✔︎匂いがとにかく好き ✔︎さっぱり洗えるのにしっとりしている感じがする ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー各847円 ✔︎ ダメージ髪をコスパ良くケアしたい人に ✔︎匂いが結構きつめに感じた (好みが分かれるかも?) THE PREMIUM エクストラダメージケア シャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)各990円 ✔︎ ノンシリコン処方 ふわっと軽やかな髪を目指したい方におすすめ ✔︎洗浄力は優しめ ✔︎匂いがいい
乾燥やダメージ毛が気になる方注目✨ 浸透を追求した美容保湿成分がダメージで空洞化した髪内部を集中補修。 毛先までつるんとまとまりやすく、扱いやすくなるように感じました。 つややかな八重桜の香り🌸 ふんわり春を感じるような良い香りです。
集中補修成分「米ぬか発酵導入美容液」高配合:米ぬか発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリンを含む美容成分が、ダメージで空洞化した髪内部に浸透し、集中的に補修します。 指通り&艶UP成分「厳選 和草エキス」配合:米ぬかエキス、米胚芽油、チャ種子油が、髪に艶を与え、指通りを良くします。 実際に使用してみたらパサついた髪もしっとりし、翌日の広がりが抑えられた感じがしました。
アイロンなどの熱ダメージによる乾燥髪を集中補修🩵 髪パサパサなりやすいから助かる‼︎ 香りはつややかな八重桜の香りで手摘みされたお花から抽出されてるんだって🌸 米ぬか発酵液などの導入美容液配合✨ パサつきや広がりが気になる方にもおすすめなんだって‼︎
アイロンなどの熱ダメージによる乾燥髪を集中補修✨ ボトルのデザイン好きです🤭💕 シャンプーは、泡立ち良くふんわりしている泡✨ 洗い流しがベタつかず ドライヤー後もふんわりと香る八重桜の香りが上品で癒されます🥰
エクストラダメージケアシャンプー アイロン、コテ、ドライヤーなどの熱ダメージで乾燥した髪を集中補修! 八重桜の香りでパサついた髪もしっとりツヤやかな洗い上がり! エクストラダメージケアトリートメント ドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着! こっくりしたテクスチャのトリートメントで毛先まで馴染ませやすく毛先のパサつきなどが気になる方にも◎
大好きないち髪のプレミアムライン👑💗 こだわりの美容液成分配合で乾燥髪を集中補修👏 指通りするんっとして乾燥による絡まりがマシになった!! 香りも優しい桜の香りで好きな人も多そう🥰🩷 いち髪はどのシャンプーもいい香りで大好き🌸 洗い上がりヌルッとしにくいのに髪がしっとり潤ってる感じがする🫶🏻 このシャントリを使ってる間はほかのアウトバストリートメントは使ってなかったんだけど全然大丈夫なくらい優秀だった!
アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ。ケアが追いつかない乾燥髪のために。使い続けたくなる質感で、しっとり、艶やかな髪へ導くシャイニーモイストライン☼ シャンプーは泡立ちよく、モコモコの泡で洗えます。泡切れもよくさっぱりした仕上がり! 優しいさくらの香りが本当に良い香り…🥰🌸いち髪シリーズはどれもいいなあ…🌸
アイロンなどの熱ダメージによる《乾燥髪》のためのプレミアムなダメージケアシリーズ。 たっぷりの美容成分がダメージで空洞化した髪内部を集中的に補修します。 このシャイニーモイストはしっとりつややかな仕上がりがお好みの方におすすめ◎ シャンプーはふわふわに泡立ち摩擦などの負担が軽減できている感じがします。 華やかで上品な八重桜の香りも魅力! 乾かした後もふんわりと香ります。
特に摩擦に弱いダメージ毛のことを考えた、指通りよく洗える“ふわ密泡”処方! ダメージ毛にぐんぐん浸透する浸透型トリートメント! いち髪シリーズは香りが良いのも特徴🌸 今回のシャントリは八重桜の香りでした!
ヘアアイロンなどの熱ダメージで髪が乾燥しているのが悩みだったので嬉しい💕 シャンプーは、泡立ちがよく、ふわふわとした泡で洗えました! トリートメントは、こっくりとしたなめらかなテクスチャーで髪全体になじませやすい。優しい香りも気に入りました♪
アイロンなどの熱ダメージによる乾燥髪を集中補修! ダメージ毛のことを考えたふわ蜜泡シャンプーと浸透型トリートメント トリートメントはこっくりとしたテクスチャーなので潤ってる感じ〇
浸透型トリートメントで、ダメージ毛をしっかり補修! ぬめりがなくて、髪がとぅるんと滑らかに仕上がる感じがたまらない! 軽やかで艶やかな仕上がりになるから、乾燥やダメージが気になる人におすすめ☺️✨
アイロンなどの熱ダメージによる乾燥髪を集中補修! ダメージ毛のことを考えたふわ蜜泡シャンプーと浸透型トリートメント 泡立ちがいいので、ふわふわの泡で優しく洗えて摩擦が少なくてよかったです。 八重桜のいい香りが洗ってる間も乾かしたときもふんわりと香ります。
美容液成分が補修を 和草エキスが指通りとつやを加えて ヒートリペアコートでドライヤーの熱を味方に✨ とろっとしたテクスチャーなので髪になじませやすく泡立ちも良い🙆♀ 香りも控えめで強い香りが苦手な方にもオススメ🫶
乾燥髪も、やわらかくうるおいのある手触りへ🤍 いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケア シャンプー/トリートメント 浸透を追求した美容成分がダメージで空洞化した髪内部を集中補修
パサつきやすい髪もつるんとした艶のあるしっとり髪へ導くシャンプー/トリートメント。 集中補修成分「米ぬか発酵導入美容液」として、「米ぬか発酵液」、「酒粕エキス」、「セバシン酸ジエチル」、「グリセリン」を配合し、しっとり艶のある仕上がりを実現します。 成分や香りだけで日本人のために作られたシャントリだ!と思いました。
いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケア シャンプー・トリートメント (シャイニーモイスト) 八重桜の香りが上品でめっちゃいい🥹 洗い上がりはしっとりつるつる♡ 泡立ちがよくて、ふわふわの泡ができるシャンプーとこっくりしまテクスチャーで髪にしっかりなじむトリートメント。
熱ダメージを受けた髪にぴったりのシャンプートリートメントのセットをいただきました💖😆 こちらも髪ダメージを補修しながら潤いも与えてくれて、熱さえも味方にしちゃう成分が入っていて、高機能です!!!! シャンプー後も軋むことなく、トリートメントでトゥルンとなります!
香りはとーっても華やかな印象で【つややかな八重桜】とのことです🌸 アイロンなどの熱ダメージによる乾燥髪を集中補修! 導入美容液配合で毛先のパサつきや広がりが気になる方にもおすすめ!
*いち髪さまよりいただきました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いち髪THEPREMIUMエクストラダメージケアシャンプー/トリートメントシャイニーモイスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いち髪は学生時代から使っていた思...
米ぬか発酵美容液や和草エキス配合でダメージ髪を集中補修! 「シルキースムース」でつるんとした指通りの良い髪に、「シャイニーモイスト」でしっとり艶やかな髪に。 洗い上がりはさっぱりなのに、乾かした後はしっとりツヤツヤ。 香りも上品な八重桜で癒されます。 ヘアアイロンをよく使う方にもおすすめです!
いち髪THE PREMIUMは、アイロン等の熱ダメージによる“乾燥髪”のためのプレミアムダメージケアシリーズ。 美容成分*がダメージで空洞化した髪内部を集中補修キューティクルへ浸透し、ドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着してくれるそう✨ どちらも八重桜の香りがやんわりと広がって、春が来るのが待ち遠しくなりました🌸
甘くてとってもいい香り!! 強めの香りなので翌日も残っていました🌸 泡立ちもよく洗いやすかったです🫧💎 乾かした後がいつもより手触りがよかったので リピートしたい❤️❤️
日本女性の髪研究の成果「和草のちから」と「熱」に着目したプレミアムダメージケアシリーズ。乾かすたび、美しい髪へ 集中補修成分「米ぬか発酵導入美容液」、指通り&艶UP成分「厳選和草エキス」、「ヒートリペアコート成分」配合 香りが好き トリートメントでアウトバス無くても結構サラサラストーンとしてくれる!
商品詳細情報いち髪 THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト)
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第57位シャンプー 20代 第57位シャンプー 30代 第57位シャンプー 40代以上 第57位市販シャンプー 10代 第53位市販シャンプー 20代 第53位市販シャンプー 30代 第53位市販シャンプー 40代以上 第53位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第57位シャンプー 脂性肌 第57位シャンプー 乾燥肌 第57位シャンプー 混合肌 第57位シャンプー 敏感肌 第57位市販シャンプー 普通肌 第53位市販シャンプー 脂性肌 第53位市販シャンプー 乾燥肌 第53位市販シャンプー 混合肌 第53位市販シャンプー 敏感肌 第53位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- シャンプー ポンプ 480ml
- トリートメント ポンプ 480g
- シャンプー 詰替用 340ml
- トリートメント 詰替用 340g
- トライアルセット 10ml+10g
- ※2024年3月29日よりパッケージ・一部成分順次リニューアル。尚これにかかる商品の返品・交換等は承っておりません。 ●「日本の髪を本質から考える。*1」ヘアケアブランド ●日本の髪研究の成果。アイロン等の熱ダメージによる乾燥髪のためのプレミアムダメージケアシリーズ ●ケアが追いつかない乾燥髪のために。使い続けたくなる質感で、しっとり、艶やかな髪へ導く「シャイニーモイスト」ライン ●集中補修成分「米ぬか発酵導入美容液*2」高配合*3+指通り&艶UP成分「厳選 和草エキス*4」配合。浸透を追求した美容保湿成分がダメージで空洞化した髪内部を集中補修します。 ●ドライヤーの熱を味方にキューティクルを密着する「ヒートリペアコート成分*5」配合 ●ふわ密泡のノンシリコンシャンプー。摩擦が気になる傷んだ髪でも指通りよく洗うことができます。 ●アミノ酸系*6・ベタイン系*7洗浄成分使用 ●キューティクルにぐんぐん浸透する高浸透*3トリートメント ●つややかな八重桜の香り(天然桜エッセンス配合香料) ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用) ●合成着色料フリー *1:日本の風土や気候などの環境に合わせたヘアケア方法を研究しています。 *2:米ぬか発酵液、酒粕エキス、セバシン酸ジエチル、グリセリン *3:当社従来品比 *4:米ぬかエキス、米胚芽油、チャ種子油 *5:γ-ドコサラクトン *6:ラウロイルメチルアラニンNa *7:ラウラミドプロピルベタイン
- クラシエ
- 2021/3/19(最新発売日: 2024/3/29)
- <シャンプー ポンプ 480ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PPG-2コカミド、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、セバシン酸ジエチル、グリコシルトレハロース、コメヌカエキス、コメ胚芽油、チャ種子油、γ-ドコサラクトン、加水分解水添デンプン、クエン酸、ポリクオタニウム-10、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <トリートメント ポンプ 480g> 水、ステアリルアルコール、ソルビトール、ジメチコン、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、セバシン酸ジエチル、グリコシルトレハロース、コメヌカエキス、コメ胚芽油、チャ種子油、γ-ドコサラクトン、加水分解水添デンプン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、エタノール、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、アモジメチコン、水添ポリイソブテン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、BG、(C12-14)パレス-7、(C12-14)パレス-5、ラウレス-4、ラウレス-23、グルタミン酸、乳酸、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、トコフェロール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰替用 340ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、PPG-2コカミド、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、セバシン酸ジエチル、グリコシルトレハロース、コメヌカエキス、コメ胚芽油、チャ種子油、γ-ドコサラクトン、加水分解水添デンプン、クエン酸、ポリクオタニウム-10、セテアレス-60ミリスチルグリコール、ポリクオタニウム-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料、カラメル <トリートメント 詰替用 340g> 水、ステアリルアルコール、ソルビトール、ジメチコン、サッカロミセス/コメヌカ発酵液エキス、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、セバシン酸ジエチル、グリコシルトレハロース、コメヌカエキス、コメ胚芽油、チャ種子油、γ-ドコサラクトン、加水分解水添デンプン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、エタノール、ベヘニルアルコール、ヒドロキシエチルセルロース、アモジメチコン、水添ポリイソブテン、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、BG、(C12-14)パレス-7、(C12-14)パレス-5、ラウレス-4、ラウレス-23、グルタミン酸、乳酸、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、トコフェロール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、安息香酸Na、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |