最初の2、3日は日に日に効果アリ 鼻や頬の古い角質がどんどん小さくなった 肌も柔らかくなった 大人男子にも効果あり! 鼻の頭の小さい黒ずみは 見えないくらいまで落ちたかも🫥 続けたらもっと小さい角質も落ちてくれるかな〜? W洗顔/泡立て不要、ラク〜〜 泡立て必要だと旦那がサボりそう 黒いバームが洗い残しわかりやすくて安心、 洗面所洗顔でも髪とか首につたらなくてラク 洗い上がりしっとり〜 量調節できる(お高めなので最低限の量で使いたい)
- 2023.09.02
#DUO#デュオザクレンジングバームブラックリペアランキング上位にいて気になったのでミニサイズを購入。名前の通り、本当に真っ黒(笑)体温でとろけて気持ち良いです。メイクしっかり落ちます。毛穴に良いそうなので小鼻の黒ずみがなくなるのに期待!...
- 2024.05.23
1つで5役のオールインワンクレンジング! 肌悩みに合わせて選べる6種類! クレイ(泥)の吸着力で、角質&毛穴ケアができる! とろけるテクスチャーで乳化しやすく、メイクをしっかり落としてくれる! だけど、程良く水分は残してくれてしっとりした洗い上がりだから、乾燥肌さんにもおすすめしたい! 5つのフリー(パラベン、鉱物油、合成香料、合成着色料、アルコール)で肌へのやさしさ考慮! W洗顔不要! マツエク、マツパOK! お試しミニサイズ(80g/¥880-税込参考価格)で自分に合う物を見つけられる! 専用スパチュラ付きで、蓋裏に収納できるから失くしにくい! DUOオンラインショップの定期便だとお得に買える!
- 2023.09.17
DUOデュオザクレンジングバームブラックリペアミニサイズ20g良かった!メイクしっかり落ちるし乾燥しません!人気な理由がわかります!リピしたいけど高いから悩む...
- 2024.06.14
⭐️ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚(120ml)¥660 ⭐️DUOデュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペアブラックリペア ミニサイズ 20g¥880 ⭐️TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンス30ml¥2,970 ⭐️TIRTIR(ティルティル)マスク フィット レッド クッション17C ポーセリン 18g ⭐️VAVI MELLOエンチャントプランプグロスルビーシロップ 4g¥1,100 ⭐️クオリティファーストザ・ダーマガラクトミセス30枚¥1,815
- 2023.10.12
2種の炭「ブラックパウダー」と「活性炭」を配合し、優れた吸着力! 「メルティング処方」で黒ずみ・ザラつき・皮脂汚れ除去! 6種の発酵エキスが肌表面をやさしくほぐし角栓や黒ずみを溶かして、浮かび上った汚れをごっそり吸着! 発酵パワー&美容成分によるトリートメント効果 発酵成分とこだわりの美容成分が洗いあがりの肌をトリートメント。肌のザラつき・テカリの原因にアプローチ。 肌に優しい無添加設計 肌トラブルを引き起こす原因となる成分は極力カットし、一貫して肌に優しい製品づくりにこだわっています。アレルギーテスト済み。
- 2023.10.11
クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメント1つで5役 黒ずみ毛穴ケア毛穴の汚れや皮脂・ザラつきの悩みに特化 優れた吸収力2種の炭が毛穴に詰まった汚れをしっかり吸着 トリートメント発酵成分とこだわり美容成分が肌をトリートメント 無添加肌にやさしい無添加設計確かなエビデンスを持つ成分を厳選し、肌にやさしい製品をお届け。アレルギーテスト済み。×パラベン×鉱物油×合成香料×合成着色料×アルコール 柔らかいバームで優しくクレンジング炭の臭いもなくシトラスでさわやかダブル洗顔不要なので肌にも負担にならない洗い上がりもザラつきベタつきなくしっとり無添加で安心して使えます毛穴ケアしたい時はDUOのブラックおすすめ!
- 2023.07.01
ずっと気にってた黒DUO!1回使用したのですが、使い心地は好みでした!1回だけじゃ大きな変化は感じられなかったので、継続します!...
- 2023.12.01
春休みたくさん旅行に行く予定があるので、今回はトラベル用品が多めです!! 旅行用に小さめのクレンジングを購入。久しぶりのDUO。 日焼け止めの規制が厳しいらしく、環境にやさしいこちらを購入しました!
小鼻の角質汚れを落とすには良いと評判でDUOシリーズの中でも1番人気のブラックのミニサイズ! この黒の由来はWの炭の汚れ吸着力があるからこそだそう。 毛穴より小さいナノカプセルを使用しているから摩擦があまり気にならずお肌のうえを滑るように伸びてくれてかつ、お肌のキメを整え潤いを与えてくれるバームになっています。
- 2024.11.06
白浮きせず自然なトーンアップ ジェルなのでするする伸びる 柑橘系?お花系の香りがしました(近い香りで言えばポルジョの下地っぽい) とにかく高保湿 塗った直後はいいけれど、朝起きると目の周りに白いモロモロが…使っている乳液との相性が悪いのかな… 塗った直後は少しザラザラ 時間が経つとお砂糖が溶けてしっかりケアしてくれる 唇の乾燥&ガサガサ解消🥰🥰🥰 通常サイズはスパチュラ付属しているのですがミニサイズは付いていないので別に用意する必要あり 無くても手で取れるけど衛生面が気になる方はスパチュラ各自で用意!! お肌にのせると、とろっと溶けてきっちり汚れ&メイク落としてくれてるのを実感します アイシャドウが!夕方過ぎても!!!瞼に残ってる!!!!二重のラインにも溜まりにくくてびっくりです😳✨ テクスチャは少し硬めなので体温で柔らかくして塗ると🙆♀️
- 2024.02.15
【使った商品】Duoザクレンジングバームブラックリペア20g【商品の特徴】圧でとろけるバーム【肌質】普通肌【テクスチャ】圧でとろけるバーム【どんな人におすすめ?】【良いところ】毎回洗顔した後突っ張っていましたが、これで洗ったところまったくつっ...
- 2024.03.03
・毛穴の黒ずみ、ザラつきの悩みに特化した炭のクレンジングバーム ・W洗顔不要 ・固形のバームがとろ〜っと溶ける 1.手肌が乾いた状態で適量とって全体に馴染ませる。 2.指の腹を使って優しくクルクル円を描くように。 3.水で乳化してからすすぐ。 ・1回使っただけで毛穴の黒ずみが少なくなった気がする。20gだったから週2回やったら3週間くらいで使い終わったけど結構ザラザラも黒ずみもなくなった!
- 2024.02.26
口コミを見て買ってみたのですが、使いはじめてからニキビができてしまったので、美容部員さんに相談したところ、必要な角質まで落としてしまってるとの事でした。濃いメイクをする方にはオススメだそうですが、落ちすぎてしまう事もあるそうです。テクスチャや...
- 2024.03.07
コスパ…お試し用の為◎ 使用感…顔に乗せた感じ伸ばしやすくマッサージしやすい 洗った後…つっぱらない!心なしか清涼感があって気持ち良い 良い点…2度洗いしなくて良いので時短にもよし! 子供とお風呂に入ってるとなかなかマッサージする時間がないのがもったいない。。時間掛けてマッサージしたい! オイル系のクレンジングだと洗顔しないと取れてない気がしちゃうけどこれはサッパリしていてよし!
- 2023.12.26
いちご鼻を抹殺したいんだッ!! DUOのちょっとお試し用のクレンジングを試してみたので、 今まで使っていたクレンジングバームとも比較したりしながらレビューをしていきたいと思います。 #秋の自分磨きレシピ
- 2024.09.27
#私のベストコスメ2023#DUO#デュオザクレンジングバームブラックリペア#ミニサイズ20g...
- 2023.10.16
【使った商品】DUOデュオザクレンジングバームブラックリペアミニサイズ20g【商品の特徴】バーム【肌質】混合肌【テクスチャ】ねっとり【どんな人におすすめ?】遠征行く人【良いところ】持ち運びしやすくて落ちる【イマイチなところ】すぐ無くなる...
- 2024.07.01
見た目硬そうですが、体温でスーッととろけるので簡単にメイクと馴染んでくれました 毛穴への効果は感じられませんでしたが、乾燥や突っ張り感は無く、肌への負担は気になりませんでした
- 2024.05.02
ミニサイズを買ってみました。鼻の先真ん中の所にある黒い点々を取りたくて、朝晩鼻先だけ頑張ってます。だいぶ薄くなってきました。...
- 2024.11.02
見た目固そうだけど、手の温度で柔らかくなるから、取り出しやすく、伸ばしやすい。 マスカラやアイシャドウもしっかり落ちる。洗い上がりは突っ張らず、肌色がワントーンアップした気がする。
- 2024.06.17
ヘラなし香り気にならない柔らかめですぐ無くなりそう...
- 2024.03.06
人気だったのでミニサイズを購入しました。コスパはあまり良くないので、毛穴・黒ずみケアに効果を期待しています。...
- 2024.01.07
試しにミニサイズ購入、揺らぎやすい肌なので様子見中です。使用感はさっぱりしてて良かった。...
- 2024.02.19
...
- 2024.07.21
バームでメイク落としすると大体ヌルヌルする感じがするのでクレンジングバームと私の相性が悪いです。...
- 2023.11.04
...
- 2023.11.16
ずっと気になってたけど大きいのだと高かったからようやく!鼻だけに使ってるから全然減らない!段々黒ずみ減った気がする嬉しいリピします...
- 2023.09.03
商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア
- DUO(デュオ)
- 生産終了
- 近くのDUO取扱店舗はこちら
- 90g
- ミニサイズ20g
- ハーフサイズ(限定デザイン)
- ●独自の炭を配合したバームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古くなった角質を除去します。W洗顔不要。 ●毛穴の黒ずみ悩みに着目した31種の整肌成分を独自に配合。肌をほぐしなめらかな肌に整えます。 ●シトラス精油の香り。 ●アレルギーテスト・敏感肌の方によるパッチテスト済み ( 全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないということではありません。) ノンコメドジェニックテスト済み(全ての方にニキビのもとが発生しないということではありません。)
- プレミアアンチエイジング
- 2021/3/18(最新発売日: 2021/10/25)
- <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na <ハーフサイズ(限定デザイン)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na
クレンジングバームランキング
| 乳液ランキング第79位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第19位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第195位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第34位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム ディープブラック GL+ | 2,970円 |
| 乳液ランキング第113位 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第26位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第48位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
パーフェクトワン パーフェクトワン クリアクレンジングバームオイル | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第29位 | テクスチャーはとろっとしていて、バームがちょっと溶けたみたいな?ゆるやかさがあるよ😌 柑橘系っぽい香りもする🍊 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームV | 1,760円 |
| 乳液ランキング第78位 | 洗い上がりはさっぱりとしていて、お肌がすべすべな質感になったように感じました | 詳細を見る |