とろけるバームが大好きでリピートしている商品です🤍𓂃 𓈒 炭の吸着力で毛穴汚れにもアプローチしてくれます☺️🩷 洗顔不要で洗い流した後にぬめりとかの不快感もないのが、お気に入りです☺️⸝⸝
- 2023.09.05
とろけるような感じのバームクレンジング、スパチュラですくって肌に乗せるととろけるように馴染んでいく~ 指の腹でくくるくると~優しくマッサージしながらクレンジング、洗い流しもつるんとしながらできるので肌が気持ちいいです。 「ザ クレンジングバーム」は、特殊技術によりクレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージ(マッサージクリームとして)・トリートメントの5つの機能を兼ね備えているもの! 普通にクレンジングとしても使えるし、スペシャルケアとしてマッサージクリームとしても使えるのはいいですね。
- 2023.09.12
デュオ ザ クレンジングバーム ホワイトaの新処方がめちゃくちゃ気になるので、また使い始めたら個別でアップします! 先日のLIPSフェスタでの購入品です。いつも使うものが30%オフで買えたので、かなりお得でした✨
- 2023.11.02
お鼻の毛穴がどうにかなればいいなと思って買ったDUOザクレンジングバームブラックリペア20gのお試しセットを使い切ったので記録レポです。★香りお花や甘い系ではない香り。女性っぽくはなく、男性っぽいイメージの香りですが、スースーする感じではないです。★メイクの落ち具合目元の細かいアイシャドウの残りなどはありますがメイクが落ちない事はなかったです。マツエクなのでマスカラはなし下地、リキッドファンデかクッションファンデ、お粉、アイシャドウリップは適当なティントなどなど★毛穴私のお鼻は黒ずみではなく角栓が詰まっているようなので、とくに改善した感じはなかったです。
- 2021.05.25
DUOのブラックリペア、広告ばっかで胡散臭さを感じつつでもかなり気になってもいた…でも高いからずっと見送っていました。そんなときお試しサイズ20gを発見したので購入!(写真のスパチュラは自前です)結論から言うとめちゃくちゃよい。まだ一回しか使ってないけどザラつきとれる。くるくるしてると角栓とれる。鼻の黒ずみマシになる。なのに洗い上がりはつっぱらずしっとりすべすべ!しかもダブル洗顔不要。これは余談ですがこの間ink.のクレイシトラスのクレンジングバーム使ったときは洗い流すときいつまでもベタベタぬるぬるしてて、...
- 2022.03.07
デュオザクレンジングバームブラックリペア 90g税込3,960円。・°°・°°・。。・°°・°°・。。・°°・°°・。✨men'sの毛穴汚れにも効果が😭✨。・°°・°°・。。・°°・°°・。。・°°・°°・。今まで色々気になるアイテムを買って帰ってもなかなか効果が出ない様でリピートせず・・・でしたが、めちゃくちゃ広告されていて逆に怪しい𓂃と思っていたDUO🤥笑しかしドラッグストアでもBKだけいつも売り切れ・・そーなの?そんなに売れてる感じ?そんなに売れてるならやっぱり気になる!と思い、とうとう手を出してみました🤭。・°°・°°・。。・°°・°°・。。・°°・°°・。
- 2021.11.28
これ使ってから、真近くで鏡を見ても鼻の毛穴がわからなくなりました! あと、DUOのクレンジングバーム黒も使い始めたからそれも影響してるのかな?DUOの方はあんまり実感無いけど。 数量限定じゃなく定番化してほしいな〜
- 2023.12.07
最初の2、3日は日に日に効果アリ 鼻や頬の古い角質がどんどん小さくなった 肌も柔らかくなった 大人男子にも効果あり! 鼻の頭の小さい黒ずみは 見えないくらいまで落ちたかも🫥 続けたらもっと小さい角質も落ちてくれるかな〜? W洗顔/泡立て不要、ラク〜〜 泡立て必要だと旦那がサボりそう 黒いバームが洗い残しわかりやすくて安心、 洗面所洗顔でも髪とか首につたらなくてラク 洗い上がりしっとり〜 量調節できる(お高めなので最低限の量で使いたい)
- 2023.09.02
眉毛の形をきれいに整える 垢抜けたい女子は、まず眉毛の形を整えることがおすすめ。 自分にあった化粧、髪型を探す! 身近にいるお友達に探してもらってもgood✨ クレンジング 化粧を落としてますか? 化粧を落とさないと、肌がボロボロになり、色素沈着してしまいます🥹 私はDuoの、クレンジングバームがとてもお気に入りです!✨
- 2023.01.05
まじか。優しすぎんか。あと3回くらい買えって言われるかと思った。これは本当にありがたい。 でも洗い上がりがしっとりしています。つっぱる感じがなく、いいスキンケアでケアしてるな〜!という気分。(語彙力なくてすみません) メイクもよく落ちる!悪くない! でも最初に言ったように定期便解約も簡単にできるので、試してみてよかったです!ほんとこれ!またいろいろ使ったあと、もう一回使ってみようかなって思える!
- 2022.02.06
RAXY担当者泣かせと書かれて告知されてた時から期待していましたが、期待しててあんまり良くないってこともある中、ちゃんといいものばかり入っていました😽︎ あと、④プリマヴィスタはそれだけで3000円もするし、お得なボックスなのがわかって総額上がるので嬉しくなりました💡 ①のDUOも使ってみたいと思いつつ機会がなくて使ったことも買ったこともなかったので、遂に使えるなーという感じ🎶
- 2023.02.20
アイライナーはちょっと残りましたが乳化したらちゃんと落ちたかな? 馴染みも早くて乾燥もしない! お値段はちょっと高いけどぜひチェックしてみてください🔍
- 2023.01.11
nene*です。今回ご紹介するのはこちら!🌟DUOデュオザクレンジングバームブラックリペア(お試しサイズ)🌟話題の黒のDUOのお試しサイズ(800円)を見つけたので使ってみました!使って見た感想は・メイクはスルスル落ちるのに乾燥しない!元々ナチュラルメイクなので、ポイントメイクは落としてからの使用をオススメしますが、それにしても洗浄力がすごい!それなのに、乾燥肌の私でも洗い上がりはしっとり💕クレンジングとしては文句なしです!・毛穴の汚れもしっかり落としてくれる毛穴ケアで話題の黒のDUO。やっぱり凄かったです笑...
- 2021.11.18
「DUOザクレンジングバームブラックリペア」使い切りました🥳ほぼ夜のみの使用で約1ヶ月半ほどで使い切りです。使い切ってみて…鼻の角栓も目立ったままだしこれと言ってすごい良い!!とはなりませんでした😫やっぱり黄色のDUOと同じ感想…DUOが終わってクレンジング難民になった私はとりあえずお試しサイズ500円の某クレンジングオイルを使ってます…そしたら…頬の毛穴めちゃくちゃ詰まってない?!えっ今までなかったよね?!って驚くくらい頬に白い角栓が詰まってました💩今までDUOのお陰でこの角栓はいなかったのかい?!?!鼻の角栓は取れないけど頬の角栓は取れていたのかい?!?!
- 2021.07.24
デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア です 肌にのせるとすぐに馴染むので、するするメイクを落とすことができます!洗い流すと肌はつるつるです✨ クレージュ クレンジングバームV です 蓋を開けるとリラックスシトラスのいい匂いがします! するするメイクが落ちます!!
- 2023.10.20
このブラックが気に入ってもうすでに2個使い切ったけど、まとめ買いしてたからまだあと2個か3個ある🤣 スウォッチとして腕にのせたラメいっぱいのアイシャドウも落ちにくいグリッターも、他のクレンジングでは落ちなかったティントリップもしっかり落としてくれる優れもの。
- 2022.12.22
自分用のメモです。¥880?/20g44/1g20日間で使い切る(公式では7日分)いいところ・なめらかで使いやすい・黒ずみが良くなった気がする気になるところ・コスパパーフェクトワンフォーカスと比較すると・洗い上がりはあんまり変わんない・コスパが悪い
- 2024.10.15
マスカラがものによって残るのと、後うっすら全体的に残るのでこのクレンジングだけだと不十分なのかなと感じてしまいました。 極度の乾燥肌さんは気をつけた方がいいかなという印象です。 落ちにくいコスメを使っているのも理由かと思いますが、この値段なのにという印象でした。 肌に優しいというのには納得なのですが、同じ洗浄力だったら安い方を選んでしまうなという印象だったためこの評価にしました。
- 2023.11.03
前に赤のDUOのお試しサイズを使ったことがあったのですが洗った後顔がカピカピして私には合わないと思ったので DUOの普通サイズを購入したことは無いのですが黒のDUOって結構有名ですよね?? 毛穴の黒ずみが少しでもなくなったり肌に合うと思ったら普通サイズの購入も検討したいと思います!
- 2021.10.15
バームというか濃厚なクリームのようなテクスチャ 摩擦レスにメイク落とし可能🍦 毛穴の黒ずみが気になる夏に主に使用してます🐼 約1ヶ月分だけど、お値段高めなのでちまちま使って2ヶ月ごとの定期便を契約中 正直「これじゃないと」とまでは思いませんが他に良いクレンジングが見つからないのでとりあえず使い続けて3年目です😅
- 2023.07.26
毛穴対策にと思い購入した真っ黒のDUO☺️🔵DUO🔵ザクレンジングバームブラックリペア購入品は10g増量品なので大きく見えます。夏の黒ずみ除去、ざらつきケア、テカリ予防にいいそうなので気になって購入😀前に使っていたDUOより確かに毛穴の汚れがとれて、ツルツルになった気がします。もちろん、つっぱり感もありません。終わった後も毛穴が引き締まった気がします。使い続けてみて、経過をみたいと思います。DUOはダブル洗顔不要なのもいいところ。そう考えると、コスパはいいのではと思っています😀夏用のスッキリタイプも売っていたので気になっています。#DUO#クレンジングバーム#毛穴ケア#1軍スキンケア
- 2021.07.04
バームで優しく肌に馴染ませていくうちに毛穴に詰まり詰まった汚れたちがゴリゴリ取れてくれてかなり良かったです。 ぬるま湯で最低30回は濯がないといけないのがややメンドイでした。 DUOのバームは小鼻周りが特に濯ぎで落としづらいなと思いました。 バターみたいにバームがとろけて、あっという間に肌に馴染ませることができるので肌摩擦が少なく感じます。 カモミールの香りにも癒されます。この香りとても好き。 回しフタ式の缶容器で、フタがハマらず閉められないときがある。 DUOのフタがパカッと開くタイプだったのも相まって地味なタイムロスが辛い/(^o^)\ あくまで個人の感想です。
- 2023.06.29
★DUOBLACK使い切りレビュー★1ヶ月と5日くらいで1個使い終わりました!値段は高いけど、肌の汚れも取れるしクレンジングで肌の調子は変わるって言うからこれはお金かける美容品と思って毎日使ってます!お陰様で、今まではオイルクレンジングだったけどその時より全然はだがきれいなの✨知り合いにも1回使わせてみたけど、これは買いって言ってました🗣️1個目のDUOさんお疲れ様でした〜ありがとう!2個目はもう少ししたら来るからそれまでは、家にあるオイルクレンジングで我慢します。定期で来る日付を間違えてしまった🤦♀️🤷♂️...
- 2021.09.02
6種の発酵エキスが肌表面の古い角質を「ほぐし」、優しくピーリング。 角栓溶解オイルが黒ずみ汚れを「溶かして」、Wの炭が浮かび上がった汚れをごっそり「吸着」! 2種のサイズの異なる炭を配合することで、高い吸着力に。 8種類の発酵成分と厳選2種の美容成分などが洗いあがりの肌をトリートメント。 洗い上がりもしっとり&スッキリなので、ざらつきや黒ずみが気になる人にはおすすめです。
- 2023.08.27
上げ直しすみません💦昨日スマホの調子がおかしくて、ちゃんとあげられてなかったのでもう一度あげました💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DUOデュオザクレンジングバームブラックリペア¥3960・黒ずみが全て消えることはなかったが、薄くなった・安くはない値段・コスパは微妙✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後までご覧いただきありがとうございました!#DUO#デュオザクレンジングバームブラックリペア#DUOデュオザクレンジングバームブラックリペア#DUOザクレンジングバームブラックリペア#ブラックリペア#期待越えコスメ#クレンジングバーム
- 2021.11.13
使い続けると毛穴綺麗になるし、化粧落ちも全然他のと大違いだよね 目に入ると視界が白くなるけど全然痛くない! なんと言っても洗い上がりの保湿されてる感が半端ない! 最初はさっぱり系しか使ったことがない人は嫌だなって感じる(過去の私)だけど今はむしろこっちの方が安心する笑
- 2023.09.04
クレンジング【DUOデュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア】 #提供 先行美容液【DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラム】 先行乳液【ALBIONフラルネ フルリファイン ミルク EM】 化粧水【d プログラムモイストケア ローション MB】 美容液【innisfreeレチノール シカ リペア セラム】 ナイトクリーム【なめらか本舗薬用リンクルナイトクリーム ホワイト】 敏感な時は化粧水とこれだけ【cresc. by ASTALIFTモイスチュア リッチミルク】
- 2023.10.13
DUOムック本が届きました〜(予約していたので結構前に来てます)今回は来たという紹介です。ザクレンジングバームブラックリペア20gバーム専用スパチュラザウォッシュブラックリペア27gザリブーストローション20mlメッシュポーチお試しに良いお得なセットです♪デュオザクレンジングバームブラックリペアのみ使用中ですがまだ1週間程度なので効果が出たら紹介します!
- 2022.03.24
良かった、気に入ったところ・W洗顔不要で楽!!・お肌にのせると溶けていくのが、摩擦が少なく良さそう・スパチュラ付きで使いやすい 残念だったところ・頑固な毛穴汚れに効果はなかった・4,000円程度で続けるのが難しい・一度に使う量が多いのでコスパ△・何度もお水をかけて洗い流すのが意外と大変だった
- 2023.01.12
購入メモ♩今年の夏は…夏風邪と夏バテ、疲労というトリプルアクセル…笑今までにない夏を過ごしました…笑そんなこんやで…笑ポイントと珍しくコスメクーポンガチャで2,500円OFFが当たったので…たくさんコスメ買いました!2ヶ月に1度?程度に爆買いしてるなぁ…笑*DUOデュオザクレンジングバーム ブラックリペア ブラックリペア90gKinKiKidsさんがCMをやっていた商品で…いちごや抹茶など色んなタイプのクレンジングがあって楽しい商品。値段は高めだけど…クレンジングと洗顔が一度で済むので楽な商品かと!*CEZANNEベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ...
- 2023.08.30
安定の大好きDUO本兄弟✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼DUO(デュオ)ザクレンジングバームブラックリペア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【商品の特徴】前回は即完売だったブラック今回はシリーズ化なのかな?個人的にはイエローよりはこちらが好き肌をほぐし、皮脂を溶かし汚れを吸着させる!【肌質】毛穴気になるふつう肌【テクスチャ】いつもよりやわらかめ【どんな人におすすめ?】まつエクOK鼻のザラつきなくしたい方【良いところ】W洗顔不要でお肌に優しい黒いから洗い残しが分かりやすいトリートメント効果でお肌ツヤツヤ【イマイチなところ】...
- 2021.04.22
高い!って言われてるけどやっぱりこれがいいんだよなあ〜! 黒が1番、肌のざらつき、毛穴によかった! メイクとのなじみもよくてしっかりメイクも落ちる! 変な肌残り感がなくてしっとりしすぎないのがいいの🌷 高くてもお気に入りだからリピする♡ 黒ずみ毛穴もだいぶよくなってきたよ💪🏻❤︎
- 2022.10.25
DUOデュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペアデュオ ザ クレンジングバーム あまおうデュオ ザ 薬用クレンジングバーム バリアDUOもクレンジングバームは色々と使ってきてるけど、やっぱり毛穴ケアできるタイプが好きかな。ブラックリペアかあまおうだとあまおうの方が好き。でも限定だったし、今は買えない💦またあまおう発売してほしいな✨
- 2023.01.26
DUOのクレンジングで感動したけどお値段が...。 と思った私が何個か試してたどり着いたクレンジングバームが、ドンキホーテで購入したクレンジングバームです😶🌫️𓂃🫧 今回紹介した2点はどちらも大満足な仕上がりでした◎ 洗顔不要のものもあるのでそちらを選ぶと時短にもなります🫧
- 2023.01.23
ブラックリペアは炭が配合されていて毛穴が気になる方に特におすすめ✌🏻 体温でするする溶けるバーム状で摩擦少なく落とせるのが嬉しいです♡
- 2023.09.24
W洗顔不要なのも助かるし、メイクしてない日でも普通に使いたくなる✨ 使いやすいスパチュラ付きなのもGood👍 最近炭に注目していますが、発酵の力とWなのは魅力的すぎる👉🏻👈🏻⸝⸝⸝💭 つっぱることもないし、使い続けたら毛穴も小さくなりそう👀 洗顔の方はわたしの好きなパウダータイプでしっかり汚れを落とせてる感じ👀 そして、こちらもつっぱらない·͜· ︎︎ᕷ
- 2023.01.15
2種のサイズの異なる炭※4配合で毛穴に詰まった汚れと余分な皮脂や汚れを吸着してくれるというところに惹かれました✨ 毛穴の黒ずみやお肌のざらつきに悩んでいるので使用しています♪ メイクとなじませることでバームがまるでオイルのようなテクスチャーに変化します🌿 とろけるような感覚が好きで毎日使用しています!! 普段のメイクはこれ1つでオフしています💄 すっきりとした使用感ですが、つっぱらないところが嬉しいです💓 W洗顔不要なので時短スキンケアとしてもおすすめです🌙 シトラス精油の香りにリラックスしながらスキンケアを楽しみたいです🌸
- 2023.08.18
ウォータープルーフのマスカラも綺麗に落ちるのに乾燥はあまり感じず使用していると毛穴も目立ちにくくなった気がします。 ただ毎回思うのがクレンジングに3960円🤔決して安くはない値段…すごく良いだけに値段ももう少しお安いならいいのになって思いながら買ってます(笑)
- 2024.05.27
使い切りレビュー 割と硬め。自分が使ったクレンジングバームの中ではダントツの硬さでした! この20gにはスパチュラが付属していないので 衛生面が気になる方は早めに使ってしまうのがベスト👍 化粧は良く落ちると思います! 個人的にはコスパが悪かった💦 リピはしないです😭
- 2023.05.09
真っ黒でややかためなバームですが、手でやさしくなじませるととろとろのテクスチャーに変化します。 これは体温でとろけるわけではなくて、“微粒子カプセルがなじませるとテクスチャーがとろとろに変化”するそうです。 ごしごしこすらなくてもメイクがじゅわっと浮いてきてスムーズにメイク落としできました。
- 2023.11.17
まとめて買っちゃったけど 毛穴の黒ずみに効果あったのは 正直最初の2、3回だけだったかも もっと効き目あるクレンジング探し中… パーフェクトワン気になってる ゼッタイいいよね💭
- 2023.09.09
DUOザクレンジングバームブラックリペア*炭の力で黒ズミやザラつきを除去して、つるんとした肌へ!*・黒ズミを除去・ザラつきをケア・テカり予防真っ黒のクレンジングバームで乾いた状態で手にバームを手に取り1分ぐらいクルクル馴染ませてからぬるま湯で流します。お値段は結構しますがW洗顔不要でしっかり化粧を落としてくれます。見ていただきありがとうございます\(^o^)/
- 2021.07.31
やさしくすっきりした使い心地! 肌がまけないか心配でしたが最後までトラブルなく使い切れました テクスチャはやわらかく体温でするする溶けていき、肌への摩擦がごく僅かになるため、やさしくメイクオフできます すっきり洗い流せるのに肌がつっぱらず安心の使い心地でした ナチュラルメイク派さんは少量で十分にオフできると思います ミニサイズもぜひレギュラー化してほしいです
- 2023.03.18
DUOクレンジングバームブラックリペアのハーフサイズのレビューです。ムック本でゲットしました。【肌質】脂性肌【テクスチャ】とろける感じは良い。【良いところ】優しいクレンジング力なのに、毛穴の角栓?いわゆる砂利は取れる。あと、洗い上がりはツルツルしている。【イマイチなところ】ウォータープルーフのメイクが落ちない😭キャンメイクのクイックラッシュカーラーのブラックは、DUOではオフしきれず。アネッサの日焼け止めも取れず、DUO後も、撥水していました😅結論☝️角栓除去能力は高いけど、ウォータープルーフのメイクは落ちにくいので、現品購入はなしです🙇♀️...
- 2022.04.05
特徴は・硬めのバーム・洗浄力は良い・乾燥しない・すすぎやすい、肌に残る感じが無い・無香料 普段は基本オイル派なんですが、これはバームの割には洗浄力が高いと思います。 オイル以外だとアイプチのノリが残ってしまうことが多く困ってたんですが、これはきちんと落とし切ってくれました! メイクはきちんと落ちますが乾燥はしづらいと思いました✨肌が突っ張る感覚とか特になかったです!
- 2023.09.01
DUOザ・クレンジングバームブラックリペア良さそうだなあと思ってたけど、値段でなかなか買えなかったものを、ようやく買ってみたダブル洗顔不要なのが嬉しいところ洗い上がりもさっぱり、そして今まで感じたことの無い洗い上がりのお肌でびっくりしましたこれはおすすめしたくなるクレンジング毛穴ケアは、「うーん?効いてる?」って感じでしたがお肌の調子はよくなったので良いんじゃないかな買って良かったです
- 2022.04.25
DUO黒(ブラックペリア)定価で買いました!【使い方】DUOの箱に書いてある説明書の通り濡れてない状態で手にさくらんぼ程取り使いました!【使用感】手の温度でどんどん解けていく感じが気持ちいい!【効果】実際使ってみて1週間くらい経ちますが激的に毛穴が無くなった!とまでは行かないんですが少しマシになったかな?とは感じるようになりました!でも、肌が明らかにトーンアップして綺麗になったと思います!!あと、使い終わったあともモッチリが続いてて嬉しいです🥺残念なのは、値段だけです、!
- 2021.09.20
体温でとろける滑らかな使用感がとても魅力のクレンジングバームです。 洗い上がりはぬるつきはなく程よくしっとりとしていて、ダブル洗顔不要な製品なのも嬉しいポイント💡
- 2023.08.21
DUOのスペシャルスキンケアブックが発売ということで、本日届きました!ザ クレンジングバームブラックリペア20gバーム専用スパチュラザ ウォッシュブラックリペア27gザ リブートローション20mL特製メッシュポーチがついて約1500円。…神すぎませんか?😅冊子は薄かったですが、DUOのこだわりや人気のひみつなどのページがあって個人的には良かった内容でした。元々クレンジングバームとウォッシュブラックリペア愛用していて、ローションは使ってみたかったので中々嬉しい内容のムック本でした。#DUO#スペシャルスキンケアブック
- 2022.03.10
ある日のスキンケア例によって時々ゲリラ的にスキンケア紹介を行います笑よければ最後までご覧ください。思い出:duo2日目オルビスブライト化粧水以外使い切り週一のホワイトニング実施マシェリ使い切りメイク落とし:DUOデュオザクレンジングバームブラック化粧導入液:忘れてた洗顔:ロゼット洗顔パスタ海泥スムース化粧水:オルビスブライトローション保湿:koiveモイスチャライジングクリームパックオルフェスバイタルマスク肌:WELEDA スキンフードヘアケアMACHERIEアクアデュウエナジーEX
- 2022.04.25
商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア
- DUO(デュオ)
- 生産終了
- 近くのDUO取扱店舗はこちら
- 90g
- ミニサイズ20g
- ハーフサイズ(限定デザイン)
- ●独自の炭を配合したバームの特殊構造が肌にダメージを与えず、毛穴の汚れや古くなった角質を除去します。W洗顔不要。 ●毛穴の黒ずみ悩みに着目した31種の整肌成分を独自に配合。肌をほぐしなめらかな肌に整えます。 ●シトラス精油の香り。 ●アレルギーテスト・敏感肌の方によるパッチテスト済み ( 全ての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないということではありません。) ノンコメドジェニックテスト済み(全ての方にニキビのもとが発生しないということではありません。)
- プレミアアンチエイジング
- 2021/3/18(最新発売日: 2021/10/25)
- <90g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na <ミニサイズ20g> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na <ハーフサイズ(限定デザイン)> パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、合成ワックス、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、ヒマワリ種子油、グリチルレチン酸ステアリル、アルガニアスピノサ核油、酢酸ベンジルスルフォニルD-セリルホモフェニルアラニンアミジノベンザミド、パルミトイルトリペプチド-5、炭、アスペルギルス/コメ発酵エキス、乳酸桿菌/ブドウ果汁発酵液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、乳酸桿菌/ハス種子発酵液、サッカロミセス/デイリリー花発酵液、シゾサッカロミセス/イチジク果実発酵液、サッカロミセス/ハトムギ種子発酵液、サッカロミセス/オオムギ種子発酵エキス、サッカロミセス/加水分解チョロギ塊茎発酵液、ガラクトミセス/オリーブ葉発酵エキス、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツエキス、カンジダボンビコラ/(グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル)発酵物、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、アーチチョーク葉エキス、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ビルベリー葉エキス、ヒドロキシステアリン酸、シリカ、乳酸桿菌/マテチャ葉発酵液、ザイモモナス培養エキス、マルトデキストリン、グレープフルーツ果皮油、ライム油、ウンデカン、トリデカン、ダイズステロール、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、エチルヘキサン酸セチル、ジメチルシリル化シリカ、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水、BG、水添レシチン、グリセリン、トコフェロール、クエン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、フェノキシエタノール、水酸化Na
クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第33位 | ぱっと見硬そうなテクスチャーですが、手に取ると体温で液状オイルに変わるなめらかなテクスチャー! | 詳細を見る | |
PERFECT ONE FOCUS スムースクレンジングバーム カーミング | 2,970円 |
| スキンケアランキング第67位 | 詳細を見る | ||
CLAYGE クレージュ ポアスムージング クレンジングバーム ブラック | 1,760円 |
| スキンケアランキング第80位 | とろんとしたテクスチャでかなり使用感の良いクレンジングバームです◎ | 詳細を見る | |
DUO デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア | 836円〜 |
| スキンケアランキング第147位 | 手の圧でするする~っと溶けてすぐ馴染ませやすかった.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第187位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
THE BODY SHOP カモマイル サンプチュアス クレンジングバター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第32位 | スルスルと伸びるので使用感がとても良い♪ふんわりと優しい香りもお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第40位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第41位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ モイスチャライジング クレンジングバーム | 1,760円 |
| クレンジングランキング第42位 | バームを肌に乗せて撫でるとすぐに オイルみたいにみずみずしく変化✨ | 詳細を見る |