初めまして!芋子です🍠初投稿なので温かい目で見てください🙏💦今日は&honeyのSilkyのヘアオイルをレビューしようと思います✨私の髪質は太いし量も多めだしゴワつきもしちゃうようなもう芋中の芋みたいな髪質でした。なので流行りの&honeyのヘアオイルとか使ってみたいな〜と思い薬局で購入しました。(その時&honeyのSilkyのシャンプーやトリートメントなんかも買ったのでまたレビュー書きたいです🐝)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】アンドハニーシルキースムースモイスチャーヘアオイル3.0【香り】フルーティーな甘めな柑橘系な香りがします。
もっと見る&honeyシルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0のクチコミ(7ページ目)

- 2022.02.23
ずーっと使ってみたかったアンドハニーシリーズ!!なんと、、当選しました🎉🎉ほんと有難いです…🙏次の日から早速使用してみて、今で1週間弱です!!【シルキー スムースモイスチャー シャンプー⠀】これは…泡立ちが凄くいい!!これに関しては美容室限定のナプラのシャンプーより好きです!!いい匂いだし、泡立つし、、本当にうるっ!さらっ!でした!!セット買えないなぁって方でもシャンプーだけは試して頂きたいです💓【シルキー ヘアトリートメント⠀】こちらもいい匂い…💭しかし、、他のトリートメントと変わりはあまり感じられませんでした…🤔強いて言うなら、うるっ!っと保湿されている感じがします…が、私の髪の毛が...
- 2021.06.25
私の髪質にはこちらのヘアオイルの方が合いました🌼*・ 髪の毛がしっとりまとまる。 特に顔周りのうねりが出やすいのですが自然に内側に収まってくれる❣️ しっとりまとまってくれるので 広がり、ゴワつきが改善❣️
- 2022.07.04
久々の投稿です!!!!今回はプレゼントキャンペーンにていただいた&honeyさんの&honeySilkyシリーズのレビューをさせていただきます!!!&honeyさんはピンクの方を現在も使わせていただいておりシルキーは初めて使いました!!☆シャンプーシャンプーは出した瞬間本物の蜂蜜???ってなりましたね、とろとろです。泡立ちも良いし匂いも好みでした!香りはピュアフルールハニーの香りって言うらしいです!!☆トリートメントトリートメントはシャンプーとはまた違った匂いがしましたね、ちょっと甘めな香り……?🧐メロウフルールハニーの香りらしいですね。髪の毛トゥルっトゥルサラッサラになりました!☆ヘアオイル...
- 2021.06.25
まず、香りが良い。 仕上がりはサラサラ髪へ。アホ毛もあまり目立たない。まとまり感もある。 商品特長 ごわつきケア 仕上がり うるサラ 香り フルーティーハニー 髪質 からまり・ごわつきの気になる方 とにかく、香りが良い。シャンプーもきしまないし、サラサラ髪へ。
- 2021.08.01
Lips2021年上半期ベストコスメ/シャンプー・コンディショナー部門カテゴリ賞1位\/ヘアオイル部門カテゴリ賞2位\POINT1♡ゴワついた髪も指通りするん!新しいハチミツ美容の保水ゴワつきケア♡POINT2♡4種のフルーツを各アイテムに調合♡爽やかでリフレッシュできる香りPOINT3♡ライン使いで&honey史上最高のさらさら感に♡今回Lipsさんより&honeyのご提供で当選したとのことで、送られてきました〜!✨こんな豪華なプレゼントすごい🎁😳使ってみての感想を。。ほんとうのはちみつみたい〜って思いました(笑)香りも良く、シャンプーの泡立ちも良かったです。
- 2021.06.22
&honeyさんからいただきました!ありがとうございます☺︎LIPS2021年上半期ベストコスメにも選ばれてて、めちゃくちゃ気になってたので嬉しいです!まず、パッケージが可愛すぎる🤦♀️置いてあるのを見るだけでテンション上がるここからは1つずつ使ってみた感想書いていきます!✳︎シャンプーシャンプーでこんなに感動したの初めて...今流したのシャンプーよね?トリートメントじゃないよね?ってなるぐらい、めちゃくちゃ指通り良くなる!あと、めちゃくちゃ泡立ちがよくてびっくりした😳私はロングで、普段2プッシュはしてるんだけど、このシャンプーは1プッシュで十分泡立った!✳︎トリートメント固めのテクスチャー...
- 2021.06.23
アンドハニー 【シルキースムースモイスチャーシャンプー1.0】【ヘアトリートメント2.0】【シルキースムースモイスチャーヘアオイル3.0】LIPSさんを通してアンドハニーさんからいただきました!【商品の特徴】•ゴワついた髪も指通りするん!新しいハチミツ美容の保水ゴワつきケア・4種のフルーツを各アイテムに調香♡爽やかでリフレッシュできる香り・ライン使いで&honey史上最高のさらさら感に【使用感】・泡立ちがよく、サラサラな仕上がりになる【良いところ】・とにかく泡立ちが良い!・コスパがいい!・いい匂い、割と香りの持続力もあります!☺・テクスチャーが固すぎず、柔らかすぎない【イマイチなところ】...
- 2021.06.27
◻&honeyでみんなもうるさら髪を作ろう!◻2枚目の写真⤵シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0めっちゃトロトロしていて、1プッシュでセミロングの私でも泡が余っちゃいます!3枚目の写真⤵シルキー スムースモイスチャー ヘアトリートメント 2.0スっと馴染みます!また、つけてから2分待つだけでもめっちゃトゥルトゥルになります!4枚目の写真⤵シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0めっちゃ良い匂いとともにめっちゃ髪をまとめてくれます!是非購入してみて下さい!他にも種類がありますが、全て良いので好きな匂いで決めても良いと思います!それじゃ안녕~
- 2022.01.22
シルキースムースモイストヘアオイル3.0ドン・キホーテで💰¥1,400💰で購入しました!テクスチャーが軽くてヘアオイル初心者の方などに使いやすいと思います。そして、匂いがポイフルやキュービィロップの匂いがしました!とにかくいい香りでした!😊濡れ感もベタベタ感もなく、サラサラだけどまとまる髪になりますタオルドライ後、オイルをワンプッシュ分付けて、乾かしたら、凄くサラサラになりました。ヘアアイロンをしたあとオイルをワンプッシュ付けるとサラサラでまとまる髪をキープできました!ヘアオイルのべたっと感や濡れ感、重い感じが苦手な方に是非使ってほしいです!
- 2021.04.17
[ヘアケア]革命的ヘアオイル🧴お久しぶりです☀︎投稿が久しぶりになってしまいましたが、私的大発見のヘアオイルを紹介します💡〈&honeyヘアオイル〉¥1540*silkyタイプ*ゴワつきケア*うるサラな仕上がり*フルーティーハニーの香り*からまり・ゴワつきの気になる方にです🤍今まで&honeyさんのヘアオイルは使ったことがありませんでしたが、やっぱり髪の毛のケアが大事💡ということで今回購入してみました。ヘアオイルでベタベタするのが苦手なので悩んだ末にsilkyタイプを選択。基本香水などの香りは苦手ですが、甘い良い匂いがします❤️...
- 2021.09.08
こんばんわ🧡アンドハニーさんから・シルキースムースモイスチャーシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0・シルキースムースモイスチャーヘアオイル3.0を当選して頂きました🥺ありがとうございます!最初のオレンジ色のアンドハニーも使用したことはあるのですが、シャンプー洗い流した時のごわつきがあり、絡まって合いませんでした😭しかし、このシルキーシャンプーはシャンプーを洗い流すときの軋みや絡みがなくて感動しました😂カラーを沢山した髪の毛で他の商品を使っても軋むのがストレスだった私の髪にとても合っていました🧡トリートメントは柔らかすぎず少しこってりしてます!➯➱➩シャンプーの香りは「ベルガモット」...
- 2021.06.21
&honeyの人気ヘアオイル✨今回購入したのはシルキーです🙌 &honeyのヘアオイルは他にも使ったことがあるのですが、使いやすくて髪が潤うので大好きです! 今回購入したシルキーはごわつきや、からまりが気になる人向けです✨ シルキーのオイルはかなりサラサラしていたので物足りないかな?と思ったのですが、オイルをつけた後は毛先のパサつきが収まりました✨一日中パサつくことがなかったので、パサつきが気になる方にオススメです! LDKの1800円以下のヘアオイル部門でもA評価で高評価でした👏 私みたいに髪が細い人は重たいオイルつけるとペタッとなってしまうと思うのですが、このオイルは軽いので、髪細い人にもオススメです!
- 2021.09.08
最近よくドラッグストアで見かける&honeyシリーズの最新シリーズ!Lipsさまを通しご提供いただいた&honeyのシルキー スムースモイスチャー シャンプーヘアトリートメント、ヘアオイルの3種をいただきました!名前からhoneyって付いてるので、甘ったるい感じなのかな~とちょっと敬遠していたのですが、シャンプーもトリートメントもそんなことはなく(!)甘いんですが、少し爽やかな香りも感じられて、フルーティーハニーって名前がしっくりくるとても良い香りでした。強いて言えばオイルのオレンジっぽい香りが一番強いので、苦手な人はいるかも。シャンプー、トリートメントは全く気にならない&良い香りです!
- 2021.06.22
❤️ヘアオイル 使い切り❤️ ヘアオイルを使いきったので紹介させて ください♪♢&honeyアンドハニー シルキースムース モイスチャー ヘアオイル3.0♢♢&honeyアンドハニー ディープモイスト ヘアオイル3.0♢うるサラタイプのアンドハニーヘアオイルとディープモイストのヘアオイルを使い切ったので感想 です★彡 ⚪︎保水オーガニック美容 ⚪︎水分量14%の髪 ⚪︎髪の水分量と潤いのバランスに着目 ⚪︎100%モロッカンオーガニックオイル使用 ⚪︎製品の90%以上が保湿&保湿成分...
- 2022.03.13
今回は!以前自分が使ったことのある&honeyから➀アンドハニーシルキースムースモイストシャンプー1.0➁アンドハニーシルキースムースモイストヘアトリートメント2.0➂アンドハニーシルキースムースモイスチャーヘアオイル3.0の3点セット頂きました!!!こちらの商品は『からまり・ゴワつきの気になる方向け!』香り⇨フルーティーハニーの香り仕上がり⇨うるサラ特徴⇨ゴワつきケアテクスチャー⇨ヘアトリートメントは非常にサラサラ⭐️うるサラtype独自の配合比率『ハチミツ美容 保水ゴワつきケア』マヌカハチミツ (ニュージーランド産)50%ヒマワリハチミツ(ミャンマー産)30%生ハチミツ(国内産)20%...
- 2021.06.21
🐝⋆゜はちさんからの、贈り物🍯《&honey》シルキースムースモイスチャー🧴◌𓈒𓐍シャンプー・ヘアトリートメント・ヘアオイル【使い心地】1.0・泡立ちがめちゃくちゃ良い!・モコモコ泡で髪が擦れない!・レモン🍋とハーブ🌿の香り(個人の感覚👃🏻)2.0・テクスチャーがゆるめ。・レモングラス🍋🌿と甘い🍐の香り。・ヌメリが残らずスッキリ流せる。・洗い上がりはしっとりするんっ🎶3.0・テクスチャーがサラサラ。・マンゴー🥭。南国🌺🌴を連想する香り💓・テクスチャーが軽いのでベトベト💦する夏にピッタリ。☀️・シャンコン、オイル全て香りが違うので香りが変わっていくのが楽しいです😊...
- 2021.06.26
&honeySilkyスムースモイスチャーヘアオイル3.0Meltyモイストリペアヘアオイル3.0パケも可愛い♡Meltyのほうが香りがすき!けど多めにつけるとカールが落ちやすいかも🥲Silkyは不動の人気なのかな?べったりしないから使いやすい😊
- 2023.12.09
可愛いだけじゃないのがさすが… 良い香りすぎて即購入🧊🫶🏻 プリン、イーブイ、ピカチュウの商品はよくあるけど ポッチャマって私は初めて見たので…🤦🏻♀️🌏(チョロい) 爽やかな軽めの甘さがクセになる香りです🌸 売り切れ続出だけど、もし見つけたら是非❄️💗
- 2023.02.19
匂いがそこまで好きではなかったかな 匂いがすごいする 好き嫌い分かれる すごいパヤパヤとかアホ毛とかは何にも変わらない スタイリングオイルとしてもあんまやったなぁ リピなし 軟毛で癖一つないストレートさんにはいいかも
- 2023.11.19
髪の水分量14%に着目した、からまりやゴワつきを保水力でケアする「新ハチミツゴワつきケア」のヘアオイル🍯 製品の90%以上をオーガニックオイルやケラチンなどの保湿&保護成分で構成されています。 毛先までうるサラ髪にほんとうになってくれてまとまりが生まれますので離せません🥹
- 2023.01.26
アンドハニー シルキー スムースモイスト シャンプースムースモイスチャー ヘアトリートメントスムースモイスチャー ヘアオイル◎指通りがいい髪に仕上がる。この時期にぴったりな爽やかな香り。アンドハニーさんからいただきました。ありがとうございます!LIPS2021年上半期ベストコスメ シャンプー・コンディショナー部門カテゴリ賞1位、ヘアオイル部門カテゴリ賞2位に輝いた人気の商品です。保水オーガニック美容『着目したのは水分量14%の髪』アンドハニーは「髪の水分量」と「潤いのバランス」に着目し、最終製品の90%以上を保湿&保護成分で構成しました。髪のゴワつきをケアします。
- 2021.06.23
お風呂あがりや日中使用できるヘアケアアイテムなのでお風呂でゆっくりトリートメントする時間が無い方にもおすすめです 1番お気に入りなのはリピートしているルメントのヘアミストです お風呂あがりにシュッシュして櫛でとかしてからブローしています ヘアオイルの中ではロレアルパリのボタニカルオイルの仕上がりと香りが1番好みです
- 2021.09.20
髪の毛攻略!!。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o+o♡o。シャンプーの前①粗めの櫛でとく②シャワーを5分以上頭皮を優しく揉むように理由・・・シャワーを長めにする事はシャンプーをするよりより汚れがとれるらしいですよෆ̖́-シャンプー①百均の洗顔を泡立てるホイップルでシャンプーをモコモコに🧴◌𓈒𓐍②とにかく優しく頭皮を揉むようにリンス①1本1本の毛先にしっかり揉み込む②粗めの櫛でとく③お湯で温かくして、よく絞ったタオルを頭に巻く𓈒𓏸理由・・・とにかく1本1本の毛先にしっかり揉み込むことで結構変わってきます。タオルドライ①とにかく優しく、かつしっかり水気はとるドライヤー...
- 2022.05.11
保湿成分たっぷり配合 しっとりなめらかな仕上がり エデンフルールハニーの香り するんとした指通りを与える ナチュラルな保湿成分たっぷりで 髪に潤いを与えてくれます♥ 乾燥でごわつく髪も しっとりサラサラなめらかな仕上がりで 大満足です😌 サラッとしたテクスチャーのオイルで ベタつき感が少ないので オイル独特のテカリ感などは少なくて ナチュラルな仕上がりだと感じました! イタリア産オレンジを使用した エデンフルールハニーの香りで 甘い蜂蜜と爽やかな柑橘系の香りが 上手く組み合わさったいい香りです🍊
- 2022.03.06
&honeyシルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0100ml1540円エデンフルールハニーの香り🍯めっちゃいい香りがします。好きな香りです。&honeyシルキーシャンプートリートメントを使ってみたら、めっちゃいい香りがしたので、このヘアオイルを購入しました。特徴としては、髪のごわつきケア。仕上がりはうるサラ。モロッカンオーガニックオイル使用。独自の配合比率(ハチミツ美容)🍯私の髪質は多い・硬い・うねり・広がりやすいなんですが、香りが好きで、こちらの&honeyシルキーにしました。最後まで読んでくださりありがとうございます。#&honey#いい香り#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.06.26
アンドハニーは、ずっとピンクを使ってたのでこっちは少し重ためな感じがして少量ずつしか付けられませんでした。 ワックスも今まで違うのを使っていて、はじめてこれを使うと少し硬めでした。 悩んだあげく、混ぜて使ってみたら丁度良くなって毎日ボブヘアのセットにつかってます!
- 2021.10.16
どれも最高にいい香り!!!!気分上がるし、褒められる🥰はちみつの甘い香りの誘惑♡&honeyヘアオイル(シルキーハニー,メルティハニー限定ラプンツェル)アンドハニーは効果がどうとかじゃなくて香り目的で買ってます💛そのくらい香りが良くて……(⑉¯ꇴ¯⑉)虜になります♡どれもちょっと系統違うのに、香りが素晴らしく女子!!!個人的にメルティハニーがいちばん好きな香りで、メルティハニー買いに行ったら、ラプンツェルの限定パッケージがあったのでついつい買っちゃいました✌️メルティハニーと若干香りが違くて、メルティハニーの甘さに加え、大人っぽさがプラスされたような香りです💕✨(語彙力…)...
- 2021.08.09
文章書くの苦手なのでうまく皆様に伝えられるかわかりませんが温かい目で見守ってください。さて、初めての投稿では私が使用している「&honeyシルキースムースモイスチャーヘアオイル3.0」を紹介します!ここではこのオイルをおすすめする人、使用感、香り、コスパの4つに分けて紹介したいと思います!【このオイルをおすすめする人】・自然な見た目でサラサラに仕上げたい人・艶が欲しい人・ベタベタするのは嫌という人 パーマしてる人にもおすすめです!【使用感】このオイルはアンドハニーシリーズのヘアオイル中ではさらさらに仕上がります!自然な艶感が出ますし、寝起きのブワっと広がった髪にも効果的です!
- 2021.05.13
清楚といえば、髪の毛。髪の毛の先まで潤い、さらっさらで触りたくなる美髪を作る知る人ぞ知る&honey少し前に発売し、ずっとずっと気になっていた&honeySilkyを紹介します。☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁🍯point・3種のはちみつによる潤い、ツヤ感マヌカハチミツ50%ヒマワリハチミツ30%生ハチミツ20%・90%以上の保湿、保護成分・髪の絡まり、ごわつき軽減🍯使用した感想・使用中お風呂場がいい香りになって好きな香りだったから凄くリラックスできた・ストレートの硬い毛先チクチクする髪の毛がふわふわ柔らかくなった・凄くまとまり、凄い潤い、保湿感はんぱない...
- 2021.04.24
今回はLIPSさんのアンドハニーシルキープレゼント企画で頂いたのでご紹介させていただきます!❁シルキースムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0香りは4種のフルーツが調香されているということもあってとても爽やかでいい香りです🍋柑橘系の香りがしてこれからの暑い季節も、爽やかな香りでリフレッシュ出来そうです〜シャンプーの質感は、ほかのシリーズのものと比べると少しサラッとしてる感じがしました🤔トリートメントの質感は、他のシリーズと同じ感じでこってりめのテクスチャーでした香りは持続性があったように感じました!
- 2021.06.28
&honeyのヘアオイルsilkyはサラサラになる?!半分以上使ってみた感想。こんにちはむーんです!今回は&honeyのシルキーヘアオイルを紹介していきたいと思います!【使った商品】&honeyシルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0税込1540円【商品の特徴】指通りの良いサラサラ髪になる。水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。無添加&フリー処方。【使用感】しっとりでは無くサラサラなオイル。【良いところ】さらさらになる!ドライヤーで髪を乾かす前に塗るのがとってもオススメです。【イマイチなところ】...
- 2022.03.30
〖&honeysilkyスムースモイスチャーシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/ヘアオイル3.0〗"&honey"さんのスムースモイスチャーシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0/ヘアオイル3.0のレビューです!!❐&honeyスムースモイスチャーシャンプー1.0(440㎖)価格1.540円(税込)スムースモイスチャーヘアトリートメント2.0(445g)価格1.540円(税込)スムースモイスチャーヘアオイル3.0(100㎖)価格1.540円(税込)スムースモイストはモイストリペアやディープモイストに比べて軽い仕上がりでサラサラの髪になります🧖♀️✨毛量が多く髪質が硬めの方や...
- 2021.06.26
👒水分量14%の髪👒&honey〈アンドハニー〉シルキースムースモイスチャーヘアオイル3.0&honeyは水分量14%の髪、潤いのバランスに着目したそうです。製品の90%以上が保湿&保護成分で構成されているみたいで、髪をうるっとさらっとしてくれます☆こちらはエデンフルールハニーの香りです。…ちょっと想像できない💦実際嗅いだところ、オシャレなオレンジとハチミツの香りって感じでした。イタリア産オレンジを使用とあり、甘い柑橘系の香りかなと思います。私的に、前回のサクラの方が好きな香りでした。テクスチャーはサラサラしていて、今まで発売された&haneyのヘアオイルの中で一番サラサラだと思います。
- 2021.03.05
サラサラでまとまった髪って、それだけで清潔感UP♡ おすすめは &honeyのヘアオイル🍯 毎日のスキンケアでうるおいのある肌を目指す♡ おすすめは 肌ラボの化粧水! 背筋が伸びてるだけでも一気に垢抜けて見える!毎日30秒くらい肩を回してみると👍🏻
私は現在&honeyディープモイストを使用しているのですが、新作のsilkyが気になりお試しサイズのを購入しましたー🍯匂い匂いの名前は他の方が書いてくださっているので省略します全体的に柑橘系っぽい爽やかな香りです!従来のディープモイスト、メルティよりも甘くない感じなので、強い匂いが苦手な方にオススメです個人的には他の2つより好きな匂いでした✨🍯使用感シャンプー→泡立ちが良く、ふわふわの泡で洗えるヘアマスク→髪に塗ってるときにすごい浸透してる感じがするトリートメント→固すぎず塗りやすいテクスチャーヘアオイル→かなりサラサラ目で手がベタつかない🍯効果...
- 2021.03.20
猫っ毛でからまる髪をサラサラの指通りへ 4種のはちみつ配合🍯🐝 90%以上がはちみつ等の保湿・保護成分で構成⋆* &honeyのヘアオイルは初めて使用したのですがとっても良い香り💗 1プッシュでかなりの量が出るのでロングヘアでも1プッシュでちょうど良かったです◎ 大好きなポケモンとのコラボなので見つけたらまた購入したいと思います♡⸝⸝
- 2022.12.12
&honeyのヘアオイルを購入しました!マツキヨで1540円(税込)でした!シルキータイプです!エデンフルールハニーの香りで、エリップスのオレンジと香りが似ていて、ハチミツとオレンジを混ぜたようないい香りです♡♡使用感と効果は、また投稿します!お楽しみに!#春コスメ購入報告#New#アンドハニー#アンドハニーシルキー#ヘアオイル#香り#ハチミツ#オレンジ#エリップス#シルキー
- 2021.04.17
【使い切り・断捨離レビュー】こんにちは、東日下です。本日もレビューしていきたいと思います。かなり前に手放したのにレビューし忘れていたものもたくさんあるので、定期的に投稿できればと思います。それでは始めます!!【使った商品】&honeyシルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0【使用感】推しポイントは2つ。1つはサラサラ感。軽いオイルで猫っ毛さんや軟毛さん、軽い仕上がりが好きな方にはあいやすいと思う。重たい仕上がりが好きな私には少し足りなさを感じちゃう、、2つ目は香り。正直使用感だけなら使い切りは難しかったと思う。
- 2022.10.23
【使った商品】&honeyシリーズのSilky【商品の特徴】既存のシリーズのイメージは蜂蜜!って感じだったけど、このシリーズはフルーティーな感じ。ピンクのフローラル系が苦手な人にはオススメかも。元々ピンク使ってたけど、匂いがイマイチでドラッグストアでSilkyを見つけて詰め替えだけ買っておいたら偶然LIPSで当たった笑【使用感使ったあとのサラサラ感は、他のやつの大差ないかと思う。とにかく匂いがとてもいい。匂いの持続も結構あってよい。【良いところ】ヘアオイルの匂いがとにかくお気に入り。猫っ毛で細いのでベタベタするものもあったりするけど、このオイルは結構すぐにサラッとする。
- 2021.06.25
<洗い流さないトリートメント>①ミジャンセン パーフェクトココウォーターセラム②Giovanni フリッズビーゴーンスムージングヘアセラム③&honey シルキースムースモイスチャーヘアオイル 3.0 【香り】①爽やかなフローラル系の香り、甘くない。②マリン系の香り、季節問わず使える。③甘い香り、夏は結構きつい。【テクスチャ】①とにかくサラサラ、水みたい。②結構重め、のばした後も手に若干つく。③軽め。水っぽくもなく、重くもない。【どんな人におすすめ?】①手にまとわりつくのが嫌な人。 サラサラ髪を求める人。 (髪の水分補給みたいなイメージです🧊)②オーガニックを求める人。
- 2021.08.06
&honeyシリーズの限定エメラルドグリーンサボンハニー🍯の香りは、爽やかなカモミールの香り。 シャンプーの泡立ちが良い❣️ 仕上がりもまとまり感があります。 &honeyシルキーヘアオイルはうるサラ仕上がりです。 ベタつかずサラサラヘアーになります
- 2022.09.05
少し忙しく、投稿が滞ってしまいましたが、今回はLIPS様を通してプレゼントを頂いたので、投稿します!&honeyシルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0LIPS様より①ゴワついた髪も指通りするん!新しいハチミツ美容の保水ゴワつきケア②4種のフルーツを各アイテムに調香、爽やかでリフレッシュできる香り③ライン使いで&honey史上最高のさらさら感にの3つが書かれていました!まず思ったのが、ハチミツの香り癒される🍯です🥰これは香りだけでもう★5ってくらい好きでした(笑)...
- 2021.06.27
〖驚きのサラサラヘアー!&honeyシルキー🍯🐝⋆︎*゚∗〗こんにちは!ももちゃん🍑です〜!今回はプレゼントキャンペーンで頂いた・シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0・シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0についてレビューしたいと思います🍯とにかく言いたいのは、この&honeyシルキー使い始めてからめっちゃ髪がサラサラになったんです!!ずっと触っていたいレベルのサラサラ感で、もはや革命だと思う…!!さらに!シャンプー、トリートメント、ヘアオイルでそれぞれで香りが違うんです!・シャンプー ピュアフルールハニーの香り...
- 2021.06.27
猫っ毛でからまる髪をサラサラの指通りへ 4種のはちみつ配合🍯🐝 90%以上がはちみつ等の保湿・保護成分で構成⋆* サラサラ重すぎないオイルなのでとっても使いやすい◎ 匂いがとても良くてお気に入り🫶🏻🤍 ポケモンコラボなので子供も喜んで使ってくれました✨
- 2023.06.15
お風呂から上がったから髪の水分を吸ってくれるタオルで長めにタオルドライをします♪そうすることでドライヤーの時短にもなります💫 タオルドライがある程度できたら今回はエイトザタラソのスプレーを髪全体にに吹きかけてアンドハニーのヘアオイルを毛先を中心に塗ってドライヤーをします🌼 私は髪が広がりやすいので気になる時はドライヤー後にもヘアオイルをつけています🪞
- 2022.09.23
&honeyシルキー #スムースモイスチャー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0#シルキースムースモイスチャー ヘアオイル 3.0LIPSを通して&honeyさんから頂きました。ありがとうございます。使ってみた感想としては、とりあえず香りが良いと思いました。もう1種類のディープモイスト?も使ったことあるんですけど、こっちの方がもう少し爽やかな感じがして良かったです。ただ私の髪は硬くて量が多いので、ディープモイストと比べると少々軽いかなと感じてしまいました・・・まとまりにくいって訳ではないんですけど、物足りないというか・・・泡立ちもディープモイストの方が良かった気がします。
- 2021.06.27
【&honeyのシルキースムースモイスチャー】シャンプー、ヘアトリートメント、ヘアオイル♡4種のフルーツで爽やかでリフレッシュな香り・シャンプー▶︎ピュアフルールハニーの香り・トリートメント▶︎メロウフルールハニーの香り・ヘアオイル▶︎エデンフルールハニーの香り♡3種のハチミツで髪に潤いやツヤを与えてくれる癖毛の私の髪もツヤツヤになりました!♡キューティクルの乱れを補修するハニースムース配合キューティクルの乱れを補修するとなめらかなサラサラとした髪になりやすい!♡ヘアオイルテクスチャーはサラッとしていて髪につけてもベタベタしなかったです!#提供_アンドハニーシルキー#&honeysilky...
- 2021.06.27
ごめんなさい…私には合いませんでした😢パッケージも可愛いし香りも凄くいい(特にヘアオイルの香りがめちゃくちゃ好き)のですが、使っているうちに髪がパッサパサになってしまいました硬め+太め+毛染めで傷んだ私の髪には保湿力が足りなかったのかも…?髪が細めの方には合うと思います!シャンプー・トリートメントは様子を見ながら、ヘアオイルは他のヘアケアアイテムと合わせて使ったりスタイリングや香水代わりに使おうと思います🐝⋆゜ちなみに…香りの持続性はあまりないように思います💧
- 2021.06.23
お試ししてみて好きな香りに(笑) ヘアオイルは口コミみて決めてみました✨ 他のも使ってみたいと思ってます☺️💕 また口コミします👍️
- 2023.09.06
商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0
- &honey(アンドハニー)
- 100mL: 1,540円
- 髪の水分量14%に着目した、からまりやゴワつきを保水力でケアする「新ハチミツゴワつきケア」のヘアオイル。製品の90%以上をオーガニックオイルやケラチンなどの保湿&保護分で構成。毛先までうるサラ髪に導きます。無添加フリー処方※。エデンフルールハニーの香り。※サルフェート、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー
- 株式会社ヴィークレア
- 2021/3/1
- <シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0> シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール、ゼイン、マンダリンオレンジ果皮油、ダイズ油、キサンタンガム、セバシン酸ジエチル、ニンジン根エキス、イソステアリン酸、PEG-20水添ヒマシ油、DPG、BG、フェノキシエタノール、水、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る |