ハチミツ美容の&honeyから 数量限定で秋、冬におすすめなボディミルクが登場🥹🫶🏻 香りは秋にぴったりなミルク金木犀ハニーの香り🧡🍂 伸びが良くてベタつかないのにしっとりした使用感.ᐟ.ᐟ
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| アウトバストリートメントランキング第68位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| アウトバストリートメントランキング第170位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス | 4,950円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第74位 | クセを抑えて、サラサラと艷めく髪を作ってくれます💕 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る |
blueberry**さんの人気クチコミ
CEZANNEさんのクリアマスカラ!!買ってみたら全然液が付かない…なんて思っている人いませんか??これが解決できるんです!!私もこれを下地にするとビューラーがしやすくなるという投稿を見かけて、買いに行きました💨いざ開けて使ってみると…あれ?これはまつげに付いてるのか…?となりました(笑)何回も試しましたが、やっぱり付いている気がしない。そこで!!考えました!!!内蓋を取ってみるということを!そして、取ってみたらべとべとに付いて出てきました😂ちょっと付きすぎやない?ってことで、内蓋を短くして入れてみました。内蓋は液が付きすぎることを防止しているので、少しその幅を広くしてみたんです。
- 2021.02.16
[ヘアケア]革命的ヘアオイル🧴お久しぶりです☀︎投稿が久しぶりになってしまいましたが、私的大発見のヘアオイルを紹介します💡〈&honeyヘアオイル〉¥1540*silkyタイプ*ゴワつきケア*うるサラな仕上がり*フルーティーハニーの香り*からまり・ゴワつきの気になる方にです🤍今まで&honeyさんのヘアオイルは使ったことがありませんでしたが、やっぱり髪の毛のケアが大事💡ということで今回購入してみました。ヘアオイルでベタベタするのが苦手なので悩んだ末にsilkyタイプを選択。基本香水などの香りは苦手ですが、甘い良い匂いがします❤️...
- 2021.09.08
[一重の私のアイメイク]盛れるナチュラルアイメイク(アイシャドウ)の紹介です💄黒髪、一重で敏感肌、アレルギー体質で…となるとメイクするのも難ありで🥲同じ悩みをかかえている方の参考に少しでもなればいいなと思います😌今回使うアイシャドウは2種類・リンメルショコラスウィートアイズソフトマット003¥1760・インテグレートトリプルレシピアイズPK704¥1560です画像2枚目に塗り方が書いてあります。分かりづらいかもしれないです💦完全自己流なのでその点ご了承ください🙏🏻プチプラブランドのアイシャドウを色々試しましたが、行き着いたのがこの2つ^^他のプチプラアイシャドウには蕁麻疹が出たものも…💦...
- 2021.09.09
[私のまつ育]※2枚目にまつ毛の写真あり伸びました!!!言わずと知れた名品セザンヌさんのまつげ美容液です^^分かりにくいかもしれませんが、目尻と目頭に注目していただけると分かりやすいかも…?まつげ美容液は目に炎症が…とか色素沈着が…とかよく聞くので不安がありましたが、こちらは瞼にも使えるということでまつげ美容液デビューをしました。現在2ヶ月使って、ほぼ使い切ったところです!中の部品を外して残りを使っています(意外と残ってる)・色素沈着はなし・安い¥550・まつげが強くなった×目に入るとめちゃくちゃ痛い……...
- 2021.02.13
[カールキープ]これ本当にオススメ!!!ヒロインメイクさんのボリューム&カールマスカラアドバンストフィルムです!!(¥1320)私は一重で、色々試しましたがまつ毛が数時間で下がってしまい、諦めかけていました……でも!!!!そんなときにこのマスカラに出会い、ほんっっっっとう感動!!!!!!1日中カールが残る!!(少しずつ下がることは下がりますが)今まで使ってきたマスカラの中でダントツ良い!!!また、カールキープはもちろん、さらにお湯でオフができる!!!!!!最高です…😳ボリューム&カールという名前なだけあって、ボリュームも出ます。茶色も挑戦してみたい…!
- 2021.02.14
[愛用中コスメ]敏感・乾燥肌&アレルギー体質の私が愛用中日焼け止め、化粧下地、パックです!😊参考になればなぁと思います💄※誤字・写真ピンボケすみません🙇♀️#買って後悔させません#マイベストコスメ#目指せツヤ肌美人#乾燥撃退アイテム#トーンアップ#敏感肌#乾燥肌#アレルギー体質#IHADA#薬用UVスクリーン#nivea#ニベアサンウォータージェルSPF35#CandyDoll#ブライトピュアベース#毛穴撫子#お米のマスクたっぷりBOX
- 2021.03.04
商品詳細情報&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第174位アウトバストリートメント 20代 第174位アウトバストリートメント 30代 第174位アウトバストリートメント 40代以上 第174位ヘアオイル 10代 第108位ヘアオイル 20代 第108位ヘアオイル 30代 第108位ヘアオイル 40代以上 第108位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第174位アウトバストリートメント 脂性肌 第174位アウトバストリートメント 乾燥肌 第174位アウトバストリートメント 混合肌 第174位アウトバストリートメント 敏感肌 第174位ヘアオイル 普通肌 第108位ヘアオイル 脂性肌 第108位ヘアオイル 乾燥肌 第108位ヘアオイル 混合肌 第108位ヘアオイル 敏感肌 第108位髪質別ランキング
- 100mL: 1,540円
- 髪の水分量14%に着目した、からまりやゴワつきを保水力でケアする「新ハチミツゴワつきケア」のヘアオイル。製品の90%以上をオーガニックオイルやケラチンなどの保湿&保護分で構成。毛先までうるサラ髪に導きます。無添加フリー処方※。エデンフルールハニーの香り。※サルフェート、パラベン、PG、鉱物油、動物実験フリー
- 株式会社ヴィークレア
- 2021/3/1
- <シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0> シクロペンタシロキサン、イソドデカン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、ミリスチン酸イソプロピル、トリエチルヘキサノイン、ハチミツ、加水分解ハチミツタンパク、アルガニアスピノサ核油、加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルク、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、ヒアルロン酸Na、セレブロシド、シア脂、パンテノール、ケラチン(羊毛)、メドウフォーム-δ-ラクトン、トコフェロール、ゼイン、マンダリンオレンジ果皮油、ダイズ油、キサンタンガム、セバシン酸ジエチル、ニンジン根エキス、イソステアリン酸、PEG-20水添ヒマシ油、DPG、BG、フェノキシエタノール、水、香料