1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー|キャンメイクを使った口コミ 「‎𓊆ふわっふわの赤ちゃん肌になれるパウダー..」

テディベア𓂃𓈒🥀
  • テディベア𓂃𓈒🥀

‎𓊆ふわっふわの赤ちゃん肌になれるパウダー𓊇 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽ちふれ ☽ルースパウダー 1ルーセント 880円 も~この子好きすぎる…!! 思わず触れてしまいたくなるようなふわっふわのお肌にしてくれて毛穴もぼかしてくれるから ナチュラルに肌が盛れる❤︎︎ 若干トーンupもしてくれて白肌に魅せてくれます☃︎ マスクしててもヨレないし何よりマスクしててもわかる儚いふわ肌になれるからおすすめです໒꒱⡱ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽キャンメイク ☽マシュマロフィニッシュパウダー MLマットライトオークル spf26pa++ 1034円 仕上がりがもっちもちのふわっふわ~☁️ ほんわりしたマシュマロのようなお肌に仕上げてくれる🍼 パウダーの割にカバー力がずば抜けて高いからお肌の欠点を瞬時に隠してくれて優秀なパウダーです👏🏻 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽ベビー ☽資生堂ベビーパウダー 385円 もうかんっっっっぜんに赤ちゃん👼🏻 カバー力も日焼け止め効果もないんだけどそれが気にならないくらい肌がふんわり綺麗にみえる⺣̤̬︎︎ (美肌加工かかってんのかと思った🤭) 肌にも優しいし値段もお安いからぜひ1度は使って見てほしい赤ちゃんパウダーです❤︎︎ -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- ☽クラブ ☽すっぴんパウダー 1760円 "元からお肌綺麗です"って言われても違和感ないくらいふわふわ美肌に仕上げてくれる💭 お肌だけじゃなくパフまでもっちもちのふわふわで気持ち良い~! つけたまま眠れるくらいお肌に優しいので敏感肌さんにもおすすめなパウダーです🍼 -------❁ ❁ ❁--------------❁ ❁ ❁------- #chifure #ちふれ #ルースパウダー #ルーセント #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #マットライトオークル #ベビーパウダー #クラブ #すっぴんパウダー #肌に優しい下地 #肌に優しいファンデ #ベースメイク #パウダー #赤ちゃん肌 #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

• クチコミ数:1929件
マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

クラブ

”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!”

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• 【公式】club(クラブ)

【公式】club(クラブ)ご投稿ありがとうございます♡ 是非毎日すっぴんパウダーでふわふわ美肌に仕上げてくださいね♡ また、洗顔不要のパウダーなので24時間ご使用OKです✨

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@club見て下さりありがとうございます! 大好きなパウダーで愛用しています❤︎︎ 今後ともよろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))

• fabulous_blush

fabulous_blushどこで資生堂のベビーパウダー買ったか教えてください!!

• fabulous_blush

fabulous_blush@bea_honey昨日購入できました! ありがとうございました🤍

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@fabulous_blush_wy7私はドラッグストアで買いました~!!

• ぽむ

ぽむコメント失礼します( .ˬ.)" ちふれとキャンメイクで絶賛悩み中です…🤔💭 崩れ方と、学校でも使えそうなナチュラル感を比べたらどちらがいいと思いますか?🤔🌀

• ぽむ

ぽむ@bea_honey返信ありがとうございます🙇‍♀️ そうなんですね、カバー力の代わりに崩れやすいのですね😢 ありがとうございます!ちふれ買います😎👍

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@ydhnmdctklfd0glコメントありがとうございます❤︎︎ ナチュラルでいったら断然ちふれですね🙌🏻 キャンメイクはカバー力が高い分、崩れやすくて私は学校でバレてしまった経験があるのでちふれ推します(*´ч`*)

• はにゃーん

はにゃーんちふれとすっぴんパウダーどっちおすすめですか?

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@ntajjj仕上がりはどちらも似ていてふわふわなのですが機能性でいったら洗顔不要のお肌に優しいすっぴんパウダーを推します🙌🏻 あとちふれはルースパウダーですっぴんパウダーはプレストタイプなんですけどプレストタイプの方が使いやすいな~と感じました😊

• K

Kコスパが良いものってどれですかね...😵‍💫💫

• K

K@bea_honeyありがとうございます!!今度買ってみます➰👊🏻

• テディベア𓂃𓈒🥀

テディベア𓂃𓈒🥀@twinkle_rouge_golキャンメイクのパウダー以外は減りが遅いかな~と感じるので資生堂のベビーパウダーが1番安く大容量でコスパ良いと思います🙌🏻 参考までに↓↓↓ ・ちふれ 880円 20g ・キャンメイク 1045円 9g ・ベビーパウダー385円 50g ・クラブ 1760円 26g

プレストパウダーランキング

AQ オーラ リフレクター

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

Elégance

ノーセバム ミネラルパウダー N

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

VT Cosmetics

シカノーセバムマイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

ルース パウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

ルースパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース N 02383

”サラッとした中に光を反射するような自然な艶感が出てとても良かったです🥺”

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

• クチコミ数:1993件

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:20505件

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ピジョン

薬用固形パウダー

”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪”

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

”べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️”

WAKODO

シッカロールナチュラル

”とてもサラサラできめ細かになった感じがして とても好きです!”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

テディベア𓂃𓈒🥀さんの人気クチコミ