• ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ポアレスエアリーベース/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ポアレスエアリーベース|キャンメイクを使った口コミ 「\🎪大人気コスメがリニューアル🎠/《---..」

Liii▷
  • Liii▷

\🎪大人気コスメがリニューアル🎠/ 《---キャンメイク縛りメイク---》 キャンメイクの中でも超大人気なフェイスパウダーがリニューアルしました!✨ リニューアルしたパウダーと今回はベースメイクを主に紹介していきます!🙌 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 🌷マシュマロフィニッシュパウダー  1,034円(税込) 今回メインとなるフェイスパウダーです! こちらはいいところはそのままに、性能はさらにアップしてリニューアル発売しました! ●まずはパッケージとサイズ感についてです◎ キャンメイクのフェイスパウダーといえば比較的に大きめなデザインが印象的でしたが、今回は小さくコンパクトなサイズ感になっています。 コンパクトになったと聞いて内容量も減ったのかなとも思いましたがそんなことはなく、サイズ感だけ小さくなったので家で使うのはもちろんポーチに入りやすい大きさなので持ち運びコスメとしても優秀だなと思いました!🧸✨✨ 鞄自体が小さい私にとってはこのサイズ感がすごく嬉しいです....! 以前パッケージは装飾が細かく大人っぽいというよりは可愛いよりのデザインでしたが、今回は装飾がシンプルで表面が鏡のようなデザインになったのでグッと高級感が出てどの年代にも使いやすい大人可愛いパッケージだなと思います!💫 ●次に日焼け止め効果についてです! リニューアル後は全色SPF50/PA+++にアップしました❗️ これから春にかけてどんどん紫外線が強くなっていくのでパウダーにも日焼け止め効果が入っているのはすごくうれしいです!☀️ 他にも美容液成分が15種類にアップしたりと機能の良さは抜群ですが、リニューアル前からの洗顔で落とせる面は変わっていなくて嬉しいです🙌 カバー力も抜群でベールをかけたようなマット肌にしてくれて、改めてこの値段でこのクオリティでいいの....!?と驚きました...! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 🌷マシュマロキープベース  792円(税込) こちらは限定商品でテカリを抑えて化粧崩れを防いでくれる下地です!💍 塗った後にペタペタとするような下地が凄く苦手なんですけど、この下地は肌にスッと馴染んでくれてベースからマシュマロ肌を作ってくれます! マシュマロキープという名前の印象からテカりやくずれに強い下地なんだろうなと思っていましたが、実際に使ってみるとテカリ防止やくずれ防止はもちろんのこと毛穴の凹凸カバー力が凄くて驚きました…!!!😳✨ 塗ったところが触ってわかるくらいさらさらで凹凸感がなくなります! これで保湿成分が配合されていて乾燥にも強いのでいいとこどりな下地だと思いました! 上で紹介したマシュマロフィニッシュパウダーとの相性が抜群で合わせて使うのがオススメです🙌💭 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 🌷ハイライター L01 シャンパンゴールド 605円(税込) 2色展開で私は今回L01のパール感強めな方を使用しました! パウダーのハイライトの中でもかなり粒子が細かいので粉っぽくならず、肌の内側から出るツヤのように演出してくれます! カラーもシャンパンゴールドと肌馴染みがいいので使いやすいです◎ この肌馴染みの良さとツヤ感がわざとらしくなく上品な仕上がりになるので、頬の高い位置に塗る時はいつもより広めに塗るとより肌が綺麗に見えます💐 みずみずしく透明感のある肌にしてくれるハイライターです! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 🌷ポアレスエアリーベース  770円(税込) スフレ状なのが特徴的な毛穴用下地で、本当に少しの量で毛穴がカバー出来ます....! 私は主に鼻周りに使うようにしていますがうす~く伸ばして塗っておくだけでファンデーションのりがアップしてワンランク上な肌に仕上げてくれます!👑 皮脂吸着パウダーが配合されているのでこれだけでも皮脂やテカリを抑えてくれます!💪 1回の使用量も凄く少ないのでコスパもいいなと思いました...!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ キャンメイク縛りでメイクがしたかったのでアイシャドウはシルキースフレアイズの02 ローズセピアを使いました! このアイシャドウはしっとりしていて密着力が高く グラデーションが作りやすいのでお気に入りです!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 今回キャンメイクのベースコスメを主に紹介しましたが、美容液成分が配合されていたり、肌に優しい処方だったりとしっかり肌のことも考えて作られていて改めて優秀だなと実感しました!✨ ぜひ試して見て欲しいコスメです...!!! #提供_キャンメイク #CANMAKE #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #マシュマロキープベース #ハイライター #ポアレスエアリーベース

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

キャンメイク×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ハイライト

クリームハイライター / キャンメイク

クリームハイライター

”少量で伸びるのでかなり長持ち!パールが細かいので濡れた様な仕上がりに”

グロウフルールハイライター / キャンメイク

グロウフルールハイライター

”色の層を混ぜ合わせることによって絶妙な透明感が!1つで多種多様に使えるハイライト”

ハイライター / キャンメイク

ハイライター

”皮脂吸着パウダー配合だからTゾーンに使ってもヨレにくい!パウダーの粒子が細かいからお肌に密着!”

キャンメイク×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120320件
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• pipipi★

pipipi★最近、プチプラのメイクの投稿たくさんあって嬉しいです✨ CANMAKE縛りメイク可愛いです❤️

• Liii▷

Liii▷@sakurannbo__wyu少しでも参考になるような投稿がになっていれば嬉しいです!😳💓

• めろ

めろりーちゃんどんな髪色やメイクでも似合ってすごい! キャンメイク縛り嬉しいです!!

• Liii▷

Liii▷@fabulous_perfume_8sozわあ🥰もったいないお言葉嬉しいです!

• ちとり(𝔸𝕐𝔸ℕ𝕆)

ちとり(𝔸𝕐𝔸ℕ𝕆)りーちゃん、髪の毛また染めたの?色落ち?🤩

• ちとり(𝔸𝕐𝔸ℕ𝕆)

ちとり(𝔸𝕐𝔸ℕ𝕆)@squirrel062そうゆーことね(*^^*) でも、やっぱ、可愛い*°♡

• Liii▷

Liii▷@supreme_make_0m3iすこし前の写真です!🥰まだピンクです!

• ぱく

ぱく裸眼でも似合う髪色とか教えて欲しいです❕ キャンメイク縛り参考になります☁☁

• Liii▷

Liii▷@aiai_make_park機会があればしてみますね!💓コメントありがとうございます🌻🌻

• choko

chokoとっても分かりやすくて可愛いです♡ この前、コスメのポップのところにLiiiさんが紹介されているのを見ました〜! さすがインフルエンサーですねっ✨

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_oわ~🥰見つけてくださったんですね!💓💓

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

• クリップ数:2024件

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2005件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120320件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ヴェールライター

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ハイライター

”しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)