インテグレート フラットスキンメーカー N CANMAKE マシュマロフィニッシュパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 CLIO プロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST ZEESEA 星空リキッドアイシャドウ 02エデン CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 キャンメイク クリーミータッチライナー 02 SHISEIDO アイラッシュカーラー 213 ettusais アイエディション マスカラベース CEZANNE パールグロウハイライト 01 AMUSE デューティント 13 ジューシーモモ

- 2022.07.30
パート4 生活音⚠️フラッシュ注意⚠️ めちゃくちゃ音ズレした😭文章だけ見てね!早く部屋できないかな〜w部屋ある子教えて!最後まで見てくれてありがとう!気になることがあったら返信するよ・ω・
- 2025.10.08
꒰各項目で内容濃い長文レビュー꒱⚠️長文すぎるから時間ある人だけ見てね👀💓今回徹底比較するのはプチプラフェイスパウダー6選!文章のラストにどれが良いのか結果があるよ💡いつでも見直せるように「保存」📎するのがおすすめ!①クラブすっぴんパウダー②資生堂ベビーパウダー③Innisfreeノーセバムミネラルパウダー④CANMAKEシークレットビューティーパウダー⑤CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー⑥CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダー①クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り★★★★★ 値段:1936円26g入り鏡:無し香り:パステルローズの香りラメ:無し...
- 2023.04.28
マシュマロフィニッシュパウダーを評価しました
- 2025.07.15
私自身卒アルはニキビ跡を消しきれず、コンシーラーで誤魔化しながら撮影に挑みましたがもともと肌が綺麗な子にはやっぱ勝てず、、。 卒アルってずっと残っているからこそ可愛くいたいですよね、。 最悪盛れなくても一瞬で笑い話になるのでそんなに気に病まないようにしてくださいね!
- 2022.10.20
ベースは日焼け止めを塗るのと フェイスパウダーをつけるのくらいで大丈夫です! ビューラーは自分の目にフィットするものを使ってください! キャンメイクのコンシーラーの代わりは今全力で探してます…! ワセリンリップは夜の保湿ケアにも大活躍します! ニベアは普通のメイクでも使える万能リップです!
- 2022.09.25
SJKの毎日スクールメイク🪞🪄︎︎校則でメイクが禁止されている上、部則が厳しい吹奏楽部に所属している中、半年間まだ注意されていないスクールメイクです!時間に余裕がある日しか全部はできませんが、私が普段しているスクールメイクを順番通りにご紹介します!(時間が無い日もこれだけはすると決めているものは☆をつけています)紹介しているコスメは私(色白、ブルベ夏)が使っているコスメになります。カラーについてはご自身のパーソナルカラーや肌色に合わせて選んでいただくと、より馴染んでくれます✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☆1:日焼け止めこれから紫外線が強くなる季節!!
- 2023.05.28
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ・パール入りで明るいツヤ肌に Dior アディクトリップマキシマイザー ・可愛い子みんなこれ持ってる JILLSTUART オード ホワイトフローラル ・万人受けの香り
- 2024.12.22
LIPSショッピングさんでのお買い物です✨前回同様にリピートの商品ばかりなのですが簡単にリピート理由のレビューを!!まずはワンシングさんのドクダミ化粧水です。こちらは母が頭皮マッサージをするのに使っていて「ついでがあったら買っておいてー」と言われているので。(笑元々はわたしがお風呂上がりに頭皮マッサージに使っていたのですがオススメしたらわたしよりも気に入っちゃったみたいです。ワンシングさんの化粧水は余計な物が入っていなくて肌に優しいので本当にオススメ!! 続いてはキャンメイクさんのマシュマロフィニッシュパウダー マットライトオークルとディアレストブーケ(リフィル)を。
- 2023.12.11
私は夏でも冬でも日焼け止めを下地として使ってました! 1番お世話になったのはスキンアクアのトーンアップUVエッセンスかな🤔 コンシーラーはメイクしてますよ感が出ちゃうので、上からチーク乗せてましたこれするだけで一気に顔色が明るくなる! オススメはCEZANNEのナチュラルチーク! ファンデーションもメイクしてますよ感が出ちゃうので使っていませんでした みんな大好きCANMAKE🎶の、マシュマロフィニッシュパウダー!! ナチュラル重視なのでアイシャドウは一切使いません🙅🏻 私が使っていたのはURGLAMのリキッドアイブロウ! 私は色つきのリップクリームを塗っていました! 特に私の中の1番のこだわりはチークの使い方🎀
- 2021.11.23
♡MySchoolMakeUp♡3年間かけて行き着いた激盛れスクールメイク慣れたら10分ぐらいでできちゃう、普段使いもできる激カワメイクです♡使用コスメ♡キャンメイクハイライター♡キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーml♡セザンヌナチュラルマットシェーディング01♡URGLAMスリムスケッチアイブロウペンシルダークブラウン♡URGLAM EYEBROWPOWDERナチュラルブラウン♡だ円芯アルミアイブローペンシル♡コスメデコルテフェイスパウダー00♡ZEESEAくるみ割り人形「ゼロ」粉感シルキーコンパクトパウダー#02point...
- 2023.03.20
仕事の時は肌が呼吸できないっっ!!ってアイテムは辛いので軽いのを好んで使ってます(灬ºωº灬) 乾燥も感じずめちゃくちゃ軽いつけ心地でお気に入りです。 もうあとちょっとで終わりそうなくらいスカスカ!笑これもつけ心地が軽いです! テカリの気になるところにささっと!仕上がりがキレイで好きです! ほんのりピンクで気分が上がるので使ってますー マスクで見えないけど鼻筋にささっと影色が絶妙! 軽くて手軽で落ちなくて、つい手に取ってます。 時間がない時はカット! 仕事の時は大体、ケイトかキャンメイクかB IDOLの無難なピンクかブラウン!最近は明るいブラウンの気分です! マスカラはエテュセかセザンヌのカールキープベース!先に見つけた方をささっとぬってます笑 仕事の時は可愛すぎない可愛い色をチョイス! を使ってます! 仕事中はなかなか塗り直せないので、マスクの中で乾燥しないように保湿力優先! がすきです! とにかく早くメイクできてつけ心地がいいものをピックアップしてます!
- 2021.09.17
マシュマロフィニッシュパウダー家が化粧禁止されてたけど、こっそりとお小遣いで街のコスメショップで初めて買ったフェイスパウダー(土日デートの日は付属パフでボンボンつけて、当時お付き合いしてた彼氏の彼ママからドン引かれた😅) ステイオンバームルージュ600円で保湿力ある口紅が買える衝撃当時流行ってたティントが主流になったけど、色付きリップ感覚でたまに使ってる パーフェクトスタイリストアイズ初めて買ったアイシャドウがコレ!ブラウン買うのが怖くてベージュ系買ったけど、チップでゴリゴリ取って締め色をどれぐらい塗ればいいか分かん無くて毎回パンダ🐼になってた黒歴史 リニューアルしてからは更に日常使いに最適なブラウン系のバリエーションが増えたり、質感とか付属のブラシが使いやすくなってまた買いたくなるパレット
- 2023.12.07
ふわっふわのマシュマロ美肌に♥ サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。 パウダーの他にマットハイライトとして使用✨
- 2024.11.01
正直レビューパート1撮るの下手でごめん🙇♀️🙇参考になるといいな!みんなが使ってるコスメコメントで教えて!
汚くてごめんなさい🙇♀️
\\ナチュラルにメイクをして少しでも盛りたい方必見!//どうもです!ぽーです(о´∀`о)今回は!超絶ナチュラルに盛れる私の休日メイクのやり方をご紹介します!!(全部プチプラです‼️)それでは〜レッツゴー→→→→→〜使うコスメ〜🌸日焼け止め(下地)🌼コンシーラー🌸フェイスパウダー🌼ハイライト🌸チーク🌼アイブロウパウダー(ノーズシャドウ)🌸アイライナー(涙袋などを描くため)🌼クリアマスカラ🌸ビューラー🌼リップ(私の顔出しは、顔の一部が限界なので、少し分かりにくいかもしれませんが、ご了承いただきたいですm(__)m)🌸➀日焼け止め(下地)を塗る今回は、セザンヌの皮脂テカリ防止下地を使用しました!
- 2022.02.24
超話題!なCANMAKE(キャンメイク)の新作コスメを【徹底レビュー】します💄🫶🏻 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.02.07
\1000円以下のプチプラパウダー比較❕/*マシュマロフィニッシュパウダーディアレストブーケ5種類のコントロールカラーが入っていて、トーンアップしつつ肌悩みをカバーしてくれます!しっかりとさらさらになるので脂性肌さんに向いています!*マシュマロフィニッシュパウダーMLさらさらでマットな肌になれる!ちょっとした肌荒れをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感もないのでスクールメイクにおすすめです!少し乾燥するので脂性肌さん向け!*トランスペアレントフィニッシュパウダーPL小さいパールと紫のパウダーでくすみが飛んでトーンアップします!つけすぎると血色が悪く見えます⚠...
- 2023.01.23
♡b idolTHE アイパレR06本能のヌードベージュ ♡A’pieuパステルブラッシャーPK07ふんわりやさしいベビーピンク ♡Wonjungyoトーンアップベース01ピーチピンク ♡キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMI マットアイボリーオークル ♡espoirリップスティックノーウェアシャイン03ピーチメルバ
- 2023.05.15
メイクを初めてから、特にパウダーにどハマりした👀今まで使ってきたパウダーの良さを大放出!˚✩∗*゚⋆。˚✩☪︎⋆。˚✩˚✩∗*゚⋆。˚✩⋆。˚✩・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル限定パッケージ可愛すぎるね明るくて、パッとした顔色にしたい私はML選択♩毛穴を埋めて、マシュマロ肌に!・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーAbloom01ディアレストブーケ01は透明感爆上がりの可愛いカラー!少し固めの粉質で、さらさらしてるよ何より見た目が可愛いダントツ可愛い・キャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー乾燥肌の人、必見👀のパウダー...
- 2023.11.04
【バレない!】✨スクールメイクマストバイアイテム💄💕👀💡前置きいらない方は点線部まで飛ばしてください🙇🏻♀️評価基準は個人的なのなので参考程度にご覧下さい!🙆🏻→よかったところ🙅🏻→イマイチなところ(悪いところではないです!)この時期、進級、進学を機にメイクを始める方が多いのでは!と思い、普段スクールメイクに使っているアイテムをまとめました!校則厳しめの高校ですがこれらを使っていてバレたことはないです!オールプチプラなので金欠でも購入しやすいラインナップになってます👛✂①サンカットRトーンアップUVエッセンス/#コーセー¥813🙆🏻・紫色だから透明感爆誕・意外と量多め...
- 2022.03.19
スクールメイク紹介🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私が普段しているスクールメイクを紹介します!!【使用するもの】・毛穴パテ職人テカリ防止下地・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル・CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー02ナチュラルブラウン・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ・CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ・theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.5ナチュラルベージュ・CEZANNEナチュラルチークN10オレンジピンク・ettusaisアイエディション...
- 2022.03.21
まずスキンアクアの日焼け止め(下地)を手に出して顔に まんべんなく塗ります! CEZANNE描くふたえアイライナーで二重の延長線と涙袋の影を書いていきます! 次にキャンメイクのシェーディングパウダーを塗っていきます! 次にCEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュを塗っていきます! 次はアイシャドウです!ETUDEプレイカラー アイシャドウピーチファームを使っていきます! 次はアイラインを引いていきます!使うのはキャンメイクのラスティングリキッドライナーNo.02です! 最後にリップを塗っていきます!使うのはrom&ndのティント(APPLE BROWN)と REVLONのキス メルティング シャイン リップスティック008です!
- 2021.08.08
プチプラパウダー比較!今回はみんな知っているinnisfreeノーセバムミネラルパウダーNキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーを比較していきます!どちらとも有名で価格帯も似ているこの2つ。どちらを買おうか迷っている人必見です!「innisfree」メリット・マスクに色移りしない→これは今の状況にぴったりですよね!スクールメイクにもオススメです🏫・前髪につけてベタベタ前髪復活→これは特に学生さんは嬉しいのではないでし ょうか?私も学生なので分かるのですが、体育の授業や、夏では登下校するだけで前髪がベトベトになってしまいますよね💦そんな時に活躍するのがコレ!
- 2022.05.11
メイク初心者でも激盛れ!!1000円前後で買える激盛れコスメ💭⌇こんにちは!ひなこです👧🏻💓⌇本日はメイク初心者の私が使用しているコスメを紹介していきたいと思います🙌🏻特に学生さんなどはあまりメイクをしすぎると周りからなんか言われる、とかメイク始めたばかりでなにから買えば良いか分からない、、、という方がいらっしゃると思うのでそういう方にもおすすめなナチュ盛れコスメを紹介していきます~♡⌇ベース編✔︎︎︎︎スキンアクアトーンアップUVエッセンスミントグリーン/¥1000これは日焼け止めなのですが学校に行く日も普通に使用しています!
- 2021.10.13
わたしほんとに顔面から採れる油でサウジアラビアとタメ張れそうなくらい脂性肌極めてて、どんなファンデとか下地使ってても崩れてたの🥺 やっと見つけた‼️‼️‼️ この4つ使ってベースメイクしたらほんと崩れないの🥹 昼休みなってご飯食べる時マスク外したら全然ファンデヨレてなくてビックリした🥹🥹 脂性肌さんは試して見て欲しい‼️ほんとおすすめだよ〜🫶🏻💕
- 2023.11.16
エスポアの日焼け止めは乾燥せず、トーンアップもしてくれるんですが、塗った感が強く、ベターって感じになるので、パウダー必須です! キャンメイクのパウダーは3個目に突入するくらいお気に入りです💕カバー力がしっかりあります ビューラーはアイプチのもので、一重・奥二重用っぽくパッケージにかいてありましたが、二重でも他のものよりしっかり上がります!
- 2022.08.25
私は、朝はパン派🍞です! 洗顔はママと一緒に使っているちふれ泡洗顔です! スクールメイクは! 日焼け止めビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス ファンデーションキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル アイシャドウ U R GLAMUR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE リップ メンソレータムトーンマイリップブライトアップレッド ボディミスト ボディファンタジーボディスプレー フリージア
- 2022.11.12
らゔりー・みるふぃーゆでしゅ♡今回は、バレないスクールメイクを紹介していきます!【使った商品】1.キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーWML2.スキンアクアトーンアップUVエッセンスa ラベンダー3.スガオスフレ感チーク&リップ 4.メンソレータムRリップカラーS−r5.セザンヌブラシ付きアイブロウブラック06【手順】まずスキンアクアトーンアップUVエッセンスを顔全体に塗ります。ムラができないようにしてください。次に、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーをテカリが気になるところ、ベタつくところ、又は顔全体にはたきます。
- 2021.10.27
どちらも全く同じパケ。 Abloomのほうがトーンアップ、透明感、赤みカバーが圧倒的優れてます。 MPは毛穴ぼかしがAbloomを更に超えていて、赤ちゃんみたいな血色間あるマット肌になります。 どちらも同じくらいですが、MPのほうが崩れ方がきれいでした。 ・毛穴が普通のパウダーじゃ隠しきれない人 ・マットが好きな人 ・血色感をプラスしたい人 ・好印象を持たれたい人 ・スクールメイクする人 ・トーンアップしたい人 ・透明感が欲しい人 ・くすみが気になる人 ・赤みが気になる人 ・韓国系メイクをよくする人
- 2023.10.27
総額13,000円が6,800円!? これを買えばブラウン系メイクが完成しちゃうという、嬉しいセット! 10点入っていて6,800円ってお得すぎない…? クーポン使えばもっと安くなるし、セットを購入すれば必ずおまけがついてくるよ! おまけはサンプルではなくて現品なんだって💡 私はイエベなのでブラウンメイクの紹介をしたけど、ブルベ好みのピンクメイクセットや、他にもお得なセットがあるから是非チェックしてみてね✨
- 2023.01.23
今までわたしはマシュマロフィニッシュパウダーの粉をつけすぎていたようで、お粉はたいた!感があったんですよね。 メイク初心者のわたしはパフで粉の量を調節するのは難しいのでブラシの方が合ってる気がしました! 引き出しの中で眠っていたマシュマロフィニッシュパウダーも使う機会が増えそうです! いやー!買ってよかった!!!
- 2022.10.24
乾燥を防ぎ、崩れにくいとってもおすすめなベースメイクの紹介です! 私はこのメイクでディズニーランドに行きましたが、1日中崩れませんでした😳❣ 厚塗り感なくカバーできるところもおすすめです! ナチュラルにできて、崩れないので学生さんにもぴったりのベースメイクです!
- 2023.02.11
キャンメイクさんから8月末から9月末の間に発売される新作コスメをいただきました❤️ ありがとうございます☺️ 全部可愛かったのでそれぞれまた紹介したいと思うので今回はこのくらいで。。。 皆さんの注目の新作コスメはどれですか? リクエストや感想など気軽にコメントしてください😁❣️
- 2021.09.01
【メイク歴約半年の毎日メイク】メイクを始めて約半年。そして私がメイクする頻度は1週間に4~5日程。そんな私がよく使うコスメをご紹介!【Witch'sPouch】CCクリームN990円(税込)白いクリームが徐々に肌に馴染んでく。ただ付け過ぎるとトーンアップ効果が高くてどんどん白くなるから、ナチュラルにしたいなら少量での使用がおすすめ。【CANMAKE】カラースティックコンシーラー[01]ナチュラルベージュ715円(税込)同じCANMAKEのカラーミキシングコンシーラーと迷ったけど安いからこっちにした。スティックタイプだから眉毛描いた後に整えるのに使いやすい。
- 2022.01.23
まず見ればわかる、圧倒的可愛さ。高見えするくすみピンクのレザー調で、さくらんぼとうさ耳モチーフ、ゴールドのロゴって可愛いの大渋滞🤦🏼♀️ 色味は、マシュマロフィニッシュパウダー初心者なので正直どの色買えば良いか迷って、マットライトオークルを購入。 そして肝心の中身だけど、大人気なのも納得のふわふわパウダー!マットすぎないのに、毛穴をぼかしてくれる。 可愛いからとりあえず買ったブラシも、想像以上にふわふわ〜〜〜〜!とりあえずとか言って申し訳ねぇ。 プチプラ界の大人気パウダーは、想像を超えたクオリティだった。当たり前だけど、大人気なのには訳があるな。
- 2023.10.31
オレンジは感動するくらい目の周りのくすみが消せた。今までのコンシーラーの厚塗りはなんだったんだ。そんなレベル。これは後日詳しく書きたい笑 グリーンは赤み消し◎ トーンアップ◎ パウダー系のハイライターを使いこなせない民なのでこちらを購入。次の休日あたりに使ってみたい♡
- 2021.09.12
せんとくんです!今回は私がやってるスクールメイクの紹介をします!!初投稿で至らぬ点もありますが、多めに見てもらえると嬉しいです!🙇🏻♀️💦ではどうぞ!!👇🏻✨※思ったより長くなりました😭【使った商品】❤︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.01ローズブラウン︎❤︎︎CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー❤︎KATEダブルラインエキスパートLB-1❤︎MISSHAザコンシーラーNo.23自然な肌色❤︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークル❤︎innisfreeノーセバムミネラルパウダー୨୧୨୧...
- 2021.08.29
目頭にラメをいれるとうるうるした目元になるのでとてもおすすめです💓 ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス CEZANNE ナチュラル チークN18 パールグロウハイライト04 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーML rom&nd ベターザンアイズ #02 ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ettusais アイエディション B IDOL つやぷるリップ08
- 2022.08.28
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン KATEマルチコントゥアペンシル02 rom&ndベターザンアイズ #02 クリーミータッチライナーミディアムブラウン アイバッグコンシーラーピンクベージュ CEZANNEパールグロウハイライトシェルピンク グロウリキッドライナー10 ettusaisアイエディション B IDOLつやぷるリップ08
- 2022.12.25
バレたことの無いスクールメイク💄プチプラで【使った商品】スキンアクアトーンアップUVエッセンスキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーURGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01メンソレータムウォーターリップ色つきCEZANNEナチュラルチークN超細芯アイブロウ【手順】1.下地の役割として日焼け留めを塗っています。トーンアップ効果のある物は、白くなりながら、紫外線から肌を守ってくれます。2.マシュマロフィニッシュパウダーは、軽く色が付いてくれながら、白く見せてくれます。3.超細芯アイブロウは、とても細いので、初心者でも、綺麗に眉毛が描けます。
- 2022.01.08
メイクアップベースR オレンジ クリスタル グロウ ベース&ハイライター 004クリスタルグロウピーチ リシェ レッドトリック アイコンシーラー マシュマロフィニッシュパウダー MP マットピンクオークル デザイニングアイブロウ3D EX-8 フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ リキッドアイライナーb(TOKYO GIRLS COLLECTION) 05グレージュ
- 2022.09.29
今日は、校則厳しめさんから緩めさんまで春までに絶対垢抜けるスクールメイク(Part1)を永久保存版&完全解説していきたいと思います👍🏻´-୨୧୨୧まず最初に今まで数々のスクールメイクを試してきた私が個人的に思う、˹バレにくい˼スクールメイクと˹バレやすい˼スクールメイクを解説していきます𓈒𓏸💡̖́-バレやすいスクールメイク🧸⸒⸒赤み青み黄みのある色を使っている⚪︎男の先生とかだとメイクしていても気づかないとみなさん勘違いしがちですが、男の方はメイクが濃い、薄いを色で判断していることが多いです。女の先生なら尚更気づきますイエベの方やブルベの方だとしても、シンプルな˹ただのブラウン˼を使うことを...
- 2022.02.06
シルキースフレアイズ05はカラーが淡いけどラメ感が強いので重ねていくと目の周りがどんどんキラキラに…!!✨ このアイシャドウは休日メイク用にします笑
- 2022.03.27
現役JKがスクールメイクで愛用してるコスメナチュラルに盛る!ご覧頂きありがとうございます(__)毎日このコスメたちでメイクしていますが、まだバレたことはありません!()参考になったら嬉しいです^^#メイクのいろは
- 2023.02.18
校則厳しくても盛りたい!プチプラスクールメイクのやり方♡こんにちは!姫宮です最近好きぴができたので学校でもスクールメイクをするようになりました清楚で可愛い女子目指すぞー!!やり方は画像を見れば全部わかるようにしました!工程多いって思うかもですが慣れればけっこう速くできます✊🎀つかったもの🎀・スキンアクアトーンアップUVエッセンス・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーML・資生堂ベビーパウダー・CEZANNE書くふたえアイライナー影用ブラウン・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03・TheSAEMコンシーラー1.25ライトベージュ
- 2022.01.12
〖マインドもビジュも強い女に〗イエべ秋の私がよくやる強い女メイク🦾①マット肌必須強い女はツヤじゃなくて絶対マット!!!マシュマロフィニッシュパウダーが王道かと思うので置いときます。逆に言うとカワイイ系の子はツヤ肌ですよね~②シェーディングは濃いめ鼻筋のシェーディングが濃いめだと尚良し。強い女は骨格も強いんです。③ハイライトはギラギラナチュラルじゃない、もうほぼラメかてぐらいギラギラのでいいです。ゴリゴリマットな肌にゴリゴリバチバチシェーディング、ゴリゴリギラギラハイライト、が強い女のベースメイク鉄則(?)④アイライナー命くっきりはっきりはね上げたアイラインをブラックorブラウンブラックで!!
- 2021.10.08
【カバー力】CANMAKE王道”マシュマロフィニッシュパウダー”レビュー🍹🧊[MO]◉キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー[MOマットオークル]・10g・1034円(税込)雨の日とか運動しまくって汗かく日にはあんまりおすすめしない!(鼻のパウダーが貯まる感じが気になる、単純に自分の肌荒れの問題?)晴れの日はこれ( ˆ ˆ )𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬𝘺𝘰𝘶𝘧𝘰𝘳𝘸𝘢𝘵𝘤𝘩𝘪𝘯𝘨....
- 2023.02.25
今日薬局でCEZANNEのUVクリアフェイスパウダーを買ったのでレビューしていきたいと思います!!これを買う前まではキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーのMLを使ってたんですけど、底が見えていて、キャンメイクより、セザンヌの方が安くて、気になっていたので買ってみました!なんせまだお小遣いも少なくて、バイトも年齢的に無理なのでね💦笑レビュー☆(判断基準はキャンメイクのです)CEZANNEUVクリアフェイスパウダー☆☆☆☆☆○·日焼け止め効果がある(SPF28PA+++)·パフも付いてて、鏡も大きい、自立もするけど全開け&ちょっっっっと開けるだと立たないし開かない·値段がまじで学生向け...
- 2021.08.21
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第22位フェイスパウダー 30代 第22位フェイスパウダー 40代以上 第22位プレストパウダー 10代 第1位プレストパウダー 20代 第12位プレストパウダー 30代 第12位プレストパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MB マットベージュオークル(旧パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <MO マットオークル(旧パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MB マットベージュオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(リフィル)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(限定パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第123位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る |