リップスフェスタ華やかピンクメイクセット②キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMPマットピンクオークル今回のセット含め3つ買ったけどキャンメイクのパウダーが必ず入っている!でも種類が全部違ってたから良かった♡マシュマロフィニッシュパウダーは何回もリピ買いしてるものなので嬉しいです!#正直レポ

- 2023.02.06
リピ買いコスメ!#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルお手頃だし使いやすいし新しいパッケージの方はSPF50PA+++だし日焼けすると黒くなる私には嬉しい!
- 2021.05.09
ピンクを主役にしたい ☑プチプラがいい ☑でも可愛いって言われたい🥺 Minyongちゃんを参考にしたよ〜✊🏻🥹 🩶で見えにくかったら、🩷,🤍バージョンもあるから是非見てね〜!👊🏻
メイク初心者さんへ個人的におすすめアイテム❣️プチプラ(買えたら買って損なし…!)下地日焼け止めスキンアクアの紫か緑!(ポルジョの下地)【下地は一番下に塗るものだから良いものを使って損ないと思う!アイシャドウとかダイソーでも抵抗なくなる】コンシーラーザセム:乾燥肌は辞めたがいいかも(ファンデと兼用でDior)ファンデなくてもいいかなフェイスパウダーCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーアイブロウユアグラムのペンシルとパウダーアイブロウマスカラCEZANNEカラーマスカラ▶︎髪色に合わせた色を使う!アイラインユアグラムのジェルライナーアイシャドウ...
- 2023.01.11
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー限定パッケージと、話題の専用ブラシを購入しました✨ブラシはドラストやLoFtを3件まわって、4件目の小さなドラストで見つけました✨マシュマロフィニッシュパウダー自体を使うのがはじめてだったのですが、ブラシがとにかく使いやすくて、アゴ首の際のラインもキレイにパウダーをつけれるので、まさにフィニッシュしてくれました😂化粧なおしも楽で、ハケが大きいので素早く化粧なおしできるのが良い!唯一の欠点は、ブラシの粉がコンパクトの鏡につくことかなぁ🤔でもすごく使いやすいので、チーク用にも欲しいです!#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー...
- 2023.03.24
最近買ったコスメキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー Abloomロムアンドブラーファッジティント02BIDOLむっちりっぷ こっそりピンクキャンメイクシルキースフレアイズマット01リリミュウピックミーアイズグリッターフィールミー(ムック本限定)プチプラしか勝たん。今月コスメ買いすぎてる(反省)#プチプラコスメ#韓国コスメ#ロムアンド#キャンメイク#ビーアイドル#リリミュウ#コスメ収納#コスメ好きさんと繋がりたい#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#プチプラしか勝たん#勝たん#おすすめ載りたい
- 2022.02.18
カバー力は丁度いいと思いましたがいったいどこが人気要素になってるのか分かりませんでした。ラプードルに似てると言われてたので期待してましたがやっぱり1000円くらいのものが10000円のものと同等な訳がなく、、、。出かけているときにふと鼻を触ったらギトギトというかすごい質感になっているのに他のところはかさついてるような気がしてそれからは使ってないです。お値段もとても安いし仕方ないので結局ラプードルかミラコレ使ってます。
- 2021.07.11
ベースは日焼け止めとパウダーだけ🙌毛穴を目立たなくしてくれて、名前の通りマシュマロ肌に仕上がります🐰☁️乾燥しないか、厚塗り感がでないかが心配でしたがどちらも問題なし!もっと早く買えばよかった𓂃𓈒𓏸付属のパフも問題なく使えます◎UVカット効果と洗顔で落とせるところも好きポイント🤍#マシュマロ肌の作り方
- 2022.01.18
マットな仕上がりですが、本当にマシュマロ肌になれます! CANMAKE はかなり久々に買ってみました! 良すぎて4種類購入してしまった、、 色は自分が合うかな。と感じる色より明るめを買った方が良いかな。 限定のブラシも買ってみたい!!
- 2023.09.16
昨日買ったコスメ♡その1キャンメイク♡これ、めっちゃいいよ!!【フィニッシュパウダー】の新しい仲間!毛穴も消えかつ!美白になるの♡♡【マシュマロ肌仕上げ】=【マット】仕上がり!とにかくめっちゃオススメです♡♡試供品試した時、衝撃受けて買ってしまった///マスクでほぼ顔隠れちゃうけど肌がキレイになるとモチベーションは上がるよね♡♡よかったらお試しあれ!!#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#目指せ透明感
- 2021.06.16
正直今までフェイスパウダーってつけてる意味がわからないままつけてました汗あるサイトのポイント期限が間近だったので有名なコスメだし1回使って見るかと思い注文最初肌に滑らせるように使うと効果がいまいちもしかしてポンポンと叩くように使ったらいいのか?と思いやってみると 「え!?すごい!肌がめちゃくちゃきれいに見える!!!」と感動してしまいました(笑)さすが有名なだけあるマシュマロフィニッシュパウダーだなと思いました!!!#LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.01
キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル #底見えコスメ #コスメ #底見え #キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー #自分用メモ #ベースメイク #お気に入りコスメ #お気に入り #お気に入りブランド #お気に入りアイテム
- 2022.09.18
フェミニンウォッシュ マイメロディ ピンクで可愛いー!て思って買っちゃった ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス なんか焼けない!ってクチコミ見たから。 マシュマロフィニッシュパウダー つめかえ ずーっとリピしてる ちいかわ 歯ブラシ しまむらで買った!かわいい
- 2023.08.20
何となく顔にも使ってみたらめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでびっくり!! 汗をかく日、溶けてなくなってるベースメイクが残ってる! 崩れにくいと言われてるパウダーは一通り使ってきたつもりですが、断念崩れにくい! 年中使いたいです!
- 2023.10.20
毎日メイクは、相変わらず変化なしとゆーか、マスク生活で昔より減りました~でも、目元はしっかりめに‼️CEZANNEクリアマスカラR下地でカールキープしてマイラッシュアドバンストマスカラで二度塗り‼️コンシーラーはtheSAEM1.25これは、クマが消える😊MISSHAMクッションファンデーションとキャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーの組み合わせはとても良いです✨プチプラで崩れにくい🍀アイシャドウはまた、別日に載せますね✨#毎日メイク#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#本音レポ
- 2023.01.21
大抵発売日前日から店頭に並ぶのに今回は発売日にも関わらず店頭に並んでおらず… 在庫の中からわざわざ出してくださった優しき店員さん達に感謝…忙しいのにごめんなさい…🥲 ケースはピンクゴールドで高見えだし… 人生初のマシュマロフィニッシュパウダーなので 使用にワクワクです✨ ホントに店員さんに感謝です✨
- 2023.02.28
乾燥肌でも使用後カピカピしないし、 粉吹きしたようにもならない🙆♀️ 綺麗な素肌感の完成!! 無くなればまた買うリピ買いコスメ💗
- 2023.04.27
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー、いつも仕上げに使っています👍👍 かなりマット感が強くて、カバー力も高めだけど乾燥しやすいかなという感じです マスクのなかでヨれることが少ないのも🙆♀️
- 2023.02.02
蓋に指紋が付きにくいです 通勤鞄に入れて会社で化粧直しするために買いましたが家用にももう一つ欲しいです 粉質は乾燥が気になります テカリやすい人にはちょうどいいと思いますが、乾燥肌は付けすぎ注意です 色も黄色過ぎずブルーベースでも大丈夫そうです
- 2023.03.04
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージュオークルたしかにふわふわな感じ。ただ、いつもザセムのコンシーラーをするのですが、相性が悪いのかコンシーラーが浮いてしまう💦ちょっと研究しよう、、、同じ経験ある人で、良い方法ある人は教えていただきたいです♡
- 2022.05.17
■ブランド︰CANMAKE(キャンメイク)■種類 ︰マシュマロフィニッシュパウダー□購入価格︰□購入場所︰ドラッグストア等□使用感︰肌が白く見えるしサラっとしていて使用感がとても良い◎詰替用×1をリピ中。
- 2021.08.20
付属のパフを使ってもいいんだけど ちょっと厚塗り感が気になるなら 別売りのブラシとか、そのほかのブラシで サッサっと軽くつけると自然です。 カバー力が高く セミマットな仕上がり!
- 2023.10.27
ポイントが5倍になったり割引やサンプルがもらえたりするので、この時期まとめ買いしてます! どれもお気に入りのリピコスメ、みんな2つずつ購入しました♊️
- 2023.10.21
リニューアルしたマシュマロフィニッシュパウダーポイント👍🏼・UVカット・テカリ防止処方・洗顔料のみでオフOK私は明るい肌色を使っていますが、いい感じに顔の印象が明るくなるのでオススメです!!SPF50PA+++になっているので、日焼け止めの上からはたいて、完全に日焼け対策するようにしてます!カバー力もあって、プチプラで、肌にも優しくて最高😊まだ持ってない方はぜひ!!
- 2021.06.25
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー#MLマットライトオークルナチュラルにふわっとマシュマロのような肌がつくれるコスパ最強ファンデ✨薄づきでしっかり肌もカバーもできてしかもくずれにくい!ふんわりきれいな肌に仕上がります✨ナチュラルな仕上がりなのでオフィスや学校にもおすすめです🤍ふわふわのパフ付きなので持ち運びもできて化粧直しもしやすい!#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#canmake#フェイスパウダー#パウダーファンデーション#ファンデーション#ベースメイク#プチプラコスメ#プチプラ#オフィスメイク#ナチュラルメイク#ヘビロテ選手紹介#コスパ
- 2023.01.15
良いところ。UV下地のあとファンデがわりにこれだけでOK。時間があればコンシーラーもプラス。毛穴も綺麗にカバーできるし、ファンデより軽くて肌が楽。マスクにつかない。崩れにくい。ほどよいセミマット感。安価。ケースがチープ感あるものの可愛い。どちらかというと敏感肌だが、比較的安心な成分で実際肌トラブルが起きない。いまいちなところ。減りが早いので意外にコスパは良くはない。割れやすいという噂なので、落とさないよう気をつけてます!ちなみに、キャンメイクのフェイスブラシで全体にぽんぽんのせて、さーっと余分な粉を払ったあと、付属のパフで眉、目の周り、小鼻わきをおさえるようにつけています。これで崩れしらず!
- 2021.08.19
💛キャンメイク💛マシュマロフィニッシュパウダー💛MP マットピンクオークル新しくなってからは初めての購入🙌🏻若干前のと比べたら厚塗り感が出ちゃうかも…??サラサラでマスクにも付きにくいのは◎#崩れ回避アイテムちょっとだけ買い物に〜って時は日焼け止めとこれでなんとかなるので強い味方✊❤️#時短コスメ
- 2021.06.13
何がダメかというと、とにかくよれる。変によれる。 なんか汚くなる。 私のスキンケアが、オイル使うからそういうのも関係してくるのかもしれないけど、よくなかった。 まだキュレルの方がいい。 あと、粉にすべきだったな。 筆で粉取って顔にさっさっとやらは方が、私のスキンケアには合うかもしれない。 もう買わないこれ。
- 2023.04.25
デパコス並みのパウダーはこれですね~ 洗顔料でも落とせる優しい!!! テカリを防ぐ 15種の美容成分 毛穴カバー アルコールフリー 肌にも優しい(ӦvӦ。) リフィルは、スポンジ付きで 現品より安くてありがたい!
- 2023.06.06
BBIAのクールグレー、左下のマットブラックが圧勝。🫧#涼やか初夏アイシャドウ
- 2024.04.30
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー WMLカバー力もあって毛穴を目立たなくしてくれます🙂透明感のあるマット肌にしたい方におすすめのパウダーです#キャンメイク#パウダー#マシュマロフィニッシュパウダー#肌_透明感#マット肌
- 2021.12.04
特に乾燥したりはしないです! ツヤツヤになることによって、多少の肌荒れもなんだか綺麗に見えてくるんです! カバー力もそこそこあります! ハイライトを入れるよりも自然に鼻が高くなりますよ!!! カバー力はあるのですが、沢山塗ると乾燥してしまいます🥲 私は乾燥肌なのにおでこは油田なので、このパウダーは必須です!!! この眉マスカラはとても塗りやすく、まあまあ色が付いてくれます!!!! 私が特に好きなのは右上のブラウンと、右下のハイライトカラー! これを塗るとくちびるがプルプルになってくれるのでいつも愛用しています☺️ ほんっっっとうに良いんです....... 塗るとくちびるがつやつやぷるぷるになるんです!!!!! 色持ちも◎ ティッシュオフしなくてもマスクにあまり付きませんでした!!! 色もどストライク。
- 2022.04.28
古いパッケージになりますが お気に入りでリピートしていました❤️ 最近ストックしていた最後のひとつを 見つけ、また愛用しています😂💖 今はパッケージもリニューアルしてるので 逆にレアかな笑 カバー力が高くて毛穴レスに仕上がります😁
- 2023.06.08
イエベ春、脂性肌でズボラのわたしが手っ取り早く垢抜けるコスメを知りたくて、ChatGPTに聞いてみました✨ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 EX ベージュ限定デザイン(カービィ)3,080円(税込) キャンメイク クリームチーク 16 アーモンドテラコッタ 638円(税込)
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーカバー力はあまりないがさらさらで使い心地は良い!パフはすぐにペチャンコになって頼りないがブラシを使うから問題なし!日常使いならベースにこれだけで問題ない!#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#はじめての投稿
- 2022.01.31
本日の購入品です。こんな買ってた笑まず初挑戦のシェーディング!!いまいちよくわからないけどこれから練習ですな...お次にマシュマロフィニッシュパウダー!眉毛描くために油分抑えたりお直しとかパウダーよく使うんだけどこの限定パケが可愛すぎて三個目です、でもあって困らないし☺️かわいい!そして、amuseです!ピーチタンっていう色のリキッドチーク。場所を狙ってつけやすくて色も可愛くて気に入った!!さきっちょが星形?みたいで...イオンに売っててテンションもあがった。
- 2023.02.28
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークル使い方ベースメイクの仕上げとして使っていますスポンジにつけて擦るより肌に優しく叩くような感じで使います感想毛穴が消えて肌がサラサラマットな感じになります!仕上がりがとても綺麗です!マスクにつくこともなかったですしかし夕方時間が経つと若干崩れてしまったところが残念でした。
- 2022.03.27
うるうる感×ピュア感×甘めピンクが近づくポイント♡🐰 全体的に「守ってあげたくなる儚さ」を意識してみて🥺 涙袋かなり重要! 明るめベージュでぷっくり作る 透明感と愛され感を足すイメージ!🫧 特にこの3つを意識するとかなり雰囲気出るよ♡
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー税込1034円CANMAKEプランプリップケアスクラブ税込594円CANMAKEクリーミータッチライナー02ミディアムブラウン税込715円ちふれリップライナー143ピンク系税込572円#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#スクラブ#保湿#角質ケア#プランパー#唇_ケア#プチプラ#相互フォロー#ヘビロテ選手紹介#期待越えアイテム#クリーミータッチライナー#ミディアムブラウン#マシュマロフィニッシュパウダー#MLマットライトオークル#ちふれ#リップライナー
- 2024.07.21
・キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルほぼ無くなったから詰め替えた!2022年7月12日。#コスメ#メイク#ベースメイク#日焼け止め入りパウダー#フェイスパウダー#プレストパウダー#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#使い切り
- 2022.08.09
ベースメイクはマシュマロフィニッシュパウダーも大好きだったけどやはりこないだ買ったポルトAのファンデが最高と思った。 個人的にアイメイクとリップカラーの相性がめちゃめちゃ良い感じ。 セザンヌのこのチーク?はチークレスのときにハイライトにめちゃめちゃ良い。
- 2024.06.23
もう二十代の頃から愛用しています! 他のパウダーも使ったりもしてるし 冒険もするけどキャンメイクの マシュマロフィニッシュパウダーは 絶対切らさずにおいてあります😘
- 2023.03.07
LIPSブラウンメイクセットLIPSフェスタWinter2023ver.4✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#はじめての投稿
- 2023.02.04
化粧水、日焼け止め、マシュマロフィニッシュパウダーW ベースメイク3STEP仕上げ☺︎たんたんと準備できるう☺︎🌷つけすぎると白浮き🪐水洗いOFFがとても楽ちん☺︎ 明るい肌色🌤天然ミネラルパウダー配合
- 2023.05.25
久しぶりの投稿です🌸みなさん、いかがお過ごしでしたか❓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼さて本日は日頃から愛用している化粧道具について💄💅💗✨やっぱり安定のプチプラコスメCANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー💄とにかく寄れない‼️最強です🎶仕事で汗をかいても化粧直し不要⭕⭕⭕#キャンメイク
- 2022.02.14
リニューアルされる前も良かったし されたらもっとマシュマロ肌になる気がする! 厚塗り感がでなくてナチュラルに 隠したいところはちゃんと隠れる❤️
- 2023.03.17
発売当初から使用していますがとにかくコスパが良くて数え切れないくらいリピートしています♪ ひと塗りでかなりのマット感が出る&カバー力もかなりあるため、私は仕事の際などは下地とこのパウダーのみで完成させてます…😌 肌が乾燥気味の時は粉っぽさが目立ってしまう事や、カバー力が高いリキッドファンデと合わせるとよれたり厚塗り感が出てしまったり、など使い方に注意点もあるのでこちらの評価です!
- 2023.06.14
MPを使っていたのですが少し自分の肌には暗いと感じていたところ限定で明るい色が発売されたので試しに買ってみました。さすがに明るすぎるかな?と思ったけれど意外と白浮きなどなくナチュラルなトーンアップで馴染んでくれます。地雷メイクが好きな人にはもってこいな質感。そして何せパッケージがとっても可愛い。リニューアル前の旧パケが好きだったのですがそれよりも好みかも…🤍このパッケージと色が限定だなんてもったいない!せめて色だけでも定番化しますように!
- 2023.03.04
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーリピート4回【崩れにくさ】普通【カバー力】パフを変えたら上手く隠れます【ツヤorマット】マット【良いところ】値段が安い!【イマイチなところ】お値段以上!キャンメイクのパウダーも種類増えたのでこれじゃなくてもいいかも#推しコスメを語ってPLになろう#生涯推しアイテム#本気の日焼け対策#使い切りコスメ#底見えコスメ
- 2023.07.24
zoomでの予定があったからシェーディングしっかりの骨格意識したメイク。ベースはスキンケアUV下地にマシュマロフィニッシュパウダー。カバー力あるからこれで完成する。アイシャドウはLAKAのLINDAをアイホール、下瞼にのせて、涙袋だけボビイのスティックアイシャドウをプラス。影もしっかり。アイラインはビターキャラメルで囲み目。丸目に見えるように。セザンヌのチークをハイライト代わりに、鼻先、唇の上、目の下あたりにのせて余白を埋めた。#透明感メイク
- 2022.06.30
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第22位フェイスパウダー 30代 第22位フェイスパウダー 40代以上 第22位プレストパウダー 10代 第1位プレストパウダー 20代 第12位プレストパウダー 30代 第12位プレストパウダー 40代以上 第12位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MB マットベージュオークル(旧パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <MO マットオークル(旧パッケージ)> 合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MB マットベージュオークル(新パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(リフィル)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 <MI マットアイボリーオークル(限定パッケージ)> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第6位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第17位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第21位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第43位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第48位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
クラブ すっぴん ホワイトニングパウダーA | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る |