ロージーローザのリアルックミラーは普通の鏡と比べて色とかの見え方が違った! 買って良かった!毎日メイクがより楽しみになった! セザンヌのアイブロウマスカラは色味が丁度良いしブラシも塗りやすくて良かった! アイブロウマスカラ初心者でも手に取りやすい値段だし、使いやすいしこれはリピすると思う! キャンメイクのコンシーラーは、赤とベージュで目の下のクマをいい感じに隠せました! ブラシとチップがついてるのがいいね!

- 2024.05.10
すごいカバー力!! 驚きです! 大体は、お化粧直しで使ってます!! 出先でも鏡がついてる分角の方に隠れながら すぐにぱふぱふメイクお直しできるし! でもでも、見た目は目立ちすぎるくらい ピカッピカしてるのは少し苦手🫢💔 もっとシンプルで良いんだけどなぁ🥹
- 2024.06.28
前回投稿したCANMAKEのパウダーをもっと詳しく良いところをまとめてみました!【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー【崩れにくさ】⭐️⭐️⭐️⭐️ほとんど崩れない!だけど、相当汗をかいたりしたら少し崩れるかも…【カバー力】...
- 4日前
すでにリピ3個目!! パウダーなのにしっかりとカバーしてくれて、肌の補正もしてくれます!! また色展開が豊富なので、自分に合うものを選んで使うことが出来ます!! ただオイルブロック効果は...💭 わたしはTゾーンがテカリやすいため、その部分はほかのオイルブロックパウダー必須です💦
- 2024.10.23
ボリカの下地はこってりしたテクスチャと パール入りのクリームが私の毛穴を隠すことができず、 持ってるファンデとの相性も良くなかったからです😵🍓 新しいマシュマロフィニッシュパウダーは今の肌質に合わなくて リピ買いしたのに泣く泣く、、、という感じです。 数年前はこれだけでも肌がめちゃくちゃきれいに仕上がって大好きでした😍
- 2024.06.13
可愛いの定番パレット❤︎・プティパレットアイズ ザ・ガーリーリップ❤︎・むちぷるティント※6色展開でした🙇🏻♀️ 質感も気持ちいい❤︎・むにゅっとハイライター※4色展開でした🙇🏻♀️
- 2024.05.05
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー(ML)ふんわり軽くて、肌に溶け込むようなつけ心地🍥テカリや毛穴をしっかりカバーしながら、素肌みたいなナチュラル感もキープ✨鏡付きコンパクトだからお直しも楽ちんで、毎日ポーチに入れてる手放せない存在...
🛒スキンアクア トーンアップUVエッセンスミントグリーン 🛒numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 🛒コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX 🛒エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット 🛒キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル 🛒innisfree ノーセバムミネラルカラーパウダーピーチ 🛒キャンメイク シェーディングパウダー 05ムーングレージュ 🛒rom&nd ヴェールライター #02moon kissed veil
- 2024.01.05
安いし優秀すぎるので 気付いたら全顔キャンメイクで 作ってました デパコスだとパケが嵩張るので 旅行への持ちこびにも便利で とても助かってます🥲 これからもキャンメイクさんの 可愛い新作を楽しみにしてます💘
- 2024.03.07
マーメイドスキンジェルUV02 ホワイト770円 マシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル1034円 シルキールースモイストパウダー01シルキーベージュ968円 パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ858円 クイックラッシュカーラーロングマスカラ02 ブラウン748円 シェーディングパウダー05 ムーングレージュ748円 クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン715円 ハイライターN01 シルキーベージュ605円 メロウデューリップマスク01 クリアピンク792円 プランプリップケアスクラブ01 クリア594円
- 2023.12.02
【使った商品】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMBマットベージュオークル新パッケージ【商品の特徴】とにかく肌が綺麗になる【使用感】しっかり肌をカバーしてくれます!【良いところ】私的にはすっごく肌が綺麗になるのでおすすめです【イマイチ...
- 2024.11.22
ほどよいカバー力なので浮いたりせずに自然な仕上がりですね テカリを抑えてマットな仕上がりで密着してくれる感覚 ミラーも大きめで見やすくパウダーを付けるとサラッとしていますが乾燥もそこまで気にならないかな
- 2024.11.13
名前の通りマシュマロのような、マットなふわふわお肌にしてくれるパウダー。 石けんで落とせるらしい無色(よーーく見ると若干白い…?)のサラッッッサラパウダー。 プチプラのハイライトといえばコレ!ってくらい大人気コスメ🌟 お湯落ちでこのカールキープ力は ありがたすぎる…👏 垢抜けに1番大事(個人的に)な眉マスカラ。 黒ほど強すぎず、茶色ほど柔らかすぎない、ほんっとに絶妙な色が可愛いんです🥹💜
- 2023.10.09
マット肌の基本は保湿 汗でテカらせない為にもスキンケアの段階から保湿が大切! パウダーやチークはノンパール ふんわりとした印象にするためにパールは控えめに ベースで凹凸は隠す 光の反射を使って毛穴や小ジワは慌せないのでベースの段階でカバー
- 2024.01.02
*キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー/MLマットライトオークル*#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー#プチプラコスメ#スクールメイク#ナチュラルメイク#マット肌#リピートコスメ#ベースメイク#フェイスパウダー#ノーファンデ...
シルキーモイストパウダーはパフも使いやすいしなんとなく良い気する! アイブロウパウダーもブラシも色もめちゃめちゃ使いやすい🌷🌷 シェーディングも同じセザンヌの愛用してたけどこれの方がブラシ使いやすくて良い🙆🏻♀️
- 2024.05.10
スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー1.5Nニュートラル キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル innisfreeノーセバムミネラルパウダーNノーセバム CLIOプロ アイ パレット11WALKING ON THE COSY ALLEY 描くふたえアイライナー10影用ブラウン ナチュラル チークN18ローズベージュ シェーディングパウダー01デニッシュブラウン
- 2023.10.26
モテ女子の代名詞、失恋ショコラティエのさえこさん!ドラマでは石原さとみさんが演じていた最強小悪魔👿💕風のメイクを再現!秋冬のシーズンはさえこさんみたいな子に誰もが憧れちゃいますよね♡役柄のような男の子を翻弄させる王道モテ女子になって無双できる...
- 2023.11.05
なにがすごいってこんなにプチプラ代表なのに、今や大人が使ってもちゃんと上品に仕上がるクオリティ🫶 言い方あれだけど、お顔の仕上がりが安っぽくならないんだよね🥹 中学生の頃の自分に、大人のいまでもCANMAKEにお世話になってるて教えてあげたい🌼
- 2023.09.02
下地or日焼け止め コンシーラーで青クマ隠す 赤の上にベージュ塗ってまだ青が見えたら白塗る マシュマロフィニッシュパウダー←あんま粉っぽいと老けるから注意 結構カバーできる アイシャドウベース 範囲は広くなくていい アイシャドウ塗る筆で(本来の方法で使ってない)目にサラサラになる方のパウダーをまつ毛や目尻に アイシャドウ 二重幅(一重、奥二重は目の膨らみの上)ちょいはみ出す 下まぶた赤塗ったら上からプランぷくコーデアイズのパール黒目の下 涙袋と目頭目尻の影に影色 まつ毛上げてアイライン目尻黒目上下引く 目尻下ラインと黒目下ライン繋げる 切開ライン引きにくいけど鏡だといい感じに見える マスカラ
- 2023.08.15
キャンメイクのガチャしましたヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ...
- 2024.03.10
パッケージがとにかく可愛すぎて、久しぶりにかいました👌買ったのは久しぶりなんですが、やっぱり使い心地もすごく良かった❤️表面の質感はサラッと仕上がるのに、触った感じはふんわりでまさにマシュマロ!こんなに使いやすかったっけ?と改めて驚きましたー...
- 2024.06.20
手軽にふんわりマット肌を叶えるこのパウダー、特にナチュラルな仕上がりが好きな方におすすめです! 毛穴や色ムラを自然にカバーして、厚塗り感なし! SPF50・PA+++で日中のお肌を守ります☀️
もう8年は使って、何度買ったか分からないこのマシュマロフィニッシュパウダー。 粉をはたいた後、ポロポロとカスみたいなものが出てくるようになった😭 もともとマスクするとドロっと崩れる所とか、化粧崩れ防止ミストかけると毛穴落ちする所とか、結構気になってたので、名残惜しいですが別のフェイスパウダーに乗り換えます…😇
フワッとした肌になるし、毛穴も綺麗にカバーしてくれるからお直しにちょうど良い使用感🙆♀️ ちょっと冬場は乾燥が気になることはあるかもしれませんが、基本的にオールシーズン使えます👌
- 2024.04.07
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ#M02 ドライバックウィートフラワー 税込み1760円Amazonでは、セール中だったので1300円くらいで買えました。 グレー系のアイシャドウかと思ったら、結構ブラウンが入っていました。 アイブロウやシェーディングもこのパレットで完成できるのでおすすめです。 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー限定パッケージ ML マットライトオークル税込み1034円 キャンメイクの限定品は、Amazonで予約購入できるのでおすすめです。 ズーシーコンシーラーパレット税込み1599円(参考価格)クマをカバーしてくれるコンシーラーを探していたので、期待して購入してみました。 テクスチャーは柔らかく、伸びが良かったです。
- 2023.03.24
ナチュラルな印象を演出するコーラル春メイクにぴったりな多幸感普段使いにもデートメイクにもおすすめイエベさん・黄み肌さんにおすすめ⑅⑅ 可愛らしい印象を叶えるピンクカラー透明感が可愛い桜色アイシャドウあざとくてナチュラルな愛されピンクブルベさん・ピンク肌さんにおすすめ⑅⑅ 華やかなラベンダーメコーラル贅沢な配色で色んなメイクが叶う♥イエベ春さん・ブルベ夏・冬さん明るくて高彩度が似合う方におすすめ キャンメイク大人気シリーズにいちばん明るいカラーが限定発売カバー力は抜群で軽い仕上がりベースメイクの仕上げやお直しにも○ 大人気メイクブラシが限定再販!発売で即完売された限定ブラシがこの春また数量限定で再販されます…!毛量たっぷりでふわふわナチュラルなふわモテ素肌になれますコンパクトサイズでケースにぴったり入るメイクの格上げに間違いない♥
- 2023.02.25
ベースメイクはマシュマロフィニッシュパウダーも大好きだったけどやはりこないだ買ったポルトAのファンデが最高と思った。 個人的にアイメイクとリップカラーの相性がめちゃめちゃ良い感じ。 セザンヌのこのチーク?はチークレスのときにハイライトにめちゃめちゃ良い。
- 2024.06.23
乾燥しない、乾燥するどっちのレビューもまちまちだったのでとりあえず買ってみた。自分はあまり乾燥しない派。...
CANMAKE新作アイテムが最高でした⸜❤︎⸝ほぼ全種類購入𓂃𓈒𓏸限定カラーは4種類すべて購入してきました◎春色が多くプランぷくコーデアイズ02番やシルキースフレアイズ11番はピンク基調のとても春らしい色味です💭詳しいレビューは改めて投稿予定...
- 2023.03.13
クイックラッシュカーラーロングマスカラ col.01/02 マシュマロフィニッシュパウダー(かわいすぎる♡限定パッケージcol. ML パウダーチークス col.PW40 マツキヨ×FASIO パーマネントカールマスカラネオキット col. 01 ベージュトーンアイシャドウ col. 04ミモザベージュ シングルアイシャドウ col. 08 パールグローニュアンサー col. N1
- 2023.03.16
旧品マシュマロフィニッシュパウダー マスクにはガッツリ付く マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ トーンアップ力がエグい‼️ レザー調容器が持ち歩くのがもったいないくらいお洒落で可愛い❤️ トランスペアレントフィニッシュパウダー メタリックピンクが亜種感あるけど、これはこれで可愛い💕 リニューアル版マシュマロフィニッシュパウダー 今どきな韓国系白肌 マスクにちょっと付きづらくなって 限定ケースがツボすぎてコレ推してく🫶
- 2023.03.24
蓋に指紋が付きにくいです 通勤鞄に入れて会社で化粧直しするために買いましたが家用にももう一つ欲しいです 粉質は乾燥が気になります テカリやすい人にはちょうどいいと思いますが、乾燥肌は付けすぎ注意です 色も黄色過ぎずブルーベースでも大丈夫そうです
- 2023.03.04
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー、肌がきもちい🫶🏻ケースも可愛いし気分上がるよね(٩Üو)↑...
- 2024.03.18
CANMAKE2月下旬販売まとめつづき#canmake#シルキースフレアイズ#マシュマロフィニッシュパウダー#pr...
- 2023.02.23
✧memo....
- 2023.12.17
4月(4月1日~4月30日)のコスメ購入品紹介💄※ギフティング、100均除く※紹介ではありますが個人としての記録用も兼ねています(レビュー等はしません)価格は主調べのものです。参考程度でお願いします。ニベア ニベアUVディーププロテクト&ケア...
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー限定パッケージ、シティライトアイズ、マシュマロフィニッシュパウダーブラシ、全部あった!!!! ヤバすぎるので共有がてらぶん投げときます!!!!!!!
- 2023.03.02
Numbuzin 白玉グルタチオンCフィルムパッド 同じ種類の美容液を塗った後に使うパックで、2週間程度で効果が出るらしいので期待‼︎ 色持ちも良くてティッシュオフして全然取れず、水で擦っても色がちゃんと残ってました‼︎ まじで自然にトーンアップしつつくすみをカバーしてくれる サラッと仕上がるので手で触って毎日最高って思ってます爆笑
使い心地がよくて日焼け止め効果が高いのが嬉しいです。 マット肌が好きなので付属のパフで結構多めにのせていますが、本当にマシュマロのような触り心地になって気持ちいいです。 マスクをしても崩れ方が汚くなりません。 容器も軽くて嵩張らないし、使うのが楽しいです。
- 2023.06.03
パケも然る事乍ら実は機能もめちゃめちゃいいんです! 洗顔料、石鹸でオフ リフィル取り替え可能 SPF50、PA+++ 石鹸オフはありがたい🙏 しかもリフィル取り替え可能なのでずっとこの可愛いパケを使える! お直しなどを簡単に済ませたい時はこれ一つでOK! 是非持ってない方はこの機会にこのパッケージがある内に!買って欲しいです!
- 2023.04.11
「かわいい容器が欲しい!」という声をもとにマシュマロフィニッシュパウダーから限定パッケージが発売! 持っているだけで気分が上がる、かわいさ全開のデザイン! パフのリボンも容器に合わせてピンク色にしたそうです💗💭 この限定パッケージは通常のマシュマロフィニッシュパウダー、トランスペアレントフィニッシュパウダーのリフィルも詰め替えができちゃいます!
- 2023.03.01
フィニッシュパウダーは、ベースメイクの仕上げに欠かせないアイテム!使い方をマスターして、メイクをもっと楽しみましょう。 テカリが気になる小鼻やTゾーンはしっかりめに フェイスラインはナチュラルにぼかす フィックスミストを仕上げに使うと、崩れにくく!メイク直しの時もティッシュで皮脂を抑えてからパウダーをON✨
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー(MLマットライトオークル限定パッケージ)見てくださって有難うございます今日発売の限定パッケージ、マシュマロフィニッシュパウダーを購入しました、!このパッケージがほんとに可愛い過ぎます🥹💖まだ使ってい...
- 2023.02.28
【本日の購入品】①コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXトライアルサイズ40ml→現在進行形で使用しててよかったのでリピ買い!速乾性があって、便利!②MAYBELLINENEWYORKSPステイルミマットリキッドファンデーションC20→...
- 2024.07.20
キャンメイクは全人類の味方すぎる👊🏻 キャンメイクのコスメはどれもいいものばかりなんですけど、その中で私なりのおすすめを紹介します⸜❤︎⸝ 特にブルベ夏さんは絶対買わないと損です.ᐟ.ᐟ 左上のカラーは涙袋がほんとにぷっくりするしがちめに捨て色なしです😭 これはブラシで塗ってください.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ファンデ塗るほどじゃないけどちょっと肌荒れ隠したい、、ってときにおすすめ❤︎
- 2024.08.30
お人形みたいなセミマット肌になります。 毛穴も埋まるし肌が綺麗に見えていいかんじ🫰 リフィルがあるのも最高 私は付属のパフじゃなくてロージーローザのマルチファンデパフで塗ってます🫶 個人的にはこっちで塗った方がさらに綺麗に肌に乗る気がする💞
- 2024.07.26
パッケージリニューアル前から使ってて、高校生から買い続けてる(笑)リフィル出てから3回くらいリピートしてます。 マット系のパウダーで、自分の好みなんですよね。UVカット機能もしっかりあって便利。 粉だと思って全力パフパフするよりかは、コスデコのパウダーと同じすーっと伸ばすように使うのがオススメです!!
- 2024.07.24
初めまして、まーです!これが初投稿になります不定期ではありますが、大好きなコスメについて投稿していけたらいいなと思っていますので、温かい目で見ていただけると嬉しいです🥹これからどうぞよろしくお願いします🙇ていうことで、今回はfjkの私が普段し...
- 2024.02.05
今回は!めっちゃ盛れたメイクをご紹介💗 無事テストは終わったので投稿頻度増やせるようにがんばる💪 使ったコスメよりメイク方法が知りたい方は🎧まで飛んでね໒꒱ ベースメイクのやり方は省略してアイメイクから! キングダムの束感マスカラおすすめだよ〜💗 アイラインは練習あるのみ!笑笑
- 2024.03.04
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第24位フェイスパウダー 20代 第14位フェイスパウダー 30代 第14位フェイスパウダー 40代以上 第15位プレストパウダー 10代 第11位プレストパウダー 20代 第9位プレストパウダー 30代 第9位プレストパウダー 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第153位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンケアパウダー(プレスト) クール | 2,640円 |
| 毛穴が多い部分は少しクール感を強めに感じられてすごく良かった!!! 塗り直すたびにひんやりして最高。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第115位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第140位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第134位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| 指で取るとかなりサラサラしており細かい粉質 鏡やパフも着いているので出先でのお直しにも | 詳細を見る | ||
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る |