こちらのデイリーベージュはパーフェクト!◎ 最近は、このグリッターを目頭に指でぽんぽん塗りするのハマっています🤍 全然落ちないしキラキラで儚くなれる🪽.゚ 2つ目はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー♡ 私はツヤよりマットが好きなのでド愛用してます🫶🏻 色は明るいです!色白さん・黒髪さん・ブルベさんに◎ 崩れにくいし、透明感出るし、なによりコスパ最強꒰ঌ(ᐢ ᵒ̴̶̷᷄ 𖥦 ᵒ̴̶̷᷅ ᐢ)໒꒱ 綺麗な陶器肌になれるので、これも一生リピ!🥰

- 2023.10.08
完全にパケ買いなのでキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは使用したことがある人の方が多いと思うので省略いたします、、、、 SPF50 PA+++ で私はよくお直し用で持ち歩いてます🤍 それがこんな可愛いパケで販売されてるなんて!買うしかない!という感じでした🫶🏻 限定なので気になる方はぜひご参考までに✨
- 2023.11.21
\キャンメイクのコスメ3つだけでできる/生まれつき風マット涙袋の作り方👶---------꒰♡꒱---------使用コスメ❤︎キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ/¥825❤︎キャンメイクアイバッグコンシー...
もっと見る1965
化粧下地は乾燥さんのみ! 使用頻度的にはマシュマロフィニッシュパウダーが多め…(だって安いんですもの…) ミラノコレクションは日焼け止めだけの日に「化粧しました感」を出す為に使用(笑) 付属のパフは使わず、ダイソーで購入したブラシを使う事を徹底しています 安定のごとく、もちもちなマシュマロ肌になってるのかはよくわかっていませんが、可愛くなってる感は上がってるはずなので良しとしましょう(笑) まあまあ光の加減次第なところはありそうですけどね…
- 2023.10.10
きめ細かいパウダーでふわっと肌に仕上がる。 毛穴がぼやっと隠れる。ベージュの肌ムラ補正力が意外と高い。 塗った瞬間は仕上がり綺麗 冬はギリ使えたけど、夏は一瞬でテカるし、ドロっと崩れた 大体どこの薬局でも購入できるので買いやすい 夜は若干テカるので持ち運びするのがオススメ
#CANMAKE #キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMIマットアイボリーオークル(限定容器) ¥1,034SPF50・PA+++#近くの化粧品専門店...
- 2023.03.03
すっぴん美人なりたい人はコレ 24時間使えるパウダーで、水で落とせる(単品使用時) 肌荒れ予防したい人はコレ シークレットビューティーパウダーの肌荒れ・ニキビを防ぐ薬用タイプ 色ムラ無くしたい人はコレ トーンアップ効果ありで、顔がパッと明るくなる
- 2024.11.06
🎀。・゚♡゚・。🎀。・゚♡゚・。🎀。・゚♡゚・。🎀キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー¥1,034🎀。・゚♡゚・。🎀。・゚♡゚・。🎀。・゚♡゚・。🎀キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー!ふわっとした陶器肌になれます!!...
\ユニバメイク🧸ベースメイク編/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは、いつもご覧いただきありがとうございます♡今回は、先日ユニバに行ったときに使用したコスメ(ベースメイク)についての投稿です。質問などあればコメ...
- 2023.03.14
GIVENCHY プリズム・リーブル No.01 >>>『ナチュラルカバー』 DECORTÉ ルース パウダー >>>『芸能人級のツヤ肌』 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー >>>『バレないナチュラルカバー スクールメイク』
最強時短コスメ🔥6選1分1秒でも長く寝ていたい方におすすめのアイテムをまとめました😴気になった方は是非チェックしてみてください✨#キャンメイク#時短メイク#CLIO#CANMAKE#bbia#numbuzin#プチプラ...
【リピ確定🥰】キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMIが優秀すぎる✨ついにリピ購入しました!キャンメイクの**マシュマロフィニッシュパウダーMI(マットアイボリーオークル)**✨ふわっと肌のアラを隠してくれるから、ほんとに便利!しかもリ...
初心者さんにもおすすめなプチプラコスメ縛りのピンクワンホンうさぎメイク🐰 ワンホンちゃんや韓国アイドルちゃんのようなカラー追求してます🏃 質感がぽわぽわしてるコスメ大好き🫧
セザンヌの毛穴レスコンシーラーで小鼻の脇を埋める セザンヌの皮脂テカリ防止下地(ライトブルー)をおでこと小鼻の脇に塗る キャンメイクのマーメイドスキンジェルUV(C01)を②で塗っていないところ(頬など)に塗る
まじでめっちゃ優秀。 するとしないとで翌朝の目の疲れ具合が全然違う。PCとか電子機器をよく使う人は本当に試してみてほしい! 高いだけあってめっちゃ良きです。 しっとりしてくれるし、すごい肌馴染みが良い 発色◎めちゃくちゃ使い良いです。 少し乾燥が気になることが多いかな。
- 2024.11.05
【絶対しないで‼️】一気に芋っぽくなる垢抜けないメイクの特徴まとめ✍️あなたはしてませんか?⋆⋆校則を守って可愛くなりたい学生さん必見⬇️https://lipscosme.com/posts/6475077?_t=zLqY&_r=VBNw4...
- 2024.06.26
キャンメイクのガチャガチャ欲しかったコンパクトが当たりました😊クオリティ高くて可愛いです...
- 2024.02.26
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーふわっふわのマシュマロ美肌にサラッと軽いフェイスパウダーMI マットアイボリーオークル🤍(限定) マシュマロフィニッシュパウダーブラシ🖌持ち運びに便利マシュマロフィニッシュパウダーシリーズ専用フェイスブラシ フィアンセボディミストボディミスト ピュアメロウシャンプー🫧幸福感に包まれる スウィートで柔らかい香り ZEESEAナチュラルマットベースナチュラルマットベース(緑)💚
- 2023.04.26
【CANMAKE】これ絶対買って!最強に可愛い&優秀なキャンメイクのアイテムまとめ学生さん&金欠さん必見‼️⋆⋆今回は、キャンメイクのコスメで絶対に買うべきアイテムを厳選してご紹介します!これだけはほんとに買ってほしい、、めちゃくちゃ優秀です...
- 2024.06.28
1番愛用しているプチプラコスメをご紹介🙋♀️✔️キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMIマットアイボリーオークルこちらはほぼ毎日使用しているパウダーなのですがもう10回以上はリピしています!今回限定パッケージと限定色が発売とのことで早...
- 2023.03.11
わたしの底見えコスメ✨✨名品パウダー💖キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMIマットアイボリーオークル¥1,034〜底見えまで使い、何度もリピート買いしてる、フェイスパウダーです✨使うと肌がさらさらして、マットめで綺麗な肌になります🤍価...
⭐︎なめらか本舗リンクルUV乳液時短メイクにもなるしケアにもなるしでずっと使ってる ⭐︎キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMI マットアイボリーオークル分かってはいたけど限定色に負けて購入したMI普段ファンデーションしないから余計に浮いちゃう? ⭐︎無印良品アイブロー・ペンシル&パウダーダークブラウン ⭐︎CLIOプロ アイ パレット15SPRING SUNSHINE ON CANVAS①アイホールと涙袋に②上瞼の目頭側に二重幅に③上瞼の目尻側に二重幅に④上瞼・下瞼の目尻側に三角に⑤アイライナーをぼかすように目尻側だけ⑥涙袋のと黒目上に ⭐︎LUMIURGLASスキルレスライナー10.ピンクヘイズブラウン黒目上から目尻に地雷ラインにも ⭐︎CEZANNE耐久カールマスカラ02ブラウン ⭐︎CEZANNEナチュラル チークN01ピーチピンク ⭐︎B IDOLつやぷるリップ05やきもちPINK
- 2023.03.04
肌の調子良かったのかあんまり白浮きせず自然にサラフワに アイホールに二重幅に上瞼の目尻側にアイライナーぼかすのと下瞼の目尻側に目頭と黒目上に 03はアイラインに10を地雷ラインに
- 2023.03.05
限定パケが出る度にパウダーの新色も出て、選べる色が増えて嬉しい。 既存パケは、ロゴと額縁っぽいシンプルデザインでピカピカゴールド✨ レザー調パケは、四つ葉のクローバーっぽいデザインで、大人可愛いレザー調🍀初の限定パケ🎉 ピンクゴールドパケは、春先取りの上品なピンク色に、こちらも同じくクローバー?の立体感のあるデザイン。いつもの真ん丸じゃないのが新鮮🥳 既存パケとピンクゴールドパケが薄め。 レザー調パケはちょっとだけ厚め。 若干の違いしかないけど、ミニバッグの時はこの微妙な違いが大きいよね。
- 2023.03.18
限定色に負けて買ったマットアイボリーオークル 1番明るめの色とのことで もともと肌の白い人には嬉しい色味 前回のレザー調も良かったけど 春らしい今回の限定パケがかわいい サラサラマットに仕上がって 日中もあんまりテカリが気にならずに過ごせる 厚塗り感なしでナチュラルに仕上がる 単品使用なら石鹸オフOKなのに SPF50でPA+++と日焼け止め効果バッチリ ちょっと出かける時はこれだけでもいいし メイクの仕上げにも良き
- 2023.03.11
限定発売のMIを購入しました。 MIはマシュマロフィニッシュパウダーの中で一番明るい色とのこと。 パッと見似てるけど時間が経ってからくすんだり黄ばんだりしにくいのはMI。(※あくまで私の肌では)
- 2023.03.11
こんなに安いのにたくさん種類があって優秀なのすごい😵 春、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMI マットアイボリーオークル 冬、キャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー
- 2024.07.28
ナチュラルなピンクメイクです🫶⌒♡ CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ピンクベージュ║¥660 rom&nd ベターザンパレット 06 ピオニーヌードガーデン║¥3190
- 2024.08.26
塗った瞬間はサラサラ。 時間が経つ(2〜3時間)とテカる。サイズが小さいのでテカリ直し用の持ち運びにいいかも。 サラッとしてるけどふわっと仕上がりで綺麗。 色がしっかり付いているのでカラー補正力は強い。(特にパープルは透明感UP) 鏡とパフ付きなので持ち運ぶ時便利 塗った瞬間の仕上がりは『下地+パウダー』のみでも綺麗。
- 2024.09.25
アイシャドウの発色を良く長持ちさせるだけじゃなく二重にも溜まりにくい♡ このアイシャドウ買ったけど粉質悪いなぁって時の救世主! アイブロウのベースにもおすすめ! 実は9年近く愛用してます👀 ふわふわ毛穴レスな肌に見せてくれます♡ これも何個もリピしてる!! このなめらかな描き心地と落ちにくさにはハマる!! 出したら戻せないところだけ注意! はじめて使ったとき感動した! むちっとぷるっと他にない可愛さ! 涙袋メイクに必要なもの全部入り! 涙袋の天才になれます!
- 2024.04.02
MI マットアイボリーオークルの色味に惹かれて購入してしまいました。 マスカラの方は前から気になってて、やっと見つけたので。アイドル級とか、束感とかそそられました。
- 2023.03.12
さらさらになる。 色が浮かない。 限定パケが可愛い。 昔のワンタッチでフタが開く方が使いやすかった。 何回もリピートしているお粉! 新色と限定パケなので購入☆ 白く浮いたりしない!程よいカラーで使いやすい。
- 2023.03.03
無印良品敏感肌用化粧水高保湿300ml この二つで保湿をしっかりとする! TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス ラベンダー トーンアップ力半端ない🫧 透明感アップ!
- 2024.08.07
毛穴や色ムラをふんわりカバー! マシュマロみたいな柔らかい仕上がり🍑 サラサラ肌が長時間キープ! ベタつきやテカリを抑えてくれる◎ UVカット効果(SPF50・PA+++)で日常使いにもぴったり🌞
ふわふわなマット肌になれる! 高校卒業してすぐの日焼けしてた頃はMO 浪人時代はML 現在はMIを愛用してます😊 サクラチュールは血色感が欲しいときやピンクメイクの時によく使ってます すぐなくなるのと崩れやすいのは難点だけど仕上がりは良い パッケージが可愛いからつい買っちゃう…
- 2024.08.07
✩.*˚#今日のメイク今日は休みだけどどこか行きたい!という事で、肌に優しいベースアイテムで仕上げたナチュラルなメイク👀💄アイシャドウはピンク系を使用しましたがほんのり色付く程度なので自然な目元に仕上がります◎リップもシアーな発色なのとクリー...
- 2024.07.18
クマを消す 涙袋を描く前にクマをしっかりと消します。1番右のオレンジ系の色を使うと綺麗に隠れる◎ 涙袋に血色感を仕込む ピンクベージュ系ラメを下まぶた全体に塗ってぼかします。血色感が出て下まぶたのくすみが無くなります。 コンシーラーで涙袋を明るくする 1番左の色を目頭〜黒目外側まで塗って指で軽くぼかします。目のキワの数ミリ下から塗る、目尻の方まで塗りすぎないことがポイシト!
- 2024.02.29
✩.*˚#今日のメイクとにかく可愛いピンクメイク🩷レブロンのアイシャドウはブラシで塗ってもしっかり発色!若干肌をマットめに仕上げて可愛らしさをあげてみました◎#cezanne#セザンヌ#セザンヌ_下地#皮脂テカリ防止下地#キャンメイク#キャン...
- 2024.07.25
テンプレートで作ってみました!#ベスコス#マイベストコスメ画像メーカー#はじめての投稿...
#フェイスパウダー...
ALLプチプラコスメなので学生さんが真似しやすいメイクになってますー♡゙ ベースアイテムを涙袋やアイシャドウ代わりにすることでより自然なアイメイクに仕上がりました🙌🏻 今回の投稿が皆さんの参考になれば嬉しいです🪞🩰𓂃𓈒𓏸
- 2024.03.24
私はずっと前からこちらの商品の愛用者だったのですが、いまいち色が合わなくてもっと明るいカラーが出たらいいのにって思っていての発売だったので発売されて直ぐにこちらを購入しました^・·̫・̥ฅ♡(投稿遅い) 可愛い限定パッケージも素晴らしいです! また昔の可愛いキャンメイクに戻って欲しいな(><)
- 2023.04.14
これめっちゃ良きですね。 すっぴんパウダーレベルでめっちゃ好きです。 毛穴が本当にマシに見えるのでこれはこのまま何も不安点がなければリピですね。 やっぱりみんなが良いと言ってるものは良いものが多いんだなと再認識しました。笑
- 2024.10.18
\イメージで選ぶコスメ/👘“夏祭りにいる浴衣が可愛い名物天然美少女”の愛用コスメを妄想横にいる爽やかな彼氏はサッカー部か野球部どっちか⚽️⚾️特徴*黒目を大きく見せるカラコンを愛用*メイクは細部まで丁寧*タレ目に見せるアイメイク*困ってるよう...
- 2024.08.03
今回のMVPは眉消し関連の商品と、ダイソーのリペア&リップスティックかな🤔✨✨‼️ 本来の眉毛を完璧に消してキャラ眉を描けてます!!これマジで良い…! fweeのこのカラーまじで良きでした♡普段使いもできる強強系カラーで大好き💕💕
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー キャンメイク マーメイドスキンジェルUV キャンメイク グロウフルールチークス キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ キャンメイク メルティールミナスルージュ(ティントタイプ)
- 2024.06.04
【プチプラ】コスメオタク大学生がメイク初心者さんにおすすめのコスメを紹介‼️🔰#04#大学生#美容#コスメ#メイク#プチプラ#プチプラコスメ#一人暮らし#コスメオタク...
- 2024.06.06
とにかくパッケージがおしゃれでかわいい🐰 質感もレザーのような感じで気に入っています! 定番コスメというだけあって、表面はふわっと、テカリも防いでくれて、本当にマシュマロみたいな仕上がりです❤️ コスパ良く、お直しにも使えてすごく便利です😍
- 2024.06.26
可愛いの定番パレット❤︎・プティパレットアイズ ザ・ガーリーリップ❤︎・むちぷるティント※6色展開でした🙇🏻♀️ 質感も気持ちいい❤︎・むにゅっとハイライター※4色展開でした🙇🏻♀️
- 2024.05.05
オイルもミルクも髪質に合わず重たくべちゃっとなってしまうけど、これは重すぎず、私の髪にとても合ってる! さらさらになるし、まとまりも良くなる️⭕️ すずらんやジャスミン、シトラスの香りと書いてある通り、 香りもフワ~とで強くなくて好き♡ にんじんもどんぐりもそんなに、くさ!?とならず、使い心地も 良くて、現品注文📱の後に、パセリを使用してみたら、 パセリの匂いも使い心地もさらに良くて(⊙⊙)!!
- 2024.04.16
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第7位フェイスパウダー 20代 第8位フェイスパウダー 30代 第15位フェイスパウダー 40代以上 第15位プレストパウダー 10代 第3位プレストパウダー 20代 第5位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第51位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第183位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| ベースメイクランキング第191位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第162位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第93位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第41位 | \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第139位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| フェイスパウダーランキング第54位 | くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |