むちぷるティント02モモ マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~03プルメリアリース MAQUIA雑誌付録プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第84位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第51位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第7位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第14位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第69位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
れい さんの人気クチコミ
元の唇の延長のようなコーラルピンクカラーが可愛い上に使いやすさ抜群! 洒落感のあるピンクブラウンで一塗りするだけで色っぽさがグンと増すカラー! 塗り心地としてはリニューアル前と変わらずぷるっと感やスッとする爽やかさは健在でした😳
- 2023.03.31
実際塗ってみても想像通りの色味だったので黄味寄りの明るめ肌の方にはピッタリだと思いました! 使い心地としては塗り立ては良い感じにマットになります💮 その反面、時間が経つにつれ鼻周りを中心に崩れが目立つ印象です( i _ i ) こちらは特に話題になりましたよね! 涙袋ない民の私も話題に乗っかりました👛笑 画像でキラキラスタンプをつけた左側マットカラーと血色影カラーの2つを使うとナチュラルに涙袋が爆誕するのでめちゃくちゃ気に入っています✨ 気分で上側のラメも合わせて使います! 個人的に微妙だったのは右側のパールカラー… 私の付け方や肌色が要因な気がするのですが時間が経った後に蛍光ピンクのような発色で浮いてしまい😢 そこからは使用を控えてます;;
- 2023.03.31
point①敏感肌にも使える point②保湿スキンケア効果 point③トーンアップ効果 下地はそれぞれ色味が異なり、 LIGHTは白、ROSYはピンク寄り、 CLEARは黄み寄り(2枚目参照)💡 個人的にはROSYが特にお気に入り☺️ 3色共通して言えるのはトーンアップ効果をしっかり感じました!! 特にLIGHTは明るくなりますね🌟 ただ、UV効果もしっかりあり✨ これから春に向けてますます活躍する アイテムなのではないでしょうか🌸
- 2023.02.16
実際唇に乗せてみても、透け感◎艶◎ リップクリームみたいにスルスル塗れます! メイク後6時間ほど外出して(※マスク装着) 何度もペットボトルで水分補給しましたが 色味が十分唇に残っていました😳💡 唇の色が薄い民としては非常に嬉しいポイント! 元々好みの色だったこともあり つけてみてテンション上がりました!! 今後もヘビロテさせていただきます🧡
- 2023.01.15
王道のブラウンパレットという印象です! ❸の色味が特にお気に入り☺️ 個人的には❸を下瞼に乗せるとしっくりきたので使っていく中で自分なりのレシピが見つかればいいなぁと思っています♪ 濃いめリップとの合わせも合いそうですし、 手持ちのリプモンとも合わせてみたい◎ ※リップモンスター、04と14の色味を持っています🍊
- 2023.01.24
こちら凄く話題になってますよね〜!! 偏光ラメが綺麗で私の中でも大ヒット中🎉 自分に似合うチークを見つけられておらず 暫くは単体で使おうと思っています…! 下まぶたには #KATE #バーチャルアイズメイカー のBR-1オモカゲを使用。 かなり色んなパターンを試してきたので 以前より使いこなせている気がしています☺️ そしてホットビューラーも使いつつ #MAYBELLINENEWYORK #スカイハイマスカラ でまつ毛をとにかく 上向きに!!! 程よいブラウンの色味が気に入っています♡ 最近ホットビューラーとスカイハイの お陰で以前より上がるように( ;∀;)👏🏻 あとは良いマスカラ下地に出会えれば もっとギュイン‼︎‼︎と上がるのかなぁ…。 今のところ、エレガンスの下地を購入しようか検討中です🤔💭
- 2023.03.02