初心者さんでも使いやすい優秀コスメのまとめ紹介になります🙌 どれもとにかく優秀! 初心者さんでも問題なく使えるのでこれからメイクに触れる方や使いやすいコスメがほしい方は是非チェックしてみて下さい!

- 2021.08.26
またCANMAKEがやってくれた😂😂😂 かわいすぎる🐰と🍒のレザー調パケの マシュマロフィニッシュパウダーと くすみピンクベージュに キラキラピンクロゴの専用ブラシ 今回も数量限定で発売されたよっ💓 通常パケでもかわいくて 機能性◎だから何回かリピしてたけど こんなかわいいのが出たら もう…買うしか🥹💕 メイクするときって かわいいコスメとかお気に入りコスメを使って 少しでも気分上げたいよね🙌 いい気持ちで1日をスタートできる お手伝いしてくれるようなこの子たち🫶 今だけの数量限定だから かわいいものが好きな方とか まだ使ったことないけど気になってた!て方 悩んだらぜひ一度実物みて来てほしい🥹 ちなみにこの専用ブラシは 本体のケースにぴったり入るよ🌟 持ち運びしやすくてうれしいっ🤤💓
- 2023.11.02
こちらのデイリーベージュはパーフェクト!◎ 最近は、このグリッターを目頭に指でぽんぽん塗りするのハマっています🤍 全然落ちないしキラキラで儚くなれる🪽.゚ 2つ目はキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー♡ 私はツヤよりマットが好きなのでド愛用してます🫶🏻 色は明るいです!色白さん・黒髪さん・ブルベさんに◎ 崩れにくいし、透明感出るし、なによりコスパ最強꒰ঌ(ᐢ ᵒ̴̶̷᷄ 𖥦 ᵒ̴̶̷᷅ ᐢ)໒꒱ 綺麗な陶器肌になれるので、これも一生リピ!🥰
- 2023.10.08
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーはもう名品だと思うんですけど、このパケが可愛すぎる? わたしがたまたま持ち合わせていた、スタジオ パーフェクト SPF15 ファンデーション コンパクトにピッタリでした! このパクトは下にスポンジを入れるスペースもあります!そこまで厚くもないし、見た目もカッコ可愛いのでオススメです!
- 2022.09.28
#My推しコスメもう何度も使い切っているキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー!!✔️マスクにつきにくい!✔️ふんわりマットな肌になれる!✔️ノーファンデメイクでもきれいに仕上がる!✔️毛穴が隠れる!!本当にコスパが良く、値段・使い心地...
- 2022.11.01
【新学期】私がJKの時にやってたバレないのに盛れるスクールメイク今回は、新年度に突入したということで入学式や新学期にできるスクールメイクを解説していきます。解説の基本は私がJKの時にやっていたメイクになりますが、当時使っていたアイテムが廃盤に...
シルキーの方がちょっとだけ出しにくいかな?🤔 シルキーの方のパフはもうふわっふわ🤤 シルキーはもう細かくてホワッホワ🥺(語彙力) 保湿力もシルキールースモイストパウダーはぐっど!👍🏻 シルキールースモイストパウダーの方が気持ち綺麗な気も…🙄
- 2022.02.07
リップを主役にして、アイメイクは控えめにしようとしたけど、濃いメイクが好きだからこうなってしまった(笑) ツイートにも書いたけど、ほとんどブラックに近いCF280をW使いしてグラデリップしたかったけど、境界線をぼかすのが難しくて諦めてCF265の単色にした。 スキンケアの時に唇を保湿しておいて、(素肌記念日/フェイクヌードリップ) ベースメイクとアイメイクの間に油分のみティッシュオフしてSPステイ マットインクをつけた。 綿棒でつける方法と、チップでそのままつける方法があるから、好きな方を。 綿棒でつける方法は、YouTubeでななこちゃんの動画を観て。 ブラックチョコ?濃度の濃いブラックコーヒー?みたいな香りのCF280。 キャラメル味もある濃いカフェラテみたいな香りのCF280。
- 2022.11.19
しっとり・潤う・つや系 コスメデコルテ フェイスパウダー00 CEZANNEうるふわ仕上げパウダー03 ちふれ フェイスパウダー02 さらさら、崩れない系 Chacottフェイスパウダーマットクリア CEZANNE毛穴レスパウダーCL Innisfreeノーセバムミネラルパウダー カバー力重視系 CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMO クリアラストフェイスパウダー薬用OC
- 2022.07.21
イエベさんにおすすめ!私の三種の神器コスメはこちらです⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰私のメイクに欠かせない、相棒たちを厳選しました✨️3選に絞るのは難しいです笑!😇💦𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄最後までご覧頂きあり...
- 2022.10.03
色のついたおしろいが白浮きしなくて好き! 化粧直しの時も白くならないし、Tゾーンだけ直すのも、朝、鼻まわりの毛穴をカバーしたい時も使える。 ファンデーションほど厚くならず、軽いのでリピートです。
- 2023.05.28
今日から新年度ですね!🌸色んな出会いがある1か月が始まりますね!!マスク生活だからって手抜いてませんか??ギクって思った方!!私もです!!あれ?笑笑最近までめちゃくちゃ手抜いてました!!でもマスク外した瞬間メイクが寄れてる、肌が汚い、血色がな...
- 2021.04.01
★キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMLマットライトオークルMOマットオークルこちらで、マットライトオークルを購入したのですが、色選びに失敗して私の肌には白すぎました💦楽天でマットオークルを購入して、使用してみたらこちらの方が合ってま...
- 2022.09.25
- 2023.05.20
今回、お買い物第二弾ブラウンメイクセット LIPSフェスタWinter2023ver.2商品の詳細はこちら↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼※エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX グレイッシュブラウン※セザン...
- 2023.02.03
崩れにくいマットパウダー正直レビューは✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的なパウダーレビューです。10代/混合肌(敏感肌)肌に合わないとすぐ荒れる・ニキビ発生一個人の...
うさぎとさくらんぼが描かれたデザインに 容器は高見えするレザー調で出来ていて 持っているだけでテンションが上がるような ホントに可愛いデザインです🐰🍒 限定パッケージと合わせて くすみピンクカラーの限定デザインブラシも 発売されていて マシュマロフィニッシュパウダーのコンパクトに 入れて持ち運べるからとても便利です😉 マシュマロフィニッシュパウダーの好きなとこは さっとのせるだけで毛穴を目立ちにくく 見せてくれたり肌がサラサラになり テカリを抑えてくれるところです✨️ 意外と崩れにくいのも嬉しい📍 キャンメイクのブラシは初めて使ったけど 毛量が多くてふわふわ気持ちよくて パフよりブラシの方がパウダーが薄く 肌にのるので軽く仕上げることが出来ました🫧 しっかりとしたマット肌に仕上げるならパフ ふわっとしたマット肌に仕上げるならブラシを 使うことがおすすめです🥰
- 2023.10.31
春に出たマシュマロフィニッシュパウダーブラシも購入してましたが、見た目が可愛くて購入しました。 マシュマロフィニッシュパウダーは、以前使ってましたが乾燥肌と脂性肌両方あるのであんまり合わなくてしばらくぶりの購入。 ML マットライトオークルにしたのは少しでも地肌を明るく見せるため。
- 2023.11.06
キャンメイク/マシュマロフィニッシュパウダー ML マットライトオークル キャンメイク/アイシャドウベース RB ラディアントブルー ETUDE/プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー ETUDE/プレイカラーアイズミニ ウィンターチェック キャンメイク/パウダーチークス PW41 アンティークローズ ETUDE/ビックカバーフィットコンシーラー ライトバニラ
- 2022.09.15
マシュマロフィニッシュパウダーという名前の通り、肌の凸凹を整えたふわふわな肌にしてくれます! テカリを抑えたマット肌になります! 15種類の美容液成分が配合されているため乾燥しませんでした🙅♀️ 化粧が面倒くさい時は、日焼け止め、コンシーラー、マシュマロフィニッシュパウダーで十分綺麗な肌が完成します! とにかく、限定パッケージがかわいい🐰🍒 付属のパフもフワフワで気持ちよかったです💓 数量限定の高級感あるレザー調パッケージのマシュマロフィニッシュパウダーを是非手に入れてください!!
- 2023.11.12
完全にパケ買いなのでキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーは使用したことがある人の方が多いと思うので省略いたします、、、、 SPF50 PA+++ で私はよくお直し用で持ち歩いてます🤍 それがこんな可愛いパケで販売されてるなんて!買うしかない!という感じでした🫶🏻 限定なので気になる方はぜひご参考までに✨
- 2023.11.21
○ラプードルの方がトーンアップ感がある ○サラサラ感もラプードルに軍配 ○付属パフのペラペラ度はどっこいどっこい ○マスクにはマシュマロのほうが付いちゃう ○割れにくそうさはマシュマロフィニッシュパウダー
- 2021.10.03
\#コスメ購入品/今回はプチプラコスメを中心に気になっていたヘアマスクを購入🛒ポイントを利用してお得に購入できました🥰使用した感想は後日レビューします✍️☑︎ルシードエル#質感再整ヘアマスク☑︎CEZANNEブラシ付きアイブロウ繰り出し04デ...
- 2023.11.07
地肌より白くならないのがいいなぁと思いつつ、ライトオークルは地肌より白いのでは?と思いながらブラシで塗り塗りしております(笑) ミラノコレクション2023も所持してるため、例のごとく底見えまでは使い続ける所存です(笑)
- 2023.10.25
今日のメイク✍️✂寝坊しちゃってリップとマスカラをつけ忘れました😅3枚目のリップとマスカラを使う予定でした!✂#今日のメイク#イエベ#イエベ春#ビビッドスプリング...
- 2022.10.06
\キャンメイクのコスメ3つだけでできる/生まれつき風マット涙袋の作り方👶---------꒰♡꒱---------使用コスメ❤︎キャンメイクカラーミキシングコンシーラー01ライトベージュ/¥825❤︎キャンメイクアイバッグコンシー...
もっと見る1968
ベースにしたのはキャンメイクのパウダーです💍 リニューアルされたものの方が外側に溝があるのでレジンを流し込みやすかったです🙆♀️ 最初から着色してあるタイプのレジン液が100均に売っていたのでそれを使用しました🎨 透明感が大切なので、気泡が入らないように作るところが一番重要&大変でした💦
- 2022.02.26
デザインの違うキャンメイクのパケたち。マシュマロフィニッシュパウダーと最近発売になったリップマスクを並べてみた。マシュマロフィニッシュパウダーの限定デザインもかわいいし、今までのゴールドのパケもかわいいし、リップマスクのリボンのデザインもかわ...
- 2023.11.02
マシュマロみたいなふわふわマット肌に仕上がってカバー力もちょうどいいから旧タイプは底見えするほど愛用してました♡ リニューアルしてまず、パッケージが少し小さくそして蓋がミラーのようになりました! 蓋をミラーのように使うのかと思いきや、中にもちゃんと鏡がついてます(灬ºωº灬) また、SPF50 PA+++でUVカット効果ありに( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾これめちゃくちゃうれしい!! 美容成分配合種類もUPして、心なしが肌が喜んでいるような付け心地(((o(♡´▽`♡)o))) パフのフカフカ感もサイズも◎! これからもずっと愛用します!
- 2021.08.06
[エイジングケア配合日焼け止め] *なめらか本舗(ピュアレチノール) *MDEAR(EGF) *フォーザエフ(ナイアシンアミド) [ノンケミカル処方の日焼け止め] *なめらか本舗 *MDEAR [色つきカバー力が少しある日焼け止め] *エリクシール *なめらか本舗 *キャンメイク [トーンアップ力がある日焼け止め] *ANUA(馴染ませるとトーンアップ控えめ△) *MDEAR *ラロッシュポゼ [さらさら快適な日焼け止め] *ANUA *紫外線予報 *キャンメイク [保湿力が高い日焼け止め] *MDEAR *ラロッシュポゼ [入手しづらいかも…な日焼け止め] *MDEAR *フォーザエフ *紫外線予報
- 2022.06.07
ウルトラHDルースパウダー(約¥5,000の価値がある‼️冬はコレがいい😃) ポアブラー パウダー(約¥2,000のレベルではない‼️人生パウダー😇夏はコレがいい) 皮脂対策★★★★★ 崩れにくさ★★★★☆ 持ち具合★★★★☆ 毛穴カバー★★★☆☆
DintoのBlur-Finish Blusherが底見え仲間入り! 自然に血色感出るから地味に使用頻度高い。 アイシャドウはまんべんなく使ってるからなかなか底見えが増えないな💦
- 2023.12.05
○パウダーチークス 【PW41 アンティークローズ】大人っぽく仕上がるローズピンク 【PW43 コーラルホログラム】偏光パールでツヤめくコーラル ○クリームチーク【20 ビターチョコレート】【P02 ローズペタル】落ち着いた大人の雰囲気に仕上がるローズピンク ○シェーディングパウダー【04 アイスグレーブラウン】ほんのり色づく青みのあるグレー系ブラウンブルーベース肌や色白肌の方におすすめ【05 ムーングレージュ】ほんのり色づく黄みのあるグレージュイエローベース肌の方におすすめ ○マシュマロフィニッシュパウダー【MP マットピンクオークル】表情を柔らかくするピーチオークル ○ハイライター【N01 シルキーベージュ】ナチュラルタイプ肌に溶け込んでなじむ自然なベージュ
- 2021.10.02
【キャンメイク】マシュマロフィニッシュパウダーブラシ別売りMOマットオークル1034円今回の限定デザインは、くすみピンク、レザー調、さくらんぼ×うさぎちゃん自分の好みに刺さりすぎて発売を楽しみにしていました。ネット曰く、10/23順次店頭販売...
- 2023.11.03
レザー調のピンクで女の子前回な可愛すぎるパッケージ レザー調は既存パケと違って指紋も目立たないし、本当に嬉しい。 別売りのブラシも、すごく優秀でふわっふわな仕上がりになるのでもちろん購入! 限定なので、見かけたらゲットしてみてください!
- 2023.11.07
購入品キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーWML<フェイスパウダーXFacePowder)SPF50PA+++たくさん売っていたので♡乾燥してきたので使用してみます!ブラシもついでに購入‼︎毛がたくさんで使いやすい❊しばらく使ってみま...
- 2023.11.13
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMI&マシュマロフィニッシュパウダーブラシPK見つけたぁ😭ピンクレザー調パッケージめちゃカワイイ🐰🍒いつもML使ってるんだけど、今回はMIにしてみた!ブラシも買ってみた✨コンパクトに入る...
- 2023.11.14
♡ポーチの中から女子力あげてこ!♡みなさん高めてます?女子力ってやつ。ポーチの中身一回やってみたかったんです。ここからは一部CV中尾隆聖でお送りします。ほーほほほ!ザーボンさん?やーっておしまいなさい!私の女子力戦闘力は53万ですよぉ!ポーチ...
- 2021.10.18
プチプラでお人形さんのようなマシュマロ陶器肌に ⸜ ♡ ⸝ プチプラ & コスパ◎ 簡単にマシュマロ陶器肌に プチプラなのにマシュマロ陶器肌になれます♡ デメリットもありますが、大好きな商品です♡
- 2022.10.10
SUQQUシグニチャー カラー アイズ10彩葉集 赤み眉毛にする事が多いんだけど、今日は&be パレットアイシャドウスタンダードブラウンの右上カーキを眉にした ラメ入りだけど細かいパールだから眉に使っても大丈夫だった🙆♀️
- 2023.11.16
Abloomが1番綺麗かつ自然な仕上がりとなりました、、、!! 従来のマシュマロフィニッシュパウダーの質感はそのままに、5色のコントロールカラーで出来ているので、自然な仕上がりでくすみ補正とトーンアップされました🥰 勿論、従来のマシュマロフィニッシュパウダーもこの4種類の中では負けず劣らず優秀だなと実感しました👍 トランスペアレントフィニッシュパウダーシリーズはリピ無しですかね🙅🏻
- 2022.02.23
🎐夏むけ!キャンメイクパウダー3種🎐暑い 焼ける ベタつく☀️三重苦の夏が来た!ドロドロの顔面も、日焼けした肌も、引っ付いた前髪も、蒸れたマスクで肌荒れするのも全てごめんだ!そんな時に頼れるキャンメイクの真夏のパウダー三種の神器をご紹介✏︎今...
- 2022.07.05
まずいいところは白浮きしないところ。 メイク後の「首と顔の色が違う!!」問題にも対応できる商品です☺️ パッケージが可愛いのも良ポイントです👏🏻 いいところとして、メイク直しにも使えるというのもあります。 でもやっぱり1番いいところはプチプラ!🤍
- 2022.08.22
初めて使ったロムアンド 薄づきだからアイシャドウ下地つけたけど落ちたー。 めちゃくちゃ暑かったしな! ナチュラルなママ感出す為にかなり色はベージュに近いこちら。 うん、合う。 保護者の、集いにぴったり。 ナチュラルでヘルシーな感じは出た!
- 2022.08.24
キャンメイク シェーディングパウダー 05 ムーングレージュ キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MO マットオークル CEZANNE 毛穴レスパウダー ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 02 ブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液 まつげ・目もと美容液 ももぷり 潤いバリア化粧水 さっぱりタイプ CLAYGE クレンジングバーム ブラック 透明白肌 ホワイトマスクN
- 2022.10.04
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーMO〈マットオークル〉やわらかくなじむピンク系オークル旧パケが底見えしたので、リニューアルされた新パケを💕マシュマロのようにふわっとマットに仕上がるパウダーです♡○繊細パウダーを採用で毛穴やお肌の凹凸...
- 2021.04.20
一瞬でお人形さんみたいな肌になれる✨🌹フィルターをかけたような肌になるキャンメイクの神パウダー#マシュマロ肌の作り方今回レポする商品は、CANMAKE-キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル¥1034(レフィル¥...
- 2022.01.12
本日は崩れやすい夏の季節におすすめ!フェイスパウダー6選を紹介します!大人気のキャンメイクのパウダーとイニエスフリーのパウダーがパワーアップして新登場しました!この商品も話題になること間違いなし!是非チェックしてみて下さい^^#一生貢ぎたい神...
- 2021.07.12
《カバー力》シークレット02<マシュマロML 《ナチュラルさ》シークレット02>マシュマロML 《トーンアップ》シークレット02<マシュマロML 《粉の柔らかさ》シークレット02<マシュマロML 《持ち歩きやすさ》シークレット02>マシュマロML 《コスパ》シークレット02<マシュマロML 《化粧直し》シークレット02>マシュマロML 《総合結果》シークレット02▷3/7マシュマロML ▷4/7
- 2022.07.07
キャンメイクの3月発売の新作コスメの情報が解禁されましたので、今回は2月末&3月末発売の新作コスメをまとめて紹介いたします♡ プティパレットアイズ(スパークリングタイプ)(限定2種)各¥1,210 マシュマロフィニッシュパウダー mini(全4色)各¥880
商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第17位フェイスパウダー 20代 第7位フェイスパウダー 30代 第15位フェイスパウダー 40代以上 第15位プレストパウダー 10代 第10位プレストパウダー 20代 第5位プレストパウダー 30代 第10位プレストパウダー 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 各色リフィル10g: 770円
- ケース+リフィル 10g: 1,034円
- ※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 ふわっふわのマシュマロ美肌に♥サラッと軽いフェイスパウダー ベタつきもテカリもサラリとかわして、思わず触りたくなるようなふんわり美肌に! 毛穴や色ムラをキレイにカバーしてくれるのに、厚塗り感なしでナチュラルな仕上がり。 まるでやわらかいマシュマロみたいな白美肌で、女の子らしい甘顔完成♥ 美容液成分配合で、お肌にやさしいつけ心地。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/3/31(最新発売日: 2024/4/10)
- <MO マットオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MB マットベージュオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、水、BG、スクワラン、オリーブ果実油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ブドウ種子油、ホホバ種子油、トコフェロール、カミツレ花エキス、アロエベラ葉エキス、シソ葉エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ローズマリー葉エキス、レモン果実エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、酸化チタン、タルク、酸化鉄 <ML マットライトオークル> 【リニューアル品】マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄 【旧】合成フルオロフロゴパイト、シリカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、酸化亜鉛、ワセリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、水、BHT、BG、オリーブ果実油、スクワラン、ホホバ種子油、ブドウ種子油、セイヨウトチノキ種子エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス、シソ葉エキス、アロエベラ葉エキス、トコフェロール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、タルク <MI マットアイボリーオークル> マイカ、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化亜鉛、水酸化Al、ステアリン酸、メチルパラベン、メチコン、BHT、BG、水、スクワラン、オリーブ果実油、ツバキ種子油、トコフェロール、ブドウ種子油、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、ヒアルロン酸Na、アルブチン、カニナバラ果実油、加水分解コラーゲン、カミツレ花エキス、シソ葉エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、トリエトキシカプリリルシラン、ハトムギ種子エキス、ユキノシタエキス、ローズマリー葉エキス、ローヤルゼリーエキス、タルク、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第46位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター | 2,750円 |
| 美容液ランキング第128位 | どっちもベースはクリアカラーで パールの有無で仕上がりが違うから どんな肌色の人でも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| 美容液ランキング第140位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第87位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| \\デパコス級の粉質で、上品なツヤ肌に// 透明感ある艶肌が叶う新ベースメイク登場! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA プレストポアカバー | 1,870円 |
| わざとらしくない白さで、肌質そのものを変わったように見せてくれる♪陶器みたい♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE UVクリアフェイスパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第141位 | さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスパウダー | 748円〜 |
| くすみを飛ばしてくれて、透明感のあるお肌に仕上がります☝️ | 詳細を見る |